Kat.rin.k@ 9 октября Поделиться 9 октября Ну всё,я в протоколе)про сахар ничего не сказали..назначили прогинову и 17.10 на приём) помнится,раньше аистов кидали на новую страничку,ловите) 1 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября Поделиться 9 октября 55 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Ну всё,я в протоколе)про сахар ничего не сказали..назначили прогинову и 17.10 на приём) помнится,раньше аистов кидали на новую страничку,ловите) Удачи, Катюша! наш описанный подгуз тебе после дневного сна! 1 Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 9 октября Поделиться 9 октября всем приветик отличного дня всем кто в протоколе удачи Мне завтра к ре на мониторинг страшно прям) 1 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября Поделиться 9 октября Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): всем приветик отличного дня всем кто в протоколе удачи Мне завтра к ре на мониторинг страшно прям) Пусть всё будет отлично! и завтра, и всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 9 октября Поделиться 9 октября @~Бусенька~ Спасибо за подгуз,Бусенька) у нас подгузы уже редкость,мы в свою очередь только горшком запульнуть можем😅но, боюсь ,травмоопасно это) Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября Поделиться 9 октября 6 часов назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Ну всё,я в протоколе)про сахар ничего не сказали..назначили прогинову и 17.10 на приём) помнится,раньше аистов кидали на новую страничку,ловите) Держу кулачки в новом протоколе ✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть ожидания оправдаются двумя жирными полосочками и здоровой беременностью 🤰☀️☀️☀️☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 октября Поделиться 9 октября 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Леночка, тебе уже провели неизвестную многим процедуру?)) ох, уж эта процедура. Нет еще, в конце октября. Как же долго в этот раз тянется время. Я уже привыкла к движухе- каждый месяц какие-то анализы, процедуры, приёмы. А тут такой перерыв. И у меня вместо отдыха и расслабления, наоборот нервы сдают. 6 часов назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Ну всё,я в протоколе)про сахар ничего не сказали..назначили прогинову и 17.10 на приём) помнится,раньше аистов кидали на новую страничку,ловите) 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): всем приветик отличного дня всем кто в протоколе удачи Мне завтра к ре на мониторинг страшно прям) Большой удачи вам, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября Поделиться 9 октября 10 часов назад, Kat.rin.k@ сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо за подгуз,Бусенька) у нас подгузы уже редкость,мы в свою очередь только горшком запульнуть можем😅но, боюсь ,травмоопасно это) Не, не, в меня не надо 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): ох, уж эта процедура. Нет еще, в конце октября. Как же долго в этот раз тянется время. Я уже привыкла к движухе- каждый месяц какие-то анализы, процедуры, приёмы. А тут такой перерыв. И у меня вместо отдыха и расслабления, наоборот нервы сдают. Большой удачи вам, девочки! Не волнуйся, теперь уже совсем скоро опять будет движуха)) и пусть всё получится в этот раз!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) 07.10.2024 в 13:44, Евгения84 сказал(а): Ну, они же жидкие Не, мне моих четверых предостаточно😂 Потому что активность у него 💪 Если ничего не беспокоит, то да, меньше просыпается. Раньше на ГВ каждые 3 часа стабильно. Спасибо, температуры уже нет, но вот на десне вместо 4-го зуба сверху какой-то пузырёк выскочил🤔 В общем, весело с этими зубами 😏 Удачи 👌 Есть уже детки? Ничего себе,не выяснили что за пузырек? Да с Даней ее скучно,мы со снами играем и молочные продукты пробуем,вроле полет нормальный 😁😁😁 У меня тоже весело,у старшей переходный возраст начался, скоро 10 чудит без баяна...каждый день по несколько часов разбираем тотодно то другое,уже учитель жалуется...не понимаю как у людей по 10 детей?тут с 3 целыми днями занимаешься и то времени не хватает😁span виджет Изменено 10 октября пользователем Оксанка32 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября Поделиться 10 октября @Иришка- мышка Иришка, привет! как дела? На первом УЗИ ещё не была?)) @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерчик, новости есть?)) Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 10 октября Поделиться 10 октября 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Иришка- мышка Иришка, привет! как дела? На первом УЗИ ещё не была?)) @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерчик, новости есть?)) пиветик но по сути сегодня начали подготовку назначил диви гель и проговину , посмотрел укол подействовал все хорошо там 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября Поделиться 10 октября Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): пиветик но по сути сегодня начали подготовку назначил диви гель и проговину , посмотрел укол подействовал все хорошо там Отлично! значит, уколом он отключал твои гормоны, а сейчас пошли на згт, да? Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 10 октября Поделиться 10 октября 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! значит, уколом он отключал твои гормоны, а сейчас пошли на згт, да? агась наконец то расспросила все как и что )) Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 октября Поделиться 10 октября @У Лерочки няшки будут двойняшки // пусть все получится! Чихаю 27-недельным очень заразным, третьетриместровым чихом !!! А я сейчас иду узнавать результаты ГТТ. У нас надо к эндокринологу идти на прием, чтобы узнать вердикт))) 3 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 октября Поделиться 10 октября 37 минут назад, АлуняД сказал(а): ГТТ в норме, ползаем дальше)) Отлично. Сильно противно было сдавать? 2 часа назад, АлуняД сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // пусть все получится! Чихаю 27-недельным очень заразным, третьетриместровым чихом !!! А я сейчас иду узнавать результаты ГТТ. У нас надо к эндокринологу идти на прием, чтобы узнать вердикт))) Ого! Уже третий! Да как у вас это время бежит? У меня тянется и тянется. Поздравляю с началом третьего триместра! Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 10 октября Поделиться 10 октября @~Бусенька~ привет. Вот только вернулась. Правда не так я себе его представляла, но уже как есть. Утром встала, собралась на работу и прямо перед выходом пошла кровь. Сразу выпила транексам, списалась с репкой, смогла записаться на УЗИ только на 15.00 . По УЗИ одна детка, сердце + , но размеры на 6 недель. А по месячным 6н.4 дня. Есть маленькая гематомка. Отправила УЗИ ре, жду что скажет. Короче лежу. 13 Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 октября Поделиться 10 октября 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Отлично. Сильно противно было сдавать? Ого! Уже третий! Да как у вас это время бежит? У меня тянется и тянется. Поздравляю с началом третьего триместра! Да, выпить этот ужас противно, первый час тошнило, второй час хорошо прошел. Пошла домой пешком, минут 20-30 идти, поднималась по лестнице и плохо стало, тремор рук, голова закружилась. Пришла, поела, поспала, стало нормально. Сладкое не ела 2-3 дня 😅 Спасибо, для меня вроде тоже тянется время, но потом раз - и третий триместр)))) 36 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): @~Бусенька~ привет. Вот только вернулась. Правда не так я себе его представляла, но уже как есть. Утром встала, собралась на работу и прямо перед выходом пошла кровь. Сразу выпила транексам, списалась с репкой, смогла записаться на УЗИ только на 15.00 . По УЗИ одна детка, сердце + , но размеры на 6 недель. А по месячным 6н.4 дня. Есть маленькая гематомка. Отправила УЗИ ре, жду что скажет. Короче лежу. А какую дозу пьешь транексам? Прогестерон что в поддержке и сколько? У тебя беременность после крио? Когда была подсадка? У меня было ЖУТКОЕ кровотечение в 8 недель, потом долго мазало, кровило еще вроде бы 2 раза. Гематома была огромная, больше плодного яйца, 5 см размером. На узи ее видели до 2 скрининга, точнее до 17-18 недель. Но ттт всё обошлось. Пей транексам курсом, прямо дней 5-7. Не бросай. Я как бросала, думала хватит, опять кровать начинало. Сильно кровило? Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 10 октября Поделиться 10 октября @АлуняД 500 три раза в день сказала врач.но после УЗИ ещё не ответила. Гематома до 1 см. Утром когда кровь пошла наверное за 30 минут пол ежедневники. Потом стало меньше, а потом коричневые выделения начались. КриоПеренос был 14.09 Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 октября Поделиться 10 октября @Иришка- мышка продолжай, я так же пила по 500 3 раза в день. Гематома небольшая. Пусть все будет хорошо.🙏 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября Автор Поделиться 10 октября 4 часа назад, АлуняД сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // пусть все получится! Чихаю 27-недельным очень заразным, третьетриместровым чихом !!! А я сейчас иду узнавать результаты ГТТ. У нас надо к эндокринологу идти на прием, чтобы узнать вердикт))) Ой, уже 27 недельвот так оно время бежит))🥰 Я так рада, что у меня есть фоточки с беременности с той фотосессии, постоянно ими любуюсь теперь)) живот-то уже ушел) нам сегодня 2 недели, мне даже не верится до сих пор 32 минуты назад, Иришка- мышка сказал(а): @АлуняД 500 три раза в день сказала врач.но после УЗИ ещё не ответила. Гематома до 1 см. Утром когда кровь пошла наверное за 30 минут пол ежедневники. Потом стало меньше, а потом коричневые выделения начались. КриоПеренос был 14.09 Побольше отдыхай, лежи! Пусть поскорее гематомка пройдет!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 10 октября Поделиться 10 октября 07.10.2024 в 18:53, Kat.rin.k@ сказал(а): Есть,2 дочери) старшей 21г (еб), младшей 2,2г (эко).. Ого, какая разница. Ну, у меня тоже старшему 19, младшему 6 месяцев 😊 07.10.2024 в 19:09, ~Бусенька~ сказал(а): ну и картошка с кабачком от Фрутоняни вообще не жидкая там ложка так стоит💪 Да, мы вчера его попробовали 💯 Я в итоге разбавила немного смесью. 09.10.2024 в 11:33, Kat.rin.k@ сказал(а): всё,я в протоколе)про сахар ничего не сказали..назначили прогинову и 17.10 на приём) Удачи в протоколе 👍 Пусть всё получится 🙌 Кидаю мальчиковым подгузничком😜 09.10.2024 в 18:13, //МамаКрольчиха// сказал(а): Как же долго в этот раз тянется время. Я уже привыкла к движухе- каждый месяц какие-то анализы, процедуры, приёмы. А тут такой перерыв. И у меня вместо отдыха и расслабления, наоборот нервы сдают. Да, ожидания в нашем деле - это самое сложное 😒 Но постарайся всё-таки как-то отвлечься: сериалы, прогулки, хобби, книги и тд. 17 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ничего себе,не выяснили что за пузырек? Выяснила, это псевдокиста при прорезывании зубов. Обычно с ней ничего не делают, проходит сама по себе. В редких случаях, при инфицировании, вскрывает хирург-стоматолог. Ну, вот сегодня проснулся и уже нет её🙏 4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а): По УЗИ одна детка, сердце + , но размеры на 6 недель. А по месячным 6н.4 дня. Есть маленькая гематомка. Отправила УЗИ ре, жду что скажет. Короче лежу. У меня с дочкой тоже было отставание по срокам почти в неделю. Но тогда и подсадка была чуть позже запланированного. 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 октября Поделиться 11 октября 9 часов назад, Евгения84 сказал(а): , ожидания в нашем деле - это самое сложное 😒 Но постарайся всё-таки как-то отвлечься: сериалы, прогулки, хобби, книги О, для меня это мечта, все что ты перечислилау меня работа, работа и ещё раз работа! Ну вот такой дурацкий склад, что могу думать и крутить в голове, даже когда занята другим делом. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 11 октября Поделиться 11 октября 14 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): @АлуняД 500 три раза в день сказала врач.но после УЗИ ещё не ответила. Гематома до 1 см. Утром когда кровь пошла наверное за 30 минут пол ежедневники. Потом стало меньше, а потом коричневые выделения начались. КриоПеренос был 14.09 Главное, что уже не свежая кровь. Если свежая я бы легла под наблюдения прокапалась. У меня правда было 12 недель, когда кровотечение началось. Гематома тоже была. Но лилось так, что я думала на чистку еду. И в стационаре тоже кровь алая свежая была неделю, и Транексам капали... Правда капельницы ужасно переносятся, от таблеток вообще такой побочки нет. Вообщем все хорошо в итоге. После долго мазало коричневым. До 16 недели. Говорили, что это нормально, гематома выходит. Но я конечно все это время тряслась и бегала часто на УЗИ Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 11 октября Поделиться 11 октября (изменено) Девочки, все привет и хорошего дня! Спасибо всем за поддержку. 💐 Пока не паникую. Ре сказала пить неделю транексам 3 раза в день, добавила ещё уколы прогика и через неделю повторить УЗИ. Ну и максимально сберегательным режим. Муж вечером, даже до кухни не разрешал идти, приносил всё в постель. Изменено 11 октября пользователем Иришка- мышка 1 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт