SchastlivayaЯ 23 октября Поделиться 23 октября 10 минут назад, Евгения84 сказал(а): Конечно, всё хорошо 👌 Молодец, что пьёшь Транексам. Я пила 3 раза в день, пока чисто не стало. И отменяла кардиомагнил на это время. Ну и лежать, лежать… И пусть твоя крошка или две крошки крепятся на весь срок беременности 🙏 Спасибо! Верю, что всё уладится. Помню, с сыном тоже на 6 именно ДПП закровило. Дня два было. Потом всё прошло. Может, это от имплантации? Надеюсь) 8 минут назад, flowerr сказал(а): Теперь в автолюльку загляну потом, как там сидит, мы в ней только один раз ездили, на этих выходных только купили, может вкладыш этот туда нужно будет купить вдруг 😁 Мы покупали себе такой вкладыш. Очень удобно было в автолюльке использовать. Причём, месяцев до 8-ми, мне помнится, с ним ездили. 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 23 октября Поделиться 23 октября Всем привет. Девочки кто понимает в анализах. К врачу только 7.11. Сильно критично поехали показатели или можно спокойно ждать приёма врача. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября Поделиться 23 октября 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ну мы не крупные ... И не мелкие ,средние .мы с мужем худые ,в кого ей крупной то быть ?)))) это вы опережаете все стандарты дозволенного 🥹🤣...ТТТ , главное,что здоровенькими были .у подружки дочь 2годика .она мне тут все вещи ее маленькие привозила ,а теперь мы носим 80( штаны 86) ,а он а 86.. мелкая дефффка у нее ,около 11кг.. зато , шустрая))))) Ой,как отмечать ??! 28го декабря)))) вроде суббота получается...если все будет хорошо,то наверное шарики ,торт , ресторан... обычно мы всегда на новогодние праздники в горах где-то ,либо до НГ ,либо после. У нас тут семья лыжников и я уже тоже))))) вполне возможно организовать праздник где нибудь в горах ,чисто семьёй ...у нас тут особо гостей нет ,чтоб прям банкет был ..мне главное чтоб все здоровые были ,шарики и домашний тортик с единичкой ))))😍😍😍...капец ,как представлю .меня 30го декабря выписывали с роддома ,а уже годик надо праздновать 😶🌫️🫣 Я кстати после родов ещё не была у гинеколога 🤦.. все время не нахожу...сильно стрёмно ,да?? Я тоже не была)) После первых родов черезь2 года,после 2 через год и то из-за ВБ...и вот сейчас...не была..безответственная я Вам классно, лыжи это наверно очень прикольно,я еще не пробовала,но мечтаю)) 21.10.2024 в 18:48, АлуняД сказал(а): Девочки, а кого-нибудь болел живот на больших сроках? У меня срок 28,4 сегодня. Последние несколько дней все болит, и пресс, и внутренние органы, она пинает жутко, как будто мне всё испинала. Так больно бьет около пупка, что я аж вскрикиваю. Это нормально? Раньше у меня такого не было 🤷♀️ этих милых шевелюшек Я помню был тяжелый живот после недель 32-33. А тут примерно тоже самое с 28 началось Даа у меня было..уже в 20 недель было больно дико,я тут ныла...😀 Кстати до сих пор ничего не изменилось он как родился сильнющий был такой и сейчас 22.10.2024 в 09:32, Евгения84 сказал(а): Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки). Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки). Я думаю, всё хорошо 🤞🤞🤞 Какие милые тыковки 🥰 С 3 месяцами вас 🍼🎂🍭 У нас таких нет.. Но есть ооочень много разных видов...и трусами и пампами и ночные, я ночных 2 вида пробовала Хаггисы ночные протекают к середине ночи , ему надо минимум наверно чтобы грамм 600 выдерживало, от 400 мл начинает течь я проверяла😀 22.10.2024 в 20:13, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, мысли посещают)) я думаю, что когда-то ты решишься на перенос мозаика. А дальше, уже в Б, если потребуется, можно сделать доп.обследования. И если судьба быть ещё одному здоровому ребёнку в вашей семье, то пусть он будет! Ого, Катенька, уже вам 3! всё, младенчество тоже уже машет рукой))) Поздравляю маму и рыжиков! Я сегодня вспоминала свои будни в первые недели, месяцы и думаю: "а почему я ничего не успевала тогда?", сейчас понятно почему ребёнок не всё время спит, требует постоянного присутствия. А что тогда было? Кажется же, что поел и откинулся баи но нет, я не успевала, а почему- не помню наверное, первые месяцы я тоже была в прострации)))) Спасибо, Женечка! думаю, манеж брать думаю, надо или нет?)) Я на ночь давно беру трусики в ДМ Baby Go комфорт. Мы с сыном очень довольны ему комфортно и сухо, мне спокойно, потому что ни одной протечки! Утром трусики весят в районе 300г. Я считаю, что вполне неплохо справляются и бюджетно)) А ты гормоны зачем хочешь посмотреть? В целом-то можно, некоторые врачи назначают их до 5дц включительно. С АМГ что у тебя, Ленусь? Если давно не смотрела, то до кучи тоже можно. Хотя...у тебя же крио планируется, да? Он для него не важен. @SchastlivayaЯ Счастливая, ты куда пропала? порадуй нас, пожалуйста, полосатыми тестами и циферками ХГЧ У нас таких нет памперсов🥺я реально уже очень расстроена что не могу подобрать пампы, у меня и младшая тоже пописюха была но на ее мизерную попку все подходило Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября Поделиться 24 октября 14 часов назад, flowerr сказал(а): обалдела сначала с непривычки 😁 Понимаю)) но потом привыкнешь я их до сих пор люблю)) на ночь только слипы надеваю крохе своему, ни на животе резинка не давит, хотя я штанишки с широкой резинкой беру, ни от носочков следов нет, всё свободненько и едино)) хотя бодиков в Б я полно набрала, сейчас троечку штанишек докупила, носим, куда деваться 14 часов назад, flowerr сказал(а): ого, до 5 месяцев продержались они, мне кажется у нас наш кокон уже как будто тесный стал, а это только месяц будет, ноги там не вытянуть) Ножки там и не вытянуты у крохи, подковкой))) но теперь для мамы проблема, ибо даже качать принцессу нужно исключительно в нём)) 14 часов назад, flowerr сказал(а): нам в роддоме каждый день миллион пеленок приносили, одеяло розовое у девочек, синие мальчикам выдавали, ну симпатичные вроде были Ну, если у тебя там кресло-качалка даже была, то конечно, одеяльца приличные роддом имеет 14 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, Наташенька 👋 дела пока никак. У меня сейчас другая проблема 🥺с моей мамулей случилась онкология, обследовались искали лечения и тд, не до этого было, пропустила 2 цикла, и у меня чувство, что я пока морально не готова после этого всего. За мамулю переживаю очень. Собирусь к нг может. Всем девочкам тоже привет 👋. Мне так нравится читать вас, родивших мамочек, спасибо что делитесь умелками своих деток. У меня ощущение, что я уже всего понабрась от вас, читая 🤣 и уже готова к малышу. Желаю вашим дочкам и сыночкам крепкого здоровья 🙏 Ты моя милая! конечно, пока тебе не до протокола. Сейчас ты нужна маме! Я очень желаю, чтобы вы победили болезнь, чтобы мама выздоровела, обрела силы и вскорости радовалась внукам! Спасибо тебе за пожелание! Не пропадай, пожалуйста! И верь, всё у тебя получится! мы сейчас в личке с девочкой с нашей клиники от нашей Надежды всё получилось путь наш конечен, Анечка! Ты будешь мамой! Самой-самой)))) 11 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @~Бусенька~ не поверишь, не могла зайти никак))) Вчера не сдавала ХГЧ. Дала ещё денёк для его накопления. Он хорошо начинает вырабатываться с 6-7 ДПП. Сделала тест клир струйный. Полоска есть. Сегодня сдала. Результат 30 мМе. Референс 25-300 для 3-4 недели беременности. Посмотрела по табличке соответствия результата и ДПП. Всё хорошо. Переносили пятидневок. Сегодня 6 ДПП. Но, похоже, зацепился только один. В пятницу в динамике сдам. Посмотрю. Третий день ноет сильно низ живота. К вечеру сегодня закровило. Ну, как. Не прям, как М, а после того, как помочилась и вытерлась, извините. Выпила Транексам 500 1 таблетку. Весь вечер лежала. Завтра ре позвоню. Она уже не работала в то время, как началось. 30 единичек на 6дпп- это хорошо)))) гормоны не мониторишь, норма там? Папаверин ставь, не терпи ноющие боли. И отдыхай, закинув ножки на невысокую подушку)) береги себя и крошку! 11 часов назад, Евгения84 сказал(а): ещё вчера начал ползать на четвереньках. Так неуклюже пока и смешно 😝 Ох, ты толстопузик поздравляю с умелочкой! 11 часов назад, Евгения84 сказал(а): Если только большой. Маленький ограничивает познание мира😊 Я вообще против манежа, ни разу его не приобретала. Если надо отлучиться мне в туалет или кушать готовить, могу минут на 10 посадить в прыгунки или ходунки, потом на пол на коврик с игрушками. Я стараюсь чередовать его деятельность , везде минут по 10. Ещё в стульчике иногда сидит на меня смотрит как я ем😋 Или в автокресле сидит рекламу смотрит. А я против ходунков-прыгунков)) у меня их не будет)) манеж хочу большой, конечно, чтобы безопасно его там оставить, отойдя банально в туалет. Сейчас малыш в основном на полу у меня в зале, но там и диван, и стенка, без присмотра уже страшно оставлять, потому что пополз. Хочется безопасный островок организовать, где и ему ползать можно, и мне голову помыть, не выскакивая из ванны и не "привязывая" его в шезлонг рядом)) так-то мы тоже меняем локации постоянно, то я ем на его игровом коврике то он сидит со мной на кухне))) 11 часов назад, Евгения84 сказал(а): Мы попробовали только подгузники «Бэби гоу», но они конечно на 1 попис 😞 Я беру комфорт. Трусики на ночь, подгузники днём мы носим. Я очень довольна)) ни протечек, ни покраснения- никаких проблем без "комфорта" тоже пробовала- ерунда, еле сносили)) 11 часов назад, flowerr сказал(а): Мне кажется мне подушка такая не подойдет туда, там наклон по отношению к полу более вертикальный, а вкладыш как для выемки под попу я так понимаю, чтобы ямки не было, а у меня ямки вроде как таковой и нет в качелях этих, вот они какие: Лилечка, в такие месяца в 1,5 уже можно будет попробовать Алсушку положить))) по фото кажутся вполне "прямыми"))) 10 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет. Девочки кто понимает в анализах. К врачу только 7.11. Сильно критично поехали показатели или можно спокойно ждать приёма врача. Что с мочеполовой системой? Хронь или вылезло что-то сейчас? Показатели крови в Б физиологично съезжают, ничего критичного)) за ТТГ следить ещё. Антитела вверх сейчас пошли или всегда повышены были? 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): ему надо минимум наверно чтобы грамм 600 выдерживало, от 400 мл начинает течь я проверяла😀 Литр за ночь льёте что ли? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 октября Автор Поделиться 24 октября 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ножки там и не вытянуты у крохи, подковкой))) но теперь для мамы проблема, ибо даже качать принцессу нужно исключительно в нём)) Вот, да, подкладкой, но мне кажется им и вытягиваться же нужно, а там не вытянуться, согнутые всегда, вот и не пойму, можно ли в коконе много лежать или нет 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если у тебя там кресло-качалка даже была, то конечно, одеяльца приличные роддом имеет да, кресло-качалка это вообще огонь, я первые дни даже не салилась на него, потом ко мне врач зашла и усадила типа что ты не используешь его мол оно же очень удобное, потом я это поняла😁 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): так-то мы тоже меняем локации постоянно, то я ем на его игровом коврике то он сидит со мной на кухне))) как интересно у вас 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лилечка, в такие месяца в 1,5 уже можно будет попробовать Алсушку положить))) по фото кажутся вполне "прямыми"))) подожду еще чуток, ага)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября Поделиться 24 октября 8 минут назад, flowerr сказал(а): да, кресло-качалка это вообще огонь, я первые дни даже не салилась на него, потом ко мне врач зашла и усадила типа что ты не используешь его мол оно же очень удобное, потом я это поняла😁 Это тоже временно, как Настя наша скажет, только привыкнешь, пора отвыкать пользуйся, пока дочка малюся))) потом вы туда вдвоём не вместитесь))) то голова упрётся, то ножки))) 10 минут назад, flowerr сказал(а): как интересно у вас Ага)) обычно я ужинаю на его коврике, если мужа вечером всё ещё нет. А, и порой там же крашусь сейчас Наум уже даже подаёт мне из косметички то тушь, то крем 3 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 октября Поделиться 24 октября @~Бусенька~ Наташа, а вы в комбезик то влезли, который ты на осень брала или твой пухлячок перерос его?) Я помню сомнения были какой размер брать, 68 или 74)) 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 24 октября Поделиться 24 октября @~Бусенька~ Наташа, всё вылезло сейчас. Ттг снижается,но мне кажеться, что медлено. Написала эндокринологу, жду ответа. И антитела были в норме, а тут бах и приехали. Ссылка на это сообщение
flowerr 24 октября Автор Поделиться 24 октября 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это тоже временно, как Настя наша скажет, только привыкнешь, пора отвыкать пользуйся, пока дочка малюся))) потом вы туда вдвоём не вместитесь))) то голова упрётся, то ножки))) Вот-вот, тоже думаю потом мало станет)) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) обычно я ужинаю на его коврике, если мужа вечером всё ещё нет. А, и порой там же крашусь сейчас Наум уже даже подаёт мне из косметички то тушь, то крем помощник маленький))) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 октября Поделиться 24 октября 22.10.2024 в 04:56, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок)) Ух, сладенькие тыковки, так и охота их потискать))) 22.10.2024 в 06:40, Евгения84 сказал(а): Он толстячок у тебя? Сколько весит? Вообще, не все дети ползают. У меня старшие сыночки только к 9-10 месяцам начинали ползать. Потом месяц поползали и начинали ходить. Один в 10,5 пошёл, другой в 11,5. Зато дочка как электровеник ползала на коленях в 7 месяцев🤪 Пошла в 10. О, поздравляю вас с новым этапом💪👏👏👏 У меня на 6дпп с дочкой был только призрак, который я разглядела только когда тест высох. Прибавка меньше потому что активничать стали сильно😊 Да и растут они скачками. Мой тоже мало набирает теперь, очень много энергии уходит на ползание🤪 Неее, нормальный середнячок такой, ровно в 6 месяцев был 7,85 кг/ 69 см. Может и не будет ползать, а может и завтра поползет))) старший не помню чтоб ползал, пошел в 10 с хвостиком, но он любил возле опоры потоптаться 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 октября Поделиться 24 октября 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понимаю)) но потом привыкнешь я их до сих пор люблю)) на ночь только слипы надеваю крохе своему, ни на животе резинка не давит, хотя я штанишки с широкой резинкой беру, ни от носочков следов нет, всё свободненько и едино)) хотя бодиков в Б я полно набрала, сейчас троечку штанишек докупила, носим, куда деваться Ножки там и не вытянуты у крохи, подковкой))) но теперь для мамы проблема, ибо даже качать принцессу нужно исключительно в нём)) Ну, если у тебя там кресло-качалка даже была, то конечно, одеяльца приличные роддом имеет Ты моя милая! конечно, пока тебе не до протокола. Сейчас ты нужна маме! Я очень желаю, чтобы вы победили болезнь, чтобы мама выздоровела, обрела силы и вскорости радовалась внукам! Спасибо тебе за пожелание! Не пропадай, пожалуйста! И верь, всё у тебя получится! мы сейчас в личке с девочкой с нашей клиники от нашей Надежды всё получилось путь наш конечен, Анечка! Ты будешь мамой! Самой-самой)))) 30 единичек на 6дпп- это хорошо)))) гормоны не мониторишь, норма там? Папаверин ставь, не терпи ноющие боли. И отдыхай, закинув ножки на невысокую подушку)) береги себя и крошку! Ох, ты толстопузик поздравляю с умелочкой! А я против ходунков-прыгунков)) у меня их не будет)) манеж хочу большой, конечно, чтобы безопасно его там оставить, отойдя банально в туалет. Сейчас малыш в основном на полу у меня в зале, но там и диван, и стенка, без присмотра уже страшно оставлять, потому что пополз. Хочется безопасный островок организовать, где и ему ползать можно, и мне голову помыть, не выскакивая из ванны и не "привязывая" его в шезлонг рядом)) так-то мы тоже меняем локации постоянно, то я ем на его игровом коврике то он сидит со мной на кухне))) Я беру комфорт. Трусики на ночь, подгузники днём мы носим. Я очень довольна)) ни протечек, ни покраснения- никаких проблем без "комфорта" тоже пробовала- ерунда, еле сносили)) Лилечка, в такие месяца в 1,5 уже можно будет попробовать Алсушку положить))) по фото кажутся вполне "прямыми"))) Что с мочеполовой системой? Хронь или вылезло что-то сейчас? Показатели крови в Б физиологично съезжают, ничего критичного)) за ТТГ следить ещё. Антитела вверх сейчас пошли или всегда повышены были? Литр за ночь льёте что ли? Я не удивлюсь,так как он перед сном кушает кашу +воду пьет + иногда 3-10 раз может меня поесть...вот в общем и получится на хорошие пописы.... 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это тоже временно, как Настя наша скажет, только привыкнешь, пора отвыкать пользуйся, пока дочка малюся))) потом вы туда вдвоём не вместитесь))) то голова упрётся, то ножки))) Ага)) обычно я ужинаю на его коврике, если мужа вечером всё ещё нет. А, и порой там же крашусь сейчас Наум уже даже подаёт мне из косметички то тушь, то крем Класс, мой только в рот все тянет,а потом поносит, все ему надо облизать, приходит вчера Мила с сада-обслюнявил ее всю пока в щеку целовал😁у тебя не берет все и всех в рот?еще укусить пытается всех😁 Тоже против ходункрв, завтра снова магеж поставим,а то это чудо когда уже спать хочет начинает ползти в те места, которые нельзя, и опасно,поэтому ее оставляем без надзора а это сложно очень ,поэтому магеж вещь конечно Но кричит в нем🥺видит что я отхожу и рычит Так было 3 нед назад мы его и собрали,но вроде повзрослел разложим глянем как ему В кровати раньше оставляли но уже все,пытается вылезти😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября Поделиться 25 октября 22 часа назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, а вы в комбезик то влезли, который ты на осень брала или твой пухлячок перерос его?) Я помню сомнения были какой размер брать, 68 или 74)) Я взяла тогда 74 и очень надеюсь, что мы его поносим холодной осенью или даже зимой🤞 примеряла месяца полтора назад, был велик)) сегодня достану, примерю, очень расстроюсь, если вдруг мал 19 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, всё вылезло сейчас. Ттг снижается,но мне кажеться, что медлено. Написала эндокринологу, жду ответа. И антитела были в норме, а тут бах и приехали. Ириш, если снижается, то уже хорошо)) он не сильно высокий, не переживай! А вот то, что в моче, конечно, не очень хорошо. Тебя ничего не беспокоит в этой сфере? Если нет, то может, пересдать ещё раз, может, даже в другом месте 19 часов назад, flowerr сказал(а): помощник маленький))) Ага))) уже шустрик такой я утром голову помыла, полотенец накрутила, его на руки взяла, как он начал меня трепать, полотенце это тянуть во все стороны и смеяться обожаю своего колобка нам сегодня 7 месяцев!!!🥳🤡🎉 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Ну, всем привет) Привет, Надюша! как твои принцессы? Как сама?)) 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, мой только в рот все тянет,а потом поносит, все ему надо облизать, приходит вчера Мила с сада-обслюнявил ее всю пока в щеку целовал😁у тебя не берет все и всех в рот?еще укусить пытается всех😁 Всё в рот- это обязательно))) но людей не лижет и не кусается))) изредка может мои пальцы прихватить, когда заиграется)) 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 октября Поделиться 25 октября @~Бусенька~ с 7 месяцами вас 🎉🎉🎉🎉🎉!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября Поделиться 25 октября Только что, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ с 7 месяцами вас 🎉🎉🎉🎉🎉!!! Спасибо, Аллочка! дни стали лететь ещё быстрее я прям так не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 октября Поделиться 25 октября 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Аллочка! дни стали лететь ещё быстрее я прям так не хочу)) А до года - это самое медленное время. В детском саду и школе летят не дни, а годы! 😭☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) Натулечка, Поздравляю, тебя и твоего карапузика с 7 месяцами Растите здоровенькие!!! Изменено 25 октября пользователем Злобный Полурослик 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 октября Автор Поделиться 25 октября 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага))) уже шустрик такой я утром голову помыла, полотенец накрутила, его на руки взяла, как он начал меня трепать, полотенце это тянуть во все стороны и смеяться обожаю своего колобка нам сегодня 7 месяцев!!!🥳🤡🎉 Поздравляю вас❤️❤️❤️🥰 7 месяцев уже! Представляю, как ты рада)) Здоровья крепкого, улыбок каждый день много и новых умелок!))) я вот недавно рядом с дочкой лежала, смотрела, и радовалась, что она у меня появилась))) дети такие интересные маленькие)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 октября Поделиться 25 октября @~Бусенька~ мои девочки хорошо, да я и сама отлично. Помощь со всех сторон, могу периодично отдохнуть) 7 Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 октября Поделиться 26 октября Девочки, доброго субботнего утречка! Решила заглянуть к вам в домик вот по какому вопросу - у меня в холодильнике лежит Овитрель, остался от несостоявшего протокола. Срок до января 2025г. Может, кто планирует в ближайшее время стимуляцию? Я бы отправила по символической стоимости... Пишите пожалуйста в ЛС🙏😇 Всем желаю скорейшего чуда! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября Поделиться 26 октября 25.10.2024 в 08:37, ~Бусенька~ сказал(а): обожаю своего колобка нам сегодня 7 месяцев!!!🥳🤡🎉 Наташа , поздравляю вас 😊 🥹 😍 ты уже 7месяцев как мама 🥰🥰🥰🥰и твой колобочек уже такой не маленький )))) я уже не помню её в 3....5 кг ..скоро и такой не буду помнить ,поэтому обожаю Наумчика сдесь и сейчас 🥹🥹🥹🥹и не торопи события....мой муж все ждёт и хочет чтоб она ходила,а я нет....мне нравится 💫 ее ползание и ми-ми-ми .... Крепких ночей вам и спокойных теплых денечков)))) 13 часов назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ мои девочки хорошо, да я и сама отлично. Помощь со всех сторон, могу периодично отдохнуть) Как хорошо,что есть возможность отдохнуть 😍🥰😍🥰 особенно маме с двойняшками ...класс )))) отдохнувшая мама это счастливая мама !!!! 25.10.2024 в 09:35, АлуняД сказал(а): А до года - это самое медленное время. В детском саду и школе летят не дни, а годы! 😭☹️ Да куда быстрее то ??!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 26 октября Поделиться 26 октября 37 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да куда быстрее то ??!!! Да вот как-то так, закрываешь глаза - открываешь и хоп, а ребенку 18!!!! Моей старшей 30.10 будет 18 лет 😅😅😅🫣 5 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 октября Поделиться 26 октября @~Бусенька~ Наташа, с семью месяцами вас! Растительность здороввми и счастливыми на радость маме и папе! Глеб у меня пополз 7,5 месяцев. Пошёл ровно в год, в свой день рождения)) Я сдала ХГЧ сегодня. Результат ровно 100 мМе, 9 ДПП. Норма же? Чуть меньше медианы. 6 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября Поделиться 26 октября @SchastlivayaЯ ТТТ, тихонько поздравляю)))..а ты на 6ый и 9 дпп сдавала ?? Для 9дпп всё хорошо у вас 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 октября Поделиться 26 октября 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): @SchastlivayaЯ ТТТ, тихонько поздравляю)))..а ты на 6ый и 9 дпп сдавала ?? Для 9дпп всё хорошо у вас 🥳🥳🥳 Да, на 8 ДПП не получилось. В нашей Лабе не принимали кровь. А ехать куда-то я не захотела. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт