Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

59 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Моя с роддома только со мной засыпает ...там максимум 15минут и ор , только со мной рядом там лежала ,муж приезжал ,носил ее на руках,пока я могла кемарнуть хоть немного .  

Я своему тоже малышку отдаю после кормления:Dи он держит ее вертикально, пока в отпуске) жалко, завтра на работу уже выходит, ну хоть так успел немного провести время с ней в отпуске и мне помог выспаться, а то моментами прямо на ходу засыпаю))

• Нравится 4
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, flowerr сказал(а):

Ой я одну ночь в роддоме никак не могла уложить свою малышку спать в кроватку там, с часу до 4х пыталась, потом еле получилось)) там и кушали, и памперс меняли и опять по новой уже успевали понаделать делов, только руку в кроватке убираешь свою и сразу чувствует ребенок это и плакать начинала. Зато дома по ночам спит хорошо вроде, магия какая-то) а с двумя я вообще не представляю как ты успеваешь все и как ты это делаешь)) это очень сложно)) 

Если честно у меня сейчас с мужем вообще из памяти стёрся первый месяц, когда я была одна и в роддоме.. я вообще не помню, как я справлялась)))) мне кажется я жила на автомате и все как в тумане .... С мужем попроще, но сейчас правда у нас проблема со сном и даже с мужем сложно, что то делать порой, особенно вечером стабильно истерики после 18 часового кормления. Вот сейчас муж на работу выйдет с 17 октября и я не представляю как я буду одна уже ))) есть конечно шанс что ему ещё отпуск продлят, до командировки, но маловероятно. Мы как то с мужем детей разделили, он остался вдвоем с Есей дома , а я с Мишей к врачу поехала. А потом он остался с Мишей, а я с Есей поехала бабушку с днём рождения поздравить. Приехала и оба сказали, как же просто с одним ))))))

Изменено пользователем Ekaterina V.
03.10.2024 в 08:11, flowerr сказал(а):

Спасибо❤️моей радости ровно неделя💝

Поздравляю с рождением доченьки🥰

04.10.2024 в 21:07, ~Бусенька~ сказал(а):

в овощи добавляют подсолнечное, вот только не знаю, в покупные надо, нет, пойду гуглить))

Я никогда не добавляю в покупные. Не вижу смысла. А вот в свои, когда густоватенько получается, то да.

04.10.2024 в 23:02, Оксанка32 сказал(а):

Хотя сегодня ровно 7 месяцев как я не сплю ночами ,сегодня у нас было 2 сна и тем не менее уже 11 а он не спит, видимо скачок опять роста

С 7-кой твоего озорного мальчика 🎉 Терпения тебе и спокойствия 🧘‍♀️ 

04.10.2024 в 23:02, Оксанка32 сказал(а):

Вот у меня то же самое было,я сначала в роддоме еле привыкла, а потом дома, но дома оказалось сложнее,так как девочкам нужно было еще уделить  внимание 😁в роддоме оказалось проще

Мне тоже показалось, что в роддоме было легче😃 Дома столько обязанностей и важных дел, а там спи себе, корми да отдыхай 🤪

21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Женя!:kiss2: порции маленькие у вас)) а остальное что? Если ты грудь хочешь убрать, то смесь будешь давать? Ведь порции в нашем возрасте уже до 160г, кажется:think1: вы очень зубастые мальчишки!:D офигеть))) конечно, страшно, когда плохо себя чувствует кроха. И очень жалко(( поправляйтесь скорее и больше не болейте!

Так смесь теперь едим. Вот если не доедает, я из остатков смеси кашу навожу 😊

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

меня так и нет этих кд (ТТТ) интересно,когда будут ...я так уже отвыкла от них ,второй год ))))

У меня и то в этот раз долго их не было. С другими детьми почему-то кд приходили почти сразу в 1-2 мес. Хотя все дети были на ГВ.

• Спасибо 1
56 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо большое! :heart:

05.10.2024 в 01:02, Оксанка32 сказал(а):

Хотя сегодня ровно 7 месяцев как я не сплю ночами ,сегодня у нас было 2 сна и тем не менее уже 11 а он не спит, видимо скачок опять роста

С 7 месяцами вас! ❤️🥰 

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

никогда не добавляю в покупные. Не вижу смысла. А вот в свои, когда густоватенько получается, то да.

Не видишь смысла, потому что оно там есть или что значит "не вижу смысла"?:Crazy: ну, 1г масла вряд ли сильно разжижит))) вода с этим справится. В своё нужно добавлять - это я знаю)) но мы пока на баночках, нам нравится :girl_dance:

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Аа, ты уже перевела на смесь. Ясно))

04.10.2024 в 21:07, ~Бусенька~ сказал(а):

@Оксанка32 с 7-ю месяцами вас!👶🥳🤡🎉🎂 Немножко спокойствия и тишины вам!:D

2 зуба)) третий на подходе

Ну, у нас он можно сказать тоже зафиксирован. Бывают осечки, конечно, но вариабельность в полчаса, я думаю, допустима. Ну, и режим только устанавливается, не всё сразу))

Красиво:girl_in_love_2:а ласково как называть?))

Это обязательный ритуал в развитии ребёнка?:Crazy:

В каши добавляют сливочное же. И то при достижении какого-то объёма порции вроде бы. Мы только сегодня познакомились с кашкой)) а в овощи добавляют подсолнечное, вот только не знаю, в покупные надо, нет, пойду гуглить))

Ох ты ж, миленькая:mamamia: да, без покраски никак(

Да, да, обязательно нужно снижать. У тебя по мутациям только ПАИ сломан, остальные все в норме?

Верные назначения:class: Мильгамма в данном случае, как экстренная помощь)) до переноса должен снизиться, а метафолин в Б будет поддерживать норму;)

:yes::molitva:

@julia_199 Юлечка, как твои дела?

да остальные слава богу норма

всем добрый вечер:smilie_girl_321:

• Нравится 1
05.10.2024 в 12:34, ~Бусенька~ сказал(а):

Мы с любопытством наблюдаем за всем, что движется))) собаки, кошки, птицы, листья на ветру:heart: но от неожиданности вздрагивает, конечно. Я сама вздрагиваю:D просто к слову- я телевизор не включаю совсем.... Ни сама не смотрю, ни фоном не слушаю, ни ребёнку. Да и как-то времени у нас на него нет:sorry: то играем, то готовим, то спим,то на прогулку собираемся, то с неё только пришли и поиграть хочется)) мне кажется, до года смотреть мульты мы не будем, некогда нам, а дальше теплая весна и лето, тоже некогда, наверное:D будем гулять)) 

Забавно))))

Печально(( но лучше так, на этом этапе нездоровый эмбрион прекратил своё развитие. Обидно, конечно:almirena: но руки не опускай, если хочется двоих деток, то собирайся в свежий, делать эмбриончики!:embrace:

Вот мы за все время раз наверно 7-10 вообще телек включали😁😁😁тоже вечно некогда, у нас еще так тепло, что мы постоянно гуляем...

Но стало рановато темнеть

А так мы то в коляске, то в слинге,то в другой коляске катаемся

Не скучно))

5 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое! :heart:

С 7 месяцами вас! ❤️🥰 

Спасибо, уже такой огромный😋

6 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Я никогда не добавляю в покупные. Не вижу смысла. А вот в свои, когда густоватенько получается, то да.

С 7-кой твоего озорного мальчика 🎉 Терпения тебе и спокойствия 🧘‍♀️ 

Мне тоже показалось, что в роддоме было легче😃 Дома столько обязанностей и важных дел, а там спи себе, корми да отдыхай 🤪

У меня и то в этот раз долго их не было. С другими детьми почему-то кд приходили почти сразу в 1-2 мес. Хотя все дети были на ГВ.

Спасибо))

Ты как?за следующим не собираешься ребенком?не надумала?

05.10.2024 в 16:36, Евгения84 сказал(а):

Спасибо за поздравления и вас с прошедшим полугодием🎉  Кашу мы едим на 60 мл воды- 4 ложки (которые из-под смеси). Овощное пюре- баночку делю на 2-3 раза. Зубы… ох, мы тоже сейчас мучаемся с верхними, три сверху вышли , четвёртый лезет🤪 На этом фоне заболели 🤒 Цепанул , наверно, вирус от среднего, он сопливит немного и кашляет😞 Сегодня ночь почти не спала, температура у Арсения 38,8, озноб, конечности холодные 😱 Давала Нурофен, потом свечку цефекон,делала разогревающий массаж на ножки. Как же страшно в такие моменты 🙈 

6 и 7-ой на подходе

8,900 был на приёме в 6 месяцев

Настя, с 9 месяцами вас🎉 Какие вы уже большие 😊

Я вообще не худею никак, а так хочется избавиться хотя бы от 5 кг🙈 У меня кд пришли в почти 5 Арсенькиных месяцев, хотя тогда мы ещё были полностью на ГВ 🤷‍♀️ 

Огоо, вот это вы зубастики))

У нас попрежнему ноль зубов))

Приличный уже вес

У нас на днях был 9.400 ну как-то больше не набирает, туда-сюда скачет 

Но не сильно худой и нормально

Ну до 5 месяцев и неплохо, хоть отдохнула, я так не готова на них😁и так врамени нет, еще и прокладки менять😁

Лучше стал спать на смеси?

Выздоравливайте скорее🙏

Девочки,привет)начну к вам присоединяться потихоньку)

Собираюсь в крио, остались 3 шестидневочки) документы на руках, завтра-послезавтра должна вступить в протокол,надеюсь в удачный🤞😌🤞

• Держу кулачки 16
3 часа назад, КлеВеРоК сказал(а):

Собираюсь в крио, остались 3 шестидневочки) документы на руках, завтра-послезавтра должна вступить в протокол,надеюсь в удачный🤞😌🤞

Приветики :girl_bye: пусть этот новый протокол будет успешным и плодотворным! :t8313:🤞🤞🤞🙏🙏 

• Нравится 1
19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не видишь смысла, потому что оно там есть или что значит "не вижу смысла"?:Crazy:

Ну, они же жидкие

16 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо))

Ты как?за следующим не собираешься ребенком?не надумала?

Не, мне моих четверых предостаточно😂

У нас на днях был 9.400 ну как-то больше не набирает, туда-сюда скачет 

Потому что активность у него 💪

Лучше стал спать на смеси?

Если ничего не беспокоит, то да, меньше просыпается. Раньше на ГВ каждые 3 часа стабильно. 

Выздоравливайте скорее🙏

Спасибо, температуры уже нет, но вот на десне вместо 4-го зуба сверху какой-то пузырёк выскочил🤔 В общем, весело с этими зубами 😏

3 часа назад, КлеВеРоК сказал(а):

Удачи 👌 Есть уже детки?

• Спасибо 1
  • Грустно 1
9 часов назад, КлеВеРоК сказал(а):

Очень приятно видеть!:kiss2: конечно, удачи, и на вступление, и на беременность!:udachi:

5 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Ну, они же жидкие

Так масло не для жидкости же)) ну и картошка с кабачком от Фрутоняни вообще не жидкая:D там ложка так стоит💪

1 час назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

@Евгения84 Есть,2 дочери) старшей 21г (еб), младшей 2,2г (эко)..

почему-то в Клеверок зайти не могу,со старого аккаунта пишу😊

Добро пожаловать и удачного протокола. Если спрошу про возраст, не обижу?

23 часа назад, КлеВеРоК сказал(а):

Привет, удачи в предстоящих начинаниях

• Спасибо 1

Девочки,а с повышеным сахаром могут развернуть с крио? второй раз пересдаю, сахар-6,46..всегда нормальный был..попробую еще в платной пересдать,конечно..но вступать то я сегодня уже намылилась🤔

@Злобный Полурослик взять возьмут, но желательно делать ИКСИ. Мы примерно с такими показателями шли в последний протокол, еле вытянули морфологию до 3% препаратами. 

Изменено пользователем Oh my cat

@Злобный Полурослик если по ОМС, то надо заключение андролога о необходимости ИКСИ, если платно, то тут уже решение за репро и вами, ну и эмбриолог в день пункции смотрит свежую порцию, может там показатели лучше будут и можно обойтись без ИКСИ.

3 часа назад, Злобный Полурослик сказал(а):

Девочки подскажите, пожалуйста,  возьмут ли гас в протокол с такой спермограммой, завтра к андрологу, а как дожить до завтра, в протокол через неделю

IMG-20241004-WA0003.jpg

Надюша, возьмут, конечно!:girl_bye: просите ИКСИ, платно, бесплатно, но делайте с ним;)

08.10.2024 в 10:08, Kat.rin.k@ сказал(а):

Девочки,а с повышеным сахаром могут развернуть с крио? второй раз пересдаю, сахар-6,46..всегда нормальный был..попробую еще в платной пересдать,конечно..но вступать то я сегодня уже намылилась🤔

Ну, скажешь Ре, что забылась и на ночь пироженку съела)) но вообще показатель высокий, если он истинно такой. Ты сама это понимаешь. 

08.10.2024 в 10:03, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Отличный возраст. Я постарше. Жду ноября. Крио.

Леночка, тебе уже провели неизвестную многим процедуру?))

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надюша, возьмут, конечно!:girl_bye: просите ИКСИ, платно, бесплатно, но делайте с ним;)

Ну, скажешь Ре, что забылась и на ночь пироженку съела)) но вообще показатель высокий, если он истинно такой. Ты сама это понимаешь. 

Леночка, тебе уже провели неизвестную многим процедуру?))

Очень надеюсь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...