~Бусенька~ 23 октября Поделиться 23 октября 19 минут назад, flowerr сказал(а): Дальше хуже, да? 😁 поспать как-то не удается толком нормально, только когда муж рядом дома, тогда я спокойно могу поспать, а он за дочкой посмотреть)) Ну, сейчас я вообще ничего не успеваю спим днём мы вместе, потому что, если переложу, то это 10 мин максимум. Поэтому и во время активности, и во время сна я должна быть рядом)) если не капризничает, то лежит в шезлонге, пока я ем или быстренько жарю котлеты, мою посуду. А если капризы, то я не могу ничего делать под крик и слёзы малыша но если твой муж хотя бы вечерами не задерживается, то думаю, будет легче тебе самой, и время будет дела поделать. У меня, к сожалению, всё в одни руки 6 дней из 7 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 октября Поделиться 23 октября 21.10.2024 в 22:40, ~Бусенька~ сказал(а): Танюшка, привет! я рада видеть тебя как твои дела? Привет, Наталь, и все девчата Да, решила вот у вас тут засветиться. Давно не была. Дела мои как и прежде - всё пролетаю, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, Ташута сказал(а): Привет, Наталь, и все девчата Да, решила вот у вас тут засветиться. Давно не была. Дела мои как и прежде - всё пролетаю, к сожалению. Давно не была- это правда)) пролёты- это обидно, конечно, но с каждым пролётом победа всё ближе! Ведь ты не сидишь на месте, ты активно идёшь к своей цели! пусть скорее всё получится, милая! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, сейчас я вообще ничего не успеваю спим днём мы вместе, потому что, если переложу, то это 10 мин максимум. Поэтому и во время активности, и во время сна я должна быть рядом)) если не капризничает, то лежит в шезлонге, пока я ем или быстренько жарю котлеты, мою посуду. А если капризы, то я не могу ничего делать под крик и слёзы малыша но если твой муж хотя бы вечерами не задерживается, то думаю, будет легче тебе самой, и время будет дела поделать. У меня, к сожалению, всё в одни руки 6 дней из 7 А в шезлонге под небольшим углом с какого срока можно лежать ребенку? Да, под слезы малыша ничем невозможно заниматься, только рядом быть, чтобы не плакал лишь бы) ну муж поздновато возвращается с работы, но хотя бы так вечером помогает, ладно хотя бы выходные у него это выходные, а не рабочие дни, но в один из этих выходных мы ездили к его родителям, и для меня это был почему-то не отдых, видимо то, что это не у себя дома, где могу расположиться как мне удобно с дочкой миссия с вылазкой к бабушке и дедушке в гости выполнена была) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября Поделиться 23 октября (изменено) 4 минуты назад, flowerr сказал(а): А в шезлонге под небольшим углом с какого срока можно лежать ребенку? Да, под слезы малыша ничем невозможно заниматься, только рядом быть, чтобы не плакал лишь бы) ну муж поздновато возвращается с работы, но хотя бы так вечером помогает, ладно хотя бы выходные у него это выходные, а не рабочие дни, но в один из этих выходных мы ездили к его родителям, и для меня это был почему-то не отдых, видимо то, что это не у себя дома, где могу расположиться как мне удобно с дочкой миссия с вылазкой к бабушке и дедушке в гости выполнена была) Ну, вот разочек по теплу выползли, теперь сидите в комфорте дома))) мне тоже только дома удобно, хотя к своей маме мы периодически заходим на обед мой малыш шезлонг далеко не сразу принял, месяцев с 3х, не раньше, понемножку только там оставался "посидеть". Сейчас мы в нём кушаем на кухне, пока не сидим и нет стульчика)) с какого возраста - точно не скажу, а вот по времени невролог мне сказала, не более получаса в день! Изменено 23 октября пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 октября Поделиться 23 октября 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ого так вы тоже не мелкие совсесэм,я комбез 86 взяла и ему чуть с запасом,так мне в нэте не хотели его продавать,купила комбез динозавра Но если взять меньше он не влезет Черезьмесяц точно... А ножки конечно же будут в тебя😻😻😻 Скоро годик будете отмечать?решили уже как Ну мы не крупные ... И не мелкие ,средние .мы с мужем худые ,в кого ей крупной то быть ?)))) это вы опережаете все стандарты дозволенного 🥹🤣...ТТТ , главное,что здоровенькими были .у подружки дочь 2годика .она мне тут все вещи ее маленькие привозила ,а теперь мы носим 80( штаны 86) ,а он а 86.. мелкая дефффка у нее ,около 11кг.. зато , шустрая))))) Ой,как отмечать ??! 28го декабря)))) вроде суббота получается...если все будет хорошо,то наверное шарики ,торт , ресторан... обычно мы всегда на новогодние праздники в горах где-то ,либо до НГ ,либо после. У нас тут семья лыжников и я уже тоже))))) вполне возможно организовать праздник где нибудь в горах ,чисто семьёй ...у нас тут особо гостей нет ,чтоб прям банкет был ..мне главное чтоб все здоровые были ,шарики и домашний тортик с единичкой ))))😍😍😍...капец ,как представлю .меня 30го декабря выписывали с роддома ,а уже годик надо праздновать 😶🌫️🫣 Я кстати после родов ещё не была у гинеколога 🤦.. все время не нахожу...сильно стрёмно ,да?? 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): невролог мне сказала, не более получаса в день! Буду знать на всякий случай. Да нам мои родители подарили электрокачели такие недорогие, они влево-вправа ходят типа и музыка играет, и вот они под наклоном как бы как шезлонг, наклон можно и покруче сделать, но на минимальном я что-то попробовала на днях уложить дочку, мне показалось, что там угол прям такой, что для ее головы, которую она еще не держит, даже этот минимальный наклон как-то может великоват, не пойму можно ложить туда ее в них или нет, хотя в интернете пишут, что это для новорожденных как бы электрокачели, и даже в отзывах на них люди пишут, что пользуются ими с рождения мол и нравится им, а я чет побаиваюсь а голову когда детки начинают держать? Нам в субботу месяц будет вот Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября Поделиться 23 октября @Anuto4kaNN, привет, милая! как твои дела? Только что, flowerr сказал(а): Буду знать на всякий случай. Да нам мои родители подарили электрокачели такие недорогие, они влево-вправа ходят типа и музыка играет, и вот они под наклоном как бы как шезлонг, наклон можно и покруче сделать, но на минимальном я что-то попробовала на днях уложить дочку, мне показалось, что там угол прям такой, что для ее головы, которую она еще не держит, даже этот минимальный наклон как-то может великоват, не пойму можно ложить туда ее в них или нет, хотя в интернете пишут, что это для новорожденных как бы электрокачели, и даже в отзывах на них люди пишут, что пользуются ими с рождения мол и нравится им, а я чет побаиваюсь а голову когда детки начинают держать? Нам в субботу месяц будет вот Если ты сомневаешься, то не стоит. У меня такие же сомнения были по поводу нашего шезлонга, мне не нравилось положение ребёнка там. Вот с 3х месяцев уже понравилось и мне, и сыну))) на животе головку держат в 2 месяца уже, а столбиком на руках месяцев до 3х ещё мотыляет)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если ты сомневаешься, то не стоит. У меня такие же сомнения были по поводу нашего шезлонга, мне не нравилось положение ребёнка там. Вот с 3х месяцев уже понравилось и мне, и сыну))) на животе головку держат в 2 месяца уже, а столбиком на руках месяцев до 3х ещё мотыляет)) Вот мне тоже кажется, что с месяцев 3 может их удобнее будет использовать, а то будет сейчас там головой мотать неправильно, что хуже станет вдруг. Я наверное жду поскорее этого момента, когда дочка будет уже голову держать сама, чтобы побезопаснее было уже)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября Поделиться 23 октября 12 минут назад, flowerr сказал(а): Вот мне тоже кажется, что с месяцев 3 может их удобнее будет использовать, а то будет сейчас там головой мотать неправильно, что хуже станет вдруг. Я наверное жду поскорее этого момента, когда дочка будет уже голову держать сама, чтобы побезопаснее было уже)) Если маме кажется, то ей не кажется расскажи, как вы спите? Отдельно или вместе?)) ты пеленаешь, нет? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если маме кажется, то ей не кажется расскажи, как вы спите? Отдельно или вместе?)) ты пеленаешь, нет? Я на кровати сплю и рядом дочка в коконе спит, муж сначала тоже умещался с нами, но потом я его в другую комнату отправила, мне показалось, что он руками ночью машет перекладывается😂 но если я в детской сплю, то укладываю в кроватку спать дочку на ночь, стараюсь в кроватке чтобы спала, но детская комната у нас как мне кажется прохладнее нашей комнаты, поэтому в детской ночью я не сплю) а днём там теплее как будто) но в кроватке спит она неохотно, кокон больше ей зашел)) я даже пеленать не умею, в роддоме спросили сразу детские вещи мол принесли, сказала да, и одели сразу в ползунки и распашонки, ни разу и не пеленали)) и не показали не научили там меня пеленать 😁 и ползунки с распашонками понравились больше, чем Боди и слипики с их большим количеством клепок 😁 как-то так😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября Поделиться 23 октября 51 минуту назад, flowerr сказал(а): ползунки с распашонками понравились больше, чем Боди и слипики с их большим количеством клепок 😁 как-то так😁 Это пока)) пока лежит, как положила)) потом не понравится, когда кофточка то и дело задирается и выскакивает из штанов)) ну, и кнопки- это для мам с короткими ногтями, если у тебя другой маникюр, то понятно неудобство)) 53 минуты назад, flowerr сказал(а): кокон больше ей зашел)) Недавно общалась с девушкой, вместе в РД лежали, её дочке 5 месяцев, ей тоже очень нравится спать в коконе, а он ей уже мал для мамы целая проблема, как теперь приучить к кровати? но вы пока спите так, потом как прилипнет ночью на грудь месяца в 4 отсыпайся сейчас 56 минут назад, flowerr сказал(а): не показали не научили там меня пеленать 😁 Нас тоже не учили. Тенденция мож такая но детей в пеленках принесли и одеяльцах. Боже,какие там одеяльца...такие даже на дачу на порог не постелишь😫 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это пока)) пока лежит, как положила)) потом не понравится, когда кофточка то и дело задирается и выскакивает из штанов)) ну, и кнопки- это для мам с короткими ногтями, если у тебя другой маникюр, то понятно неудобство)) Не, маникюра у меня нет, ногти под корень подпилены, лака тоже нет на них)) но когда привыкла к распашонке с двумя клепками, а после решила примерить слипик с миллионом клепок, обалдела сначала с непривычки 😁 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Недавно общалась с девушкой, вместе в РД лежали, её дочке 5 месяцев, ей тоже очень нравится спать в коконе, а он ей уже мал для мамы целая проблема, как теперь приучить к кровати? но вы пока спите так, потом как прилипнет ночью на грудь месяца в 4 отсыпайся сейчас ого, до 5 месяцев продержались они, мне кажется у нас наш кокон уже как будто тесный стал, а это только месяц будет, ноги там не вытянуть) 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нас тоже не учили. Тенденция мож такая но детей в пеленках принесли и одеяльцах. Боже,какие там одеяльца...такие даже на дачу на порог не постелишь😫 Да, видимо привыкли, что не пеленают уже сейчас может. нам в роддоме каждый день миллион пеленок приносили, одеяло розовое у девочек, синие мальчикам выдавали, ну симпатичные вроде были Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 23 октября Поделиться 23 октября 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Anuto4kaNN, привет, милая! как твои дела? Привет, Наташенька 👋 дела пока никак. У меня сейчас другая проблема 🥺с моей мамулей случилась онкология, обследовались искали лечения и тд, не до этого было, пропустила 2 цикла, и у меня чувство, что я пока морально не готова после этого всего. За мамулю переживаю очень. Собирусь к нг может. Всем девочкам тоже привет 👋. Мне так нравится читать вас, родивших мамочек, спасибо что делитесь умелками своих деток. У меня ощущение, что я уже всего понабрась от вас, читая 🤣 и уже готова к малышу. Желаю вашим дочкам и сыночкам крепкого здоровья 🙏 1 3 5 Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, Наташенька 👋 дела пока никак. У меня сейчас другая проблема 🥺с моей мамулей случилась онкология, обследовались искали лечения и тд, не до этого было, пропустила 2 цикла, и у меня чувство, что я пока морально не готова после этого всего. За мамулю переживаю очень. Собирусь к нг может. Всем девочкам тоже привет 👋. Мне так нравится читать вас, родивших мамочек, спасибо что делитесь умелками своих деток. У меня ощущение, что я уже всего понабрась от вас, читая 🤣 и уже готова к малышу. Желаю вашим дочкам и сыночкам крепкого здоровья 🙏 Маме здоровья 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 23 октября Поделиться 23 октября @~Бусенька~ не поверишь, не могла зайти никак))) Вчера не сдавала ХГЧ. Дала ещё денёк для его накопления. Он хорошо начинает вырабатываться с 6-7 ДПП. Сделала тест клир струйный. Полоска есть. Сегодня сдала. Результат 30 мМе. Референс 25-300 для 3-4 недели беременности. Посмотрела по табличке соответствия результата и ДПП. Всё хорошо. Переносили пятидневок. Сегодня 6 ДПП. Но, похоже, зацепился только один. В пятницу в динамике сдам. Посмотрю. Третий день ноет сильно низ живота. К вечеру сегодня закровило. Ну, как. Не прям, как М, а после того, как помочилась и вытерлась, извините. Выпила Транексам 500 1 таблетку. Весь вечер лежала. Завтра ре позвоню. Она уже не работала в то время, как началось. 1 8 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 4 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @~Бусенька~ не поверишь, не могла зайти никак))) Вчера не сдавала ХГЧ. Дала ещё денёк для его накопления. Он хорошо начинает вырабатываться с 6-7 ДПП. Сделала тест клир струйный. Полоска есть. Сегодня сдала. Результат 30 мМе. Референс 25-300 для 3-4 недели беременности. Посмотрела по табличке соответствия результата и ДПП. Всё хорошо. Переносили пятидневок. Сегодня 6 ДПП. Но, похоже, зацепился только один. В пятницу в динамике сдам. Посмотрю. Третий день ноет сильно низ живота. К вечеру сегодня закровило. Ну, как. Не прям, как М, а после того, как помочилась и вытерлась, извините. Выпила Транексам 500 1 таблетку. Весь вечер лежала. Завтра ре позвоню. Она уже не работала в то время, как началось. Пусть твоя бусинка крепится крепче к тебе на все 9 месяцев! Пей транексам, побольше лежи, отдыхай, тяжести не поднимай 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 октября Поделиться 23 октября 22.10.2024 в 20:13, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Женечка! думаю, манеж брать думаю, надо или нет?)) Если только большой. Маленький ограничивает познание мира😊 Я вообще против манежа, ни разу его не приобретала. Если надо отлучиться мне в туалет или кушать готовить, могу минут на 10 посадить в прыгунки или ходунки, потом на пол на коврик с игрушками. Я стараюсь чередовать его деятельность , везде минут по 10. Ещё в стульчике иногда сидит на меня смотрит как я ем😋 Или в автокресле сидит рекламу смотрит. Кстати, уже неделю как спит в своей кроватке🤪 А ещё вчера начал ползать на четвереньках. Так неуклюже пока и смешно 😝 6 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, Наташенька 👋 дела пока никак. У меня сейчас другая проблема 🥺с моей мамулей случилась онкология, обследовались искали лечения и тд, не до этого было, пропустила 2 цикла, и у меня чувство, что я пока морально не готова после этого всего. За мамулю переживаю очень. Собирусь к нг может. Присоединяюсь, маме здоровья и побольше сил 🙏 желаю искренне, чтобы попались хорошие врачи и помогли с лечением🙏 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Всем девочкам тоже привет 👋. Мне так нравится читать вас, родивших мамочек, спасибо что делитесь умелками своих деток. У меня ощущение, что я уже всего понабрась от вас, читая 🤣 и уже готова к малышу. Желаю вашим дочкам и сыночкам крепкого здоровья 🙏 я тоже почитываю тех, у кого уже постарше детки, и какие-то моменты стараюсь запоминать) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 октября Поделиться 23 октября 22.10.2024 в 20:13, ~Бусенька~ сказал(а): Я на ночь давно беру трусики в ДМ Baby Go комфорт. Мы с сыном очень довольны ему комфортно и сухо, мне спокойно, потому что ни одной протечки! Утром трусики весят в районе 300г. Я считаю, что вполне неплохо справляются и бюджетно)) Мы попробовали только подгузники «Бэби гоу», но они конечно на 1 попис 😞 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 23 октября Поделиться 23 октября 10 часов назад, flowerr сказал(а): Дальше хуже, да? 😁 поспать как-то не удается толком нормально, только когда муж рядом дома, тогда я спокойно могу поспать, а он за дочкой посмотреть)) Сыну пять лет и я до сих пор не сплю полную ночь))) постоянно просыпаюсь, часа через два Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 октября Поделиться 23 октября 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Я кстати после родов ещё не была у гинеколога 🤦.. все время не нахожу...сильно стрёмно ,да?? Настя, я тоже не была🤝 К нашему в ПК не хочу. Хочу чтобы всё за раз- и мазки сдать и Узи сделать. Но это в другой город надо ехать. Надо как-то собраться.. 6 часов назад, flowerr сказал(а): Буду знать на всякий случай. Да нам мои родители подарили электрокачели такие недорогие, они влево-вправа ходят типа и музыка играет, и вот они под наклоном как бы как шезлонг, наклон можно и покруче сделать, но на минимальном я что-то попробовала на днях уложить дочку, мне показалось, что там угол прям такой, что для ее головы, которую она еще не держит, даже этот минимальный наклон как-то может великоват, не пойму можно ложить туда ее в них или нет, хотя в интернете пишут, что это для новорожденных как бы электрокачели, и даже в отзывах на них люди пишут, что пользуются ими с рождения мол и нравится им, а я чет побаиваюсь а голову когда детки начинают держать? Нам в субботу месяц будет вот У меня с дочкой были такие. Я на Вб заказывала специальную подушку (вкладыш) под попу, чтобы угол сгладить. Она и в автолюльку подходит. 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): У меня ощущение, что я уже всего понабрась от вас, читая 🤣 и уже готова к малышу. Желаю вашим дочкам и сыночкам крепкого здоровья 🙏 Правильно, надо визуализировать свои желания и они обязательно сбудутся 🙏 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 13 минут назад, Евгения84 сказал(а): У меня с дочкой были такие. Я на Вб заказывала специальную подушку (вкладыш) под попу, чтобы угол сгладить. Она и в автолюльку подходит Мне кажется мне подушка такая не подойдет туда, там наклон по отношению к полу более вертикальный, а вкладыш как для выемки под попу я так понимаю, чтобы ямки не было, а у меня ямки вроде как таковой и нет в качелях этих, вот они какие: 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 октября Поделиться 23 октября 38 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Сегодня сдала. Результат 30 мМе. Референс 25-300 для 3-4 недели беременности. Посмотрела по табличке соответствия результата и ДПП. Всё хорошо. Конечно, всё хорошо 👌 Молодец, что пьёшь Транексам. Я пила 3 раза в день, пока чисто не стало. И отменяла кардиомагнил на это время. Ну и лежать, лежать… И пусть твоя крошка или две крошки крепятся на весь срок беременности 🙏 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Мне кажется мне подушка такая не подойдет туда, там наклон по отношению к полу более вертикальный, а вкладыш как для выемки под попу я так понимаю, чтобы ямки не было, а у меня ямки вроде как таковой и нет в качелях этих, вот они какие: Ну, да, у вас другие качели. Подожди пока раз не уверена. Потом ещё накачается😊 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября Автор Поделиться 23 октября 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Ну, да, у вас другие качели. Подожди пока раз не уверена. Потом ещё накачается😊 Теперь в автолюльку загляну потом, как там сидит, мы в ней только один раз ездили, на этих выходных только купили, может вкладыш этот туда нужно будет купить вдруг 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт