АлуняД 1 час назад Поделиться 1 час назад @Kattrina как сегодня дела? У меня тоже очень сильно кровило и долго, прямо на пол кровь дотекла, гематома была до 15 недель на узи видна. Только в 17 исчезла. Ну я только написала, что мне получше стало, так началась ещё одна проблема-бактерии в моче((( и когда малышка пинает в мочевой, очень больно. Я думала это просто так пинает. А теперь поняла, что это из-за воспаления видимо. Начала пить канефрон вчера, сегодня вроде лучше стало. А то вчера прямо боли внизу живота были, где мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): Ну я только написала, что мне получше стало, так началась ещё одна проблема-бактерии в моче((( и когда малышка пинает в мочевой, очень больно. Я думала это просто так пинает. А теперь поняла, что это из-за воспаления видимо. Начала пить канефрон вчера, сегодня вроде лучше стало. А то вчера прямо боли внизу живота были, где мочевой пузырь. Вот блин(( клюкву ещё добавь, её можно ведь в Б, да? Чтобы всё естественным путём вымылось скорее. Поправляйся! Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот блин(( клюкву ещё добавь, её можно ведь в Б, да? Чтобы всё естественным путём вымылось скорее. Поправляйся! Да, морсы надо. Надо закислять мочу. Кислыми морсами. Оказывается в беременность моча бывает становится менее кислой, у меня так и началось, 2 ноября было нормальный анализ, только рН 8. И это хорошая среда для развития бактерий! Первый раз у меня такое( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 1 час назад Поделиться 1 час назад 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ой как вспомню, нашла уже этот способ и не хочу ничего менять, для меня это идеал❤️ Это классно ! Меня бесят размеры памперсов блин. Мы покупали moony S 4-8 кг. Все прекрасно были . Сейчас вес был 6,1 и 6,7 и уже как то приличные следы от резинок. Думаю возьмём М там вес 6-11 кг. А акция ещё была, одна пачка в подарок. Вообщем теперь у нас 3,5 пачки подгузов, которые нам большие и протекают из за этого.... А размер меньше уже маловат... А вот на ночь кстати у трусиков размер 5-10 кг. Тоже были хорошо, последние 2 ночи протекли.... Причем от стула видимо. Там сзади вроде кармашек в котором должен скапливаться стул. И чё то я не поняла его прикол.... Не помогает ахаха 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я вообще выводы сделала что только 2 сна должно быть по 30 мин А то и 1 Тогда ночи болен менее Если между дневным сном и уходом на ночь перерыв меньше 6-7 часов- истерика долгое укладывание и просыпание каждые пол часа Ооо у меня щас с этими снами такой кавардак ... Хоть убей я не могу уложиь их на 4 сон, пусть даже на 30 минут было бы идеально. Из за этого у нас ВБ вместо 1 часа 40 минут 3 часа и дикие истерики. Сейчас вроде в 4 месяца ВБ увеличивается до 2 часов. Но это вообще не поможет, я только ещё больше запуталась , когда стала думать как их укладывать ))) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поддерживаю я тоже думаю, что можно уходить в ночной в 19:30, детки маленькие, им пораньше спать охота)) и самой ложиться. Мы и сейчас в районе 8ч ложимся спать, иногда бывает, что позже 9, когда день начался рано, капризов было много, и спать ложился днём часто, но ненадолго. Блин вот. Не бы тоже так укладывать хотелось ахахах но я не готова потом утром так рано вставать.... Ссылка на это сообщение
flowerr 24 минуты назад Автор Поделиться 24 минуты назад 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мы сидеть начали, я хвалилась?))на одном бочке лежит мой 🐻, потом тянется, может себя за штанишки потянуть и садится))) конечно, пока опираясь на ручку или на меня, если я рядом, но сидит скачок развития в 7м+3н произошёл вовремя))) Поздравляю вас😁так прикольно читать ваши достижения😁 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя крошечка ещё, куда там руки вставлять))) Ага, там ручки-то маленькие у нас😁 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Сколько мм у вас ООО и ОАП? у нас и то, и то по 3 мм, вот должны на узи записать вроде как проверить сколько сейчас, но еще не записали. Ну вот про оап вроде вычитала я, что если не закроется, то как порок сердца считается, аж не по себе стало, надеюсь, что у нас все хорошо будет🙏 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Там все изверги какие-то по поводу автолюлек на колесиках, даже если колеса протираешь Могли б и с пониманием относиться там( Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 минут назад Поделиться 13 минут назад 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Зайду сегодня, поизучаю, что у нас в продаже есть)) спасибо! как ты сегодня? Пока не знаю)) вроде не мазало пока, ну я столько таблеток выпила, что все остановилось похоже 😁 сегодня вышла на работу, каждые полчаса бегаю проверяю 🙈 пошла с психу сегодня ещк раз хгч сдала, не знаю уж зачем) чтоб уж сразу знать, наверно.. 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Kattrina как сегодня дела? У меня тоже очень сильно кровило и долго, прямо на пол кровь дотекла, гематома была до 15 недель на узи видна. Только в 17 исчезла. Ну я только написала, что мне получше стало, так началась ещё одна проблема-бактерии в моче((( и когда малышка пинает в мочевой, очень больно. Я думала это просто так пинает. А теперь поняла, что это из-за воспаления видимо. Начала пить канефрон вчера, сегодня вроде лучше стало. А то вчера прямо боли внизу живота были, где мочевой пузырь. Ох, надеюсь, что мой червячок тоже сохранится, переживаю, конечно, хоть пока мазни и не было с утра. Но бегаю проверяю регулярно) Вот засада у тебя😫 ты кроме лекарств еще пей побольше, всякие морсики, да хоть просто воды, чтоб все скорее проходило 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. только что Поделиться только что 23 минуты назад, flowerr сказал(а): у нас и то, и то по 3 мм, вот должны на узи записать вроде как проверить сколько сейчас, но еще не записали. Ну вот про оап вроде вычитала я, что если не закроется, то как порок сердца считается, аж не по себе стало, надеюсь, что у нас все хорошо будет🙏 У мм по-моему ещё норм, а вот если больше уже не очень. Ну в любом случае вы проконтролируйте. Большая вероятность, что он закроется сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт