Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

10 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Конечно, всё хорошо 👌 Молодец, что пьёшь Транексам. Я пила 3 раза в день, пока чисто не стало. И отменяла кардиомагнил на это время. Ну и лежать, лежать… И пусть твоя крошка или две крошки крепятся на весь срок беременности 🙏

Спасибо! Верю, что всё уладится. Помню, с сыном тоже на 6 именно ДПП закровило. Дня два было. Потом всё прошло. Может, это от имплантации? Надеюсь) 

8 минут назад, flowerr сказал(а):

Теперь в автолюльку загляну потом, как там сидит, мы в ней только один раз ездили, на этих выходных только купили, может вкладыш этот туда нужно будет купить вдруг 😁

Мы покупали себе такой вкладыш. Очень удобно было в автолюльке использовать. Причём, месяцев до 8-ми, мне помнится, с ним ездили. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 782
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ну мы не крупные ... И не мелкие ,средние .мы с мужем худые ,в кого ей крупной то быть ?)))) это вы опережаете все стандарты дозволенного 🥹🤣...ТТТ , главное,что здоровенькими были .у подружки дочь 2годика .она мне тут все вещи ее маленькие привозила ,а теперь мы носим 80( штаны 86) ,а он а 86..  мелкая дефффка у нее ,около 11кг.. зато , шустрая))))) 

Ой,как отмечать ??! 28го декабря)))) вроде суббота получается...если все будет хорошо,то наверное шарики ,торт , ресторан... обычно мы всегда на новогодние праздники в горах где-то ,либо до НГ ,либо после.   У нас тут семья лыжников и я уже тоже))))) вполне возможно организовать праздник где нибудь в горах ,чисто семьёй ...у нас тут особо гостей нет ,чтоб прям банкет был ..мне главное чтоб все здоровые были ,шарики и домашний тортик с единичкой ))))😍😍😍...капец ,как представлю   .меня 30го декабря выписывали с роддома ,а уже годик надо праздновать 😶‍🌫️🫣

Я кстати после родов ещё не была у гинеколога 🤦.. все время не нахожу...сильно стрёмно ,да??

Я тоже не была))

После первых родов черезь2 года,после 2 через год и то из-за ВБ...и вот сейчас...не была..безответственная я

Вам классно, лыжи это наверно очень прикольно,я еще не пробовала,но мечтаю))

21.10.2024 в 18:48, АлуняД сказал(а):

Девочки, а кого-нибудь болел живот на больших сроках? У меня срок 28,4 сегодня. Последние несколько дней все болит, и пресс, и внутренние органы, она пинает жутко, как будто мне всё испинала. Так больно бьет около пупка, что я аж вскрикиваю. Это нормально? Раньше у меня такого не было 🤷‍♀️ этих милых шевелюшек :Crazy:

Я помню был тяжелый живот после недель 32-33. А тут примерно тоже самое с 28 началось 

Даа у меня было..уже в 20 недель было больно дико,я тут ныла...😀

Кстати до сих пор ничего не изменилось он как родился сильнющий был такой и сейчас

22.10.2024 в 09:32, Евгения84 сказал(а):

Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки).

Мы тоже разные памперсы уже попробовали😥 Чаще пользуемся подгузниками Моми. Но всё ещё в поисках лучших, может, чуть дольше держат Памперс трусики 6 (мне кажется, они маломерки).

Я думаю, всё хорошо 🤞🤞🤞

Какие милые тыковки 🥰 С 3 месяцами вас 🍼🎂🍭

У нас таких нет..

Но есть ооочень много разных видов...и трусами и пампами и ночные, я ночных 2 вида пробовала

Хаггисы ночные протекают к середине ночи , ему надо минимум наверно чтобы грамм 600 выдерживало, от 400 мл начинает течь я проверяла😀

22.10.2024 в 20:13, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, мысли посещают)) я думаю, что когда-то ты решишься на перенос мозаика. А дальше, уже в Б, если потребуется, можно сделать доп.обследования. И если судьба быть ещё одному здоровому ребёнку в вашей семье, то пусть он будет!:mama_:

Ого, Катенька, уже вам 3!:mamamia: всё, младенчество тоже уже машет рукой))) Поздравляю маму и рыжиков!:girl_in_love_2:

Я сегодня вспоминала свои будни в первые недели, месяцы и думаю: "а почему я ничего не успевала тогда?", сейчас понятно почему:D ребёнок не всё время спит, требует постоянного присутствия. А что тогда было? Кажется же, что поел и откинулся баи:D но нет, я не успевала, а почему- не помню:hohot: наверное, первые месяцы я тоже была в прострации))))

Спасибо, Женечка!:embrace: думаю, манеж брать:think1: думаю, надо или нет?))

Я на ночь давно беру трусики в ДМ Baby Go комфорт. Мы с сыном очень довольны:girl_dance: ему комфортно и сухо, мне спокойно, потому что ни одной протечки! Утром трусики весят в районе 300г. Я считаю, что вполне неплохо справляются;) и бюджетно))

А ты гормоны зачем хочешь посмотреть? В целом-то можно, некоторые врачи назначают их до 5дц включительно. С АМГ что у тебя, Ленусь? Если давно не смотрела, то до кучи тоже можно. Хотя...у тебя же крио планируется, да? Он для него не важен.

@SchastlivayaЯ Счастливая, ты куда пропала?:Hello: порадуй нас, пожалуйста, полосатыми тестами и циферками ХГЧ:m0591:

У нас таких нет памперсов🥺я реально уже очень расстроена что не могу подобрать пампы, у меня и младшая тоже пописюха была но на ее мизерную попку все подходило

14 часов назад, flowerr сказал(а):

обалдела сначала с непривычки 😁

Понимаю)) но потом привыкнешь;) я их до сих пор люблю)) на ночь только слипы надеваю крохе своему, ни на животе резинка не давит, хотя я штанишки с широкой резинкой беру, ни от носочков следов нет, всё свободненько и едино)) хотя бодиков в Б я полно набрала, сейчас троечку штанишек докупила, носим, куда деваться :D

ого, до 5 месяцев продержались они, мне кажется у нас наш кокон уже как будто тесный стал, а это только месяц будет, ноги там не вытянуть)

Ножки там и не вытянуты у крохи, подковкой))) но теперь для мамы проблема, ибо даже качать принцессу нужно исключительно в нём))

нам в роддоме каждый день миллион пеленок приносили, одеяло розовое у девочек, синие мальчикам выдавали, ну симпатичные вроде были

Ну, если у тебя там кресло-качалка даже была, то конечно, одеяльца приличные роддом имеет:girl_dance:

14 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Привет, Наташенька 👋 дела пока никак. У меня сейчас другая проблема 🥺с моей мамулей случилась онкология, обследовались искали лечения и тд, не до этого было, пропустила 2 цикла, и  у меня чувство, что я пока морально не готова после этого всего. За мамулю переживаю очень. Собирусь к нг может. 

Всем девочкам тоже привет 👋. Мне так нравится читать вас, родивших мамочек, спасибо что делитесь умелками своих деток. У меня ощущение, что я уже всего понабрась от вас, читая 🤣 и уже готова к малышу. Желаю вашим дочкам и сыночкам  крепкого здоровья 🙏

Ты моя милая!:almirena: конечно, пока тебе не до протокола. Сейчас ты нужна маме! Я очень желаю, чтобы вы победили болезнь, чтобы мама выздоровела, обрела силы и вскорости радовалась внукам!:molitva: Спасибо тебе за пожелание!:embrace: Не пропадай, пожалуйста! И верь, всё у тебя получится!:aistbp: мы сейчас в личке с девочкой с нашей клиники от нашей Надежды;) всё получилось:t8313: путь наш конечен, Анечка! Ты будешь мамой!:heart: Самой-самой))))

11 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

@~Бусенька~ не поверишь, не могла зайти никак))) 

Вчера не сдавала ХГЧ. Дала ещё денёк для его накопления. Он хорошо начинает вырабатываться с 6-7 ДПП. Сделала тест клир струйный. Полоска есть. 

Сегодня сдала. Результат 30 мМе. Референс 25-300 для 3-4 недели беременности. Посмотрела по табличке соответствия результата и ДПП. Всё хорошо. Переносили пятидневок. Сегодня 6 ДПП. Но, похоже, зацепился только один. В пятницу в динамике сдам. Посмотрю. 

Третий день ноет сильно низ живота. К вечеру сегодня закровило. Ну, как. Не прям, как М, а после того, как помочилась и вытерлась, извините. Выпила Транексам 500 1 таблетку. Весь вечер лежала. Завтра ре позвоню. Она уже не работала в то время, как началось. 

IMG_20241022_141900.jpg

IMG_20241023_064026.jpg

dk2sokc1dxxg30t48zrzy6wni610a2ohv6x.jpg

30 единичек на 6дпп- это хорошо)))) гормоны не мониторишь, норма там? Папаверин ставь, не терпи ноющие боли. И отдыхай, закинув ножки на невысокую подушку)) береги себя и крошку!:embrace:

11 часов назад, Евгения84 сказал(а):

ещё вчера начал ползать на четвереньках. Так неуклюже пока и смешно 😝 

Ох, ты толстопузик:girl_in_love_2: поздравляю с умелочкой!:class:

Если только большой. Маленький ограничивает познание мира😊 Я вообще против манежа, ни разу его не приобретала. Если надо отлучиться мне в туалет или кушать готовить, могу минут на 10 посадить в прыгунки или ходунки, потом на пол на коврик с игрушками. Я стараюсь чередовать его деятельность , везде минут по 10. Ещё в стульчике иногда сидит на меня смотрит как я ем😋 Или в автокресле сидит рекламу смотрит.

А я против ходунков-прыгунков)) у меня их не будет)) манеж хочу большой, конечно, чтобы безопасно его там оставить, отойдя банально в туалет. Сейчас малыш в основном на полу у меня в зале, но там и диван, и стенка, без присмотра уже страшно оставлять, потому что пополз. Хочется безопасный островок организовать, где и ему ползать можно, и мне голову помыть, не выскакивая из ванны и не "привязывая" его в шезлонг рядом)) так-то мы тоже меняем локации постоянно, то я ем на его игровом коврике:D то он сидит со мной на кухне)))

Мы попробовали только подгузники «Бэби гоу», но они конечно на 1 попис 😞

Я беру комфорт. Трусики на ночь, подгузники днём мы носим. Я очень довольна)) ни протечек, ни покраснения- никаких проблем:class: без "комфорта" тоже пробовала- ерунда, еле сносили))

11 часов назад, flowerr сказал(а):

Мне кажется мне подушка такая не подойдет туда, там наклон по отношению к полу более вертикальный, а вкладыш как для выемки под попу я так понимаю, чтобы ямки не было, а у меня ямки вроде как таковой и нет в качелях этих, вот они какие:IMG_2334.thumb.jpeg.77120a3aaf7a12193e33aa1b2bd8798c.jpegIMG_2335.thumb.jpeg.b454722d5d94a74efe03c263c5b544be.jpeg

Лилечка, в такие месяца в 1,5 уже можно будет попробовать Алсушку положить))) по фото кажутся вполне "прямыми")))

10 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Всем привет. Девочки кто понимает в анализах. К врачу только 7.11.

upload_2024_10_23_21_49_33_418.jpg

upload_2024_10_23_21_50_08_463.jpg

Сильно критично поехали показатели или можно спокойно ждать приёма врача. 

Что с мочеполовой системой? Хронь или вылезло что-то сейчас? Показатели крови в Б физиологично съезжают, ничего критичного)) за ТТГ следить ещё. Антитела вверх сейчас пошли или всегда повышены были?

9 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

ему надо минимум наверно чтобы грамм 600 выдерживало, от 400 мл начинает течь я проверяла😀

Литр за ночь льёте что ли?:Crazy:

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ножки там и не вытянуты у крохи, подковкой))) но теперь для мамы проблема, ибо даже качать принцессу нужно исключительно в нём))

Вот, да, подкладкой, но мне кажется им и вытягиваться же нужно, а там не вытянуться, согнутые всегда, вот и не пойму, можно ли в коконе много лежать или нет:think1:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, если у тебя там кресло-качалка даже была, то конечно, одеяльца приличные роддом имеет:girl_dance:

да, кресло-качалка это вообще огонь, я первые дни даже не салилась на него, потом ко мне врач зашла и усадила типа что ты не используешь его мол оно же очень удобное, потом я это поняла😁

так-то мы тоже меняем локации постоянно, то я ем на его игровом коврике:D то он сидит со мной на кухне)))

как интересно у вас:D:tabletki:

Лилечка, в такие месяца в 1,5 уже можно будет попробовать Алсушку положить))) по фото кажутся вполне "прямыми")))

подожду еще чуток, ага)) 

• Нравится 1
8 минут назад, flowerr сказал(а):

да, кресло-качалка это вообще огонь, я первые дни даже не салилась на него, потом ко мне врач зашла и усадила типа что ты не используешь его мол оно же очень удобное, потом я это поняла😁

Это тоже временно, как Настя наша скажет, только привыкнешь, пора отвыкать :D пользуйся, пока дочка малюся))) потом вы туда вдвоём не вместитесь))) то голова упрётся, то ножки)))

10 минут назад, flowerr сказал(а):

как интересно у вас:D:tabletki:

Ага)) обычно я ужинаю на его коврике, если мужа вечером всё ещё нет. А, и порой там же крашусь:D сейчас Наум уже даже подаёт мне из косметички то тушь, то крем:hohot:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это тоже временно, как Настя наша скажет, только привыкнешь, пора отвыкать :D пользуйся, пока дочка малюся))) потом вы туда вдвоём не вместитесь))) то голова упрётся, то ножки)))

Вот-вот, тоже думаю потом мало станет))

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага)) обычно я ужинаю на его коврике, если мужа вечером всё ещё нет. А, и порой там же крашусь:D сейчас Наум уже даже подаёт мне из косметички то тушь, то крем:hohot:

помощник маленький))):smilie_girl_321::D

• Нравится 1
22.10.2024 в 04:56, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, маленькие жопки передают всем желающим кучу памперсов :smilie_girl_321: все обязательно дождутся своих маленьких сладких тыковок))

IMG_20241022_103659.jpg

Ух, сладенькие тыковки, так и охота их потискать)))

22.10.2024 в 06:40, Евгения84 сказал(а):

Он толстячок у тебя? Сколько весит? Вообще, не все дети ползают. У меня старшие сыночки только к 9-10 месяцам начинали ползать. Потом месяц поползали и начинали ходить. Один в 10,5 пошёл, другой в 11,5. Зато дочка как электровеник ползала на коленях в 7 месяцев🤪 Пошла в 10.

О, поздравляю вас с новым этапом💪👏👏👏

У меня на 6дпп с дочкой был только призрак, который я разглядела только когда тест высох.

Прибавка меньше потому что активничать стали сильно😊 Да и  растут они скачками. Мой тоже мало набирает теперь, очень много энергии уходит на ползание🤪

Неее, нормальный середнячок такой, ровно в 6 месяцев был 7,85 кг/ 69 см. Может и не будет ползать, а может и завтра поползет))) старший не помню чтоб ползал, пошел в 10 с хвостиком, но он любил возле опоры потоптаться

• Нравится 1
17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Понимаю)) но потом привыкнешь;) я их до сих пор люблю)) на ночь только слипы надеваю крохе своему, ни на животе резинка не давит, хотя я штанишки с широкой резинкой беру, ни от носочков следов нет, всё свободненько и едино)) хотя бодиков в Б я полно набрала, сейчас троечку штанишек докупила, носим, куда деваться :D

Ты моя милая!:almirena: конечно, пока тебе не до протокола. Сейчас ты нужна маме! Я очень желаю, чтобы вы победили болезнь, чтобы мама выздоровела, обрела силы и вскорости радовалась внукам!:molitva: Спасибо тебе за пожелание!:embrace: Не пропадай, пожалуйста! И верь, всё у тебя получится!:aistbp: мы сейчас в личке с девочкой с нашей клиники от нашей Надежды;) всё получилось:t8313: путь наш конечен, Анечка! Ты будешь мамой!:heart: Самой-самой))))

30 единичек на 6дпп- это хорошо)))) гормоны не мониторишь, норма там? Папаверин ставь, не терпи ноющие боли. И отдыхай, закинув ножки на невысокую подушку)) береги себя и крошку!:embrace:

Ох, ты толстопузик:girl_in_love_2: поздравляю с умелочкой!:class:

А я против ходунков-прыгунков)) у меня их не будет)) манеж хочу большой, конечно, чтобы безопасно его там оставить, отойдя банально в туалет. Сейчас малыш в основном на полу у меня в зале, но там и диван, и стенка, без присмотра уже страшно оставлять, потому что пополз. Хочется безопасный островок организовать, где и ему ползать можно, и мне голову помыть, не выскакивая из ванны и не "привязывая" его в шезлонг рядом)) так-то мы тоже меняем локации постоянно, то я ем на его игровом коврике:D то он сидит со мной на кухне)))

Я беру комфорт. Трусики на ночь, подгузники днём мы носим. Я очень довольна)) ни протечек, ни покраснения- никаких проблем:class: без "комфорта" тоже пробовала- ерунда, еле сносили))

Что с мочеполовой системой? Хронь или вылезло что-то сейчас? Показатели крови в Б физиологично съезжают, ничего критичного)) за ТТГ следить ещё. Антитела вверх сейчас пошли или всегда повышены были?

Литр за ночь льёте что ли?:Crazy:

Я не удивлюсь,так как он перед сном кушает кашу +воду пьет + иногда 3-10 раз может меня поесть...вот в общем и получится на хорошие пописы....

15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Класс, мой только в рот все тянет,а потом поносит, все ему надо облизать, приходит вчера Мила с сада-обслюнявил ее всю пока в щеку целовал😁у тебя не берет все и всех в рот?еще укусить пытается всех😁

Тоже против ходункрв, завтра снова магеж поставим,а то это чудо когда уже спать хочет начинает ползти в те места, которые нельзя, и опасно,поэтому ее оставляем без надзора а это сложно очень ,поэтому магеж вещь конечно

Но кричит в нем🥺видит что я отхожу и рычит

Так было 3 нед назад мы его и собрали,но вроде повзрослел разложим глянем как ему

В кровати раньше оставляли но уже все,пытается вылезти😁

22 часа назад, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, а вы в комбезик то влезли, который ты на осень брала или твой пухлячок перерос его?) Я помню сомнения были какой размер брать, 68 или 74))

Я взяла тогда 74 и очень надеюсь, что мы его поносим холодной осенью или даже зимой🤞 примеряла месяца полтора назад, был велик)) сегодня достану, примерю, очень расстроюсь, если вдруг мал:D

19 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, всё вылезло сейчас. Ттг снижается,но мне кажеться, что медлено. Написала эндокринологу, жду ответа. И антитела были в норме, а тут бах и приехали. 

Ириш, если снижается, то уже хорошо)) он не сильно высокий, не переживай! А вот то, что в моче, конечно, не очень хорошо. Тебя ничего не беспокоит в этой сфере? Если нет, то может, пересдать ещё раз, может, даже в другом месте;)

19 часов назад, flowerr сказал(а):

помощник маленький))):smilie_girl_321::D

Ага))) уже шустрик такой:cool: я утром голову помыла, полотенец накрутила, его на руки взяла, как он начал меня трепать, полотенце это тянуть во все стороны и смеяться:D обожаю своего колобка:heart: нам сегодня 7 месяцев!!!🥳🤡🎉

9 часов назад, -Murka- сказал(а):

Ну, всем привет) :girl_bye:

Привет, Надюша!:Hello: как твои принцессы?:smilie_girl_309: Как сама?))

8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Класс, мой только в рот все тянет,а потом поносит, все ему надо облизать, приходит вчера Мила с сада-обслюнявил ее всю пока в щеку целовал😁у тебя не берет все и всех в рот?еще укусить пытается всех😁

Всё в рот- это обязательно))) но людей не лижет:D и не кусается))) изредка может мои пальцы прихватить, когда заиграется)) 

• Нравится 2
36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Аллочка!:embrace: дни стали лететь ещё быстрее:mamamia: я прям так не хочу)) 

А до года - это самое медленное время. В детском саду и школе летят не дни, а годы! 😭☹️

• Грустно 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага))) уже шустрик такой:cool: я утром голову помыла, полотенец накрутила, его на руки взяла, как он начал меня трепать, полотенце это тянуть во все стороны и смеяться:D обожаю своего колобка:heart: нам сегодня 7 месяцев!!!🥳🤡🎉

Поздравляю вас❤️❤️❤️🥰 7 месяцев уже! Представляю, как ты рада)) Здоровья крепкого, улыбок каждый день много и новых умелок!))) я вот недавно рядом с дочкой лежала, смотрела, и радовалась, что она у меня появилась))) дети такие интересные маленькие)) 

• Нравится 1

Девочки, доброго субботнего утречка! Решила заглянуть к вам в домик вот по какому вопросу - у меня в холодильнике лежит Овитрель, остался от несостоявшего протокола. Срок до января 2025г. Может, кто планирует в ближайшее время стимуляцию? Я бы отправила по символической стоимости... Пишите пожалуйста в ЛС🙏😇 Всем желаю скорейшего чуда! 🤞🤞🤞

• Нравится 1
25.10.2024 в 08:37, ~Бусенька~ сказал(а):

обожаю своего колобка:heart: нам сегодня 7 месяцев!!!🥳🤡🎉

Наташа , поздравляю вас 😊 🥹 😍 ты уже 7месяцев как мама 🥰🥰🥰🥰и твой колобочек уже такой не маленький )))) я уже не помню её в 3....5 кг ..скоро и такой не буду помнить ,поэтому обожаю Наумчика сдесь и сейчас 🥹🥹🥹🥹и не торопи события....мой муж все ждёт и хочет чтоб она ходила,а я нет....мне нравится 💫 ее ползание и ми-ми-ми .... Крепких ночей вам и спокойных теплых денечков))))

13 часов назад, -Murka- сказал(а):

@~Бусенька~ мои девочки хорошо, да я и сама отлично. Помощь со всех сторон, могу периодично отдохнуть)

Как хорошо,что есть возможность отдохнуть 😍🥰😍🥰 особенно маме с двойняшками ...класс )))) отдохнувшая мама это счастливая мама !!!!

25.10.2024 в 09:35, АлуняД сказал(а):

А до года - это самое медленное время. В детском саду и школе летят не дни, а годы! 😭☹️

Да куда быстрее то ??!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
37 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Да куда быстрее то ??!!!

Да вот как-то так, закрываешь глаза - открываешь и хоп, а ребенку 18!!!!

Моей старшей 30.10 будет 18 лет 😅😅😅🫣

• Нравится 5

@~Бусенька~ Наташа, с семью месяцами вас! Растительность здороввми и счастливыми на радость маме и папе! 

Глеб у меня пополз 7,5 месяцев. Пошёл ровно в год, в свой день рождения)) 

Я сдала ХГЧ сегодня. Результат ровно 100 мМе, 9 ДПП. Норма же? Чуть меньше медианы. 

dk2sokc1dxxg30t48zrzy6wni610a2ohv6x.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@SchastlivayaЯ ТТТ, тихонько поздравляю)))..а ты на 6ый и 9 дпп сдавала ?? Для 9дпп всё хорошо у вас 🥳🥳🥳

Да, на 8 ДПП не получилось. В нашей Лабе не принимали кровь. А ехать куда-то я не захотела. Спасибо:)

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...