Dancer in the Dark 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Наташенька! я была на УЗИ 😊 там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть фотку дали ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁 Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁 Поздравляю! Будешь открывать новый домик, наверное А весной такое упадническое настроение было у тебя, и как же все к лучшему изменилось👍 Буська сама к тебе пришла, сама в домик заселилась)) Так что, девочки, нужно верить! Счастье приходит, мечты сбываются Изменено 7 декабря 2024 пользователем Dancer13 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Наташенька! я была на УЗИ 😊 там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть фотку дали ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁 Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁 Поздравляю тихонечко! ❤️ вот это новогодний подарочек! ❄️ и сердцебиение ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Наташенька! я была на УЗИ 😊 там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть фотку дали ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁 Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁 Как же здорово! Очень рада за тебя! Поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Урааа, я специально зашла чтобы узнать,переживала за твое узи😉 Но видишь все будет супер❤️ 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Поздравляю! Будешь открывать новый домик, наверное А весной такое упадническое настроение было у тебя, и как же все к лучшему изменилось👍 Буська сама к тебе пришла, сама в домик заселилась)) Так что, девочки, нужно верить! Счастье приходит, мечты сбываются 55 минут назад, flowerr сказал(а): Поздравляю тихонечко! ❤️ вот это новогодний подарочек! ❄️ и сердцебиение ❤️ 44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Как же здорово! Очень рада за тебя! Поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, спасибо большое! Я прям радоваться даже боюсь))) Но как мне душу греет, что вы поддерживаете в каком я унынии была, а теперь все-таки верю, что все будет хорошо @//МамаКрольчиха// Ленок, а за вас с лялькой держу крепкие кулачищи, пусть у тебя тоже будет радость под новый год 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, давай пробовать по 1 нажатию в 5 дней)) Натуль, не поняла я что-то 🙈 по 1 нажатию в 5 дней, как это? У меня сейчас 1 нажатие в день)) 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @SchastlivayaЯ эх .....но бхб это не отсутствие б. Да, печально конечно,не всегда надежды сбываются , значит путь ещё не окончен ...все будет,это просто тренировка ...🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Лерочка// как твои дела, дружочек? Ссылка на это сообщение
natusik_ns 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Вот и закончилось моя радость от беременности. Сегодня поехала с кровянистыми выделениями в больницу. А там сказали, что эмбриона нет. Плодное яйцо и там внутри непонятная, неоднородная структура. Похоже на замершую. 15 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 час назад, natusik_ns сказал(а): Вот и закончилось моя радость от беременности. Сегодня поехала с кровянистыми выделениями в больницу. А там сказали, что эмбриона нет. Плодное яйцо и там внутри непонятная, неоднородная структура. Похоже на замершую. Может переделать ещё раз УЗИ, а лучше в другом месте? Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Всем привет) @//МамаКрольчиха// Как твои дела? @natusik_ns Может обойдётся и всё хорошо?! 🙏 @Kattrina Катюша , как я рада за тебя ❣️ 🙏 1 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @//МамаКрольчиха// @-Murka- завтра пойду еще раз на узи платно. конечно хочу удостовериться, чтобы не думать потом, что "а вдруг?".сегодня уже никто не работает, к сожалению. Но из косвенных признаков-пепестала болеть грудь. Хоть она и не показатель, но все же 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) @//МамаКрольчиха// Как твои дела? @natusik_ns Может обойдётся и всё хорошо?! 🙏 @Kattrina Катюша , как я рада за тебя ❣️ 🙏 Режим ждуна, время очень медленно идёт - сегодня 3дпп 11 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 40 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) @//МамаКрольчиха// Как твои дела? @natusik_ns Может обойдётся и всё хорошо?! 🙏 @Kattrina Катюша , как я рада за тебя ❣️ 🙏 Привет, Надюша, спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 22 часа назад, Kattrina сказал(а): Натуль, не поняла я что-то 🙈 по 1 нажатию в 5 дней, как это? У меня сейчас 1 нажатие в день)) А, у тебя всего-то 1 нажатие?)) тогда убирай и всё, там до организма и не доходило ничего, трусы твои всё впитывали 2 часа назад, natusik_ns сказал(а): Вот и закончилось моя радость от беременности. Сегодня поехала с кровянистыми выделениями в больницу. А там сказали, что эмбриона нет. Плодное яйцо и там внутри непонятная, неоднородная структура. Похоже на замершую. Натуля, как же так? ведь эмбрион был, ты на УЗИ ходила, на учёт вставала. Замерла давно, получается?((( Как неожиданно горько 37 минут назад, natusik_ns сказал(а): @//МамаКрольчиха// @-Murka- завтра пойду еще раз на узи платно. конечно хочу удостовериться, чтобы не думать потом, что "а вдруг?".сегодня уже никто не работает, к сожалению. Но из косвенных признаков-пепестала болеть грудь. Хоть она и не показатель, но все же Грудь не показатель вообще. А срок какой? ПЯ соответствует? Блин, ну там уже человек, у тебя же не 5 недель, чтобы не разглядеть эмбрион. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А, у тебя всего-то 1 нажатие?)) тогда убирай и всё, там до организма и не доходило ничего, трусы твои всё впитывали Я трусы не надевала, пока не впитается Да, одно, перед протоколом чуть яичники подстегивали, а мало так, чтоб не наросло ничего лишнего (и так гиперплазии были). Кстати, обе эти ЕБ случились, когда было это 1 нажатие, никогда до этого эстрогены не использовала. Решила делать половинку несколько дней, а потом отменять. Для своего спокойствия, а то я истеричка Наташ, а ты говорила, что к клексану еще аспирин пила, ты сама, или назначили? Когда отменяла? Ссылка на это сообщение
natusik_ns 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @~Бусенька~ по соответствию пя или не соответствию никто ничего не сказал. Ходила в топц буквально в среду, смотрели на кресле, сказали матка соответствует сроку 8-9 недель. Сегодня от месячных ровно 10, от переноса меньше получается, 7-8 что ли Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Решила делать половинку несколько дней, а потом отменять. Для своего спокойствия, а то я истеричка Можно и так 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Наташ, а ты говорила, что к клексану еще аспирин пила, ты сама, или назначили? Когда отменяла? По итогам скрининга было показано, но у меня непереносимость аспирина, помучалась, так пить и не смогла, сидела на клексане и курантиле до победного)) Курантил недель в 37 отменила, наверное 7 минут назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ по соответствию пя или не соответствию никто ничего не сказал. Ходила в топц буквально в среду, смотрели на кресле, сказали матка соответствует сроку 8-9 недель. Сегодня от месячных ровно 10, от переноса меньше получается, 7-8 что ли А зачем они смотрели тебя на кресле? Акушерский срок, значит, 10 недель,там человек уже больше 2см, как не заметить? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 52 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Режим ждуна, время очень медленно идёт - сегодня 3дпп Делала тест? Мы очень ждем🙏 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @~Бусенька~ первый раз была на кресле щупали, второй раз тоже, прошло две недели, опять щупали. По тому, что нащупывали-беременность прогрессировала получается. Узи не делают без показаний Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 14 минут назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ первый раз была на кресле щупали, второй раз тоже, прошло две недели, опять щупали. По тому, что нащупывали-беременность прогрессировала получается. Узи не делают без показаний А лазить туда каждый раз зачем? Так ведут Б в ТОПЦ?! Меня за всю Б ни разу не щупали, да и вообще давно не слышала, чтобы беременных так осматривали Ссылка на это сообщение
natusik_ns 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @~Бусенька~ первый раз не помню даже как было. А так да, щупают, первый раз еще и мазки брали попутно Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 2 минуты назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ первый раз не помню даже как было. А так да, щупают, первый раз еще и мазки брали попутно Всем здравствуйте. Подскажите, а кто врач у Вас? Я в топц стояла на учете, ни разу не щупали меня. Какой то прошлый век( Ссылка на это сообщение
natusik_ns 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @SOVAvLESU записали меня к Чураковой, она смотрела и мазки брала. Второй раз попала к Бакиной, так как Чуракова на больничном была. И она тоже меня щупала. Сказала, что матка соответствует сроку Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 4 минуты назад, natusik_ns сказал(а): @SOVAvLESU записали меня к Чураковой, она смотрела и мазки брала. Второй раз попала к Бакиной, так как Чуракова на больничном была. И она тоже меня щупала. Сказала, что матка соответствует сроку Я вот как раз у Чураковой была на учете. Мазки при постановке да, брала. Но на кресле не щупала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 39 минут назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ первый раз не помню даже как было. А так да, щупают, первый раз еще и мазки брали попутно Ну, мазки при постановке понятно, а вот осмотры-щупанья это вообще ни к чему(( 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я трусы не надевала, пока не впитается Да, одно, перед протоколом чуть яичники подстегивали, а мало так, чтоб не наросло ничего лишнего (и так гиперплазии были). Кстати, обе эти ЕБ случились, когда было это 1 нажатие, никогда до этого эстрогены не использовала. Решила делать половинку несколько дней, а потом отменять. Для своего спокойствия, а то я истеричка Наташ, а ты говорила, что к клексану еще аспирин пила, ты сама, или назначили? Когда отменяла? Привет, подскажи у тебя эстрожель был с начала цикла или после О? А прогестерон подключала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт