//МамаКрольчиха// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Нет такой возможности нет, она работает у них там ремонт надо закончить , балкон утеплить пока снег не выпал. Периодически старается на купание и укладывание в ночь приезжать. Но спали сегодня ужасно. Оба со мной с 3 ночи и просто каждые 15 минут я меняла ребенка и укачивала обнимала и баюкала до утра .. не знаю откуда во мне сегодня проснулся человек , который за пол часа пока дети все же играли сами помыл кухню ))) зачем тоже не знаю, выбесил срач)))) но в последнее время и сон плохой и днём тоже сами отказывались играть, думаю из за скачка да ) Я не готова вставать в 6 ))))) на час сегодня планировала попробовать двинуть максимум, чтобы с 20 до 21 уложить , как получится вообщем. Я пока не понимаю как сдвигать режим, кормить в ночь чтобы раньше .. не через 3 часа, а через 2.... @~Бусенька~ поздравляю!!))) очень круто)) у меня сегодня была похожая ситуация)) играли рядом со мной на коврике, а я мыла кухню. Они уже на бочок поворачивались, но перевернутся не получалось) а тут смотрю на боку лежит, повернулась, что то вытерла стол, поворачиваюсь на животе лежит )))) подходу к ним и Миша уже при мне тоже перевернулся )))) но на камеру тоже нет))) нам сегодня ровно 4 месяца и вот хоть убей они на камеру даже улыбаться не хотят ) 3 минут пыталась сегодня их сфотать. Весилила как могла ) в итоге когда раздела уже начали ржать )))) У нас тоже может , но на военных это не распространяется ((( @SOVAvLESU да да, поэтому его утром надо давать, но там уже вроде написали это Уже такие осознанные взгляды, человеки уже настоящие. А мне кажется похожи между собой очень. Ну ты супер мамочка! Кухни намываешь с двумя-то детками. Фотки делаешь с фантазией. Терминатор, а не мать. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну ты супер мамочка! Кухни намываешь с двумя-то детками. Фотки делаешь с фантазией. Терминатор, а не мать. Согласна Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): не готова вставать в 6 ))))) на час сегодня планировала попробовать двинуть максимум, чтобы с 20 до 21 уложить , как получится вообщем. Я пока не понимаю как сдвигать режим, кормить в ночь чтобы раньше .. не через 3 часа, а через 2.... Я вот недавно сдвигала режим .у нас поменяли время и по новому времени она бы ложилась в 19 и просыпалась в 6 утра ...а мне надо былоб ,чтоб ты как и всегда в 20 спать и в 7 подьем .у нее это почти всегда четко .за один раз не получается это сделать ,так как будет перегул вечером и как следствие плохо спать или раньше встанет .я просто по 15 мин в день сдвигала часы ...и через дней 10 все зафиксировалось ... Поздравляю вас с 4 месяцами ....🥹🥹🥹🥰🥰🥰🫶🫶 здоровья вам и гармонии ... Хочу отметить,что 4ый месяц скачковый ,многие говорят даже тржшовый ,так что ,терпения тебе и потом сама не заметишь ,как все наладится ...в 5 месяцев намного легче станет ,а то и раньше может .. Я вот только вчера писала ,мол ,как хорошо что нет месиков ,что 24ый год без этих монстров и бац сегодня мазня ....чую и вижу что должны прорваться .... получается после родов на ГВ почти в 11месяцев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт