flowerr пятница в 20:08 Автор Поделиться пятница в 20:08 1 час назад, natusik_ns сказал(а): @flowerr спасибо. Я в прошлый раз когда на учет вставала, мне посчитали срок по узи, которое я им принесла, тогда на месячные даже никто внимания не обратил А у меня наоборот только на срок по месячным и смотрели и так и декрет высчитали Хотя по узи срок на несколько дней больше был, овуляция вроде ранняя была Ссылка на это сообщение
Оксанка32 суббота в 19:11 Поделиться суббота в 19:11 (изменено) 08.11.2024 в 14:44, ~Бусенька~ сказал(а): Не, поильник не надо))) фото сына в двух подгузниках скинь, пожалуйста это гораздо интереснее))) Ты смеешься, а это реально проблема для меня😁на меня уже в магазине смотрели как на не совсем адекватную, я каждый день выходила с пачкой памперсов😁а там пачки разные от 36 до 56 штуки думают у меня тройня наверно😁 Изменено суббота в 19:12 пользователем Оксанка32 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 суббота в 21:10 Поделиться суббота в 21:10 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ты смеешься, а это реально проблема для меня😁на меня уже в магазине смотрели как на не совсем адекватную, я каждый день выходила с пачкой памперсов😁а там пачки разные от 36 до 56 штуки думают у меня тройня наверно😁 Мне интересно,а сколько он писает за ночь ?? Ты можешь посчитать ? Взвесить все пописанные ночные памперсы и вычисть их вес в сухом виде ...просто для сравнения ... Я тоже так сделаю .моя бывает писает много если на ночь йогурт ,например попьет или ещё ко всему воды ....молока ...просто не думаю ,что у тебя литр выйдет ...хотя может я ошибаюсь ...я не знаю как и сколько норма . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 05:57 Поделиться воскресенье в 05:57 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ты смеешься, а это реально проблема для меня😁на меня уже в магазине смотрели как на не совсем адекватную, я каждый день выходила с пачкой памперсов😁а там пачки разные от 36 до 56 штуки думают у меня тройня наверно😁 За день уходит тройка десятков подгузов? давай, давай, зубы не заговаривай, пришли ваш ночной наряд Ссылка на это сообщение
flowerr понедельник в 05:07 Автор Поделиться понедельник в 05:07 Всем привет девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я закапывала капли и соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии, совет может какие Ссылка на это сообщение
Настасия11 понедельник в 09:33 Поделиться понедельник в 09:33 4 часа назад, flowerr сказал(а): Всем привет девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я закапывала капли и соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии, совет может какие Когда была маленькой я пару капель физраствором капала и скрючивала салфетку в форме острого конуса и прокручивала в носу...маленьким не надо сильно там лазить ,если не болеет конечно ... Когда подросла я купила ватные палочки конусом ,они тонкие и острые и прокручиваю в носу после купания до сих пор....маленькие кощявочки цыпляються так ...обычными палочками не надо 1 Ссылка на это сообщение
flowerr понедельник в 11:24 Автор Поделиться понедельник в 11:24 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Когда была маленькой я пару капель физраствором капала и скрючивала салфетку в форме острого конуса и прокручивала в носу...маленьким не надо сильно там лазить ,если не болеет конечно ... Когда подросла я купила ватные палочки конусом ,они тонкие и острые и прокручиваю в носу после купания до сих пор....маленькие кощявочки цыпляються так ...обычными палочками не надо Я вот и капли закапывала, и соплеотсосом попробовала, потом ватку скрючила маленькую и там поводила, вроде ничего и не выловила, а сопеть продолжает немного, капли интересно вообще помогают детские или нет Ссылка на это сообщение
Настасия11 понедельник в 14:19 Поделиться понедельник в 14:19 2 часа назад, flowerr сказал(а): Я вот и капли закапывала, и соплеотсосом попробовала, потом ватку скрючила маленькую и там поводила, вроде ничего и не выловила, а сопеть продолжает немного, капли интересно вообще помогают детские или нет Ну она и первое время кряхтят ,сопят и кажется что сопли ,а на самом деле ничего нет ....не волнуйся,это всего лишь физиология новорожденного ,пройдет ....если визуально ничего нет не надо никуда лезть ,тем более соплеотсосом .... А если сомневаешься, то лучше у педиатра спроси ... 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr понедельник в 15:22 Автор Поделиться понедельник в 15:22 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ну она и первое время кряхтят ,сопят и кажется что сопли ,а на самом деле ничего нет ....не волнуйся,это всего лишь физиология новорожденного ,пройдет ....если визуально ничего нет не надо никуда лезть ,тем более соплеотсосом .... А если сомневаешься, то лучше у педиатра спроси ... Спасибо ❤️ Буду наблюдать дальше 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 11.11.2024 в 14:24, flowerr сказал(а): Я вот и капли закапывала, и соплеотсосом попробовала, потом ватку скрючила маленькую и там поводила, вроде ничего и не выловила, а сопеть продолжает немного, капли интересно вообще помогают детские или нет Лилечка, мы это обсуждали, когда наши малыши были поменьше)) это физиологическое у малышей. Не надо лезть ежедневно в носик соплеотсосом. Лишний стресс только(( как мне сказала врач, если сопли есть, то они будут течь а то, что в носике сопит/гремит/хрюкает, всё возрастная норма. Это правда потом проходит Изменено 11 часов назад пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лилечка, мы это обсуждали, когда наши малыши были поменьше)) это физиологическое у малышей. Не надо лезть ежедневно в носик соплеотсосом. Лишний стресс только(( как мне сказала врач, если сопли есть, то они будут течь а то, что в носике сопит/гремит/хрюкает, всё возрастная норма. Это правда потом проходит Спасибо 🌸 да, от соплеотсоса только шума много. Буду надеяться, что побыстрее все пройдет🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 16 минут назад, flowerr сказал(а): Спасибо 🌸 да, от соплеотсоса только шума много. Буду надеяться, что побыстрее все пройдет🙏 Не быстро, но пройдёт это не доставляет малышу дискомфорт, только маме переживания от незнания)) мы тоже хрюкали, сопели, носиком гремели, к 3м месяцам точно всё прошло)) Ссылка на это сообщение
flowerr 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не быстро, но пройдёт это не доставляет малышу дискомфорт, только маме переживания от незнания)) мы тоже хрюкали, сопели, носиком гремели, к 3м месяцам точно всё прошло)) А то мама мужа услышала на днях на видео как сопит нос, так панику развела, весь день спрашивала, как дышит носик🤦🏻♀️ Потом пожалела, что видео вообще отправила, думала сниму просто внучку мол и отправлю, чтобы порадовались с утра..больше никаких видео с меня им но потом задумалась, может реально чем-то помочь надо, но там никак и не достанешь же ничего, только капать капельки детские, увлажнять нос да увлажнитель включать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Только что, flowerr сказал(а): А то мама мужа услышала на днях на видео как сопит нос, так панику развела, весь день спрашивала, как дышит носик🤦🏻♀️ Потом пожалела, что видео вообще отправила, думала сниму просто внучку мол и отправлю, чтобы порадовались с утра..больше никаких видео с меня им но потом задумалась, может реально чем-то помочь надо, но там никак и не достанешь же ничего, только капать капельки детские, увлажнять нос да увлажнитель включать Да, больше не надо шокировать свекровь а то потом разглядит поцарапанный носик, прыщик на щёчке и т.д. Я закапывала только физраствор, никаких спец.капель не покупала, и то только тогда, когда влажность в комнате была низкой. И увлажнитель, да)) носик сформируется, и всё будет тихо Ссылка на это сообщение
flowerr 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): а то потом разглядит поцарапанный носик, прыщик на щёчке и т.д. Вот-вот😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт