Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

4 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Девочки, всем доброго дня! 

Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. 

Купила Фрау, на вторую мочу сделала. 

Потом на третью ЭВИ и Феми. 

ПосмОтрите?))  нижние три по порядку: Фрау, ЭВИ, Феми

IMG_20241021_122809.jpg

Есть фото свежего фрау 

IMG_20241021_102802.jpg

Ну усе ,не реагент точно 👏👏👏 невооружённым глазом все понятно 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 ТТТ)))) ХГЧ бы)))))

:aistbp::m0579::aistbp::aistbp::m0579::aistbp::aistbp::m0579::aistbp::aistbp::m0579::aistbp: залётные аисты вам на страничку ))))))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 782
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настасия11 спасибо🙏💕

Завтра планирую сходить сдать. Радует, что у нас быстро делается. Уже после обеда будет ответ. Теперь только молиться🙏🙇

• Держу кулачки 9
4 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. 

IMG_20241021_122809.jpg

Есть фото свежего фрау 

IMG_20241021_102802.jpg

Полосочки видно! Дальнейшего ярчания!

16 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@Настасия11 спасибо🙏💕

Завтра планирую сходить сдать. Радует, что у нас быстро делается. Уже после обеда будет ответ. Теперь только молиться🙏🙇

Пусть ХГЧ тебя порадует!

• Спасибо 1
3 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@Настасия11 спасибо🙏💕

Держу кулачки на положительный здоровый результат ХГЧ ..ух ..,волнения ))))) помню ,как я ждала результат онлайн ,вся жизнь перед глазами и когда увидела трёхзначное число ,то сердце 💓 стучало так ,как никогда...это непередаваемые ощущения.... дальше больше ...пусть два малыша останутся у тебя до своих родов в срок

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, а кого-нибудь болел живот на больших сроках? У меня срок 28,4 сегодня. Последние несколько дней все болит, и пресс, и внутренние органы, она пинает жутко, как будто мне всё испинала. Так больно бьет около пупка, что я аж вскрикиваю. Это нормально? Раньше у меня такого не было 🤷‍♀️ этих милых шевелюшек :Crazy:

Я помню был тяжелый живот после недель 32-33. А тут примерно тоже самое с 28 началось 

20.10.2024 в 16:29, Яночка_лялечка сказал(а):

Какие вы зубастики, тьфу тьфу))) у нас вот 2 нижних у обоих торчат, других пока не вижу, но и в рот заглядываю только когда смеются)))) мы в целом пока неплохо зубки перенесли, но ночью немного беспокойнее спать стали. И все так же у нас утро в 5-30, хоть ты тресни😬 ну хоть спать ложимся в промежутке с 20 до 21 и на том спасибо))

Ой, как рано маму будят малыши:girl_nea:мне сейчас, осенью, в районе 7 утра тяжело вставать, а тебе вообще... Днём получается поспать с детками? Нижние зубки и у нас полегче шли, с верхними мороки больше оказалось)

Поздравляю с новой умелкой!) 

Мои на спину начали переворачиваться буквально недели 2 как, и мне это нравится)) а то до этого на животе устанут и начинают капризничать. Перевернешь, а они опять на живот и дальше капризовать) а сейчас сами катаются колбаской))

Спасибо, Яночка!:smilie_girl_321: значит, и мы скоро на спинку сумеем)) конечно, так малышам поудобнее, когда сам можешь, куда хочешь переворачиваться))

11 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

IMG_20241021_122809.jpg

Есть фото свежего фрау 

IMG_20241021_102802.jpg

На первом фото на нижних трёх вижу:girl_bye: а свеженький фрау вполне хорош;) ярчайте!!!

11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ещё меня бесят такие мнения со стороны,мол приучила ребенка к тишине ...а к чему она должна быть приучена ,если у нас тихо дома .мне что ,спецом шум создавать ,чтоб когда то там раз в пол года смогла с ней куда-то пойти или поехать ?..тем более самый качественный сон это в тишине ,и в состоянии покоя ... когда не только тело отдыхает ,но и мозг.

О, это я недавно почтальоншу встретила, бабка уже, жизнерадостная такая, активная)) а сыночек у меня спал. А она громко давай со мной беседовать. Я ей сразу "потише, мы спим!", в ответ конечно же, что не надо приучать к тишине. Ну, и я следом ей вопрос, а вы спите, когда шумно? Она: "нееет, я не могу так спать, мне тихо должно быть". Я говорю, ну, а почему ребёнок должен спать?! Стоит, улыбается)) нет, я тоже не шепчу, не дышу через раз, но того шума в городе, когда мы гуляем, считаю и так много. А дома да, малыш отдыхает, нет никаких посторонних звуков.

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Настасия11 сказал(а):

хоть и не успеваю по квартире ничего убрать ,бардак такой ,окна не помню когда мыла , потому что за ней постоянно бегаю ,но порядок успею ещё наводить в своей жизни,подзабила я кароче , лучше лишний час на улице погуляю с ней ...

И я такую же позицию держу:porukam2: летом я могла маму с коляской на часок отпустить, а сама убраться, а сейчас не хочу себе отказывать в прогулке в хорошие дни! Думаю, уберусь, когда будет дождь. Дождь был, а я болела. Думаю, ну и хрен с ней, с уборкой, я у себя одна! В общем, у меня тоже бардак:razborki-85:

@Ташута Танюшка, привет!:Hello: я рада видеть тебя :embrace: как твои дела?

@Oh my cat :Hello: я там правильно увидела, ты планируешь рост семьи?;):aistbp:

7 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@Настасия11 спасибо🙏💕

Ждём первые циферки!:kulachki: ещё нет тестика?)))

4 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, а кого-нибудь болел живот на больших сроках? У меня срок 28,4 сегодня. Последние несколько дней все болит, и пресс, и внутренние органы, она пинает жутко, как будто мне всё испинала. Так больно бьет около пупка, что я аж вскрикиваю. Это нормально? Раньше у меня такого не было 🤷‍♀️ этих милых шевелюшек :Crazy:

Я помню был тяжелый живот после недель 32-33. А тут примерно тоже самое с 28 началось 

Алунечка, у себя я таких ощущений не припомню, у меня сынок довольно тихо сидел и скромно пинался)) тебе только сил и терпения пожелать:almirena: эта беременность для тебя настоящее испытание...

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Спасибо 1
8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Держу кулачки на положительный здоровый результат ХГЧ ..ух ..,волнения ))))) помню ,как я ждала результат онлайн ,вся жизнь перед глазами и когда увидела трёхзначное число ,то сердце 💓 стучало так ,как никогда...это непередаваемые ощущения.... дальше больше ...пусть два малыша останутся у тебя до своих родов в срок

И я такие моменты с ожиданием результатов ХГЧ вспоминаю, когда они приходят и ты тихонько радуешься и желаешь, чтобы все так и дальше было хорошо и увеличивалось)) и сердце стучало тоже))

• Нравится 2

@~Бусенька~ 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ташута

@Oh my cat :Hello: я там правильно увидела, ты планируешь рост семьи?;):aistbp:

Знаешь, у меня постоянная борьба разума и желания:DСмотрю на сынульку и понимаю, что хочу ещё одного малыша, несмотря на множество трудностей,  которые нам пришлось пройти. Потом с небес на землю возвращаюсь, когда вспоминаю о своих эмбрионах, они у меня проблемные. Репро предлагает создать банкинг ооцитов. Конечно, я на это не пойду, во первых,  дорого, у нас ипотека, во вторых, моему организму и так досталось за годы планирования. 

• Нравится 2
18.10.2024 в 22:25, MASIK// сказал(а):

А мы все еще отказываемся на животе лежать совсем. Освоили в совершенстве только фигурный переворот на спинку🤭. На животик мы тоже умеем конечно, но не стремится это делать

Он толстячок у тебя? Сколько весит? Вообще, не все дети ползают. У меня старшие сыночки только к 9-10 месяцам начинали ползать. Потом месяц поползали и начинали ходить. Один в 10,5 пошёл, другой в 11,5. Зато дочка как электровеник ползала на коленях в 7 месяцев🤪 Пошла в 10.

19.10.2024 в 22:32, ~Бусенька~ сказал(а):

И мы так поползли!:girl_bye: буквально вчера)))

О, поздравляю вас с новым этапом💪👏👏👏

20.10.2024 в 07:34, Оксанка32 сказал(а):

5 дневки имплантируются в первые 2 суток так что вполне может быть))у меня на 3дпп уже была днем полосочка🙏

У меня на 6дпп с дочкой был только призрак, который я разглядела только когда тест высох.

Дааа, время бежит)) мне с каждым днем они кажутся тяжелее, а на весах за песец всего 150 гр прибавили оказывается))) до этого по 1 кг набирали)) но я не парюсь, вес у нас хороший, 9200, рост 72) 

Прибавка меньше потому что активничать стали сильно😊 Да и  растут они скачками. Мой тоже мало набирает теперь, очень много энергии уходит на ползание🤪

• Нравится 2
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов :smilie_girl_321: все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок))

IMG_20241022_103659.jpg

Какая красота😻

• Спасибо 1
21.10.2024 в 05:56, Оксанка32 сказал(а):

но опять памперс не выдержал протек,я уже и ночные и 5 и 6 размер и липучки...не знаю какой вариант пробовать чтоб не текли..

Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки).

21.10.2024 в 05:56, Оксанка32 сказал(а):

но опять памперс не выдержал протек,я уже и ночные и 5 и 6 размер и липучки...не знаю какой вариант пробовать чтоб не текли..

Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки).

18 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@Настасия11 спасибо🙏💕

Я думаю, всё хорошо 🤞🤞🤞

4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов :smilie_girl_321: все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок))

IMG_20241022_103659.jpg

Какие милые тыковки 🥰 С 3 месяцами вас 🍼🎂🍭

• Спасибо 2

Второй цикл у меня месячные идут 1,5 дня и то немного. Как думаете, что это? Завтра 4 день. Есть смысл завтра сдать ФСГ, лг, эстрадиол? Что ещё? Пролактин? Оба цикла после последнего протокола.

15 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ 

Знаешь, у меня постоянная борьба разума и желания:DСмотрю на сынульку и понимаю, что хочу ещё одного малыша, несмотря на множество трудностей,  которые нам пришлось пройти. Потом с небес на землю возвращаюсь, когда вспоминаю о своих эмбрионах, они у меня проблемные. Репро предлагает создать банкинг ооцитов. Конечно, я на это не пойду, во первых,  дорого, у нас ипотека, во вторых, моему организму и так досталось за годы планирования. 

Значит, мысли посещают)) я думаю, что когда-то ты решишься на перенос мозаика. А дальше, уже в Б, если потребуется, можно сделать доп.обследования. И если судьба быть ещё одному здоровому ребёнку в вашей семье, то пусть он будет!:mama_:

15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20241022_103659.jpg

Ого, Катенька, уже вам 3!:mamamia: всё, младенчество тоже уже машет рукой))) Поздравляю маму и рыжиков!:girl_in_love_2:

Я сегодня вспоминала свои будни в первые недели, месяцы и думаю: "а почему я ничего не успевала тогда?", сейчас понятно почему:D ребёнок не всё время спит, требует постоянного присутствия. А что тогда было? Кажется же, что поел и откинулся баи:D но нет, я не успевала, а почему- не помню:hohot: наверное, первые месяцы я тоже была в прострации))))

13 часов назад, Евгения84 сказал(а):

поздравляю вас с новым этапом💪👏👏👏

Спасибо, Женечка!:embrace: думаю, манеж брать:think1: думаю, надо или нет?))

10 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Я на ночь давно беру трусики в ДМ Baby Go комфорт. Мы с сыном очень довольны:girl_dance: ему комфортно и сухо, мне спокойно, потому что ни одной протечки! Утром трусики весят в районе 300г. Я считаю, что вполне неплохо справляются;) и бюджетно))

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Второй цикл у меня месячные идут 1,5 дня и то немного. Как думаете, что это? Завтра 4 день. Есть смысл завтра сдать ФСГ, лг, эстрадиол? Что ещё? Пролактин? Оба цикла после последнего протокола.

А ты гормоны зачем хочешь посмотреть? В целом-то можно, некоторые врачи назначают их до 5дц включительно. С АМГ что у тебя, Ленусь? Если давно не смотрела, то до кучи тоже можно. Хотя...у тебя же крио планируется, да? Он для него не важен.

@SchastlivayaЯ Счастливая, ты куда пропала?:Hello: порадуй нас, пожалуйста, полосатыми тестами и циферками ХГЧ:m0591:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, как рано маму будят малыши:girl_nea:мне сейчас, осенью, в районе 7 утра тяжело вставать, а тебе вообще... Днём получается поспать с детками? Нижние зубки и у нас полегче шли, с верхними мороки больше оказалось)

Спасибо, Яночка!:smilie_girl_321: значит, и мы скоро на спинку сумеем)) конечно, так малышам поудобнее, когда сам можешь, куда хочешь переворачиваться)

О, это я недавно почтальоншу встретила, бабка уже, жизнерадостная такая, активная)) а сыночек у меня спал. А она громко давай со мной беседовать. Я ей сразу "потише, мы спим!", в ответ конечно же, что не надо приучать к тишине. Ну, и я следом ей вопрос, а вы спите, когда шумно? Она: "нееет, я не могу так спать, мне тихо должно быть". Я говорю, ну, а почему ребёнок должен спать?! Стоит, улыбается)) нет, я тоже не шепчу, не дышу через раз, но того шума в городе, когда мы гуляем, считаю и так много. А дома да, малыш отдыхает, нет никаких посторонних звуков.

Да, утро у нас раннее, я еле просыпаюсь каждый раз со словами: нет, мы не будем вставать в 5...ииии встаю:D днем к сожалению не поспишь, так как сны по 30 минут, иногда час, но очень редко, спят хорошо только на улице. Зато в ночь уходим нормально около 20 часов и на том спасибо. Надеюсь все же скоро начнут просыпаться попозже..

Мне невролог сказала, что переворот на спину никакого значения оценивающего вообще не имеет, некоторые дети и не переворачиваются пока не пойдут))

У меня вчера Кирюша пополз на четвереньках 🥰 не уверенно еще, несколько шагов, но уже полноценные четвереньки. Даня быстро передвигается на животе, поэтому четвереньки ему не особо нужны, хоть и стоит на них))) но мы, честно признаться, уже проходим третий курс массажа (был массаж, лфк, и сейчас массаж с элементами лфк делаем). Я беспокойная мамаша, так как все же мы родились рано, поэтому считаю что они нам нужны для полноценного развития)

По поводу тишины я такого же мнения в целом. Не приучала к тишине, но маленькие они могли спать даже в магазин если хожу, сейчас как только захожу с улицы в магазин сразу просыпаются и вообще реагируют на громкие разговоры. Хотя именно шум улицы, машины и т.д. их не смущают. Дома в целом тихо когда спят, но не прям идеально. 

15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20241022_103659.jpg

Поздравляю вас с мини датой!!! Как быстро летит время, просто капец!))

Очень милое фото!))😍

• Нравится 2
8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Да, утро у нас раннее, я еле просыпаюсь каждый раз со словами: нет, мы не будем вставать в 5...ииии встаю:D днем к сожалению не поспишь, так как сны по 30 минут, иногда час, но очень редко, спят хорошо только на улице. Зато в ночь уходим нормально около 20 часов и на том спасибо. Надеюсь все же скоро начнут просыпаться попозже

Ну, так-то время подъёма и отбоя уже зафиксировано:malicious: поэтому в районе 6 у вас "доброе утро, мама!":D ох, сложно, конечно. А вечером ты и сама ложишься в 8-9? 

10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

меня вчера Кирюша пополз на четвереньках 🥰

С новой умелочкой!:girl_bye: теперь он будет ещё быстрее и активнее)))))

11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

так как все же мы родились рано, поэтому считаю что они нам нужны для полноценного развития)

Очень поддерживаю, Ляль! 

• Нравится 1
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, так-то время подъёма и отбоя уже зафиксировано:malicious: поэтому в районе 6 у вас "доброе утро, мама!":D ох, сложно, конечно. А вечером ты и сама ложишься в 8-9? 

С новой умелочкой!:girl_bye: теперь он будет ещё быстрее и активнее)))))

Очень поддерживаю, Ляль! 

Не всегда в 8-9, но стараюсь пораньше) вот сейчас уснули детки в 8, а я только иду) но 9 это тоже очень хорошо)

Спасибки))

• Нравится 1
16 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20241022_103659.jpg

Какие сладкие жопки-тыковки!

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ты гормоны зачем хочешь посмотреть?

Паника:mamamia:накрыла, когда поняла, что сегодня уже у меня чистый день. Вдруг уже климакс подошёл, вот и месячных практически нет второй раз подряд.

• Держу кулачки 1

Какие сладкие жопки-тыковки!

Паника:mamamia:накрыла, когда поняла, что сегодня уже у меня чистый день. Вдруг уже климакс подошёл, вот и месячных практически нет второй раз подряд.

У меня скудные были от хронического эндометрита. Хотя по узи эндометрий «шикарный», больше 10 мм всегда был. Не знаю что за фигня 🤷‍♀️

И еще было так: день М, Потом чистый день, потом 2 дня идут, опять чистый и последний день м. Так что может еще завтра будет? 

Сейчас просмотрела свои графики с 19 года, всегда М 2 дня я отмечаю и мазню еще 2 дня. Чуть более у меня были после приема прогестерона во 2 фазе.

И вобще про климакс больше должно насторожить стабильное изменение длины цикла, мне кажется? 

Как укорочение менее 25 дней, так и удлинение более 35.

Ну, можешь ФСГ глянуть, если тебе остальные гормоны для протокола не нужны и тратиться нет необходимости;) а вообще крио и в климаксе вполне успешно проводят))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, АлуняД сказал(а):

У меня скудные были от хронического эндометрита. Хотя по узи эндометрий «шикарный», больше 10 мм всегда был. Не знаю что за фигня 🤷‍♀️

И еще было так: день М, Потом чистый день, потом 2 дня идут, опять чистый и последний день м. Так что может еще завтра будет? 

Сейчас просмотрела свои графики с 19 года, всегда М 2 дня я отмечаю и мазню еще 2 дня. Чуть более у меня были после приема прогестерона во 2 фазе.

И вобще про климакс больше должно насторожить стабильное изменение длины цикла, мне кажется? 

Как укорочение менее 25 дней, так и удлинение более 35.

Успокоила ты меня, спасибо. Значит и так бывает. Длина цикла пока такая же как и всегда,ТТТ.

21.10.2024 в 10:38, Настасия11 сказал(а):

Оффф.. без ног тяжело , особенно с ребенком 😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️ я в 28лет первый раз пошла на каток и там упала -треснула кость около пятки ,сверху ,не помню как называется.в итоге гипс месяц...я помню,что говорила тогда ,как же люди не ценят то ,что способны ходить , передвигаться...для меня был этот период трэш ,не смотря ,что дома практически не бывала ,тусила и ездила по гостям 🤣

И правильно,нечего болеть . хорошо что хоть есть помощь и муж в поддержке .не дай бог мне оказаться в ситуации,где не смогу ходить ((((( даже муж не справится ,если будет дома.он когда дома ещё больше хлопот , нежели на работе.малая никогда не может свои часы нормально поспать ,то ему паспорт надо в нашей спальне,то ремень ...так бесит ... особенно если смотрит телевизор громко на кухне,или по телефону разговаривает.и малая просыпается .а не выспавшись она ночью будет плохо спать и страдать только я буду.

Ещё меня бесят такие мнения со стороны,мол приучила ребенка к тишине ...а к чему она должна быть приучена ,если у нас тихо дома .мне что ,спецом шум создавать ,чтоб когда то там раз в пол года смогла с ней куда-то пойти или поехать ?..тем более самый качественный сон это в тишине ,и в состоянии покоя ... когда не только тело отдыхает ,но и мозг.

Про рыбу хз ..я покупаю свежую ,готовлю ей и остальное в баночки .вроде как заморозка не влияет на пищевую ценность..смотря наверное ещё сколько времени мороженая . Лучше конечно свежую купить ,так хоть по запаху можно понять ,что не тухлая ..в баночках тоже не плохое качество,но там самой рыбы мало ,больше воды,рисовой муки и тд ..

Насчёт переедания не знаю . существует же нормы -мяса 50гр в день ,овощей 150,каши вроде 150-200,фрукт 100гр...мы,честно не едим столько и это тоже нормально,постепенно взращиваю порции в зависимости как она захочет.сейчас ест кашу утром 120гр с маслом плюс чёт кину ещё туда .или желток ,или тыкву или овощ . Обед мясо 50гр и овощей 100 с оливковым маслом....на ужин творог или йогурт с фруктом .иногда ест печенье,хлеб любит ,но так чтоб переела,чтоб вырвала нет такого .а то что много какает и писяет так это хорошо моя может 1раз или 3р покакать в день..а памперс я ей ночью не меняю ,чтоб не будить .утром он полнющий ,взвесила -250....300гр ..

.мне кажется хуже , когда ребенок вообще не какает или оч мало и писяет мало .  ..думаю ,все норм у вас , лучше конечно врача переспросить .

Да обыкновенная кроватка ,нам ее подарили .в магазе видела -дорогая (250),но по факту мне не удобно .не опускается дно кроватки , только если перебить .есть внизу ящичек но он высотой где то сантиметров 10...что положить ??? Только пеленки , памперсы могу и то,чтоб достать бортик нужно приподнять ,не удобно...но,как говорится,дареному коню в зубы не смотрят))))

Я ее сама взвешиваю и измеряю каждый месяц 28го числа...так как к педиатру ходим не каждый месяц.по началу ходили каждый месяц,потом раз в полтора ,раз в 2...а сейчас нам 29го ноября идти ,а были в августе,уже не помню какого числа ...как то так .сдесь не так следят за ребенком педиатры ,как у нас дома ...тут вообще я поняла ,что всегда самим надо проявлять инициативу иначе ничего не добьешься ..все на расслабоне  .. в 9месяцев весила 8550 ,рост 75.сейчас не знаю ,думаю где-то под 9кг..(8800...8900) а рост может на 2см выросла .штаны мы носим 86размера ,но верх 80...если слип одеваем 80,то ножки коротковаты (плюс минус всех фирм) а если 86,то по длине ок ,но рукова большие ...в общем длиноногая она ... надеюсь так и будет,в меня ))))),а то у папы ножки короткие и корявенькие 😂😂😂😂🤣🤣

Да,месяца быстро летят...вот недавно 9м было ей,а сейчас через неделю уже 10....как??? Я ее каждый месяц фото с цыферками ,чтоб видеть рост ее за год ...ещё чуток и годик ))))) 🥹муж все ждёт,чтоб она бегала уже сама ,а я неее ...мне вот сейчас нравится, когда ползает .такая забавная ,не могу ...хоть и не успеваю по квартире ничего убрать ,бардак такой ,окна не помню когда мыла , потому что за ней постоянно бегаю ,но порядок успею ещё наводить в своей жизни,подзабила я кароче , лучше лишний час на улице погуляю с ней ...в гости все равно никто не приходит 🤣,хотя друзья должны на выходные приехать  ,тоже с ребенком.надо хоть немного подсуетиться .. но кааааак ??! ..муж приходит с работы когда мы уже на ночной идём .а ночью я не готова убираться . раньше чёт делала ,а сейчас просто в тишине пью чай с печеньем или ем мороженое со згущенкой 😊😍

С 2мя вполне вероятно 

Ооо гипсы это мой огромный страх((я поэтому.на каток и не хожу...помню с бывшим пошла,он неплохо катался, думали покатает меня,в итоге он навернулся сразу,нога опухла и месяц не ходил,не помню что было но он не мог встать даже. А у меня был как-то вывих колена, с разрывом всех связок(бежала неудачно)и полгода лежала,3 из них месяца в больнице, вот где страх в 18 то лет,меня после этого парень бросил(2 года встречались

Я только выздоровела он сразу сказал досвидос( было оч обидно,но.я и разожралась донельзя пока лежала, мышцы все обвисли за это время и все как тряпка было

На счет циферок я тоже начинала, а потом то одно то другое,то 10е и забываю((надо обязательнр продолжить😔а то потом нечего будет вспомнить

Молодец,я тоже до педи никак не дойду,к нему надо ехать,а это через весь город ...пол дня потратить...хотя может и надо,у Дани чуть хрустит в плече,когда стоит и делает наклоны,вот думаю серьезно ли это?

Ого так вы тоже не мелкие совсесэм,я комбез 86 взяла и ему чуть с запасом,так мне в нэте не хотели его продавать,купила комбез динозавра

Но если взять меньше он не влезет

Черезьмесяц точно...

А ножки конечно же будут в тебя😻😻😻

Скоро годик будете отмечать?решили уже как?

10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Не всегда в 8-9, но стараюсь пораньше) вот сейчас уснули детки в 8, а я только иду) но 9 это тоже очень хорошо)

Спасибки))

Конечно, в 9 хорошо)) но у меня нифига не получается:D то пообщаться хочется, то чаю попить неспеша))

27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Успокоила ты меня, спасибо. Значит и так бывает. Длина цикла пока такая же как и всегда,ТТТ.

У меня давно стали скудными, я с ежедневками была и в 1, и во 2дц:notknow: даже не помню, с какого момента или события так стало, но для себя потом решила, что это после выскабливания ЗБ и последующей гистеры.

• Нравится 1
13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я сегодня вспоминала свои будни в первые недели, месяцы и думаю: "а почему я ничего не успевала тогда?", сейчас понятно почему:D ребёнок не всё время спит, требует постоянного присутствия. А что тогда было? Кажется же, что поел и откинулся баи:D но нет, я не успевала, а почему- не помню:hohot: наверное, первые месяцы я тоже была в прострации))))

Дальше хуже, да? 😁 поспать как-то не удается толком нормально, только когда муж рядом дома, тогда я спокойно могу поспать, а он за дочкой посмотреть)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...