Евгения84 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 30.11.2024 в 11:05, АлуняД сказал(а): Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет) Тоже хочу глянуть, но не понимаю, как зайти в графики🙈 15 часов назад, АлуняД сказал(а): нажимаешь на мой ник, переходишь тем самым в мой профиль. Спускаешься вниз до ленты активности, нажимаешь галочку и выбираешь графики. Спасибо, увидела 👌 Очень красивый животик 🥰 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): обращается четко мама если надо что-то, если есть хочет говорит ам ам, ,уже не мамамам, папу зовет, просит что -то "дай" и так отдельно что-то Оксана, ну Данька твой точно вундеркинд 😜 Мы даже близко ещё не говорим «мамамам»🙈 Так, бывает какие-то слоги типа «ба» выскочит и всё, больше визжит ещё. Мы тоже часто сопливим, дочка с сада тащит 😒 Пусть Данек быстрее выздоравливает🤞🤞🤞 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): яблочко пожевал Куском даёшь? 6 часов назад, flowerr сказал(а): Приветики мы что-то про него совсем и забылини хозяйки, ни новогодней зимней темы не обсуждали ❄️ Девочки! Есть желающие создать?😃 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 30.11.2024 в 14:31, Kattrina сказал(а): Получается, после узи буду решать, т.к. размеров я не знаю))) а там уже почти 8 недель будет, не поздно для начала отмены? Идеально для начала отмены)) раньше и не надо)) 30.11.2024 в 17:15, MASIK// сказал(а): Поздравляю! Как же быстро проходит время, как же его притормозить то? вы зубастики, у нас еще пока 2 нижних Да, зубки у нас растут))) а время жаль, что не остановить, угу 23 часа назад, Иришка- мышка сказал(а): Девочки, всем привет! Кровь пришла. Я правильно понимаю, что всё не плохо? Ириша, риски ХА низкие, ты и сама читать умеешь)) а вот плаценту стоит поддержать. У тебя аспирин, клексан, что-то есть в поддержке? 22 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Прог 0,7. Теперь сдавать за день до переноса прог и эстрадиол, правильно понимаю? Отлично! да, чтобы если вдруг низковаты показатели, мы до момента имплантации успели их повысить 11 часов назад, flowerr сказал(а): Приветики мы что-то про него совсем и забылини хозяйки, ни новогодней зимней темы не обсуждали ❄️ Ага нам и здесь хорошо 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @~Бусенька~ кардиомагнил 150 только. Консультация гематолога только 10 декабря будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Иришка- мышка сказал(а): @~Бусенька~ кардиомагнил 150 только. Консультация гематолога только 10 декабря будет. Отлично! Кардиомагнил не бросай 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Может, мы потом домик создадим, 31 декабря, например и не на квартал (раз мы за 3 месяца всего 50 страничек исписали), а на 2025 год? Всё равно же всем скопом туда и отправимся ожидать новых в новом году)))) 4 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, мы потом домик создадим, 31 декабря, например и не на квартал (раз мы за 3 месяца всего 50 страничек исписали), а на 2025 год? Всё равно же всем скопом туда и отправимся ожидать новых в новом году)))) Я за! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, мы потом домик создадим, 31 декабря, например и не на квартал (раз мы за 3 месяца всего 50 страничек исписали), а на 2025 год? Всё равно же всем скопом туда и отправимся ожидать новых в новом году)))) Да, можно так сделать)) а как будем ближе к 200 стр доходить, так потом новые создавать будем 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 29.11.2024 в 18:05, Настасия11 сказал(а): Честно,я не знаю как завершать ГВ . Знаю ,что лучше постепенно ...чем больше суедиваешь ,тем больше приходит ...ноо это до зрелости лактации .. у тебя сейчас как ??? Прилив идёт сам по себе или в ответ на сосание ? На сосание уже. Так что думаю нормально. Я вот уже 3,5 суток не сцеживала и вроде все нормально 30.11.2024 в 03:45, Fleur0013 сказал(а): Катя, привет! У моих такая же фигня, дома не спят. Приходится гулять в любую погоду(( И Ксю у меня как твоя Еся. Но я нашла способ продлить сон на улице. Выхожу, она засыпает и я ставлю коляску. Минут через 30-35 как только она начинает ворочиться, сразу подскакиваю и быстро иду, желательно по неровной дороге)) Главное не пропустить момент, чтобы не успела проснуться, иначе миссия провалена 🙈😂 Привет) Ну вот сегодня у нас льет как из ведра, не выйдешь. Судорожно думаю о сегодняшнем дне ...я итак с ним хожу почти всю прогулку, и в последнее время было что это не помогает. Но чаще всего засыпала. Меня если честно уже больше ночи начали смущать. Видимо до возвращения мужа я ничего не сделаю с нашим сном ночью, кошмар какой то Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 30.11.2024 в 03:45, Fleur0013 сказал(а): Ты главное попробуй донести до мам мысль, что не надо детей на руках тоскать. Нет, это конечно замечательно и ничего плохого в этом нет, когда ребёнок один. Но их двое, а ты одна. Свекровь придёт, потаскает и уйдёт, а тебе потом мучиться( А это бесполезно ) у меня свекровь вообще меня не слушает к сожалению. Она же возмущается. Отлично я теперь она поняла, что на любой писк ее возьмут на ручки и я 12 утра уже не вывожу, потому что орет просто так без умолку , если не на руках 30.11.2024 в 03:45, Fleur0013 сказал(а): Ты главное попробуй донести до мам мысль, что не надо детей на руках тоскать. Нет, это конечно замечательно и ничего плохого в этом нет, когда ребёнок один. Но их двое, а ты одна. Свекровь придёт, потаскает и уйдёт, а тебе потом мучиться( У них они ещё и мультики смотрят ) я ничего против мультиков не имею, но в 4 месяца включать хрень какую то , поворачивать шезлонг и чтобы ребенок просто забирал туда час ну такое себе.... Но им нормально. Они поняли, что мне это не нравится, но продолжают так делать Я прям психанула второй раз, пришла когда, шезлонг повернула резко от телевизора, свекровь такая "ой мама нам мультики не разрешает смотреть". А там ещё такая .... Чушь... шла.... Хоть фильтровали бы что включают Все бы ничего, но если раньше дети спокойно сидели в шезлонгах, можно было им песенку петь пока делами занимаешься или просто разговаривать, теперь нет. Как бы за такую помощь даже говорить спасибо не хочется ) извиняюсь,а меня это тема больная видимо, сразу жаловаться хочется )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт