Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.11.2024 в 11:05, АлуняД сказал(а):

Выложила в свой график. Можете зайти глянуть кто хочет)

Тоже хочу глянуть, но не понимаю, как зайти в графики🙈

15 часов назад, АлуняД сказал(а):

нажимаешь на мой ник, переходишь тем самым в мой профиль. Спускаешься вниз до ленты активности, нажимаешь галочку и выбираешь графики.

Спасибо, увидела 👌 Очень красивый животик 🥰

13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

обращается четко мама если надо что-то, если есть хочет говорит ам ам,  ,уже не мамамам, папу зовет, просит что -то "дай" и так отдельно что-то

Оксана, ну Данька твой точно вундеркинд 😜 Мы даже близко ещё не говорим «мамамам»🙈 Так, бывает какие-то слоги типа «ба» выскочит и всё, больше визжит ещё. Мы тоже часто сопливим, дочка с сада тащит 😒 Пусть Данек быстрее выздоравливает🤞🤞🤞

13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

яблочко пожевал

Куском даёшь?

6 часов назад, flowerr сказал(а):

Приветики :girl_bye:мы что-то про него совсем и забыли:m0579:ни хозяйки, ни новогодней зимней темы не обсуждали ❄️

Девочки! Есть желающие создать?😃

• Спасибо 1
30.11.2024 в 14:31, Kattrina сказал(а):

Получается, после узи буду решать, т.к. размеров я не знаю))) а там уже почти 8 недель будет, не поздно для начала отмены?

Идеально для начала отмены)) раньше и не надо))

30.11.2024 в 17:15, MASIK// сказал(а):

Поздравляю! Как же быстро проходит время, как же его притормозить то? вы зубастики, у нас еще пока 2 нижних

Да, зубки у нас растут))) а время жаль, что не остановить, угу:girl_in_dreams:

23 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Девочки, всем привет! Кровь пришла. Я правильно понимаю, что всё не плохо? 

upload_2024_11_30_19_20_04_554.jpg

Ириша, риски ХА низкие, ты и сама читать умеешь)) а вот плаценту стоит поддержать. У тебя аспирин, клексан, что-то есть в поддержке?

22 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Прог 0,7. Теперь сдавать за день до переноса прог и эстрадиол, правильно понимаю?

Отлично!:girl_bye: да, чтобы если вдруг низковаты показатели, мы до момента имплантации успели их повысить;)

11 часов назад, flowerr сказал(а):

Приветики :girl_bye:мы что-то про него совсем и забыли:m0579:ни хозяйки, ни новогодней зимней темы не обсуждали ❄️

Ага:m0591: нам и здесь хорошо:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Может, мы потом домик создадим, 31 декабря, например:novdedsneg: и не на квартал (раз мы за 3 месяца всего 50 страничек исписали), а на 2025 год? Всё равно же всем скопом туда и отправимся ожидать новых:t8313: в новом году))))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, мы потом домик создадим, 31 декабря, например:novdedsneg: и не на квартал (раз мы за 3 месяца всего 50 страничек исписали), а на 2025 год? Всё равно же всем скопом туда и отправимся ожидать новых:t8313: в новом году))))

Я за!

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, можно так сделать)) а как будем ближе к 200 стр доходить, так потом новые создавать будем

• Нравится 1
29.11.2024 в 18:05, Настасия11 сказал(а):

Честно,я не знаю как завершать ГВ .  Знаю ,что лучше постепенно ...чем больше суедиваешь ,тем больше приходит ...ноо это до зрелости лактации .. у тебя сейчас как ??? Прилив идёт сам по себе или в ответ на сосание ?

На сосание уже. Так что думаю нормально.  Я вот уже 3,5 суток не сцеживала и вроде все нормально

30.11.2024 в 03:45, Fleur0013 сказал(а):

Катя, привет! У моих такая же фигня, дома не спят. Приходится гулять в любую погоду(( И Ксю у меня как твоя Еся. Но я нашла способ продлить сон на улице. Выхожу, она засыпает и я ставлю коляску. Минут через 30-35 как только она начинает ворочиться, сразу подскакиваю и быстро иду, желательно по неровной дороге)) Главное не пропустить момент, чтобы не успела проснуться, иначе миссия провалена 🙈😂 

Привет) Ну вот сегодня у нас льет как из ведра, не выйдешь. Судорожно думаю о сегодняшнем дне ...я итак с ним хожу почти всю прогулку, и в последнее время было что это не помогает. Но чаще всего засыпала. Меня если честно уже больше ночи начали смущать. Видимо до возвращения мужа я ничего не сделаю с нашим сном ночью, кошмар какой то 

Ты главное попробуй донести до мам мысль, что не надо детей на руках тоскать. Нет, это конечно замечательно и ничего плохого в этом нет, когда ребёнок один. Но их двое, а ты одна. Свекровь придёт, потаскает и уйдёт, а тебе потом мучиться(

А это бесполезно ) у меня свекровь вообще меня не слушает к сожалению. Она же возмущается. Отлично я теперь она поняла, что на любой писк ее возьмут на ручки и я 12 утра уже не вывожу, потому что орет просто так без умолку , если не на руках 

Ты главное попробуй донести до мам мысль, что не надо детей на руках тоскать. Нет, это конечно замечательно и ничего плохого в этом нет, когда ребёнок один. Но их двое, а ты одна. Свекровь придёт, потаскает и уйдёт, а тебе потом мучиться(

У них они ещё и мультики смотрят ) я ничего против мультиков не имею, но в 4 месяца включать хрень какую то , поворачивать шезлонг и чтобы ребенок просто забирал туда час ну такое себе.... Но им нормально. Они поняли, что мне это не нравится, но продолжают так делать 

Я прям психанула второй раз, пришла когда, шезлонг повернула резко от телевизора, свекровь такая "ой мама нам мультики не разрешает смотреть". А там ещё такая .... Чушь... шла.... Хоть фильтровали бы что включают 

Все бы ничего, но если раньше дети спокойно сидели в шезлонгах, можно было им песенку петь пока делами занимаешься или просто разговаривать, теперь нет. Как бы за такую помощь даже говорить спасибо не хочется ) извиняюсь,а меня это тема больная видимо, сразу жаловаться хочется ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...