flowerr четверг в 17:38 Автор Поделиться четверг в 17:38 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня сегодня радость большая! Одна из наших форумчанок, она не была слишком активной, вернее, не была активной совсем)) мы общались с ней в личке на протяжении 2х лет, наверное. Вместе пройден и разобран не один протокол.... В общем, она стала мамой! долгожданный сынишка родился в этой семье! Я искренне радуюсь, что ожидающих своё счастье, идущих этот непростой путь женщин становится меньше, а мамочек всё больше!Верю, что каждая, кто идёт - дойдёт!!! Какое счастье 🙏❤️ это действительно хорошая новость и радость!)) 1 час назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ это вчера сразу после хгч Этот сегодня но сегодняшний там сразу после водички сделала , а вчера долго не пила Какие красивые полосочки ❤️🤞🤞🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// четверг в 17:49 Поделиться четверг в 17:49 @flowerr главное что б с хгч наладилось пока даже радоваться боюсь 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ четверг в 18:26 Поделиться четверг в 18:26 46 минут назад, flowerr сказал(а): Какое счастье 🙏❤️ это действительно хорошая новость и радость!)) Агая представляю, как счастлива сейчас мамочка в роддоме себя вспоминаю)) эти дни- незабываемая история в жизни каждой из нас 37 минут назад, Лерочка// сказал(а): @flowerr главное что б с хгч наладилось пока даже радоваться боюсь Пиши, пожалуйста, как получишь результат 1 Ссылка на это сообщение
flowerr четверг в 19:43 Автор Поделиться четверг в 19:43 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Агая представляю, как счастлива сейчас мамочка в роддоме себя вспоминаю)) эти дни- незабываемая история в жизни каждой из нас Это точно)) ❤️ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 пятница в 01:28 Поделиться пятница в 01:28 21 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Оксик.. Да вот все врачи говорят, что скорее всего нужны будут гепарины, но никто не назначает, все к гематологам отправляют. А это проблема целая, сначала найти его, потом к черту на рога ехать через всю Москву, поменяв 3 вида общественного транспорта. А потом приезжаешь, а она тебе говорит, что коагулограммы нормальные, ниче не надо. И уже не знаешь, ехать к ней после ЗБ или пошла она в баню... В первую ЗБ пила курантил, в эту аспирин. Прог хороший был, я еще после овуляции утрика 200 ставила, на всякий случай, чтоб перед протоколом ничего не выросло там лишнего. Да не, я думаю, если прога мало, то выкидыш бы был, а тут сидит себе дите крепко, только не развивается( Гистеры делала, много раз туда лазили, так уже не хочу еще раз... А самой клексан колоть не вариант? Просто это не первая зб, полюбому что-то есть и нужна терапия Может есть врач онлайн?у нас уже почти никто к гематологам не ездит, даже в больших клиниках онлайн консультация, может и тебе к парочке записаться?у меня действительно у 2 подруг до клексана были замершие,кровь именно в Б резко сгущалась, а в обычной жизни нормально 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не разжижишь)) аспирин обязательно будет нужен, т.к.возраст и потери. И клексан, учитывая анамнез тоже нужен. А метипред ты не принимала никогда? При такой истории и его добавить можно Согласна метипред я бы тож добавила Ссылка на это сообщение
Оксанка32 пятница в 03:16 Поделиться пятница в 03:16 9 часов назад, Лерочка// сказал(а): @flowerr главное что б с хгч наладилось пока даже радоваться боюсь Я думаю там все хорошо, не критично,что чуть меньше💓 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Ой обалдеть просто)))) как страшно Да, вышла ЕБ, но последний раз ЕБ была в 21 году, и все.. И фолликулов мало, тоже врачи говорят, что трудно забеременеть при таком количестве.. а тут нежданчик такой) Витаминки попей,комлекс+Д,может омегу и сильно не отодвигай этот процесс,по горячим следам должно быстро получиться) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina пятница в 04:40 Поделиться пятница в 04:40 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): А самой клексан колоть не вариант? Просто это не первая зб, полюбому что-то есть и нужна терапия Может есть врач онлайн?у нас уже почти никто к гематологам не ездит, даже в больших клиниках онлайн консультация, может и тебе к парочке записаться?у меня действительно у 2 подруг до клексана были замершие,кровь именно в Б резко сгущалась, а в обычной жизни нормально Согласна метипред я бы тож добавила Да самой придется, конечно, найти б врача, который вообще с гепаринами дружит, ну чтоб контролировать, отменить вовремя. А метипред что-то такая штука стремная...и гипотериоз у меня, и сахар ближе к верхней границе, как раз то, что в инструкции "с осторожностью" и "может приводить к тому-то и тому-то" 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Витаминки попей,комлекс+Д,может омегу и сильно не отодвигай этот процесс,по горячим следам должно быстро получиться) Ой устала уже эти горсти есть 😁😁😁 да мы и не отодвигаем, Б просто не наступают, хоть ЕБ, хоть с ЭКО Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 07:59 Поделиться пятница в 07:59 @Лерочка// Лерочка, ты где? Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 08:04 Поделиться пятница в 08:04 16 часов назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ да ровно через 48 часов сдала , ой дай бог завтра хочу на пару часов позже сдать он еще меня из простуды напугал у меня на 4 дпп начался насморк и горло и говорит хоть бы не задела простуда малыша в общем сижу со вчерашнего дня на панике(( хотела пока тихонько в кустиках посидеть но блин прям самой вообще тяжело Если честно,то я считаю это хорошим признаком -простуда ..у меня так было в удачную б ...насморк ,горло в начале б,не помню на какой дп..где-то на 5...7ой. имуная система снижается ,чтоб малыш смог вцепиться в мать ))))) т.к наш организм воспр ХХХинимает его как инородное тело... 16 часов назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ это вчера сразу после хгч Этот сегодня но сегодняшний там сразу после водички сделала , а вчера долго не пила Какие красивые тесты то 🥰🥰🥰🥰🥰😍.... ух 💓💓💓💓💓аж мне захотелось ....ТТТ )))@~Бусенька~ ))))) как здорово ,что умеешь радоваться чужому счастью быть мамой 🥹🥹🥰🥰🥰🥰. действительно,пусть планюшек тут станет меньше 🤰🤰🤰🤰🤰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 09:24 Поделиться пятница в 09:24 1 час назад, Настасия11 сказал(а): как здорово ,что умеешь радоваться чужому счастью быть мамой 🥹🥹🥰🥰🥰🥰. действительно,пусть планюшек тут станет меньше 🤰🤰🤰🤰🤰 Да это же самое главное в жизни- стать мамой! и те женщины, которые прошли свой нелёгкий путь к своей мечте- это особые женщины))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// пятница в 11:43 Поделиться пятница в 11:43 (изменено) @~Бусенька~ сдала хг, результат аж вечером сижу трясусь , еще и поясница начала сегодня болеть всем приветик Изменено пятница в 11:43 пользователем Лерочка// 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 12:17 Поделиться пятница в 12:17 33 минуты назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ сдала хг, реультат аж вечером сижу трясусь , еще и поясница начала сегодня болеть Ой, а я думала, что ты вчера сдала, а результат сегодня утром ждёшь))) поясница может и от волнения, а может от Б)) с гормонами порядок? Ссылка на это сообщение
Лерочка// пятница в 12:21 Поделиться пятница в 12:21 @~Бусенька~ на 10 дпп сдавала все в норме было , сегодня опять сдала и по крови тоже анализы сдала , то чно накрутила себе это точно утором встала уже и поясница и бок все болит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 12:26 Поделиться пятница в 12:26 4 минуты назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ на 10 дпп сдавала все в норме было , сегодня опять сдала и по крови тоже анализы сдала , то чно накрутила себе это точно утором встала уже и поясница и бок все болит Может, спала неудобно)) у тебя первая Б? @АлуняД, дорогая, как твои дела? как настроение, самочувствие? @Fleur0013 Маша, тебя давно не было как у вас с детками дела?)) @YaIrinaN, мамочка, и тебя с лета не видно как у вас дела с Владюшей? @MASIK// тоже куда-то пропала немножко)) Натуля-пропажа наша, @Я скоро стану мамой, за тебя душа болит ты где? Ты как? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN пятница в 12:51 Поделиться пятница в 12:51 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, спала неудобно)) у тебя первая Б? @АлуняД, дорогая, как твои дела? как настроение, самочувствие? @Fleur0013 Маша, тебя давно не было как у вас с детками дела?)) @YaIrinaN, мамочка, и тебя с лета не видно как у вас дела с Владюшей? @MASIK// тоже куда-то пропала немножко)) Натуля-пропажа наша, @Я скоро стану мамой, за тебя душа болит ты где? Ты как? Приветики!!! У нас все хорошо, растем. 2 зуба вылезло. Пытаемся сидеть, не очень хорошо еще, но сидит. Любит стоять когда его подмышки держишь. Я захожу переодически, но чет не пишу ничего. 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// пятница в 12:52 Поделиться пятница в 12:52 @~Бусенька~ практически как первая )) первая была 18 лет назад)) уже ничего не помню 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 13:18 Поделиться пятница в 13:18 25 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Приветики!!! У нас все хорошо, растем. 2 зуба вылезло. Пытаемся сидеть, не очень хорошо еще, но сидит. Любит стоять когда его подмышки держишь. Я захожу переодически, но чет не пишу ничего. А что же ты не пишешь ничего?)) ты пиши чтобы мы больше тебя не теряли)) Я очень рада, что всё у вас хорошо, зубастики надо же, какой шустрик, уже на ножках стоит, сидит- молодец Владик)) какой у вас рост, вес, Ириш? Ты кормишь или вы уже по-взрослому кушаете? 26 минут назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ практически как первая )) первая была 18 лет назад)) уже ничего не помню Ооо, вторая молодость, значит 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN пятница в 13:56 Поделиться пятница в 13:56 @~Бусенька~ 9кг и 70 см. Из прикорма у нас овощи(тыква, кабачок и морковка, на капусту живот болит у него) каша, и мясо начала только, телятину купила. Баранку пососать даю. И так на ночь смесь а ночью и в течении дня гв. У вас какие у мелки? Что кушаете? 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// пятница в 15:04 Поделиться пятница в 15:04 вообщем пришел мой хгч , опять не удвоился(( 1275.90 прошлый был 679.37 вообщем фигня какае-то(( не знаю что уже и думать не очень хорошие мысли лезут в голову( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой пятница в 15:42 Поделиться пятница в 15:42 @~Бусенька~ Привет Наташ,да я перестала к Вам совсем заходить😔Сказать мне нечего у репки я так и не была то воспаление то молочка адская то щж анализы не очень,да и по УЗИ всё пусто эндометрий 5-6 мм что на 7 что на 20 дц...да и не хочу уже я,эти три месяца брак на волоске весел думала всё уже,вроде бы рвусь начать но опять что-то одергивает...буду нянчить племянника скоро,раз своих нет,мне оказывается так нравится покупать вещички🥰У Вас старичков я думаю всё хорошо,интересно Олеся только где и как...Спасибо что помнишь,не переживай за меня...в моём случае наверное не судьба...Вы уже большие,я недавно думала как Вы там🙂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 16:20 Поделиться пятница в 16:20 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ 9кг и 70 см. Из прикорма у нас овощи(тыква, кабачок и морковка, на капусту живот болит у него) каша, и мясо начала только, телятину купила. Баранку пососать даю. И так на ночь смесь а ночью и в течении дня гв. У вас какие у мелки? Что кушаете? Крепыш-малыш у нас такое же меню)) только овощей побольше, тоже капуста бродит, но сынок любит её, поэтому в салатике даю)) и салаты с кукурузой тоже любит)) из мяса у нас индейка, кролик и телятина. За эту неделю мы активно лежим на бочку, опираясь на одну руку и закинув вперёд ногу на четвереньки встал сынок и складывается в треугольник, чтобы сесть)) 1 час назад, Лерочка// сказал(а): вообщем пришел мой хгч , опять не удвоился(( 1275.90 прошлый был 679.37 вообщем фигня какае-то(( не знаю что уже и думать не очень хорошие мысли лезут в голову( Ну, почему фигня-то? Почти удвоился, несколько единиц не в счёт)) давай не паникуй, у тебя первое УЗИ на носу, да? Когда?)) другие анализы пришли? Ссылка на это сообщение
Лерочка// пятница в 16:24 Поделиться пятница в 16:24 (изменено) @~Бусенька~ да вроде ре отписался что все нормально , что он долен удваиваться в 2-3 дня , в норм укладываемся почти все пришли , все хороши и по колуаграмма и д-димер, волчаночные тоже, еще ждем РФМК, про узи пока ничего не говорил еще Изменено пятница в 16:24 пользователем Лерочка// Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 16:33 Поделиться пятница в 16:33 40 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Привет Наташ,да я перестала к Вам совсем заходить😔Сказать мне нечего у репки я так и не была то воспаление то молочка адская то щж анализы не очень,да и по УЗИ всё пусто эндометрий 5-6 мм что на 7 что на 20 дц...да и не хочу уже я,эти три месяца брак на волоске весел думала всё уже,вроде бы рвусь начать но опять что-то одергивает...буду нянчить племянника скоро,раз своих нет,мне оказывается так нравится покупать вещички🥰У Вас старичков я думаю всё хорошо,интересно Олеся только где и как...Спасибо что помнишь,не переживай за меня...в моём случае наверное не судьба...Вы уже большие,я недавно думала как Вы там🙂 Урааа, обратная связь! слушай, если брак на волоске, и тебе уже не хочется, то уговаривать тебя идти дальше с этим человеком я не буду. Скажу даже, наоборот, может и не стоит тянуть кота за ••? Ты молодая женщина, зачем закрывать себе возможность стать мамой?! Не надо ему, ну и отпусти с миром, открыв для себя другие двери. Да, это смелое решение и непростое, но жизнь одна! И её на паузу не поставить... Олеся, к сожалению, пока не мама( но она настоящий боец! В одиночку (без нас) делала переносы с различными вариациями по эмбрионам и завершила путь ЭКО. Ждёт своего малыша в базе отказников. Дай Бог, чтобы всё у них сложилось на этом пути! @Я скоро стану мамой ты не пропадай! и не говори, что не судьба... Судьбу местами делаем мы сами! Поэтому пока за племянником поухаживай, а там и своё счастье обретай оно ждёт тебя! Надо только идти! 9 минут назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ да вроде ре отписался что все нормально , что он долен удваиваться в 2-3 дня , в норм укладываемся почти все пришли , все хороши и по колуаграмма и д-димер, волчаночные тоже, еще ждем РФМК, про узи пока ничего не говорил еще А ДПП какой сегодня? Гормоны в норме, спина прошла?)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// пятница в 16:37 Поделиться пятница в 16:37 (изменено) @~Бусенька~ сегодня 16 дпп, гормоны да но у меня и не особо все отражается в анализах так как у меня на блокаде был перенос , все искусственно увеличил немного поддержку ре и сироп добавил тивортина теперь только ждать узи и молится , там все будет ясно Изменено пятница в 16:48 пользователем Лерочка// 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 18:48 Поделиться пятница в 18:48 2 часа назад, Лерочка// сказал(а): @~Бусенька~ сегодня 16 дпп, гормоны да но у меня и не особо все отражается в анализах так как у меня на блокаде был перенос , все искусственно увеличил немного поддержку ре и сироп добавил тивортина теперь только ждать узи и молится , там все будет ясно Наши Ре назначают первое УЗИ на 21дпп)) думаю, что и у вас также)) ждём! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт