Ekaterina V. понедельник в 13:02 Поделиться понедельник в 13:02 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): за меня бокальчик глотни ох, Катюша, сил и терпения тебе! вы с Яночкой реально героини Конечно, с мужем полегче, хотя порой и очень нервно... Хорошо, что сейчас тебе помогает мама, пусть у неё почаще бывает такая возможность)) детки твои уже большие толстопузики искренне желаю, чтобы колики у них скорее прошли! И все проблемки, о которых ты написала, тоже! Ты-молодец, всё успеваешь! хотя да, деваться некуда) как гулять ходишь, малыши спят на прогулке? Да у нас сны нормальные как раз только на прогулке. Дома дети спят по 20-30 минут. Продлить сны не получается чаще всего. Сейчас вот мы стали выходить 2 сон, это после 12 и на 3 сон где-то в 16 на улицу. Раньше в коляске спали плохо тоже, сейчас более менее тьфу тьфу тьфу))) Правда у Еси есть прикол и в коляске тоже просыпаться минут через 30-40. Так что рано домой не пойдешь. Просыпается и ещё какое-то время лежит глазеет. Потом засыпает и все, пару кругов и можно домой пораньше, они ещё дома досыпают в коляске. Правда мы вот вчера надели зимние комбезы и Михаилу максимально не нравятся они) Коляска та узкая, в комбезах ещё более тесно стало, орет жутко. Вот думаю в прогулочные блоки скоро перейдем .. сегодня поняла, что будем гулять видимо зимой в любую погоду, но 2 раза. Чтобы спали. Дома я задолбалась их укачивать. Щас без мужа ещё и на ночной сон я из укачиваю и вообще спина сказала до свиданья уже... Вот они раньше да засыпали на руках, но не нужно было качать особо. Потом даже у меня днём получалось усыплять их а кроватке лёжа рядом. Сейчас же просто резко им понадобилось, чтобы их прям качали. Толи с режимом у нас что-то не то, толи ещё какая причина. 18 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик, сочувствую тебе, это конечно капец, у меня тоже до сих пор дурдом,ощущение,что Дане не 8 , а 3 месяца😁ночью всегда лотерея, 10 раз проснется или 5, пока 2 правильных памперса на ночь не нашли-была жопа полная, вот наконец увлажнитель+проветривание+2 пампа и более менее может не протечь Я пропустила этот момент, вы прям два сразу надеваете ?))) мы днём в памперсах, а на ночь я надеваю трусики либо moony либо джунис. Миша много писает прям, он с утра тяжеленный! Но не протекали. Причем, когда мы в начале засыпали в памперсах (тех же moony) их приходилось менять ночью, иначе и протечет и не комфортно ему будет, он не уснет. А вот в трусиках прекрасно стало. 18 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет. Я пошла в новый крио протокол. Вчера была овуляция. Мажу Эстрожель и начала Утрожестан. Всё, как в прошлом месяце. Перенос на следующий четверг планируется, 21 ноября. Сына мне перенесли 22 ноября 6 лет назад. Надеюсь и верю, что всё получится в этот раз) переносить буду также двоих. Не хочу я утилизации одной из крошек, как Катя писала выше. Двое, значит двое. Мы так и хотим с мужем. И сын просит сестру и братика разом) понятное дело, что он не понимает как это будет ))) и каждую неделю спрашивает, когда уже сестрёнка появится))) Удачи вам, пусть все сложится хорошо) Кидаю в тебя памперсами королевскими ))))))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 понедельник в 14:58 Поделиться понедельник в 14:58 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Да у нас сны нормальные как раз только на прогулке. Дома дети спят по 20-30 минут. Продлить сны не получается чаще всего. Сейчас вот мы стали выходить 2 сон, это после 12 и на 3 сон где-то в 16 на улицу. Раньше в коляске спали плохо тоже, сейчас более менее тьфу тьфу тьфу))) Привет ...с двумя конечно тяжело 🥴, вообще не представляю себе как бы я справлялась .насчёт снов - они постоянно меняются как качество сна , количество так и длительность ...если засыпают в коляске,то может не всегда тебе на улицу выходить ? Можно и дома их так же в коляске качать ...но наступит момент и наоборот,могут и не спать в коляске.у меня так было ...спала в коляске , когда гуляла и в один прекрасный день перестала спать ...и я перестала гулять в момент когда должна спать была .это около 5м ..с тех пор мы в сон не гуляем .следи просто за ними и подстраивайся пол них и главное запоминай закономерности...чтоб в следующие дни так же делать .малыши любят предсказуемость . 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Правда у Еси есть прикол и в коляске тоже просыпаться минут через 30-40. Так что рано домой не пойдешь. Просыпается и ещё какое-то время лежит глазеет. Потом засыпает и все, пару кругов и можно домой пораньше, они ещё дома досыпают в коляске Это не прикол ,это переход одного цыкла сна в другой цыкл обычно 30...35мин у них .так как они ещё маленькие и нс несовершенна очень часто нужна помощь мамы ,чтобы перейти из одного цыкла в другой...иногда просто сам может ..у нас так было ,я засекала ,минуту в минуту -ровно через 30мин просыпалась и я быстренько тихонько докачивала ее...иногда засыпала , иногда в момент этот просыпалась и отвлекалась и не уложешь.у нас так месяца 2было 3сна по 30мин .так что в этот момент главное не отвлекать ребенка,чтоб он дальше заснул ) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// понедельник в 15:28 Поделиться понедельник в 15:28 Девочки, простите что выпала из общения. Но что-то очень тяжело мне далось в этот раз ожидание протокола. Сегодня ездила на прием, сдала прогестерон -0,37. Репро назначила начать с 4 дня прогинову и эстрожель, если прогестерон придет меньше единицы. Подскажите, на какой день обычно бывает перенос? Я про крио вообще ничего не знаю. 20 часов назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, всем привет. Я пошла в новый крио протокол. Вчера была овуляция. Мажу Эстрожель и начала Утрожестан. Всё, как в прошлом месяце. Перенос на следующий четверг планируется, 21 ноября. Сына мне перенесли 22 ноября 6 лет назад. Надеюсь и верю, что всё получится в этот раз) переносить буду также двоих. Не хочу я утилизации одной из крошек, как Катя писала выше. Двое, значит двое. Мы так и хотим с мужем. И сын просит сестру и братика разом) понятное дело, что он не понимает как это будет ))) и каждую неделю спрашивает, когда уже сестрёнка появится))) Пусть и в этот раз ноябрь станет счастливым месяцем для тебя! 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 16:26 Поделиться понедельник в 16:26 (изменено) Девчонки, ну все, не могу молчать, страшно((( Буду сознаваться) в общем, вакуум был у меня 3 октября, иииии... цикл у меня не начался. Имея такие трудности с заберемениванием, я и не думала, что со мной такое случится, но вот случилось! ХГЧ так себе рос, мне кажется, но в субботу была на узи, нашли на месте Б 3 миллиметра) Ну знаю, конечно, что сглупила и не думала предохраняться, но как есть уже... Колю фраксипарин 0.3, дня 3-4 и кардиомагнил 75 еще стала. Утрик 200 2 раза, эстрожель 1 раз (на этом и залетелось, продолжаю). Витаминки, х*ерову тучу анализов сдала, чтоб к гематологу пойти. Делаю, что могу, короче. Вчера ХГЧ еще раз сдала, вроде нормально вырос, но мне кажется во все другие разы он рос быстрее. А сейчас вот утрик коричневый обнаружила. Наверно, и эту чудо Б не сохраню Изменено понедельник в 16:27 пользователем Kattrina 15 Ссылка на это сообщение
_felix_ понедельник в 16:47 Поделиться понедельник в 16:47 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, ну все, не могу молчать, страшно((( Буду сознаваться) в общем, вакуум был у меня 3 октября, иииии... цикл у меня не начался. Имея такие трудности с заберемениванием, я и не думала, что со мной такое случится, но вот случилось! ХГЧ так себе рос, мне кажется, но в субботу была на узи, нашли на месте Б 3 миллиметра) Ну знаю, конечно, что сглупила и не думала предохраняться, но как есть уже... Колю фраксипарин 0.3, дня 3-4 и кардиомагнил 75 еще стала. Утрик 200 2 раза, эстрожель 1 раз (на этом и залетелось, продолжаю). Витаминки, х*ерову тучу анализов сдала, чтоб к гематологу пойти. Делаю, что могу, короче. Вчера ХГЧ еще раз сдала, вроде нормально вырос, но мне кажется во все другие разы он рос быстрее. А сейчас вот утрик коричневый обнаружила. Наверно, и эту чудо Б не сохраню 🤗🤗🤗🌠Верю в вас бусинкой🦪 Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 16:49 Поделиться понедельник в 16:49 Только что, _felix_ сказал(а): 🤗🤗🤗🌠Верю в вас бусинкой🦪 Я не верю сама уже, ни в одну Б у меня не было мазни никакой, ни в нормальные, ни в ЗБ ((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 17:17 Поделиться понедельник в 17:17 (изменено) 51 минуту назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, ну все, не могу молчать, страшно((( Буду сознаваться) в общем, вакуум был у меня 3 октября, иииии... цикл у меня не начался. Имея такие трудности с заберемениванием, я и не думала, что со мной такое случится, но вот случилось! ХГЧ так себе рос, мне кажется, но в субботу была на узи, нашли на месте Б 3 миллиметра) Ну знаю, конечно, что сглупила и не думала предохраняться, но как есть уже... Колю фраксипарин 0.3, дня 3-4 и кардиомагнил 75 еще стала. Утрик 200 2 раза, эстрожель 1 раз (на этом и залетелось, продолжаю). Витаминки, х*ерову тучу анализов сдала, чтоб к гематологу пойти. Делаю, что могу, короче. Вчера ХГЧ еще раз сдала, вроде нормально вырос, но мне кажется во все другие разы он рос быстрее. А сейчас вот утрик коричневый обнаружила. Наверно, и эту чудо Б не сохраню Ого, новости))) так, отставить панику! что натолкнуло на столь ранее УЗИ, где "Б 3мм"? Или это малыш 3мм уже?)) мазня возможна от УЗИ. А возможно, что организму ещё местами нужно почиститься, ведь после вакуума не было М. В общем, я тоже верю, что всё у вас с крохой в этот раз хорошо! как гормоны, в норме всё? 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Сейчас же просто резко им понадобилось, чтобы их прям качали Мой кроха эпизодами до сих пор требует. И только стоя в целом ты большая молодец, приспособилась уже, присмотрелась)) делай так, как требуют детки и проще тебе, засыпают они от укачивания, значит, качай. 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Вот думаю в прогулочные блоки скоро перейдем .. С тёплыми конвертами или пледами Изменено понедельник в 17:18 пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 17:27 Поделиться понедельник в 17:27 (изменено) 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого, новости))) так, отставить панику! что натолкнуло на столь ранее УЗИ, где "Б 3мм"? Или это малыш 3мм уже?)) мазня возможна от УЗИ. А возможно, что организму ещё местами нужно почиститься, ведь после вакуума не было М. В общем, я тоже верю, что всё у вас с крохой в этот раз хорошо! как гормоны, в норме всё? Паника капец сама в шоке от того, чего наделала и как теперь это сохранить) на узи вообще-то так рано никогда не ходила, но тут ХГЧ как-то мне не понравился, подумала мало ли, вдруг после вакуума воспаление, вдруг внематочная, сама себя накрутила в общем. Пришла на узи и попросила поискать, нашли трехмиллиметровую Б)) ПЯ 3 мм, какой малыш))) я график строила, чтоб посмотреть, как там чего с циклом будет, вот по графику и посчитала потом себе срок около 5 недель, вроде 3 мм как раз подходит) я после вакуума недели через 2,5 ходила на узи, уже тогда все было чистенько, красиво. И с 2х полосок никакой мазни тоже не было, а сегодня вот вечером коричневая, и живот тянет...((( И колоть теперь боюсь, и аспирин тем более Кошмар, за что мне это 😔😔😔 Гормоны не сдавала в этот раз, если честно, заколебалась уже все сдавать) каждый раз все гормоны хорошие, а толку..... сейчас ЖТ красивое, утрик ставлю, эстрожель этот еще... Изменено понедельник в 17:29 пользователем Kattrina 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 17:41 Поделиться понедельник в 17:41 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, простите что выпала из общения. Но что-то очень тяжело мне далось в этот раз ожидание протокола. Сегодня ездила на прием, сдала прогестерон -0,37. Репро назначила начать с 4 дня прогинову и эстрожель, если прогестерон придет меньше единицы. Подскажите, на какой день обычно бывает перенос? Я про крио вообще ничего не знаю. Удачи, Леночка!отличное начало с проверки прога перенос будет, как и в свежем, в районе 18-20 дц, может, чуть позже, зависит от готовности эндометрия, его пышности на момент, когда начнёте добавлять Утрожестан. Советую и перед его началом тоже сдать прог, чтобы понимать, что эндометрий не перезрел, никаких сюрпризов с внезапной овуляцией не случилось)) 15 минут назад, Kattrina сказал(а): Паника капец сама в шоке от того, чего наделала и как теперь это сохранить) на узи вообще-то так рано никогда не ходила, но тут ХГЧ как-то мне не понравился, подумала мало ли, вдруг после вакуума воспаление, вдруг внематочная, сама себя накрутила в общем. Пришла на узи и попросила поискать, нашли трехмиллиметровую Б)) ПЯ 3 мм, какой малыш))) я график строила, чтоб посмотреть, как там чего с циклом будет, вот по графику и посчитала потом себе срок около 5 недель, вроде 3 мм как раз подходит) я после вакуума недели через 2,5 ходила на узи, уже тогда все было чистенько, красиво. И с 2х полосок никакой мазни тоже не было, а сегодня вот вечером коричневая, и живот тянет...((( И колоть теперь боюсь, и аспирин тем более Кошмар, за что мне это 😔😔😔 Гормоны не сдавала в этот раз, если честно, заколебалась уже все сдавать) каждый раз все гормоны хорошие, а толку..... сейчас ЖТ красивое, утрик ставлю, эстрожель этот еще... Катюш, скорее всего мазня из-за раннего УЗИ. И из-за имплантации опять же)) в общем, я думаю, что всё хорошо! ХГЧ удваивается? По гормонам поняла. Если сдавать не хочется, то я бы добавила ещё хотя бы одно нажатие эстрожеля, потому что выделения- это не всегда проблема с прогестероном, но и с эстрогенами может быть. Аспирин не пей, а клексан коли. Кровотечения (даже кровотечения!) происходят не от жидкой крови, а от густой! Жиденькая кровь бежит себе по венкам, без проблем, а густая как раз-таки застаивается, собирается и прорывает. Поэтому гематологи никогда не отменяют клексан при мазне или кровотечении. Что с ХГЧ, может, Актовегин и Курантил ещё добавить, подпитать малыша, так сказать?))) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 17:59 Поделиться понедельник в 17:59 (изменено) 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюш, скорее всего мазня из-за раннего УЗИ. И из-за имплантации опять же)) в общем, я думаю, что всё хорошо! ХГЧ удваивается? По гормонам поняла. Если сдавать не хочется, то я бы добавила ещё хотя бы одно нажатие эстрожеля, потому что выделения- это не всегда проблема с прогестероном, но и с эстрогенами может быть. Аспирин не пей, а клексан коли. Кровотечения (даже кровотечения!) происходят не от жидкой крови, а от густой! Жиденькая кровь бежит себе по венкам, без проблем, а густая как раз-таки застаивается, собирается и прорывает. Поэтому гематологи никогда не отменяют клексан при мазне или кровотечении. Что с ХГЧ, может, Актовегин и Курантил ещё добавить, подпитать малыша, так сказать?))) Узи в субботу утром было, а мазня началась сейчас вечером, не запоздалая реакция, если это из-за узи? Если мой график взять за то, как было на самом деле, то ХГЧ так рос так: 12 дпо 149,42 14 дпо 278.63 16 дпо 507.99 18 дпо 924.36. Ну так себе, но думала, вдруг там еще старый хвостик мешается... Пошла на узи искать. Потом в воскресенье (21 дпо) пошла сдавать для гематолога кучу всего, и запихала туда еще и хгч, хотя лаборатория другая, получилось 2670 🤷♀️ это вчера. И все было тихо-спокойно, а сегодня краситься начало((( Изменено понедельник в 18:00 пользователем Kattrina 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 понедельник в 18:22 Поделиться понедельник в 18:22 04.11.2024 в 11:35, ~Бусенька~ сказал(а): Женя, расскажи, как чистишь зубы Арсению? В каком положении, какой щёткой, пастой, как долго? Для нас это стало проблемой, каждая чистка с плачем, я уже чищу только по утрам. Есть стал тоже, зажимая губы и кашу, и овощи, и мясо тоже. Раньше он открывал охотно, сейчас вредничает, дрыгается, периодически отдаёт всё обратно фонтаном(( и не кормить нельзя, возраст такой, что грудное молоко уже не покрывает все потребности ребёнка, поэтому с музыкой, уговорами, немножко с напором на закрытый рот кормлю)) Я чищу утром силиконовой, которая на палец одевается без пасты. До года никому из детей с пастой не чистила 🤷♀️ Недолго. Повозюкаю сколько даёт. Арсений тоже зажимает иногда губки. Я думаю это от того, что он не совсем голоден. Попробуй сделать перерыв в еде побольше. Мой когда голоден, чуть ложку не откусывает😁 Стараюсь через 4 часа кормить примерно. Ну, и сказки ему рассказываю с выражением, чтобы отвлечь🤪 04.11.2024 в 11:35, ~Бусенька~ сказал(а): Женя, расскажи, как чистишь зубы Арсению? В каком положении, какой щёткой, пастой, как долго? Для нас это стало проблемой, каждая чистка с плачем, я уже чищу только по утрам. Есть стал тоже, зажимая губы и кашу, и овощи, и мясо тоже. Раньше он открывал охотно, сейчас вредничает, дрыгается, периодически отдаёт всё обратно фонтаном(( и не кормить нельзя, возраст такой, что грудное молоко уже не покрывает все потребности ребёнка, поэтому с музыкой, уговорами, немножко с напором на закрытый рот кормлю)) Я чищу утром силиконовой, которая на палец одевается без пасты. До года никому из детей с пастой не чистила 🤷♀️ Недолго. Повозюкаю сколько даёт. Арсений тоже зажимает иногда губки. Я думаю это от того, что он не совсем голоден. Попробуй сделать перерыв в еде побольше. Мой когда голоден, чуть ложку не откусывает😁 Стараюсь через 4 часа кормить примерно. Ну, и сказки ему рассказываю с выражением, чтобы отвлечь🤪 Ой, 2 раза одно и тоже отправилось🙉 04.11.2024 в 16:41, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ у нас прикормы более менее в одно время были, а грудь как приспичит)) это ведь не только еда, но и средство успокоения, поэтому между грудью и прикормом интервалы не соблюдались. Кашу давала в 9-10 утра, овощи- мясо в 13-14ч, творожок с фруктами в 17-18 У нас также получается. На завтрак в 8.30-9.00 каша; обед в 12.30-13.00 овощи с мясным пюре; ужин в 18.00 творожок. Ну, в промежутке между обедом и ужином смесь, и на ночь смесь. Ссылка на это сообщение
АлуняД понедельник в 18:49 Поделиться понедельник в 18:49 @Kattrina чихаю на тебя заразным чихом! Пусть бусинка крепится на весь срок 🙏 я также в цикле с гистероскопией не предохранялась (а надо было) и забеременела. Так вот на самое первое узи я пошла к репке, у нее видать аппарат хреновый, она не увидела жм. Но в остальном было всё хорошо. пя в матке. Так вот я психанула, пошла на следующий день в другую клинику, там нашли и жм и эмбрион, но увидели гематому. Но маленькую и симптомов не было. И потом уже эта гематома увеличилась очень сильно и было очень сильное кровотечение. Я думаю это не без помощи узи. Сейчас бы не пошла уже на узи так рано. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 19:10 Поделиться понедельник в 19:10 16 минут назад, АлуняД сказал(а): @Kattrina чихаю на тебя заразным чихом! Пусть бусинка крепится на весь срок 🙏 я также в цикле с гистероскопией не предохранялась (а надо было) и забеременела. Так вот на самое первое узи я пошла к репке, у нее видать аппарат хреновый, она не увидела жм. Но в остальном было всё хорошо. пя в матке. Так вот я психанула, пошла на следующий день в другую клинику, там нашли и жм и эмбрион, но увидели гематому. Но маленькую и симптомов не было. И потом уже эта гематома увеличилась очень сильно и было очень сильное кровотечение. Я думаю это не без помощи узи. Сейчас бы не пошла уже на узи так рано. Спасибо 🤗 хоть бы прилипла, как обидно будет снова потерять, да еще такую Б, для меня прям чудо какое-то... Я тоже ни после гистер не предохранялась, после ЗБ месяцок выждала только. Ну а зачем, если Б нет)) а тут раз и ЕБ, раз и снова ЕБ Да и я бы не пошла на узи, если б ХГЧ меня не пугал. Правда с узи уже 2.5 дня прошло, как-то не вяжется у меня с узи это... думаю, что снова все плохо 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 19:31 Поделиться понедельник в 19:31 1 час назад, Kattrina сказал(а): Узи в субботу утром было, а мазня началась сейчас вечером, не запоздалая реакция, если это из-за узи? Если мой график взять за то, как было на самом деле, то ХГЧ так рос так: 12 дпо 149,42 14 дпо 278.63 16 дпо 507.99 18 дпо 924.36. Ну так себе, но думала, вдруг там еще старый хвостик мешается... Пошла на узи искать. Потом в воскресенье (21 дпо) пошла сдавать для гематолога кучу всего, и запихала туда еще и хгч, хотя лаборатория другая, получилось 2670 🤷♀️ это вчера. И все было тихо-спокойно, а сегодня краситься начало((( Реакция возможно случилась и раньше, просто пока к выходу всё это спустилось, сегодня и вышло) гадать не будем, будем сохранять рост напряжённый, да, поэтому я за Актовегин и Курантил плюсом к Клексану. Сделать надо всё, что в наших силах! Ссылка на это сообщение
Евгения84 понедельник в 19:34 Поделиться понедельник в 19:34 14.11.2024 в 06:30, Kattrina сказал(а): Спасибо, Оксик.. Да вот все врачи говорят, что скорее всего нужны будут гепарины, но никто не назначает, все к гематологам отправляют. А это проблема целая, сначала найти его, потом к черту на рога ехать через всю Москву, поменяв 3 вида общественного транспорта. А потом приезжаешь, а она тебе говорит, что коагулограммы нормальные, ниче не надо. И уже не знаешь, ехать к ней после ЗБ или пошла она в баню... В первую ЗБ пила курантил, в эту аспирин. Прог хороший был, я еще после овуляции утрика 200 ставила, на всякий случай, чтоб перед протоколом ничего не выросло там лишнего. Да не, я думаю, если прога мало, то выкидыш бы был, а тут сидит себе дите крепко, только не развивается( Гистеры делала, много раз туда лазили, так уже не хочу еще раз... С гематологом можно онлайн прекрасно общаться. Он же ничего кроме анализов не смотрит. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 19:35 Поделиться понедельник в 19:35 1 час назад, Евгения84 сказал(а): чищу утром силиконовой, которая на палец одевается без пасты. До года никому из детей с пастой не чистила 🤷♀️ Недолго. Повозюкаю сколько даёт. Арсений тоже зажимает иногда губки. Я думаю это от того, что он не совсем голоден. Попробуй сделать перерыв в еде побольше. Мой когда голоден, чуть ложку не откусывает😁 Стараюсь через 4 часа кормить примерно. Ну, и сказки ему рассказываю с выражением, чтобы отвлечь🤪 Вот и я возюкаю)) но только с пастой)) нижние удобно чистить мне этим напальчником, а верхние нет. Про еду я поняла, то зубик беспокоил, повышенное слюноотделение способствовало срыгиваниям обильным и неаппетиту в целом(( сейчас я даю порции поменьше, кушает с удовольствием🤞 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 понедельник в 19:36 Поделиться понедельник в 19:36 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо 🤗 хоть бы прилипла, как обидно будет снова потерять, да еще такую Б, для меня прям чудо какое-то... Я тоже ни после гистер не предохранялась, после ЗБ месяцок выждала только. Ну а зачем, если Б нет)) а тут раз и ЕБ, раз и снова ЕБ Да и я бы не пошла на узи, если б ХГЧ меня не пугал. Правда с узи уже 2.5 дня прошло, как-то не вяжется у меня с узи это... думаю, что снова все плохо Ой...история твоя вдохновляет ,скажу честно...хоть бы хоть бы все продолжилось с хорошей динамикой 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞.понимаю твои волнения и переживания,ты главное верь и все таки сдай гормоны ... лучше перебдеть ,чем потом кусать локти .не все конечно в наших силах ровно так же,как и многое именно от нас и зависит ✊✊✊✊✊✊✊😻😻✊...кидаю на тебя с малышом переполненый памперс какушат ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 19:38 Поделиться понедельник в 19:38 1 час назад, Евгения84 сказал(а): На завтрак в 8.30-9.00 каша; обед в 12.30-13.00 овощи с мясным пюре; ужин в 18.00 творожок. Ну, в промежутке между обедом и ужином смесь, и на ночь смесь. Ушли с ГВ совсем, да? Нормально смесь принял Сеня? Девочки, что из молочных продуктов вводится первым ребёнку? Творожок без наполнителя, кефир/биолакт детский разумеется, каши молочные? И даётся мясо и молочка ежедневно, да? Ссылка на это сообщение
Евгения84 понедельник в 20:03 Поделиться понедельник в 20:03 17.11.2024 в 14:51, Ekaterina V. сказал(а): Привет ) Я вот давно не заходила и честно нет времени читать всё, что пропустила. Зашла вот и читаю краем глаза, ничего не комментирую, потому что иначе не дочитаю)) У нас хорошо всё, скоро 4 месяца) В 3,5 были: Есения 62 см и 6100, Миша 64 см 6700. Муж вышел на работу, помогает только по вечерам. С нетерпением каждую неделю жду выходных, но почти каждую субботу мужа все равно вызывают на работу(( Но в целом было неплохо. Вот честно, даже мысли развестись иногда посещают ахахахаха но он на самом деле очень помогает. Сейчас вот уехал к сожалению в командировку на месяц. Мы хотели все вместе поехать снять квартиру. Он бы просто там так же ходил на работу... Много... Но не получилось, а итоге с детьми остались дома одни аж до 19 декабря ) Днём ещё более менее, ад для меня уход в ночь. Но вот два выходных мама помогала, как дальше будет не знаю. Мы на смешанном вскармливании с 1 месяца же. Уже почти полностью ушли от ГВ. Еся полностью на смеси, Миши ещё периодически немного сцеживаю. Смесь правда подобрать не можем. Сейчас вот пытаемся есть лечебную, полный гидрализат, потому что нас одолел атопический дерматит и сыпь не проходит. Но на полном гидрализате ужасные колики начались. Орут по 1,5 часа вечером. Начали на бочок перекатываться и активно хотят перевернутся, но пока не получается) Впереди курс массажа, пока до нас массажист так и не дошла. По УЗИ сердечка у нас ОАП закрылись у обоих, а вот на НСГ так себе, но в целом это не страшно: расширение САП, ачсиметрия и сосудистые кисты. У Еси правда родничок выбухает по утрам, выписали пить травки какие-то, но пока что-то не помогает. Но при этом она активнее пытается перевернуться. Хотя Миша более любознательный ))) По ощущениям ещё лезут зубы, очень прям активно чешет десна, но я не вижу ничего если честно. Мама сказала в меня в 3 месяца первый зуб вылез ) У мужа вроде тоже) Вообще как-то так. Периодически нервы сдают. Вот сейчас на руках укачала вроде Мишу, переложу и пойду вина выпью. Реву, ору на мужа, психую на детей. Вроде к укачиваниям вот не приучала, а по другому резко перестали засыпать. Время короче идёт быстро с одной стороны, а с другой стороны сейчас опять без мужа дни тяяяяяянутся) Держись, Катюша! Тяжко тебе, верю 🫂 Пройдёт всё. Станет легче, но чуть позже 💯 Проси помощи у мамы чаще, кто если не близкие люди нам помогут? 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Про еду я поняла, то зубик беспокоил, повышенное слюноотделение способствовало срыгиваниям обильным и неаппетиту в целом(( сейчас я даю порции поменьше, кушает с удовольствием🤞 Да, когда зубки беспокоят, то это может сильно отражаться на аппетите😒 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ушли с ГВ совсем, да? Нормально смесь принял Сеня? Да, совсем ушли и не жалею. Прям легче стало. И в кроватку переехал без проблем 😉 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, что из молочных продуктов вводится первым ребёнку? Творожок без наполнителя, кефир/биолакт детский разумеется, каши молочные? И даётся мясо и молочка ежедневно, да? Я смотрела кефир/биолакт с 8 месяцев идёт. Творожок Агуша с 6, вот его и едим. Каши молочные с 5 месяцев начали пробовать. Думаю, что мясо и молочка нужны ежедневно. Но если что-то пропускать иногда, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Kattrina понедельник в 20:37 Поделиться понедельник в 20:37 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Реакция возможно случилась и раньше, просто пока к выходу всё это спустилось, сегодня и вышло) гадать не будем, будем сохранять рост напряжённый, да, поэтому я за Актовегин и Курантил плюсом к Клексану. Сделать надо всё, что в наших силах! Надеюсь! еще б живот так назойливо не тянул... Курантил у меня есть, добавлю тогда и его. А он не как аспирин действует? Что-то я запуталась с ними уже, мне кажется, на курантиле у меня тромбоциты низкие были. Или нет 🤔 Да, теперь только ждать и верить, я сделала, что могла (наелась пилюль и папаверином еще воспользовалась))) 55 минут назад, Евгения84 сказал(а): С гематологом можно онлайн прекрасно общаться. Он же ничего кроме анализов не смотрит. Мне посоветовали одного, 46 лет стажа, нашла на сайте клиники, что можно онлайн, вот сдала кучу анализов, как все придут, попробую) 53 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ой...история твоя вдохновляет ,скажу честно...хоть бы хоть бы все продолжилось с хорошей динамикой 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞.понимаю твои волнения и переживания,ты главное верь и все таки сдай гормоны ... лучше перебдеть ,чем потом кусать локти .не все конечно в наших силах ровно так же,как и многое именно от нас и зависит ✊✊✊✊✊✊✊😻😻✊...кидаю на тебя с малышом переполненый памперс какушат ))) Спасибо, Настюша) ловлю ваш подгузничек)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 понедельник в 21:16 Поделиться понедельник в 21:16 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, что из молочных продуктов вводится первым ребёнку? Творожок без наполнителя, кефир/биолакт детский разумеется, каши молочные? И даётся Я могу только за себя сказать.все по разному у всех ..каши я не готовлю на молоке и его вообще не советуют детям давать цельным до 2х лет . Начала с йогурта ,потом творожок ,но его я сама делаю ,кефир . Даю пармезан (твердые сыры выдержкой не менее 2х...3х лет)..молочка каждый вечер даю ,бывает конечно исключения ,но лучше каждый день...мясо 5дней в неделю и 2дня рыба ... можно иногда день без мяса сделать ,типа разгрузочный ...2 раза в неделю желток по половинке .я в каши кидаю -хорошо растворяется там . 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. понедельник в 23:23 Поделиться понедельник в 23:23 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Привет ...с двумя конечно тяжело 🥴, вообще не представляю себе как бы я справлялась .насчёт снов - они постоянно меняются как качество сна , количество так и длительность ...если засыпают в коляске,то может не всегда тебе на улицу выходить ? Можно и дома их так же в коляске качать ...но наступит момент и наоборот,могут и не спать в коляске.у меня так было ...спала в коляске , когда гуляла и в один прекрасный день перестала спать ...и я перестала гулять в момент когда должна спать была .это около 5м ..с тех пор мы в сон не гуляем .следи просто за ними и подстраивайся пол них и главное запоминай закономерности...чтоб в следующие дни так же делать .малыши любят предсказуемость . Они та любят предсказуемость, но меняется все резко и не предсказуемо) они раньше дома прекрасно засыпали в коляске, теперь нет ) я поэтому и стала гулять по 2 раза в день, потому что в коляске теперь только на улице. Ночи у нас стали просто ужасные. Мишу я к себе сегодня забрала в 12 ночи.... А обычно только после 5 утра....все бы ничего, можно было бы спать в обнимку, если бы их не было двое ) 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Это не прикол ,это переход одного цыкла сна в другой цыкл обычно 30...35мин у них .так как они ещё маленькие и нс несовершенна очень часто нужна помощь мамы ,чтобы перейти из одного цыкла в другой...иногда просто сам может ..у нас так было ,я засекала ,минуту в минуту -ровно через 30мин просыпалась и я быстренько тихонько докачивала ее...иногда засыпала , иногда в момент этот просыпалась и отвлекалась и не уложешь.у нас так месяца 2было 3сна по 30мин .так что в этот момент главное не отвлекать ребенка,чтоб он дальше заснул ) Ну вот на улице у Миши этого нет, он спит. А у Еси есть. А дома да, сны по 30 минут и продлевать к сожалению не могу.... Ну вот открыла она глаза и ржёт... Хоть качай, хоть что ты делай ... Но это бы ладно. Утром у нас 30 минут сна идеально вписываются во время бодрствования, что мы потом кушаем в 12 и сразу идём гулять на долгий сон ))) но вечером они на 4 сон не засыпают хоть ты укачайся и перегуливают и потом истерят((( может у нас позднее укладывание конечно, но если раньше укладывать, они будут раньше вставать и я вообще тогда спать не буду ахахахах 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, ну все, не могу молчать, страшно((( Буду сознаваться) в общем, вакуум был у меня 3 октября, иииии... цикл у меня не начался. Имея такие трудности с заберемениванием, я и не думала, что со мной такое случится, но вот случилось! ХГЧ так себе рос, мне кажется, но в субботу была на узи, нашли на месте Б 3 миллиметра) Ну знаю, конечно, что сглупила и не думала предохраняться, но как есть уже... Колю фраксипарин 0.3, дня 3-4 и кардиомагнил 75 еще стала. Утрик 200 2 раза, эстрожель 1 раз (на этом и залетелось, продолжаю). Витаминки, х*ерову тучу анализов сдала, чтоб к гематологу пойти. Делаю, что могу, короче. Вчера ХГЧ еще раз сдала, вроде нормально вырос, но мне кажется во все другие разы он рос быстрее. А сейчас вот утрик коричневый обнаружила. Наверно, и эту чудо Б не сохраню Давай не раскисай и верь в бусинку. Это же не с проста так все сложилось ) Так что держу кулачки за вас! 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): тёплыми конвертами или пледами А у нас дурацкая же коляска, за 100 тыщ, а комплектация 0 ахахах) но в плане веса и ширины устраивает конечно) меня, но не детей видимо) заказала вот накидку на ножки, жду в конце ноября придет и будем видимо перекладываться. У нас комбезы до -30, вот думаю толи просто под низ мягкий плед плюшевый стелить, толи матрасики какие нибудь может заказать, есть даже видела с подогревом. Но по 2 штуки всего дорого выходит ((( 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Держись, Катюша! Тяжко тебе, верю 🫂 Пройдёт всё. Станет легче, но чуть позже 💯 Проси помощи у мамы чаще, кто если не близкие люди нам помогут? Спасибо) мама к сожалению только в выходные может. Работает до поздна, рано на работу и ехать ко мне в будни далеко, она предлагала конечно, но не с интузиазмом. А свекровь зато конечно каждый день готова помогать. Не поймет если маму только свою звать буду. Но я вчера от ее помощи была готова повеситься. Дети в итоге истерили, я сама своими делами вечером не позанималась, молоко пришлось сцеживать и тратить своей свободное время уже когда дети на ночной сон ушли, на 4 сон спать не легли и в ночь я их укачивала на руках сама по очереди туда сюда 40 минут. Так что вот знаешь, порой самой действительно проще, даже если сильно устаешь. Я тогда тоже порою немного меня муж как раз в этом не понимает, почему я его маму не зову. А мне кроме того, что не комфортно, но это ладно, это не так важно и модно пережить, так ещё и максимально отсутствует какая-либо помощь конкретно для меня. Он такой я с ней сидел с детьми все прекрасно, легче намного. Ну классно конечно, а вот мне наоборот только хуже получается. Из-за этого постоянно на меня наезжает. Что типо ну зови мою маму, сама же не зовёшь >< Я вчера пыталась ситуацию исправить, уложила Есю спать, качала Мишу. До этого сказала не виселите ребенка пожалуйста, мы сейчас будем спать. В итоге в комнате с Есей слышала как Миша хохочет...ладно ок, в итоге очень долго его качала и он вроде уже был готов поспать, но только со мной вместе. Думаю ладно, лягу на кровать, победим в обнимку эти пол часа, зато не будет истерики после купания. В итоге зашла в комнату говорит ты устала давай мне его. Я объясняю, что нет не нужно, все нормально, он лёжа со мной сейчас поспит. Нет давай мне его, ты не хочешь мне его давать.... Я психанула дала ей ребенка, ушла из комнаты, соответственно он кнок проснулся и не поспал 4 сон. Потом она сидела и причитала ой ты не спал, чё же ты истеришь. И в ночь помогала. Укладываю Есю, Миша кричит у нее на руках, ну можно же уйти в другую комнату там подождать, он в любом случае кричит. Нет, она к нам идёт, как будто принципиально. В итоге Еся пытается уснуть, но просыпается, когда я ложу ее, потому что рядом брат кричит. Взяла качаю его, Еся естественно проснулась не спит, но кряхтит и лежит в кроватке. Нет она решила ее зачем-то взять на руки, хотя я говорю пусть лежит, Еся заорала (ребенок занят делом не надо его трогать). В итоге Миша такой а не какой спать , надо орать. В итоге они сказали, что дети мамсики, они тут не помогут и свалили в закат. А я после этого 40 минут укачивала по очереди туда сюда детей ... А муж не понимает чем мне помощь не нравится .... А самая бесячая фишечка на торте, что в этой ситуации я якобы не даю общаться с внуками получается 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 вчера в 00:36 Поделиться вчера в 00:36 @Ekaterina V. Что по поводу снов :сны-это прям изучать надо .возможно у вас период перехода одного количества сна в другой -с 4з по 3. У нас нас так всегда около недели или полторы это непонятное длится .тут надо высчитывать 🥴🥴,вечная математика блин ((( ВБ утром и вечером должны отличаться на час где-то,перегулы , особенно большие ,ведут к плохому сну и раннему пробуждению ...к меня ещё совпадают недели скачков роста +/- ...я смотрю по таблице и понимаю ,что вот скоро настанет очередной скачек и будет моя девочка капризной,плаксивой и спать на сисе всю ночь образно ... Насчёт качаний ,вот наступило мое долгожданное время ,когда практически не укачиваю ,разве что сидя на руках слегка ...я 2 месяца на это потратила ,медленно сбивая темп укачиваний и она начала сама отказываться - выпрыгивала с рук во время качки ..но мне уже реально тяжело,спина ппц болит ,не выгребаю я 10кг качать 😂..главный ретуал это колыбельная и лёгкая трясучка телом ...но и сися ,мы жуткие сисичники...с 2мя я не представляю себе жизнь ,как ты все успеваешь и ещё 2р на улице гулять ???? Зимой ещё ,мы только час собираемся ,чтоб выйти -себя одеть ,ее😶🌫️... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. вчера в 01:31 Популярное сообщение Поделиться вчера в 01:31 46 минут назад, Настасия11 сказал(а): @Ekaterina V. Что по поводу снов :сны-это прям изучать надо .возможно у вас период перехода одного количества сна в другой -с 4з по 3. У нас нас так всегда около недели или полторы это непонятное длится .тут надо высчитывать 🥴🥴,вечная математика блин ((( ВБ утром и вечером должны отличаться на час где-то,перегулы , особенно большие ,ведут к плохому сну и раннему пробуждению ...к меня ещё совпадают недели скачков роста +/- ...я смотрю по таблице и понимаю ,что вот скоро настанет очередной скачек и будет моя девочка капризной,плаксивой и спать на сисе всю ночь образно ... Насчёт качаний ,вот наступило мое долгожданное время ,когда практически не укачиваю ,разве что сидя на руках слегка ...я 2 месяца на это потратила ,медленно сбивая темп укачиваний и она начала сама отказываться - выпрыгивала с рук во время качки ..но мне уже реально тяжело,спина ппц болит ,не выгребаю я 10кг качать 😂..главный ретуал это колыбельная и лёгкая трясучка телом ...но и сися ,мы жуткие сисичники...с 2мя я не представляю себе жизнь ,как ты все успеваешь и ещё 2р на улице гулять ???? Зимой ещё ,мы только час собираемся ,чтоб выйти -себя одеть ,ее😶🌫️... Вот то что ВБ должно утром и вечером отличаться на час не знала.. я просто смотрю по возрасту, что ВБ 1,2-1,4 часа и всё. Но вечером у нас в 18 кормление и вот с 18 до 21 их не возможно уложить, естественно они истерят после 3 часов бодрствования. Возможно надо пересматривать режим полностью. Но я не понимаю как всё совместить, и ВБ и сны и еду. Кормить чаще 3 часов смесью нельзя, модно больше попробовать по возрасту уже, но они не выдерживают. Короче для меня прям это кошмар какой то, все эти штуки) На прогулку ну мы около минут 30 можем собраться да. Вот сейчас мы в 12 поедим, постоим столбиками, сразу меняем подгуз одеваемся в нижний слой, коляска у нас всегда разложена. Потом я быстро натягиваю на себя что-то, быстро муж их в комбезы и выхожу.... Ну чес но мне проще выйти, чем качать по очереди двоих, когда они орут и будят друг друга. Выходы у нас 100% с криками, но я просто делаю лицо кирпичом и всё, иначе мы не выйдем. Мама же моя или вот свекровь на любой писк лежат к ним) мне это немного не нравится, потому что иначе потом они на мне отрываются, понимая что к ним сразу прибегут и начинают орать, вообще отойти от себя не дают . Но с этим ничего не сделаешь. Лучше пусть так думаю. А то потом будут их боятся. Вот свёкра не видели не помню недели 1,5 наверное. Вчера пришли в гости, свёкра сел перед ними на диван, они были в шезлонгах, Еся как заорёт. Я потом ещё часа ними сидела и успокаивала, чтобы привыкли и не орали.... @Настасия11 Мне тут недавно рассказали. Соседка у мужа в том году спрашивает, че там с погодой, холодно... Он такой, ну двойняшки гуляют... Она такая, ой, двойняшки вообще не показатель погоды, они и в метель могут гулять и в дождь 😁 Вот так мы уже выходим. Как только зимнюю меховую подкладку к комбезы пристегнула и шапки зимние одели, Миша орет как резанный , когда выходим пока не уснет и периодически сквозь сон просыпается. Вот не пойму, толи жарко, толи тесно, толи просто не комфортно... 12 Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 05:35 Поделиться вчера в 05:35 (изменено) 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Они та любят предсказуемость, но меняется все резко и не предсказуемо) они раньше дома прекрасно засыпали в коляске, теперь нет ) я поэтому и стала гулять по 2 раза в день, потому что в коляске теперь только на улице. Ночи у нас стали просто ужасные. Мишу я к себе сегодня забрала в 12 ночи.... А обычно только после 5 утра....все бы ничего, можно было бы спать в обнимку, если бы их не было двое ) Ну вот на улице у Миши этого нет, он спит. А у Еси есть. А дома да, сны по 30 минут и продлевать к сожалению не могу.... Ну вот открыла она глаза и ржёт... Хоть качай, хоть что ты делай ... Но это бы ладно. Утром у нас 30 минут сна идеально вписываются во время бодрствования, что мы потом кушаем в 12 и сразу идём гулять на долгий сон ))) но вечером они на 4 сон не засыпают хоть ты укачайся и перегуливают и потом истерят((( может у нас позднее укладывание конечно, но если раньше укладывать, они будут раньше вставать и я вообще тогда спать не буду ахахахах Давай не раскисай и верь в бусинку. Это же не с проста так все сложилось ) Так что держу кулачки за вас! А у нас дурацкая же коляска, за 100 тыщ, а комплектация 0 ахахах) но в плане веса и ширины устраивает конечно) меня, но не детей видимо) заказала вот накидку на ножки, жду в конце ноября придет и будем видимо перекладываться. У нас комбезы до -30, вот думаю толи просто под низ мягкий плед плюшевый стелить, толи матрасики какие нибудь может заказать, есть даже видела с подогревом. Но по 2 штуки всего дорого выходит ((( Спасибо) мама к сожалению только в выходные может. Работает до поздна, рано на работу и ехать ко мне в будни далеко, она предлагала конечно, но не с интузиазмом. А свекровь зато конечно каждый день готова помогать. Не поймет если маму только свою звать буду. Но я вчера от ее помощи была готова повеситься. Дети в итоге истерили, я сама своими делами вечером не позанималась, молоко пришлось сцеживать и тратить своей свободное время уже когда дети на ночной сон ушли, на 4 сон спать не легли и в ночь я их укачивала на руках сама по очереди туда сюда 40 минут. Так что вот знаешь, порой самой действительно проще, даже если сильно устаешь. Я тогда тоже порою немного меня муж как раз в этом не понимает, почему я его маму не зову. А мне кроме того, что не комфортно, но это ладно, это не так важно и модно пережить, так ещё и максимально отсутствует какая-либо помощь конкретно для меня. Он такой я с ней сидел с детьми все прекрасно, легче намного. Ну классно конечно, а вот мне наоборот только хуже получается. Из-за этого постоянно на меня наезжает. Что типо ну зови мою маму, сама же не зовёшь >< Я вчера пыталась ситуацию исправить, уложила Есю спать, качала Мишу. До этого сказала не виселите ребенка пожалуйста, мы сейчас будем спать. В итоге в комнате с Есей слышала как Миша хохочет...ладно ок, в итоге очень долго его качала и он вроде уже был готов поспать, но только со мной вместе. Думаю ладно, лягу на кровать, победим в обнимку эти пол часа, зато не будет истерики после купания. В итоге зашла в комнату говорит ты устала давай мне его. Я объясняю, что нет не нужно, все нормально, он лёжа со мной сейчас поспит. Нет давай мне его, ты не хочешь мне его давать.... Я психанула дала ей ребенка, ушла из комнаты, соответственно он кнок проснулся и не поспал 4 сон. Потом она сидела и причитала ой ты не спал, чё же ты истеришь. И в ночь помогала. Укладываю Есю, Миша кричит у нее на руках, ну можно же уйти в другую комнату там подождать, он в любом случае кричит. Нет, она к нам идёт, как будто принципиально. В итоге Еся пытается уснуть, но просыпается, когда я ложу ее, потому что рядом брат кричит. Взяла качаю его, Еся естественно проснулась не спит, но кряхтит и лежит в кроватке. Нет она решила ее зачем-то взять на руки, хотя я говорю пусть лежит, Еся заорала (ребенок занят делом не надо его трогать). В итоге Миша такой а не какой спать , надо орать. В итоге они сказали, что дети мамсики, они тут не помогут и свалили в закат. А я после этого 40 минут укачивала по очереди туда сюда детей ... А муж не понимает чем мне помощь не нравится .... А самая бесячая фишечка на торте, что в этой ситуации я якобы не даю общаться с внуками получается Спасибо, Катюш) стараюсь не киснуть, что же еще делать) если мазня прекратится, буду более или менее спокойная ходить до следующего узи или хгч, не знаю пока, что когда сделать Я вот читаю тебя и даже сказать не знаю что) Такая ты молодец, управляться с двоцняшками, еще и гулять регулярно! у меня б давно уже крышечку паром сорвало)) хотя и сама с сыном оооочень много гуляла, чтоб спал, но все же он был один. Как ты еще себя в руках держишь с такими помощниками не знаю)) Изменено вчера в 05:35 пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт