Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По итогам скрининга было показано, но у меня непереносимость аспирина, помучалась, так пить и не смогла, сидела на клексане и курантиле до победного)) Курантил недель в 37 отменила, наверное:think1:

Понятно, спасибо) Мне просто так он надоел 🙈😁 пью с самого начала кардиомагнил 75, так хочу отменить. Наверно, теперь уже скрининг ждать, а потом отменять? Что-то я с перепугу сама себе всего назначила, а теперь как это отменять все... 

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

Привет, подскажи у тебя эстрожель был с начала цикла или после О? 

А прогестерон подключала? 

Привет, у меня цикла-то нормального не было, но точно до овуляции (как на узи сказали, что ДФ есть, так и начала). А потом после овуляции утрожестан подключила.

А в предыдущую Б, эстрожель начала после овуляции сразу с утрожестаном (готовилась к протоколу в следующем цикле, чтоб клеток побольше/получше были)

Изменено пользователем Kattrina
  • Спасибо 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, мазки при постановке понятно, а вот осмотры-щупанья это вообще ни к чему((

У нас щупали 10 лет назад...потом все,только узи,даже мазки при жалобах, а так не лазят лишний раз

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Понятно, спасибо) Мне просто так он надоел 🙈😁 пью с самого начала кардиомагнил 75, так хочу отменить. Наверно, теперь уже скрининг ждать, а потом отменять? Что-то я с перепугу сама себе всего назначила, а теперь как это отменять все... 

Привет, у меня цикла-то нормального не было, но точно до овуляции (как на узи сказали, что ДФ есть, так и начала). А потом после овуляции утрожестан подключила

Может от перепуга все и идет как надо😉

Не спеши все отменять,все очень постепенно))

Кардиомагнил.у нас вообще назначают на всю беременность, а чем тебя он напрягает?

7 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Может от перепуга все и идет как надо😉

Не спеши все отменять,все очень постепенно))

Кардиомагнил.у нас вообще назначают на всю беременность, а чем тебя он напрягает?

Да просто надоело пить/вставлять/мазать😁😁 да еще и не назначали, сама, никто не контролирует. К гематологу я так и не попала, теперь нового искать( И если с гормонами я еще примерно понимаю, как надо отменять, то с аспирином вообще хз) то ли сразу, то ли тоже постепенно, надо ли потом кровь сдавать, когда отменишь, или пофигу, если и так на гепаринах? К гематологу надо, короче

Изменено пользователем Kattrina
21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Лерочка// как твои дела, дружочек?

приветик , не очень к сожалению, так и пусто , завтра на вакум:chih:

всем приветик

• Грустно 12
1 час назад, natusik_ns сказал(а):

Все подтвердили. Замерла беременность на 6-7 неделях. Как раз после того как я последний раз узи и делала

Сочувствую очень 😔....эх...оставь все горькое в этом году ,и с новым годом пусть все будет уже по новому ...уверена ,у вас получится 🍀🍀🍀🍀💯

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Да просто надоело пить/вставлять/мазать😁😁 да еще и не назначали, сама, никто не контролирует. К гематологу я так и не попала, теперь нового искать( И если с гормонами я еще примерно понимаю, как надо отменять, то с аспирином вообще хз) то ли сразу, то ли тоже постепенно, надо ли потом кровь сдавать, когда отменишь, или пофигу, если и так на гепаринах? К гематологу надо, короче

С кровью вообще все так сложно(

Я даже не знала об этом всем, вот буквально к концу 3ей беременности узнала,а так даже анализы никогда такие не сдавала,хотя не повредило бы когда столько денег вваливаешь в эко,а они даже элементарного не назначили,врачи пофигисты конечно(

Иногда самой лучше намного,раз с врачами толку нет(

4 часа назад, Лерочка// сказал(а):

всем приветик

Приветик,сочувствую,держись🥺

2 часа назад, natusik_ns сказал(а):

Все подтвердили. Замерла беременность на 6-7 неделях. Как раз после того как я последний раз узи и делала

Кошмар😔держись, в следующий раз пусть все получится🙏

• Спасибо 1
10 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я даже не знала об этом всем, вот буквально к концу 3ей беременности узнала,а так даже анализы никогда такие не сдавала,хотя не повредило бы когда столько денег вваливаешь в эко,а они даже элементарного не назначили,врачи пофигисты конечно(

Я поначалу вообще почти ничего не знала ...вот только когда начала сама разбираться во всем с ужасом понимаю какие ошибки были , сколько лет потеряно зря ,а сколько отличников эмбриончиков загублено 🤦🤦🤦🤦🤦..элементарно пролактин я сдавала только с последним врачём перед подсадкой)...ещё думала ,а зачем ..он у меня был очень высоким ,снижала достинексом ...а в скольких переносах он был высоким ????? Я даже и не знаю ...

• Грустно 1
49 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

С кровью вообще все так сложно(

Да вот и я ничего не знала, врачи не проверяют, не назначают, не контролируют. Сама себе поназначала, пока вроде все нормально получается, а вот как дальше с этим всем поступать...

5 часов назад, Лерочка// сказал(а):

всем приветик

3 часа назад, natusik_ns сказал(а):

Держитесь, девочки 😥😔

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, natusik_ns сказал(а):

@Оксанка32 спасибо. Но это был последний эмбрион. Больше я в протокол эко вступать не буду. Сильно мне тяжело гармональная терапия стимуляции.

Не надо так сразу окончательно отворачиваться ...  Просто выдохнуть надо , сейчас праздники новогодние -вот отпразлнуй их как следует ,не думая ни о чем.   Пройдет время и по другому смотреть будешь ,другая погода за окном ...а лучше съездить куда-то по возможности....

@Настасия11 я уже давно это для себя решила. Плюс нам нужен хороший эмбриолог. У нас в Туле пока не слышала о таких. В Москву снова ездить я не могу, как в прошлый раз(эко и заморозка эмбрионов в Москве были), у меня ребёнок маленький. Мы поэтому и перевезли эмбрионы в Тулу, потому что туда ездить не смогу. Плюс здоровье сильно подорвалось со всеми этими эко. Поэтому точно нет

• Грустно 2

@natusik_ns очень жаль. Пусть получится само, тут куча случаев, когда после неудачного эко наступает еб. А ребенок, который есть, от эко? 
И если не секрет, какие именно последствия после стимуляции? Один раз её делали? 
Просто я делала один раз, ничего не заметила 🤷‍♀️

• Нравится 1

@АлуняД да, первый ребёнок после Эко в Москве. До этого были еще попытки в Туле у нас. У меня появился узел в щетовитке. От гормонов или нет-не знаю, но факт. С ЖКТ проблемы начались, от этого всего и общее самочувствие не самое лучшее естественно. Головные боли очень частые начались. Может возраст, но опять же, я думаю, что организм отреагировал и на убойную дозу гормонов 

07.12.2024 в 16:27, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Наташенька! :heart: я была на УЗИ 😊  там малыш с ручками и ножками, ктр 16.7 мм, СБ 185 :smilie_girl_321: ПЯ 28.3, желточный мешочек 5.6. Вроде нормальные размеры, я уже не помню даже, как должно быть :confusion:  фотку дали :girl_in_love_2:

ЖТ хорошее. Даже фолликлулов насчитала по 3-4 и 4-5, а было по 2-3 в каждом, не сильно много, но все же. Растрясла я их что ли чем-то)) 

Только вот в заключении написали как есть, что 3 октября был вакуум, теперь уж не наврешь про срок последних М, придется выслушивать в ЖК, что срок Б не совпадает с акушерским 😁😁  Хорошо, что я график решила вести в тот цикл, вроде правильно считаю, и по УЗИ тоже 8 недель 1 день 😁

:girl_bye::JC_goody: легкой беременности, вот и новогодний подарочек для вас!!! Безумно рада за тебя, я ж говорила алкоголь не покупай к нг😊

07.12.2024 в 16:47, SchastlivayaЯ сказал(а):

Наташ, снова Бхб. 

Порасстраивайся и иди дальше, просто твой путь чуток длиннее, обнимаю

14 часов назад, Лерочка// сказал(а):

всем приветик

:almirena:Очень жаль, просто нет слов….

11 часов назад, natusik_ns сказал(а):

Да что ж такое то?! Иди обниму((( грустно, держись…

• Спасибо 1
23 часа назад, Kattrina сказал(а):

А кто сказал, что его нужно отменять?)) с твоим анамнезом его нужно принимать! Дозировка мизер, возможно, после скрининга даже больше начнёшь пить. Ну, а если нет, и очень хочется самовольничать, то просто прекращай пить и всё, дозировка, действительно, маленькая)) 

15 часов назад, Kattrina сказал(а):

Как это пофигу? Катя, у тебя не может быть "пофигу", за всем следим и наблюдаем, и рожаем в срок!:Laie_:

14 часов назад, Лерочка// сказал(а):

всем приветик

Ожидаемо, конечно, но очень жаль((( пусть всё пройдёт быстро и без последствий!:almirena: а в новом году тебе обязательно повезёт!:udachi:

• Спасибо 1
12 часов назад, natusik_ns сказал(а):

Натуля, очень жаль, что всё подтвердилось:( так радостно было, что Б сразу наступила, и так неожиданно, что она прервалась(( обнимаю тебя, дорогая! Быть может когда-нибудь вы всё же соберётесь в свежий, возраст очень позволяет, насколько я помню:friend:

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Девченки-мамочки, как детки спят, не было ночных гуляний в преддверии 8 месяцев? 

У нас сон испортился в 7 с копейками-именно ночью иногда  гулять начала. До сих пор такое есть. 

Только что, SOVAvLESU сказал(а):

У нас сон испортился в 7 с копейками-именно ночью иногда  гулять начала. До сих пор такое есть. 

И вообще бывает ночами напролет на груди висит.

4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Девченки-мамочки, как детки спят, не было ночных гуляний в преддверии 8 месяцев? 

Привет, Олечка!:embrace: вы улечься не можете или среди ночи встаёте поиграть?)) 

11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Я поначалу вообще почти ничего не знала ...вот только когда начала сама разбираться во всем с ужасом понимаю какие ошибки были , сколько лет потеряно зря ,а сколько отличников эмбриончиков загублено 🤦🤦🤦🤦🤦..элементарно пролактин я сдавала только с последним врачём перед подсадкой)...ещё думала ,а зачем ..он у меня был очень высоким ,снижала достинексом ...а в скольких переносах он был высоким ????? Я даже и не знаю ...

Это очень и очень обидно, есть элементарные вещи, которые врачи могли бы подсказать,но увы, это не выгодно им((

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Привет,у нас 9

Но спит ужасно

Пробую вот новый метод

Сократила ночь, позже решила укладывать и в 7 поднимать

2 дневных сна по часу решила сделать

Не знаю что выйдет но я больше не могу не спать, позавчера он лег рановато и с часа ночи до 6 утра мы развлекались,а потом спал до 11,он не хотел спать вообще, а сегодня встал в 5 утра так как вчера в 21 вырубился...потом через 2 часа он уложился ,но в 8 подняла его..короче пробуем новый метод не знаю зайдет ли...но я реально оч устала,сегодня у меня горло болит,наверно перебор получился по недосыпу

Если это не поможет схожу к неврологу...может новый что-то скажет

1 час назад, SOVAvLESU сказал(а):

И вообще бывает ночами напролет на груди висит.

И у нас всю ночь на груди, раз 20 прикладывается точно😤

Но вот последние ночи он именнь выспался и начинает играть 

5 часов назад, natusik_ns сказал(а):

@АлуняД да, первый ребёнок после Эко в Москве. До этого были еще попытки в Туле у нас. У меня появился узел в щетовитке. От гормонов или нет-не знаю, но факт. С ЖКТ проблемы начались, от этого всего и общее самочувствие не самое лучшее естественно. Головные боли очень частые начались. Может возраст, но опять же, я думаю, что организм отреагировал и на убойную дозу гормонов 

Попробуй почистить организм, много водички ,диета, травки муравки, реально гормоны влияют на сосуды, и кровь сгущают, ее нужно немного разжижить и потом придут в норму

Люди вон сколько противозачаточных принимают и ничего

7 часов назад, MASIK// сказал(а):

:girl_bye::JC_goody: легкой беременности, вот и новогодний подарочек для вас!!! Безумно рада за тебя, я ж говорила алкоголь не покупай к нг😊

Спасибо 🤗 теперь только безалкогольного шампусика если (газировочки проще говоря 😁😁)

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А кто сказал, что его нужно отменять?)) с твоим анамнезом его нужно принимать! Дозировка мизер, возможно, после скрининга даже больше начнёшь пить. Ну, а если нет, и очень хочется самовольничать, то просто прекращай пить и всё, дозировка, действительно, маленькая)) 

Как это пофигу? Катя, у тебя не может быть "пофигу", за всем следим и наблюдаем, и рожаем в срок!:Laie_:

Не знаю, пока просто пытаюсь разобраться, как это происходит. С гематологом я обломалась, пока его консультации ждала, других не рассматривала))) сейчас надумаю другого, схожу, пусть мне конкретно скажут, что делать))

Про пофигу, это всмысле, когда отменяешь (на любом сроке), надо кровь идти сдавать через какое-то время? Или просто отменять и все? Думаю, до 1 скрининга оставлю, а там смотреть буду уже, как раз уже и к гематологу схожу, а пока изучаю просто

• Держу кулачки 2

@Оксанка32 противозачаточные полегче кажется, чем эко. И там уже организм подстраивается, а тут качели, то много, потом все отменили потом опять начали с новым протоколом. Тяжело все же

@~Бусенька~ да, как бы ни казалось, что молодая, но все таки чувствую что уже не 20. Уже надо себя беречь. Ради дочки 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...