Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, natusik_ns сказал(а):

@Настасия11 спасибо. Да, конец этого года какой то черной полосой Для нас обернулся. Надеюсь, что в следующем году все будет хорошо

У меня так 22ой год было ,неудачный .с января сорвалось крио из за ковида ,потом зб , потом неудачная попытка ...и в следующем весной ,когда зимой хорошо отдохнула,выдохнула я забеременела...так что путь просто не пройден до конца ,вот и фффсе....()(

• Нравится 1
6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

А ты витамины какие нибудь принимаешь ?? Д3 оч хорошо подымает иммунитет   ....витамин С с простудой помагает справится .....это основное . Выздоравливай скорее,чтоб к новому году как огурчик была 💪💪💪💪

@flowerr и тебе скорейшего выздоровления ..  давайие ,деуки,не болейте !!!💚💚💚

Все будет хорошо ,знай это ..  пусть все неудачи твои останутся в этом году !!! Скорейшего восстановления тебе ,отметь хорошо новый год и отпусти то ,что тяжело на данный момент.   🫶🫶🫶

Год змеи обязательно подарит тебе твою маленькую змейку 🤰💚💚💚💚🫶...не забудь незаметно ни для кого в середину ёлки соски и игрушки детские засунуть ,  💫❤️❤️❤️❤️🤰я так делала ))))

Мы вчера вот прививку делали .. должны были 4го,но она прихворала немного ,сопли и я решила перенести ,хотя педиатр мне сказал,что ничего страшного.насколтко я знаю ,для вакцины организма должен быть здоров , разве нет ?! И мне эти врачи/медсестры в прививочной тоже сказали ,мол чего не пришли 4го, какая разница что ребенок болеет ?!! Главное,чтоб антибиотики не принимал ... 🤦 Шок бл..... Но я все равно сделала по своему . Боже,как бедная ,увидела врачей ,так истерика ,так жалко кроху. У нас 2недели назад прием педиатра был . Мужик такой ,высокий ,горбатый ,чёт под нос бурчит постоянно и ни разу не улыбнется ребенку и моя сразу в истерику при осмотре 🫣😱😱😱подбородок дрожит ,вся красная а он давай ей голову измерять .. честно,хотелось сбежать от туда.говорю ,может я изменю ,ведь истерика у ребенка от страха ...а он -да все так . .хз ..и с тех пор как видит чел в белом халате фффсе ,начинает плакать .  Почему для деток нельзя как-то по мягче обстановку придумать   только в платных клиниках наверное 

Мне от Д3 не спится и болит желудок, я не понимаю в чем фишка,но я потом пол дня сижу пардон в туалете...вообще перестаю спать, но у меня на гв особенно неплохой иммунитет, я долго держалась с тем сколько всего девочки приносят...

А на счет врачей, мы выбрали поэтому оч классного дядьку в классной платной клинике,но у нас с ним декларация заключена поэтому бесплатно и то я не таскаю его каждый месяц, раз в 2-3 вполне достаточно я считаю))моей старшей попалась в детстве ужасная врач и она до сих пор их всех ненавидит и при виде врачей начинается паника

А младшей ятааак долго выбирала врача,что мы сменили или 5 или 6 педиатров😁😉ну вот такой я псих

Но она к врачам летит, если ей врач не нравился мы разворачивались и уходили,сейчас она сама просится к врачу если что-то ее беспокоит, говорит-ну если совсем не понравится мы же уйдем?я говорю да😁ну пока в сознательном возрасте еще ни от кого не уходили, но в ее голове до сих пор мысль,что у нее есть выбор))

И через крик теперь никого не тащим, уговорами только, старшую я тащила помгю с криком,это была моя ошибка конечно...выводы я сделала,но увы страх врачей она не поборола, даже к психологу полгода ходила,было лучше, а потом все по новой

• Нравится 3
3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне от Д3 не спится и болит желудок, я не понимаю в чем фишка,но я потом пол дня сижу пардон в туалете...вообще перестаю спать, но у меня на гв особенно неплохой иммунитет, я долго держалась с тем сколько всего девочки приносят...

А на счет врачей, мы выбрали поэтому оч классного дядьку в классной платной клинике,но у нас с ним декларация заключена поэтому бесплатно и то я не таскаю его каждый месяц, раз в 2-3 вполне достаточно я считаю))моей старшей попалась в детстве ужасная врач и она до сих пор их всех ненавидит и при виде врачей начинается паника

А младшей ятааак долго выбирала врача,что мы сменили или 5 или 6 педиатров😁😉ну вот такой я псих

Но она к врачам летит, если ей врач не нравился мы разворачивались и уходили,сейчас она сама просится к врачу если что-то ее беспокоит, говорит-ну если совсем не понравится мы же уйдем?я говорю да😁ну пока в сознательном возрасте еще ни от кого не уходили, но в ее голове до сих пор мысль,что у нее есть выбор))

И через крик теперь никого не тащим, уговорами только, старшую я тащила помгю с криком,это была моя ошибка конечно...выводы я сделала,но увы страх врачей она не поборола, даже к психологу полгода ходила,было лучше, а потом все по новой

Не даром психологи говорят,что все проблемы у нас с детства.Мой личный пример -это фобия до сих пор зубных врачей ....да и врачей в принципе не люблю . ситуация с ЭКО немного закалила меня .... Так вот ,была маленькая дырочка в зубу (6 нижний) боль болючая и меня первый раз отвезли к зубному .не помню сколько лет был вло ,но мелкая . Должны были с обезбол.делать . В итоге она мне там чето сделала и как хлынула кровь ,боль адская ,я как заору 🤯🤯🤯...в итоге не далась ни одному врачу 8 лет прикосаться к моему рту .... сколько меня и папа и мама водили , сколько пешком мы шли ,когда из за снега не ездили автобусы в то время... офффф...даже какой-то укол в попу ставили ,чтоб я одурманилась и разрешила заплрмбироваать зуб .-нифига ,мне и руки и ноги держали ,представляете ?????????? Сейчас с ужасом вспоминаю этих извергов ...как так можно то с детьми ??? В итоге зуб мне запломбировал (лет 12 может )один молодой врач , который просто мне очень понравился и он сам нашел мне подход ,он нерв там удалял ... жуть...но все равно я этот зуб потеряла в итоге .....и до сих пор боюсь зубных ..к ним только с наркозом ,даже если мелкая дырочка ...а сколько раз мама мне молочные зубы пыталась вырвать 🤦🤦🤦🤦...тоже бывало до истерики доводила меня ,я не давалась ..(((((( поэтому своему ребенку НИКОГДА такое насилие не буду принимать , только договариваться .

@Оксанка32 @Настасия11 @flowerr Ой девочки, выздоравливайте, не время болеть, елки пора доставать и наряжать, мандаринки кушать, чтобы в доме ими всегда пахло и новогодний наряд и стол планировать, а не глотать чай с малиной через силу. Быстренько поправляйтесь и врываемся в праздники с хорошими мыслями)))

кажется по чуть-чуть я побеждаю в схватке с биоритмом малыша. Ттт, усыпила уже сегодня и вчера в 23.15 уснул🙏🙏🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 1

но в ее голове до сих пор мысль,что у нее есть выбор))

Это очень важно ,давать ребенку выбрать самому ...будто врач,или одежда ,игрушка или цвет рюкзака ...дети должны научиться уметь сделать правильный выбор ,а не тупо как мама сказала..меня мама тоже всю дорогу в этом плане контролировала ...как же бесило ,покупала мне красные кофты ,цвет меня который бесил .и многое другое.др сих пор не покупаю ничего к расного из одежды ,так ,белье разве что))))) такое наставление с детства воспитывает в людях либо агрессию)протест либо жертвенность)покорность ......вот во мне есть это сопротивление ,идти напролом или противостоять чему то ,а сестра моя наоборот,вечно всех слушает ,может идти на поводу у кого-то и мама до сих пор не контролирует (((((( хотя ей 37лет ..

12.12.2024 в 11:27, SOVAvLESU сказал(а):

У нас тоже на ночь сразу не укладывается… в смысле, например, в 21.00 улеглась.. потом через полчаса проснулась… потом укачала… еще на сколько то… так несколько раз приходится баюкать и укачивать, чтоб хотя бы на подольше уже улеглась. Ну и как я писала раньше- ночью часто просыпается 

Спасибо 😊

вот я и подумала, что наша девчуля что то никуда не торопится) у всех ровесники уже садятся сами и ползают на четвереньках))

Подумала что то , что у Вас есть уже зубки. Даня такой шустрик в плане физ развития🙂

Ну и пусть не торопится, всему свое время, всему научится и оглянуться не успеешь.

Кстати, у нас сегодня прорезался верхний зуб!!! Уже три их у моего зайчика)))

• Нравится 7
3 минуты назад, MASIK// сказал(а):

@Оксанка32 @Настасия11 @flowerr Ой девочки, выздоравливайте, не время болеть, елки пора доставать и наряжать, мандаринки кушать, чтобы в доме ими всегда пахло и новогодний наряд и стол планировать, а не глотать чай с малиной через силу. Быстренько поправляйтесь и врываемся в праздники с хорошими мыслями)))

кажется по чуть-чуть я побеждаю в схватке с биоритмом малыша. Ттт, усыпила уже сегодня и вчера в 23.15 уснул🙏🙏🙏

Спасибо))))) лично мы уже в норме  .. главное не заразиться от кого ОРВИ ... завтра идём на день рождения,много людей и детей будет , честно как то не хочется. ..но надо ...

У нас по ходу начались беспокойные дни ,как многие пишут кризисс 1года ....капризная стала ,уже 3ью ночь гуляет..плюс зубы лезут какие-то ..кароче беспокойный месяц ...жаль ,нельзя прибухнуть 😂😂😂🤣 из за ГВ ))))

3 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Поздравляю ))))))) скоро и напарник вылезет )))) они такие смешные зубастенькие)))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Спасибо))))) лично мы уже в норме  .. главное не заразиться от кого ОРВИ ... завтра идём на день рождения,много людей и детей будет , честно как то не хочется. ..но надо ...

У нас по ходу начались беспокойные дни ,как многие пишут кризисс 1года ....капризная стала ,уже 3ью ночь гуляет..плюс зубы лезут какие-то ..кароче беспокойный месяц ...жаль ,нельзя прибухнуть 😂😂😂🤣 из за ГВ ))))

Вам же вот вот годик)))🫣🤗 и этот кризис пройдет))) мы уже точно знаем это. А про прибухнуть, недавно попалось видео типо рекламного характера, что есть варианты как совместить праздники 🍷 🍾 и ГВ. Правда я до сих пор не посмотрела, ну и к алкоголю во время ГВ отношусь резко негативно

40 минут назад, MASIK// сказал(а):

Спасибо❤️ Даа, еще немножко и Новый год уже! Поскорее бы! Хочется, чтобы и муж отдохнул уже дома спокойно на праздниках🙏

36 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ну и пусть не торопится, всему свое время, всему научится и оглянуться не успеешь.

Поздравляю с третьим зубиком! 🥳🤍

• Спасибо 1
41 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Вам же вот вот годик)))🫣🤗 и этот кризис пройдет))) мы уже точно знаем это. А про прибухнуть, недавно попалось видео типо рекламного характера, что есть варианты как совместить праздники 🍷 🍾 и ГВ. Правда я до сих пор не посмотрела, ну и к алкоголю во время ГВ отношусь резко негативно

Да,знаю эти варианты ....заранее сцеживаться ,чтоб ребенка поить этим молоком ,но и во время алко тоже сцедиться и вылить ....но ,по мне так это такой геморрой ....лучше уж не пить ,не пила почти 2года и как то выжила 😂😂😂да и грудь моя кушает не только потому что молочка захотелось ,а засыпаем мы с ней ,ночью успокаиваемся ...и днём тоже ,подползаем и как успокоительное грудь )))))) меня , если честно,это умиляет ,такие глазки щенячие ,как мой муж говорит, у нее ....

Так что на новый год я буду пить детское шампанское 🥂,хотя ни разу в жизни его не пробовала ещё ))))) 

Я ,кстати тоже против и глотка алко во время ГВ .... очень многие мне постоянно,да ладно ,попробуй глоток два , ничего не будет ....крепче спать будет 🥴.....ну что ты в самом деле,,,и тд ....я во первых смысла не вижу в глотке вина,а во вторых считаю что в любом количестве ребенку попадет ,ещё печень бедная не успела вырасти и созреть жирную пищу перенести ,а тут ещё и это .....ещё будет время .

7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Не даром психологи говорят,что все проблемы у нас с детства.Мой личный пример -это фобия до сих пор зубных врачей ....да и врачей в принципе не люблю . ситуация с ЭКО немного закалила меня .... Так вот ,была маленькая дырочка в зубу (6 нижний) боль болючая и меня первый раз отвезли к зубному .не помню сколько лет был вло ,но мелкая . Должны были с обезбол.делать . В итоге она мне там чето сделала и как хлынула кровь ,боль адская ,я как заору 🤯🤯🤯...в итоге не далась ни одному врачу 8 лет прикосаться к моему рту .... сколько меня и папа и мама водили , сколько пешком мы шли ,когда из за снега не ездили автобусы в то время... офффф...даже какой-то укол в попу ставили ,чтоб я одурманилась и разрешила заплрмбироваать зуб .-нифига ,мне и руки и ноги держали ,представляете ?????????? Сейчас с ужасом вспоминаю этих извергов ...как так можно то с детьми ??? В итоге зуб мне запломбировал (лет 12 может )один молодой врач , который просто мне очень понравился и он сам нашел мне подход ,он нерв там удалял ... жуть...но все равно я этот зуб потеряла в итоге .....и до сих пор боюсь зубных ..к ним только с наркозом ,даже если мелкая дырочка ...а сколько раз мама мне молочные зубы пыталась вырвать 🤦🤦🤦🤦...тоже бывало до истерики доводила меня ,я не давалась ..(((((( поэтому своему ребенку НИКОГДА такое насилие не буду принимать , только договариваться .

Вот это правильно, но все таки есть изначально дети которые боятся врачей, а есть нет...у меня старшая все же с самого начала кричала у них , даже с самого рождения, а младшим было полупофиг...так что тут 2 в 1 я думаю

А на счет твоей истории это ужас,поэтому у нас многим детям лечат зубы только под медсном, на счет закалки и эко-моя бы старшая б наверно из-за страха и роды пропустила,настолько она их боится😁м без детей бы ходила,чем хоть 1 укол в живот сделала...

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Да,знаю эти варианты ....заранее сцеживаться ,чтоб ребенка поить этим молоком ,но и во время алко тоже сцедиться и вылить ....но ,по мне так это такой геморрой ....лучше уж не пить ,не пила почти 2года и как то выжила 😂😂😂да и грудь моя кушает не только потому что молочка захотелось ,а засыпаем мы с ней ,ночью успокаиваемся ...и днём тоже ,подползаем и как успокоительное грудь )))))) меня , если честно,это умиляет ,такие глазки щенячие ,как мой муж говорит, у нее ....

Так что на новый год я буду пить детское шампанское 🥂,хотя ни разу в жизни его не пробовала ещё ))))) 

Я ,кстати тоже против и глотка алко во время ГВ .... очень многие мне постоянно,да ладно ,попробуй глоток два , ничего не будет ....крепче спать будет 🥴.....ну что ты в самом деле,,,и тд ....я во первых смысла не вижу в глотке вина,а во вторых считаю что в любом количестве ребенку попадет ,ещё печень бедная не успела вырасти и созреть жирную пищу перенести ,а тут ещё и это .....ещё будет время .

А я не против ни лекарств, ни глотка алко,причем по жизни я тоже пью 3 раза в год и на гв если потом не кормить 4-5 часов тоже ничего страшного от бокала не вижу))не от литра, а от 100-150 грамм, это разные вещи😁

У меня знакомая в Италии им врачи рекомендуют выпивать при беременности и на гв по бокалу красного в день, говорят укрепляет организм и добавляет маме спокойствия😁ну я думаю есть грань- это 2-3 раза в год и не кормить,мне врач говорила бокал с молока выходит за 2-3 часа и ничего не остается...в воздухе больше вредных веществ...я с первой дочкой тааак заморачивалась что и гинекологические проблемы затянула не пролечила и воспаление легких допустила,теперь считаю что лучше выпить 1-2 таблы вовремя,чем потом месяц на антибиотиках сидеть...

Короче на новый год 100 грамм будут мои😁

7 часов назад, MASIK// сказал(а):

Класс,поздравляю😍

7 часов назад, MASIK// сказал(а):

Спасибо😍

Ухты молодцы, а елку поставили уже? Или не будете?

Для меня елка и такой малыш слабо совместимы😁

9дпп, тест также пустой. :cry:но, чтоб точно поставить точку и не гонять в голове невероятные истории из интернета, поеду сегодня сдам ХГЧ.

Девочки , больше не знаю что делать:girl_cray:

По ОМС уже не прохожу, новый протокол+донор я не потяну. Ещё не расплатилась за прошлый раз. И кредит мне не дадут и времени нет копить.  Да и есть ли смысл:dash_kolob_girl:

Так обидно, что  девочки просто отказываются продолжать путь, имея возможность. А я хочу, я не готова ещё отказаться от мечты, а возможности продолжать нет. 

• Грустно 14

Короче на новый год 100 грамм будут мои😁

Класс,поздравляю😍

Спасибо😍

Ухты молодцы, а елку поставили уже? Или не будете?

Для меня елка и такой малыш слабо совместимы😁

Когда будешь свой бокал потягивать вспомни про нас с Настеной и сделай по глоточку за каждую))) Елку пока не ставили, но прям очень уже хочется, давно, но надо ее достать она далеко, муж в командировке, сама не залезу на чердак, а еще обои надо поклеить, а выбрать не могу( пересмотрела на них и не знаю что хочу и опять же папу ждем, нашего главного помощника))

Вот это правильно, но все таки есть изначально дети которые боятся врачей, а есть нет...у меня старшая все же с самого начала кричала у них , даже с самого рождения, а младшим было полупофиг...так что тут 2 в 1 я думаю

Сёма не врачей правда, а чужих людей стал боятся( это возраст такой конечно, но не прикольно, пришли с ним в центр раннего вмешательства, а он и с рук не слез и не показал, какой он молодец и как умеет ползать и стоять

11 часов назад, MASIK// сказал(а):

Кстати, у нас сегодня прорезался верхний зуб!!! Уже три их у моего зайчика))

С новым зубчиком!:girl_bye: скоро мамку за титьки кусать посильнее можно:D

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

9дпп, тест также пустой. :cry:но, чтоб точно поставить точку и не гонять в голове невероятные истории из интернета, поеду сегодня сдам ХГЧ.

По ОМС уже не прохожу, новый протокол+донор я не потяну. Ещё не расплатилась за прошлый раз. И кредит мне не дадут и времени нет копить.  Да и есть ли смысл:dash_kolob_girl:

Так обидно, что  девочки просто отказываются продолжать путь, имея возможность. А я хочу, я не готова ещё отказаться от мечты, а возможности продолжать нет. 

Грустно, Леночка:( столько надежд было.... А почему по ОМС не проходишь? АМГ низкий?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С новым зубчиком!:girl_bye: скоро мамку за титьки кусать посильнее можно:D

Грустно, Леночка:( столько надежд было.... А почему по ОМС не проходишь? АМГ низкий?

Да, низкий. И если его можно было рискнуть подрисовать, то фолликулы в яичниках я не нарисую. А их уже тоже меньше, чем 5.

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

на счет закалки и эко-моя бы старшая б наверно из-за страха и роды пропустила,настолько она их боится😁м без детей бы ходила,чем хоть 1 укол в живот сделала...

Нуууу, честно,я в юности говорила ,что не хочу детей .эти роды ,боль неееее....но с возрастом понимаешь ,вернее когда встречаешь любимого человека ,то мысль завести ребенка намного сильнее ,чем страх родов .да и до родов 9мес ,думаешь что это тааааак долго и далеко ,а беременной быть и приятно и круто )))) а насчёт уколов ,чтоб ты понимала какая я была в 30лет до ЭКО -идем с мужем на прием к врачу сделать вагинальное УЗИ и я говорю -будет врач мужчина значит я сразу ухожу 🤣🤣🤣🤣... ахаааа,еслиб я тогда знала ,что меня ждёт ближайшие 8 лет ,то это УЗИ вообще безобидная вещь .....первые уколы мне делал муж ...я минут 20 точно настраивалась .. и наивно думала ,что с первой попытки все получится    .. в общем что хочу сказать,если женщина сильно захочет ,никакие страхи ее не остановят .

56 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да, низкий. И если его можно было рискнуть подрисовать, то фолликулы в яичниках я не нарисую. А их уже тоже меньше, чем 5.

Так рискни .. подрисуй цифры ...а там уже как получится .   Нам же самое главное чтоб получить хотя бы одну бластоцисту ... Это уже надежда .

5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Оххххх, должен же быть какой-то выход по любому ...

• Нравится 2
8 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Не обижайся, а усыновить не думаете? Раз уж по-другому не получается. Тем более что ты с дя пробовала. Или муж не согласится? Или для тебя принципиально самой выносить?

Изменено пользователем Dancer13
  • Нравится 1
34 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

Не обижайся, а усыновить не думаете? Раз уж по-другому не получается. Тем более что ты с дя пробовала. Или муж не согласится? Или для тебя принципиально самой выносить?

Не обижаюсь. Думали. Шпр у нас пройдена. Но хотелось самой. 

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

рискни .. подрисуй цифры ...а там уже как получится .   Нам же самое главное чтоб получить хотя бы одну бластоцисту ... Это уже надежда .

Поеду в четверг сдаваться, спрошу о вариантах. 

Пока не знаю, не могу определиться, что лучше. Куда дальше. Просто реву.

• Нравится 1
  • Грустно 3
2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Леночка, обнимаю... :embrace:  Желаю тебе найти все возможные варианты 🌷

• Нравится 1
5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Милая, обнимаю тебя!:almirena: в новом году пусть для тебя откроются новые возможности и осуществится мечта!:aistbp: чтобы в вашей семье появился ещё один ребёнок - долгожданный карапуз!👶

Если есть возможность подрисовать АМГ и пробовать ещё, то надо идти этим путём, а что уж будет на УЗИ - дело второстепенное. Возможно, поменять клинику и врача, хотя ты у нового спеца вроде бы, да?

• Нравится 1
20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Милая, обнимаю тебя!:almirena: в новом году пусть для тебя откроются новые возможности и осуществится мечта!:aistbp: чтобы в вашей семье появился ещё один ребёнок - долгожданный карапуз!👶

Если есть возможность подрисовать АМГ и пробовать ещё, то надо идти этим путём, а что уж будет на УЗИ - дело второстепенное. Возможно, поменять клинику и врача, хотя ты у нового спеца вроде бы, да?

Пришел ХГЧ < 0,2. Даже попытки не было.  Ну не понимаю почему. У ре к эндометрию вопросов не было, пушистый, трёхслойный так сказала, 10,3 толщина. После прп, физио.  Яйцеклетка молодая. :girl_cray:

У нас сейчас стали требовать анализы с живыми печатями. Но в любом случае надо докупать дя. Без них просто смысла нет. Менять особо не на что. Собирать деньги на Москву или Питер?  Опять деньги и время. Я боюсь, что дотяну время и даже усыновить не сможем малыша. По возрасту откажут. А мне все таки хотелось бы маленького. Просто не знаю, что делать, как лучше.  

• Спасибо 1
  • Грустно 6
3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Пришел ХГЧ < 0,2. Даже попытки не было.  Ну не понимаю почему. У ре к эндометрию вопросов не было, пушистый, трёхслойный так сказала, 10,3 толщина. После прп, физио.  Яйцеклетка молодая. :girl_cray:

У нас сейчас стали требовать анализы с живыми печатями. Но в любом случае надо докупать дя. Без них просто смысла нет. Менять особо не на что. Собирать деньги на Москву или Питер?  Опять деньги и время. Я боюсь, что дотяну время и даже усыновить не сможем малыша. По возрасту откажут. А мне все таки хотелось бы маленького. Просто не знаю, что делать, как лучше.  

Ох сочувствую😔это конечно ооочень печально, я верила в лучшее, пусть все сложится наилучшим образом🙏в чем-то же есть фишка, может взять донорнсквґ сперму?не может быть дело в муже,а не в тебе?

14.12.2024 в 08:23, MASIK// сказал(а):

Когда будешь свой бокал потягивать вспомни про нас с Настеной и сделай по глоточку за каждую))) Елку пока не ставили, но прям очень уже хочется, давно, но надо ее достать она далеко, муж в командировке, сама не залезу на чердак, а еще обои надо поклеить, а выбрать не могу( пересмотрела на них и не знаю что хочу и опять же папу ждем, нашего главного помощника))

Сёма не врачей правда, а чужих людей стал боятся( это возраст такой конечно, но не прикольно, пришли с ним в центр раннего вмешательства, а он и с рук не слез и не показал, какой он молодец и как умеет ползать и стоять

Обязательно за вас выпью😁

А мне наоборот не хочется, я как вспомню,что первые годы елка чтоит недолго ,ее обязательно опрокинут, это закон подлости

У меня малая до 4 лет опрокидовала😁поэтому я как-то отношусь к елке...нууу сомнительно...вроде и хочется и колется

14.12.2024 в 11:22, Настасия11 сказал(а):

Нуууу, честно,я в юности говорила ,что не хочу детей .эти роды ,боль неееее....но с возрастом понимаешь ,вернее когда встречаешь любимого человека ,то мысль завести ребенка намного сильнее ,чем страх родов .да и до родов 9мес ,думаешь что это тааааак долго и далеко ,а беременной быть и приятно и круто )))) а насчёт уколов ,чтоб ты понимала какая я была в 30лет до ЭКО -идем с мужем на прием к врачу сделать вагинальное УЗИ и я говорю -будет врач мужчина значит я сразу ухожу 🤣🤣🤣🤣... ахаааа,еслиб я тогда знала ,что меня ждёт ближайшие 8 лет ,то это УЗИ вообще безобидная вещь .....первые уколы мне делал муж ...я минут 20 точно настраивалась .. и наивно думала ,что с первой попытки все получится    .. в общем что хочу сказать,если женщина сильно захочет ,никакие страхи ее не остановят .

Так рискни .. подрисуй цифры ...а там уже как получится .   Нам же самое главное чтоб получить хотя бы одну бластоцисту ... Это уже надежда .

Оххххх, должен же быть какой-то выход по любому ...

Я так себе ни одного не сделала укола, все таки страх переплюнул...не смогла

И вообще первый раз легко уколы переносила ,а на второй перед каждым приступ паники прям был...не знаю даже что это прям и было со мной...

Помню в глазах темнело,я думаю связано с тем что через полчаса после каждого укола начинала дичайше болеть голова и я даже думать не могла...помню днюха у меня была, за 3 дня до пункции я купила себе желейный торт и сидела его ковыряла, а голова болела тааак что аж тошнило  от него

Тяжело пережила конечно...не могу сказать что хоть в чем-то было просто

Начиная от стимуляции....токс...скрининг

Ну рожала правда легко😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...