Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

У меня теперь3 барана в семье. Что со взрослым делать я знаю, а с маленькими чую будем воевать потихоньку 😂

У меня семья баранов, я, мама, мой брат и сын 😁😁  с сыном маленьким, кстати, вообще проблем не было, вот вооообще, нежный, добрый, эмпатичный, контактный, послушный ребенок. Он и сейчас такой, кроме послушного 😁😁 Но с возрастом, похоже, бараньи рога начали отрастать :D Упрямится, на своем стоит, спорит, ногой топ, дверью хлобысь! :D что будет в подростковом возрасте :mamamia::strashno:

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 2
5 часов назад, flowerr сказал(а):

Дошли руки до фоточек с фотосессии, скинула в график к себе:D:love::t8313:

Лилечка, какая ты эффектная!:class: животик, действительно, очень аккуратный:t8313: тебе идёт! Обязательно надо повторить))) муж в цвете с тобой, ему тоже автозагар перепал?:D

27 минут назад, Kattrina сказал(а):

Не исключено, мы, барашки, такие :malicious::D

Знаю, знаю, моя мама тоже🐏

• Спасибо 1
9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики с октябрем всех отличного настроения:flower:

Привет, Лерчик!:Hello: я тебя потеряла, в какой-то ветке спрашивала, как твои дела))) ну, как они?)))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Лерчик!:Hello: я тебя потеряла, в какой-то ветке спрашивала, как твои дела))) ну, как они?)))

приветик, да я в отпуске была как то не особо времени была, пгд прошел только один наш малышок второй эмбриончик с поломками оказался его прийдется утилизировать к сожалению, пролактин сказал ре сдать он зараза подскочил ну вот сижу думаю может это он из за диферелина укол поставили, ре назначил достинекс, сегодня еще сдала ттг, д-димер и риски на тромбофилию это не назначали сама сдала , так как я его вообще никогда и не сдавала 

Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

приветик, да я в отпуске была как то не особо времени была, пгд прошел только один наш малышок второй эмбриончик с поломками оказался его прийдется утилизировать к сожалению, пролактин сказал ре сдать он зараза подскочил ну вот сижу думаю может это он из за диферелина укол поставили, ре назначил достинекс, сегодня еще сдала ттг, д-димер и риски на тромбофилию это не назначали сама сдала , так как я его вообще никогда и не сдавала 

Малышок - мальчишка?))) Сейчас ты в протоколе? Пролактин отлично снижается на достинексе, всё хорошо будет;)

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Малышок - мальчишка?))) Сейчас ты в протоколе? Пролактин отлично снижается на достинексе, всё хорошо будет;)

да:kulachki: , вторая девочка так жаль конечно что не прошла пгд, начали подготовку на 3 дц диферелин поставили 3,75 и на 10 октября на узи пока больше ничего почему то

Изменено пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки //
  • Держу кулачки 4
15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

да:kulachki: , вторая девочка так жаль конечно что не прошла пгд, начали подготовку на 3 дц диферелин поставили 3,75 и на 10 октября на узи пока больше ничего почему то

Такую схему я тоже не знаю)) но пусть всё получится!:udachi: и мальчик твой родится в срок!:girl_bye:

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ очень надеюсь, ре своему доверяю очень известен у нас в Одессе и тут даже про него отзывы нашла будем надеется что все выйдет)

• Держу кулачки 5
(изменено)
2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Фотки - бомба! Такая красивая! И животик чудесный!

Спасибо:Dуф, как мне всю Б охота было такие фотки, тупила под конец, даже в какой-то момент расстроилась, что не сделала, а уже в роддом позвали, муж пнул, чтобы шевелилась с фотографами 😂🙏

1 час назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr фотки супер, загар тебе в тему, с твоей внешностью очень идет и выглядит естественно 🌺

Как билирубин сегодня? Нет еще результата?

Спасибо)) ой, этот загар моментальный не думаю, что я его когда-нибудь еще сделаю, за ним ухаживать типа надо было, чтобы нормально держался, а в роддоме это не получается, в итоге он пятнами слазит, поскорее бы совсем ушел)) а после ЕР можно в баню ходить интересно? Мне кажется он у меня там быстрее сойдет😁 но ради фоток в Б это того конечно стоило

Вот в первый раз был 264 сказали мне (повышен) и лампы назначили, сегодня утром 214 стал (норма до 250), похвалили, сказали лампы отменяем сегодня, что очень радует, а то всю ночь не спала, держала дочку под ней с перерывом, чтобы анализ нормальный пришел, завтра повторный анализ без ламп и если хороший придет, то в четверг выписываемся🙏:m0594:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

До 4х там норма, кажется :think1: но лучше не выше 3х, конечно))

А, спасибо) Как выпишут, пересдам схожу, не знаю даже какой он у меня сейчас, я пока не пью l-тироксин даже после родов)

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

@flowerr внешность у тебя модельная, конечно👍 и бер-сть очень к лицу! и загар отлично вписался👍

Спасибо большое :heart:

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики с октябрем всех отличного настроения:flower:

Да, уже октябрь наступил, еще немного и Новый год вообще :m0579:

57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лилечка, какая ты эффектная!:class: животик, действительно, очень аккуратный:t8313: тебе идёт! Обязательно надо повторить))) муж в цвете с тобой, ему тоже автозагар перепал?:D

Спасибо :smilie_girl_321:второго обязательно будем пытаться сделать :Dи чтобы с фотосессией потом не тупила так долго)) Муж у меня всегда загорелый, не знаю, как он так успевает загореть летом😁 он мне после загара сказал, если ребенок родится черный загаром не прикрывайся 😂 а тут желтуху под лампами лечим и я ему пишу, что точно черная будет дочка потом после ламп😂

55 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@flowerr Очень крутые фото как будто актриса из кино

23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@~Бусенька~ очень надеюсь, ре своему доверяю очень известен у нас в Одессе и тут даже про него отзывы нашла будем надеется что все выйдет)

Держу кулачки, чтобы все получилось! 🤞🤞🤞🙏🙏

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
16 часов назад, flowerr сказал(а):

Дошли руки до фоточек с фотосессии, скинула в график к себе:D:love::t8313:

Муж такой сурьёзный, а ты такая нежная 🫶

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Муж такой сурьёзный, а ты такая нежная 🫶

Не, это он еще улыбается где-то там, а так везде серьезный, ага, когда фоткать начинаешь его😁Спасибо :heart:

• Нравится 1
30.09.2024 в 22:11, MASIK// сказал(а):

Мы нормально, все своим чередом)) Слава богу ночи у нас по прежнему спокойные, просыпаемся один раз, а вот днем теперь 3 сна по 20-30 минут, только я успеваю сделать бутерброд и налить кофейку и ….😁🫣 тут слышу мужчинское «агу»🤣🤣🤣, но я привыкаю))) уже мы попробовали кабачок и яблочко, завтра будем знакомиться с брокколи 🥦. Я вот тоже была уверена, что сверну ГВ в 6 месяцев, теперь и как то жалко моего колобочка, как же ему без сиси? Наверное покормимся еще, может сам отвалится с расширением рациона потом

@~Бусенька~ Вы тут недавно с @Настасия11 обсуждали свою худобу якобы, так может вам откинуть по пять кило каждой?😊😁 я вот совсем не понимаю в чем дело, еда перепадает не часто, а вес расти стал😱, уже плюс 5 кило🥺 и не помню писала здесь или нет что у меня именно живот увеличивается, это капец девочки, он уже больше жопы:shok9:, вот и откуда эта напасть? Видимо надо есть пораньше, а у меня только вечером получается именно полноценно покушать

Поскорее домой желаю🙏, сколько билирубин у малышки?

Поздравляю🥰🥰 уже такие вы большие:heart:, топать пробуете?

Быстро ты осмелела🤣, пусть случится чудо🙏

Ухты какие вы молодцы))

Я все жду когда он начнет просыпаться 1 раз, сегодня 1 раз даже не вспомнила ак ночью покормила, поняла что кормила только по спущенной шлейке,но молока тааак много,оно течет везде и всегда, и днем когда куда-то иду и ночью и когда естю..ни прокладки для груди,ни пеленки,ничего не спасает😏с прикормом у нас стало чуть хуже ,кусочками давится, кашу ест но мало пару ложек, пюре фруктовое 1 пакетик и мясо+овощи тоже пару,но я думаю это связано с горой молока, он очень много писяет, какает, набирает вес и еще и срыгивать остатки умудряется😁😁😁

На счет живота у меня тоже немного есть, стала ходить много стало получше, надо до КД похудеть,так как потом у меня в пмс очень сильный аппетит и гормоны туда сюда, короче на приведение в форму есть полгода, мой тоже шилопоп и не спит и днем(вчера час поспал -3 раза по 20 мин при том,что много гуляем) и поэтому вечерняя еда это прям кошмар для фигуры(

У тебя кд еще не пришли?

30.09.2024 в 10:02, Настасия11 сказал(а):

Спасибо ,Натуль 💫💫💫💫9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи )))))) да,время быстро бежит ,скоро годик ...как так ,вроде осенью прошлой ходила с животиком хорошеньким )))) костюм себе беременный покупала ...ничего не успела понять ,надо бы повторить 😂😂😂🤣🤣🤣

Я пила комплексные ...

Значит нам 9мес ...3дневных сна стабильно,но чувствую,что скоро переходить на 2 будем ,так как ВБ у нее увеличилось до 3ч .просыпается в 7,в 8 завтракаем каша +чуток слив масла + тыква/творог/овощ какой-то /желток .(Около 80мл всего) стабильно 2 часа после пробуждения идём на первый сон на час/1,5 .потом на улицу и в час дня на дневной сон .к сожалению он 30...40мин .хз почему .после пробуждения через час обед даю овощи +мясо+ оливковое/Раст масло . Если не доест ,то доелает потом ,после 3го сна ...около 100гр всего  .и третий сон около 4,5....5ч вечера тоже 30мин .. но в последнее время она очень тяжело на него укладывается и я подозреваю ,что скоро откажется..вечером не нагружаю ее едой .творожок /фрукт даю .плюс даю небольшие кусочки хлеба ,ей оч нравится процесс кушать самой .предлагать начала кусочки мягкой еды ,овощи ,персики ...что-то ест ,чем то давится ,чето не хочет ....но предлагаю все равно....грязно конечно все у меня,ппц . Ковер весь в пятнах ,а без него только плитка -холодно .. если бы было ещё лето ,то однозначно убрала бы ковер .т к она на полу много возится ,ползает  .ей надо место.  На ночь отходим в 20...21...в зависимости как день прошел .как только начала сама сидеть и ползать ,так ночные укладывания превратились для меня в целый ритуал 🤯🤯🤯🤯.  Покачаю,потом положу рядом ,потом она на всех подушках перележит ,задом пополщает ,по всей кровати поперелазит 🥵,покувыркается ,порычит , оффффф,потом опять пробую качать ,потом ложу рядом ,ещё последних пару поворотов ,находит себе нужную позу и место и засыпает на животе.. ночью не просыпается ,но часто переворачивается ко мне ищет грудь , переодически сосет. ...молоко коровье не планирую давать до 2х лет .т к незрелая пищеварит.система у детей и молоко тяжело усваивается в этот период ,никакой пользы .йогурты,творожки и тд да ,но молоко нееет.читала про это .

М

Планирую начать вводить фасоль ,горох и др бобовые .. цитрусовые начала кушать ... стабильно 2р в неделю рыба 

Приветик,спасибо, прочитала 2 дня назад и каждый раз хочу гаписать ,начинаю,а потом меня кто-то отвлекает😏спасибо за развернутый ответ,я просто думаю что у нас не так...ты грудь часто даешь между приемами пищи?и за ручки ходите?

Даня становится возле дивана, держится а потом разворачивается пытается сделать шаг и падает...зачем не понятно, постоянно хочет чтобы взяли его за 2 ручки и прошлись,но как по мне это рановато пока , по пару шагов пробуем и все, хотя он нервничает.начал приседения активно отрабатывать держится за кровать и приседает,садится и встает много раз,а началось с того что Мила пошла на новый спорт и стала приседать дома показывать и все теперь его не остановить, только на руки берем -держится за пальцы и приседает,то в кровати,то у дивана, а так я не успеваю его ловить, очень мало снов, в коляске 2 дня на прогулке не сидит,попробую слинг завтра, ты пользуешься?

На счет укладывания у нас месяца 2 этот капец он и раком и переползает и ночью начинает куда-то через меня ползти и когда просыпается ночью ест мин 10-15... А ты зафиксировала утренний подъем?

Может к примеру в 5 утра встать и до 7 проползать?и не отдирает ли плинтуса с пола?мы уже зафиксровали все,поубирали но он все равно умудряется содрать плинтус,обои выдрать,провода подергать когда тел заряжаю,если бы он спал норм дневной сон было бы полегче, а так я весь день за ним бегаю,игрушки,мульты ему не интересны,только надо ползти,приседать, ходить за руки и на руках садится и указывает куда его тащить, например если естьхочет - тяннт телом на кухню,но нет указательного жеста...понимает где мама где папа если сказать, повооряет а, да, у(у нас алфавит плакат вистит мы включаем его постоянно он просит и конечно это вещь) плакат и музыку играет и стихи рассказывает еще от девочек остался

Хочу попытаться по графику как у тебя кушать и гулять и спать, может ночи немного наладятся

А сколько у вас зубов?у нас ноль, как они не разбухали, я даже видела насало и врач тоже,но увы,их до сих пор нет..ни единого

Рыба кстати очень зашла, я малюсенький давала, а в каком виде и какую рвбу ты даешь?как готовишь?

С кусками у нас прям беда, давится сразу или отрыгивает((

23.09.2024 в 01:18, flowerr сказал(а):

Не буду брать тогда))

Я брала пустышку, меня она очень спасала🤪 К сожалению, мои дети не всегда мило спали в роддоме 😢

01.10.2024 в 00:05, flowerr сказал(а):

262 при норме 250 был, завтра вроде пересдавать должны анализ. Вообще бесят эти врачи, обходы, я только уложу малышку под лампу эту, успокою, и тут заходит кто-то и такой «обход» и вырубает лампу, раздевает, истерика, уходит, опять успокаиваю, кормлю, держу вертикально сижу, потом снова укладываю и успокаиваю под лампой, и..опять обход! И так весь день сегодня. У меня слов нет с этих врачей, задолбали уже) то какие-то капли закапали в глаза и увезли на другой этаж на проверку сегодня, а у меня моя девочка под лампой и вся раздетая, а эта дура взяла и повезла этот бокс с ней в таком прям виде, укрыла сверху пледом и то, пока везла слетал он. Если и завтра подобное будет, я всех посылать наверное буду, но очень надеюсь, что выпишут уже, их общество мне надоело

Скорее домой желаю, в больницах так всегда, а еще готовься дома к патронажу, они тоже всегда не вовремя мягко говоря)))

8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У тебя кд еще не пришли?

Приветик,спасибо, прочитала 2 дня назад и каждый раз хочу гаписать ,начинаю,а потом меня кто-то отвлекает😏спасибо за развернутый ответ,я просто думаю что у нас не так...ты грудь часто даешь между приемами пищи?и за ручки ходите?

Даня становится возле дивана, держится а потом разворачивается пытается сделать шаг и падает...зачем не понятно, постоянно хочет чтобы 

Не, еще нету, ттт. Я надеюсь, что пока кормится малыш их не будет. Ну и егоза твой Даня, но наличие старших девочек точно влияет, ему есть с кого брать пример. Мой ооочень любит на руках и никак не приучается к полу, уже пару месяцев я пытаюсь его спустить с рук и тщетно, орет через пару минуток. Зато есть желание у него стоять на ножках, если приставить( в смысле неполностью поставить на ножки, а с имитировать) дитё в полном восторге. Наверное с Сёмой надо будет прикупить ходунки, хотя я их противник

01.10.2024 в 10:03, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Пусть родится здоровый мальчишка из этой снежинки ❄️🙏

Девочки, подскажите как перейти в эти графики, очень охота фото посмотреть, а я не знаю как🫣

Девочки, подскажите как перейти в эти графики, очень охота фото посмотреть, а я не знаю как🫣

о, все, загуглила😁 @flowerr  нет слов, просто🔥🔥🔥🔥🔥, ты невероятно фотогеничная 🫶🏻

• Спасибо 1
1 час назад, MASIK// сказал(а):

Скорее домой желаю, в больницах так всегда, а еще готовься дома к патронажу, они тоже всегда не вовремя мягко говоря)))

@АлуняД Приветик, девочки :girl_bye:Пришел анализ 220 сегодня, сказали хороший, если вес не меньше 3 кг будет вечером, то выпишут сказали завтра :Dнадеюсь, не похудеем 😁готовимся к выписке🙏💝

а когда патронаж этот начинает ходить? Они чего делают?) и как часто приходят потом?

1 час назад, MASIK// сказал(а):

о, все, загуглила😁 @flowerr  нет слов, просто🔥🔥🔥🔥🔥, ты невероятно фотогеничная 🫶🏻

• Нравится 1
4 минуты назад, flowerr сказал(а):

@АлуняД Приветик, девочки :girl_bye:Пришел анализ 220 сегодня, сказали хороший, если вес не меньше 3 кг будет вечером, то выпишут сказали завтра :Dнадеюсь, не похудеем 😁готовимся к выписке🙏💝

а когда патронаж этот начинает ходить? Они чего делают?) и как часто приходят потом?

Патронаж приходит на следующий день после выписки. Сначала приходит врач, знакомится и осматривает малыша, собирает анамнез. Через пару дней приходит медсестра. В общем оценивают условия созданные для новорожденного, уход за ним и все такое. Приходят раз в неделю месяц, к нам приходили в понедельник медсестра,а в пятницу врач

• Спасибо 1
42 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Патронаж приходит на следующий день после выписки. Сначала приходит врач, знакомится и осматривает малыша, собирает анамнез. Через пару дней приходит медсестра. В общем оценивают условия созданные для новорожденного, уход за ним и все такое. Приходят раз в неделю месяц, к нам приходили в понедельник медсестра,а в пятницу врач

А, спасибо, ничего себе уже в пятницу кто-то прийти должен будет, никакого покоя и уединения

1 час назад, flowerr сказал(а):

А, спасибо, ничего себе уже в пятницу кто-то прийти должен будет, никакого покоя и уединения

У нас так часто не ходили, максимум врач пару раз и медсестра один раз. Без предупреждения, конечно же когда уложишь ребенка спать.

Изменено пользователем АлуняД

Девочки подскажите пришел результат по рискам я ниче не понимаю(( все нейтральніе а вот этот SERPINE1 (PAI-1)(-675 5G>4G) - ген інгібітора активатора плазміногену  - результат 5G/4G - 5G/4G - Алель "Ризику" что это значит и на сколько плохо?

47 минут назад, АлуняД сказал(а):

У нас так часто не ходили, максимум врач пару раз и медсестра один раз. Без предупреждения, конечно же когда уложишь ребенка спать.

А если дома не будет? То потом придут сами?

39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Девочки подскажите пришел результат по рискам я ниче не понимаю(( все нейтральніе а вот этот SERPINE1 (PAI-1)(-675 5G>4G) - ген інгібітора активатора плазміногену  - результат 5G/4G - 5G/4G - Алель "Ризику" что это значит и на сколько плохо?

У меня вроде такая строчка была:

SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G - ингибитор активатора плазминогена - 5G/4G - выявлен

Но еще две помимо нее были. Гомоцистеин сдавала? У меня раньше был 8, пила активную фолиевую кислоту (метилфолат, можно и метафолин от Солгар пить) и он понизился. У меня в фолатном звене был MTRR выявлен и ITGA2.

Ну наверное не настолько все плохо, раз у меня ЕБ случилась же как-то🤷🏻‍♀️

30.09.2024 в 21:11, MASIK// сказал(а):

Поздравляю🥰🥰 уже такие вы большие:heart:, топать пробуете?

Быстро ты осмелела🤣, пусть случится чудо

Спасибо)))) ага,ползаем везде теперь нормально,не успеваю отвернуться уже под столом ,к кошке лезет ,какой-то кусочек чего-то нашла:Crazy:....приташила ей пылесос ,она час его обследовала 😂😂😂я успела борщ сварить )))) встать пытается ,но пока только на коленках ,дальше падает .. я ее не тороплю ,значит не готова ещё ..

Насчёт осмелела ...это все гормоны ... смотрю на нее милую и понимаю ,что этот возраст так быстро уйдет и так хочется немного задержаться ,аж мысли проскакивают о втором 😍😍😍,но потом понимаю ,что ужинаю за 2мин ,досыпаю с ней дневные сны , готовить как раньше не успеваю ,на голове моей кавардак и сразу как то реальность в здравый смысл ударяет ...неее нееее.....ещё рановато ..но чудо со мной навряд ли случится. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...