У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 октября Поделиться 2 октября 26 минут назад, flowerr сказал(а): А если дома не будет? То потом придут сами? У меня вроде такая строчка была: SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G - ингибитор активатора плазминогена - 5G/4G - выявлен Но еще две помимо нее были. Гомоцистеин сдавала? У меня раньше был 8, пила активную фолиевую кислоту (метилфолат, можно и метафолин от Солгар пить) и он понизился. У меня в фолатном звене был MTRR выявлен и ITGA2. Ну наверное не настолько все плохо, раз у меня ЕБ случилась же как-то🤷🏻♀️ Не такое не сдавала надо сдать А ты при беременности колола что то от тромбофилии ? Ссылка на это сообщение
flowerr 2 октября Автор Поделиться 2 октября 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Не такое не сдавала надо сдать А ты при беременности колола что то от тромбофилии ? Гематолог мне советовала, если вдруг ЕБ случится и увижу я //, то профилактическую дозу фраксипарин 0.3 колоть сразу начать в живот по уколу в день, поэтому при своих еле заметных бледных //, сидя дома вечером, сразу мужу про них и сказала, что непонятно оно или нет, но чтобы купил и лучше начали колоть, как рекомендовали, чем не колоть и пропали они мало ли б потом, как у меня годом ранее было такое (бхб две подряд с полосками чуть ярче) и потом и намека на две полоски ни разу не было после. Вот гомоцистеин до Б был 8, снизила до 5 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) Всем здравствуйте ! Девочки я правильно понимаю, что можно вены больше не колоть. ХГЧ 28.09 - 445.2 30.09 - 945,7 2.10 - 1818. Эстрадиол 529,70 Прогестерон 54,30 Изменено 2 октября пользователем Иришка- мышка 3 7 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 октября Поделиться 2 октября 6 часов назад, flowerr сказал(а): А, спасибо, ничего себе уже в пятницу кто-то прийти должен будет, никакого покоя и уединения У нас вообще 1 раз пришла после роддома и всё. За день до предупредила, даже сразу время сказала и перед приходом позвонила 16 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем здравствуйте ! Девочки я правильно понимаю, что можно вены больше не колоть. ХГЧ 28.09 - 445.2 30.09 - 945,7 2.10 - 1818. Эстрадиол 529,70 Прогестерон 54,30 Привет) прекрасный рост хгч!) насчёт эстрадиола правда не подскажу Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) Гемостаз вот ещё пришёл. Изменено 2 октября пользователем Иришка- мышка Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября Поделиться 3 октября 01.10.2024 в 10:44, flowerr сказал(а): Спасибоуф, как мне всю Б охота было такие фотки, тупила под конец, даже в какой-то момент расстроилась, что не сделала, а уже в роддом позвали, муж пнул, чтобы шевелилась с фотографами 😂🙏 Спасибо)) ой, этот загар моментальный не думаю, что я его когда-нибудь еще сделаю, за ним ухаживать типа надо было, чтобы нормально держался, а в роддоме это не получается, в итоге он пятнами слазит, поскорее бы совсем ушел)) а после ЕР можно в баню ходить интересно? Мне кажется он у меня там быстрее сойдет😁 но ради фоток в Б это того конечно стоило Вот в первый раз был 264 сказали мне (повышен) и лампы назначили, сегодня утром 214 стал (норма до 250), похвалили, сказали лампы отменяем сегодня, что очень радует, а то всю ночь не спала, держала дочку под ней с перерывом, чтобы анализ нормальный пришел, завтра повторный анализ без ламп и если хороший придет, то в четверг выписываемся🙏 А, спасибо) Как выпишут, пересдам схожу, не знаю даже какой он у меня сейчас, я пока не пью l-тироксин даже после родов) Спасибо большое Да, уже октябрь наступил, еще немного и Новый год вообще Спасибо второго обязательно будем пытаться сделать и чтобы с фотосессией потом не тупила так долго)) Муж у меня всегда загорелый, не знаю, как он так успевает загореть летом😁 он мне после загара сказал, если ребенок родится черный загаром не прикрывайся 😂 а тут желтуху под лампами лечим и я ему пишу, что точно черная будет дочка потом после ламп😂 Спасибо Держу кулачки, чтобы все получилось! 🤞🤞🤞🙏🙏 Ахахах ребенок негритеночек будет😁😁а где фоточки посмотреть?я не нашла)) 7 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем здравствуйте ! Девочки я правильно понимаю, что можно вены больше не колоть. ХГЧ 28.09 - 445.2 30.09 - 945,7 2.10 - 1818. Эстрадиол 529,70 Прогестерон 54,30 Ураа))поздравляю💓когда узи? 14 часов назад, flowerr сказал(а): @АлуняД Приветик, девочки Пришел анализ 220 сегодня, сказали хороший, если вес не меньше 3 кг будет вечером, то выпишут сказали завтра надеюсь, не похудеем 😁готовимся к выписке🙏💝 а когда патронаж этот начинает ходить? Они чего делают?) и как часто приходят потом? Спасибо Огоо,ничего себе, ну давайте уже быстрее поправляйтесь, а то подзадержались там🙏 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Скорее домой желаю, в больницах так всегда, а еще готовься дома к патронажу, они тоже всегда не вовремя мягко говоря))) Не, еще нету, ттт. Я надеюсь, что пока кормится малыш их не будет. Ну и егоза твой Даня, но наличие старших девочек точно влияет, ему есть с кого брать пример. Мой ооочень любит на руках и никак не приучается к полу, уже пару месяцев я пытаюсь его спустить с рук и тщетно, орет через пару минуток. Зато есть желание у него стоять на ножках, если приставить( в смысле неполностью поставить на ножки, а с имитировать) дитё в полном восторге. Наверное с Сёмой надо будет прикупить ходунки, хотя я их противник Пусть родится здоровый мальчишка из этой снежинки ❄️🙏 Девочки, подскажите как перейти в эти графики, очень охота фото посмотреть, а я не знаю как🫣 Девочки, подскажите как перейти в эти графики, очень охота фото посмотреть, а я не знаю как🫣 о, все, загуглила😁 @flowerr нет слов, просто🔥🔥🔥🔥🔥, ты невероятно фотогеничная 🫶🏻 Даа, кд и кормление не надо нам явно😁я к томуичто раз кушает раз в ночь то раньше может придут...я вчера на 3 часв отдавала Даню маме и пр часу до и после не кормила так у меня сразу живот тянуть начал как на месячные, у меня так было с малой,только 6 часов не покормила они пришли, а со старшей так только отучила на след день пришли На счет ходунков я прям не оч да, не пробовала никогда и побаиваюсь их но смотрела гуглила до 8 месяцев если ребенок начнет сам ходить это опасно для позвоночника и надо минимально вертикализировать его, а у меня он чейчас постоянно стоит или у опоры возле дивана или возле кровати , ползти уже не хочет пройденное, так я его вчера пыталась больше на полу, а ты коврик красивый пробовала?и игрух много?музыкальную пирамиду?у нас он с ней неплохо проводит время,становится на колении сбрасывает с нее эти штучки а она музыку играет и животных называет У меня бывают ручные периоды,на улице непример😁вчера просидел 5 мин в коляске а потом на руках,так что когда не надо он тоже ручной, хочу купить собаку которая хвостом виляет и ползет и поет, говооят мотивирует на горизонтальное положение больше...ну не хорошо будет сейчас ходить, видишь у тебя тоже любитель вертикализации😁😁 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): Спасибо)))) ага,ползаем везде теперь нормально,не успеваю отвернуться уже под столом ,к кошке лезет ,какой-то кусочек чего-то нашла....приташила ей пылесос ,она час его обследовала 😂😂😂я успела борщ сварить )))) встать пытается ,но пока только на коленках ,дальше падает .. я ее не тороплю ,значит не готова ещё .. Насчёт осмелела ...это все гормоны ... смотрю на нее милую и понимаю ,что этот возраст так быстро уйдет и так хочется немного задержаться ,аж мысли проскакивают о втором 😍😍😍,но потом понимаю ,что ужинаю за 2мин ,досыпаю с ней дневные сны , готовить как раньше не успеваю ,на голове моей кавардак и сразу как то реальность в здравый смысл ударяет ...неее нееее.....ещё рановато ..но чудо со мной навряд ли случится. Ну оно правда зависит от ребенка, если первая спокойная то не факт,что в следующий раз судьба не наградит каким-то веселым малышом,у нас 5 утра,он протек и уже 1,5 часа как тусит😁все игры переиграны, все переползано и перестояно, но увы сна нет...не хочет спать😏 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 3 октября Поделиться 3 октября @Оксанка32 на УЗИ 12 октября. Но может схожу по-раньше. 2 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 октября Автор Поделиться 3 октября 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ахахах ребенок негритеночек будет😁😁а где фоточки посмотреть?я не нашла)) Ураа))поздравляю💓когда узи? Огоо,ничего себе, ну давайте уже быстрее поправляйтесь, а то подзадержались там🙏 Даа, кд и кормление не надо нам явно😁я к томуичто раз кушает раз в ночь то раньше может придут...я вчера на 3 часв отдавала Даню маме и пр часу до и после не кормила так у меня сразу живот тянуть начал как на месячные, у меня так было с малой,только 6 часов не покормила они пришли, а со старшей так только отучила на след день пришли На счет ходунков я прям не оч да, не пробовала никогда и побаиваюсь их но смотрела гуглила до 8 месяцев если ребенок начнет сам ходить это опасно для позвоночника и надо минимально вертикализировать его, а у меня он чейчас постоянно стоит или у опоры возле дивана или возле кровати , ползти уже не хочет пройденное, так я его вчера пыталась больше на полу, а ты коврик красивый пробовала?и игрух много?музыкальную пирамиду?у нас он с ней неплохо проводит время,становится на колении сбрасывает с нее эти штучки а она музыку играет и животных называет У меня бывают ручные периоды,на улице непример😁вчера просидел 5 мин в коляске а потом на руках,так что когда не надо он тоже ручной, хочу купить собаку которая хвостом виляет и ползет и поет, говооят мотивирует на горизонтальное положение больше...ну не хорошо будет сейчас ходить, видишь у тебя тоже любитель вертикализации😁😁 Ну оно правда зависит от ребенка, если первая спокойная то не факт,что в следующий раз судьба не наградит каким-то веселым малышом,у нас 5 утра,он протек и уже 1,5 часа как тусит😁все игры переиграны, все переползано и перестояно, но увы сна нет...не хочет спать😏 В профиле последний график БТ (базальная температура) беременный мой, самая нижняя строчка последняя запись Спасибо❤️моей радости ровно неделя💝 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября Поделиться 3 октября 1 час назад, Иришка- мышка сказал(а): @Оксанка32 на УЗИ 12 октября. Но может схожу по-раньше. Класс, ждем💓 1 час назад, flowerr сказал(а): В профиле последний график БТ (базальная температура) беременный мой, самая нижняя строчка последняя запись Спасибо❤️моей радости ровно неделя💝 Поздравляю с неделькой)) Фоточки просто супер, модель😍😍😍 Ты такая стройняшка)) наверно уже плоский животик? Ссылка на это сообщение
flowerr 3 октября Автор Поделиться 3 октября 47 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Поздравляю с неделькой)) Спасибо 47 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Фоточки просто супер, модель😍😍😍 Ты такая стройняшка)) наверно уже плоский животик? ну чуть-чуть небольшой еще остался, наверное как и у всех после родов, не знаю даже)) спасибо🥰 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 октября Поделиться 3 октября 13 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем здравствуйте ! Девочки я правильно понимаю, что можно вены больше не колоть. ХГЧ 28.09 - 445.2 30.09 - 945,7 2.10 - 1818. Эстрадиол 529,70 Прогестерон 54,30 Отличная динамика! Теперь ждём УЗИ 🤞 2 часа назад, flowerr сказал(а): Спасибо❤️моей радости ровно неделя💝 Ух ты! Поздравляю с первой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября Поделиться 3 октября 19 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки подскажите пришел результат по рискам я ниче не понимаю(( все нейтральніе а вот этот SERPINE1 (PAI-1)(-675 5G>4G) - ген інгібітора активатора плазміногену - результат 5G/4G - 5G/4G - Алель "Ризику" что это значит и на сколько плохо? Ген ПАИ поломан наполовину, это абсолютно ничего страшного, если нет печального анамнеза, и стоит обратить внимание и подготовить кровь, если потери есть. Ну, и кровь мониторить в Б, я считаю, нужно всем 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 3 октября Поделиться 3 октября Всем привет. Я пришла с разу пропала. Времени не было, работа/отпуск/ снова работа. у кого хгч растет и Полосочки тихонько поздравляю 🤞🏻 у меня 14 сентября был перенос (4вв). хгч: 23.09 - 75,7 . 25.09 - 206,9 . 28.09 311,8. Больше не сдавала, ре сказала не надо. Я уже пожалела что не сдала. Тут что то попа загорела, стала переживать сходила на узи там соответственно ничего не увидели (так я только сейчас понимаю зачем пошла, ведь срок маленький еще). Приехала домой сделала тест, кое как выдавила из себя мочу для теста..итог полоска стала бледнее. Сегодня сдала хгч, результат будет ночью только. голова болит, очень переживаю…еще и работать надо 😞 3 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября Поделиться 3 октября (изменено) 19 часов назад, Настасия11 сказал(а): но потом понимаю ,что ужинаю за 2мин ,досыпаю с ней дневные сны , готовить как раньше не успеваю Это прям обо мне у нас испортились и дневные сны, и ночные. Дневные последние 2 недели держались на том, что я сплю вместе с ребёнком, он на мне, на груди, я под ним. Но блин...я побоялась, что это войдёт в ассоциативную привычку, и решила, что пора возвращать его в кроватку. В итоге, 22 минуты сон, 25 минут на продление сна, ведь спецы по сну настоятельно рекомендуют продлевать сон, если он менее 1 часа, и вот моё чудо сопит на руках, а я пишу вам)) ночью мы спим вместе, но "спим"- это одно название, он просыпается каждые 40 минут+/-, и это далеко не всегда, чтобы поесть. Просыпается с плачем, а я утром с головной болью. Не понимаю, что делаю не так, что нужно сделать, чтобы изменить такие ночи? То ли это зубы, то ли скачок какой, то ли просто слишком чувствительный парень у меня, но он реально просыпается возьнёй и плачем перед тем, как пукнуть😏 в общем, буду пытаться вновь класть его спать в свою кроватку, потому что сна ночью мне нет совсем(( всё, пожаловалась 15 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем здравствуйте ! Девочки я правильно понимаю, что можно вены больше не колоть. ХГЧ 28.09 - 445.2 30.09 - 945,7 2.10 - 1818. Эстрадиол 529,70 Прогестерон 54,30 Хорошенький рост, почти четко в 2 раза)) если прогестерон в нг, то да, всё прекрасно ТТГ не смотрела? По части ЩЖ всё хорошо? 14 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Гемостаз вот ещё пришёл. АЧТВ и Д-Димер? Ещё не пришли или не сдавала? 4 часа назад, flowerr сказал(а): Спасибо❤️моей радости ровно неделя💝 С неделькой вас! как назвали твою чудесницу? я может пропустила, ты уж прости 13 минут назад, julia_199 сказал(а): Всем привет. Я пришла с разу пропала. Времени не было, работа/отпуск/ снова работа. у кого хгч растет и Полосочки тихонько поздравляю 🤞🏻 у меня 14 сентября был перенос (4вв). хгч: 23.09 - 75,7 . 25.09 - 206,9 . 28.09 311,8. Больше не сдавала, ре сказала не надо. Я уже пожалела что не сдала. Тут что то попа загорела, стала переживать сходила на узи там соответственно ничего не увидели (так я только сейчас понимаю зачем пошла, ведь срок маленький еще). Приехала домой сделала тест, кое как выдавила из себя мочу для теста..итог полоска стала бледнее. Сегодня сдала хгч, результат будет ночью только. голова болит, очень переживаю…еще и работать надо 😞 Привет, Юлечка! а я думаю, куда делась девочка с переносом 14 сентября)) но искать тебя было некогда, сама захожу уже не каждый день странно, что Ре после этой динамики 14 минут назад, julia_199 сказал(а): 25.09 - 206,9 . 28.09 311,8 сказала, не нужно больше сдавать. Если ты не ошиблась в цифрах, то за 3 суток прирост всего сотня. Это мало(( ждём сегодняшний ХГЧ... На УЗИ ты когда была? Изменено 3 октября пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
julia_199 3 октября Поделиться 3 октября @~Бусенька~ к сожалению не ошиблась… Ре вообще сказала после второго хгч не сдавать, но я все равно пошла. С ней первый раз работаю, и как то не так как с предыдущим (он уехал далеко, в новую клинику). Такое ощущение что вообще все равно ей… На узи вчера была, 18дпп. очень грустно, снежинок нет больше. Было две всего. Хотелось два ребенка в семью… теперь если это пролет надо все начинать с нуля. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября Поделиться 3 октября 1 час назад, julia_199 сказал(а): @~Бусенька~ к сожалению не ошиблась… Ре вообще сказала после второго хгч не сдавать, но я все равно пошла. С ней первый раз работаю, и как то не так как с предыдущим (он уехал далеко, в новую клинику). Такое ощущение что вообще все равно ей… На узи вчера была, 18дпп. очень грустно, снежинок нет больше. Было две всего. Хотелось два ребенка в семью… теперь если это пролет надо все начинать с нуля. Юлечка, к сожалению, скорее всего это БХБ. Эндометрий не беременный, на 18дпп уже на УЗИ видно ПЯ, у тебя ничего(( рост ХГЧ сразу показал, что не всё гладко. Грустно, конечно но нужно идти дальше в своём желании иметь детей! К сожалению, этот путь не у всех лёгкий и быстрый.... Но нам же нужен здоровый ребенок, правильно? А за него надо побороться! Ссылка на это сообщение
julia_199 3 октября Поделиться 3 октября @~Бусенька~ а что значит бхб? Месячные начнутся после отмены поддержки получается ? Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 3 октября Поделиться 3 октября @~Бусенька~ АЧТВ и Д димер сдам в субботу. Просто они мне голову закурили, что у них три анализа на гемостаз, вам какой , я растерялась и сдала, что сдала. По Ттг начала пить таблетки, эндокринолог выписала, вверх пополз. Прогестерон вот Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября Поделиться 3 октября 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): Приветик,спасибо, прочитала 2 дня назад и каждый раз хочу гаписать ,начинаю,а потом меня кто-то отвлекает😏спасибо за развернутый ответ,я просто думаю что у нас не так...ты грудь часто даешь между приемами пищи?и за ручки ходите? Привет...я как и ты ,пока соберусь ответить,то Алиска проснется ,то телефон то забуду .. грудь даю ей только на засыпание это выходит 4раза плюс перед пробуждением ест ...иногда после купания это около 18часов ....я не знаю много это или мало ... И сколько она там высасывает ,хз....ночью хорошо тоже сосет ,а сколько раз -хз...я не могу сказать,так как сонная сама ее кормлю иногда и сплю ... иногда не просыпаюсь на ее вошканье в поиске груди и она может и дальше спать ...как то по течению все .. но памперс утром прям полнющий ,написанный хорошо .... За ручки не вожу ,рано ...для начала пусть сама станет ..нельзя торопить события,если ребенок не готов .она только ползать хорошо на четвереньках стала ,пусть ползает -это очень важный этап в развитие и торопить ходить не стоит. Знаю ,что вредно за ручки водить ребенка,он так сам не сможет научиться (или поздно сможет) держать равновесие . Не забирайте у ребенка его личный опыт , это очень важно!!! Это тоже самое что и садить ребенка, если он ещё сам не умеет этого делать.ребенок сам научится .мама моя постоянно мне говорит,что я должна ее ставить на ножки 🥴🫣🫣...на самом деле так только врежу ее не окрепшему позвоночнику ...куда торопиться то?? 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): Даня становится возле дивана, держится а потом разворачивается пытается сделать шаг и падает...зачем не понятно, постоянно хочет чтобы взяли его за 2 ручки и прошлись,но как по мне это рановато пока , по пару шагов пробуем и все, хотя он нервничает.начал приседения активно отрабатывать держится за кровать и приседает,садится и встает много раз,а началось с того что Мила пошла на новый спорт и стала приседать дома показывать и все теперь его не остановить, только на руки берем -держится за пальцы и приседает,то в кровати,то у дивана, а так я не успеваю его ловить, очень мало снов, в коляске 2 дня на прогулке не сидит,попробую слинг завтра, ты пользуешься? Даник твой красавчик!!! Беспокойные дети от того такие ,что быстрее развиваются своих сверстников,опережают так сказать.. это его такая индивидуальность ...многие дети такие ..пусть лучше подольше ползает ,это очень хорошо для развития мышц, органов,костей и в целом ...не води его часто за ручки ,за корпус под подмышки можно помочь ,но лучше пусть сам ... пусть учится держать равновесие.. Ну в рюкзаке не часто ,но хожу с ней ..если надо в магаз быстро сгонять на первый этаж ,чтоб не спускать коляску или когда вижу,что она капризная то в супермаркете тоже так же )))) но не долго ,часик ,полтора .. 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): На счет укладывания у нас месяца 2 этот капец он и раком и переползает и ночью начинает куда-то через меня ползти и когда просыпается ночью ест мин 10-15... А ты зафиксировала утренний подъем? Давно уже просыпается в 7 +/- 30мин . Но обычно в 7 ровно встаёт ,как по будильнику ... Ночью они навыки свои отрабатывают ,читала ...моя тоже,но во сне ,то раком станет ,то на живот перевернется ,то наши закинет на меня ,то на мужа ... офффф,по мне ,так пусть так,лишь бы не просыпалась 🤣🤣бывало конечно ,что в 4 утра просыпалась и до 5 ходила с ней ,но это редко ,обычно перед каким то скачком ,новым навыком или зубы . 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): Может к примеру в 5 утра встать и до 7 проползать?и не отдирает ли плинтуса с пола?мы уже зафиксровали все,поубирали но он все равно умудряется содрать плинтус,обои выдрать,провода подергать когда тел заряжаю,если бы он спал норм дневной сон было бы полегче, а так я весь день за ним бегаю,игрушки,мульты ему не интересны,только надо ползти,приседать, ходить за руки и на руках садится и указывает куда его тащить, например если естьхочет - тяннт телом на кухню,но нет указательного жеста...понимает где мама где папа если сказать, повооряет а, да, у(у нас алфавит плакат вистит мы включаем его постоянно он просит и конечно это вещь) плакат и музыку играет и стихи рассказывает еще от девочек остался Активный малой 👏👏👏шустрый будет ,умный .. моя очень приземленная барыня ...осторожная ,сначала посмотрит ,потрагает осторожно и только потом берет в руки. Знает дай и на. Где папа ,мама ,собака ,кошка ,птичка .и др предметы ,учу ее ,любит мультики ,хотя знаю ,что детям до 2х лет их нельзя .. ..а вообще больше нравится телефон 😂....но она , смотрю,по характеру истинный козерог ),любит режимы,все по графику и вниманием))).алфавит прикольный )))) 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): Хочу попытаться по графику как у тебя кушать и гулять и спать, может ночи немного наладятся Многие девочки говорили,что меняли дневной график и ночи улучшались . А вообще да ,от качества дня зависит ночь ..у нас тоже так . 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): А сколько у вас зубов?у нас ноль, как они не разбухали, я даже видела насало и врач тоже,но увы,их до сих пор нет..ни единого У нас 2 с низу (в 7м вышли ) и вот вот сверху появятся ещё 2или даже 4,прям просвечиваются через десна уже ,беленькие ... Вылезут ,куда деваться ...у подруги у дочки вышли зубик в годик и при чем чуть ли не все сразу ,один за другим .тоже переживала . Они и деснами отлично разжовывают ,не грызут правда ... 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): Рыба кстати очень зашла, я малюсенький давала, а в каком виде и какую рвбу ты даешь?как готовишь? Начала с баночек ..потом прочла по составу ,а там из 80гр пюрэ только 20% рыбное пюрэ ...🥴..меня просто пугали ,мол опасно ,косточки , лучше баночное ...вот вчера купила филе хека свежее ,сварила 30мин(бросать мясо в кипящуу воду,чтоб больше сохранить пит.вещ) ,потом блэндером вместе с юшкой,чтоб пожиже и готово. +Раст масло (не оливковое в рыбу) + картоху и шпинат ..это мы так ели. Фантазирую в общем .в чистом виде не даю ,с овощами . А вообще читала что пока давать белую ,не жирную рыбку и не чаще 2р в неделю не более 50гр...ну пока так ... 02.10.2024 в 03:45, Оксанка32 сказал(а): кусками у нас прям беда, давится сразу или отрыгивает Это все временно.. давай мягкие кусочки ...напри кабачек варёный ,цв,капуста ...тыква 22 часа назад, АлуняД сказал(а): У нас так часто не ходили, максимум врач пару раз и медсестра один раз. Без предупреждения, конечно же когда уложишь ребенка спать. У нас вообще такого нет . Через 10дней прийти туда,где рожала ,педиатр оценит ребенка и потом к своему районному педиатру раз в месяц,а то и реже ...мы последний раз были где-то 2м назад ... И след визит назначен в ноябре и то в конце 🤣🤣🤣😶🌫️😶🌫️😶🌫️....я сама ее раз в месяц вщвешиваю и измеряю для себя ... 7 часов назад, flowerr сказал(а): В профиле последний график БТ (базальная температура) беременный мой, самая нижняя строчка последняя запись Спасибо❤️моей радости ровно неделя💝 Наконец то нашла .....ты шикарная ,и фото шикарные 🥹🥹🥹😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍как же мне нравятся беременные девушки 😻😻😻😻😻...это космос пррсто 18 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем здравствуйте ! Девочки я правильно понимаю, что можно вены больше не колоть. ХГЧ 28.09 - 445.2 30.09 - 945,7 2.10 - 1818. Эстрадиол 529,70 Прогестерон 54,30 Теперь УЗИ )))))) и ждём сердечко 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): 😁😁💓🙏 Даа, кд и кормление не надо нам явно😁я к томуичто раз кушает раз в ночь то раньше может придут...я вчера на 3 часв отдавала Даню маме и пр часу до и после не кормила так у меня сразу живот тянуть начал как на месячные, у меня так было с малой,только 6 часов не покормила они пришли, а со старшей так только отучила на след день пришли На счет ходунков я прям не оч да, не пробовала никогда и побаиваюсь их но смотрела гуглила до 8 месяцев если ребенок начнет сам ходить это опасно для позвоночника и надо минимально вертикализировать его, а у меня он чейчас постоянно стоит или у опоры возле дивана или возле кровати , ползти уже не хочет пройденное, так я его вчера пыталась больше на полу, а ты коврик красивый пробовала?и игрух много?музыкальную пирамиду?у нас он с ней неплохо проводит время,становится на колении сбрасывает с нее эти штучки а она музыку играет и животных называет У меня бывают ручные периоды,на улице непример😁вчера просидел 5 мин в коляске а потом на руках,так что когда не надо он тоже ручной, хочу купить собаку которая хвостом виляет и ползет и поет, говооят мотивирует на горизонтальное положение больше...ну не хорошо будет сейчас ходить, видишь у тебя тоже любитель вертикализации😁😁 Ну оно правда зависит от ребенка, если первая спокойная то не факт,что в следующий раз судьба не наградит каким-то веселым малышом,у нас 5 утра,он протек и уже 1,5 часа как тусит😁все игры переиграны, все переползано и перестояно, но увы сна нет...не хочет спать😏 Насчёт КД ...у многих они приходят и во время ГВ. Я не знаю от чего зависит,у меня ещё их нет и слава богу))))) пока не планирую завершать ГВ,мне в кайф ,если честно))))) да и ребенку тоже ))) Насчёт ходунков согласна ,не будет их у меня тоже ))) Дааа,все дети разные и кто его знает ,если бы у меня Алиса была бы как твой Даник ,как бы я запела ...у моей мамы я была такой как твой ,а вот вторая сестрёнка Галя ,спокойней не найти,мама говорила....она постоянно смотрела дишит ли она . так спала )))) 3 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 3 октября Поделиться 3 октября 4 часа назад, julia_199 сказал(а): @~Бусенька~ а что значит бхб? Месячные начнутся после отмены поддержки получается ? Бхб это биохимическая беременность. Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября Поделиться 3 октября 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): 02.10.2024 в 16:26, Настасия11 сказал(а): но потом понимаю ,что ужинаю за 2мин ,досыпаю с ней дневные сны , готовить как раньше не успеваю Это прям обо мне у нас испортились и дневные сны, и ночные. Дневные последние 2 недели держались на том, что я сплю вместе с ребёнком, он на мне, на груди, я под ним. Но блин...я побоялась, что это войдёт в ассоциативную привычку, и решила, что пора возвращать его в кроватку. В итоге, 22 минуты сон, 25 минут на продление сна, ведь спецы по сну настоятельно рекомендуют продлевать сон, если он менее 1 часа, и вот моё чудо сопит на руках, а я пишу вам)) ночью мы спим вместе, но "спим"- это одно название, он просыпается каждые 40 минут+/-, и это далеко не всегда, чтобы поесть. Просыпается с плачем, а я утром с головной болью. Не понимаю, что делаю не так, что нужно сделать, чтобы изменить такие ночи? То ли это зубы, то ли скачок какой, то ли просто слишком чувствительный парень у меня, но он реально просыпается возьнёй и плачем перед тем, как пукнуть😏 в общем, буду пытаться вновь класть его спать в свою кроватку, потому что сна ночью мне нет совсем(( всё, пожаловалась Если это всего лишь недавно,то думаю да, какой то скачек ...и пройдет ...от 2х до 6(редко) недель длятся такое ,пишут ...я сколько не пробовала продлевать дневные неееееет !!! Хоть и все сны с ней сплю ...значит она так спит ,значит ей столько хватает ...кто-то 3ч спит за раз ,а кто-то пол .. если ребенок не вялый и по нему видно ,что выспался ,тогда не стоит переживать ....все равно к году они переходят на 1 сон .. а по поводу ночных ... оффффф..у меня конечно не так ,ТТТ . Но у многих так как у тебя , что тут сделаешь , ничего. Просто надо переждать период ... Ну или у более опытных узнать .. пробовать менять время укладывания .. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября Поделиться 3 октября 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это прям обо мне у нас испортились и дневные сны, и ночные. Дневные последние 2 недели держались на том, что я сплю вместе с ребёнком, он на мне, на груди, я под ним. Но блин...я побоялась, что это войдёт в ассоциативную привычку, и решила, что пора возвращать его в кроватку. В итоге, 22 минуты сон, 25 минут на продление сна, ведь спецы по сну настоятельно рекомендуют продлевать сон, если он менее 1 часа, и вот моё чудо сопит на руках, а я пишу вам)) ночью мы спим вместе, но "спим"- это одно название, он просыпается каждые 40 минут+/-, и это далеко не всегда, чтобы поесть. Просыпается с плачем, а я утром с головной болью. Не понимаю, что делаю не так, что нужно сделать, чтобы изменить такие ночи? То ли это зубы, то ли скачок какой, то ли просто слишком чувствительный парень у меня, но он реально просыпается возьнёй и плачем перед тем, как пукнуть😏 в общем, буду пытаться вновь класть его спать в свою кроватку, потому что сна ночью мне нет совсем(( всё, пожаловалась Хорошенький рост, почти четко в 2 раза)) если прогестерон в нг, то да, всё прекрасно ТТГ не смотрела? По части ЩЖ всё хорошо? АЧТВ и Д-Димер? Ещё не пришли или не сдавала? С неделькой вас! как назвали твою чудесницу? я может пропустила, ты уж прости Привет, Юлечка! а я думаю, куда делась девочка с переносом 14 сентября)) но искать тебя было некогда, сама захожу уже не каждый день странно, что Ре после этой динамики сказала, не нужно больше сдавать. Если ты не ошиблась в цифрах, то за 3 суток прирост всего сотня. Это мало(( ждём сегодняшний ХГЧ... На УЗИ ты когда была? Буся, у менч та же фигня...нормальных ночей было ...можно на пальцах пересчитать, а так постоянно раз в 40-50 мин а то и чаще встает((тоже башка болит почти каждый день(( 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Если это всего лишь недавно,то думаю да, какой то скачек ...и пройдет ...от 2х до 6(редко) недель длятся такое ,пишут ...я сколько не пробовала продлевать дневные неееееет !!! Хоть и все сны с ней сплю ...значит она так спит ,значит ей столько хватает ...кто-то 3ч спит за раз ,а кто-то пол .. если ребенок не вялый и по нему видно ,что выспался ,тогда не стоит переживать ....все равно к году они переходят на 1 сон .. а по поводу ночных ... оффффф..у меня конечно не так ,ТТТ . Но у многих так как у тебя , что тут сделаешь , ничего. Просто надо переждать период ... Ну или у более опытных узнать .. пробовать менять время укладывания .. У нас если продлить сны то все жопа будет...идеал наш 2 сна по 30 мин чтобы ночь была не суперужасна 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Привет...я как и ты ,пока соберусь ответить,то Алиска проснется ,то телефон то забуду .. грудь даю ей только на засыпание это выходит 4раза плюс перед пробуждением ест ...иногда после купания это около 18часов ....я не знаю много это или мало ... И сколько она там высасывает ,хз....ночью хорошо тоже сосет ,а сколько раз -хз...я не могу сказать,так как сонная сама ее кормлю иногда и сплю ... иногда не просыпаюсь на ее вошканье в поиске груди и она может и дальше спать ...как то по течению все .. но памперс утром прям полнющий ,написанный хорошо .... За ручки не вожу ,рано ...для начала пусть сама станет ..нельзя торопить события,если ребенок не готов .она только ползать хорошо на четвереньках стала ,пусть ползает -это очень важный этап в развитие и торопить ходить не стоит. Знаю ,что вредно за ручки водить ребенка,он так сам не сможет научиться (или поздно сможет) держать равновесие . Не забирайте у ребенка его личный опыт , это очень важно!!! Это тоже самое что и садить ребенка, если он ещё сам не умеет этого делать.ребенок сам научится .мама моя постоянно мне говорит,что я должна ее ставить на ножки 🥴🫣🫣...на самом деле так только врежу ее не окрепшему позвоночнику ...куда торопиться то?? Даник твой красавчик!!! Беспокойные дети от того такие ,что быстрее развиваются своих сверстников,опережают так сказать.. это его такая индивидуальность ...многие дети такие ..пусть лучше подольше ползает ,это очень хорошо для развития мышц, органов,костей и в целом ...не води его часто за ручки ,за корпус под подмышки можно помочь ,но лучше пусть сам ... пусть учится держать равновесие.. Ну в рюкзаке не часто ,но хожу с ней ..если надо в магаз быстро сгонять на первый этаж ,чтоб не спускать коляску или когда вижу,что она капризная то в супермаркете тоже так же )))) но не долго ,часик ,полтора .. Давно уже просыпается в 7 +/- 30мин . Но обычно в 7 ровно встаёт ,как по будильнику ... Ночью они навыки свои отрабатывают ,читала ...моя тоже,но во сне ,то раком станет ,то на живот перевернется ,то наши закинет на меня ,то на мужа ... офффф,по мне ,так пусть так,лишь бы не просыпалась 🤣🤣бывало конечно ,что в 4 утра просыпалась и до 5 ходила с ней ,но это редко ,обычно перед каким то скачком ,новым навыком или зубы . Активный малой 👏👏👏шустрый будет ,умный .. моя очень приземленная барыня ...осторожная ,сначала посмотрит ,потрагает осторожно и только потом берет в руки. Знает дай и на. Где папа ,мама ,собака ,кошка ,птичка .и др предметы ,учу ее ,любит мультики ,хотя знаю ,что детям до 2х лет их нельзя .. ..а вообще больше нравится телефон 😂....но она , смотрю,по характеру истинный козерог ),любит режимы,все по графику и вниманием))).алфавит прикольный )))) Многие девочки говорили,что меняли дневной график и ночи улучшались . А вообще да ,от качества дня зависит ночь ..у нас тоже так . У нас 2 с низу (в 7м вышли ) и вот вот сверху появятся ещё 2или даже 4,прям просвечиваются через десна уже ,беленькие ... Вылезут ,куда деваться ...у подруги у дочки вышли зубик в годик и при чем чуть ли не все сразу ,один за другим .тоже переживала . Они и деснами отлично разжовывают ,не грызут правда ... Начала с баночек ..потом прочла по составу ,а там из 80гр пюрэ только 20% рыбное пюрэ ...🥴..меня просто пугали ,мол опасно ,косточки , лучше баночное ...вот вчера купила филе хека свежее ,сварила 30мин(бросать мясо в кипящуу воду,чтоб больше сохранить пит.вещ) ,потом блэндером вместе с юшкой,чтоб пожиже и готово. +Раст масло (не оливковое в рыбу) + картоху и шпинат ..это мы так ели. Фантазирую в общем .в чистом виде не даю ,с овощами . А вообще читала что пока давать белую ,не жирную рыбку и не чаще 2р в неделю не более 50гр...ну пока так ... Это все временно.. давай мягкие кусочки ...напри кабачек варёный ,цв,капуста ...тыква У нас вообще такого нет . Через 10дней прийти туда,где рожала ,педиатр оценит ребенка и потом к своему районному педиатру раз в месяц,а то и реже ...мы последний раз были где-то 2м назад ... И след визит назначен в ноябре и то в конце 🤣🤣🤣😶🌫️😶🌫️😶🌫️....я сама ее раз в месяц вщвешиваю и измеряю для себя ... Наконец то нашла .....ты шикарная ,и фото шикарные 🥹🥹🥹😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍как же мне нравятся беременные девушки 😻😻😻😻😻...это космос пррсто Теперь УЗИ )))))) и ждём сердечко Насчёт КД ...у многих они приходят и во время ГВ. Я не знаю от чего зависит,у меня ещё их нет и слава богу))))) пока не планирую завершать ГВ,мне в кайф ,если честно))))) да и ребенку тоже ))) Насчёт ходунков согласна ,не будет их у меня тоже ))) Дааа,все дети разные и кто его знает ,если бы у меня Алиса была бы как твой Даник ,как бы я запела ...у моей мамы я была такой как твой ,а вот вторая сестрёнка Галя ,спокойней не найти,мама говорила....она постоянно смотрела дишит ли она . так спала )))) Проблема в том что он сам стоит,то есть стоять он уже может без поддердки и если не за ручки то он по нам, по поверхностям ходит, сегодня уже держался 1 рукой ,то есть за руки когда идет он еле придерживается, я его не тащу а буквально даю ему пальцы, но это было буквально пару раз на пару метров, я против вертикализации очень, это вредно для его спинки Фото супер😍😍😍 Кабачок он ест только с подмешенным мясом Даже кус кус в начале ел, а сейчас не хочет,гречу я боюсь не детскую давать морковку не ест( У меня у дочек тоже в годик зубки начались....так что я непереживаю за них.. У нас никакие мульты ему не нравятся,ему нравится только плакат алфавитный и игрушки,причем больше всего с попИтом и музыкальныеи музыку любит очень и целоваться, целует меня мужв и девочек в щечку и обожает массаж спины ,ложится на живот и крехтит-это значит давай спину гладь а он муркает 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября Поделиться 3 октября 7 часов назад, julia_199 сказал(а): @~Бусенька~ а что значит бхб? Месячные начнутся после отмены поддержки получается ? Биохимическая беременность, она вроде как есть по цифрам и тестам, но прекращает своё развитие так и не появившись на УЗИ. Да, М начнутся на отмене препаратов и когда упадёт ХГЧ 6 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): @~Бусенька~ АЧТВ и Д димер сдам в субботу. Просто они мне голову закурили, что у них три анализа на гемостаз, вам какой , я растерялась и сдала, что сдала. По Ттг начала пить таблетки, эндокринолог выписала, вверх пополз. Прогестерон вот Хорошо, что с ТТГ отреагировала быстро. А прогестерон я бы добавила, но я и добавляла с такими цифрами. Для меня и моей Ре это низковато( что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября Поделиться 3 октября 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Если это всего лишь недавно,то думаю да, какой то скачек ...и пройдет ...от 2х до 6(редко) недель длятся такое ,пишут ...я сколько не пробовала продлевать дневные неееееет !!! Хоть и все сны с ней сплю ...значит она так спит ,значит ей столько хватает ...кто-то 3ч спит за раз ,а кто-то пол .. если ребенок не вялый и по нему видно ,что выспался ,тогда не стоит переживать ....все равно к году они переходят на 1 сон .. а по поводу ночных ... оффффф..у меня конечно не так ,ТТТ . Но у многих так как у тебя , что тут сделаешь , ничего. Просто надо переждать период ... Ну или у более опытных узнать .. пробовать менять время укладывания .. Скорее всего это зубы. Заказала на завтра гель, будем пробовать🤞 время укладывания у нас стабильно, подъём скачет периодически, но ты сама выше пишешь, что многое зависит от режима дня, он у нас тоже соблюдается, а со снами кавардак. Вот днём потом на улице поспал 2 часа, прям удивил, давно такого не было)) вымотался, видно. Я надеюсь, что это просто период, да, который скоро пройдёт. Насть, а нужно Раст масло в покупные пюрешки добавлять? Или только в свои? @Настасия11 стройняшка , а что ты там писала нехорошее про свою причёску или волосы? по-моему, всё в порядке волосы есть! и это главное))) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Буся, у менч та же фигня...нормальных ночей было ...можно на пальцах пересчитать, а так постоянно раз в 40-50 мин а то и чаще встает((тоже башка болит почти каждый день(( Твой Данька, действительно, оттачивает мастерство по ночам, да и с самого рождения не любитель поспать. Ты судя по всему, уже привыкла)) 13 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): @~Бусенька~ 600 утрика. Судя по анализу, можно было бы и 800)) а предыдущий результат какой? Перед переносом сдавала? @Natali13.09.1984, Наталья, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт