Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

Всем привет!

Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь:molitva:

Урааа, поздравляю,,,немного можно расслабиться хоть .  И насладиться самым замечательным золотым вторым триместром ...😊😊😊😊🥰🥹🥹🥹🤰💫

Ооо,моя страничка 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 всем удачи во всем !!! Кому в протоколе ,кому с анализами ,кому с лялечкой ,а кому с тестиками))))) пусть повезет сдесь и сейчас 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, оставлять нельзя)) я планирую давать по 100, но через день)) а там уж, сколько съест:m0591: мы, кстати, начали уже кушать творожок Агушу, вроде нравится)) я доедаю:D мне тоже нравится)) 

Нам сегодня 8!!!:m0594: и наконец-то прорезался 6-ой зуб!:JC_goody: ох, и намучались мы с ним. Надеюсь теперь на пару недель отдыха🤞

Поздравляю с 8 месяцами! Уже такой большой мальчик! Ну и желаю, чтобы следующие зубки росли гладко и не тревожили.

37 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

Всем привет!

Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь:molitva:

С хорошим УЗИ! Пусть  и кровь придет отличная!

28 минут назад, -Murka- сказал(а):

@~Бусенька~ Поздравляю с мини-датой 🎉. Пусть сынишка будет большим и крепким 🎂 👍.

Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗

@Иришка- мышка Всё будет хорошо🙏

Поздравляю с 4 месяцами! Вот правда время летит. Скоро так и уже болтать начнут.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...