Настасия11 1 час назад Поделиться 1 час назад 11 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет! Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь Урааа, поздравляю,,,немного можно расслабиться хоть . И насладиться самым замечательным золотым вторым триместром ...😊😊😊😊🥰🥹🥹🥹🤰💫 Ооо,моя страничка 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 всем удачи во всем !!! Кому в протоколе ,кому с анализами ,кому с лялечкой ,а кому с тестиками))))) пусть повезет сдесь и сейчас 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 1 час назад Поделиться 1 час назад @-Murka- @Настасия11 спасибо! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, оставлять нельзя)) я планирую давать по 100, но через день)) а там уж, сколько съест мы, кстати, начали уже кушать творожок Агушу, вроде нравится)) я доедаю мне тоже нравится)) Нам сегодня 8!!! и наконец-то прорезался 6-ой зуб! ох, и намучались мы с ним. Надеюсь теперь на пару недель отдыха🤞 Поздравляю с 8 месяцами! Уже такой большой мальчик! Ну и желаю, чтобы следующие зубки росли гладко и не тревожили. 37 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет! Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь С хорошим УЗИ! Пусть и кровь придет отличная! 28 минут назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю с мини-датой 🎉. Пусть сынишка будет большим и крепким 🎂 👍. Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗 @Иришка- мышка Всё будет хорошо🙏 Поздравляю с 4 месяцами! Вот правда время летит. Скоро так и уже болтать начнут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт