//МамаКрольчиха// 8 сентября Поделиться 8 сентября (изменено) 54 минуты назад, Rus@lka сказал(а): Мне делали перед какой-то попыткой, в диагностических целях. Искали то ли эндометрит, то ли эндометриоз. С рдв. Ничего не нашли, но было обязательно для квоты. @//МамаКрольчиха// ну мой эндик она только завтра увидит…а с крио квотой это как? Закрываешь протокол в клинике, а квоту в центре планирования дают. Я собирала 3 крио квоты и все сначала( может сейчас что-то новое? Наверное нужно сразу записываться на прием уже , там тоже не так скоро. Ну у нас так. Я сразу из клиники с эмбриолистом, поехала к заведующей центра планирования, туда же где делала выписки на квоту эко (ну у меня это одна клиника, просто в разных местах города), там что нужно подписала, написала и с документами поехала уже зарегистрировать квоту и получить номер -у нас это кабинет в государственном перинатальном центре. Осенних малышей, всем кто ждёт. Изменено 8 сентября пользователем //МамаКрольчиха// 3 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 сентября Поделиться 8 сентября 5 часов назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, у кого был сегментирований протокол по омс? Завтра в клинику, видимо переноса не будет( не сказали брать одежду, и медсестра сказала: у вас осмотр ). Гиперы нет. Объективных причин переносить вроде нет. Это нужно квоту снова на крио? Они могут закрыть протокол без подсадки? У меня свежие были всегда с подсадкой, с таким первый раз сталкиваюсь. По закону как должно быть? Не закроют протокол, пока не сделают перенос. У меня была пункция в августе, жду на днях результат ПГД 3 эмбрионов, но перенос смогу сделать только в ноябре. Ре сказала, что можно в любом цикле сделать и не сразу. И как-то про свежий сказала, что не стала бы переносить, я не расспрашивала почему, так как сама сейчас не могла и плюс ждём пгд, потом ре еще в отпуске и у меня дела будут. В общем смогу только в ноябре. Она дала добро, сказав, что пока не перенос не сделают, протокол не закроют. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября Поделиться 8 сентября 6 часов назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, у кого был сегментирований протокол по омс? Завтра в клинику, видимо переноса не будет( не сказали брать одежду, и медсестра сказала: у вас осмотр ). Гиперы нет. Объективных причин переносить вроде нет. Это нужно квоту снова на крио? Они могут закрыть протокол без подсадки? У меня свежие были всегда с подсадкой, с таким первый раз сталкиваюсь. По закону как должно быть? Привет! а формулировку "сегментированный протокол" сказали тете при звонке, или ты сама его так обозвала? По закону всё очень расплывчато и разно)) могут и в крио уйти, найти причины, и тогда он сегментированный, т.е.квота реализуется при переносе только. А могут и сейчас закрыть просто осмотром, если переносить некого, у меня так было по ОМС. 6 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, добрый вечер. Жду квоту в январе, лечу ХЭ, гиня расписала курс лечения Была у Ре, та говорит, что при аденомиозе/ эндометриозе нежелательно физио. Магниты и лазер - это тоже физио? Кого слушать? Потом сказал делать пайпель, другая говорит не надо. Привет, Юля! да, магнит и лазер, андрогин- это всё физио. Чтобы пролечить ХЭ будет достаточно антибиотиков, физио потом тоже неплохо, но возможно действительно его лучше не применять при тех проблемах, что ты указала. Слушай ту Ре, с кем планируешь идти в протокол. Пайпель после брать необязательно, но обязательно нужно пролечить ХЭ! 6 часов назад, julia_199 сказал(а): Всем привет. Я Юля, мне 31 год. Первое эко было в августе 2020, родилась дочь (3 года). Осталась одна снежинка (было всего две). 29 августа вступила в Крио протокол, 14 сентября планируется подсадка. Добро пожаловать! и пусть всё получится с малюткой-снежинкой! 5 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): @Rus@lka вот и я не знаю( Говорят нет смысла гистеры мол лишний раз в матку лучше не лазить Да, лишний раз не стоит. Поэтому если ты только после гистеры, где по гистологии ответ с ХЭ, то надо полечиться, но в матку больше не лезть. 1 час назад, Злобный Полурослик сказал(а): Девочки, а для себя прошу огромного пенделя, закидайте меня тапками, прям руки опускаются, вселенная не хочет, что бы я шла дальше.. Надюша, ты что это, как это?! Ты что на вселенную наговариваешь?))) она очень хочет! И мы с Наумом очень хотим, чтобы ты- заботливая мамочка, наряжала своего малыша в такие же уютные костюмчики, пижамки как и присылала нам)) мы сейчас с удовольствием спим в твоём комбезике🥰 обязательно нужно идти вперёд! Нельзя отказаться от мечты! 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 13 часов назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, у кого был сегментирований протокол по омс? Завтра в клинику, видимо переноса не будет( не сказали брать одежду, и медсестра сказала: у вас осмотр ). Гиперы нет. Объективных причин переносить вроде нет. Это нужно квоту снова на крио? Они могут закрыть протокол без подсадки? У меня свежие были всегда с подсадкой, с таким первый раз сталкиваюсь. По закону как должно быть? У меня был протокол, в котором переноса не планировалось из-за ПГД эмбрионов, в итоге получилось 2 эмбриона слабого качества, ПГД им не смогли сделать, переноса из-за того, что не планировалось, не было, мне закрыли этот протокол, а для крио переноса в другом цикле сказали идти открывать новую квоту с выпиской свежего протокола. Я тогда с этой выпиской пошла в конце октября и мне эту квоту одобрили только в следующем году в марте что ли..не сразу в общем, видимо на конец года не было квот, чтобы сразу можно было вступить, поэтому ждала. Но у некоторых сразу и одобряют. Но мне эта квота одобренная не пригодилась уже🙏🤰и без нее у самих все все получилось🙏 12 часов назад, julia_199 сказал(а): Всем привет. Я Юля, мне 31 год. Первое эко было в августе 2020, родилась дочь (3 года). Осталась одна снежинка (было всего две). 29 августа вступила в Крио протокол, 14 сентября планируется подсадка. Приветикидержим кулачки на успешный перенос! Пусть оставшаяся снежинка порадует и принесет здоровую Б🙏🤰 8 часов назад, Злобный Полурослик сказал(а): @flowerr Домик получился очень красивый, надеюсь у всех желающих в этом домике все получится!!! Девочки, а для себя прошу огромного пенделя, закидайте меня тапками, прям руки опускаются, вселенная не хочет, что бы я шла дальше.. Приветики)) а на каком ты этапе сейчас? Не теряй драгоценное время, чтобы не жалеть потом об этом, и двигайся дальше, чтобы осуществить свою мечту🙏 7 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Не закроют протокол, пока не сделают перенос. У меня была пункция в августе, жду на днях результат ПГД 3 эмбрионов, но перенос смогу сделать только в ноябре. Ре сказала, что можно в любом цикле сделать и не сразу. И как-то про свежий сказала, что не стала бы переносить, я не расспрашивала почему, так как сама сейчас не могла и плюс ждём пгд, потом ре еще в отпуске и у меня дела будут. В общем смогу только в ноябре. Она дала добро, сказав, что пока не перенос не сделают, протокол не закроют. Хорошая у тебя ре и клиника значит)) моя так мне не предлагала, закрывали свежий бы в любом случае они при ПГД и отправляли на новую квоту для крио. Ждём твоих результатов вместе с тобой🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 сентября Поделиться 9 сентября 9 часов назад, Злобный Полурослик сказал(а): @flowerr Домик получился очень красивый, надеюсь у всех желающих в этом домике все получится!!! Девочки, а для себя прошу огромного пенделя, закидайте меня тапками, прям руки опускаются, вселенная не хочет, что бы я шла дальше.. У меня в этом году тоже было такое чувство перед получением квоты. То одно, то другое. Как будто головой в кирпичную стену билась. Но все равно делала потихоньку то, что нужно было. Квоту получила, и в протокол вступила, не с первого раза, но вступила. Не отпускай руки, все получится обязательно. Просто такой период, его надо пережить и все пойдет как по маслу. Главное у тебя есть цель! 2 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября Поделиться 9 сентября 11 часов назад, Rus@lka сказал(а): Мне делали перед какой-то попыткой, в диагностических целях. Искали то ли эндометрит, то ли эндометриоз. С рдв. Ничего не нашли, но было обязательно для квоты. @//МамаКрольчиха// ну мой эндик она только завтра увидит…а с крио квотой это как? Закрываешь протокол в клинике, а квоту в центре планирования дают. Я собирала 3 крио квоты и все сначала( может сейчас что-то новое? Наверное нужно сразу записываться на прием уже , там тоже не так скоро. Мне в свежем подсадку не делали из -зи риска гиперы, но клиника и протокол не закрыла, тк весь цикл эко не был выполнен. В следующем месяце вступила спокойно в крио, никаких квот не брала Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 сентября Поделиться 9 сентября @//МамаКрольчиха// у нас не так…раньше писали заявление в роддоме, сейчас все у репродуктолога. Я даже в этот раз не заполняла выписку, теперь врач заполняла. И видимо она же подписывала у заведующей. @~Бусенька~ я обозвала 😃тетя по телефону мало что знает, врач на сутках была в роддоме 🤔 @flowerr ну вот и я боюсь, что так будет ( у нас не быстро все это. Конечно упростили в этом году что-то, но все равно это морока на несколько месяцев будет ( @Меллори// спасибо за ответ! Очень надеюсь, что так предложат) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября Поделиться 9 сентября @Rus@lka ты не была ещё на приёме? Возможно, эмбрион не достиг ещё стадии бластоцисты и его будут наблюдать до 6-7 суток. Или их)) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 сентября Поделиться 9 сентября Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени 1 16 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени Ну всё, ждём теперь твоих полосатых тестов и красивых цифр ХГЧ🙏 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 сентября Поделиться 9 сентября @Злобный Полурослик на счет пенделя: пятая попытка. Повышенная дефрагментация, мф, эмбриошки не приживаются, решили использовать 2 оставшиеся снежинки чтоб не лежали зря. Врач ушла в декрет. Вела другая, подсадка- третий. Все не по плану… на 7-8 дп мазня. Ну думаю все… на 9 сдала хгч чтоб отменить уже поддержку и пострадать. И тут 48 хгч 🤗 У меня была подруга, она говорила : беги к своей мечте. Не можешь бежать- иди. Не можешь - ну хотя бы ляжь и вытяни руки в сторону мечты) так что иногда бежим, иногда лежим, но двигаемся к цели. Вот такой тебе большой пендель и пусть все получится 2 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 сентября Поделиться 9 сентября 27 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени Супер-супер-супер!!!! Поздравляю с переносом, замечательные новости 🥳🥳🥳 Теперь ждём тестики полосатые и красивый беременный хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отдыхай побольше, а малыш пусть покрепче крепится к мамочке 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 9 сентября Поделиться 9 сентября @Rus@lka @//МамаКрольчиха// @~Бусенька~ Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Где еще можно услышать столько хороших и добрых слов, а иногда ( когда нужно волшебных пенделей). Что-то меня совсем все расстроило, все как то не по плану, вот и накрывает, а может просто ПМС? Тем более после попытки эко меня что-то очень эмоционально начало штырить во время пмс 35 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени Пусть малышок крепится к маме, ждем полосатые тесты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 сентября Поделиться 9 сентября @Злобный Полурослик знаешь, я тяжело переживаю неудачи. После промахов бывает депрессняк, даже что-то вроде панических атак ( я хз, но горло болит, сдавливает, дышать трудно. Мне вода помогала). Но потом эмоции сходят, голова начинает думать, зреет план, ноги идут 😁 так что эмоции это нормально, тем более гормоны. 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) @Rus@lka будешь тестоманить или до хгч терпеть??? Ох как волнительно! Изменено 9 сентября пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 час назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени Фухх, ну и слава Богу! Теперь расслабься и наслаждайся беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 сентября Поделиться 9 сентября @АлуняД ох, не знаю. В крайний раз я не делала, боялась. Столько их пустых было… я сделала сразу после хгч, уже зная, что увижу кажется дома еще тестик остался с тех времен . Сделаю не раньше 9 дп, некогда мне сейчас страдать. У меня дите к горшку приучается. Прозеваю и новая лужа так что нужно оставаться в строю! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 сентября Поделиться 9 сентября всем приветики отличного настроения 3 Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября Поделиться 9 сентября 7 часов назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени Отлично малыш уже в маме, держим кулачки, швыряем памперсы. Только не разболейтесь там сильно🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 сентября Поделиться 9 сентября 10 часов назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени Кидаю в тебя памперсы полные ))))) лежат у меня )))) пусть 4аб ( как мой муж говорит ,ребенок с кодом ) будет сопеть у тебя под бочком,как моя 4ба сейчас 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞а теперь главное расслабиться А перед переносом никак не готовилась ??? Анализы ? Прог ? 9 часов назад, Злобный Полурослик сказал(а): Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Где еще можно услышать столько хороших и добрых слов, а иногда ( когда нужно волшебных пенделей). Что-то меня совсем все расстроило, все как то не по плану, вот и накрывает, а может просто ПМС? Тем более после попытки эко меня что-то очень эмоционально начало штырить во время пмс Нууу,могу сказать что у большинства тут все не по плану ,все не всегда удачно ,и ПМС ,и гормоны ,и бутылка вина после отрицательнього ХГЧ и чего только не происходит с нами женщинами .. ((((( это нормально,это опыт ...моя удачная попытка это 11ый перенос !!! Все эти эмоциональные качели не является большой преградой и самое главное,чтоб ты сама себе в голове не строила стену и не накручивала . . . завтра снова солнце взойдет и будет светить по другому ,а после завтра ещё ярче ,так что дай себе время и вперёд ,на встречу солнцу 💫💫💫💫💫 2 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 сентября Поделиться 10 сентября @Настасия11 @Настасия11 спасибо большое) очень надеюсь на ребенка с кодом 😂 ну утрожестан в поддержке, смысл его сдавать? Больше ничего 😁я ж говорю, подсадку делал не мой врач, кроме утрика и витаминов ничего. Я помню мне когда-то то в крио назначали куаголграмму, д димер… но он всегда высокий из-за гормонов. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября 09.09.2024 в 14:20, Rus@lka сказал(а): Девочки, я дома. Один эмбрион подсадили 😁 короче хорошо, я на всякий случай взяла тапки и ночнушку. Прихожу и мне сразу в операционную приглашают. Я говорю подождите, подсадка будет? а сколько чего куда? Сказали там расскажут. Врача моего не было. Был на замене тот врач, который подсаживал мне сыночка в другой клинике( тогда так же, моей не было и он заменял). Эмбриолог тот же ( с первой клиники). 😂😂😂 ну короче, вы поняли. Ну не приходят мои врачи на подсадку 🤷🏼♀️ Ну вот из 7 клеток 1 эмбрион 4аб. я спросила что так? Не знает, что повлияло. Клеточки одни были недозрелые, другие перезрелые. Один с 3 ядрами оплодотворился. И сказал: ну и вы не молодейте 😅. Я говорю спасибо) Я снова 2 в 1, пока настроение хорошее) единственное, заболели всей семьей, скупила аптеку, будем лечиться ) и ждать чуда… @~Бусенька~ уже 🤗 мне вчера сказали осмотр и перенос, а сегодня другой врач подсадил) зря я переживала раньше времени Да, хорошо, что всё сложилось!Беременей!даже состав тот же организовался)) @Svetulyamamulya Светуля, как твои дела? Пока тихо по малышам? 09.09.2024 в 14:55, Злобный Полурослик сказал(а): @Rus@lka @//МамаКрольчиха// @~Бусенька~ Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Где еще можно услышать столько хороших и добрых слов, а иногда ( когда нужно волшебных пенделей). Что-то меня совсем все расстроило, все как то не по плану, вот и накрывает, а может просто ПМС? Тем более после попытки эко меня что-то очень эмоционально начало штырить во время пмс Пусть малышок крепится к маме, ждем полосатые тесты. Конечно, это просто пмс надо скушать или выпить вкусненького и сказать себе, напомнить, что "я ещё повоюю!" 09.09.2024 в 16:34, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): всем приветики отличного настроения Спасибо, Лера! И тебе! как твои малыши?)) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября Поделиться 10 сентября 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, хорошо, что всё сложилось!Беременей!даже состав тот же организовался)) @Svetulyamamulya Светуля, как твои дела? Пока тихо по малышам? Конечно, это просто пмс надо скушать или выпить вкусненького и сказать себе, напомнить, что "я ещё повоюю!" Спасибо, Лера! И тебе! как твои малыши?)) все еще жду пгдвчера 3 недели было , самое сложное ждать 3 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 10 сентября Поделиться 10 сентября @~Бусенька~ Спасибо Натуль, за поддержку. Какой у вас сейчас рост? пора готовиться к зиме))) 09.09.2024 в 14:20, Rus@lka сказал(а): Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября 6 часов назад, Rus@lka сказал(а): @Настасия11 @Настасия11 спасибо большое) очень надеюсь на ребенка с кодом 😂 ну утрожестан в поддержке, смысл его сдавать? Больше ничего 😁я ж говорю, подсадку делал не мой врач, кроме утрика и витаминов ничего. Я помню мне когда-то то в крио назначали куаголграмму, д димер… но он всегда высокий из-за гормонов. Д-димер должен быть в норме, он повышается физиологично после пункции, но опять же это должны быть не запредельные цифры. А прогестерон хоть и на Утрожестане, но часто бывает низким. Но и твоя политика "ничего не мониторить" тоже бывает успешной))) 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): все еще жду пгдвчера 3 недели было , самое сложное ждать Даааа это действительно сложно. Особенно ожидание в нашем нелёгком деле. Дай Бог, чтобы оно принесло новости о здоровых малышах 10 минут назад, Злобный Полурослик сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо Натуль, за поддержку. Какой у вас сейчас рост? пора готовиться к зиме))) Пора, ага)) мы готовимся и к осени, и к зиме)) ровно в 5 месяцев я намерила 68см, сейчас нам хлопковые слипы 68 впритык, а вот флисовый твой комбезик мы ещё носим прохладными вечерами, он в самый раз намна зиму взяла пододевать такого же качества, но размер 80 уже)) вот думаю, комбинезон с енотами, который я взяла в Б, может, помнишь? Он имеет наполнитель 250г, он годится нам на зиму с хлопковым и флисовым комбинезонами? на осень комбезик я тоже уже купила))) он с таким хорошим запасом, что кажется, мы его и следующей осенью ещё наденем))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт