Настасия11 21 октября Поделиться 21 октября 4 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. Купила Фрау, на вторую мочу сделала. Потом на третью ЭВИ и Феми. ПосмОтрите?)) нижние три по порядку: Фрау, ЭВИ, Феми Есть фото свежего фрау Ну усе ,не реагент точно 👏👏👏 невооружённым глазом все понятно 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 ТТТ)))) ХГЧ бы))))) залётные аисты вам на страничку )))))))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 21 октября Поделиться 21 октября @Настасия11 спасибо🙏💕 Завтра планирую сходить сдать. Радует, что у нас быстро делается. Уже после обеда будет ответ. Теперь только молиться🙏🙇 9 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 октября Поделиться 21 октября 4 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. Купила Фрау, на вторую мочу сделала. Потом на третью ЭВИ и Феми. ПосмОтрите?)) нижние три по порядку: Фрау, ЭВИ, Феми Есть фото свежего фрау Полосочки видно! Дальнейшего ярчания! 16 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Настасия11 спасибо🙏💕 Завтра планирую сходить сдать. Радует, что у нас быстро делается. Уже после обеда будет ответ. Теперь только молиться🙏🙇 Пусть ХГЧ тебя порадует! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 октября Поделиться 21 октября 3 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Настасия11 спасибо🙏💕 Завтра планирую сходить сдать. Радует, что у нас быстро делается. Уже после обеда будет ответ. Теперь только молиться🙏🙇 Держу кулачки на положительный здоровый результат ХГЧ ..ух ..,волнения ))))) помню ,как я ждала результат онлайн ,вся жизнь перед глазами и когда увидела трёхзначное число ,то сердце 💓 стучало так ,как никогда...это непередаваемые ощущения.... дальше больше ...пусть два малыша останутся у тебя до своих родов в срок ✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 октября Поделиться 21 октября Девочки, а кого-нибудь болел живот на больших сроках? У меня срок 28,4 сегодня. Последние несколько дней все болит, и пресс, и внутренние органы, она пинает жутко, как будто мне всё испинала. Так больно бьет около пупка, что я аж вскрикиваю. Это нормально? Раньше у меня такого не было 🤷♀️ этих милых шевелюшек Я помню был тяжелый живот после недель 32-33. А тут примерно тоже самое с 28 началось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября Поделиться 21 октября 20.10.2024 в 16:29, Яночка_лялечка сказал(а): Какие вы зубастики, тьфу тьфу))) у нас вот 2 нижних у обоих торчат, других пока не вижу, но и в рот заглядываю только когда смеются)))) мы в целом пока неплохо зубки перенесли, но ночью немного беспокойнее спать стали. И все так же у нас утро в 5-30, хоть ты тресни😬 ну хоть спать ложимся в промежутке с 20 до 21 и на том спасибо)) Ой, как рано маму будят малышимне сейчас, осенью, в районе 7 утра тяжело вставать, а тебе вообще... Днём получается поспать с детками? Нижние зубки и у нас полегче шли, с верхними мороки больше оказалось) 20.10.2024 в 16:29, Яночка_лялечка сказал(а): Поздравляю с новой умелкой!) Мои на спину начали переворачиваться буквально недели 2 как, и мне это нравится)) а то до этого на животе устанут и начинают капризничать. Перевернешь, а они опять на живот и дальше капризовать) а сейчас сами катаются колбаской)) Спасибо, Яночка! значит, и мы скоро на спинку сумеем)) конечно, так малышам поудобнее, когда сам можешь, куда хочешь переворачиваться)) 11 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Сегодня 4 ДПП. Утром и Ева и Вера решили поспать. Чего-то изображать отказались. Ну, так, что-то отдалённое. Купила Фрау, на вторую мочу сделала. Потом на третью ЭВИ и Феми. ПосмОтрите?)) нижние три по порядку: Фрау, ЭВИ, Феми Есть фото свежего фрау На первом фото на нижних трёх вижу а свеженький фрау вполне хорош ярчайте!!! 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ещё меня бесят такие мнения со стороны,мол приучила ребенка к тишине ...а к чему она должна быть приучена ,если у нас тихо дома .мне что ,спецом шум создавать ,чтоб когда то там раз в пол года смогла с ней куда-то пойти или поехать ?..тем более самый качественный сон это в тишине ,и в состоянии покоя ... когда не только тело отдыхает ,но и мозг. О, это я недавно почтальоншу встретила, бабка уже, жизнерадостная такая, активная)) а сыночек у меня спал. А она громко давай со мной беседовать. Я ей сразу "потише, мы спим!", в ответ конечно же, что не надо приучать к тишине. Ну, и я следом ей вопрос, а вы спите, когда шумно? Она: "нееет, я не могу так спать, мне тихо должно быть". Я говорю, ну, а почему ребёнок должен спать?! Стоит, улыбается)) нет, я тоже не шепчу, не дышу через раз, но того шума в городе, когда мы гуляем, считаю и так много. А дома да, малыш отдыхает, нет никаких посторонних звуков. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) 12 часов назад, Настасия11 сказал(а): хоть и не успеваю по квартире ничего убрать ,бардак такой ,окна не помню когда мыла , потому что за ней постоянно бегаю ,но порядок успею ещё наводить в своей жизни,подзабила я кароче , лучше лишний час на улице погуляю с ней ... И я такую же позицию держу летом я могла маму с коляской на часок отпустить, а сама убраться, а сейчас не хочу себе отказывать в прогулке в хорошие дни! Думаю, уберусь, когда будет дождь. Дождь был, а я болела. Думаю, ну и хрен с ней, с уборкой, я у себя одна! В общем, у меня тоже бардак @Ташута Танюшка, привет! я рада видеть тебя как твои дела? @Oh my cat я там правильно увидела, ты планируешь рост семьи? 7 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Настасия11 спасибо🙏💕 Завтра планирую сходить сдать. Радует, что у нас быстро делается. Уже после обеда будет ответ. Теперь только молиться🙏🙇 Ждём первые циферки! ещё нет тестика?))) 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки, а кого-нибудь болел живот на больших сроках? У меня срок 28,4 сегодня. Последние несколько дней все болит, и пресс, и внутренние органы, она пинает жутко, как будто мне всё испинала. Так больно бьет около пупка, что я аж вскрикиваю. Это нормально? Раньше у меня такого не было 🤷♀️ этих милых шевелюшек Я помню был тяжелый живот после недель 32-33. А тут примерно тоже самое с 28 началось Алунечка, у себя я таких ощущений не припомню, у меня сынок довольно тихо сидел и скромно пинался)) тебе только сил и терпения пожелать эта беременность для тебя настоящее испытание... Изменено 21 октября пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 октября Автор Поделиться 21 октября 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Держу кулачки на положительный здоровый результат ХГЧ ..ух ..,волнения ))))) помню ,как я ждала результат онлайн ,вся жизнь перед глазами и когда увидела трёхзначное число ,то сердце 💓 стучало так ,как никогда...это непередаваемые ощущения.... дальше больше ...пусть два малыша останутся у тебя до своих родов в срок ✊✊✊✊ И я такие моменты с ожиданием результатов ХГЧ вспоминаю, когда они приходят и ты тихонько радуешься и желаешь, чтобы все так и дальше было хорошо и увеличивалось)) и сердце стучало тоже)) 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 октября Поделиться 22 октября @~Бусенька~ 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ташута @Oh my cat я там правильно увидела, ты планируешь рост семьи? Знаешь, у меня постоянная борьба разума и желанияСмотрю на сынульку и понимаю, что хочу ещё одного малыша, несмотря на множество трудностей, которые нам пришлось пройти. Потом с небес на землю возвращаюсь, когда вспоминаю о своих эмбрионах, они у меня проблемные. Репро предлагает создать банкинг ооцитов. Конечно, я на это не пойду, во первых, дорого, у нас ипотека, во вторых, моему организму и так досталось за годы планирования. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. 22 октября Популярное сообщение Поделиться 22 октября Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок)) 23 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 октября Поделиться 22 октября 18.10.2024 в 22:25, MASIK// сказал(а): А мы все еще отказываемся на животе лежать совсем. Освоили в совершенстве только фигурный переворот на спинку🤭. На животик мы тоже умеем конечно, но не стремится это делать Он толстячок у тебя? Сколько весит? Вообще, не все дети ползают. У меня старшие сыночки только к 9-10 месяцам начинали ползать. Потом месяц поползали и начинали ходить. Один в 10,5 пошёл, другой в 11,5. Зато дочка как электровеник ползала на коленях в 7 месяцев🤪 Пошла в 10. 19.10.2024 в 22:32, ~Бусенька~ сказал(а): И мы так поползли! буквально вчера))) О, поздравляю вас с новым этапом💪👏👏👏 20.10.2024 в 07:34, Оксанка32 сказал(а): 5 дневки имплантируются в первые 2 суток так что вполне может быть))у меня на 3дпп уже была днем полосочка🙏 У меня на 6дпп с дочкой был только призрак, который я разглядела только когда тест высох. 20.10.2024 в 16:29, Яночка_лялечка сказал(а): Дааа, время бежит)) мне с каждым днем они кажутся тяжелее, а на весах за песец всего 150 гр прибавили оказывается))) до этого по 1 кг набирали)) но я не парюсь, вес у нас хороший, 9200, рост 72) Прибавка меньше потому что активничать стали сильно😊 Да и растут они скачками. Мой тоже мало набирает теперь, очень много энергии уходит на ползание🤪 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 октября Автор Поделиться 22 октября 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок)) Какая красота😻 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 октября Поделиться 22 октября 21.10.2024 в 05:56, Оксанка32 сказал(а): но опять памперс не выдержал протек,я уже и ночные и 5 и 6 размер и липучки...не знаю какой вариант пробовать чтоб не текли.. Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки). 21.10.2024 в 05:56, Оксанка32 сказал(а): но опять памперс не выдержал протек,я уже и ночные и 5 и 6 размер и липучки...не знаю какой вариант пробовать чтоб не текли.. Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки). 18 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Настасия11 спасибо🙏💕 Завтра планирую сходить сдать. Радует, что у нас быстро делается. Уже после обеда будет ответ. Теперь только молиться🙏🙇 Я думаю, всё хорошо 🤞🤞🤞 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок)) Какие милые тыковки 🥰 С 3 месяцами вас 🍼🎂🍭 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 октября Поделиться 22 октября Второй цикл у меня месячные идут 1,5 дня и то немного. Как думаете, что это? Завтра 4 день. Есть смысл завтра сдать ФСГ, лг, эстрадиол? Что ещё? Пролактин? Оба цикла после последнего протокола. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября Поделиться 22 октября 15 часов назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ Знаешь, у меня постоянная борьба разума и желанияСмотрю на сынульку и понимаю, что хочу ещё одного малыша, несмотря на множество трудностей, которые нам пришлось пройти. Потом с небес на землю возвращаюсь, когда вспоминаю о своих эмбрионах, они у меня проблемные. Репро предлагает создать банкинг ооцитов. Конечно, я на это не пойду, во первых, дорого, у нас ипотека, во вторых, моему организму и так досталось за годы планирования. Значит, мысли посещают)) я думаю, что когда-то ты решишься на перенос мозаика. А дальше, уже в Б, если потребуется, можно сделать доп.обследования. И если судьба быть ещё одному здоровому ребёнку в вашей семье, то пусть он будет! 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок)) Ого, Катенька, уже вам 3! всё, младенчество тоже уже машет рукой))) Поздравляю маму и рыжиков! Я сегодня вспоминала свои будни в первые недели, месяцы и думаю: "а почему я ничего не успевала тогда?", сейчас понятно почему ребёнок не всё время спит, требует постоянного присутствия. А что тогда было? Кажется же, что поел и откинулся баи но нет, я не успевала, а почему- не помню наверное, первые месяцы я тоже была в прострации)))) 13 часов назад, Евгения84 сказал(а): поздравляю вас с новым этапом💪👏👏👏 Спасибо, Женечка! думаю, манеж брать думаю, надо или нет?)) 10 часов назад, Евгения84 сказал(а): Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки). Я на ночь давно беру трусики в ДМ Baby Go комфорт. Мы с сыном очень довольны ему комфортно и сухо, мне спокойно, потому что ни одной протечки! Утром трусики весят в районе 300г. Я считаю, что вполне неплохо справляются и бюджетно)) 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Второй цикл у меня месячные идут 1,5 дня и то немного. Как думаете, что это? Завтра 4 день. Есть смысл завтра сдать ФСГ, лг, эстрадиол? Что ещё? Пролактин? Оба цикла после последнего протокола. А ты гормоны зачем хочешь посмотреть? В целом-то можно, некоторые врачи назначают их до 5дц включительно. С АМГ что у тебя, Ленусь? Если давно не смотрела, то до кучи тоже можно. Хотя...у тебя же крио планируется, да? Он для него не важен. @SchastlivayaЯ Счастливая, ты куда пропала? порадуй нас, пожалуйста, полосатыми тестами и циферками ХГЧ 1 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 октября Поделиться 22 октября 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, как рано маму будят малышимне сейчас, осенью, в районе 7 утра тяжело вставать, а тебе вообще... Днём получается поспать с детками? Нижние зубки и у нас полегче шли, с верхними мороки больше оказалось) Спасибо, Яночка! значит, и мы скоро на спинку сумеем)) конечно, так малышам поудобнее, когда сам можешь, куда хочешь переворачиваться) О, это я недавно почтальоншу встретила, бабка уже, жизнерадостная такая, активная)) а сыночек у меня спал. А она громко давай со мной беседовать. Я ей сразу "потише, мы спим!", в ответ конечно же, что не надо приучать к тишине. Ну, и я следом ей вопрос, а вы спите, когда шумно? Она: "нееет, я не могу так спать, мне тихо должно быть". Я говорю, ну, а почему ребёнок должен спать?! Стоит, улыбается)) нет, я тоже не шепчу, не дышу через раз, но того шума в городе, когда мы гуляем, считаю и так много. А дома да, малыш отдыхает, нет никаких посторонних звуков. Да, утро у нас раннее, я еле просыпаюсь каждый раз со словами: нет, мы не будем вставать в 5...ииии встаю днем к сожалению не поспишь, так как сны по 30 минут, иногда час, но очень редко, спят хорошо только на улице. Зато в ночь уходим нормально около 20 часов и на том спасибо. Надеюсь все же скоро начнут просыпаться попозже.. Мне невролог сказала, что переворот на спину никакого значения оценивающего вообще не имеет, некоторые дети и не переворачиваются пока не пойдут)) У меня вчера Кирюша пополз на четвереньках 🥰 не уверенно еще, несколько шагов, но уже полноценные четвереньки. Даня быстро передвигается на животе, поэтому четвереньки ему не особо нужны, хоть и стоит на них))) но мы, честно признаться, уже проходим третий курс массажа (был массаж, лфк, и сейчас массаж с элементами лфк делаем). Я беспокойная мамаша, так как все же мы родились рано, поэтому считаю что они нам нужны для полноценного развития) По поводу тишины я такого же мнения в целом. Не приучала к тишине, но маленькие они могли спать даже в магазин если хожу, сейчас как только захожу с улицы в магазин сразу просыпаются и вообще реагируют на громкие разговоры. Хотя именно шум улицы, машины и т.д. их не смущают. Дома в целом тихо когда спят, но не прям идеально. 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок)) Поздравляю вас с мини датой!!! Как быстро летит время, просто капец!)) Очень милое фото!))😍 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября Поделиться 22 октября 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Да, утро у нас раннее, я еле просыпаюсь каждый раз со словами: нет, мы не будем вставать в 5...ииии встаю днем к сожалению не поспишь, так как сны по 30 минут, иногда час, но очень редко, спят хорошо только на улице. Зато в ночь уходим нормально около 20 часов и на том спасибо. Надеюсь все же скоро начнут просыпаться попозже Ну, так-то время подъёма и отбоя уже зафиксировано поэтому в районе 6 у вас "доброе утро, мама!" ох, сложно, конечно. А вечером ты и сама ложишься в 8-9? 10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): меня вчера Кирюша пополз на четвереньках 🥰 С новой умелочкой! теперь он будет ещё быстрее и активнее))))) 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): так как все же мы родились рано, поэтому считаю что они нам нужны для полноценного развития) Очень поддерживаю, Ляль! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 октября Поделиться 22 октября 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, так-то время подъёма и отбоя уже зафиксировано поэтому в районе 6 у вас "доброе утро, мама!" ох, сложно, конечно. А вечером ты и сама ложишься в 8-9? С новой умелочкой! теперь он будет ещё быстрее и активнее))))) Очень поддерживаю, Ляль! Не всегда в 8-9, но стараюсь пораньше) вот сейчас уснули детки в 8, а я только иду) но 9 это тоже очень хорошо) Спасибки)) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 октября Поделиться 22 октября 16 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок)) Какие сладкие жопки-тыковки! 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты гормоны зачем хочешь посмотреть? Паниканакрыла, когда поняла, что сегодня уже у меня чистый день. Вдруг уже климакс подошёл, вот и месячных практически нет второй раз подряд. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какие сладкие жопки-тыковки! Паниканакрыла, когда поняла, что сегодня уже у меня чистый день. Вдруг уже климакс подошёл, вот и месячных практически нет второй раз подряд. У меня скудные были от хронического эндометрита. Хотя по узи эндометрий «шикарный», больше 10 мм всегда был. Не знаю что за фигня 🤷♀️ И еще было так: день М, Потом чистый день, потом 2 дня идут, опять чистый и последний день м. Так что может еще завтра будет? Сейчас просмотрела свои графики с 19 года, всегда М 2 дня я отмечаю и мазню еще 2 дня. Чуть более у меня были после приема прогестерона во 2 фазе. И вобще про климакс больше должно насторожить стабильное изменение длины цикла, мне кажется? Как укорочение менее 25 дней, так и удлинение более 35. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Паниканакрыла, когда поняла, что сегодня уже у меня чистый день. Вдруг уже климакс подошёл, вот и месячных практически нет второй раз подряд. Ну, можешь ФСГ глянуть, если тебе остальные гормоны для протокола не нужны и тратиться нет необходимости а вообще крио и в климаксе вполне успешно проводят)) 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 октября Поделиться 23 октября 7 часов назад, АлуняД сказал(а): У меня скудные были от хронического эндометрита. Хотя по узи эндометрий «шикарный», больше 10 мм всегда был. Не знаю что за фигня 🤷♀️ И еще было так: день М, Потом чистый день, потом 2 дня идут, опять чистый и последний день м. Так что может еще завтра будет? Сейчас просмотрела свои графики с 19 года, всегда М 2 дня я отмечаю и мазню еще 2 дня. Чуть более у меня были после приема прогестерона во 2 фазе. И вобще про климакс больше должно насторожить стабильное изменение длины цикла, мне кажется? Как укорочение менее 25 дней, так и удлинение более 35. Успокоила ты меня, спасибо. Значит и так бывает. Длина цикла пока такая же как и всегда,ТТТ. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября Поделиться 23 октября 21.10.2024 в 10:38, Настасия11 сказал(а): Оффф.. без ног тяжело , особенно с ребенком 😶🌫️😶🌫️😶🌫️ я в 28лет первый раз пошла на каток и там упала -треснула кость около пятки ,сверху ,не помню как называется.в итоге гипс месяц...я помню,что говорила тогда ,как же люди не ценят то ,что способны ходить , передвигаться...для меня был этот период трэш ,не смотря ,что дома практически не бывала ,тусила и ездила по гостям 🤣 И правильно,нечего болеть . хорошо что хоть есть помощь и муж в поддержке .не дай бог мне оказаться в ситуации,где не смогу ходить ((((( даже муж не справится ,если будет дома.он когда дома ещё больше хлопот , нежели на работе.малая никогда не может свои часы нормально поспать ,то ему паспорт надо в нашей спальне,то ремень ...так бесит ... особенно если смотрит телевизор громко на кухне,или по телефону разговаривает.и малая просыпается .а не выспавшись она ночью будет плохо спать и страдать только я буду. Ещё меня бесят такие мнения со стороны,мол приучила ребенка к тишине ...а к чему она должна быть приучена ,если у нас тихо дома .мне что ,спецом шум создавать ,чтоб когда то там раз в пол года смогла с ней куда-то пойти или поехать ?..тем более самый качественный сон это в тишине ,и в состоянии покоя ... когда не только тело отдыхает ,но и мозг. Про рыбу хз ..я покупаю свежую ,готовлю ей и остальное в баночки .вроде как заморозка не влияет на пищевую ценность..смотря наверное ещё сколько времени мороженая . Лучше конечно свежую купить ,так хоть по запаху можно понять ,что не тухлая ..в баночках тоже не плохое качество,но там самой рыбы мало ,больше воды,рисовой муки и тд .. Насчёт переедания не знаю . существует же нормы -мяса 50гр в день ,овощей 150,каши вроде 150-200,фрукт 100гр...мы,честно не едим столько и это тоже нормально,постепенно взращиваю порции в зависимости как она захочет.сейчас ест кашу утром 120гр с маслом плюс чёт кину ещё туда .или желток ,или тыкву или овощ . Обед мясо 50гр и овощей 100 с оливковым маслом....на ужин творог или йогурт с фруктом .иногда ест печенье,хлеб любит ,но так чтоб переела,чтоб вырвала нет такого .а то что много какает и писяет так это хорошо моя может 1раз или 3р покакать в день..а памперс я ей ночью не меняю ,чтоб не будить .утром он полнющий ,взвесила -250....300гр .. .мне кажется хуже , когда ребенок вообще не какает или оч мало и писяет мало . ..думаю ,все норм у вас , лучше конечно врача переспросить . Да обыкновенная кроватка ,нам ее подарили .в магазе видела -дорогая (250),но по факту мне не удобно .не опускается дно кроватки , только если перебить .есть внизу ящичек но он высотой где то сантиметров 10...что положить ??? Только пеленки , памперсы могу и то,чтоб достать бортик нужно приподнять ,не удобно...но,как говорится,дареному коню в зубы не смотрят)))) Я ее сама взвешиваю и измеряю каждый месяц 28го числа...так как к педиатру ходим не каждый месяц.по началу ходили каждый месяц,потом раз в полтора ,раз в 2...а сейчас нам 29го ноября идти ,а были в августе,уже не помню какого числа ...как то так .сдесь не так следят за ребенком педиатры ,как у нас дома ...тут вообще я поняла ,что всегда самим надо проявлять инициативу иначе ничего не добьешься ..все на расслабоне .. в 9месяцев весила 8550 ,рост 75.сейчас не знаю ,думаю где-то под 9кг..(8800...8900) а рост может на 2см выросла .штаны мы носим 86размера ,но верх 80...если слип одеваем 80,то ножки коротковаты (плюс минус всех фирм) а если 86,то по длине ок ,но рукова большие ...в общем длиноногая она ... надеюсь так и будет,в меня ))))),а то у папы ножки короткие и корявенькие 😂😂😂😂🤣🤣 Да,месяца быстро летят...вот недавно 9м было ей,а сейчас через неделю уже 10....как??? Я ее каждый месяц фото с цыферками ,чтоб видеть рост ее за год ...ещё чуток и годик ))))) 🥹муж все ждёт,чтоб она бегала уже сама ,а я неее ...мне вот сейчас нравится, когда ползает .такая забавная ,не могу ...хоть и не успеваю по квартире ничего убрать ,бардак такой ,окна не помню когда мыла , потому что за ней постоянно бегаю ,но порядок успею ещё наводить в своей жизни,подзабила я кароче , лучше лишний час на улице погуляю с ней ...в гости все равно никто не приходит 🤣,хотя друзья должны на выходные приехать ,тоже с ребенком.надо хоть немного подсуетиться .. но кааааак ??! ..муж приходит с работы когда мы уже на ночной идём .а ночью я не готова убираться . раньше чёт делала ,а сейчас просто в тишине пью чай с печеньем или ем мороженое со згущенкой 😊😍 С 2мя вполне вероятно Ооо гипсы это мой огромный страх((я поэтому.на каток и не хожу...помню с бывшим пошла,он неплохо катался, думали покатает меня,в итоге он навернулся сразу,нога опухла и месяц не ходил,не помню что было но он не мог встать даже. А у меня был как-то вывих колена, с разрывом всех связок(бежала неудачно)и полгода лежала,3 из них месяца в больнице, вот где страх в 18 то лет,меня после этого парень бросил(2 года встречались Я только выздоровела он сразу сказал досвидос( было оч обидно,но.я и разожралась донельзя пока лежала, мышцы все обвисли за это время и все как тряпка было На счет циферок я тоже начинала, а потом то одно то другое,то 10е и забываю((надо обязательнр продолжить😔а то потом нечего будет вспомнить Молодец,я тоже до педи никак не дойду,к нему надо ехать,а это через весь город ...пол дня потратить...хотя может и надо,у Дани чуть хрустит в плече,когда стоит и делает наклоны,вот думаю серьезно ли это? Ого так вы тоже не мелкие совсесэм,я комбез 86 взяла и ему чуть с запасом,так мне в нэте не хотели его продавать,купила комбез динозавра Но если взять меньше он не влезет Черезьмесяц точно... А ножки конечно же будут в тебя😻😻😻 Скоро годик будете отмечать?решили уже как? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября Поделиться 23 октября 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Не всегда в 8-9, но стараюсь пораньше) вот сейчас уснули детки в 8, а я только иду) но 9 это тоже очень хорошо) Спасибки)) Конечно, в 9 хорошо)) но у меня нифига не получается то пообщаться хочется, то чаю попить неспеша)) 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Успокоила ты меня, спасибо. Значит и так бывает. Длина цикла пока такая же как и всегда,ТТТ. У меня давно стали скудными, я с ежедневками была и в 1, и во 2дц даже не помню, с какого момента или события так стало, но для себя потом решила, что это после выскабливания ЗБ и последующей гистеры. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я сегодня вспоминала свои будни в первые недели, месяцы и думаю: "а почему я ничего не успевала тогда?", сейчас понятно почему ребёнок не всё время спит, требует постоянного присутствия. А что тогда было? Кажется же, что поел и откинулся баи но нет, я не успевала, а почему- не помню наверное, первые месяцы я тоже была в прострации)))) Дальше хуже, да? 😁 поспать как-то не удается толком нормально, только когда муж рядом дома, тогда я спокойно могу поспать, а он за дочкой посмотреть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт