flowerr 6 октября Автор Поделиться 6 октября 59 минут назад, Настасия11 сказал(а): Моя с роддома только со мной засыпает ...там максимум 15минут и ор , только со мной рядом там лежала ,муж приезжал ,носил ее на руках,пока я могла кемарнуть хоть немного . Я своему тоже малышку отдаю после кормленияи он держит ее вертикально, пока в отпуске) жалко, завтра на работу уже выходит, ну хоть так успел немного провести время с ней в отпуске и мне помог выспаться, а то моментами прямо на ходу засыпаю)) 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 6 октября Поделиться 6 октября (изменено) 8 часов назад, flowerr сказал(а): Ой я одну ночь в роддоме никак не могла уложить свою малышку спать в кроватку там, с часу до 4х пыталась, потом еле получилось)) там и кушали, и памперс меняли и опять по новой уже успевали понаделать делов, только руку в кроватке убираешь свою и сразу чувствует ребенок это и плакать начинала. Зато дома по ночам спит хорошо вроде, магия какая-то) а с двумя я вообще не представляю как ты успеваешь все и как ты это делаешь)) это очень сложно)) Если честно у меня сейчас с мужем вообще из памяти стёрся первый месяц, когда я была одна и в роддоме.. я вообще не помню, как я справлялась)))) мне кажется я жила на автомате и все как в тумане .... С мужем попроще, но сейчас правда у нас проблема со сном и даже с мужем сложно, что то делать порой, особенно вечером стабильно истерики после 18 часового кормления. Вот сейчас муж на работу выйдет с 17 октября и я не представляю как я буду одна уже ))) есть конечно шанс что ему ещё отпуск продлят, до командировки, но маловероятно. Мы как то с мужем детей разделили, он остался вдвоем с Есей дома , а я с Мишей к врачу поехала. А потом он остался с Мишей, а я с Есей поехала бабушку с днём рождения поздравить. Приехала и оба сказали, как же просто с одним )))))) Изменено 6 октября пользователем Ekaterina V. Ссылка на это сообщение
Евгения84 6 октября Поделиться 6 октября 03.10.2024 в 08:11, flowerr сказал(а): Спасибо❤️моей радости ровно неделя💝 Поздравляю с рождением доченьки🥰 04.10.2024 в 21:07, ~Бусенька~ сказал(а): в овощи добавляют подсолнечное, вот только не знаю, в покупные надо, нет, пойду гуглить)) Я никогда не добавляю в покупные. Не вижу смысла. А вот в свои, когда густоватенько получается, то да. 04.10.2024 в 23:02, Оксанка32 сказал(а): Хотя сегодня ровно 7 месяцев как я не сплю ночами ,сегодня у нас было 2 сна и тем не менее уже 11 а он не спит, видимо скачок опять роста С 7-кой твоего озорного мальчика 🎉 Терпения тебе и спокойствия 🧘♀️ 04.10.2024 в 23:02, Оксанка32 сказал(а): Вот у меня то же самое было,я сначала в роддоме еле привыкла, а потом дома, но дома оказалось сложнее,так как девочкам нужно было еще уделить внимание 😁в роддоме оказалось проще Мне тоже показалось, что в роддоме было легче😃 Дома столько обязанностей и важных дел, а там спи себе, корми да отдыхай 🤪 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Женя! порции маленькие у вас)) а остальное что? Если ты грудь хочешь убрать, то смесь будешь давать? Ведь порции в нашем возрасте уже до 160г, кажется вы очень зубастые мальчишки! офигеть))) конечно, страшно, когда плохо себя чувствует кроха. И очень жалко(( поправляйтесь скорее и больше не болейте! Так смесь теперь едим. Вот если не доедает, я из остатков смеси кашу навожу 😊 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): меня так и нет этих кд (ТТТ) интересно,когда будут ...я так уже отвыкла от них ,второй год )))) У меня и то в этот раз долго их не было. С другими детьми почему-то кд приходили почти сразу в 1-2 мес. Хотя все дети были на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 октября Автор Поделиться 6 октября 56 минут назад, Евгения84 сказал(а): Поздравляю с рождением доченьки🥰 Спасибо большое! 05.10.2024 в 01:02, Оксанка32 сказал(а): Хотя сегодня ровно 7 месяцев как я не сплю ночами ,сегодня у нас было 2 сна и тем не менее уже 11 а он не спит, видимо скачок опять роста С 7 месяцами вас! ❤️🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября Поделиться 6 октября 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): никогда не добавляю в покупные. Не вижу смысла. А вот в свои, когда густоватенько получается, то да. Не видишь смысла, потому что оно там есть или что значит "не вижу смысла"? ну, 1г масла вряд ли сильно разжижит))) вода с этим справится. В своё нужно добавлять - это я знаю)) но мы пока на баночках, нам нравится 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Так смесь теперь едим. Вот если не доедает, я из остатков смеси кашу навожу 😊 Аа, ты уже перевела на смесь. Ясно)) Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 6 октября Поделиться 6 октября 04.10.2024 в 21:07, ~Бусенька~ сказал(а): @Оксанка32 с 7-ю месяцами вас!👶🥳🤡🎉🎂 Немножко спокойствия и тишины вам! 2 зуба)) третий на подходе Ну, у нас он можно сказать тоже зафиксирован. Бывают осечки, конечно, но вариабельность в полчаса, я думаю, допустима. Ну, и режим только устанавливается, не всё сразу)) Красивоа ласково как называть?)) Это обязательный ритуал в развитии ребёнка? В каши добавляют сливочное же. И то при достижении какого-то объёма порции вроде бы. Мы только сегодня познакомились с кашкой)) а в овощи добавляют подсолнечное, вот только не знаю, в покупные надо, нет, пойду гуглить)) Ох ты ж, миленькая да, без покраски никак( Да, да, обязательно нужно снижать. У тебя по мутациям только ПАИ сломан, остальные все в норме? Верные назначения Мильгамма в данном случае, как экстренная помощь)) до переноса должен снизиться, а метафолин в Б будет поддерживать норму @julia_199 Юлечка, как твои дела? да остальные слава богу норма всем добрый вечер 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 октября Поделиться 6 октября 05.10.2024 в 12:34, ~Бусенька~ сказал(а): Мы с любопытством наблюдаем за всем, что движется))) собаки, кошки, птицы, листья на ветру но от неожиданности вздрагивает, конечно. Я сама вздрагиваю просто к слову- я телевизор не включаю совсем.... Ни сама не смотрю, ни фоном не слушаю, ни ребёнку. Да и как-то времени у нас на него нет то играем, то готовим, то спим,то на прогулку собираемся, то с неё только пришли и поиграть хочется)) мне кажется, до года смотреть мульты мы не будем, некогда нам, а дальше теплая весна и лето, тоже некогда, наверное будем гулять)) Забавно)))) Печально(( но лучше так, на этом этапе нездоровый эмбрион прекратил своё развитие. Обидно, конечно но руки не опускай, если хочется двоих деток, то собирайся в свежий, делать эмбриончики! Вот мы за все время раз наверно 7-10 вообще телек включали😁😁😁тоже вечно некогда, у нас еще так тепло, что мы постоянно гуляем... Но стало рановато темнеть А так мы то в коляске, то в слинге,то в другой коляске катаемся Не скучно)) 5 часов назад, flowerr сказал(а): Спасибо большое! С 7 месяцами вас! ❤️🥰 Спасибо, уже такой огромный😋 6 часов назад, Евгения84 сказал(а): Поздравляю с рождением доченьки🥰 Я никогда не добавляю в покупные. Не вижу смысла. А вот в свои, когда густоватенько получается, то да. С 7-кой твоего озорного мальчика 🎉 Терпения тебе и спокойствия 🧘♀️ Мне тоже показалось, что в роддоме было легче😃 Дома столько обязанностей и важных дел, а там спи себе, корми да отдыхай 🤪 Так смесь теперь едим. Вот если не доедает, я из остатков смеси кашу навожу 😊 У меня и то в этот раз долго их не было. С другими детьми почему-то кд приходили почти сразу в 1-2 мес. Хотя все дети были на ГВ. Спасибо)) Ты как?за следующим не собираешься ребенком?не надумала? 05.10.2024 в 16:36, Евгения84 сказал(а): Спасибо за поздравления и вас с прошедшим полугодием🎉 Кашу мы едим на 60 мл воды- 4 ложки (которые из-под смеси). Овощное пюре- баночку делю на 2-3 раза. Зубы… ох, мы тоже сейчас мучаемся с верхними, три сверху вышли , четвёртый лезет🤪 На этом фоне заболели 🤒 Цепанул , наверно, вирус от среднего, он сопливит немного и кашляет😞 Сегодня ночь почти не спала, температура у Арсения 38,8, озноб, конечности холодные 😱 Давала Нурофен, потом свечку цефекон,делала разогревающий массаж на ножки. Как же страшно в такие моменты 🙈 6 и 7-ой на подходе 8,900 был на приёме в 6 месяцев Настя, с 9 месяцами вас🎉 Какие вы уже большие 😊 Я вообще не худею никак, а так хочется избавиться хотя бы от 5 кг🙈 У меня кд пришли в почти 5 Арсенькиных месяцев, хотя тогда мы ещё были полностью на ГВ 🤷♀️ Огоо, вот это вы зубастики)) У нас попрежнему ноль зубов)) Приличный уже вес У нас на днях был 9.400 ну как-то больше не набирает, туда-сюда скачет Но не сильно худой и нормально Ну до 5 месяцев и неплохо, хоть отдохнула, я так не готова на них😁и так врамени нет, еще и прокладки менять😁 Лучше стал спать на смеси? Выздоравливайте скорее🙏 Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 7 октября Поделиться 7 октября Девочки,привет)начну к вам присоединяться потихоньку) Собираюсь в крио, остались 3 шестидневочки) документы на руках, завтра-послезавтра должна вступить в протокол,надеюсь в удачный🤞😌🤞 16 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 октября Автор Поделиться 7 октября 3 часа назад, КлеВеРоК сказал(а): Девочки,привет)начну к вам присоединяться потихоньку) Собираюсь в крио, остались 3 шестидневочки) документы на руках, завтра-послезавтра должна вступить в протокол,надеюсь в удачный🤞😌🤞 Приветики пусть этот новый протокол будет успешным и плодотворным! 🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 7 октября Поделиться 7 октября 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не видишь смысла, потому что оно там есть или что значит "не вижу смысла"? Ну, они же жидкие 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо)) Ты как?за следующим не собираешься ребенком?не надумала? Не, мне моих четверых предостаточно😂 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У нас на днях был 9.400 ну как-то больше не набирает, туда-сюда скачет Потому что активность у него 💪 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Лучше стал спать на смеси? Если ничего не беспокоит, то да, меньше просыпается. Раньше на ГВ каждые 3 часа стабильно. 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Выздоравливайте скорее🙏 Спасибо, температуры уже нет, но вот на десне вместо 4-го зуба сверху какой-то пузырёк выскочил🤔 В общем, весело с этими зубами 😏 3 часа назад, КлеВеРоК сказал(а): Девочки,привет)начну к вам присоединяться потихоньку) Собираюсь в крио, остались 3 шестидневочки) документы на руках, завтра-послезавтра должна вступить в протокол,надеюсь в удачный🤞😌🤞 Удачи 👌 Есть уже детки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 7 октября Поделиться 7 октября @Евгения84 Есть,2 дочери) старшей 21г (еб), младшей 2,2г (эко).. почему-то в Клеверок зайти не могу,со старого аккаунта пишу😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября Поделиться 7 октября 9 часов назад, КлеВеРоК сказал(а): Девочки,привет)начну к вам присоединяться потихоньку) Собираюсь в крио, остались 3 шестидневочки) документы на руках, завтра-послезавтра должна вступить в протокол,надеюсь в удачный🤞😌🤞 Очень приятно видеть! конечно, удачи, и на вступление, и на беременность! 5 часов назад, Евгения84 сказал(а): Ну, они же жидкие Так масло не для жидкости же)) ну и картошка с кабачком от Фрутоняни вообще не жидкая там ложка так стоит💪 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, Kat.rin.k@ сказал(а): @Евгения84 Есть,2 дочери) старшей 21г (еб), младшей 2,2г (эко).. почему-то в Клеверок зайти не могу,со старого аккаунта пишу😊 Добро пожаловать и удачного протокола. Если спрошу про возраст, не обижу? Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 7 октября Поделиться 7 октября @//МамаКрольчиха// не обидишь) 41 4 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 октября Поделиться 8 октября 23 часа назад, КлеВеРоК сказал(а): Девочки,привет)начну к вам присоединяться потихоньку) Собираюсь в крио, остались 3 шестидневочки) документы на руках, завтра-послезавтра должна вступить в протокол,надеюсь в удачный🤞😌🤞 Привет, удачи в предстоящих начинаниях 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 октября Поделиться 8 октября 13 часов назад, Kat.rin.k@ сказал(а): @//МамаКрольчиха// не обидишь) 41 Отличный возраст. Я постарше. Жду ноября. Крио. 1 7 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 8 октября Поделиться 8 октября Девочки,а с повышеным сахаром могут развернуть с крио? второй раз пересдаю, сахар-6,46..всегда нормальный был..попробую еще в платной пересдать,конечно..но вступать то я сегодня уже намылилась🤔 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 9 октября Поделиться 9 октября Девочки подскажите, пожалуйста, возьмут ли гас в протокол с такой спермограммой, завтра к андрологу, а как дожить до завтра, в протокол через неделю 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) @Злобный Полурослик взять возьмут, но желательно делать ИКСИ. Мы примерно с такими показателями шли в последний протокол, еле вытянули морфологию до 3% препаратами. Изменено 9 октября пользователем Oh my cat Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 9 октября Поделиться 9 октября А кто решает делать икси или нет, в первом протоколе год назад спермограмма была идеальна Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 октября Поделиться 9 октября @Злобный Полурослик если по ОМС, то надо заключение андролога о необходимости ИКСИ, если платно, то тут уже решение за репро и вами, ну и эмбриолог в день пункции смотрит свежую порцию, может там показатели лучше будут и можно обойтись без ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 9 октября Поделиться 9 октября Мы по омс, к андрологу завтра, этот андролог в комиссии, предварительно по телефону он сказал надо посмотреть цифры Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 9 октября Поделиться 9 октября @Злобный Полурослик у нас репродуктолог сверху карты пометку ставила ,, икси,, .. 0% было,дочке 2г) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября Поделиться 9 октября 3 часа назад, Злобный Полурослик сказал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, возьмут ли гас в протокол с такой спермограммой, завтра к андрологу, а как дожить до завтра, в протокол через неделю Надюша, возьмут, конечно! просите ИКСИ, платно, бесплатно, но делайте с ним 08.10.2024 в 10:08, Kat.rin.k@ сказал(а): Девочки,а с повышеным сахаром могут развернуть с крио? второй раз пересдаю, сахар-6,46..всегда нормальный был..попробую еще в платной пересдать,конечно..но вступать то я сегодня уже намылилась🤔 Ну, скажешь Ре, что забылась и на ночь пироженку съела)) но вообще показатель высокий, если он истинно такой. Ты сама это понимаешь. 08.10.2024 в 10:03, //МамаКрольчиха// сказал(а): Отличный возраст. Я постарше. Жду ноября. Крио. Леночка, тебе уже провели неизвестную многим процедуру?)) Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 9 октября Поделиться 9 октября 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Надюша, возьмут, конечно! просите ИКСИ, платно, бесплатно, но делайте с ним Ну, скажешь Ре, что забылась и на ночь пироженку съела)) но вообще показатель высокий, если он истинно такой. Ты сама это понимаешь. Леночка, тебе уже провели неизвестную многим процедуру?)) Очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт