Настасия11 18 октября Поделиться 18 октября 18 часов назад, АлуняД сказал(а): Из новостей по местному тв тут узнала, что мы ходим в самый большой детский сад в городе, 19 групп и 400 с чем-то детей. Приезжал мэр проверять отопление. Аня весь сюжет ковыряла в носу)) в желтой майке. Ахааа,такая смешная 😂😂😂 18 часов назад, АлуняД сказал(а): Из новостей по местному тв тут узнала, что мы ходим в самый большой детский сад в городе, 19 групп и 400 с чем-то детей. Приезжал мэр проверять отопление. Аня весь сюжет ковыряла в носу)) в желтой майке. Мой живот после 3 родов через неделю Через 11 дней Пупок во время беременности у меня рано вылазит, недель в 17-18. Но потом вроде залазил назад каждый раз. Нормальный у тебя живот ,а учитывая ,что после 3х родов ,так вообще огонь 🔥 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): нас опять весело,вчера шла с ним в слинге, наступила на камень подвернула ногу,нога распухла, теперь надо завтра рентген идти делать...думаю или перелом или разрыв связок, ходить оч больно😒как теперь даже не знаю... (((((🫣🫣🫣🥴 Какой кошмар ,Оксан !!!! Это моя фобия,ходить с ней в рюкзаке и споткнуться !!! Вы не упали ? Как так случилось то? Бедная .думаю,надеюсь нет перелома ,может трещина,ушиб ,растяжение ....с малышом мама должна быть здоровой.. оф, сочувствую тебе.((( 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): На счет пюре - вкусы постоянно меняются, поэтому ему нравится то одно сочетание то другое то третье...в начале ел тыкву,сейчас вообще не ест ее Вот характер то 😤.. царь ,просто царь . 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Но с прикормом можно было и упростить тут согласна, говядину завтра закажу и перекручу и свинину хочу попробовать...с рыбой вот никак не решусь какую лучше, давала телапии немного, но чисто кусочком...а так он вчера на груди был в основном конечно из-за травмы я ходить то не могла... Со свининой не спеши ,читала много ,что до года нежелательно.. лучше кролика , козочку, говядина. С рыбой лучше осторожно, особенно с кусочками , опасно , косточки не дай бог....я беру филе хека,камбала ,ещё какую-то ,но не знаю как переводится на русский ,ромб Какой то ....и красную не давать ,жирная для них .мне с рыбой легче ,так как у нас на районе рыбный магазин есть ,3дня в неделю работает всегда свежая рыба и мне там женщины чистят и знают ,какая без костей и лучше дать ребенку (обзавелась с знакомыми тут за 9лет😊💫 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Да с графиком ерунда я все делала по разным книгам,да и по прошлому опыту увы ..2 дня более менее,на следующий все летит🥺 Мдааа,тут наверное нужно просто принять этот факт ,что Даня такой ...пока будешь стремится чето организовать уже и не надо будет .. может со временем подрастет и наладиться все. Хз...может перерастет . 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): кроватку пониже нельзя сделать? Мы сделали так как когда он нервничает то пытается вылезти с нее...но сейчас он вообще не сидит в ней, не хочет ни в какую А так "сплю" с ним вместе если это можно так назвать😁 Она не опускается ,но можно просто перебить .,но я не хочу ,так как она у нас к нашей кровати пристроена без одного борта и матрасы в уровень получаются .мне так легче ,когда спит с нами она может и к себе перекатываться и к нам ,и перекладывать тоже ,не надо вставать . девочки ....по старинке ,аистов всем ,кто планирует ,ждёт и надеется 🍀🍀🍀🍀 3 5 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 октября Поделиться 18 октября @Яночка_лялечка Какие большие мальчишки уже 😊 Да нелегко тебе их носить, конечно, богатырей таких 😅 Я от одного такого устаю, спину ломит и хвост отваливается😄 А ты герой💪 17.10.2024 в 01:22, Оксанка32 сказал(а): А у нас в последние дни как приболел(вирусняк все схватили) надо было есть ему стоя, то есть чтобы я полусидя, а он раком наклонившись ест, груди конечно это капец как не очень,но Даня только так со своим не особо дышащим носом мог поесть Бедняжка, ещё и позу выбирает как лучше поесть😞 16.10.2024 в 23:11, MASIK// сказал(а): Я вот с ужасом жду время когда Семка поползет. У нас нескончаемый ремонт и что он найдет если вырвется за пределы места нашего обитания один только бог знает, Мы ползаем пока только на пузе, подтягиваясь рукой, но в основном в пределах центра комнаты. Игрушку кинешь, он за ней. Потом в другую сторону. А сам один по другим комнатам ещё не ползает 🤪 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 18 октября Поделиться 18 октября 18 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик🌼 У нас опять весело,вчера шла с ним в слинге, наступила на камень подвернула ногу,нога распухла, теперь надо завтра рентген идти делать...думаю или перелом или разрыв связок, ходить оч больно😒как теперь даже не знаю... На счет пюре - вкусы постоянно меняются, поэтому ему нравится то одно сочетание то другое то третье...в начале ел тыкву,сейчас вообще не ест ее И с морковкой теперь тоже не ест Поэтому делаю все отдельно и каждый день предлагаю разное бывает ест,а бывает нет( Но с прикормом можно было и упростить тут согласна, говядину завтра закажу и перекручу и свинину хочу попробовать...с рыбой вот никак не решусь какую лучше, давала телапии немного, но чисто кусочком...а так он вчера на груди был в основном конечно из-за травмы я ходить то не могла... Да с графиком ерунда я все делала по разным книгам,да и по прошлому опыту увы ..2 дня более менее,на следующий все летит🥺 А кроватку пониже нельзя сделать? Мы сделали так как когда он нервничает то пытается вылезти с нее...но сейчас он вообще не сидит в ней, не хочет ни в какую А так "сплю" с ним вместе если это можно так назвать😁 У нас стул с качелями тоже,но пару раз катался потом не зашло😁 Ох, Ксю, носишься ты не меньше своего Даньки. Как нога сегодня? 57 минут назад, Евгения84 сказал(а): Мы ползаем пока только на пузе, подтягиваясь рукой, но в основном в пределах центра комнаты. Игрушку кинешь, он за ней. Потом в другую сторону. А сам один по другим комнатам ещё не ползает 🤪 А мы все еще отказываемся на животе лежать совсем. Освоили в совершенстве только фигурный переворот на спинку🤭. На животик мы тоже умеем конечно, но не стремится это делать Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 19 октября Поделиться 19 октября Девочки, всем привет! Я была с вами в марте-апреле этого года под ником TanyaMamaGleba. Тепер вернулась. Организм восстановился полностью. Анализы очень хорошие. Иии))) в этот четверг, 17 октября, мы перенесли двух крошек-криошек. Сегодня второй ДПП. Я же не удержалась, и в этот раз решила мочить тестики с первого дня после переноса. Вчера утром пусто, вечером появилась тень. Утром сегодня пусто. Сейчас сделала на дневную и появилась розовая полосочка. Прям, розовая. Тесты, как и в прошлые разы, Ева и Вера. Ни разу не подводили, вроде. 5 13 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября Автор Поделиться 19 октября 47 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Я была с вами в марте-апреле этого года под ником TanyaMamaGleba. Тепер вернулась. Организм восстановился полностью. Анализы очень хорошие. Иии))) в этот четверг, 17 октября, мы перенесли двух крошек-криошек. Сегодня второй ДПП. Я же не удержалась, и в этот раз решила мочить тестики с первого дня после переноса. Вчера утром пусто, вечером появилась тень. Утром сегодня пусто. Сейчас сделала на дневную и появилась розовая полосочка. Прям, розовая. Тесты, как и в прошлые разы, Ева и Вера. Ни разу не подводили, вроде. Пусть этот протокол порадует тебя здоровой Б))) и полосочкам только ярчания и ярчания🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Я была с вами в марте-апреле этого года под ником TanyaMamaGleba. Тепер вернулась. Организм восстановился полностью. Анализы очень хорошие. Иии))) в этот четверг, 17 октября, мы перенесли двух крошек-криошек. Сегодня второй ДПП. Я же не удержалась, и в этот раз решила мочить тестики с первого дня после переноса. Вчера утром пусто, вечером появилась тень. Утром сегодня пусто. Сейчас сделала на дневную и появилась розовая полосочка. Прям, розовая. Тесты, как и в прошлые разы, Ева и Вера. Ни разу не подводили, вроде. Ой....как я люблю тестики разглядывать , особенно такие 😊😊😊😊...пусть он и ярчают и наступила здоровая беременность счастливой двойни .... уверена 2 зацепились )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 октября Поделиться 19 октября 4 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Я была с вами в марте-апреле этого года под ником TanyaMamaGleba. Тепер вернулась. Организм восстановился полностью. Анализы очень хорошие. Иии))) в этот четверг, 17 октября, мы перенесли двух крошек-криошек. Сегодня второй ДПП. Я же не удержалась, и в этот раз решила мочить тестики с первого дня после переноса. Вчера утром пусто, вечером появилась тень. Утром сегодня пусто. Сейчас сделала на дневную и появилась розовая полосочка. Прям, розовая. Тесты, как и в прошлые разы, Ева и Вера. Ни разу не подводили, вроде. Клааассс, давай еще тестики 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября Поделиться 19 октября 18.10.2024 в 21:30, Евгения84 сказал(а): Мы ползаем пока только на пузе, подтягиваясь рукой, но в основном в пределах центра комнаты. Игрушку кинешь, он за ней. Потом в другую сторону. А сам один по другим комнатам ещё не ползает 🤪 И мы так поползли! буквально вчера))) 18.10.2024 в 22:25, MASIK// сказал(а): Освоили в совершенстве только фигурный переворот на спинку🤭 Мы, кстати, всё ещё нет. Чисто случайно у моего медвежонка это получилось неделю назад и на этом пока всё 9 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Я была с вами в марте-апреле этого года под ником TanyaMamaGleba. Тепер вернулась. Организм восстановился полностью. Анализы очень хорошие. Иии))) в этот четверг, 17 октября, мы перенесли двух крошек-криошек. Сегодня второй ДПП. Я же не удержалась, и в этот раз решила мочить тестики с первого дня после переноса. Вчера утром пусто, вечером появилась тень. Утром сегодня пусто. Сейчас сделала на дневную и появилась розовая полосочка. Прям, розовая. Тесты, как и в прошлые разы, Ева и Вера. Ни разу не подводили, вроде. Привет, Танечка! очень здорово, что ты вернулась, да не одна тестам именно этим я не верю, да и в полосочки на 2дпп тоже, но пусть они будут "первым приветом", которого так хочется Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 октября Поделиться 20 октября 18.10.2024 в 12:25, Настасия11 сказал(а): Ахааа,такая смешная 😂😂😂 Нормальный у тебя живот ,а учитывая ,что после 3х родов ,так вообще огонь 🔥 (((((🫣🫣🫣🥴 Какой кошмар ,Оксан !!!! Это моя фобия,ходить с ней в рюкзаке и споткнуться !!! Вы не упали ? Как так случилось то? Бедная .думаю,надеюсь нет перелома ,может трещина,ушиб ,растяжение ....с малышом мама должна быть здоровой.. оф, сочувствую тебе.((( Вот характер то 😤.. царь ,просто царь . Со свининой не спеши ,читала много ,что до года нежелательно.. лучше кролика , козочку, говядина. С рыбой лучше осторожно, особенно с кусочками , опасно , косточки не дай бог....я беру филе хека,камбала ,ещё какую-то ,но не знаю как переводится на русский ,ромб Какой то ....и красную не давать ,жирная для них .мне с рыбой легче ,так как у нас на районе рыбный магазин есть ,3дня в неделю работает всегда свежая рыба и мне там женщины чистят и знают ,какая без костей и лучше дать ребенку (обзавелась с знакомыми тут за 9лет😊💫 Мдааа,тут наверное нужно просто принять этот факт ,что Даня такой ...пока будешь стремится чето организовать уже и не надо будет .. может со временем подрастет и наладиться все. Хз...может перерастет . Она не опускается ,но можно просто перебить .,но я не хочу ,так как она у нас к нашей кровати пристроена без одного борта и матрасы в уровень получаются .мне так легче ,когда спит с нами она может и к себе перекатываться и к нам ,и перекладывать тоже ,не надо вставать . девочки ....по старинке ,аистов всем ,кто планирует ,ждёт и надеется 🍀🍀🍀🍀 Спасибо, оказался надрыв связок,чудом кость узелела,но я надорвала сотвсех сторон, поэтому нога как 2 ноги...не упали, я хорошо держу равновесие,просто камень юыл и я на него наступила((столько раз прокручивала в голове,врач сказал это потому что 3 месяца назад уже повредила эту ногу, и вот каждый раз травма все серьезнее,в прошлый я не придала значения,2 месяца болела нога,тогда я упала,а тут подвернула. Из дома пока не выходим, Даня все с носом,а там холодно и дождь а я с ногой...завтра бабушка с ним погуляет,а с понедельника уже я,дома муж таскается пока с ним, он у нас такой принц,что пол дня надо на ручках носить...когда не в настроении, а я еле хожу. И это хорошо что не упали,ото был бы капец. Класс,у нас с рыбой такая себе история...только замороженная,но я читала надо только свежую да?никак не могу определиться...он сейчас так как приболел на груди зависает и +прикорм в общем переедает...как мне кажется,много какает и писяет Опять памп протек сегодня, настолько был полон что к 2 часам ночи не выдержал, хотя в 23 меняла...как можно столько пить...а у нас еще отопление не включили и дико холодно. Я уже приняла,что он активный и так и пока будет плохо спатт, морально проще так, в начале я была в шоке,а сейчас понимаюячто просто надо смиириться)) Ухты прикольная у вас кроватка,у нас просто ниже делается и все))у нас кровать чисто для игр пооучвется,там куча игрушек и он там тусит 2 раза по 5 мин в дерь😁😀манеж не знаю раскладывать опять или нет Сколько вы уже весите и сколько рост? Каждый месяц к педиатру ходите или как мы раз в 2?так месяцы летят,что я и не успеваю каждый))) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 20 октября Поделиться 20 октября @~Бусенька~ спасибо! Надеюсь, да, что не однаа с двумя крошками))) и, да, ты права. Вчера, видимо, был такоя ркий реагент. Потому что вечером почти пусто, утром Ева что-то рисует. Но совсем не то, что хотелось бы)) С первым сыном первый привет видимы более-менее был на 4ДПП. А это так, баловство)) Наумчик у тебя как вырос! Время летит очень быстро! Растите здоровенькими! @АлуняД сейчас выложу. Но сегодня всё не так) очень надеюсь, что с завтрашнего дня начнут ярчать. Сегодня утром - это два нижних на фото. @Оксанка32 скорейшего восстановления! Связки быстро не проходят, к сожалению... У меня был надрыв связок на колене 16 лет назад. 40 дней на костылях ходила((( надеюсь, у тебя быстрее всё заживёт. Зажимаю кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 октября Поделиться 20 октября 18 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Я была с вами в марте-апреле этого года под ником TanyaMamaGleba. Тепер вернулась. Организм восстановился полностью. Анализы очень хорошие. Иии))) в этот четверг, 17 октября, мы перенесли двух крошек-криошек. Сегодня второй ДПП. Я же не удержалась, и в этот раз решила мочить тестики с первого дня после переноса. Вчера утром пусто, вечером появилась тень. Утром сегодня пусто. Сейчас сделала на дневную и появилась розовая полосочка. Прям, розовая. Тесты, как и в прошлые разы, Ева и Вера. Ни разу не подводили, вроде. Ураа поздравляю)) 5 дневки имплантируются в первые 2 суток так что вполне может быть))у меня на 3дпп уже была днем полосочка🙏 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @~Бусенька~ спасибо! Надеюсь, да, что не однаа с двумя крошками))) и, да, ты права. Вчера, видимо, был такоя ркий реагент. Потому что вечером почти пусто, утром Ева что-то рисует. Но совсем не то, что хотелось бы)) С первым сыном первый привет видимы более-менее был на 4ДПП. А это так, баловство)) Наумчик у тебя как вырос! Время летит очень быстро! Растите здоровенькими! @АлуняД сейчас выложу. Но сегодня всё не так) очень надеюсь, что с завтрашнего дня начнут ярчать. Сегодня утром - это два нижних на фото. @Оксанка32 скорейшего восстановления! Связки быстро не проходят, к сожалению... У меня был надрыв связок на колене 16 лет назад. 40 дней на костылях ходила((( надеюсь, у тебя быстрее всё заживёт. Зажимаю кулачки ✊✊✊ Спасибо🙏у меня разрыв былтсвязки в колене в 18 лет ,я пол года не ходила, а просто лежала((а сейчас нет такой возможности Пусть полосочки быстрее поярчают, ждем еще вечерние🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): спасибо! Надеюсь, да, что не однаа с двумя крошками))) и, да, ты права. Вчера, видимо, был такоя ркий реагент. Потому что вечером почти пусто, утром Ева что-то рисует. Но совсем не то, что хотелось бы)) С первым сыном первый привет видимы более-менее был на 4ДПП. А это так, баловство)) Наумчик у тебя как вырос! Время летит очень быстро! Растите здоровенькими Спасибо, Танечка! да, быстро и время летит, и малыш мой растёт Мне тоже Ева очень ярко рисовала реагенты(( поэтому ей вообще не верю. Но пока действительно рано, ты сама понимаешь)) на 5дпп будем рассматривать настоящие 1 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) Девочки, всем привет и прекрасного дня! Подскажите на каком сроке ставят на учёт? Я в пятницу познакомилась с новой гиней, т.к. предыдущая уволилась. Она мне только дала направление на общий анализ мочи и крови, сказала, что теперь на приём 7.11 и вот тогда и будем заводить карточку. Часть анализов взяла от ЭКО, сказала они ещё действительны. Изменено 20 октября пользователем Иришка- мышка Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 октября Поделиться 20 октября 20 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): Девочки, всем привет и прекрасного дня! Подскажите на каком сроке ставят на учёт? Я в пятницу познакомилась с новой гиней, т.к. предыдущая уволилась. Она мне только дала направление на общий анализ мочи и крови, сказала, что теперь на приём 7.11 и вот тогда и будем заводить карточку. Часть анализов взяла от ЭКО, сказала они ещё действительны. На учет ставят недель в 7-8, обычно не раньше. А сколько у тебя будет 7.11 срок? Ссылка на это сообщение
Dancer13 20 октября Поделиться 20 октября @SchastlivayaЯ а я вспоминала вас частенько) рада, что вернулись, да еще и не одна😉 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 октября Поделиться 20 октября 19.10.2024 в 20:25, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет! Я была с вами в марте-апреле этого года под ником TanyaMamaGleba. Тепер вернулась. Организм восстановился полностью. Анализы очень хорошие. Иии))) в этот четверг, 17 октября, мы перенесли двух крошек-криошек. Сегодня второй ДПП. Я же не удержалась, и в этот раз решила мочить тестики с первого дня после переноса. Вчера утром пусто, вечером появилась тень. Утром сегодня пусто. Сейчас сделала на дневную и появилась розовая полосочка. Прям, розовая. Тесты, как и в прошлые разы, Ева и Вера. Ни разу не подводили, вроде. Держу кулачки и кидаю подгузами королевскими ) мне кажется две крошки цепляются ) @Оксанка32 быстрее приходите в норму, и ты и Даня) Мы тоже писаем так, что любые подгузы протекают, я уже не знаю что пробовать 8 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @~Бусенька~ спасибо! Надеюсь, да, что не однаа с двумя крошками))) и, да, ты права. Вчера, видимо, был такоя ркий реагент. Потому что вечером почти пусто, утром Ева что-то рисует. Но совсем не то, что хотелось бы)) С первым сыном первый привет видимы более-менее был на 4ДПП. А это так, баловство)) Наумчик у тебя как вырос! Время летит очень быстро! Растите здоровенькими! @АлуняД сейчас выложу. Но сегодня всё не так) очень надеюсь, что с завтрашнего дня начнут ярчать. Сегодня утром - это два нижних на фото. @Оксанка32 скорейшего восстановления! Связки быстро не проходят, к сожалению... У меня был надрыв связок на колене 16 лет назад. 40 дней на костылях ходила((( надеюсь, у тебя быстрее всё заживёт. Зажимаю кулачки ✊✊✊ Я с двумя на 4 дпп увидела . Но у меня укол выходил и на 3 дпп укола почти не было, лёгкая тень, и на 4 дпп она осталась даже чуть ярче и я поняла, что оно ) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 октября Поделиться 20 октября 16.10.2024 в 17:02, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Яночка! да, у нас уже 4-ый намечается)) отдохнула мамка недельку, теперь опять капризы пошли оооо, твои шилопопики только познают друг друга конечно, очень мило и интересно за ними наблюдать)) было бы время, Янчик, да?))) Какие вы зубастики, тьфу тьфу))) у нас вот 2 нижних у обоих торчат, других пока не вижу, но и в рот заглядываю только когда смеются)))) мы в целом пока неплохо зубки перенесли, но ночью немного беспокойнее спать стали. И все так же у нас утро в 5-30, хоть ты тресни😬 ну хоть спать ложимся в промежутке с 20 до 21 и на том спасибо)) 16.10.2024 в 23:11, MASIK// сказал(а): Привет-привет👋👋👋 какие вы уже большие карапузики, ттт. У меня времени стало меньше на читанину и интернет общение, а у тебя двое, не сомневаюсь ни капельки, что братья-крепыши занимают все время. Ой времечко да, нисколько не на нашей стороне и детки растут быстрее и быстрее с каждым днем. С прикормом тоже тебе в разы сложнее, у меня один как чумазик в каше весь, а двое это космос🤣. Новых умелое вам и спокойных ночек💋 Как вы? Не поползли? У нас такая история с игровым ковриком с пианином, совсем не игрался, а как только на продажу выставила интерес проснулся😁 Я вот с ужасом жду время когда Семка поползет. У нас нескончаемый ремонт и что он найдет если вырвется за пределы места нашего обитания один только бог знает, ссорюсь с мужем каждый день из за этого. А толку все же не сделается одним взмахом волшебной палочки. Так что морально готовлюсь стать пастухом Читаю и так умиляюсь, но сейчас не хотела бы вдруг оказаться с двоими такими жихарками Привет))) спасибо!)) Вы уже тоже большие и серьёзные!😊 я тоже с ужасом жду время, когда мы начнём ползать как реактив на четвереньках)) сейчас они довольно шустро ползают на пузе и научились перетащить небольшие препятствия в виде подушки для беременных и все пытаются стукнуться лбом об ножки стола за этой подушкой)). Пока ещё ловлю, но уже не расслабишься)) 17.10.2024 в 01:22, Оксанка32 сказал(а): Неее, с ползаньем не реально вообще отдохнуть, мы уже 2 месяца бегаем, а самый опасный момент это когда он сам встает у чего-то а потом встанет замечтается отпускает руки и летит вниз со своего роста но все равно больно то носом то глазом...в последнее время просто неуловим Тоже думаю что с прикормом стало еще сложнее просто капец как...не знаю как люди умудряются готовить малышам много блюд...у меня вчера йогурт на себя разлил как греть собиралась,потом психанул что долго грею воду разлил и чуть мою тарелку не высыпал...а то он спать оказывается хотел и психовал поэтому в стуле своем сидеть не хотел ..у нас графика так и нет Как мы не пытались ничего не вышло А у нас в последние дни как приболел(вирусняк все схватили) надо было есть ему стоя, то есть чтобы я полусидя, а он раком наклонившись ест, груди конечно это капец как не очень,но Даня только так со своим не особо дышащим носом мог поесть Урааа какие классные вы молодцы😻я сама считаю что все сложнее и сложнее с каждым месяцем)) Читаю про твоего Данечку и радуюсь, что мой Данечка чуть менее капризуля))) но вы конечно крутые, впереди планеты всей! У нас дневные сны как попало, но ночь более менее устаканится, но вот утро в 5-30 меня чуток бесит))) 17.10.2024 в 11:36, ~Бусенька~ сказал(а): Неа))) вокруг себя довольно быстро вертится-крутится, а ползти пока не получается)) кстати, заметила, что на диване, кровати, т.е.не совсем твёрдой поверхности передвигаться малышу интереснее, здесь он и на коленочки встаёт, качнётся, оттолкнётся, на полу на коврике его такого нет там твёрдо, и может скользко немножко в комбезе или носочках зато Наум науявился крепко зажимать рот на мои попытки влить ему чай с фенхелем и ромашкой воду я только приспособилась вливать ему из шприца от нурофена, как он спустя дня 3, научился выбулькивать её обратно не всю, конечно, но воротник после питья у нас сырой))) в общем, смышлёныши такие малыши Наумчик умница) понимает уже что к чему)) мы аот на пузике ползаем, на четвереньках стоим давно, поднимаем одну руку, делаем шаг и плюх на пузо)) ещё садиться пытаются оба в позу русалки. Но мы все время на полу, на кровати вдвоём из особо не разместишь)) может оно и к лучшему))) 18.10.2024 в 21:30, Евгения84 сказал(а): @Яночка_лялечка Какие большие мальчишки уже 😊 Да нелегко тебе их носить, конечно, богатырей таких 😅 Я от одного такого устаю, спину ломит и хвост отваливается😄 А ты герой💪 Мы ползаем пока только на пузе, подтягиваясь рукой, но в основном в пределах центра комнаты. Игрушку кинешь, он за ней. Потом в другую сторону. А сам один по другим комнатам ещё не ползает 🤪 Дааа, время бежит)) мне с каждым днем они кажутся тяжелее, а на весах за песец всего 150 гр прибавили оказывается))) до этого по 1 кг набирали)) но я не парюсь, вес у нас хороший, 9200, рост 72) Детки и на пузе умеют ползать ооочень быстро))) 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): И мы так поползли! буквально вчера))) Мы, кстати, всё ещё нет. Чисто случайно у моего медвежонка это получилось неделю назад и на этом пока всё Поздравляю с новой умелкой!) Мои на спину начали переворачиваться буквально недели 2 как, и мне это нравится)) а то до этого на животе устанут и начинают капризничать. Перевернешь, а они опять на живот и дальше капризовать) а сейчас сами катаются колбаской)) 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 октября Поделиться 21 октября 18.10.2024 в 22:25, MASIK// сказал(а): Ох, Ксю, носишься ты не меньше своего Даньки. Как нога сегодня? А мы все еще отказываемся на животе лежать совсем. Освоили в совершенстве только фигурный переворот на спинку🤭. На животик мы тоже умеем конечно, но не стремится это делать Спасибо уже получше, мажу,отлежалсь хоть немного,вчера пыталась на улицу во двор,но больно конечно ,а не посидишь особо,так как уже холодно Я думаю еще плохой его сон дает тоже свои моменты оттягивающие по заживлению, отоспалась было б получше,но опять памперс не выдержал протек,я уже и ночные и 5 и 6 размер и липучки...не знаю какой вариант пробовать чтоб не текли.. 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Какие вы зубастики, тьфу тьфу))) у нас вот 2 нижних у обоих торчат, других пока не вижу, но и в рот заглядываю только когда смеются)))) мы в целом пока неплохо зубки перенесли, но ночью немного беспокойнее спать стали. И все так же у нас утро в 5-30, хоть ты тресни😬 ну хоть спать ложимся в промежутке с 20 до 21 и на том спасибо)) Привет))) спасибо!)) Вы уже тоже большие и серьёзные!😊 я тоже с ужасом жду время, когда мы начнём ползать как реактив на четвереньках)) сейчас они довольно шустро ползают на пузе и научились перетащить небольшие препятствия в виде подушки для беременных и все пытаются стукнуться лбом об ножки стола за этой подушкой)). Пока ещё ловлю, но уже не расслабишься)) Читаю про твоего Данечку и радуюсь, что мой Данечка чуть менее капризуля))) но вы конечно крутые, впереди планеты всей! У нас дневные сны как попало, но ночь более менее устаканится, но вот утро в 5-30 меня чуток бесит))) Наумчик умница) понимает уже что к чему)) мы аот на пузике ползаем, на четвереньках стоим давно, поднимаем одну руку, делаем шаг и плюх на пузо)) ещё садиться пытаются оба в позу русалки. Но мы все время на полу, на кровати вдвоём из особо не разместишь)) может оно и к лучшему))) Дааа, время бежит)) мне с каждым днем они кажутся тяжелее, а на весах за песец всего 150 гр прибавили оказывается))) до этого по 1 кг набирали)) но я не парюсь, вес у нас хороший, 9200, рост 72) Детки и на пузе умеют ползать ооочень быстро))) Поздравляю с новой умелкой!) Мои на спину начали переворачиваться буквально недели 2 как, и мне это нравится)) а то до этого на животе устанут и начинают капризничать. Перевернешь, а они опять на живот и дальше капризовать) а сейчас сами катаются колбаской)) Ухтыы молодцы,может и у нас ночь наладится Сегодня тоже в 5,30 встао,а до этого раз 5 проснулся😵💫дурдом однако. Перевороты-это крутая штука, только жаль что после них не оставишь малыша уже на кровати, это минус У меня хоть и может слезть аккуратно попой днем-ночью тормозит и ползет как попало и я в туалет не могу сходить даже если не спит Только как уложу 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Держу кулачки и кидаю подгузами королевскими ) мне кажется две крошки цепляются ) @Оксанка32 быстрее приходите в норму, и ты и Даня) Мы тоже писаем так, что любые подгузы протекают, я уже не знаю что пробовать Я с двумя на 4 дпп увидела . Но у меня укол выходил и на 3 дпп укола почти не было, лёгкая тень, и на 4 дпп она осталась даже чуть ярче и я поняла, что оно ) Спасибо🙏Я 2 пробрвала ,не протекает,но ему не спится так как жарко писюнчику в них,он аж краснеет( Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 21 октября Поделиться 21 октября 29 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо уже получше, мажу,отлежалсь хоть немного,вчера пыталась на улицу во двор,но больно конечно ,а не посидишь особо,так как уже холодно Я думаю еще плохой его сон дает тоже свои моменты оттягивающие по заживлению, отоспалась было б получше,но опять памперс не выдержал протек,я уже и ночные и 5 и 6 размер и липучки...не знаю какой вариант пробовать чтоб не текли.. Ухтыы молодцы,может и у нас ночь наладится Сегодня тоже в 5,30 встао,а до этого раз 5 проснулся😵💫дурдом однако. Перевороты-это крутая штука, только жаль что после них не оставишь малыша уже на кровати, это минус У меня хоть и может слезть аккуратно попой днем-ночью тормозит и ползет как попало и я в туалет не могу сходить даже если не спит Только как уложу Спасибо🙏Я 2 пробрвала ,не протекает,но ему не спится так как жарко писюнчику в них,он аж краснеет( Доброе утро! Скорейшего восстановления, связки это не шутки, долго заживают(( Я представляю как сложно всегда без сна, вспоминаю первые месяцы, когда спала несколько промежутков по часу в лучшем случае, как зомби. Сейчас да, уже месяца 3 у нас есть ночь, хоть и утро ранее, но все же в целом жаловаться грех. Мы ещё далеки от самостоятельных слезаний, но я и не оставляю на кровате, спят они в своих кроватках, иногда под утро могу одного забрать если проснулся, чтобы продлить сон Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября Девочки, всем доброго дня! Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. Купила Фрау, на вторую мочу сделала. Потом на третью ЭВИ и Феми. ПосмОтрите?)) нижние три по порядку: Фрау, ЭВИ, Феми Есть фото свежего фрау 3 12 Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 октября Поделиться 21 октября 20.10.2024 в 02:31, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, оказался надрыв связок,чудом кость узелела,но я надорвала сотвсех сторон, поэтому нога как 2 ноги...не упали, я хорошо держу равновесие,просто камень юыл и я на него наступила((столько раз прокручивала в голове,врач сказал это потому что 3 месяца назад уже повредила эту ногу, и вот каждый раз травма все серьезнее,в прошлый я не придала значения,2 месяца болела нога,тогда я упала,а тут подвернула. Из дома пока не выходим, Даня все с носом,а там холодно и дождь а я с ногой...завтра бабушка с ним погуляет,а с понедельника уже я,дома муж таскается пока с ним, он у нас такой принц,что пол дня надо на ручках носить...когда не в настроении, а я еле хожу. И это хорошо что не упали,ото был бы Оффф.. без ног тяжело , особенно с ребенком 😶🌫️😶🌫️😶🌫️ я в 28лет первый раз пошла на каток и там упала -треснула кость около пятки ,сверху ,не помню как называется.в итоге гипс месяц...я помню,что говорила тогда ,как же люди не ценят то ,что способны ходить , передвигаться...для меня был этот период трэш ,не смотря ,что дома практически не бывала ,тусила и ездила по гостям 🤣 20.10.2024 в 02:31, Оксанка32 сказал(а): Из дома пока не выходим, Даня все с носом,а там холодно и дождь а я с ногой...завтра бабушка с ним погуляет,а с понедельника уже я,дома муж таскается пока с ним, он у нас такой принц,что пол дня надо на ручках носить...когда не в настроении, а я еле хожу. И правильно,нечего болеть . хорошо что хоть есть помощь и муж в поддержке .не дай бог мне оказаться в ситуации,где не смогу ходить ((((( даже муж не справится ,если будет дома.он когда дома ещё больше хлопот , нежели на работе.малая никогда не может свои часы нормально поспать ,то ему паспорт надо в нашей спальне,то ремень ...так бесит ... особенно если смотрит телевизор громко на кухне,или по телефону разговаривает.и малая просыпается .а не выспавшись она ночью будет плохо спать и страдать только я буду. Ещё меня бесят такие мнения со стороны,мол приучила ребенка к тишине ...а к чему она должна быть приучена ,если у нас тихо дома .мне что ,спецом шум создавать ,чтоб когда то там раз в пол года смогла с ней куда-то пойти или поехать ?..тем более самый качественный сон это в тишине ,и в состоянии покоя ... когда не только тело отдыхает ,но и мозг. 20.10.2024 в 02:31, Оксанка32 сказал(а): Класс,у нас с рыбой такая себе история...только замороженная,но я читала надо только свежую да?никак не могу определиться...он сейчас так как приболел на груди зависает и +прикорм в общем переедает...как мне кажется,много какает и писяет Про рыбу хз ..я покупаю свежую ,готовлю ей и остальное в баночки .вроде как заморозка не влияет на пищевую ценность..смотря наверное ещё сколько времени мороженая . Лучше конечно свежую купить ,так хоть по запаху можно понять ,что не тухлая ..в баночках тоже не плохое качество,но там самой рыбы мало ,больше воды,рисовой муки и тд .. Насчёт переедания не знаю . существует же нормы -мяса 50гр в день ,овощей 150,каши вроде 150-200,фрукт 100гр...мы,честно не едим столько и это тоже нормально,постепенно взращиваю порции в зависимости как она захочет.сейчас ест кашу утром 120гр с маслом плюс чёт кину ещё туда .или желток ,или тыкву или овощ . Обед мясо 50гр и овощей 100 с оливковым маслом....на ужин творог или йогурт с фруктом .иногда ест печенье,хлеб любит ,но так чтоб переела,чтоб вырвала нет такого .а то что много какает и писяет так это хорошо моя может 1раз или 3р покакать в день..а памперс я ей ночью не меняю ,чтоб не будить .утром он полнющий ,взвесила -250....300гр .. 20.10.2024 в 02:31, Оксанка32 сказал(а): Опять памп протек сегодня, настолько был полон что к 2 часам ночи не выдержал, хотя в 23 меняла...как можно столько пить...а у нас еще отопление не включили и дико холодно. Я уже приняла,что он активный и так и пока будет плохо спатт, морально проще так, в начале я была в шоке,а сейчас понимаюячто просто надо смиириться)) .мне кажется хуже , когда ребенок вообще не какает или оч мало и писяет мало . ..думаю ,все норм у вас , лучше конечно врача переспросить . 20.10.2024 в 02:31, Оксанка32 сказал(а): Ухты прикольная у вас кроватка,у нас просто ниже делается и все))у нас кровать чисто для игр пооучвется,там куча игрушек и он там тусит 2 раза по 5 мин в дерь😁😀манеж не знаю раскладывать опять или нет Сколько вы уже весите и сколько рост? Каждый месяц к педиатру ходите или как мы раз в 2?так месяцы летят,что я и не успеваю каждый))) Да обыкновенная кроватка ,нам ее подарили .в магазе видела -дорогая (250),но по факту мне не удобно .не опускается дно кроватки , только если перебить .есть внизу ящичек но он высотой где то сантиметров 10...что положить ??? Только пеленки , памперсы могу и то,чтоб достать бортик нужно приподнять ,не удобно...но,как говорится,дареному коню в зубы не смотрят)))) 20.10.2024 в 02:31, Оксанка32 сказал(а): Сколько вы уже весите и сколько рост? Каждый месяц к педиатру ходите или как мы раз в 2?так месяцы летят,что я и не успеваю каждый))) Я ее сама взвешиваю и измеряю каждый месяц 28го числа...так как к педиатру ходим не каждый месяц.по началу ходили каждый месяц,потом раз в полтора ,раз в 2...а сейчас нам 29го ноября идти ,а были в августе,уже не помню какого числа ...как то так .сдесь не так следят за ребенком педиатры ,как у нас дома ...тут вообще я поняла ,что всегда самим надо проявлять инициативу иначе ничего не добьешься ..все на расслабоне .. в 9месяцев весила 8550 ,рост 75.сейчас не знаю ,думаю где-то под 9кг..(8800...8900) а рост может на 2см выросла .штаны мы носим 86размера ,но верх 80...если слип одеваем 80,то ножки коротковаты (плюс минус всех фирм) а если 86,то по длине ок ,но рукова большие ...в общем длиноногая она ... надеюсь так и будет,в меня ))))),а то у папы ножки короткие и корявенькие 😂😂😂😂🤣🤣 Да,месяца быстро летят...вот недавно 9м было ей,а сейчас через неделю уже 10....как??? Я ее каждый месяц фото с цыферками ,чтоб видеть рост ее за год ...ещё чуток и годик ))))) 🥹муж все ждёт,чтоб она бегала уже сама ,а я неее ...мне вот сейчас нравится, когда ползает .такая забавная ,не могу ...хоть и не успеваю по квартире ничего убрать ,бардак такой ,окна не помню когда мыла , потому что за ней постоянно бегаю ,но порядок успею ещё наводить в своей жизни,подзабила я кароче , лучше лишний час на улице погуляю с ней ...в гости все равно никто не приходит 🤣,хотя друзья должны на выходные приехать ,тоже с ребенком.надо хоть немного подсуетиться .. но кааааак ??! ..муж приходит с работы когда мы уже на ночной идём .а ночью я не готова убираться . раньше чёт делала ,а сейчас просто в тишине пью чай с печеньем или ем мороженое со згущенкой 😊😍 20.10.2024 в 06:34, Оксанка32 сказал(а): у меня на 3дпп уже была днем полосочка🙏 С 2мя вполне вероятно Ссылка на это сообщение
Ташута 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. Купила Фрау, на вторую мочу сделала. Потом на третью ЭВИ и Феми. ПосмОтрите?)) нижние три по порядку: Фрау, ЭВИ, Феми Есть фото свежего фрау Отличные супер тестики! На 4 дпп вообще отлично🤞! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 октября Поделиться 21 октября @SchastlivayaЯ тут уже без сомнений 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 октября Автор Поделиться 21 октября 2 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. Купила Фрау, на вторую мочу сделала. Потом на третью ЭВИ и Феми. ПосмОтрите?)) нижние три по порядку: Фрау, ЭВИ, Феми Есть фото свежего фрау Ярчают полосочки😻🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт