Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ написано пя свд 8 мм, сегодня сказал сдать позвонил сказал результат 7000, по каким то он программам посчитал сказал с ростом хгч все в порядке, ой кошмар конечно че так все сложно 

• Держу кулачки 7
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, _felix_ сказал(а):

Новенького для ляльки всё равно захочется 🤗🤗 С остальным повторюсь - однозначно делай так, как тебе будет лучше ❤️

Да скорее всего захочется, конечно) там такое в магазинах на этих маленьких вешалочках висит.... :girl_in_love_2: лишь бы все дальше развивалось

18 минут назад, Лерочка// сказал(а):

@~Бусенька~ написано пя свд 8 мм, сегодня сказал сдать позвонил сказал результат 7000, по каким то он программам посчитал сказал с ростом хгч все в порядке, ой кошмар конечно че так все сложно 

Не может быть у этого врача аппарат не очень? В любом случае остается ждать и переделать узи. Мы тут вдвоем ждуны, надеюсь, все у нас будет хорошо :molitva:

• Держу кулачки 8
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ой, классно)) я когда про такие пеленки узнала, нам уже поздно было пеленаться, я тормоз 😁 хотелось бы попробовать) 

Спасибо, Натуль :smilie_girl_321:  Я только недавно вернулась. Пока сказали не переживать, даже гематомы нет, чего там кровило непонятно. Шейка закрыта. Все норм) Я правда не поняла, как может быть СБ без эмбриона, но я реально увидела абсолютно кругленькое красивое колечко с бриллиантом и пульсацию там, где желточный мешок и потом должен быть эмбрион (на бриллианте, короче)))) И дали послушать! СБ! Я за 2 последние Б его так и не услышала, а тут лежала и слушала 😭 ❤️  Как так? Врач сказала, что пока эмбриончик такой маленький, что не измерить, но СБ уже аппарат может уловить 

Я тоже всё заходила и заходила, чтобы новости от тебя услышать после узи! Как это трогательно! Услышать сердечко ❤️ растите, крепитесь, пусть все будет хорошо у вас❤️🙏 

• Нравится 3
13 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да скорее всего захочется, конечно) там такое в магазинах на этих маленьких вешалочках висит.... :girl_in_love_2: лишь бы все дальше развивалось

Не может быть у этого врача аппарат не очень? В любом случае остается ждать и переделать узи. Мы тут вдвоем ждуны, надеюсь, все у нас будет хорошо :molitva:

Это ре рой там в клинике эко аппарат хороший и он смотрел мин 15 с разных ракурсов , но сказал у него было такое что вообще на таком сроке не было даже пя , а через неделю уже сердцебиение , ну ждём что еще останется )

• Держу кулачки 5
21 минуту назад, flowerr сказал(а):

Я тоже всё заходила и заходила, чтобы новости от тебя услышать после узи! Как это трогательно! Услышать сердечко ❤️ растите, крепитесь, пусть все будет хорошо у вас❤️🙏 

Спасибо, цветочек ❤️ Пока у меня расслабиться не получается, даже вам, девчонки, спасибо боюсь говорить, как бы не сглазить 😁😁

14 минут назад, Лерочка// сказал(а):

Это ре рой там в клинике эко аппарат хороший и он смотрел мин 15 с разных ракурсов , но сказал у него было такое что вообще на таком сроке не было даже пя , а через неделю уже сердцебиение , ну ждём что еще останется )

Да вот я тоже эко делала. может, субьективно это, конечно, но как-то мне узи у нее не нравилось, еще со стимуляции. Но вообще да, говорят, детки растут скачками)

• Нравится 2
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, ну что ты сдалась-то?! Декабрь не дотерпела))):monstr:

Толком ещё не понимаю ничего..маленькая мазня 3 ий день....по ходу не собираются они прорываться ...

У кого какой опыт с монстрами после родов ? Может это нормально,что они ещё не сформировались как обычно и цыкл нерегулярным может быть изначально? Надо к ги своему записаться .

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ой, классно)) я когда про такие пеленки узнала, нам уже поздно было пеленаться, я тормоз 😁 хотелось бы попробовать) 

Спасибо, Натуль :smilie_girl_321:  Я только недавно вернулась. Пока сказали не переживать, даже гематомы нет, чего там кровило непонятно. Шейка закрыта. Все норм) Я правда не поняла, как может быть СБ без эмбриона, но я реально увидела абсолютно кругленькое красивое колечко с бриллиантом и пульсацию там, где желточный мешок и потом должен быть эмбрион (на бриллианте, короче)))) И дали послушать! СБ! Я за 2 последние Б его так и не услышала, а тут лежала и слушала 😭 ❤️  Как так? Врач сказала, что пока эмбриончик такой маленький, что не измерить, но СБ уже аппарат может уловить 

Ой... тьфу тьфу тьфу))))) пусть сердечко не перестанет биться ближайшие 100лет🫶.... очень рада за тебя,тоже вот зашла посмотреть как там твое УЗИ )))) колечко с брюлликом 💫..а ты вот так вот её верила ! Всегда мысли должны быть теплые,чтоб греть не только свою душу🥰🤰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ну это так странно, эмбриона на узи еще нет, а СБ есть)))

Это конкретно эта врач не смогла его точно определить за ЖМ и замерить)) он пока 2-3мм всего просто:smilie_girl_321: а ПЯ какого размера, Катюш? Гормоны всё же советую сдать, и клексан не отменять!

1 час назад, Лерочка// сказал(а):

Ну, конечно, нам хотелось бы цифры побольше, но... Ждём и верим🙏 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Толком ещё не понимаю ничего..маленькая мазня 3 ий день....по ходу не собираются они прорываться ...

У кого какой опыт с монстрами после родов ? Может это нормально,что они ещё не сформировались как обычно и цыкл нерегулярным может быть изначально? Надо к ги своему записаться .

Ой... тьфу тьфу тьфу))))) пусть сердечко не перестанет биться ближайшие 100лет🫶.... очень рада за тебя,тоже вот зашла посмотреть как там твое УЗИ )))) колечко с брюлликом 💫..а ты вот так вот её верила ! Всегда мысли должны быть теплые,чтоб греть не только свою душу🥰🤰

Мне кажется, у меня первые М после родов были не совсем регулярные, потом восстановились лучше, чем были, и болей, как были до Б не стало)

Спасибо, Настена) мне так нравится, как ты рассуждаешь 🤗🥰

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это конкретно эта врач не смогла его точно определить за ЖМ и замерить)) он пока 2-3мм всего просто:smilie_girl_321: а ПЯ какого размера, Катюш? Гормоны всё же советую сдать, и клексан не отменять!

Ну она особо и не старалась все мерить, быстро смотрела, чтоб на таком раннем сроке много там не лазить. Глянула нет ли гематом, дала СБ послушать, потом посмотреть на колечко и на эту пульсацию) когда я удивилась, как так без эмбриона, она так и сказала, что он еще мал, находится в том месте, где ЖМ, и что СБ уже аппарат может услышать/увидеть, несмотря на крошечные размеры. А потом он подрастет, и все будет видно) что какого размера я не знаю, размеров в заключении нет)))) только я ее попросила сказать, не огромный ли ЖМ, а то в те разы он был большой очень...сказала хороший, 3.4. Так что в заключении только размер ЖМ 😁😁  Но я динамику своими глазами увидела, неделю назад там была темная точка, которую она каким-то образом измерила в 3.6 мм))) а сейчас такое красивое круглое колечко 🥰🥰   Боюсь радоваться 🙈

Она сказала не носиться на узи 😁 что если мазни не будет, то повторить через 2-3 недели. Но 3 я не смогу ждать, конечно 😁🙈

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 7
2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Мне кажется, у меня первые М после родов были не совсем регулярные, потом восстановились лучше, чем были, и болей, как были до Б не стало)

Ну она особо и не старалась все мерить, быстро смотрела, чтоб на таком раннем сроке много там не лазить. Глянула нет ли гематом, дала СБ послушать, потом посмотреть на колечко и на эту пульсацию) когда я удивилась, как так без эмбриона, она так и сказала, что он еще мал, находится в том месте, где ЖМ, и что СБ уже аппарат может услышать/увидеть, несмотря на крошечные размеры. А потом он подрастет, и все будет видно) что какого размера я не знаю, размеров в заключении нет)))) только я ее попросила сказать, не огромный ли ЖМ, а то в те разы он был большой очень...сказала хороший, 3.4. Так что в заключении только размер ЖМ 😁😁  Но я динамику своими глазами увидела, неделю назад там была темная точка, которую она каким-то образом измерила в 3.6 мм))) а сейчас такое красивое круглое колечко 🥰🥰   Боюсь радоваться 🙈

Понимаю твой страх:embrace:но ты только верь, что всё будет хорошо! Верь в своего малыша! И в свой организм тоже! А то наболтала уж на себя, как старушка древняя)))) дней через 10 УЗИ можно повторить и на учёт:molitva: верю, что всё у вас с деткой хорошо!:kiss2:

• Нравится 1
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Понимаю твой страх:embrace:но ты только верь, что всё будет хорошо! Верь в своего малыша! И в свой организм тоже! А то наболтала уж на себя, как старушка древняя)))) дней через 10 УЗИ можно повторить и на учёт:molitva: верю, что всё у вас с деткой хорошо!:kiss2:

Стараюсь верить, после этого узи немного легче это делать) Как давно я не слышала СБ...🥰 

А про здоровье да...Ну не старушка, конечно) но и гипотериоз, и сколиоз, то спина болит, то ноги, то железо опять упало, сил нет, с кровати трудно встать утром. Представляю, что будет еще с годами, еще вот сахар на верхней границе. Замучают теперь с ним, для Б же нормы меньше... и у мамы вот диабет 2 недавно поставили, пьет теперь что-то на постоянной основе. Ээх..

Изменено пользователем Kattrina
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

то спина болит, то ноги, то железо опять упало, сил нет, с кровати трудно встать утром

Представь себе, что у всех живых так:girl_haha: ой, ну и насмешила ты меня)))) Всё пучком будет! Мысли позитивно:heart:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Представь себе, что у всех живых так:girl_haha: ой, ну и насмешила ты меня)))) Всё пучком будет! Мысли позитивно:heart:

Надеюсь)))) ой, я писсимиздю, конечно, много) мне так легче потери переживать, вроде бы уже и готова была, не так сильно бьет

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

Надеюсь)))) ой, я писсимиздю, конечно, много) мне так легче потери переживать, вроде бы уже и готова была, не так сильно бьет

Не надо, не надо, всё хорошо, настраивайся;):t8313:

• Нравится 1
33 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Она сказала не носиться на узи 😁 что если мазни не будет, то повторить через 2-3 недели. Но 3 я не смогу ждать, конечно 😁🙈

У меня тоже беременность наступила после зб ...и страх на УЗИ был конечно же,мы , женщины , очень эмоциональные и всегда переживаем ...ну мозг у нас такой от природы ,что делать ...ну ,на узи через недельку ,вторую можешь сбегать ,для успокоения ....помню УЗИ отчётливо свое на 10неделе ,когда увидела маленького человека с ручками и ножками 🥹🥹🥹🥹🥹..это было нечто !!!! Первый триместр конечно переживательный очень ,ну что поделать.....беременный мозг :yes:

• Нравится 1
20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не надо, не надо, всё хорошо, настраивайся;):t8313:

Ок! :pregnant::t8313:

9 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У меня тоже беременность наступила после зб ...и страх на УЗИ был конечно же,мы , женщины , очень эмоциональные и всегда переживаем ...ну мозг у нас такой от природы ,что делать ...ну ,на узи через недельку ,вторую можешь сбегать ,для успокоения ....помню УЗИ отчётливо свое на 10неделе ,когда увидела маленького человека с ручками и ножками 🥹🥹🥹🥹🥹..это было нечто !!!! Первый триместр конечно переживательный очень ,ну что поделать.....беременный мозг :yes:

Ой да... в первые 2 Б я вообще не парилась, все супер было) а потом как пошло поехало.... теперь не остановиться переживать)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Здорово)) как ты так долго молчала)) расскажи, что умеет твоя малышка?:girl_in_love_2:

Умелки, наверное, соответствуют в целом возрасту- крутится во все стороны, подтягивается вперед ручками , лежа на животике. Сидит на полу и на стульчике хорошо, но вот самостоятельно сесть или ползти на четвереньках не пытается пока даже. Пока не тороплю ее, жду. Старшая дочь поползла только после того, как ходить начала.
Последнее время постоянно повторяет «мамама»- это её самый долгий слог) , говорит «гав», «кыс». Просит ручкой, если надо что то дать , «пока» машет, ладушки умеет  ( но показывает не часто). 
Две недели как познакомились с горшком, теперь подгузники только на прогулку и на ночной сон. 
Из прикорма много что попробовали уже ( с 4,5 мес). Каши безмолочные, молочные ( в т.ч на козьем молоке), добавляю сливочное масло. Из мяса пробовали уже субпродукты и рыбу ( которые с 8 мес). Свое пюре мясное из блендера не любит, приходится мелко мелко резать ножом . Если свое готовлю, то на один раз, никогда не замораживаю. Ну это просто мне самой так удобнее. Творожок даю без вкусов, натуральный, добавляю к нему сама какие нибудь фрукты. Пробовали и покупной со вкусами ( агуша, тема), но что то не зашло .

• Нравится 2
13 часов назад, Kattrina сказал(а):

Сегодня, да) Ох, держись, Катюша:almirena:  даже не представляю, как с двумя жучками можно управиться) но я уверена, что по началу сложно, а потом будет классно (хотя тоже непросто)))

Ну и шустрый Даня у тебя))) хотя, помню у меня Женю тоже месяцев в 8-9 прорвало на мамама папапа бабаба, правда ночами он только за титькой просыпался, не разговаривал)

Привет, Надюша) а ты туго пеленаешь, или помогают такие пеленки специальные на молнии, как они там называются забыла? 😁😁

Это период такой переломный даа, как раз 8-9. Месяцев появляются новые звуки,но он раньше чем девочки начпл точно))

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Урааа, поздравляю,не отменяй препараты🙏верим что в этот раз малыш родится в срок🙏

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ну это так странно, эмбриона на узи еще нет, а СБ есть))) такое ритмичное, намерили 118. Срок поставила 5-6, в принципе, совпадает с моим графиком, как хорошо, что я его решила строить, хоть по срокам понятно будет. Если все пойдет хорошо, при постановке на учет придется про начало М наврать😁 но я пока об этом даже думать боюсь

Ох уж этот мальчик! Заставил меня в уныние впасть, никогда у меня мазни не было в Б никакой, а тут и мазня, и хгч не очень, хулиганье!

Ой нет :strashno: пока в декрет не уйду, закупаться не буду))) 

Спасибо :embrace:  Да, это, конечно непередаваемо! я готовилась к худшему и сначала даже не сообразила плакать мне или радоваться))) Очень хочу заходить и писать хорошие новости, а то пока только плохие и были(

Спасибо, добрая ты наша душа ❤️🤗

Я думаю девочка это))

А чего решили что мальчик?😁

3 часа назад, Лерочка// сказал(а):

Вот и я  думаю рано ..рано совсем еще...

При хгч то 7 тыс кроме яйца ничего и не должно быть)

48 минут назад, SOVAvLESU сказал(а):

Умелки, наверное, соответствуют в целом возрасту- крутится во все стороны, подтягивается вперед ручками , лежа на животике. Сидит на полу и на стульчике хорошо, но вот самостоятельно сесть или ползти на четвереньках не пытается пока даже. Пока не тороплю ее, жду. Старшая дочь поползла только после того, как ходить начала.
Последнее время постоянно повторяет «мамама»- это её самый долгий слог) , говорит «гав», «кыс». Просит ручкой, если надо что то дать , «пока» машет, ладушки умеет  ( но показывает не часто). 
Две недели как познакомились с горшком, теперь подгузники только на прогулку и на ночной сон. 
Из прикорма много что попробовали уже ( с 4,5 мес). Каши безмолочные, молочные ( в т.ч на козьем молоке), добавляю сливочное масло. Из мяса пробовали уже субпродукты и рыбу ( которые с 8 мес). Свое пюре мясное из блендера не любит, приходится мелко мелко резать ножом . Если свое готовлю, то на один раз, никогда не замораживаю. Ну это просто мне самой так удобнее. Творожок даю без вкусов, натуральный, добавляю к нему сама какие нибудь фрукты. Пробовали и покупной со вкусами ( агуша, тема), но что то не зашло .

У меня пока не машет почему-то((

И просит и руками иянется и хлопает уже 2 недели...а пока ни в какую не хочет махать,хотя регулярно говорим...и гав не делает, а только рычит...🥺

• Держу кулачки 1
37 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Kattrina Катюша, пусть всё растёт и развивается дальше . Держим кулачки вместе с тобой 🙏

Спасибо, милая🤗❤️

8 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Это период такой переломный даа, как раз 8-9. Месяцев появляются новые звуки,но он раньше чем девочки начпл точно))

Неудивительно, что раньше, такой шустрый пацан)))

8 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Урааа, поздравляю,не отменяй препараты🙏верим что в этот раз малыш родится в срок🙏

Спасибо🥰 я ничего тогда не отменила, решила ждать до узи, и теперь, конечно, не буду🙏

• Нравится 1
15 часов назад, Лерочка// сказал(а):

Всем доброе утро, сходила сегодня на узи прям растроилась очень ( правда надежду еще не теряю и верю до последнего  , ре тоже сказал пока не паниковать подождать неделю и переделать узи , сегодня 24 дпп плодное яйцо свд 8 мм не видно ни жм ни эмбриона :girl_cray:

Я если честно уже не помню когда у меня увидели.... Ре правильно сказала. Верим в малыша и ждём! Держу за вас кулачки)

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, и нам это до сих пор мешает🙈 семитикон не даёшь? Я на ночь регулярно)

Я уже как то перестала, потому что мне казалось прошла проблема. Как раз Эспумизан упаковка почти закончилась. Сейчас началось с момента когда смесь поменяли и начали кушать полный гидрлизат... Наверное стоит подавать . Но я уже очень хочу быстрее от этой смеси уйти, мне прям не нравится. Но у Еси ещё сыпь не прошла. А Мишу наверное уже можно переводить с лечебной на гипоаллергенную. Правда до этого мы ели Симилак ГА, а лечебную едим Нутрилон. И я вот не знаю можно ли вернуть обратно Симилак или гипоаллергенную надо той же фирмы что была лечебная Нутрилон.... А к педиатру только через 2 недели.... Но я уже не могу терпеть эти руки по ночам и какать он тоже стал ночью, раньше ночью не какал. А мыть его ночью это 100% он просыпается и хрен потом уложишь 

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

Отдыхай и береги себя :m0591:

• Нравится 1
22.11.2024 в 08:30, Ekaterina V. сказал(а):

Нет такой возможности нет, она работает у них там ремонт надо закончить , балкон утеплить пока снег не выпал. Периодически старается  на купание и укладывание в ночь приезжать. Но спали сегодня ужасно. Оба со мной с 3 ночи и просто каждые 15 минут я меняла ребенка и укачивала обнимала и баюкала до утра .. не знаю откуда во мне сегодня проснулся человек , который за пол часа пока дети все же играли сами помыл кухню ))) зачем тоже не знаю, выбесил срач))))  но в последнее время и сон плохой и днём тоже сами отказывались играть, думаю из за скачка да )

Я не готова вставать в 6 ))))) на час сегодня планировала попробовать двинуть максимум, чтобы с 20 до 21 уложить , как получится вообщем. Я пока не понимаю как сдвигать режим, кормить в ночь чтобы раньше .. не через 3 часа, а через 2....

@~Бусенька~ поздравляю!!))) очень круто)) у меня сегодня была похожая ситуация)) играли рядом со мной на коврике, а я мыла кухню. Они уже на бочок поворачивались, но перевернутся не получалось) а тут смотрю на боку лежит, повернулась, что то вытерла стол, поворачиваюсь на животе лежит )))) подходу к ним и Миша уже при мне тоже перевернулся )))) но на камеру тоже нет))) нам сегодня ровно 4 месяца и вот хоть убей они на камеру даже улыбаться не хотят ) 3 минут пыталась сегодня их сфотать. Весилила как могла ) в итоге когда раздела уже начали ржать ))))

IMG_20241122_120040.jpg

У нас тоже может , но на военных это не распространяется (((

@SOVAvLESU да да, поэтому его утром надо давать, но там уже вроде написали это 

Ух ты, какие вы уже большие и похожие между собой, ттт на вас. Умелое вам своевременных и ночек спокойных 🎁

• Спасибо 1

Девочки, с праздником всех мамочек и будущих мамочек :molitva: Любите, наслаждайтесь, мечтаете и не отпускайте руки !)

Я тут случайно нашла Письмо всем уставшим мамам ) :smilie_girl_321:

"Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше.

Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то.

Когда у вас была свобода, время.

Когда было намного меньше поводов для беспокойства.

Вы поймете, что значит настоящая усталость, какой вы не испытывали никогда ранее.

Дни будут проходить один за одним так, будто они все одинаковые, занятые кормлениями и отрыжками, сменами подгузников и плачем, жалобами и спорами, короткими отрывками сна или вообще без него.

Может показаться, что это какой-то бесконечный круговорот одних и тех же событий.

Но не забывайте….

Все бывает в последний раз.

Настанет день, когда вы в последний раз покормите своего малыша грудью.

Он будет засыпать у вас на коленях после насыщенного дня.

И придет день, когда вы в последний раз сможете обнять своего ребенка во время сна.

Однажды вы будете нести его на руках.

А потом наступит день, когда вы уже не сможете поднять его и нести так же.

Вечером вы будете купать его в ванночке.

А потом он вдруг захочет мыться сам.

Он будет держать вас за руку, когда вы будете переходить дорогу.

А потом уже никогда об этом не попросит.

Он проберется к вам в комнату посреди ночи, чтобы вы его обняли. И неожиданно это станет последним разом, когда он разбудил вас ради этого.

Однажды вы будете петь вместе с ним веселую детскую песню и повторять все движения из неё. А потом вы уже никогда не споете её с повзрослевшим ребенком.

Он поцелует вас на прощание перед школой, а через пару дней попросит вас больше этого не делать.

Однажды вы в последний раз прочтете ему сказку на ночь и вытрите испачканное личико.

Однажды он в последний раз будет бежать вам навстречу и радостно прыгать на руки.

Факт в том, что вы никогда не знаете, когда случится этот последний раз.

Поэтому пока вы переживаете все эти моменты, цените их и помните, что когда-нибудь их не будет и ничто их больше не вернет." 

• Нравится 7
  • Грустно 2
9 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Поэтому пока вы переживаете все эти моменты, цените их и помните, что когда-нибудь их не будет и ничто их больше не вернет." 

На самом деле это неплохо отрезвляет и приводит в равновесие, когда нервничаешь. Осознание, что скоро малыш вырастит, и это всё изменится внезапно... Как ушло младенчество, которое для нас , в первый раз мам, прошло в режиме какого-то забытья, у кого-то выживания, что толком и не помнишь, а какое оно.... Поэтому надо ценить миг, день и жизнь в данный момент!:think_1: и до появления детей, и с их появлением))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...