Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

1 час назад, natusik_ns сказал(а):

@flowerr спасибо. Я в прошлый раз когда на учет вставала, мне посчитали срок по узи, которое я им принесла, тогда на месячные даже никто внимания не обратил 

А у меня наоборот только на срок по месячным и смотрели и так и декрет высчитали

Хотя по узи срок на несколько дней больше был, овуляция вроде ранняя была

• Ответы 839
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.11.2024 в 14:44, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, поильник не надо))) фото сына в двух подгузниках скинь, пожалуйста :D это гораздо интереснее))) 

Ты смеешься, а это реально проблема для меня😁на меня уже в магазине смотрели как на не совсем адекватную, я каждый день выходила с пачкой памперсов😁а там пачки разные от 36 до 56 штуки думают у меня тройня наверно😁

Изменено пользователем Оксанка32
  • Ха-ха 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Ты смеешься, а это реально проблема для меня😁на меня уже в магазине смотрели как на не совсем адекватную, я каждый день выходила с пачкой памперсов😁а там пачки разные от 36 до 56 штуки думают у меня тройня наверно😁

Мне интересно,а сколько он писает за ночь ?? Ты можешь посчитать ? Взвесить все пописанные ночные памперсы и вычисть их вес в сухом виде ...просто для сравнения ... Я тоже так сделаю .моя бывает писает много если на ночь йогурт ,например попьет или ещё ко всему воды ....молока ...просто не думаю ,что у тебя литр выйдет ...хотя может я ошибаюсь ...я не знаю как и сколько норма .

10 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

За день уходит тройка десятков подгузов?:D давай, давай, зубы не заговаривай, пришли ваш ночной наряд;)

Всем привет:girl_bye: девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я закапывала капли и соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии, совет может какие

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Всем привет:girl_bye: девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я закапывала капли и соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии, совет может какие

Когда была маленькой я пару капель физраствором капала и скрючивала салфетку в форме острого конуса и прокручивала в носу...маленьким не надо сильно там лазить ,если не болеет конечно ... Когда подросла я купила ватные палочки конусом ,они тонкие и острые и прокручиваю в носу после купания до сих пор....маленькие кощявочки цыпляються так ...обычными палочками не надо 

• Спасибо 1
1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Когда была маленькой я пару капель физраствором капала и скрючивала салфетку в форме острого конуса и прокручивала в носу...маленьким не надо сильно там лазить ,если не болеет конечно ... Когда подросла я купила ватные палочки конусом ,они тонкие и острые и прокручиваю в носу после купания до сих пор....маленькие кощявочки цыпляються так ...обычными палочками не надо 

Я вот и капли закапывала, и соплеотсосом попробовала, потом ватку скрючила маленькую и там поводила, вроде ничего и не выловила, а сопеть продолжает немного, капли интересно вообще помогают детские или нет

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Я вот и капли закапывала, и соплеотсосом попробовала, потом ватку скрючила маленькую и там поводила, вроде ничего и не выловила, а сопеть продолжает немного, капли интересно вообще помогают детские или нет

Ну она и первое время кряхтят ,сопят и кажется что сопли ,а на самом деле ничего нет ....не волнуйся,это всего лишь физиология новорожденного ,пройдет ....если визуально ничего нет не надо никуда лезть ,тем более соплеотсосом ....

А если сомневаешься, то лучше у педиатра спроси ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Ну она и первое время кряхтят ,сопят и кажется что сопли ,а на самом деле ничего нет ....не волнуйся,это всего лишь физиология новорожденного ,пройдет ....если визуально ничего нет не надо никуда лезть ,тем более соплеотсосом ....

А если сомневаешься, то лучше у педиатра спроси ...

Спасибо ❤️ Буду наблюдать дальше

• Нравится 1
11.11.2024 в 14:24, flowerr сказал(а):

Лилечка, мы это обсуждали, когда наши малыши были поменьше)) это физиологическое у малышей. Не надо лезть ежедневно в носик соплеотсосом. Лишний стресс только(( как мне сказала врач, если сопли есть, то они будут течь:D а то, что в носике сопит/гремит/хрюкает, всё возрастная норма. Это правда потом проходит;)

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Спасибо 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лилечка, мы это обсуждали, когда наши малыши были поменьше)) это физиологическое у малышей. Не надо лезть ежедневно в носик соплеотсосом. Лишний стресс только(( как мне сказала врач, если сопли есть, то они будут течь:D а то, что в носике сопит/гремит/хрюкает, всё возрастная норма. Это правда потом проходит;)

Спасибо 🌸 да, от соплеотсоса только шума много. Буду надеяться, что побыстрее все пройдет🙏

16 минут назад, flowerr сказал(а):

Спасибо 🌸 да, от соплеотсоса только шума много. Буду надеяться, что побыстрее все пройдет🙏

Не быстро, но пройдёт ;) это не доставляет малышу дискомфорт, только маме переживания от незнания)) мы тоже хрюкали, сопели, носиком гремели, к 3м месяцам точно всё прошло))

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не быстро, но пройдёт ;) это не доставляет малышу дискомфорт, только маме переживания от незнания)) мы тоже хрюкали, сопели, носиком гремели, к 3м месяцам точно всё прошло))

А то мама мужа услышала на днях на видео как сопит нос, так панику развела, весь день спрашивала, как дышит носик🤦🏻‍♀️ Потом пожалела, что видео вообще отправила, думала сниму просто внучку мол и отправлю, чтобы порадовались с утра..больше никаких видео с меня им:D:I_do_not: но потом задумалась, может реально чем-то помочь надо, но там никак и не достанешь же ничего, только капать капельки детские, увлажнять нос да увлажнитель включать

Только что, flowerr сказал(а):

А то мама мужа услышала на днях на видео как сопит нос, так панику развела, весь день спрашивала, как дышит носик🤦🏻‍♀️ Потом пожалела, что видео вообще отправила, думала сниму просто внучку мол и отправлю, чтобы порадовались с утра..больше никаких видео с меня им:D:I_do_not: но потом задумалась, может реально чем-то помочь надо, но там никак и не достанешь же ничего, только капать капельки детские, увлажнять нос да увлажнитель включать

Да, больше не надо шокировать свекровь:D а то потом разглядит поцарапанный носик, прыщик на щёчке и т.д. Я закапывала только физраствор, никаких спец.капель не покупала, и то только тогда, когда влажность в комнате была низкой. И увлажнитель, да)) носик сформируется, и всё будет тихо;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...