Ekaterina V. пятница в 06:26 Поделиться пятница в 06:26 @Настасия11 я просто не понимаю когда можно больше не сцеживать. Не сцеживала 3 дня , чё то начало покалывать думаю сцежу. 30 мл получилось..... У меня тоже ор началось. Мазануло и всё Ссылка на это сообщение
Kattrina пятница в 06:56 Поделиться пятница в 06:56 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) @Kattrina Катюша, отбрось всё плохое - пусть это останется вчера. Сегодня всё замечательно, я верю в тебя и твою , а может и твоИх крошек. 🙏 Меня тоже официально поставили в 10 нед. на учет . Про грудь молчу, она меня просто сводила с ума , жила своей жизнью 😁 Спасибо, Надюша! В этот раз стараюсь верить усерднее))) Ой грудь это вообще🙈 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это новая беременность и все будет хорошо и по новому! тяжело, конечно, избавиться от страха 3 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ пятница в 07:04 Поделиться пятница в 07:04 @//МамаКрольчиха// утренние тесты у меня, чаще всего, молчат. Тени только. Хз почему. Сейчас вот сделала Эвик. Пытается что-то нарисовать. Но еще пропитывается, в процессе, так сказать. На Феми, чувств. 10, вчера рисовал хорошую полоску. Верхнее фото со вспышкой, нижнее в обычном режиме ещё влажный. В общем,ерунда какая-то. Вот ещё два фото 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina пятница в 07:47 Поделиться пятница в 07:47 (изменено) 42 минуты назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @//МамаКрольчиха// утренние тесты у меня, чаще всего, молчат. Тени только. Хз почему. Сейчас вот сделала Эвик. Пытается что-то нарисовать. Но еще пропитывается, в процессе, так сказать. На Феми, чувств. 10, вчера рисовал хорошую полоску. Верхнее фото со вспышкой, нижнее в обычном режиме ещё влажный. В общем,ерунда какая-то. Вот ещё два фото Я заметила, что эвики пока мокрые, вообще почти ничего не показывают, а потом быстренько ярчают, когда подсыхают. Давай на сухой посмотрим) Изменено пятница в 07:47 пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ пятница в 07:49 Поделиться пятница в 07:49 @Kattrina как раз только что сфотографировала сухой Видно лучше, конечно. Нижний ЭВИ, выше Вера, выше вчерашний Феми с чувств. 10 еще фото без обрезки. В живую очень хорошо видно Ну, не могут же Все тесты реагентить? 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 08:05 Поделиться пятница в 08:05 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Неа) вот только грудь чуть чуть сегодня побаливать стала. Но лучше б не болела, нервирует)) на УЗИ я планировала через 2 недели после последнего, а тут поняла, что это 7 декабря будет, такой печальный день для меня... Вторая моя Б закончилась как раз с 7 на 8 ((( потом только на учет, если все нормально будет, у нас раньше 10 недель не ставят Это всего лишь даты ... Так и хорошего много происходит в разные даты и никто и не всегда их запоминаешь...у меня тоже совпадение есть ...2 пдр одинаковых ...первая б закончилась зб ,а ровно через год в этот же пдр я родила !!!!! Считай ,первый раз была тренировка ,не все в наших руках,хотя многое . Так что ,твоя принцесса (как я думаю) тебя хитрее ))))) 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): @Настасия11 я просто не понимаю когда можно больше не сцеживать. Не сцеживала 3 дня , чё то начало покалывать думаю сцежу. 30 мл получилось..... У меня тоже ор началось. Мазануло и всё Честно,я не знаю как завершать ГВ . Знаю ,что лучше постепенно ...чем больше суедиваешь ,тем больше приходит ...ноо это до зрелости лактации .. у тебя сейчас как ??? Прилив идёт сам по себе или в ответ на сосание ? 21 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Kattrina как раз только что сфотографировала сухой Видно лучше, конечно. Нижний ЭВИ, выше Вера, выше вчерашний Феми с чувств. 10 еще фото без обрезки. В живую очень хорошо видно Ну, не могут же Все тесты реагентить? Конечно не могут ...я бы побежала на ХГЧ ))))) Ссылка на это сообщение
Kattrina пятница в 09:28 Поделиться пятница в 09:28 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Kattrina как раз только что сфотографировала сухой Видно лучше, конечно. Нижний ЭВИ, выше Вера, выше вчерашний Феми с чувств. 10 еще фото без обрезки. В живую очень хорошо видно Ну, не могут же Все тесты реагентить? Думаю, не могут 🤞🤞🤞 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Это всего лишь даты ... Так и хорошего много происходит в разные даты и никто и не всегда их запоминаешь...у меня тоже совпадение есть ...2 пдр одинаковых ...первая б закончилась зб ,а ровно через год в этот же пдр я родила !!!!! Считай ,первый раз была тренировка ,не все в наших руках,хотя многое . Так что ,твоя принцесса (как я думаю) тебя хитрее ))))) Ух, вот это совпадение... Я тоже надеюсь, что в тот раз в эту дату все закончилось, а в этот все продолжится 🤞🤞 в конце-то концов, это мой день (именины у Екатерин)), должна я поздравления получать, а не грустить! 😁😁 2 2 Ссылка на это сообщение
flowerr пятница в 11:43 Автор Поделиться пятница в 11:43 3 часа назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Kattrina как раз только что сфотографировала сухой Видно лучше, конечно. Нижний ЭВИ, выше Вера, выше вчерашний Феми с чувств. 10 еще фото без обрезки. В живую очень хорошо видно Ну, не могут же Все тесты реагентить? Видно полосочку, я думаю, это не реагент🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 пятница в 17:45 Поделиться пятница в 17:45 15.11.2024 в 18:26, ~Бусенька~ сказал(а): Может, спала неудобно)) у тебя первая Б? @АлуняД, дорогая, как твои дела? как настроение, самочувствие? @Fleur0013 Маша, тебя давно не было как у вас с детками дела?)) @YaIrinaN, мамочка, и тебя с лета не видно как у вас дела с Владюшей? @MASIK// тоже куда-то пропала немножко)) Натуля-пропажа наша, @Я скоро стану мамой, за тебя душа болит ты где? Ты как? Привет-привет! Я тоже редко захожу совсем. Времени мало) У нас всё хорошо, растут кабачки)) Уже ползут потихоньку. Ксюша поактивнее, уже на четвереньках и почти села. Макс передвигается как лягушка, зато с 2мя зубами 😁 18.11.2024 в 19:02, Ekaterina V. сказал(а): Да у нас сны нормальные как раз только на прогулке. Дома дети спят по 20-30 минут. Продлить сны не получается чаще всего. Сейчас вот мы стали выходить 2 сон, это после 12 и на 3 сон где-то в 16 на улицу. Раньше в коляске спали плохо тоже, сейчас более менее тьфу тьфу тьфу))) Правда у Еси есть прикол и в коляске тоже просыпаться минут через 30-40. Так что рано домой не пойдешь. Просыпается и ещё какое-то время лежит глазеет. Потом засыпает и все, пару кругов и можно домой пораньше, они ещё дома досыпают в коляске. Правда мы вот вчера надели зимние комбезы и Михаилу максимально не нравятся они) Коляска та узкая, в комбезах ещё более тесно стало, орет жутко. Вот думаю в прогулочные блоки скоро перейдем .. сегодня поняла, что будем гулять видимо зимой в любую погоду, но 2 раза. Чтобы спали. Дома я задолбалась их укачивать. Щас без мужа ещё и на ночной сон я из укачиваю и вообще спина сказала до свиданья уже... Вот они раньше да засыпали на руках, но не нужно было качать особо. Потом даже у меня днём получалось усыплять их а кроватке лёжа рядом. Сейчас же просто резко им понадобилось, чтобы их прям качали. Толи с режимом у нас что-то не то, толи ещё какая причина. Я пропустила этот момент, вы прям два сразу надеваете ?))) мы днём в памперсах, а на ночь я надеваю трусики либо moony либо джунис. Миша много писает прям, он с утра тяжеленный! Но не протекали. Причем, когда мы в начале засыпали в памперсах (тех же moony) их приходилось менять ночью, иначе и протечет и не комфортно ему будет, он не уснет. А вот в трусиках прекрасно стало. Удачи вам, пусть все сложится хорошо) Кидаю в тебя памперсами королевскими ))))))) Катя, привет! У моих такая же фигня, дома не спят. Приходится гулять в любую погоду(( И Ксю у меня как твоя Еся. Но я нашла способ продлить сон на улице. Выхожу, она засыпает и я ставлю коляску. Минут через 30-35 как только она начинает ворочиться, сразу подскакиваю и быстро иду, желательно по неровной дороге)) Главное не пропустить момент, чтобы не успела проснуться, иначе миссия провалена 🙈😂 19.11.2024 в 07:31, Ekaterina V. сказал(а): Вот то что ВБ должно утром и вечером отличаться на час не знала.. я просто смотрю по возрасту, что ВБ 1,2-1,4 часа и всё. Но вечером у нас в 18 кормление и вот с 18 до 21 их не возможно уложить, естественно они истерят после 3 часов бодрствования. Возможно надо пересматривать режим полностью. Но я не понимаю как всё совместить, и ВБ и сны и еду. Кормить чаще 3 часов смесью нельзя, модно больше попробовать по возрасту уже, но они не выдерживают. Короче для меня прям это кошмар какой то, все эти штуки) На прогулку ну мы около минут 30 можем собраться да. Вот сейчас мы в 12 поедим, постоим столбиками, сразу меняем подгуз одеваемся в нижний слой, коляска у нас всегда разложена. Потом я быстро натягиваю на себя что-то, быстро муж их в комбезы и выхожу.... Ну чес но мне проще выйти, чем качать по очереди двоих, когда они орут и будят друг друга. Выходы у нас 100% с криками, но я просто делаю лицо кирпичом и всё, иначе мы не выйдем. Мама же моя или вот свекровь на любой писк лежат к ним) мне это немного не нравится, потому что иначе потом они на мне отрываются, понимая что к ним сразу прибегут и начинают орать, вообще отойти от себя не дают . Но с этим ничего не сделаешь. Лучше пусть так думаю. А то потом будут их боятся. Вот свёкра не видели не помню недели 1,5 наверное. Вчера пришли в гости, свёкра сел перед ними на диван, они были в шезлонгах, Еся как заорёт. Я потом ещё часа ними сидела и успокаивала, чтобы привыкли и не орали.... @Настасия11 Мне тут недавно рассказали. Соседка у мужа в том году спрашивает, че там с погодой, холодно... Он такой, ну двойняшки гуляют... Она такая, ой, двойняшки вообще не показатель погоды, они и в метель могут гулять и в дождь 😁 Вот так мы уже выходим. Как только зимнюю меховую подкладку к комбезы пристегнула и шапки зимние одели, Миша орет как резанный , когда выходим пока не уснет и периодически сквозь сон просыпается. Вот не пойму, толи жарко, толи тесно, толи просто не комфортно... Ты главное попробуй донести до мам мысль, что не надо детей на руках тоскать. Нет, это конечно замечательно и ничего плохого в этом нет, когда ребёнок один. Но их двое, а ты одна. Свекровь придёт, потаскает и уйдёт, а тебе потом мучиться( 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 пятница в 19:05 Поделиться пятница в 19:05 25.11.2024 в 10:28, ~Бусенька~ сказал(а): Нам сегодня 8!!! и наконец-то прорезался 6-ой зуб! ох, и намучались мы с ним. Надеюсь теперь на пару недель отдыха🤞 С 8-кой вас и с очередным зубиком 🎉 26.11.2024 в 12:43, АлуняД сказал(а): Скоро и мы будем праздновать их) Фоточки делаете по месяцам? Я была сегодня на УЗИ третьего триместра, все хорошо, по срокам, 33-34 недели, вес 2350. Ух, как скоро-то уже 😃 Бежит времечко🤪 Да, делаю фоточки обязательно ☺️ 13 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @Настасия11 я просто не понимаю когда можно больше не сцеживать. Не сцеживала 3 дня , чё то начало покалывать думаю сцежу. 30 мл получилось..... У меня тоже ор началось. Мазануло и всё Я сцеживала по немногу, только до чувства облегчения. С каждым днём всё меньше, и меньше. День на 5, вроде, заметила, что грудь стала совсем мягкой, понадавливала на соски раза по 3, какие-то капли вышли и всё. Больше не сцеживалась. И не чувствовала нагрубания. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ суббота в 06:02 Поделиться суббота в 06:02 28.11.2024 в 23:38, Kattrina сказал(а): Неа) вот только грудь чуть чуть сегодня побаливать стала. Но лучше б не болела, нервирует)) на УЗИ я планировала через 2 недели после последнего, а тут поняла, что это 7 декабря будет, такой печальный день для меня... Вторая моя Б закончилась как раз с 7 на 8 ((( потом только на учет, если все нормально будет, у нас раньше 10 недель не ставят Так, отбросить все эти даты и числа! Перезапишись и не думай! всё у вас с деткой хорошо! Верь и знай!!! 29.11.2024 в 07:05, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ой, что-то этого я не знаю. Во время УЗИ ре прокомментировала эндометрий, продиктовала размеры медсестре. Мне показала. За фолликулы ничего не говорила, не измеряла. А надо чтобы были или не были На згт надо, чтобы не было)) но может быть и это необходимо учитывать! Ты прогестерон сдала до начала Утрожестана? Ссылка на это сообщение
Kattrina суббота в 07:12 Поделиться суббота в 07:12 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, отбросить все эти даты и числа! Перезапишись и не думай! всё у вас с деткой хорошо! Верь и знай!!! Пойду специально 7)) Пусть обратно ко мне вернется мой день) А как отменять эстрожель? Точнее когда, как понятно- медленно) 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД суббота в 08:05 Поделиться суббота в 08:05 51 минуту назад, Kattrina сказал(а): Пойду специально 7)) Пусть обратно ко мне вернется мой день) А как отменять эстрожель? Точнее когда, как понятно- медленно) У меня в свежем цикле репка сказала отменять после узи, где увидели СБ+ Получается было чуть больше 2 недель задержки. Отменила за неделю примерно. Вчера заставила себя сфоткать живот и сделать коллаж пузиков. Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет) 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ суббота в 08:52 Поделиться суббота в 08:52 46 минут назад, АлуняД сказал(а): Вчера заставила себя сфоткать живот и сделать коллаж пузиков. Выложила в свой график. Пузик-арбузик прям 🤗 Привет всем 🍀 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ суббота в 09:01 Поделиться суббота в 09:01 23 часа назад, Kattrina сказал(а): в этот все продолжится 🤞🤞 в конце-то концов, это мой день (именины у Екатерин)), должна я поздравления получать, а не грустить! 😁😁 Вот это я понимаю! именно так и будет, именины у беременной Екатерины! 15 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Привет-привет! Я тоже редко захожу совсем. Времени мало) У нас всё хорошо, растут кабачки)) Уже ползут потихоньку. Ксюша поактивнее, уже на четвереньках и почти села. Макс передвигается как лягушка, зато с 2мя зубами 😁 15 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Но я нашла способ продлить сон на улице. Выхожу, она засыпает и я ставлю коляску. Минут через 30-35 как только она начинает ворочиться, сразу подскакиваю и быстро иду, желательно по неровной дороге)) Главное не пропустить момент, чтобы не успела проснуться, иначе миссия провалена 🙈😂 Какая находчивая мама! молодец, Машуля)) я очень рада, что у вас всё хорошо! Детки-умнички! развиваются, как и положено)) ползают, прыгают, хохочат))) 13 часов назад, Евгения84 сказал(а): С 8-кой вас и с очередным зубиком 🎉 Спасибо, Женечка! и вас с 8 месяцами! отдыха с зубами мне не видать, набухли верхние дёсна я уже вслух мечтаю о мартини 1 час назад, Kattrina сказал(а): Пойду специально 7)) Пусть обратно ко мне вернется мой день) А как отменять эстрожель? Точнее когда, как понятно- медленно) Иди 7 безопасная отмена по новым рекомендациям моей Ре, когда эмбрион достигнет размера 2см 1 час назад, АлуняД сказал(а): Вчера заставила себя сфоткать живот и сделать коллаж пузиков. Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет Красота ещё 5 неделек и всё)))) аист летит с дочуркой 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina суббота в 11:31 Поделиться суббота в 11:31 3 часа назад, АлуняД сказал(а): У меня в свежем цикле репка сказала отменять после узи, где увидели СБ+ Получается было чуть больше 2 недель задержки. Отменила за неделю примерно. Вчера заставила себя сфоткать живот и сделать коллаж пузиков. Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет) Спасибо! Пузики классные 🤗🥰 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это я понимаю! именно так и будет, именины у беременной Екатерины! Иди 7 безопасная отмена по новым рекомендациям моей Ре, когда эмбрион достигнет размера 2см Спасибо, понятно. Получается, после узи буду решать, т.к. размеров я не знаю))) а там уже почти 8 недель будет, не поздно для начала отмены? Ссылка на это сообщение
flowerr суббота в 13:22 Автор Поделиться суббота в 13:22 5 часов назад, АлуняД сказал(а): У меня в свежем цикле репка сказала отменять после узи, где увидели СБ+ Получается было чуть больше 2 недель задержки. Отменила за неделю примерно. Вчера заставила себя сфоткать живот и сделать коллаж пузиков. Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет) Рассматривать фоточки мы любим)) классно сделала коллаж пузиков❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// суббота в 14:15 Поделиться суббота в 14:15 25.11.2024 в 10:28, ~Бусенька~ сказал(а): Не, оставлять нельзя)) я планирую давать по 100, но через день)) а там уж, сколько съест мы, кстати, начали уже кушать творожок Агушу, вроде нравится)) я доедаю мне тоже нравится)) Нам сегодня 8!!! и наконец-то прорезался 6-ой зуб! ох, и намучались мы с ним. Надеюсь теперь на пару недель отдыха🤞 Поздравляю! Как же быстро проходит время, как же его притормозить то? вы зубастики, у нас еще пока 2 нижних 25.11.2024 в 11:20, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет! Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь Все отлично и кровь тоже будет прекрасная 25.11.2024 в 11:30, -Murka- сказал(а): Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗 @Иришка- мышка Всё будет хорошо🙏 С мини-даткой Вас,растите крепенькие и спокойные 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка суббота в 16:19 Поделиться суббота в 16:19 Девочки, всем привет! Кровь пришла. Я правильно понимаю, что всё не плохо? 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// суббота в 17:12 Поделиться суббота в 17:12 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): На згт надо, чтобы не было)) но может быть и это необходимо учитывать! Ты прогестерон сдала до начала Утрожестана? Прог 0,7. Теперь сдавать за день до переноса прог и эстрадиол, правильно понимаю? 9 часов назад, АлуняД сказал(а): У меня в свежем цикле репка сказала отменять после узи, где увидели СБ+ Получается было чуть больше 2 недель задержки. Отменила за неделю примерно. Вчера заставила себя сфоткать живот и сделать коллаж пузиков. Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет) Ну ты красотка! Очень милый пуз. Классный коллажик. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 суббота в 18:35 Поделиться суббота в 18:35 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): и вас с 8 месяцами! отдыха с зубами мне не видать, набухли верхние дёсна я уже вслух мечтаю о мартини Спасибо ☺️ Ну, пусть уже вылезут побыстрее и незаметно 🤞🤞🤞 Я тоже уже мечтаю расслабиться, ищу повод🙈 10 часов назад, АлуняД сказал(а): Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет) Тоже хочу глянуть, но не понимаю, как зайти в графики🙈 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД суббота в 19:07 Поделиться суббота в 19:07 @Евгения84 нажимаешь на мой ник, переходишь тем самым в мой профиль. Спускаешься вниз до ленты активности, нажимаешь галочку и выбираешь графики. Заходишь в Последний и листаешь вниз. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 суббота в 21:37 Поделиться суббота в 21:37 5 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Девочки, всем привет! Кровь пришла. Я правильно понимаю, что всё не плохо? Все хорошо)) Девочки,у нас все ок,чуть приболел Данька,течет с носа как из ведра, но неплохо стал говорить, обращается четко мама если надо что-то, если есть хочет говорит ам ам, ,уже не мамамам, папу зовет, просит что -то "дай" и так отдельно что-то проскальзывает,но в основном слоги,потихонечку растем❤️надеюсь быстрее эпопея с носом закончится и вообще будет хорошо, но конечно из сада и школы девчонки все тянут...он беднях последние дни кроме груди почти ничего не ест, овсяную кашку варила покушал и творожок, яблочко пожевал ,на этом все закончилось, мясо с овощами уже 2 дня не ест,аппетита нет. Ссылка на это сообщение
-Murka- вчера в 03:09 Поделиться вчера в 03:09 Всем привет) Девочки, а кто хозяйка зимнего домика или остаемся здесь? Ссылка на это сообщение
flowerr вчера в 04:09 Автор Поделиться вчера в 04:09 58 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Девочки, а кто хозяйка зимнего домика или остаемся здесь? Приветики мы что-то про него совсем и забылини хозяйки, ни новогодней зимней темы не обсуждали ❄️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт