Мамочка двух деток среда в 18:46 Поделиться среда в 18:46 Привет девчата! Меня зовут Лена, мне 37 лет, читаю вас уже больше года и вот решила написать)) в прошлом году было два протокола, со второго раза наступила беременность и у нас 10 июля родилась девочка Машенька, также есть сын 15 лет от первого брака ЕБ. Сейчас в меня задержка и о чудо! Тесты показали две полоски )) правда я немного в растерянности.. дочке только 4 месяца. Не понимаю, надо ли что-то пить, колоть, вставлять. В эко беременность клексан до родов был и утрик до 32 недели. На узи думаю сходить через недели две, хочу не сдавала, не вижу смысла. Хотелось поделиться с кем-нибудь))) муж рад, а больше никому говорить пока не хочу 2 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 19:25 Поделиться среда в 19:25 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Поздравляю 🥳 Мы тоже уже сидим самостоятельно как пару недель и даже уже стоим в кроватке🤪 Вообще, пытается уже везде вставать где ползает. Но стоит чаще на носочках ещё, тонус видимо. Вот уже и встаёт Сенька! а ведь только недавно лежали такими милыми кабачками)))) мой кроха, конечно, ленивчик, и очень любит ручки да и я люблю его поносить, потискать, зацеловать)) мне кажется, что я иногда что-то и не успеваю от того, что протютёшкалась с ним но всё равно, мне лучше пусть не убрано, не приготовлено, но нет дефицита в объятиях)) наверное, это даже больше нужно мне))) 1 час назад, Евгения84 сказал(а): я нашла в интернете готовые виды меню для нашего возраста, так там указано «творожок 100 г». Поэтому, честно говоря, даже нигде не перепроверяла. Сегодня читала детского гастро, говорит о том, что ежедневно 50г малышу можно творога. Я так поняла, что если больше даёшь, то через день тогда)) 1 час назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ в целом нормально, спасибо. Сна не хватает оченьбыла на узи, сердцебиение есть, но услышать не получилось. Растёт малыш! а что со сном? 49 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ох как это мило,поздравляю😍😍😍 Да напротив кошки встанет на четвереньки и качается)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina среда в 19:33 Поделиться среда в 19:33 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Kattrina Катюш, ХГЧ не пришёл? Ты эстрожель тоже добавила, нет?)) Нет еще, меня это так нервирует 😫 эстрожель мажу 1 раз Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 19:34 Поделиться среда в 19:34 44 минуты назад, Мамочка двух деток сказал(а): Привет девчата! Меня зовут Лена, мне 37 лет, читаю вас уже больше года и вот решила написать)) в прошлом году было два протокола, со второго раза наступила беременность и у нас 10 июля родилась девочка Машенька, также есть сын 15 лет от первого брака ЕБ. Сейчас в меня задержка и о чудо! Тесты показали две полоски )) правда я немного в растерянности.. дочке только 4 месяца. Не понимаю, надо ли что-то пить, колоть, вставлять. В эко беременность клексан до родов был и утрик до 32 недели. На узи думаю сходить через недели две, хочу не сдавала, не вижу смысла. Хотелось поделиться с кем-нибудь))) муж рад, а больше никому говорить пока не хочу Привет, Лена! вот это сюрприз клексан в Б по показаниям был или на всякий случай?)) неужели так быстро восстановился цикл, что уже и задержку можно просчитать? Как хорошо, что моих М нет ну их, ну их)) @Мамочка двух деток кстати, у вас не ГВ, да? 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Нет еще, меня это так нервирует 😫 эстрожель мажу 1 раз Не нервничай, не заводись, цифры от тебя не зависят, они там уже есть)) и я думаю, что всё хорошо с Б мазня не будет угрозой 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка двух деток среда в 19:39 Поделиться среда в 19:39 @~Бусенька~ ГВ, у меня цикл с первого месяца, так и в первую беременность было, хотя кормила до полутора лет. И сразу установила четко, так я уже не один тест сделала. Клексан был назначен репкой после переноса, а потом я побоялась его отменять, так и оставила сама до родов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 19:44 Поделиться среда в 19:44 1 минуту назад, Мамочка двух деток сказал(а): @~Бусенька~ ГВ, у меня цикл с первого месяца, так и в первую беременность было, хотя кормила до полутора лет. И сразу установила четко, так я уже не один тест сделала. Клексан был назначен репкой после переноса, а потом я побоялась его отменять, так и оставила сама до родов Блин, ещё и на ГВ такой сюрприз))) значит, вы планировали может, пассивно, но...))) пусть всё будет хорошо! если показаний нет, нет мутаций, афс, в ту Б кровь была спокойна, то можно и не колоть. Но прежде я бы посмотрела гемостаз, конечно)) но я за перебдеть)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr среда в 19:47 Автор Поделиться среда в 19:47 (изменено) 1 час назад, Мамочка двух деток сказал(а): Привет девчата! Меня зовут Лена, мне 37 лет, читаю вас уже больше года и вот решила написать)) в прошлом году было два протокола, со второго раза наступила беременность и у нас 10 июля родилась девочка Машенька, также есть сын 15 лет от первого брака ЕБ. Сейчас в меня задержка и о чудо! Тесты показали две полоски )) правда я немного в растерянности.. дочке только 4 месяца. Не понимаю, надо ли что-то пить, колоть, вставлять. В эко беременность клексан до родов был и утрик до 32 недели. На узи думаю сходить через недели две, хочу не сдавала, не вижу смысла. Хотелось поделиться с кем-нибудь))) муж рад, а больше никому говорить пока не хочу Приветики поздравляю с успешным вторым протоколом и рождением доченьки!❤️и вот чудеса у тебя, прям новогодний подарочек! Пусть все будет хорошо🙏 И хорошо, что поделилась, а то столько времени читать нас и молчать) Изменено среда в 19:48 пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД среда в 20:47 Поделиться среда в 20:47 По моему в нашей экошной теме уже больше еб, чем в результате эко 👍🙏🤣@Мамочка двух деток пусть эта беременность пройдет легко и закончится родами в срок. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 среда в 21:48 Поделиться среда в 21:48 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Нет еще, меня это так нервирует 😫 эстрожель мажу 1 раз Ждем хгч❤️❤️❤️ 2 часа назад, Мамочка двух деток сказал(а): @~Бусенька~ ГВ, у меня цикл с первого месяца, так и в первую беременность было, хотя кормила до полутора лет. И сразу установила четко, так я уже не один тест сделала. Клексан был назначен репкой после переноса, а потом я побоялась его отменять, так и оставила сама до родов Ураа,какое счастье, поздравляю😍 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот уже и встаёт Сенька! а ведь только недавно лежали такими милыми кабачками)))) мой кроха, конечно, ленивчик, и очень любит ручки да и я люблю его поносить, потискать, зацеловать)) мне кажется, что я иногда что-то и не успеваю от того, что протютёшкалась с ним но всё равно, мне лучше пусть не убрано, не приготовлено, но нет дефицита в объятиях)) наверное, это даже больше нужно мне))) Сегодня читала детского гастро, говорит о том, что ежедневно 50г малышу можно творога. Я так поняла, что если больше даёшь, то через день тогда)) Растёт малыш! а что со сном? Да напротив кошки встанет на четвереньки и качается)))) Класс, кошка мотивирует)) У нас после развлекаловки Даня посмотрел на мальчика,тот постоянно говорил дай и хлопал на все, так Даня теперь тоже когда смотрел по телеку фигурное катание и футбол хлопал😁и кричал дай когда есть хотел на днях😁это так прикольно,все таки,когда на кого-то долго смотришь начинаешь перенимать. У меня дочка младшая так заливисто смеется, и Данька даже с той же интонацией смеется,вот так странно выходит😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 22:33 Поделиться среда в 22:33 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну что ж, начала сегодня эстрожель и прогинову. И как раз сегодня мне исполнилось 45, а я ещё чего-то пырхаюсь. Наверное, пора самой себе сказать "стоп, это последний протокол, приди в себя" Поздравляю с прекрасной датой 🔥🔥🎂🎂🎂🎂🫶🫶..с этой точки отсчёта начинается твой счастливый путь к 🤰💯🍀🍀🍀🍀 желаю удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. среда в 22:51 Поделиться среда в 22:51 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну что ж, начала сегодня эстрожель и прогинову. И как раз сегодня мне исполнилось 45, а я ещё чего-то пырхаюсь. Наверное, пора самой себе сказать "стоп, это последний протокол, приди в себя" С Днём Рождения! Пусть исполнится самая главная мечта! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 22:58 Поделиться среда в 22:58 3 часа назад, Мамочка двух деток сказал(а): Привет девчата! Меня зовут Лена, мне 37 лет, читаю вас уже больше года и вот решила написать)) в прошлом году было два протокола, со второго раза наступила беременность и у нас 10 июля родилась девочка Машенька, также есть сын 15 лет от первого брака ЕБ. Сейчас в меня задержка и о чудо! Тесты показали две полоски )) правда я немного в растерянности.. дочке только 4 месяца. Не понимаю, надо ли что-то пить, колоть, вставлять. В эко беременность клексан до родов был и утрик до 32 недели. На узи думаю сходить через недели две, хочу не сдавала, не вижу смысла. Хотелось поделиться с кем-нибудь))) муж рад, а больше никому говорить пока не хочу Привет ,Лена ....обожаю такие истории с еб 💓💓💓💓💓 это судьба 😻💫💫💫 пусть у твоей девочки Машеньки в 25году появится братик/сестрёнка 💯...я бы начала анализы все сдавать ,для понимания принимать чёт или нет )) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): мне кажется, что я иногда что-то и не успеваю от того, что протютёшкалась с ним но всё равно, мне лучше пусть не убрано, не приготовлено, но нет дефицита в объятиях)) наверное, это даже больше нужно мне))) Тебе кажется)))) не одна ты не успеваешь ! Я раньше думала ,что мало у меня свободного времени...ага,я видимо не знала что такое мало времени...уборка ,готовка и ребенок это 3 работы ...и нереально все успеть ...я справляюсь с 2мя ....либо ребенок и готовка либо ребенок и уборка ,другого не дано 😂😂😂.И то ,по началу только ребенком была занята .. еслиб кто помогал бы мне ,возможно справилась бы ..но как начну думать ,что у кого-то двое ,так мысли что я не справляюсь сами собой исчезают на фоне мамочек двойни ...им реально тяжело. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня читала детского гастро, говорит о том, что ежедневно 50г малышу можно творога. Я так поняла, что если больше даёшь, то через день тогда)) Насчёт ежедневно не знаю,но про 50гр тоже читала ...я чередую с йогуртом ..бывало вообще ничего не давала ,одни фрукты . 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да напротив кошки встанет на четвереньки и качается)))) )))) через пару дней поползет а ещё через неделю со скоростью будет летать )))) у нас как то быстро это все случилось после того,как она села . 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как хорошо, что моих М нет ну их, ну их)) И у меня 🤣🤣🤣я забыла уже что это такое... последний раз были в марте 23года ....по ходу в 2024год в моей жизни без месячных 🤣🤣😂🎂 3 часа назад, Мамочка двух деток сказал(а): @~Бусенька~ ГВ, у меня цикл с первого месяца, так и в первую беременность было, хотя кормила до полутора лет. И сразу установила четко, так я уже не один тест сделала. Клексан был назначен репкой после переноса, а потом я побоялась его отменять, так и оставила сама до родов Ух ты ..прям сразу ...быстро однако ... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. среда в 23:00 Поделиться среда в 23:00 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А во сколько твои карапузы поднимаются?)) мы ложимся в 8 часов, подъём в 6:15-6:30. Если ложимся позже на час, например, то подъём сдвигается незначительно. Поэтому смысла тянуть с укладыванием, мне кажется, нет Мы в 21 кушаем и сразу спать. Вообще получается что ложатся в промежутке между 21 до 22. Сейчас одна укачивая я с ума схожу и быстро не получается. Встают... Ну получалось досыпать до 9 иногда даже))) Но чаще Миша просыпался в 8. Сейчас оба где то уже ближе к 8 просыпаются. Сегодня в 7:45. Причем я по ним вижу что ещё бы поспали. Потому что одного обнимаю ложусь с ним и он засыпает, но только пока обнимаю. А их двое ... Всё бы ничего, нормальный подъем по времени. Но я ночью охереваю. В последнее время они ооооочень плохо стали спать, причем от части мне кажется из-за смеси. Но я не могу никак не поменять. На Малютки Еся вообще просыпалась только 1 раз. Сейчас же по 2 раза каждый ест и кроме этого ещё просыпаются в лучшем случае каждые пол часа, в худшем каждые 5 минут... Одновременно их кормить ночью не всегда получается. Один поел, пробую сунуть бутылку второму, но естественно чаще ребенок спит. Поэтому просыпаюсь 4 раза за ночь на кормление. А в промежутках между ними бывает сейчас вообще не сплю. А лечь с ними в 9 я не могу. Во первых вот например сегодня они даже дела мне вечерние не дали сделать. Миша пару раз ещё проснулся до 23. А Еся с 22 до 23 просыпалась каждую минуту... Минуту блять....теряла соску и орала. Раньше у нас лучше было намного со сном. Ну а вечером надо бутылочки помыть, воду заранее залить, смеси насыпаю по контейнерам, чтобы сразу ночью закинуть (иначе дети не дождутся начнут орать разбудят друг друга), иногда поесть, потому что поужинать не дали, зубы почистить, вчера тупо в туалет не могла сходить из за Еси, потому что начни она орать громче разбудила бы Мишу. Вообщем как муж уехал у нас жопа почему то началась. Не знаю как так совпало. Но у меня крышечка прям конкретно уезжает от недосыпа и их истерик. 2 часа назад, АлуняД сказал(а): По моему в нашей экошной теме уже больше еб, чем в результате эко 👍🙏🤣@Мамочка двух деток пусть эта беременность пройдет легко и закончится родами в срок Главное чтобы не у меня)))). Мне вчера так плохо было. Такая тошнота и головокружение. А я же гв сворачиваю. Пошла в аптеку за тестом , с коляской пришла туда двойной, мне кажется на меня фармацевт так грустно посмотрела ахаха и первый раз в жизни после теста выдохнула)) 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Тебе кажется)))) не одна ты не успеваешь ! Я раньше думала ,что мало у меня свободного времени...ага,я видимо не знала что такое мало времени...уборка ,готовка и ребенок это 3 работы ...и нереально все успеть ...я справляюсь с 2мя ....либо ребенок и готовка либо ребенок и уборка ,другого не дано 😂😂😂.И то ,по началу только ребенком была занята .. еслиб кто помогал бы мне ,возможно справилась бы ..но как начну думать ,что у кого-то двое ,так мысли что я не справляюсь сами собой исчезают на фоне мамочек двойни ...им реально тяжело. Мы недавно в поликлинике были, а там были тройняшки.... Вот посмотрела я на это) и решила что у меня все ещё не так плохо) правда сейчас эти мысли не помогают, но все же))) 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): И у меня 🤣🤣🤣я забыла уже что это такое... последний раз были в марте 23года ....по ходу в 2024год в моей жизни без месячных 🤣🤣😂 А я вот думаю начнутся или нет и сколько их максимум можно ждать после завершения гв . У меня ж с моим спкя не было самостоятельных месячных Ссылка на это сообщение
Oh my cat вчера в 01:19 Поделиться вчера в 01:19 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): А я вот думаю начнутся или нет и сколько их максимум можно ждать после завершения гв . У меня ж с моим спкя не было самостоятельных месячных Я пока ночные подсосы не убрала, у меня М не начинались. В 1,7 завершили полностью гв и ровно через месяц М пришли, даже овуляция была и маленькая надежда на ЕБ)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 03:18 Поделиться вчера в 03:18 Спасибо, девочки, за поддержку. Пришел мой хгч, как я и думала, надо все отменять и ждать. Все же я из тех, у кого если кровит, значит, все. Думаю, пора мне уже смириться, что не будет у меня больше детей, спасибо, что как-то сын получился. Зря вот сюда вам написала, надо было и в этот раз все молча, снова это гадкое чувство, когда рассказываешь хорошую новость, а она нехорошая в итоге 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 04:15 Поделиться вчера в 04:15 53 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Пришел мой хгч, как я и думала, надо все отменять и ждать. Все же я из тех, у кого если кровит, значит, все. Думаю, пора мне уже смириться, что не будет у меня больше детей, спасибо, что как-то сын получился. Зря вот сюда вам написала, надо было и в этот раз все молча, снова это гадкое чувство, когда рассказываешь хорошую новость, а она нехорошая в итоге Катюша, что с ХГЧ? Он неважно вырос или упал? Очень обидно и грустно, конечно но смиряться с тем, что детей не будет, не стоит, ты беременеешь, при чем естественным путём! Надо пробовать дальше, не бояться препаратов, пить, колоть! И мониторить гормоны, всё же что-то подкачало и в этот раз(( @Kattrina может, всё ещё возможно в эту Б? Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 04:25 Поделиться вчера в 04:25 (изменено) 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюша, что с ХГЧ? Он неважно вырос или упал? Очень обидно и грустно, конечно но смиряться с тем, что детей не будет, не стоит, ты беременеешь, при чем естественным путём! Надо пробовать дальше, не бояться препаратов, пить, колоть! И мониторить гормоны, всё же что-то подкачало и в этот раз(( Да ну, мне 35 и здоровье так себе. Есть девочки и старше, и здоровее, им можно стараться и дальше. А я сама не знаю, куда копать, и к кому идти тоже не знаю, у кого была, для тех у меня все норм. Репка экошная сказала эндометрий проверять на хр. эндометрит, но я как-то сомневаюсь, что это причина третьей неразвивающейся подряд. В этот раз и вставляла, и колола, и мазала, толку-то... и гормоны нормальные всегда, сколько можно вены колоть их смотреть... и насчет разжижаек и гематологов я уже сомневаюсь, зря, наверно, эту хренову кучу анализов сдала, столько бабок отдала на все эти анализы и фраксипарины... Беременности эти настолько случайные, что я не сомневаюсь, что их больше не будет... ХГЧ 4555 в среду, был 2760 в воскресенье. Записана на у узи в субботу, думаю, без толку туда идти Изменено вчера в 04:26 пользователем Kattrina 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr вчера в 04:43 Автор Поделиться вчера в 04:43 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Да ну, мне 35 и здоровье так себе. Есть девочки и старше, и здоровее, им можно стараться и дальше. А я сама не знаю, куда копать, и к кому идти тоже не знаю, у кого была, для тех у меня все норм. Репка экошная сказала эндометрий проверять на хр. эндометрит, но я как-то сомневаюсь, что это причина третьей неразвивающейся подряд. В этот раз и вставляла, и колола, и мазала, толку-то... и гормоны нормальные всегда, сколько можно вены колоть их смотреть... и насчет разжижаек и гематологов я уже сомневаюсь, зря, наверно, эту хренову кучу анализов сдала, столько бабок отдала на все эти анализы и фраксипарины... Беременности эти настолько случайные, что я не сомневаюсь, что их больше не будет... ХГЧ 4555 в среду, был 2760 в воскресенье. Записана на у узи в субботу, думаю, без толку туда идти Очень жалко(( а что у тебя по анализам по крови пришло? Ты их сдавала на фоне приема фраксипарина или и до тоже? Может и вправду и метипред тебе нужно подключать при //, может твой организм воспринимает плод как чужой и отторгает его Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 04:49 Поделиться вчера в 04:49 (изменено) 53 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да ну, мне 35 и здоровье так себе. Есть девочки и старше, и здоровее, им можно стараться и дальше. А я сама не знаю, куда копать, и к кому идти тоже не знаю, у кого была, для тех у меня все норм. Репка экошная сказала эндометрий проверять на хр. эндометрит, но я как-то сомневаюсь, что это причина третьей неразвивающейся подряд. В этот раз и вставляла, и колола, и мазала, толку-то... и гормоны нормальные всегда, сколько можно вены колоть их смотреть... и насчет разжижаек и гематологов я уже сомневаюсь, зря, наверно, эту хренову кучу анализов сдала, столько бабок отдала на все эти анализы и фраксипарины... Беременности эти настолько случайные, что я не сомневаюсь, что их больше не будет... ХГЧ 4555 в среду, был 2760 в воскресенье. Записана на у узи в субботу, думаю, без толку туда идти Гм.... Пусть твоё ненастроение будет беременным перепадом)) рост ХГЧ, я считаю, нормальным! После 1200 он удваивается за 96 часов, вот и считай отменять она всё собралась и голову пеплом посыпать. 35 ей. Как будто 55 Всё хорошо у вас с крошкой, не нагнетай! Изменено вчера в 05:18 пользователем ~Бусенька~ 2 Ссылка на это сообщение
flowerr вчера в 05:13 Автор Поделиться вчера в 05:13 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): После 1200 он удваивается за 96 часов, вот и считай А, точняк, я чето не так поняла, прочитала, подумала уменьшился. А тут вроде и все нормально же может быть, раз тот был в воскресенье, а новый в среду потом, а не наоборот Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 05:16 Поделиться вчера в 05:16 Только что, flowerr сказал(а): А, точняк, я чето не так поняла, прочитала, подумала уменьшился. А тут вроде и все нормально же может быть, раз тот был в воскресенье, а новый в среду потом, а не наоборот Конечно. Я тоже думала, что он упал, раз Катя так пессимистично настроена. Беременность развивается, ХГЧ вырос! Да, не так активно, как нам хотелось бы, мы все всегда ждём больших и скорых умножений)) но отменять поддержку и узи причин нет! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// вчера в 05:42 Поделиться вчера в 05:42 10 часов назад, Мамочка двух деток сказал(а): Привет девчата! Меня зовут Лена, мне 37 лет, читаю вас уже больше года и вот решила написать)) в прошлом году было два протокола, со второго раза наступила беременность и у нас 10 июля родилась девочка Машенька, также есть сын 15 лет от первого брака ЕБ. Сейчас в меня задержка и о чудо! Тесты показали две полоски )) правда я немного в растерянности.. дочке только 4 месяца. Не понимаю, надо ли что-то пить, колоть, вставлять. В эко беременность клексан до родов был и утрик до 32 недели. На узи думаю сходить через недели две, хочу не сдавала, не вижу смысла. Хотелось поделиться с кем-нибудь))) муж рад, а больше никому говорить пока не хочу Как же здорово! Я бы анализы сдала и смотрела, надо ли что-то добавить. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да ну, мне 35 и здоровье так себе. Есть девочки и старше, и здоровее, им можно стараться и дальше. А я сама не знаю, куда копать, и к кому идти тоже не знаю, у кого была, для тех у меня все норм. Репка экошная сказала эндометрий проверять на хр. эндометрит, но я как-то сомневаюсь, что это причина третьей неразвивающейся подряд. В этот раз и вставляла, и колола, и мазала, толку-то... и гормоны нормальные всегда, сколько можно вены колоть их смотреть... и насчет разжижаек и гематологов я уже сомневаюсь, зря, наверно, эту хренову кучу анализов сдала, столько бабок отдала на все эти анализы и фраксипарины... Беременности эти настолько случайные, что я не сомневаюсь, что их больше не будет... ХГЧ 4555 в среду, был 2760 в воскресенье. Записана на у узи в субботу, думаю, без толку туда идти ХГЧ растёт! Рано паниковать! Девочки, милые мои, хорошие, спасибо вам за добрые слова и поздравления! С вашей поддержкой все гораздо легче! 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. вчера в 06:05 Поделиться вчера в 06:05 1 час назад, Kattrina сказал(а): Беременности эти настолько случайные, что я не сомневаюсь, что их больше не будет... ХГЧ 4555 в среду, был 2760 в воскресенье. Записана на у узи в субботу, думаю, без толку туда идти А что не так с цифрами хгч та ? Нормально же всё... @Kattrina не вздумай отменять ничего! И прекрати паниковать и нервничать! Во от нервов точно лучше не станет ) нормальный рост хгч. Он не обязан ровно в 2 раза каждый раз удваиваться. У всех по разному бывает и это нормально. Прекращай панику и думать о плохом! Думай давай о хорошем и береги себя ! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina вчера в 08:14 Поделиться вчера в 08:14 3 часа назад, flowerr сказал(а): Очень жалко(( а что у тебя по анализам по крови пришло? Ты их сдавала на фоне приема фраксипарина или и до тоже? Может и вправду и метипред тебе нужно подключать при //, может твой организм воспринимает плод как чужой и отторгает его Почти все пришло, кроме антител по АФС. Коагулограмма, волчаночный, протеины с и s, общий анализ, все нормально. Вот антитела как долго готовятся, жду. Но почему-то мне кажется, что и они в норме будут))) это я все для гематолога сдавала, специально на фоне Б. Ну да, уже фраксипарин колола 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гм.... Пусть твоё ненастроение будет беременным перепадом)) рост ХГЧ, я считаю, нормальным! После 1200 он удваивается за 96 часов, вот и считай отменять она всё собралась и голову пеплом посыпать. 35 ей. Как будто 55 Всё хорошо у вас с крошкой, не нагнетай! Ну я получается уже 5 раз беременна была, так что видела, как он растет и после 1000) не 55, конечно, дело не совсем в возрасте, а в возрасте+здоровье. Плюс меня скоро уже с работы турнут от моих постоянных отпрашиваний к врачам)) 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): ХГЧ растёт! Рано паниковать! 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): А что не так с цифрами хгч та ? Нормально же всё... @Kattrina не вздумай отменять ничего! И прекрати паниковать и нервничать! Во от нервов точно лучше не станет ) нормальный рост хгч. Он не обязан ровно в 2 раза каждый раз удваиваться. У всех по разному бывает и это нормально. Прекращай панику и думать о плохом! Думай давай о хорошем и береги себя ! Спасибо, конечно, девчат, правда. За поддержку) Не буду, конечно, отменять прямо сейчас, схожу на узи, уже четверг все же, какая разница. Но ХГЧ растет и при ЗБ еще какое-то время, т.к. еще немного растет плодное яйцо. Я в общем и не нервничаю, и не паникую, даже не знаю, что чувствую. Грустно, конечно, обреченность какая-то, типа "как будет, так и будет". Но хорошего настроя нет уже, конечно) после двух подряд ЗБ, в третью Б фигово растет ХГЧ, ну что я должна еще испытывать)))) 3 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @~Бусенька~ спать хочу. Не высыпаюсь совсем. К вечеру уже сил нет совсем, готова в семь вечера отрубиться и все. Но, естественно, это невозможно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт