Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

9 часов назад, Настасия11 сказал(а):

В итоге сделала себе чай ,пироженки и успокоилась немного 🤣🤣🤣😂😂😂..

Вот это по-нашему!:cool: ты молодец))) 

8 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

На два сна перешли где- то за неделю до 8 месяцев окончательно. До этого недели две было то 2, то 3 (если вставала дочка в 7-8 утра,то три сна получалось; если к 8 ближе- то было уже два сна днем).

Спасибо за информацию!:flower: вам сегодня же 9 месяцев, да? Поздравляю!:kiss2: пусть дочка радует и радуется каждому дню!:m0594:

25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Совсем -совсем. Вечерний тоже.

Ждём завтра:molitva: вдруг у тебя снегурочка там не совсем оттаяла ещё)) или тест хреновый

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ооочень надеюсь ,что появится она ,вторая полосочка 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞....может прячется ,не хочет здороваться малый там ))))))подождем 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• Нравится 1
4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Ой. .мы не торопились со сном ...где-то после 10месяцев перешли на 2 сна ...и этот переход не случается по щелчку .. тоже мучения,это отказ от 3го сна или тяжело на него укладывать становилось..и да ,хорошо когда позже вставала ,то ВБ позволяло идти на 2 сна ,если рано ,то нужен был 3ий сон перед ночным ..и как правило это было 30мин ...кароче недели 2 точно качели были ,потом как то устаканилось ..

Ну,раньше не изучалось на столько детское развитие как сейчас... раньше считали что есть женщины немолочные,у кот нет молока ,тоже ГВ не изучалось специалистами...сейчас всему практически есть объяснения ..а раньше -непосоушный,балованый ,капризный ....хотя это нормально...

У нас в 7вышли сначала нижние ,потом в 8 верхние передние ,потом верхние двоечки и сейчас клыки прорезаются вроде , очень долго и брлюче ...пару раз даже сироп давала ...но пока ещё не вылезли ...у подружки после года все толпой,как ты говоришь,повылазили .. все индивидуально)

У нас и первые зубы, видимо, какие то болючие. Тоже пару-тройку раз вечером нурофен давали, потому что гели не сильно помогают, да и нельзя их много мазать. А доча так плакала и кулачки кусала😔

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот это по-нашему!:cool: ты молодец))) 

Спасибо за информацию!:flower: вам сегодня же 9 месяцев, да? Поздравляю!:kiss2: пусть дочка радует и радуется каждому дню!:m0594:

Ждём завтра:molitva: вдруг у тебя снегурочка там не совсем оттаяла ещё)) или тест хреновый

Спасибо, да сегодня 9 месяцев. Время действительно так бежит… а только недавно из роддома вроде

10.12.2024 в 21:15, АлуняД сказал(а):

@MASIK// приветик. Вроде ты спрашивала как у меня дела. Так себе, лапы ломит, хвост отваливается, изжога, вздутие, Геморой, ринит и всё по кругу 🤪 Осталось максимум месяц терпеть, надеюсь меньше на неделю 🙏🙏🙏🙏🙏

Дай бог, что бы все по плану, чуток осталось дотерпеть))) я думала пдр до нового года🫣

10.12.2024 в 21:24, Оксанка32 сказал(а):

Оо так тебе тяжело до 12 ночи поразвлекать?выбивает из колеи?

Я тоже не люблю.так поздно уклалывать, нет сил потом на себя в порядок привести

Еще как выбивает))) ни с мужем не посидеть не полежать, ни на себя время не потратить

10.12.2024 в 21:47, ~Бусенька~ сказал(а):

Ого:mamamia: как так вышло-то?(( Неудобный режим, конечно((

Вот так случилось в один прекрасный вечер и усё, теперь мальчик не поддается коррекции:D. Видно опять огненный овен меня уделает)))

10.12.2024 в 22:49, SOVAvLESU сказал(а):

Дочке завтра 9 месяцев будет. Весь этот месяц был кошмарный в плане укладываний в ночь( стараюсь примерно в 21.00 плюс минус уложить). А вот прошедшая неделя еще и с плачем укладывания и дневные( но тут просто хныкание), и ночные- тут прям реальный плач. Днем два раза спит, в среднем по 30-40 минут, оооочень редко 1,5 часа один из дневных снов бывает. Время бодрствования для возраста подходит вроде 3-3,4 , максимум 4 перед ночным сном. Грешу на зубы и на скачки развития 8-10 месяцев.

Ой, извините… хотела подкорректировать часы бодрствования, а тут весь текст задвоился. Пока еще не совсем поняла как тут писать/отвечать  на форуме

Вот сходится и возраст когда все началось и режим дня. Только мой перец в 21 укладывается и через 40минут просыпается🤪 я даже попробовала добавить 3 дневной сон, не помогло. С сегодняшнего дня стала будить утром, буду подьем сдвигать(

11 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@~Бусенька~ самочувствие нормальное, 6 дпп, тесты кристально чистые.

Еще ждем и держим кулачки:girl_bye:

• Нравится 1

@MASIK// пдр 9 января 🫤. Из троих у меня никто до пдр не засиживался, дочки родились в 39,0 и в 39,3. Сын ровно в 37. 
38 недель 26 декабря будет и можно рожать)))

• Нравится 4
23 минуты назад, SOVAvLESU сказал(а):

У нас и первые зубы, видимо, какие то болючие. Тоже пару-тройку раз вечером нурофен давали, потому что гели не сильно помогают, да и нельзя их много мазать. А доча так плакала и кулачки кусала😔

Спасибо, да сегодня 9 месяцев. Время действительно так бежит… а только недавно из роддома вроде

С 9 месяцами, растите и радуйтесь каждому дню!:flower:

6 минут назад, АлуняД сказал(а):

@MASIK// пдр 9 января 🫤. Из троих у меня никто до пдр не засиживался, дочки родились в 39,0 и в 39,3. Сын ровно в 37. 

Вот оно и будет новогоднее чудо, самое настоящее. Не боись, все как по маслу пройдет)))

@Настасия11 как раз сегодня и стала сдвигать утро, больше идей нет пока

@SOVAvLESU если интересно, Сёма пополз в 7 месяцев и садится стал через пару дней сам, до этого уже в 5,5 в стуле-шезлонге сам сел и если посадить сидел в 6 как гвоздик

35 минут назад, SOVAvLESU сказал(а):

Поздравляю с 9 месяцами! ❤️ 

• Спасибо 1
10.12.2024 в 21:49, SOVAvLESU сказал(а):

Дочке завтра 9 месяцев будет. Весь этот месяц был кошмарный в плане укладываний в ночь( стараюсь примерно в 21.00 плюс минус уложить). А вот прошедшая неделя еще и с плачем укладывания и дневные( но тут просто хныкание), и ночные- тут прям реальный плач. Днем два раза спит, в среднем по 30-40 минут, оооочень редко 1,5 часа один из дневных снов бывает. Время бодрствования для возраста подходит вроде 3-3,4 , максимум 4 перед ночным сном. Грешу на зубы и на скачки развития 8-10 месяцев.

Ой, извините… хотела подкорректировать часы бодрствования, а тут весь текст задвоился. Пока еще не совсем поняла как тут писать/отвечать  на форуме

У нас перед ночным минимум должно 6 часов пройти после последнего сна ,чтобы уложился ,иначе не уснет

17 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

А у вас декретный отпуск до 4 лет ? Или как на работу выходить? Привет 

Привет, ну до 3 декретный,не знаю как выходить, я из дома работаю,поэтому как все устроено мне слабо известно😁😀но а когда в школе тоже не реально уходить, у меня старшая в 4 классе и я ее до сих пор забираю со школы,а делушка отвозит, уроки заканчиваются в 13-14...а в 1 классе вообще в 12, интересно какая работа при этом светит😁это разве что бабушки-дедушки

11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ты знаешь,наш режим выстроила не я ,а она.   Я просто наблюдаю и фиксирую и замечаю закономерности .. например -смотрю ,а она не хочет спать как раньше через 2,5ч после пробуждения . Иду укладывать и не могу тогда жду ещё мин 15. И на следующий день пробую опять уложить уже не через 2,5ч ,а через 3 и хорошо засыпает    т е ВБ увеличилось и так меняется режим ...она ,а не я его меняю . плюс наблюдаю за ней ,вернее за признаками усталости .. хотя не всегда дети зивают и капризничают когда время на сон идти .  Особенно если появился интерес к чему-то или кому-то...у нас это гости .  Когда мы едем к кому то надолго ,ее спать не уложишь ,хотя очень хочет .    Просто у тебя, наверное режим твоего Дани другой ,может он очень часто отвлекается ,заигрывается ,слишком много эмоций получает ,перевозбудимость это и портит очень сон тоже.  Ещё телевизор !!! Читала ,что его световые какие-то синие волны так же разрушают гормон сна   да и картинки там ещё не для детского мозга ,сон тож беспокойный из за этого Может дело даже не во времени сна и времени бодрствования....хз,это только мои предположения  .

Всё равно потом отладится все )))) надеюсь 😂😂😂

Ого.   В ночь так поздно??? Если раньше такого не было, надеюсь тогда это просто красные недели у вас .  Я скачала приложение скачков роста,помагает ,я понимаю что у нас беспокойные дни , например и просто выбираю тупо пережить момент    .. но такого сдвига во времени ухода на ночной не было.   Но ты не одна такая..знаю ,у многих маленькие такие ...но честно,это тяжело до 12 ночи тусить с малышом . Может его будить раньше ?? Постепенно сдвигать подъем на 15мин раньше ,тогда может и на ночной потихоньку раньше начнет уходить .... 

Вчера Алиса рано ушла на ночной ,в 20 уже дрыхла .. потому что утром проснулась в 6(муж случайно разбудил, когда на работу собирался ) ..так вот  от ичпуга не знала чем заняться -убраться на кухне ?? Помыть обувь ??? Убраться в шкафу !!!? Помыть окна ?? ...  В итоге сделала себе чай ,пироженки и успокоилась немного 🤣🤣🤣😂😂😂..

Я тоже не тороплюсь в садик ее ))) муж -типа надо в год ребенка отдать !!! Ага ,счаааз!!! Почему я должна лишать ее груди ,постоянных поцелуев ,почему другая чужая тетка должна ей памперсы менять и подмывать.,почему должна кушать непонятно что ,когда я сама готовлю... С детками можно и на улице погулять.  Успеет ещё ))) не раньше 3х..точно . Да и в годик одни дети на одном сне ,а другие на 2х .. и до 1,5г нормально быть на 2х снах. Нееееее свою ляльку я не буду торопиться в садик. А если и отдам ,то до обеда,чтоб дома спала. 

Так и было . . 💯.   И зубы вылезли ,и садиться начала и сразу же ползать именно в этот период    .потом устаканилось все заметно.   Но говорят к году ждёт ещё сильный кризисс одного года 🤦🥴....ждём )))))

Мы родились 28декабря ...как раз перед новым годом..я очень хотела до нового года родить ,чтоб в новом году уже с лялькой быть дома ))))..нас 30 выписывали 🥰....так что с нетерпением ждём вас )))))))

Нуу у нас мульты Даня не смотрит и телек у нас редко и то только на музыку, часто свет отключают поэтому по вечерам сидим при лампах и без телека...тоже думала на телек но его так мало и так редко..а так да он заигрывается и когда девочки танцуют визжит им и хлопает , и эта его разговорчивость ему не дает покоя...ночью встает и долбит мужу в дверь и папкает ему...не знаю в чем проблема, почему вместо сна ему нужен папа я так и не поняла....и так уже несколько ночей, как муж вышел на работу и меньше стал с ним времени проводить это участилось((он вечером старается компенсировать, но видимо этого мало, поэтому такая штука и есть я думаю

На счет чая ты молодец😁я какая-то ленивая с утра,сейчас у меня ангина еще и темпа вчера 39 и сегодня и я еле вышла на улицу, пока скупилась,его в слинге поносила,пока старшую со школы забрала пришла домой и обед греть было лень...даже чайник закипятить, не могу последние дни себя взять в руки, а Даня так много на груди висит , постоянно просит , хотя теперь он суп каждый день ест дополнительно к обычной пище и все равно

1 час назад, SOVAvLESU сказал(а):

Поздравляю с 9 месяцами))

У нас еще нет зубиков

46 минут назад, АлуняД сказал(а):

Класс, выйдет и не заметишь))

Имя придумали?

59 минут назад, MASIK// сказал(а):

Дай бог, что бы все по плану, чуток осталось дотерпеть))) я думала пдр до нового года🫣

Еще как выбивает))) ни с мужем не посидеть не полежать, ни на себя время не потратить

Вот так случилось в один прекрасный вечер и усё, теперь мальчик не поддается коррекции:D. Видно опять огненный овен меня уделает)))

Вот сходится и возраст когда все началось и режим дня. Только мой перец в 21 укладывается и через 40минут просыпается🤪 я даже попробовала добавить 3 дневной сон, не помогло. С сегодняшнего дня стала будить утром, буду подьем сдвигать(

Я тебя понимаю, я только уложу иду купаться, кричит выбегаю с ванны даю грудь, иду к мужу начинаем смотреть что-то кричит-иду опять грудь засыпает

Потом уже в туалет и спать так как когжа прихожу ложусь он опять просыпается.

Вот так все и происходит(

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Очень верим,что завтра проявится малыш🙏

• Нравится 1
11 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

сейчас у меня ангина еще и темпа вчера 39 и

Приветик, выздоравливай! А чем ты ангину лечишь? У меня горло это тоже большая проблема моя, один раз ангина была давно, и с тех пор каждую зиму и не зиму горло опухает, если влегкую простыть, и сейчас тоже опухло(( и тоже температура вчера ночью 39.75 была(( думала помру(( парацетамол помог, на утро получше стало

12 часов назад, MASIK// сказал(а):

У нас тоже на ночь сразу не укладывается… в смысле, например, в 21.00 улеглась.. потом через полчаса проснулась… потом укачала… еще на сколько то… так несколько раз приходится баюкать и укачивать, чтоб хотя бы на подольше уже улеглась. Ну и как я писала раньше- ночью часто просыпается 

12 часов назад, MASIK// сказал(а):

С 9 месяцами, растите и радуйтесь каждому дню!:flower:

Вот оно и будет новогоднее чудо, самое настоящее. Не боись, все как по маслу пройдет)))

@Настасия11 как раз сегодня и стала сдвигать утро, больше идей нет пока

@SOVAvLESU если интересно, Сёма пополз в 7 месяцев и садится стал через пару дней сам, до этого уже в 5,5 в стуле-шезлонге сам сел и если посадить сидел в 6 как гвоздик

Спасибо 😊

вот я и подумала, что наша девчуля что то никуда не торопится) у всех ровесники уже садятся сами и ползают на четвереньках))

11 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас перед ночным минимум должно 6 часов пройти после последнего сна ,чтобы уложился ,иначе не уснет

Привет, ну до 3 декретный,не знаю как выходить, я из дома работаю,поэтому как все устроено мне слабо известно😁😀но а когда в школе тоже не реально уходить, у меня старшая в 4 классе и я ее до сих пор забираю со школы,а делушка отвозит, уроки заканчиваются в 13-14...а в 1 классе вообще в 12, интересно какая работа при этом светит😁это разве что бабушки-дедушки

Нуу у нас мульты Даня не смотрит и телек у нас редко и то только на музыку, часто свет отключают поэтому по вечерам сидим при лампах и без телека...тоже думала на телек но его так мало и так редко..а так да он заигрывается и когда девочки танцуют визжит им и хлопает , и эта его разговорчивость ему не дает покоя...ночью встает и долбит мужу в дверь и папкает ему...не знаю в чем проблема, почему вместо сна ему нужен папа я так и не поняла....и так уже несколько ночей, как муж вышел на работу и меньше стал с ним времени проводить это участилось((он вечером старается компенсировать, но видимо этого мало, поэтому такая штука и есть я думаю

На счет чая ты молодец😁я какая-то ленивая с утра,сейчас у меня ангина еще и темпа вчера 39 и сегодня и я еле вышла на улицу, пока скупилась,его в слинге поносила,пока старшую со школы забрала пришла домой и обед греть было лень...даже чайник закипятить, не могу последние дни себя взять в руки, а Даня так много на груди висит , постоянно просит , хотя теперь он суп каждый день ест дополнительно к обычной пище и все равно

Поздравляю с 9 месяцами))

У нас еще нет зубиков

Класс, выйдет и не заметишь))

Имя придумали?

Я тебя понимаю, я только уложу иду купаться, кричит выбегаю с ванны даю грудь, иду к мужу начинаем смотреть что-то кричит-иду опять грудь засыпает

Потом уже в туалет и спать так как когжа прихожу ложусь он опять просыпается.

Вот так все и происходит(

Очень верим,что завтра проявится малыш🙏

Подумала что то , что у Вас есть уже зубки. Даня такой шустрик в плане физ развития🙂

@//МамаКрольчиха// приветик...как дела ??? Тестик не мочила сегодня??? :girl_mad:🙏

@SOVAvLESU с прошедшими 9месяцами вас ....не успела поздравить 💫💫💫💫💫💫🥳🥳🥳🥳вот вот сидеть скоро будет ,не торопи и не волнуйся ❤️❤️❤️❤️❤️не надо топопить ребенка из за того ,чьи дети это быстрее сделали ...мне вот мама постоянно,а вот ты когда была маленькой в 10 месяцев уже пошла 🤣🤣🤣..оффф,бесит не могу прям ... говорю и что ,я сейчас так же хожу,как и те ,кто пошел в годик или старше .  Не летаю ведь)))) 

• Спасибо 1
4 часа назад, flowerr сказал(а):

Приветик, выздоравливай! А чем ты ангину лечишь? У меня горло это тоже большая проблема моя, один раз ангина была давно, и с тех пор каждую зиму и не зиму горло опухает, если влегкую простыть, и сейчас тоже опухло(( и тоже температура вчера ночью 39.75 была(( думала помру(( парацетамол помог, на утро получше стало

Мне посоветовали комбигрипп там парацетамол с антигистаминкой иначе от отека спать не могу после ковида так каждый раз,полощу содой и пила нурофен форте от темпы,так как парацетамол не снижает ее особо,но убирает отек

Очень классная штука кстати парацетамол с антигистаминкой, оно намного лучше действует чем отдельно эти 2 штуки

Спасибо,буду лечиться,гнойники б убрать было б получше конечно

3 часа назад, SOVAvLESU сказал(а):

У нас тоже на ночь сразу не укладывается… в смысле, например, в 21.00 улеглась.. потом через полчаса проснулась… потом укачала… еще на сколько то… так несколько раз приходится баюкать и укачивать, чтоб хотя бы на подольше уже улеглась. Ну и как я писала раньше- ночью часто просыпается 

Спасибо 😊

вот я и подумала, что наша девчуля что то никуда не торопится) у всех ровесники уже садятся сами и ползают на четвереньках))

Подумала что то , что у Вас есть уже зубки. Даня такой шустрик в плане физ развития🙂

Даа но стоять без поддержки не может до сих пор  хоть и давно встал и зубами не пахнет((

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

комбигрипп

А его можно при ГВ, да?

5 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

спать не могу

Мне тоже с этим горлом тяжело засыпать и прям голова никакая( и состояние в целом от этого

14 часов назад, SOVAvLESU сказал(а):

Дааа,зубки это боль .  Знаешь, что ещё делала ,брала соску ,наполняла водой и в морозилку.  Потом давала ей,успокаивало . можно взять так же ниблер ,наполнить каким то фруктом или ягодами и тоже в морозилку....на время успокаивалась )

@Оксанка32 ой,горло это моя больная тема . Что зимой что летом не пью ничего холодного,а зимой так бутылка с водой на батарее . Недавно ночью так сушило ,попила воду ,на кухне стояла и наутро горло уже болело   ..и следом насморк     если бы ещё хлебанула воды повторно то разговаривать бы не смогла .  Хотя вода не холодная,прохладная просто .. 

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Мне тоже с этим горлом тяжело засыпать и прям голова никакая( и состояние в целом от этого

А спать так вообще противно ,дышать не можешь , дышишь ртом ,от этого пкресушивает ,часто просыпаешься .малая тоже немного так приболела .  ТТТ только насморк ,но ночью тяжело конечно ,грудь брать не могла ,нос не дышал ,плакала (((((..пока нашла положение пол ночи прошло . хуже всего когда маленькие болеют ,так жалко их 🥹🥹🥹

• Грустно 1
2 часа назад, flowerr сказал(а):

А его можно при ГВ, да?

Там ничего нельзя на самом деле, но вроде норм Дане с ним,нет проблем,в аптеке сказали если капец то можно

13 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Дааа,зубки это боль .  Знаешь, что ещё делала ,брала соску ,наполняла водой и в морозилку.  Потом давала ей,успокаивало . можно взять так же ниблер ,наполнить каким то фруктом или ягодами и тоже в морозилку....на время успокаивалась )

@Оксанка32 ой,горло это моя больная тема . Что зимой что летом не пью ничего холодного,а зимой так бутылка с водой на батарее . Недавно ночью так сушило ,попила воду ,на кухне стояла и наутро горло уже болело   ..и следом насморк     если бы ещё хлебанула воды повторно то разговаривать бы не смогла .  Хотя вода не холодная,прохладная просто .. 

А спать так вообще противно ,дышать не можешь , дышишь ртом ,от этого пкресушивает ,часто просыпаешься .малая тоже немного так приболела .  ТТТ только насморк ,но ночью тяжело конечно ,грудь брать не могла ,нос не дышал ,плакала (((((..пока нашла положение пол ночи прошло . хуже всего когда маленькие болеют ,так жалко их 🥹🥹🥹

Я такая же как и ты, все вечно грею причем что от холодного плохо,что от горячего, это прям ужас(((но темпы такой высокой у меня давно не было(

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Ой, с насморком конечно тяжело маленьким(( 

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Там ничего нельзя на самом деле, но вроде норм Дане с ним,нет проблем,в аптеке сказали если капец то можно

а у нас даже и не продается такой вроде препарат

@flowerr Лиль, на ГВ скорее всего и нельзя, поэтому спасайся парацетамолом. И скорейшей поправки тебе, конечно!:kiss2:

@Anuto4kaNN Анюточка, как твои дела?:embrace: Как мамуля?

@natusik_ns Наташ, ты в больнице или дома? Вакуум или МА был?((

Изменено пользователем ~Бусенька~
1 час назад, flowerr сказал(а):

Ой, с насморком конечно тяжело маленьким(( 

а у нас даже и не продается такой вроде препарат

Ну антигистаминку типа детского эдема все равно можно,я пью когда отекает горло,я думаю если ты его и таблетку парацетамола выпьешь будет идентично)я пила так как была на грани,мне кажется так тяжело я ни разу за всю жизнь не болела...

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@flowerr Лиль, на ГВ скорее всего и нельзя, поэтому спасайся парацетамолом. И скорейшей поправки тебе, конечно!:kiss2:

Да, вот ничего и нельзя больно ж(( ну температура вроде нормальная стала сегодня, а голова непонятная из-за горла этого. Спасибо большое, Наташ! ❤️

• Держу кулачки 2

@~Бусенька~ приветик. Слава богу с мамулей все уладили. Нашли замечательного врача, лечение началось, реагирует хорошо, и прогноз положительный 🙏🙏🙏

Вот думаю, что в 25  году январь-февраль, пойду к нашей НА😊 вспупать в крио. 

Привет всем, девчата 👋

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Нравится 4
  • Держу кулачки 8
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@~Бусенька~ приветик. Слава богу с мамулей все уладили. Нашли замечательного врача, лечение началось, реагирует хорошо, и прогноз положительный 🙏🙏🙏

Привет всем, девчата 👋

Дай Бог, чтобы мама выздоровела окончательно!:molitva: загадывайте сокровенные желания в новогоднюю ночь, и пусть они в 25 году непременно сбудутся!:novdedsneg:

• Спасибо 1
12 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну антигистаминку типа детского эдема все равно можно,я пью когда отекает горло,я думаю если ты его и таблетку парацетамола выпьешь будет идентично)я пила так как была на грани,мне кажется так тяжело я ни разу за всю жизнь не болела...

А ты витамины какие нибудь принимаешь ?? Д3 оч хорошо подымает иммунитет   ....витамин С с простудой помагает справится .....это основное . Выздоравливай скорее,чтоб к новому году как огурчик была 💪💪💪💪

@flowerr и тебе скорейшего выздоровления ..  давайие ,деуки,не болейте !!!💚💚💚

4 часа назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ привет. В больнице. МА

Все будет хорошо ,знай это ..  пусть все неудачи твои останутся в этом году !!! Скорейшего восстановления тебе ,отметь хорошо новый год и отпусти то ,что тяжело на данный момент.   🫶🫶🫶

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Привет всем, девчата 👋

Год змеи обязательно подарит тебе твою маленькую змейку 🤰💚💚💚💚🫶...не забудь незаметно ни для кого в середину ёлки соски и игрушки детские засунуть ,  💫❤️❤️❤️❤️🤰я так делала ))))

Мы вчера вот прививку делали .. должны были 4го,но она прихворала немного ,сопли и я решила перенести ,хотя педиатр мне сказал,что ничего страшного.насколтко я знаю ,для вакцины организма должен быть здоров , разве нет ?! И мне эти врачи/медсестры в прививочной тоже сказали ,мол чего не пришли 4го, какая разница что ребенок болеет ?!! Главное,чтоб антибиотики не принимал ... 🤦 Шок бл..... Но я все равно сделала по своему . Боже,как бедная ,увидела врачей ,так истерика ,так жалко кроху. У нас 2недели назад прием педиатра был . Мужик такой ,высокий ,горбатый ,чёт под нос бурчит постоянно и ни разу не улыбнется ребенку и моя сразу в истерику при осмотре 🫣😱😱😱подбородок дрожит ,вся красная а он давай ей голову измерять .. честно,хотелось сбежать от туда.говорю ,может я изменю ,ведь истерика у ребенка от страха ...а он -да все так . .хз ..и с тех пор как видит чел в белом халате фффсе ,начинает плакать .  Почему для деток нельзя как-то по мягче обстановку придумать   только в платных клиниках наверное 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...