Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

14.10.2024 в 05:31, flowerr сказал(а):

вот читала про мазь контратубекс, ну эту мазь знаю после операции у мужа, типа от шрамов, правда он ею толком и не пользовался, вот там на ней и после родов типа можно пользоваться написано вроде было, если ничего не путаю, типа растяжки делает незаметными, почитай вот про нее в интернете и отзывы на нее вот, вдруг захочешь попробовать, эффект, правда, не знаю есть или нет от нее) 

Да они незаметные, но кожа растянулась, тонкая на пупке-то и усё:sorry: теперь другой вид

14.10.2024 в 06:07, Яночка_лялечка сказал(а):

Бусенька, спасибо большое! Вас с Наумом поздравляю с первым зубиком, хоть там наверное уже и не один))) у нас первый зуб вылез в 7,5 у обоих, сейчас у Дани два, лезет третий верхний, у Киры 2 нижних, пока не вижу больше. Время летит конечно нереально быстро)) дети могут играть сами, без меня, но они теперь постоянно стремятся к друг другу и могут ударяться лбом, поэтому приходится бдить)) так конечно очень умиляет как они улыбаются друг другу))

Спасибо!)) По поводу коврика реально он стал интересен месяца 2 назад только , а я уже один успела отдать, думала выросли. Потом думаю дай надую второй еще раз и вуаля, дети на него и полностью залезают, и просто за рыбками смотрят, бьют руками по нему))  так что не торопись отдавать, если кажется что интереса у ребенка нет)) 

Спасибо, Яночка!:flower: да, у нас уже 4-ый намечается)) отдохнула мамка недельку, теперь опять капризы пошли:Crazy: оооо, твои шилопопики только познают друг друга:D конечно, очень мило и интересно за ними наблюдать)) было бы время, Янчик, да?))) 

14.10.2024 в 06:11, flowerr сказал(а):

Ага, мы еще маленькие совсем для него пока, потом интересна будет реакция))

Нам в 6,5 пока не особо)) я месяца в 4 наливала, надувала - без интереса. Воду слила, просушила, но он, кстати, не просушивается до конца - в этом минус. Сейчас вот по пищалке на нём только стучим:Dпоэтому на полгода можешь смело убирать)))

14.10.2024 в 10:58, Настасия11 сказал(а):

.я вот смотрю на свой пупок и не могу понять,такой же он или нет ....

Если не понимаешь, значит, нет!:m0591:

7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Доброе утречко девочки подскажите , прочитала про анализ АНА (антитела ) нужно ли его сдавать или нет не могу понять?

Нет, готовься к переносу спокойно;) дату уже назначили?

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

но бывают периоды (зубы например)

Да, когда ребёнок начинает требовать его качать исключительно стоя!:D у нас такой крик стоит, если укладываемся по-иному:mamamia: надо обязательно маме встать, покачать и чуть позже дать грудь. Поэтому качаю то с одной голой титькой, то с другой:D а потом сажусь, да, когда он ещё не уснул, но затих)) кстати, я тоже прихлопываю, не поглаживаю даже, а прям по попке "хлоп-хлоп"))))

• Ха-ха 1
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да они незаметные, но кожа растянулась, тонкая на пупке-то и усё:sorry: теперь другой вид

Спасибо, Яночка!:flower: да, у нас уже 4-ый намечается)) отдохнула мамка недельку, теперь опять капризы пошли:Crazy: оооо, твои шилопопики только познают друг друга:D конечно, очень мило и интересно за ними наблюдать)) было бы время, Янчик, да?))) 

Нам в 6,5 пока не особо)) я месяца в 4 наливала, надувала - без интереса. Воду слила, просушила, но он, кстати, не просушивается до конца - в этом минус. Сейчас вот по пищалке на нём только стучим:Dпоэтому на полгода можешь смело убирать)))

Да, когда ребёнок начинает требовать его качать исключительно стоя!:D у нас такой крик стоит, если укладываемся по-иному:mamamia: надо обязательно маме встать, покачать и чуть позже дать грудь. Поэтому качаю то с одной голой титькой, то с другой:D а потом сажусь, да, когда он ещё не уснул, но затих)) кстати, я тоже прихлопываю, не поглаживаю даже, а прям по попке "хлоп-хлоп"))))

предварительно пока , все будет зависеть от узи 24 

• Держу кулачки 4
12.10.2024 в 18:24, flowerr сказал(а):

Ну живот может чуть-чуть есть, не прям плоский, как был до этого, но с виду его вообще и не видно:D как раз может весила 50 кг, а сейчас 53-54кг, вот эти 3-4 кг там где-то может и есть в нем :Dа пупок могу в личку отправить фотку, вроде не такой страшный он у меня, меня не напрягает, с размера окружности большого пальца, не знаю как еще объяснить :DIMG_1768.thumb.jpeg.eaa3d52029570b08dd3b7b8336ad4f3f.jpeg

Уже такая стройняшка))) как ваши ночки? Грудью кормитесь?

13.10.2024 в 11:55, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, красотка!:girl_dance: в 2 месяца Алсушки будешь супер-модель))) значит, пупок тебя не подвёл:D а мой- зараза, из-за этих растяжек на 40-ой неделе теперь не кругленький и не глубокий:(

Натусь, зато сладенький карапузик рядышком, бог с ним с этим пупком, ты все равно для своего крохи самая красивая и любящая мама

• Нравится 1
5 минут назад, MASIK// сказал(а):

Натусь, зато сладенький карапузик рядышком, бог с ним с этим пупком, ты все равно для своего крохи самая красивая и любящая мама

Конечно, Мась!:girl_in_love_2:да я особо и не переживаю, фигня всё это)) 

• Нравится 2
13.10.2024 в 14:46, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, всем привет! Давно не заходила, вообще не понимаю как вы находите время все читать и ещё писать:notknow: я если сяду читать, то это несколько часов надо, только на чтение, а потом жалко, что я это время могла или поспать, или поесть или ещё что-то хорошее сделать))) 

Ну в общем я немного все же Вас почитала))

@flowerr  Лиля, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и красивые))

У нас все хорошо, сегодня мальчикам 8 месяцев) учимся ползать, катаемся колбасой в обе стороны, "балакаем" во всю)) чем старше, тем с ним тяжелее., так что вариант "скоро станет легче" для меня очень сомнителен)) их тяжело носить, укачивать, следить за ними, да даже памперс переодеть тот ещё квест)) и ещё этот прикорм))) ааааааа... иногда накрывает, тяжко, а иногда вроде и ничего. ) 

Весим мы примерно 9-9,5 кг, точно не знаю, но 9 есть 100%)) рост примерно 71-72 см, хотя 74 размер нам впритык, многое уже 80 носим. Комбезы на зиму 80 (74+6) нам прям хорошо, с небольшим запасом. В общем, время летит, мы растем)

Screenshot_20241013_140051_Gallery.jpg

Screenshot_20241013_135940_Gallery.jpg

Привет-привет👋👋👋 какие вы уже большие карапузики, ттт. У меня времени стало меньше на читанину и интернет общение, а у тебя двое, не сомневаюсь ни капельки, что братья-крепыши занимают все время. Ой времечко да, нисколько не на нашей стороне и детки растут быстрее и быстрее с каждым днем. С прикормом тоже тебе в разы сложнее, у меня один как чумазик в каше весь, а двое это космос🤣. Новых умелое вам и спокойных ночек💋

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, Мась!:girl_in_love_2:да я особо и не переживаю, фигня всё это)) 

Как вы? Не поползли?

14.10.2024 в 06:07, Яночка_лялечка сказал(а):

Спасибо!)) По поводу коврика реально он стал интересен месяца 2 назад только , а я уже один успела отдать, думала выросли. Потом думаю дай надую второй еще раз и вуаля, дети на него и полностью залезают, и просто за рыбками смотрят, бьют руками по нему))  так что не торопись отдавать, если кажется что интереса у ребенка нет)) 

У нас такая история с игровым ковриком с пианином, совсем не игрался, а как только на продажу выставила интерес проснулся😁

15.10.2024 в 10:54, Настасия11 сказал(а):

Только недавно начала вставать на ноги ...теперь ползает и ноет вечно ..пытается встать 😂😂😂🤦 раньше думала ,начнет ползать легче будет ,а теперь понимаю,что чем дальше ,теб больше приглядывать надо ...не могу посуду с первого раза помыть ,то она под стол уползает ,а там у нас посуда и бутылки ,так как мы все никак не можем купить стенку на кухню ... единственное,когда спокойно могу выдохнуть это на улице ..

Я вот с ужасом жду время когда Семка поползет. У нас нескончаемый ремонт и что он найдет если вырвется за пределы места нашего обитания один только бог знает, ссорюсь с мужем каждый день из за этого. А толку все же не сделается одним взмахом волшебной палочки. Так что морально готовлюсь стать пастухом:D

6 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Два ползающих карапуза это будет тот ещё квест))) легче мне сказали будет ближе к 3)))

Мои сейчас друг другу активно стремятся, улыбаются, но они пытаются ползти на встречу и хвать за лицо брата, ещё головой стукаться))) так пока мне наличие двоих не очень помогает))) 

Читаю и так умиляюсь, но сейчас не хотела бы вдруг оказаться с двоими такими жихарками:sorry:

15.10.2024 в 10:54, Настасия11 сказал(а):

Только недавно начала вставать на ноги ...теперь ползает и ноет вечно ..пытается встать 😂😂😂🤦 раньше думала ,начнет ползать легче будет ,а теперь понимаю,что чем дальше ,теб больше приглядывать надо ...не могу посуду с первого раза помыть ,то она под стол уползает ,а там у нас посуда и бутылки ,так как мы все никак не можем купить стенку на кухню ... единственное,когда спокойно могу выдохнуть это на улице ..

Неее, с ползаньем не реально вообще отдохнуть, мы уже 2 месяца бегаем, а самый опасный момент это когда он сам встает у чего-то  а потом встанет замечтается отпускает руки и летит вниз со своего роста но все равно больно то носом то глазом...в последнее время просто неуловим

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Привет-привет👋👋👋 какие вы уже большие карапузики, ттт. У меня времени стало меньше на читанину и интернет общение, а у тебя двое, не сомневаюсь ни капельки, что братья-крепыши занимают все время. Ой времечко да, нисколько не на нашей стороне и детки растут быстрее и быстрее с каждым днем. С прикормом тоже тебе в разы сложнее, у меня один как чумазик в каше весь, а двое это космос🤣. Новых умелое вам и спокойных ночек💋

Как вы? Не поползли?

У нас такая история с игровым ковриком с пианином, совсем не игрался, а как только на продажу выставила интерес проснулся😁

Я вот с ужасом жду время когда Семка поползет. У нас нескончаемый ремонт и что он найдет если вырвется за пределы места нашего обитания один только бог знает, ссорюсь с мужем каждый день из за этого. А толку все же не сделается одним взмахом волшебной палочки. Так что морально готовлюсь стать пастухом:D

Читаю и так умиляюсь, но сейчас не хотела бы вдруг оказаться с двоими такими жихарками:sorry:

Тоже думаю что с прикормом стало еще сложнее просто капец как...не знаю как люди умудряются готовить малышам много блюд...у меня вчера йогурт на себя разлил как греть собиралась,потом психанул что долго грею воду разлил и чуть мою тарелку не высыпал...а то он спать оказывается хотел и психовал поэтому  в стуле своем сидеть не хотел

..у нас графика так и нет

Как мы не пытались ничего не вышло

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А у нас в последние дни как приболел(вирусняк все схватили) надо было есть ему стоя, то есть чтобы я полусидя, а он раком наклонившись ест, груди конечно это капец как не очень,но Даня только так со своим не особо дышащим носом мог поесть

13.10.2024 в 14:46, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, всем привет! Давно не заходила, вообще не понимаю как вы находите время все читать и ещё писать:notknow: я если сяду читать, то это несколько часов надо, только на чтение, а потом жалко, что я это время могла или поспать, или поесть или ещё что-то хорошее сделать))) 

Ну в общем я немного все же Вас почитала))

@flowerr  Лиля, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и красивые))

У нас все хорошо, сегодня мальчикам 8 месяцев) учимся ползать, катаемся колбасой в обе стороны, "балакаем" во всю)) чем старше, тем с ним тяжелее., так что вариант "скоро станет легче" для меня очень сомнителен)) их тяжело носить, укачивать, следить за ними, да даже памперс переодеть тот ещё квест)) и ещё этот прикорм))) ааааааа... иногда накрывает, тяжко, а иногда вроде и ничего. ) 

Весим мы примерно 9-9,5 кг, точно не знаю, но 9 есть 100%)) рост примерно 71-72 см, хотя 74 размер нам впритык, многое уже 80 носим. Комбезы на зиму 80 (74+6) нам прям хорошо, с небольшим запасом. В общем, время летит, мы растем)

Screenshot_20241013_140051_Gallery.jpg

Screenshot_20241013_135940_Gallery.jpg

Урааа какие классные вы молодцы😻я сама считаю что все сложнее и сложнее с каждым месяцем))

Хотя пенвые 2 был совсем капец....как вспомню....😁крик на все,колики

17 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Мне кажется так мило ,когда их двое 😊😊как не крути ,а играться могут друг с другом не требуя большее внимания от мамы )))) моя тащиться от детей , когда видит ..прям взгляд не оторвать ,а если их ещё и много и они играются ,то аж дёргаться начинает , тоже хочет ..пока что за кошкой дома пытается ухватиться ,но ещё не доросла .

Насчёт легче -не знаю .вот у подруга говорит что ей легче намного после годика стало .  Я вот сейчас не знаю,и да и одновременно нет . когда началось ползанье это пошли в ход не только игрушки 😂😂🤦шкафчики ,вещи ,сковородки 🫣...а если их двое ,то дома думаю порядка не ждите 🤣🤣🤣.и смысла его делать нет  .мне главное пропылесосить и пыль вытереть ,посуду помыть .. усе.   .

Справишься ))))) я тоже многое чего подзабыла , даже вообще не помню ,как будто во сне первые 3.  ...4 месяца 

А насчёт самозасыпания....не спеши с этим    .. они маленькие ещё и нервная система ещё слабенькая ,далеко не все могут сами уснуть и им нужна помощ мамы .это миф , что если качать ,то привыкнет .  Только к 6месяцу мозг уже готов на самом деле к СЗ и не особо начинает нуждаться в качании. . мы только готовимся к СЗ постепенно ...укачивания просто со временем делаешь не такими интенсивными ,потом по продолжительности меньше . Я например помимо укачивания ещё и пою и похлопываю (поглаживаю ) и когда ещё не уснула ,но почти ложусь на кровать ,продолжая тихо петь и похлопывать .  В общем каддую неделю сокращать время качаний ,но оставляя другие действия..и так уйдешь от качаний ..но бывают периоды (зубы например) когда тяжело с СЗ .или скачки роста !!! 

Нуу год это самая жесть, это ребенок не сидящий в слинге а это ребенок бегающий😁я помню я в год малой за первый месяц ее ходьбы сбросила 5 кг, потом еще 3 за а следующий без диеты😁😁😁

У нас очередная жестть ночь,уходила вчера со старшей за курткой вечером,а муж Даню поздно уложил в темноте и качал 1,5 часа, тот выспаося и всю ночь теперь просыпается каждые пол часа😭

Всем привет и хорошего дня! 

Сходили мы на повторное УЗИ. Всё хорошо, гематомы нет, малыш заметно подрос.Узистка говорит, было бы 8 недель, я бы тебе точно пол сказала, типа она ни разу не ошиблась, а так могу ошибиться, но очень на мальчика похоже. 

Буду сегодня записывать к гине, вставать на учёт

Ре уколы ещё на 5 дней оставила, а вот прогинова с сегодняшнего дня на сокращение пойдёт. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 4
8 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

Сходили мы на повторное УЗИ. Всё хорошо, гематомы нет, малыш заметно подрос.Узистка говорит, было бы 8 недель, я бы тебе точно пол сказала, типа она ни разу не ошиблась, а так могу ошибиться, но очень на мальчика похоже. 

Ре уколы ещё на 5 дней оставила, а вот прогинова с сегодняшнего дня на сокращение пойдёт. 

ура поздравляю с отличным узи :t8313:

всем доброе утречко:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
12 часов назад, MASIK// сказал(а):

Как вы? Не поползли?

Неа))) вокруг себя довольно быстро вертится-крутится, а ползти пока не получается)) кстати, заметила, что на диване, кровати, т.е.не совсем твёрдой поверхности передвигаться малышу интереснее, здесь он и на коленочки встаёт, качнётся, оттолкнётся, на полу на коврике его такого нет:notknow: там твёрдо, и может скользко немножко в комбезе или носочках:think1: зато Наум науявился крепко зажимать рот на мои попытки влить ему чай с фенхелем и ромашкой:D воду я только приспособилась вливать ему из шприца от нурофена, как он спустя дня 3, научился выбулькивать её обратно:D не всю, конечно, но воротник после питья у нас сырой))) в общем, смышлёныши такие малыши:girl_in_love_2:

10 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

надо было есть ему стоя, то есть чтобы я полусидя, а он раком наклонившись ест, груди конечно это капец как не очень,но Даня только так со своим не особо дышащим носом мог поесть

Во даёт мальчишка:girl_haha: стоя кушать сисю)))

2 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Отличные новости!:girl_bye: лёгкой беременности, мышка!:t8313: пол узнается, когда подостовернее будет)) всё же в 8 недель всегда ещё 2 варианта)))

22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если не понимаешь, значит, нет!

Вот разглядывала я свой пупок....разглядывала и да .. он не тот что был раньше ....да и жира на животе у меня сейчас нет ,все ушло  ..пресс накачался один )))))) но я спокойна, знаю что у многих бывает ещё как похуже

17 часов назад, MASIK// сказал(а):

Уже такая стройняшка))) как ваши ночки? Грудью кормитесь?

:smilie_girl_321: Ага, на ГВ, у нас только желтуха до сих пор по ходу не прошла, сегодня ровно три недели, по направлению ездили в поликлинику сегодня, сдали кровь на билирубин, завтра спрошу результат какой. У вас была желтуха? 

7 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Как хорошо, что гематомы уже нет и малыш растет потихоньку)) приятно читать такие новости тут))

39 минут назад, flowerr сказал(а):

:smilie_girl_321: Ага, на ГВ, у нас только желтуха до сих пор по ходу не прошла, сегодня ровно три недели, по направлению ездили в поликлинику сегодня, сдали кровь на билирубин, завтра спрошу результат какой. У вас была желтуха? 

Как хорошо, что гематомы уже нет и малыш растет потихоньку)) приятно читать такие новости тут))

У моих была желтуха. У сына была сильная, 350-380 был билирубин, из роддома в больницу сразу перевели, месяц там лечили. Лежал без меня, один(((

У младшей тоже была, прямо желтая была, мы пошли сдавать кровь, там и ковыряли все Вены, кровь быстро сворачивалась, анализ не смогли сделать, мало крови взяли. Я не пошла пересдавать.

Посмотри, сдают в аренду лампы. И выписывают лекарство урсофальк при желтухе. Мы ничего не делали, сама прошла.

Прошла к 2 месяцам примерно, может чуть раньше.

16 часов назад, MASIK// сказал(а):

нас такая история с игровым ковриком с пианином, совсем не игрался, а как только на продажу выставила интерес проснулся😁

Хаааа...а у нас с качелями ..купили их где-то в полтора месяца,чтоб качалась и засыпала ,но не зашло ...да ,было пару раз заходило отлично ,спала и убаюкивалась,но это был лишь небольшой период с неделю ,может 2...а теперь позавчера решила посадить ее туда (все это время она тупо сложная в углу стояла ) и ей понравилось так )))) 

14 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Неее, с ползаньем не реально вообще отдохнуть, мы уже 2 месяца бегаем, а самый опасный момент это когда он сам встает у чего-то  а потом встанет замечтается отпускает руки и летит вниз со своего роста но все равно больно то носом то глазом...в последнее время просто неуловим

16 часов назад, MASIK// сказал(а):

Как вы? Не поползли?

Раскрыть  

Тоже думаю что с прикормом стало еще сложнее просто капец как...не знаю как люди умудряются готовить малышам много блюд...у меня вчера йогурт на себя разлил как греть собиралась,потом психанул что долго грею воду разлил и чуть мою тарелку не высыпал...а то он спать оказывается хотел и психовал поэтому  в стуле своем сидеть не хотел

..у нас графика так и нет

22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Раскрыть  

А у нас в последние дни как приболел(вирусняк все схватили) надо было есть ему стоя, то есть чтобы я полусидя, а он раком наклонившись ест, груди конечно это капец как не очень,но Даня только так со своим не особо дышащим носом мог поесть

Моя только начала брать разгоны ... просыпается и сразу ей куда то надо ,летит как пуля 🫣уже начала вставать на ноги -пришлось кроватку обложить тумбоами ,так как боюсь упадет ...но этот период не избежать и длиться он не вечно,так что ,лучше просто стараться незагонятся ,Даник твой вообще мегаразвит , быстро научиться ходить и покупай ему экипировку 🤯😂😂😂

14 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

А чё сложного.я наварю овощей ,потом их с бульоном через блэндер,по баночкам и в морозилку. Сейчас у меня я 3 вида где-то по 10баночек зелёный(брокколи,кабачек ,морковь )красный(морковь ,батат ,лук и красный сладкий перец) оранжевый (батат , морковь,фенхель,цв капуста зел.горошек) и так же мясо -индейка ,кролик ,курица ,рыба и говядина.утром достаю мясо и овощное пюрэ и к обеду размораживается ,просто мешаю ,подогреваю добавляю масло и даю ..плюс хлеб начала есть ...и я готовлю в основном раз в неделю а то и реже ...

15 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

у нас графика так и нет

Ой... насчёт графика...ну,тут 2 варианта ...либо ты что-то делаешь не так ,либо ребенок такой ... скорее всего у вас второе .он у тебя очень быстро развивается и от того такой изначально капризный был и как правило графики нестабильные и быстро меняются ...оффф...что тут скажешь,просто следуй своим ощущениям как ему лучше ...у меня ,ТТТ она режимная...я наблюдаю и повторяю ее режим и вижу ,когда ей пора что-то сменить ,она сама , допустим переходит с 4х дневных снов на 3....и с 3х на 2. Вот сегодня переходим ...усе дети разные ....прийдёт время и Даник твой будет ,думаю ,более понятливый ...

13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Нуу год это самая жесть, это ребенок не сидящий в слинге а это ребенок бегающий😁я помню я в год малой за первый месяц ее ходьбы сбросила 5 кг, потом еще 3 за а следующий без диеты😁😁😁

Офффф,мне это предстоит 🫣🤣🤣🤣🤣😂а муж мой все ждёт ,чтоб сама ходила ....конечно ,ему хорошо говорит,он то по сути (как и большинство)наблюдатель.на работе целый день и только вечером (и то не всегда) минут 20 видит ребенка...

13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас очередная жестть ночь,уходила вчера со старшей за курткой вечером,а муж Даню поздно уложил в темноте и качал 1,5 часа, тот выспаося и всю ночь теперь просыпается каждые пол часа😭

А он отдельно спит или у вас совместный сон ? 

8 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

ТТТ на вас ...крепчайте друг к дружке 💫...:m0579:

Мне кажется второй год жизни сложнее, чем первый 🙂↕️и характер проявляется, и лезет везде, Вот после 2,5 лет вроде полегче стало…и то не всегда)

И какое счастье детский сад 🙌, кайф просто, особенно когда она такая счастливая бежит к тебе вечером 🥰🥰🥰

• Нравится 5
1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Вот разглядывала я свой пупок....разглядывала и да .. он не тот что был раньше ....да и жира на животе у меня сейчас нет ,все ушло  ..пресс накачался один )))))) но я спокойна, знаю что у многих бывает ещё как похуже

Это да(( уж какие я растяжки видела у молодых девчонок в РД😫 поэтому наши пупки на месте и то хорошо :Dа ты крутышка:girl_cool: с прессом она)))

Из новостей по местному тв тут узнала, что мы ходим в самый большой детский сад в городе, 19 групп и 400 с чем-то детей. Приезжал мэр проверять отопление. Аня весь сюжет ковыряла в носу)) в желтой майке.

IMG_4247.png

Мой живот после 3 родов через неделю 

IMG_4273.jpeg

IMG_4274.png

Через 11 дней

IMG_4275.jpeg

Пупок во время беременности у меня рано вылазит, недель в 17-18. Но потом вроде залазил назад каждый раз.

• Нравится 8
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Из новостей по местному тв тут узнала, что мы ходим в самый большой детский сад в городе, 19 групп и 400 с чем-то детей. Приезжал мэр проверять отопление. Аня весь сюжет ковыряла в носу)) в желтой майке.

IMG_4247.png

Молодец твоя крошка, зря время не теряла, внимательно слушала и проводила личную ревизию:D:cool:

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Пупок во время беременности у меня рано вылазит, недель в 17-18. Но потом вроде залазил назад каждый раз.

На мой взгляд отличный не только живот, но и фигурка в целом;) а пупок у меня такой же, но до Б он был не таким, скорее всего ты просто забыла, каким девственным он был:D он залез обратно, да, но то был маленьким, кругленьким, а теперь он побольше и сверху вот эта складочка из кожи. У меня ещё и сверху этой складочки морщина пролегла от тонких растяжек(

• Спасибо 1
11 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Хорошие новости, так держать. Пусть горошинка развивается и растет по сроку🙏

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Да, была проклятая, но мы же с ней в больницу из роддома поехали сразу, там светились усиленно по 6-8 часов и она отступила под таким напором. У вас тоже пройдет.

1 час назад, АлуняД сказал(а):

У моих была желтуха. У сына была сильная, 350-380 был билирубин, из роддома в больницу сразу перевели, месяц там лечили. Лежал без меня, один(((

У младшей тоже была, прямо желтая была, мы пошли сдавать кровь, там и ковыряли все Вены, кровь быстро сворачивалась, анализ не смогли сделать, мало крови взяли. Я не пошла пересдавать.

Посмотри, сдают в аренду лампы. И выписывают лекарство урсофальк при желтухе. Мы ничего не делали, сама прошла.

Прошла к 2 месяцам примерно, может чуть раньше.

Мы лампу брали на 5 дней, но светили 4, и то на 4 прям чуть-чуть, спина вся красная от нее была и жалко дочу стало от этой лампы. Нам выписала педиатр эксхол пить, но другие врачи мне сказали не надо пить мол печень сама должна заработать и в итоге я не давала, а теперь думаю может зря послушала, может быстрее бы прошла с лекарством этим, так и не пойму надо его давать или не надо:think1:ну и завтра результат узнаю по билирубину

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это да(( уж какие я растяжки видела у молодых девчонок в РД😫 поэтому наши пупки на месте и то хорошо :Dа ты крутышка:girl_cool: с прессом она)))

Ой, я в РД на ктг у других беременяшек тоже насмотрелась на растяжки на животе, потом подумала, может у меня тоже так же, в зеркало посмотрела, но нет, у меня вроде их и нет 

31 минуту назад, АлуняД сказал(а):

IMG_4247.png

IMG_4273.jpeg

IMG_4274.png

Через 11 дней

IMG_4275.jpeg

Звезда новостей :Dу тебя тоже кстати живота после родов и нет))) так хорошо выглядишь на фотках)))

• Спасибо 1
3 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_4247.png

IMG_4273.jpeg

IMG_4274.png

Через 11 дней

IMG_4275.jpeg

Все такие пухляши-малыши)))сладкие маленькие булочки))) ну что ж, молодец девчонка, даже мэра не боится🤭 пусть ответственные лица там трясутся как листики на ветру, а красивым и свободным все ни по чем)))

Слушаааай, ну ты красотка однако, быстро в форму приходишь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо всем за комплименты. Быстро пришла а форму, наверное потому, что не набирала много, 8-9 кг за беременность и плюс я с 30 лет до пандемии активно занималась фитнесом, это лет 8 примерно, регулярно, и дома, и в фитнес-клубе. Не знаю, как сейчас будет, уже после 3 родов не занималась к сожалению. 

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Хаааа...а у нас с качелями ..купили их где-то в полтора месяца,чтоб качалась и засыпала ,но не зашло ...да ,было пару раз заходило отлично ,спала и убаюкивалась,но это был лишь небольшой период с неделю ,может 2...а теперь позавчера решила посадить ее туда (все это время она тупо сложная в углу стояла ) и ей понравилось так )))) 

Моя только начала брать разгоны ... просыпается и сразу ей куда то надо ,летит как пуля 🫣уже начала вставать на ноги -пришлось кроватку обложить тумбоами ,так как боюсь упадет ...но этот период не избежать и длиться он не вечно,так что ,лучше просто стараться незагонятся ,Даник твой вообще мегаразвит , быстро научиться ходить и покупай ему экипировку 🤯😂😂😂

А чё сложного.я наварю овощей ,потом их с бульоном через блэндер,по баночкам и в морозилку. Сейчас у меня я 3 вида где-то по 10баночек зелёный(брокколи,кабачек ,морковь )красный(морковь ,батат ,лук и красный сладкий перец) оранжевый (батат , морковь,фенхель,цв капуста зел.горошек) и так же мясо -индейка ,кролик ,курица ,рыба и говядина.утром достаю мясо и овощное пюрэ и к обеду размораживается ,просто мешаю ,подогреваю добавляю масло и даю ..плюс хлеб начала есть ...и я готовлю в основном раз в неделю а то и реже ...

Ой... насчёт графика...ну,тут 2 варианта ...либо ты что-то делаешь не так ,либо ребенок такой ... скорее всего у вас второе .он у тебя очень быстро развивается и от того такой изначально капризный был и как правило графики нестабильные и быстро меняются ...оффф...что тут скажешь,просто следуй своим ощущениям как ему лучше ...у меня ,ТТТ она режимная...я наблюдаю и повторяю ее режим и вижу ,когда ей пора что-то сменить ,она сама , допустим переходит с 4х дневных снов на 3....и с 3х на 2. Вот сегодня переходим ...усе дети разные ....прийдёт время и Даник твой будет ,думаю ,более понятливый ...

Офффф,мне это предстоит 🫣🤣🤣🤣🤣😂а муж мой все ждёт ,чтоб сама ходила ....конечно ,ему хорошо говорит,он то по сути (как и большинство)наблюдатель.на работе целый день и только вечером (и то не всегда) минут 20 видит ребенка...

А он отдельно спит или у вас совместный сон ? 

ТТТ на вас ...крепчайте друг к дружке 💫...:m0579:

Приветик🌼

У нас опять весело,вчера шла с ним в слинге, наступила на камень подвернула ногу,нога распухла, теперь надо завтра рентген идти делать...думаю или перелом или разрыв связок, ходить оч больно😒как теперь даже не знаю...

На счет пюре - вкусы постоянно меняются, поэтому ему нравится то одно сочетание то другое то третье...в начале ел тыкву,сейчас вообще не ест ее

И с морковкой теперь тоже не ест

Поэтому делаю все отдельно и каждый день предлагаю разное бывает ест,а бывает нет(

Но с прикормом можно было и упростить тут согласна, говядину завтра закажу и перекручу и свинину хочу попробовать...с рыбой вот никак не решусь какую лучше, давала телапии немного, но чисто кусочком...а так он вчера на груди был в основном конечно из-за травмы я ходить то не могла...

Да с графиком ерунда я все делала по разным книгам,да и по прошлому опыту увы ..2 дня более менее,на следующий все летит🥺

А кроватку пониже нельзя сделать?

Мы сделали так как когда он нервничает то пытается вылезти с нее...но сейчас он вообще не сидит в ней, не хочет ни в какую

А так "сплю" с ним вместе если это можно так назвать😁

У нас стул с качелями тоже,но пару раз катался потом не зашло😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...