Tanushka06 пятница в 21:04 Поделиться пятница в 21:04 По поводу складки на животе, многим девочкам пока лежала на сохранении, кололи в плечо клексан или фраксипарин. Так что, не страшно))), пишу редко, но читаю всегда и болею душой за всех🤗, так как сама когда то также обижалась на судьбу, что не получается. Девочки, главное вера!!! Обязательно будете мамочками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой пятница в 23:48 Поделиться пятница в 23:48 @~Бусенька~ Посмотрим Наташ как дальше будет,пока я отдыхаю от всей ЭКОшной волокиты,делаю ремонт и жду отпуска🤤...Спасибо что не забываешь про меня,как петух клюнет мне в мягкое место я обязательно отпишусь,что опять в строю😘 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ суббота в 04:58 Поделиться суббота в 04:58 5 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Посмотрим Наташ как дальше будет,пока я отдыхаю от всей ЭКОшной волокиты,делаю ремонт и жду отпуска🤤...Спасибо что не забываешь про меня,как петух клюнет мне в мягкое место я обязательно отпишусь,что опять в строю😘 Отличный план и настрой! я надеюсь, дождусь в новом году от тебя позитивных изменений! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой суббота в 05:03 Поделиться суббота в 05:03 @~Бусенька~ В любом случае сидеть на месте я не буду,но я просто дала себе отдых хотя бы пол года,а там в новый год с новыми силами.Конечно дождёшься обязательно отпишусь 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ суббота в 05:06 Поделиться суббота в 05:06 1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ В любом случае сидеть на месте я не буду,но я просто дала себе отдых хотя бы пол года,а там в новый год с новыми силами.Конечно дождёшься обязательно отпишусь Правильно этот год уже заверши так, как хочется тебе)) ремонтом и отдыхом от всего)) и нервы свои не трепи, не стоит муж того! Почаще улыбайся и балуй себя! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 суббота в 07:06 Поделиться суббота в 07:06 15.11.2024 в 06:40, Kattrina сказал(а): Да самой придется, конечно, найти б врача, который вообще с гепаринами дружит, ну чтоб контролировать, отменить вовремя. А метипред что-то такая штука стремная...и гипотериоз у меня, и сахар ближе к верхней границе, как раз то, что в инструкции "с осторожностью" и "может приводить к тому-то и тому-то" Ой устала уже эти горсти есть 😁😁😁 да мы и не отодвигаем, Б просто не наступают, хоть ЕБ, хоть с ЭКО Пусть все скорее получится и на этот раз удачно🙏🙏🙏 16 часов назад, Лерочка// сказал(а): вообщем пришел мой хгч , опять не удвоился(( 1275.90 прошлый был 679.37 вообщем фигня какае-то(( не знаю что уже и думать не очень хорошие мысли лезут в голову( Так все же хорошо,почти удвоился,у нас же не машина,а органзм живой,мне нравятся эти значения,не знаю что тебя смущает🌼 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 суббота в 15:04 Поделиться суббота в 15:04 19 часов назад, Лерочка// сказал(а): вообщем пришел мой хгч , опять не удвоился(( 1275.90 прошлый был 679.37 вообщем фигня какае-то(( не знаю что уже и думать не очень хорошие мысли лезут в голову( Мне почему-то кажется,что все хорошо у вас с малышкой ✊✊✊ .... Ну мой ХГЧ перестал удваиваться после 800....ну его...лучше УЗИ и по нему смотреть динамику ,мысли понятно что будут лезть в голову . Волнения эти ,переживания ...сама все это проходила и знаю ....главное пойми ,что ничего не изменить ,а вот сильно переживать не очень хорошо в б ...поэтому пей чаек с вкусняшками и расслабься на 18 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Привет Наташ,да я перестала к Вам совсем заходить😔Сказать мне нечего у репки я так и не была то воспаление то молочка адская то щж анализы не очень,да и по УЗИ всё пусто эндометрий 5-6 мм что на 7 что на 20 дц...да и не хочу уже я,эти три месяца брак на волоске весел думала всё уже,вроде бы рвусь начать но опять что-то одергивает...буду нянчить племянника скоро,раз своих нет,мне оказывается так нравится покупать вещички🥰У Вас старичков я думаю всё хорошо,интересно Олеся только где и как...Спасибо что помнишь,не переживай за меня...в моём случае наверное не судьба...Вы уже большие,я недавно думала как Вы там🙂 Ты знаешь,я перед своим удачным крио тоже дала время себе отдохнуть пол года после пролета . ...отпраздновала все праздники ,попила с подружками и отдохнула моя голова от всех медицинских терминов и потом как то что-то меня торкнуло на апрель ,нашла 4хлистный клевер случайно и прям уверенности добавилось ))))...думаю , просто время твое не настало ...без надежды никуда ,🍀🍀🍀🍀 18 часов назад, Tanushka06 сказал(а): По поводу складки на животе, многим девочкам пока лежала на сохранении, кололи в плечо клексан или фраксипарин. Так что, не страшно))), пишу редко, но читаю всегда и болею душой за всех🤗, так как сама когда то также обижалась на судьбу, что не получается. Девочки, главное вера!!! Обязательно будете мамочками!!! Был момент с Клексаном -не было места на животе где колоть ,видать попала в капиляр и весь живот синий был и ставила в ногу 🤦..не больно ,но и там были синяки ,потом как-то вычислила место где получается хорошо и только в том квадратика ставила ,меняя то справа ,то слева .. когда живот уже не маленький, кожа более натянута то эти венки видны ... 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой суббота в 15:45 Поделиться суббота в 15:45 38 минут назад, Настасия11 сказал(а): знаешь,я перед своим удачным крио тоже дала время себе отдохнуть Вот и так решила отдохну Новый год отгуляю а там видно будет,буду смотреть по своему состоянию а то цепляется всякая дрянь,когда не ждёшь... 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама воскресенье в 07:26 Поделиться воскресенье в 07:26 Девушки здравствуйте. Искала похожую тему по стимуляции овуляции и нашла только ЭКОшную. У меня пока не ЭКО, но в следующий цикл планируется стимуляция. Летрозолом. У нас смешной случай, мы оба с мужем многодетные родители, но в первом браке. Во втором браке 1.5 года не получается. В прошлом месяце фолликул сдулся, в позапрошлом тоже. Предложили простимулироваться летрозолом и посмотреть и укол овитрель или хгч 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. воскресенье в 09:03 Поделиться воскресенье в 09:03 @Яночка_лялечка я тут решила зайти почитать, что написали за долгое мое отсутствие... Вообщем просто обнимаю! Держись! Ты большая молодец и со всем справишься обязательно, нам иначе никак )) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. воскресенье в 11:51 Поделиться воскресенье в 11:51 07.11.2024 в 23:27, ~Бусенька~ сказал(а): @Ekaterina V. Катюша, привет! ну, как ты там справляешься одна? Привет ) Я вот давно не заходила и честно нет времени читать всё, что пропустила. Зашла вот и читаю краем глаза, ничего не комментирую, потому что иначе не дочитаю)) У нас хорошо всё, скоро 4 месяца) В 3,5 были: Есения 62 см и 6100, Миша 64 см 6700. Муж вышел на работу, помогает только по вечерам. С нетерпением каждую неделю жду выходных, но почти каждую субботу мужа все равно вызывают на работу(( Но в целом было неплохо. Вот честно, даже мысли развестись иногда посещают ахахахаха но он на самом деле очень помогает. Сейчас вот уехал к сожалению в командировку на месяц. Мы хотели все вместе поехать снять квартиру. Он бы просто там так же ходил на работу... Много... Но не получилось, а итоге с детьми остались дома одни аж до 19 декабря ) Днём ещё более менее, ад для меня уход в ночь. Но вот два выходных мама помогала, как дальше будет не знаю. Мы на смешанном вскармливании с 1 месяца же. Уже почти полностью ушли от ГВ. Еся полностью на смеси, Миши ещё периодически немного сцеживаю. Смесь правда подобрать не можем. Сейчас вот пытаемся есть лечебную, полный гидрализат, потому что нас одолел атопический дерматит и сыпь не проходит. Но на полном гидрализате ужасные колики начались. Орут по 1,5 часа вечером. Начали на бочок перекатываться и активно хотят перевернутся, но пока не получается) Впереди курс массажа, пока до нас массажист так и не дошла. По УЗИ сердечка у нас ОАП закрылись у обоих, а вот на НСГ так себе, но в целом это не страшно: расширение САП, ачсиметрия и сосудистые кисты. У Еси правда родничок выбухает по утрам, выписали пить травки какие-то, но пока что-то не помогает. Но при этом она активнее пытается перевернуться. Хотя Миша более любознательный ))) По ощущениям ещё лезут зубы, очень прям активно чешет десна, но я не вижу ничего если честно. Мама сказала в меня в 3 месяца первый зуб вылез ) У мужа вроде тоже) Вообще как-то так. Периодически нервы сдают. Вот сейчас на руках укачала вроде Мишу, переложу и пойду вина выпью. Реву, ору на мужа, психую на детей. Вроде к укачиваниям вот не приучала, а по другому резко перестали засыпать. Время короче идёт быстро с одной стороны, а с другой стороны сейчас опять без мужа дни тяяяяяянутся) 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД воскресенье в 11:55 Поделиться воскресенье в 11:55 @Ekaterina V. держись, ты герой с двойней! Не представляю как это тяжело((( надо это сообщение выше перечитывать желающим подсадить два эмбриона. Я тоже хотела 😮🫤🫣. Хорошо, Бог миловал 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. воскресенье в 11:56 Поделиться воскресенье в 11:56 12.11.2024 в 01:22, flowerr сказал(а): Спасибо ❤️ Буду наблюдать дальше Ну у них отек слизистой в первое время это нормально. У нас сейчас на фоне атопического дерматита возможно начался ещё и аллергический ринит. И он прям хрькает и как будто там миллион соплей, но отсосать ничего не получается. 15.11.2024 в 18:04, Настасия11 сказал(а): Если честно,то я считаю это хорошим признаком -простуда ..у меня так было в удачную б ...насморк ,горло в начале б,не помню на какой дп..где-то на 5...7ой. имуная система снижается ,чтоб малыш смог вцепиться в мать ))))) т.к наш организм воспр ХХХинимает его как инородное тело... Вот у меня тоже простуда была перед переносом 16.11.2024 в 01:04, Лерочка// сказал(а): вообщем пришел мой хгч , опять не удвоился(( 1275.90 прошлый был 679.37 вообщем фигня какае-то(( не знаю что уже и думать не очень хорошие мысли лезут в голову( У меня и с двойней были дни когда он не удваивался, я уже думала один остался. Мне кажется нужно перестать дурные мысли пускать в голову! Ну не должен он ровно в 2 раза прям удваиваться. У тебя хорошие цифры) 7 минут назад, АлуняД сказал(а): @Ekaterina V. держись, ты герой с двойней! Не представляю как это тяжело((( надо это сообщение выше перечитывать желающим подсадить два эмбриона. Я тоже хотела 😮🫤🫣. Хорошо, Бог миловал 🙏 Нуууу скажу, что я порой смотрю на них и думаю блин, а кто-то из вас мог оказаться в мусорке... когда смотрю на них ни о чем не жалею. Но вообще конечно не будь в соломинках во всех по 2 эмбриона подсадила бы одного. Ну по моим ощущениям я сейчас понимаю, что с одним ребенком мне было бы легко. Поэтому видимо левел повышен))))) но да, нужно очень хорошо подумать. И то... Я могу сказать, что я как мне казалось осознаю все и понимаю. Мы вроде даже с мужем обсуждаю. Но сейчас уже я понимаю, что я ничерта не понимала и не осознавала, что на самом деле будет очень тяжело ) При этом я сплю, тьфу тьфу тьфу, иногда чуть чуть, у меня дома не сильный бардак вообщем то, иногда все ещё готовлю и редко, но пока дети спят нахожу время и на себя и на хобби. Дела домашние научилась делать чаще когда они бодрствуют. Не всегда дают, но все же. Но при этом тяжело и порой крышечка отъезжает ))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 14:18 Поделиться воскресенье в 14:18 22 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Вот и так решила отдохну Новый год отгуляю а там видно будет,буду смотреть по своему состоянию а то цепляется всякая дрянь,когда не ждёшь... Это ты про мужа? скинь его нахрен, если понимаешь, что 🐎 сдохла 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): и пойду вина выпью И за меня бокальчик глотни ох, Катюша, сил и терпения тебе! вы с Яночкой реально героини Конечно, с мужем полегче, хотя порой и очень нервно... Хорошо, что сейчас тебе помогает мама, пусть у неё почаще бывает такая возможность)) детки твои уже большие толстопузики искренне желаю, чтобы колики у них скорее прошли! И все проблемки, о которых ты написала, тоже! Ты-молодец, всё успеваешь! хотя да, деваться некуда) как гулять ходишь, малыши спят на прогулке? @АлуняД Алуня, как ты? ты пропустила, вероятно, моё сообщение несколько дней назад🙈 Ссылка на это сообщение
АлуняД воскресенье в 17:12 Поделиться воскресенье в 17:12 @~Бусенька~ привет. Да, вроде всё читаю, но мне не видела ничего 🫣. Я вроде нормально, вроде даже чуть легче стало тьфу-тьфу. Убираюсь дома по-тихоньку. Купила сумки в роддом, на следующей неделе буду собирать. Младшая опять на больничном. Сейчас все трое на больничном у меня 🤪🤪🤪 Пью омез от изжоги через день, фитомуцил от запоров. Стало легче с ЖКТ немного. Завтра на прием в ЖК, узнаю сколько набрала) прохожу врачей второй раз окулиста, стоматолога, терапевта и т д 21 иду на ктг, 26 на узи. Сегодня 32,3 недели. 6 Ссылка на это сообщение
flowerr воскресенье в 17:24 Автор Поделиться воскресенье в 17:24 9 минут назад, АлуняД сказал(а): Сегодня 32,3 недели. Так время быстро прошло! И уже сумки в роддом собираешь почти) там и до встречи с малышом немного осталось 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 18:06 Поделиться воскресенье в 18:06 39 минут назад, flowerr сказал(а): Так время быстро прошло! И уже сумки в роддом собираешь почти) там и до встречи с малышом немного осталось 51 минуту назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ привет. Да, вроде всё читаю, но мне не видела ничего 🫣. Я вроде нормально, вроде даже чуть легче стало тьфу-тьфу. Убираюсь дома по-тихоньку. Купила сумки в роддом, на следующей неделе буду собирать. Младшая опять на больничном. Сейчас все трое на больничном у меня 🤪🤪🤪 Пью омез от изжоги через день, фитомуцил от запоров. Стало легче с ЖКТ немного. Завтра на прием в ЖК, узнаю сколько набрала) прохожу врачей второй раз окулиста, стоматолога, терапевта и т д 21 иду на ктг, 26 на узи. Сегодня 32,3 недели. Согласна, как быстро время пролетело)) ещё немножко и встреча с твоей малышкой хорошо, что тебе полегче! Живот не болит? Ты жаловалась как-то(( Ссылка на это сообщение
АлуняД воскресенье в 18:12 Поделиться воскресенье в 18:12 @~Бусенька~ да у меня какие-то вздутия постоянные были и боли. Пила но-шпу до еды, эспумизан после. Сейчас как раз в этом плане легче. НО начались треники, хожу очень часто в бандаже, в нем легче. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 18:15 Поделиться воскресенье в 18:15 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ да у меня какие-то вздутия постоянные были и боли. Пила но-шпу до еды, эспумизан после. Сейчас как раз в этом плане легче. НО начались треники, хожу очень часто в бандаже, в нем легче. Да, не лёгкое это время- но...необычайное, а порой и неповторимое Ссылка на это сообщение
АлуняД воскресенье в 18:17 Поделиться воскресенье в 18:17 @~Бусенька~ это да….и быстро вроде побежало….еще столько надо успеть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 18:20 Поделиться воскресенье в 18:20 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ это да….и быстро вроде побежало….еще столько надо успеть. Успеешь Новый год встретишь, и держите мама с папой кулёчек счастья! 1 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ воскресенье в 18:45 Поделиться воскресенье в 18:45 Девочки, всем привет. Я пошла в новый крио протокол. Вчера была овуляция. Мажу Эстрожель и начала Утрожестан. Всё, как в прошлом месяце. Перенос на следующий четверг планируется, 21 ноября. Сына мне перенесли 22 ноября 6 лет назад. Надеюсь и верю, что всё получится в этот раз) переносить буду также двоих. Не хочу я утилизации одной из крошек, как Катя писала выше. Двое, значит двое. Мы так и хотим с мужем. И сын просит сестру и братика разом) понятное дело, что он не понимает как это будет ))) и каждую неделю спрашивает, когда уже сестрёнка появится))) 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 18:48 Поделиться воскресенье в 18:48 2 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет. Я пошла в новый крио протокол. Вчера была овуляция. Мажу Эстрожель и начала Утрожестан. Всё, как в прошлом месяце. Перенос на следующий четверг планируется, 21 ноября. Сына мне перенесли 22 ноября 6 лет назад. Надеюсь и верю, что всё получится в этот раз) переносить буду также двоих. Не хочу я утилизации одной из крошек, как Катя писала выше. Двое, значит двое. Мы так и хотим с мужем. И сын просит сестру и братика разом) понятное дело, что он не понимает как это будет ))) и каждую неделю спрашивает, когда уже сестрёнка появится))) Удачи, Танечка! за гормонами следи и часами до переноса пусть всё получится в уходящем году! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 воскресенье в 18:54 Поделиться воскресенье в 18:54 35 минут назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ это да….и быстро вроде побежало….еще столько надо успеть. Класс, это тааак мило)) Я помню какая у меня малышка была младшая когда я с токсом лежала и какая сейчас большая, я так за тебя рада, рожать - это очень классно,я бы с удовольствием рожала и рожала😁😁мне этот процесс очень нравится)) Эйфория такая, малыш рядом, крутые ощущения А вот треники это напряжная штука У меня в этот раз очень рано начались, а последний месяц чуть ли не каждый день мучилась,держись,это прям очень неприятная штука🙏но тебя ждет самый прекрасный период😍 9 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет. Я пошла в новый крио протокол. Вчера была овуляция. Мажу Эстрожель и начала Утрожестан. Всё, как в прошлом месяце. Перенос на следующий четверг планируется, 21 ноября. Сына мне перенесли 22 ноября 6 лет назад. Надеюсь и верю, что всё получится в этот раз) переносить буду также двоих. Не хочу я утилизации одной из крошек, как Катя писала выше. Двое, значит двое. Мы так и хотим с мужем. И сын просит сестру и братика разом) понятное дело, что он не понимает как это будет ))) и каждую неделю спрашивает, когда уже сестрёнка появится))) Держим кулачки🙏пусть двойняшки останутся на все 9 месяцев с тобой😍 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет ) Я вот давно не заходила и честно нет времени читать всё, что пропустила. Зашла вот и читаю краем глаза, ничего не комментирую, потому что иначе не дочитаю)) У нас хорошо всё, скоро 4 месяца) В 3,5 были: Есения 62 см и 6100, Миша 64 см 6700. Муж вышел на работу, помогает только по вечерам. С нетерпением каждую неделю жду выходных, но почти каждую субботу мужа все равно вызывают на работу(( Но в целом было неплохо. Вот честно, даже мысли развестись иногда посещают ахахахаха но он на самом деле очень помогает. Сейчас вот уехал к сожалению в командировку на месяц. Мы хотели все вместе поехать снять квартиру. Он бы просто там так же ходил на работу... Много... Но не получилось, а итоге с детьми остались дома одни аж до 19 декабря ) Днём ещё более менее, ад для меня уход в ночь. Но вот два выходных мама помогала, как дальше будет не знаю. Мы на смешанном вскармливании с 1 месяца же. Уже почти полностью ушли от ГВ. Еся полностью на смеси, Миши ещё периодически немного сцеживаю. Смесь правда подобрать не можем. Сейчас вот пытаемся есть лечебную, полный гидрализат, потому что нас одолел атопический дерматит и сыпь не проходит. Но на полном гидрализате ужасные колики начались. Орут по 1,5 часа вечером. Начали на бочок перекатываться и активно хотят перевернутся, но пока не получается) Впереди курс массажа, пока до нас массажист так и не дошла. По УЗИ сердечка у нас ОАП закрылись у обоих, а вот на НСГ так себе, но в целом это не страшно: расширение САП, ачсиметрия и сосудистые кисты. У Еси правда родничок выбухает по утрам, выписали пить травки какие-то, но пока что-то не помогает. Но при этом она активнее пытается перевернуться. Хотя Миша более любознательный ))) По ощущениям ещё лезут зубы, очень прям активно чешет десна, но я не вижу ничего если честно. Мама сказала в меня в 3 месяца первый зуб вылез ) У мужа вроде тоже) Вообще как-то так. Периодически нервы сдают. Вот сейчас на руках укачала вроде Мишу, переложу и пойду вина выпью. Реву, ору на мужа, психую на детей. Вроде к укачиваниям вот не приучала, а по другому резко перестали засыпать. Время короче идёт быстро с одной стороны, а с другой стороны сейчас опять без мужа дни тяяяяяянутся) Приветик, сочувствую тебе, это конечно капец, у меня тоже до сих пор дурдом,ощущение,что Дане не 8 , а 3 месяца😁ночью всегда лотерея, 10 раз проснется или 5, пока 2 правильных памперса на ночь не нашли-была жопа полная, вот наконец увлажнитель+проветривание+2 пампа и более менее может не протечь Сегодня ходили в развлекаловку с девочками ,так он хоть там поиграл с игрушками,это первый поход в развлекаловку когда реально все были заняты, но у всех разные интересы конечно, с 2 тебе будет удобнее в том плане,что не надо бежать в разные стороны и разрываться )) А так я весь день то в школу то со школы,то на танцы, то с сада, то погулять, дни тоже проносятся Повзрослеют малыши стнет легче Но правда напрягает сверхскоростная ползучесть😁не успеваю😁а как пойдет будет еще интереснее 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr воскресенье в 19:25 Автор Поделиться воскресенье в 19:25 37 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет. Я пошла в новый крио протокол. Вчера была овуляция. Мажу Эстрожель и начала Утрожестан. Всё, как в прошлом месяце. Перенос на следующий четверг планируется, 21 ноября. Сына мне перенесли 22 ноября 6 лет назад. Надеюсь и верю, что всё получится в этот раз) переносить буду также двоих. Не хочу я утилизации одной из крошек, как Катя писала выше. Двое, значит двое. Мы так и хотим с мужем. И сын просит сестру и братика разом) понятное дело, что он не понимает как это будет ))) и каждую неделю спрашивает, когда уже сестрёнка появится))) Пусть этот перенос, как и 6 лет назад, будет таким же успешным! 🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт