Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Наташенька! :heart: я была на УЗИ 😊  там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 :smilie_girl_321: ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть :confusion:  фотку дали :girl_in_love_2:

ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) 

Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁  Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁

Поздравляю!

Будешь открывать новый домик, наверное:kiss2:

А весной такое упадническое настроение было у тебя, и как же все к лучшему изменилось👍 Буська сама к тебе пришла, сама в домик заселилась))

Так что, девочки, нужно верить! Счастье приходит, мечты сбываются:yes:

Изменено пользователем Dancer13
  • Нравится 7
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Наташенька! :heart: я была на УЗИ 😊  там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 :smilie_girl_321: ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть :confusion:  фотку дали :girl_in_love_2:

ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) 

Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁  Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁

Поздравляю тихонечко! ❤️ вот это новогодний подарочек! ❄️ и сердцебиение ❤️

• Нравится 1
4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Как же здорово! Очень рада за тебя! Поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Урааа, я специально зашла чтобы узнать,переживала за твое узи😉

Но видишь все будет супер❤️

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

Поздравляю!

Будешь открывать новый домик, наверное:kiss2:

А весной такое упадническое настроение было у тебя, и как же все к лучшему изменилось👍 Буська сама к тебе пришла, сама в домик заселилась))

Так что, девочки, нужно верить! Счастье приходит, мечты сбываются:yes:

55 минут назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю тихонечко! ❤️ вот это новогодний подарочек! ❄️ и сердцебиение ❤️

44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Как же здорово! Очень рада за тебя! Поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, спасибо большое! Я прям радоваться даже боюсь))) Но как мне душу греет, что вы поддерживаете:embrace: в каком я унынии была, а теперь все-таки верю, что все будет хорошо :heart::smilie_girl_321:

@//МамаКрольчиха// Ленок, а за вас с лялькой держу крепкие кулачищи, пусть у тебя тоже будет радость под новый год :kulachki:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, давай пробовать;) по 1 нажатию в 5 дней))

Натуль, не поняла я что-то 🙈 по 1 нажатию в 5 дней, как это? У меня сейчас 1 нажатие в день)) 

• Нравится 4

@SchastlivayaЯ эх .....но бхб это не отсутствие б.  Да, печально конечно,не всегда надежды сбываются , значит путь ещё не окончен ...все будет,это просто тренировка ...🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Вот и закончилось моя радость от беременности. Сегодня поехала с кровянистыми выделениями в больницу. А там сказали, что эмбриона нет. Плодное яйцо и там внутри непонятная, неоднородная структура. Похоже на замершую.

• Грустно 15
1 час назад, natusik_ns сказал(а):

Вот и закончилось моя радость от беременности. Сегодня поехала с кровянистыми выделениями в больницу. А там сказали, что эмбриона нет. Плодное яйцо и там внутри непонятная, неоднородная структура. Похоже на замершую.

Может переделать ещё раз УЗИ, а лучше  в другом месте?

@//МамаКрольчиха// @-Murka- завтра пойду еще раз на узи платно. конечно хочу удостовериться, чтобы не думать потом, что "а вдруг?".сегодня уже никто не работает, к сожалению.

Но из косвенных признаков-пепестала болеть грудь. Хоть она и не показатель, но все же

• Держу кулачки 6
6 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет)

@//МамаКрольчиха//  Как твои дела?

@natusik_ns  Может обойдётся и всё хорошо?! 🙏

@Kattrina Катюша , как я рада за тебя ❣️ 🙏

Режим ждуна, время очень медленно идёт - сегодня 3дпп

• Держу кулачки 11
40 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет)

@//МамаКрольчиха//  Как твои дела?

@natusik_ns  Может обойдётся и всё хорошо?! 🙏

@Kattrina Катюша , как я рада за тебя ❣️ 🙏

Привет, Надюша, спасибо:heart:

22 часа назад, Kattrina сказал(а):

Натуль, не поняла я что-то 🙈 по 1 нажатию в 5 дней, как это? У меня сейчас 1 нажатие в день)) 

А, у тебя всего-то 1 нажатие?)) тогда убирай и всё, там до организма и не доходило ничего, трусы твои всё впитывали:D

2 часа назад, natusik_ns сказал(а):

Натуля, как же так?:mamamia: ведь эмбрион был, ты на УЗИ ходила, на учёт вставала. Замерла давно, получается?((( Как неожиданно горько:bye2:

37 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@//МамаКрольчиха// @-Murka- завтра пойду еще раз на узи платно. конечно хочу удостовериться, чтобы не думать потом, что "а вдруг?".сегодня уже никто не работает, к сожалению.

Но из косвенных признаков-пепестала болеть грудь. Хоть она и не показатель, но все же

Грудь не показатель вообще. А срок какой? ПЯ соответствует? Блин, ну там уже человек, у тебя же не 5 недель, чтобы не разглядеть эмбрион.

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А, у тебя всего-то 1 нажатие?)) тогда убирай и всё, там до организма и не доходило ничего, трусы твои всё впитывали:D

Я трусы не надевала, пока не впитается :hohot: Да, одно, перед протоколом чуть яичники подстегивали, а мало так, чтоб не наросло ничего лишнего (и так гиперплазии были). Кстати, обе эти ЕБ случились, когда было это 1 нажатие, никогда до этого эстрогены не использовала.

Решила делать половинку несколько дней, а потом отменять. Для своего спокойствия, а то я истеричка :D

Наташ, а ты говорила, что к клексану еще аспирин пила, ты сама, или назначили? Когда отменяла? 

@~Бусенька~ по соответствию пя или не соответствию никто ничего не сказал. Ходила в топц буквально в среду, смотрели на кресле, сказали матка соответствует сроку 8-9 недель. Сегодня от месячных ровно 10, от переноса меньше получается, 7-8 что ли

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Решила делать половинку несколько дней, а потом отменять. Для своего спокойствия, а то я истеричка :D

Можно и так;)

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Наташ, а ты говорила, что к клексану еще аспирин пила, ты сама, или назначили? Когда отменяла? 

По итогам скрининга было показано, но у меня непереносимость аспирина, помучалась, так пить и не смогла, сидела на клексане и курантиле до победного)) Курантил недель в 37 отменила, наверное:think1:

7 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ по соответствию пя или не соответствию никто ничего не сказал. Ходила в топц буквально в среду, смотрели на кресле, сказали матка соответствует сроку 8-9 недель. Сегодня от месячных ровно 10, от переноса меньше получается, 7-8 что ли

А зачем они смотрели тебя на кресле? Акушерский срок, значит, 10 недель,там человек уже больше 2см, как не заметить?:think1:

@~Бусенька~ первый раз была на кресле щупали, второй раз тоже, прошло две недели, опять щупали. По тому, что нащупывали-беременность прогрессировала получается. Узи не делают без показаний

14 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ первый раз была на кресле щупали, второй раз тоже, прошло две недели, опять щупали. По тому, что нащупывали-беременность прогрессировала получается. Узи не делают без показаний

А лазить туда каждый раз зачем? Так ведут Б в ТОПЦ?! Меня за всю Б ни разу не щупали, да и вообще давно не слышала, чтобы беременных так осматривали:notknow:

2 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ первый раз не помню даже как было. А так да, щупают, первый раз еще и мазки брали попутно

Всем здравствуйте. Подскажите, а кто врач у Вас? Я в топц стояла на учете, ни разу не щупали меня. Какой то прошлый век(

@SOVAvLESU записали меня к Чураковой, она смотрела и мазки брала. Второй раз попала к Бакиной, так как Чуракова на больничном была. И она тоже меня щупала. Сказала, что матка соответствует сроку

4 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

@SOVAvLESU записали меня к Чураковой, она смотрела и мазки брала. Второй раз попала к Бакиной, так как Чуракова на больничном была. И она тоже меня щупала. Сказала, что матка соответствует сроку

Я вот как раз у Чураковой была на учете. Мазки при постановке да, брала. Но на кресле не щупала

39 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ первый раз не помню даже как было. А так да, щупают, первый раз еще и мазки брали попутно

Ну, мазки при постановке понятно, а вот осмотры-щупанья это вообще ни к чему((

• Нравится 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Я трусы не надевала, пока не впитается :hohot: Да, одно, перед протоколом чуть яичники подстегивали, а мало так, чтоб не наросло ничего лишнего (и так гиперплазии были). Кстати, обе эти ЕБ случились, когда было это 1 нажатие, никогда до этого эстрогены не использовала.

Привет, подскажи у тебя эстрожель был с начала цикла или после О? 

А прогестерон подключала? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...