Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Девочки, все привет и хорошего дня! 

Спасибо всем за поддержку. 💐 Пока не паникую. Ре сказала пить неделю транексам 3 раза в день, добавила ещё уколы прогика и через неделю повторить УЗИ. Ну и максимально сберегательным режим. 

Муж вечером, даже до кухни не разрешал идти, приносил всё в постель. 

Все будет хорошо, максимально спокойствие ,вкусный чай и интересный фильм ..  муж у тебя хороший 👏👏👏👏.  Советую фильм интересный посмотреть,а сама в последний раз смотрела в прошлом году, когда б была 🤣🤣🤣🤣🤣... меня теперь ничем не отвлечешь )))

• Ха-ха 2
10.10.2024 в 16:34, Иришка- мышка сказал(а):

@~Бусенька~ привет. Вот только вернулась. Правда не так я себе его представляла, но уже как есть. 

Утром встала, собралась на работу и прямо перед выходом пошла кровь. Сразу выпила транексам, списалась с репкой, смогла записаться на УЗИ только на 15.00 . По УЗИ одна детка, сердце + , но размеры на 6 недель. А по месячным 6н.4 дня. Есть маленькая гематомка. Отправила УЗИ ре, жду что скажет. Короче лежу. 

Привет!:Hello: я думаю, это не отставание)) лежи, принимай, что назначено. Что с д-димером, ачтв, ты их сдавала после той гемостазиограммы? Прогестерон посмотреть бы ещё раз. Эстрадиол был в норме, да?

10.10.2024 в 18:01, flowerr сказал(а):

так рада, что у меня есть фоточки с беременности с той фотосессии, постоянно ими любуюсь теперь)) живот-то уже ушел) нам сегодня 2 недели, мне даже не верится до сих пор:kiss2:

Побежало у и вас время)) живот прям совсем-совсем плоский стал, как до родов?🧐 Кстати, как у тебя с пупком? Не растянулся? Моя больная тема, мой так и не собрался, не стал прежним:dash_kolob_girl:

11.10.2024 в 09:01, Иришка- мышка сказал(а):

добавила ещё уколы прогика

Хорошо. Всё же прогестерон был и для тебя низковат:sorry:

1 час назад, Иришка- мышка сказал(а):

@~Бусенька~ Приветик. Да слала и д димер и АЧТВ, там всё в норме. 

Кроме прогика, что-то ещё нужно посмотреть?В понедельник сходу сдам. 

upload_2024_10_12_11_03_03_158.jpg

Да, здесь всё хорошо🙏 эстрадиол хороший был, Ириш? Если да, то только прогестерон и ттг, если не сдавала. Ты прости, у меня нет времени перечитать переписку, малыш не отпускает, и память подводит🙈 сейчас тебе важен физический, половой и эмоциональный покой!:t8313:

48 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо. Занчит только повторно сдам прогик и ТТГ, посмотрю на сколько изменились. А вам с Наумом прекрасного дня! 

Спасибо, Ириша!:embrace: Наум сопит на прогулке🙏 сегодня по прогнозу у нас последний относительно тёплый денёк))

• Нравится 3
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Побежало у и вас время)) живот прям совсем-совсем плоский стал, как до родов?🧐 Кстати, как у тебя с пупком? Не растянулся? Моя больная тема, мой так и не собрался, не стал прежним:dash_kolob_girl:

Ну живот может чуть-чуть есть, не прям плоский, как был до этого, но с виду его вообще и не видно:D как раз может весила 50 кг, а сейчас 53-54кг, вот эти 3-4 кг там где-то может и есть в нем :Dа пупок могу в личку отправить фотку, вроде не такой страшный он у меня, меня не напрягает, с размера окружности большого пальца, не знаю как еще объяснить :DIMG_1768.thumb.jpeg.eaa3d52029570b08dd3b7b8336ad4f3f.jpeg

• Нравится 4
17 часов назад, flowerr сказал(а):

Ну живот может чуть-чуть есть, не прям плоский, как был до этого, но с виду его вообще и не видно:D как раз может весила 50 кг, а сейчас 53-54кг, вот эти 3-4 кг там где-то может и есть в нем :Dа пупок могу в личку отправить фотку, вроде не такой страшный он у меня, меня не напрягает, с размера окружности большого пальца, не знаю как еще объяснить :DIMG_1768.thumb.jpeg.eaa3d52029570b08dd3b7b8336ad4f3f.jpeg

Ну, красотка!:girl_dance: в 2 месяца Алсушки будешь супер-модель))) значит, пупок тебя не подвёл:D а мой- зараза, из-за этих растяжек на 40-ой неделе теперь не кругленький и не глубокий:(

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, красотка!:girl_dance: в 2 месяца Алсушки будешь супер-модель))) значит, пупок тебя не подвёл:D а мой- зараза, из-за этих растяжек на 40-ой неделе теперь не кругленький и не глубокий:(

Я думаю, все вернется у тебя еще, как было, мы 9 месяцев вынашиваем, организм меняется и внешне тоже все меняется, включая пупок этот, поэтому обратно тоже не сразу может все вернется, а постепенно, может какие еще упражнения для живота поделать, чтобы еще лучше вид был)) про упражнения сама хочу еще почитать потом, с какого момента можно их начинать делать и с какой нагрузкой, не вникала еще, чтобы не переусердствовать, но и эффект был, пусть небольшой)

• Нравится 1
32 минуты назад, flowerr сказал(а):

Я думаю, все вернется у тебя еще, как было, мы 9 месяцев вынашиваем, организм меняется и внешне тоже все меняется, включая пупок этот, поэтому обратно тоже не сразу может все вернется, а постепенно, может какие еще упражнения для живота поделать, чтобы еще лучше вид был)) про упражнения сама хочу еще почитать потом, с какого момента можно их начинать делать и с какой нагрузкой, не вникала еще, чтобы не переусердствовать, но и эффект был, пусть небольшой)

Да ну, у меня полгода прошло)) живот идеальный, кожа подтянулась, всё отлично, кроме пупка:sorry: там кожа была растянута на максимум, видимо. На 40-ой неделе уже в роддоме поползли небольшие растяжки именно от пупка. Ну, в общем, пупок уже не тот:D

8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

У нас все хорошо, сегодня мальчикам 8 месяцев) учимся ползать, катаемся колбасой в обе стороны, "балакаем" во всю)) чем старше, тем с ним тяжелее., так что вариант "скоро станет легче" для меня очень сомнителен)) их тяжело носить, укачивать, следить за ними, да даже памперс переодеть тот ещё квест)) и ещё этот прикорм))) ааааааа... иногда накрывает, тяжко, а иногда вроде и ничего. ) 

Что?! Уже 8-мь?!:mamamia: не, ну когда успели-то? Только лето было, и вы с крошками в парке на лавке:girl_in_love_2:Поздравляю маму и сыночков с месяцем!:heart: здоровья, умелочек и ночных крепких сопелочек вам:D 

Даааа, легче не становится)) я раньше особо ничего не успевала, а сейчас тем более:D потому что бывают дни, когда хочется играть только с мамой))) чтобы она даже на минутку на кухню или в туалет не уходила, иначе будет крик:D и таких дней у нас не мало))

@Яночка_лялечка хороши сорванцы:girl_bye: крепенькие карапузы))) ТТТ🤞🤞🤞

• Спасибо 1
14 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

@flowerr  Лиля, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и красивые))

Спасибо большое! :smilie_girl_321:🌸

14 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, всем привет! Давно не заходила, вообще не понимаю как вы находите время все читать и ещё писать:notknow: я если сяду читать, то это несколько часов надо, только на чтение, а потом жалко, что я это время могла или поспать, или поесть или ещё что-то хорошее сделать))) 

Ну в общем я немного все же Вас почитала))

@flowerr  Лиля, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и красивые))

У нас все хорошо, сегодня мальчикам 8 месяцев) учимся ползать, катаемся колбасой в обе стороны, "балакаем" во всю)) чем старше, тем с ним тяжелее., так что вариант "скоро станет легче" для меня очень сомнителен)) их тяжело носить, укачивать, следить за ними, да даже памперс переодеть тот ещё квест)) и ещё этот прикорм))) ааааааа... иногда накрывает, тяжко, а иногда вроде и ничего. ) 

Весим мы примерно 9-9,5 кг, точно не знаю, но 9 есть 100%)) рост примерно 71-72 см, хотя 74 размер нам впритык, многое уже 80 носим. Комбезы на зиму 80 (74+6) нам прям хорошо, с небольшим запасом. В общем, время летит, мы растем)

Screenshot_20241013_140051_Gallery.jpg

Screenshot_20241013_135940_Gallery.jpg

Поздравляю с 8 месяцами вас!❤️ какие вы большие уже))) а это у вас водный коврик на 2 фото? Мне сестра такой вроде отдала, им с какого возраста можно пользоваться?

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да ну, у меня полгода прошло)) живот идеальный, кожа подтянулась, всё отлично, кроме пупка:sorry: там кожа была растянута на максимум, видимо. На 40-ой неделе уже в роддоме поползли небольшие растяжки именно от пупка. Ну, в общем, пупок уже не тот:D

Я вот читала про мазь контратубекс, ну эту мазь знаю после операции у мужа, типа от шрамов, правда он ею толком и не пользовался, вот там на ней и после родов типа можно пользоваться написано вроде было, если ничего не путаю, типа растяжки делает незаметными, почитай вот про нее в интернете и отзывы на нее вот, вдруг захочешь попробовать, эффект, правда, не знаю есть или нет от нее) 

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Что?! Уже 8-мь?!:mamamia: не, ну когда успели-то? Только лето было, и вы с крошками в парке на лавке:girl_in_love_2:Поздравляю маму и сыночков с месяцем!:heart: здоровья, умелочек и ночных крепких сопелочек вам:D 

Даааа, легче не становится)) я раньше особо ничего не успевала, а сейчас тем более:D потому что бывают дни, когда хочется играть только с мамой))) чтобы она даже на минутку на кухню или в туалет не уходила, иначе будет крик:D и таких дней у нас не мало))

@Яночка_лялечка хороши сорванцы:girl_bye: крепенькие карапузы))) ТТТ🤞🤞🤞

Бусенька, спасибо большое! Вас с Наумом поздравляю с первым зубиком, хоть там наверное уже и не один))) у нас первый зуб вылез в 7,5 у обоих, сейчас у Дани два, лезет третий верхний, у Киры 2 нижних, пока не вижу больше. Время летит конечно нереально быстро)) дети могут играть сами, без меня, но они теперь постоянно стремятся к друг другу и могут ударяться лбом, поэтому приходится бдить)) так конечно очень умиляет как они улыбаются друг другу))

22 минуты назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю с 8 месяцами вас!❤️ какие вы большие уже))) а это у вас водный коврик на 2 фото? Мне сестра такой вроде отдала, им с какого возраста можно пользоваться?

Спасибо!)) По поводу коврика реально он стал интересен месяца 2 назад только , а я уже один успела отдать, думала выросли. Потом думаю дай надую второй еще раз и вуаля, дети на него и полностью залезают, и просто за рыбками смотрят, бьют руками по нему))  так что не торопись отдавать, если кажется что интереса у ребенка нет)) 

• Нравится 4
2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Спасибо!)) По поводу коврика реально он стал интересен месяца 2 назад только , а я уже один успела отдать, думала выросли. Потом думаю дай надую второй еще раз и вуаля, дети на него и полностью залезают, и просто за рыбками смотрят, бьют руками по нему))  так что не торопись отдавать, если кажется что интереса у ребенка нет)) 

Ага, мы еще маленькие совсем для него пока, потом интересна будет реакция))

5 минут назад, flowerr сказал(а):

Ага, мы еще маленькие совсем для него пока, потом интересна будет реакция))

Блин, мы вроде тоже были недавно совсем маленькие))) а теперь смотрю на них и не верю)

• Нравится 2
20 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, всем привет! Давно не заходила, вообще не понимаю как вы находите время все читать и ещё писать:notknow: я если сяду читать, то это несколько часов надо, только на чтение, а потом жалко, что я это время могла или поспать, или поесть или ещё что-то хорошее сделать))) 

Весим мы примерно 9-9,5 кг, точно не знаю, но 9 есть 100%)) рост примерно 71-72 см, хотя 74 размер нам впритык, многое уже 80 носим. Комбезы на зиму 80 (74+6) нам прям хорошо, с небольшим запасом. В общем, время летит, мы растем)

Привет ....какие вы уже большие ,колобочки мамины ))))ТТТ на вас 😍 😍 😍, главное не болейте 💋..время действительно очень быстро бежит , поэтому надо наслаждаться  .я всегда говорила ,что мама двойни это героизм ,не знаю как справляешься ,но выглядишь хорошо 😻

19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, пусть это будет твоей самой большой проблемой.  .я вот смотрю на свой пупок и не могу понять,такой же он или нет ..... Растяжек у меня вообще нет от б ,странно даже .на пупке был и есть шрам от лапапы когда-то  около 1,5см.. странно -не изменился и не растянулся .

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):
23 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Раскрыть  

Привет ....какие вы уже большие ,колобочки мамины ))))ТТТ на вас 😍 😍 😍, главное не болейте 💋..время действительно очень быстро бежит , поэтому надо наслаждаться  .я всегда говорила ,что мама двойни это героизм ,не знаю как справляешься ,но выглядишь хорошо 😻

Спасибо))) я сама не знаю как справляюсь, если честно) крышка иногда подъезжает)) 

Твоя принцесса так вообще уже скоро побежит))

20 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Твоя принцесса так вообще уже скоро побежит))

Только недавно начала вставать на ноги ...теперь ползает и ноет вечно ..пытается встать 😂😂😂🤦 раньше думала ,начнет ползать легче будет ,а теперь понимаю,что чем дальше ,теб больше приглядывать надо ...не могу посуду с первого раза помыть ,то она под стол уползает ,а там у нас посуда и бутылки ,так как мы все никак не можем купить стенку на кухню ... единственное,когда спокойно могу выдохнуть это на улице ..

• Нравится 1

@Яночка_лялечка вы такие уже большие, круто!) нам вот через неделю только у месяца. Но уже начали более активно реагировать друг на друга.пару раз сидя в шезлонгах прям улыбались друг другу. А так в основном поддерживают друг друга, когда кто-то кричит и мама или папа не сразу подошли))) Муж меня все успокаивает, что легче станет немного, когда они начнут друг с другом играть)))) В это четверг он выходит на работу и я уже боюсь, так привыкла вдвоем всё делать) У меня прям из памяти стёрся первый месяц, когда я одна была, не понимаю как справлялась )))))

@Яночка_лялечка вы как спать укладываетесь? Освоили самозасыпание? Я тот человек, который говорил, что не буду качать детей, чтобы не привыкали .... В итоге у меня дети засыпают только на руках..... Иногда бывает, что их нужно просто держать, иногда лежать рядом, но обязательно обнимать, ооооочень редко вырубаются лёжа сами, в основном надо покачивать.... На руках.... Днём бывает в шезлонгах, но тогда часто просыпаются, когда перестаешь качать.... На ночь пока спят ещё в одной кровати. У нас одна с маятником, вторая без. Но Миши уже стало тесно... Он длинный у нас и уже вертеться начинает) Надо перекладывать в отдельные, но я все оттягиваю этот момент, потому что ночью после кормлений они тоже часто покачиваний требуют кроватки, чтобы при перекладывании точно уснули и я боюсь того, что будет. Вот к сожалению с двумя у меня иначе не получилось и теперь виню себя за это, что жизнь себе усложнила...)

Доброе утречко девочки подскажите , прочитала про анализ АНА (антитела ) нужно ли его сдавать или нет не могу понять?

15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

нам вот через неделю только у месяца. Но уже начали более активно реагировать друг на друга.пару раз сидя в шезлонгах прям улыбались друг другу. А так в основном поддерживают друг друга, когда кто-то кричит и мама или папа не сразу подошли)

Мне кажется так мило ,когда их двое 😊😊как не крути ,а играться могут друг с другом не требуя большее внимания от мамы )))) моя тащиться от детей , когда видит ..прям взгляд не оторвать ,а если их ещё и много и они играются ,то аж дёргаться начинает , тоже хочет ..пока что за кошкой дома пытается ухватиться ,но ещё не доросла .

Муж меня все успокаивает, что легче станет немного, когда они начнут друг с другом играть))))

Насчёт легче -не знаю .вот у подруга говорит что ей легче намного после годика стало .  Я вот сейчас не знаю,и да и одновременно нет . когда началось ползанье это пошли в ход не только игрушки 😂😂🤦шкафчики ,вещи ,сковородки 🫣...а если их двое ,то дома думаю порядка не ждите 🤣🤣🤣.и смысла его делать нет  .мне главное пропылесосить и пыль вытереть ,посуду помыть .. усе.   .

В это четверг он выходит на работу и я уже боюсь, так привыкла вдвоем всё делать) У меня прям из памяти стёрся первый месяц, когда я одна была, не понимаю как справлялась )))))

Справишься ))))) я тоже многое чего подзабыла , даже вообще не помню ,как будто во сне первые 3.  ...4 месяца 

А насчёт самозасыпания....не спеши с этим    .. они маленькие ещё и нервная система ещё слабенькая ,далеко не все могут сами уснуть и им нужна помощ мамы .это миф , что если качать ,то привыкнет .  Только к 6месяцу мозг уже готов на самом деле к СЗ и не особо начинает нуждаться в качании. . мы только готовимся к СЗ постепенно ...укачивания просто со временем делаешь не такими интенсивными ,потом по продолжительности меньше . Я например помимо укачивания ещё и пою и похлопываю (поглаживаю ) и когда ещё не уснула ,но почти ложусь на кровать ,продолжая тихо петь и похлопывать .  В общем каддую неделю сокращать время качаний ,но оставляя другие действия..и так уйдешь от качаний ..но бывают периоды (зубы например) когда тяжело с СЗ .или скачки роста !!! 

• Нравится 1

Мне кажется так мило ,когда их двое 😊😊как не крути ,а играться могут друг с другом не требуя большее внимания от мамы )))) моя тащиться от детей , когда видит ..прям взгляд не оторвать ,а если их ещё и много и они играются ,то аж дёргаться начинает , тоже хочет ..пока что за кошкой дома пытается ухватиться ,но ещё не доросла .

Ну вот пока они пару раз очень интересно реагировали друг на друга да, но пока друг с другом не играют естественно) и поддерживают друг друга только когда орут. А это выходит вообще не мило )))))

Насчёт легче -не знаю .вот у подруга говорит что ей легче намного после годика стало .  Я вот сейчас не знаю,и да и одновременно нет . когда началось ползанье это пошли в ход не только игрушки 😂😂🤦шкафчики ,вещи ,сковородки 🫣...а если их двое ,то дома думаю порядка не ждите 🤣🤣🤣.и смысла его делать нет  .мне главное пропылесосить и пыль вытереть ,посуду помыть .. усе.   .

Я жду период когда они перестанут орать без повода.....и как раз когда будут играть друг с другом. Хотят сковородки пусть будут сковородки ) порядок не жду, жду просто время когда не нужно будет 24/7 держать обоих детей на руках....

• Ха-ха 1
15.10.2024 в 10:54, Настасия11 сказал(а):

Только недавно начала вставать на ноги ...теперь ползает и ноет вечно ..пытается встать 😂😂😂🤦 раньше думала ,начнет ползать легче будет ,а теперь понимаю,что чем дальше ,теб больше приглядывать надо ...не могу посуду с первого раза помыть ,то она под стол уползает ,а там у нас посуда и бутылки ,так как мы все никак не можем купить стенку на кухню ... единственное,когда спокойно могу выдохнуть это на улице ..

Какая умничка))))

Два ползающих карапуза это будет тот ещё квест))) легче мне сказали будет ближе к 3)))

20 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

@Яночка_лялечка вы такие уже большие, круто!) нам вот через неделю только у месяца. Но уже начали более активно реагировать друг на друга.пару раз сидя в шезлонгах прям улыбались друг другу. А так в основном поддерживают друг друга, когда кто-то кричит и мама или папа не сразу подошли))) Муж меня все успокаивает, что легче станет немного, когда они начнут друг с другом играть)))) В это четверг он выходит на работу и я уже боюсь, так привыкла вдвоем всё делать) У меня прям из памяти стёрся первый месяц, когда я одна была, не понимаю как справлялась )))))

@Яночка_лялечка вы как спать укладываетесь? Освоили самозасыпание? Я тот человек, который говорил, что не буду качать детей, чтобы не привыкали .... В итоге у меня дети засыпают только на руках..... Иногда бывает, что их нужно просто держать, иногда лежать рядом, но обязательно обнимать, ооооочень редко вырубаются лёжа сами, в основном надо покачивать.... На руках.... Днём бывает в шезлонгах, но тогда часто просыпаются, когда перестаешь качать.... На ночь пока спят ещё в одной кровати. У нас одна с маятником, вторая без. Но Миши уже стало тесно... Он длинный у нас и уже вертеться начинает) Надо перекладывать в отдельные, но я все оттягиваю этот момент, потому что ночью после кормлений они тоже часто покачиваний требуют кроватки, чтобы при перекладывании точно уснули и я боюсь того, что будет. Вот к сожалению с двумя у меня иначе не получилось и теперь виню себя за это, что жизнь себе усложнила...)

Мои сейчас друг другу активно стремятся, улыбаются, но они пытаются ползти на встречу и хвать за лицо брата, ещё головой стукаться))) так пока мне наличие двоих не очень помогает))) 

По поводу засыпаний. У меня кроватки обе с маятниками, и не жалею. И даже не пыталась приучить их без укачивания. Мне сейчас кажется, что они наоборот плохо стали засыпать в кроватках сами. Они очень долго могут переворачиваться, вставать на четвереньки, раскачиваться, биться лбом об борты кроваток, болтать))) очень часто приходиться взять на ручки, если понимаю что мне нужно просто угомонить дитя)) и уже полусонного кладу обратно в кроватку. Прям долго на руках очень редко укачиваю. Бывают и сами засыпают, положила и спят) на ночной сон более менее, обычно без рук засыпают. Но песни пою, по голове глажу, кроватки немного подкачиваю. Сейчас у них период зубов, оттачивания умелок и мне кажется это нормально что они не всегда легко засыпают. Приучить как то не бьюсь,честно. Вот скоро кроватки нужно будет расширять, так как они у меня сейчас люльками и маятника не будет, вот тогда и буду без него.

5 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Справишься ))))) я тоже многое чего подзабыла , даже вообще не помню ,как будто во сне первые 3.  ...4 месяца 

А насчёт самозасыпания....не спеши с этим    .. они маленькие ещё и нервная система ещё слабенькая ,далеко не все могут сами уснуть и им нужна помощ мамы .это миф , что если качать ,то привыкнет .  Только к 6месяцу мозг уже готов на самом деле к СЗ и не особо начинает нуждаться в качании. . мы только готовимся к СЗ постепенно ...укачивания просто со временем делаешь не такими интенсивными ,потом по продолжительности меньше . Я например помимо укачивания ещё и пою и похлопываю (поглаживаю ) и когда ещё не уснула ,но почти ложусь на кровать ,продолжая тихо петь и похлопывать .  В общем каддую неделю сокращать время качаний ,но оставляя другие действия..и так уйдешь от качаний ..но бывают периоды (зубы например) когда тяжело с СЗ .или скачки роста !!! 

Я уже предвкушаю момент когда они поползут)))) ааааа)))

По укачиваниям если виду что и так залипает, то не трогают, если никак, то качаю)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...