Kattrina 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Девочки, привет. Второй день замечаю, что после укола кровь идет ооооочень долго, и синячки в итоге в этих местах теперь. Это я так кровь себе разжижила? Это так фраксипарин работает или кардиомагнил? У меня так от курантила было когда-то.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Девочки, привет. Второй день замечаю, что после укола кровь идет ооооочень долго, и синячки в итоге в этих местах теперь. Это я так кровь себе разжижила? Это так фраксипарин работает или кардиомагнил? У меня так от курантила было когда-то.. Привет, Катюша! нет, это не разжижила кровь, это попала не туда- в сосудик или капиллярчик)) у меня тоже так периодически случалось Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Катюша! нет, это не разжижила кровь, это попала не туда- в сосудик или капиллярчик)) у меня тоже так периодически случалось Два дня подряд так попадаю, уже часа три проходит, а кровушка все идет Кстати, наверно, пора кровь сдавать повторно уже, сдавала 18 ноября Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Два дня подряд так попадаю, уже часа три проходит, а кровушка все идет Кстати, наверно, пора кровь сдавать повторно уже, сдавала 18 ноября Конечно, пора)) ну, как "всё идёт"? Прям струйка льётся что ли? Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я так себе ни одного не сделала укола, все таки страх переплюнул...не смогла Я бы может и не делала б себе ,дело случая ,муж опаздывал а мне надо было укол сделать в живот . У меня просто не было выбора и сделать некому было...просто пришлось и у удивлению для меня нормально. Потом ещё раз ситуация повторилась .. а уже в последний раз я полностью все сама ,кроме уколов в попу ,но и пару раз, даже больше,пришлось тоже по этой же причине самой сделать .хотя у нас аптека в соседнем доме и там бесплатно делают уколы .могла бы сходить ,но не пошла . 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Начиная от стимуляции....токс...скрининг У меня было 5 стим ,но первая самая ужасная (длинный протокол) ...я как будто не в себе была ,готова былв всех убить .в тот период моя сестра узнала ,что ее муж завел другую семью ....божечки ,что со мной было тогда(((((( у меня руки тряслись от ненависти . Ее бывший на тот момент лежал в больнице со сломанной челюстью,не мог разговаривать,я нашла его номер ,позвонила и такой кошмар на него вылила , задела хорошо так ,он хотел ответить,но не мог 🤣🤣🤣🤣🤣...(Если бы в тот моем состоянии ,гормональной неуравновешенности я находилась бы дома ,уверяю со 100% поехала бы в больницу и убила бы его , настолько я была переполнена . В последней Стиме вообще на лайте все было ,даже не заметила ничего за собой . Все зависит от протокола ,препаратов и доз ,.. 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, привет. Второй день замечаю, что после укола кровь идет ооооочень долго, и синячки в итоге в этих местах теперь. Это я так кровь себе разжижила? Это так фраксипарин работает или кардиомагнил? У меня так от курантила было когда-то.. Тоже было ,не туда попала ((((( первое время вообще синяки были ,не было места для укола (в ногу ставила) но потом ,со временем набила руку . @//МамаКрольчиха// эх.......печально видеть уже точный отрицательный ХГЧ ...😔😔😔...а окно имплантации точно попали ??? Может в этом дело ! В др попытки и. были ? Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 (изменено) 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, пора)) ну, как "всё идёт"? Прям струйка льётся что ли? Ну из такой микро дырочки не струйка, конечно) но капелька выходит. Вытираешь, снова выходит. И давила посильнее, все равно 23 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Тоже было ,не туда попала ((((( первое время вообще синяки были ,не было места для укола (в ногу ставила) но потом ,со временем набила руку . По началу у меня тоже синяки были, у фраксипарина такая игла тупая...если с разбегу не воткнуть, то она даже не прокалывает, просто продавливает кожу 😁😁 А потом приноровилась, и синячки прошли. А тут капля выходит и выходит, второй раз уже. Ну и синяк снова, конечно. Надеюсь, правда просто не туда попала, а то я нервничаю, еще пока побаиваюсь разжижаек )))) Изменено 16 декабря 2024 пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @Kattrina все будет хорошо, ничего страшного,литр крови не вытечет .пластырь наклей и усе )))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 10 минут назад, Настасия11 сказал(а): @Kattrina все будет хорошо, ничего страшного,литр крови не вытечет .пластырь наклей и усе )))) Сам факт смутил, что не текло, а тут течет 😁 значит, все ок)) Девчат, а подскажите еще, на каких сроках вы делали дополнительные УЗИ? В первые 2 Б я стояла в ЖК на учете, ну и делала все так, как там положено. После второй Б, которую так прикольно профукали, мне б хотелось как-то получше все мониторить, между скринингами на узи сходить, доплер сделать.. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 59 минут назад, Настасия11 сказал(а): 😔😔...а окно имплантации точно попали ??? Может в этом дело ! В др попытки и. были ? Крио у меня первый раз было. До этого на заморозку никого не оставалось. Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Крио у меня первый раз было. До этого на заморозку никого не оставалось. В ей или на згт ? 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Сам факт смутил, что не текло, а тут течет 😁 Девчат, а подскажите еще, на каких сроках вы делали дополнительные УЗИ? В первые 2 Б я стояла в ЖК на учете, ну и делала все так, как там положено. После второй Б, которую так прикольно профукали, мне б хотелось как-то получше все мониторить, между скринингами на узи сходить, доплер сделать.. Ой,мне б вспомнить . По моемому я была в 5нед ,потом в 7,потом в 10,потом в 13(скрининг) потом в 16 и раз в месяц ходила до родов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Вытираешь, снова выходит. И давила посильнее, все равно Точно так у меня было, когда не туда попала)) не волнуйся)) 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Сам факт смутил, что не текло, а тут течет 😁 значит, все ок)) Девчат, а подскажите еще, на каких сроках вы делали дополнительные УЗИ? В первые 2 Б я стояла в ЖК на учете, ну и делала все так, как там положено. После второй Б, которую так прикольно профукали, мне б хотелось как-то получше все мониторить, между скринингами на узи сходить, доплер сделать.. Раз в 3 недели я так и ходила на УЗИ)) то шейку мониторили, фетометрию плода делали, то допплер+ гемостаз тоже каждые 2-3 недели сдавала (3 недели, когда норма была, каждые 2 недели, когда он поплыл). Ещё в районе 27 недель опять поднялся ТТГ, повышала дозировку л-тироксина. Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 41 минуту назад, Настасия11 сказал(а): В ей или на згт ? Ой,мне б вспомнить . По моемому я была в 5нед ,потом в 7,потом в 10,потом в 13(скрининг) потом в 16 и раз в месяц ходила до родов 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Точно так у меня было, когда не туда попала)) не волнуйся)) Раз в 3 недели я так и ходила на УЗИ)) то шейку мониторили, фетометрию плода делали, то допплер+ гемостаз тоже каждые 2-3 недели сдавала (3 недели, когда норма была, каждые 2 недели, когда он поплыл). Ещё в районе 27 недель опять поднялся ТТГ, повышала дозировку л-тироксина. Спасибо, девочки. Ну значит, раз в месяц точно надо 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 43 минуты назад, Настасия11 сказал(а): ей или на згт Згт. Прогестерон сдавала и на начало цикла и перед тем как начать принимать прогестерон и перед переносом. Эстрадиол сдавала. Всё в норме было Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Я бы может и не делала б себе ,дело случая ,муж опаздывал а мне надо было укол сделать в живот . У меня просто не было выбора и сделать некому было...просто пришлось и у удивлению для меня нормально. Потом ещё раз ситуация повторилась .. а уже в последний раз я полностью все сама ,кроме уколов в попу ,но и пару раз, даже больше,пришлось тоже по этой же причине самой сделать .хотя у нас аптека в соседнем доме и там бесплатно делают уколы .могла бы сходить ,но не пошла . У меня было 5 стим ,но первая самая ужасная (длинный протокол) ...я как будто не в себе была ,готова былв всех убить .в тот период моя сестра узнала ,что ее муж завел другую семью ....божечки ,что со мной было тогда(((((( у меня руки тряслись от ненависти . Ее бывший на тот момент лежал в больнице со сломанной челюстью,не мог разговаривать,я нашла его номер ,позвонила и такой кошмар на него вылила , задела хорошо так ,он хотел ответить,но не мог 🤣🤣🤣🤣🤣...(Если бы в тот моем состоянии ,гормональной неуравновешенности я находилась бы дома ,уверяю со 100% поехала бы в больницу и убила бы его , настолько я была переполнена . В последней Стиме вообще на лайте все было ,даже не заметила ничего за собой . Все зависит от протокола ,препаратов и доз ,.. Тоже было ,не туда попала ((((( первое время вообще синяки были ,не было места для укола (в ногу ставила) но потом ,со временем набила руку . @//МамаКрольчиха// эх.......печально видеть уже точный отрицательный ХГЧ ...😔😔😔...а окно имплантации точно попали ??? Может в этом дело ! В др попытки и. были ? Ого...ну ничего себе...видишь как. .у меня сейчас бывают дни когда я хочу всех поубивать,особенно незнакомых...вот сегодня час за ночь спала Утром просыпаюсь а клиентки начинают меня выводить на ровном месте спросони и понимаю,что меня трясет и я хочу и ту и эту прибить и вообще я хочу спать отдохнуть а не спросони отвечать на это вот все...потом пыталась сходить в туалет и тоже не вышло и тоже поняла что меня уже тилипает от всего...казалось бы гв должно успокаивать, так как нет перепадов в цикле,но нет...есть эти перепады...меня даже продавцы в магазинах раздражают и погода и зима и зимняя одежда и болячки тоже...короче я псих последние дни как ты на стиме...🙄 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Згт. Прогестерон сдавала и на начало цикла и перед тем как начать принимать прогестерон и перед переносом. Эстрадиол сдавала. Всё в норме было Лично в моем случае -только в ЕЦ,згт вообще не подходит , бхб ,зб и б случались всегда в ЕЦ ... Я бы посоветовала тебе крио в ЕЦ,но ты вроде говорила что АМГ низкий ,О есть свои же?? Если нет ,можно со стимуляцией О своей ... Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 11.12.2024 в 17:43, Настасия11 сказал(а): . .мы не торопились со сном ...где-то после 10месяцев перешли на 2 сна ...и этот переход не случается по щелчку .. тоже мучения,это отказ от 3го сна или тяжело на него укладывать становилось..и да ,хорошо когда позже вставала ,то ВБ позволяло идти на 2 сна ,если рано ,то нужен был 3ий сон перед ночным ..и как правило это было 30мин ...кароче недели 2 точно качели были ,потом как то устаканилось .. А мы как-то незаметно перешли уже на 2 сна 😴 11.12.2024 в 17:43, Настасия11 сказал(а): Мне кажется это ерунда .....ничто не может повлиять на скорость роста зубов как сам организм. И мне кажется что наоборот нельзя железо ..вот самим если попробовать в рот погрызть ,что лучше железо или резина ??? Я думаю, это не про скорость роста зубов, а про наиболее быстрое прорезывание зуба сквозь десну , если зубик уже готов на выход. 11.12.2024 в 23:38, Оксанка32 сказал(а): Даня так много на груди висит , постоянно просит , хотя теперь он суп каждый день ест дополнительно к обычной пище и все равно Оксана, а суп уже с общего стола даёшь? @Anuto4kaNN рада за твою мамочку, пусть выздоравливает. А тебе пусть наступающий год принесет ляльку 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ого...ну ничего себе...видишь как. .у меня сейчас бывают дни когда я хочу всех поубивать,особенно незнакомых...вот сегодня час за ночь спала Утром просыпаюсь а клиентки начинают меня выводить на ровном месте спросони и понимаю,что меня трясет и я хочу и ту и эту прибить и вообще я хочу спать отдохнуть а не спросони отвечать на это вот все...потом пыталась сходить в туалет и тоже не вышло и тоже поняла что меня уже тилипает от всего...казалось бы гв должно успокаивать, так как нет перепадов в цикле,но нет...есть эти перепады...меня даже продавцы в магазинах раздражают и погода и зима и зимняя одежда и болячки тоже...короче я псих последние дни как ты на стиме...🙄 Нууу ,при ГВ да,это факт .... сейчас меньше, наверное потому что и разы кормлений уменьшились ,но то,что наши гормоны ещё "не пришли в себя" так и есть ...я до сих пор могу завестись как юла 😂😂😂...моему мужу знатно достается ,но чем дальше тем уже как то спокойней .. но у тебя ещё в добавок недосып ,а это ,мне кажется ещё больше отпечатывается на твоём самочувствии...час спать за ночь 🤯🤯🤯🤯...это кошмар .даже в первые месяцы у меня такого не было.жалко мне тебя ,и помочь не кому ??? Вот Даник твой до последней капли тебя испытует . наверное,если бы он был первенцем ,то больше детей ты не захотела б )))) я точно бы . 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 13.12.2024 в 22:49, MASIK// сказал(а): Кстати, у нас сегодня прорезался верхний зуб!!! Уже три их у моего зайчика))) С 3-м зубиком Семёна 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Лично в моем случае -только в ЕЦ,згт вообще не подходит , бхб ,зб и б случались всегда в ЕЦ ... Я бы посоветовала тебе крио в ЕЦ,но ты вроде говорила что АМГ низкий ,О есть свои же?? Если нет ,можно со стимуляцией О своей ... Я бы попробовала. Овуляция есть. Но снежинок больше нет. Если идти ещё в протокол, то хоть по ОМС, хоть платно надо докупать до. Пока вопрос в деньгах и в целесообразности. Пока ещё не пришла к определенности. В четверг ехать закрывать протокол, поговорю ещё с ре, что она скажет. 5 Ссылка на это сообщение
Евгения84 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 14.12.2024 в 15:59, //МамаКрольчиха// сказал(а): Думали. Шпр у нас пройдена. Но хотелось самой. 14.12.2024 в 12:22, Настасия11 сказал(а): Значит, рисуй. А там будь как будет. Главное, попробовать. Может, получится одна самая нужная клеточка 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Вот Даник твой до последней капли тебя испытует . наверное,если бы он был первенцем ,то больше детей ты не захотела б )))) я точно бы . Мне кажется, Оксану ничто и никто не остановит Она - вечный двигатель! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Доброе утро всем пришла моя гистология, и по ней почему то пишут заключение замершая беременность малого срока, хотя по узи диагноз анэмбриония, вообще теперь ниче не понимаю да еще и вот это еще б разобрать что значит: незрелые ворсины хориона без патологической пролиферации цито-и синцитиотрофобласта, элементы трофобласта, отдельные из ворсин с аутолитическими изменениями 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Лерочка// Анэмбриония это и есть замершая беременность малого срока. Это когда эмбрион замер в развитии на очень ранней стадии, и его еще не видно было на узи. А вторая фраза насколько я понимаю означает, что в ворсинах хориона было вобщем все хорошо, но часть из них начала уже растворяться, отторгаться. Прости, не помню, что у тебя было, были ли выделения. Но это означает, что начало происходить отторжение плодного яйца. Вобщем все это означает ЗБ малого срока. 🤷♀️ и начинался выкидыш. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @АлуняД а у меня не было выкидыша и по узи не отслоек ничего плодное яйцо плотно сидело, просто было пустое, а по этой гистологии если я правильно понимаю эмбрион был? вот теперь думаю наверное все таки нужно было сделать еще узи в другом месте ладно подождем еще второй анализ какие то кариотипы еще брали Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 час назад, Лерочка// сказал(а): Доброе утро всем пришла моя гистология, и по ней почему то пишут заключение замершая беременность малого срока, хотя по узи диагноз анэмбриония, вообще теперь ниче не понимаю да еще и вот это еще б разобрать что значит: незрелые ворсины хориона без патологической пролиферации цито-и синцитиотрофобласта, элементы трофобласта, отдельные из ворсин с аутолитическими изменениями Привет, Лера! Как мне в своё время говорили, что гистология подтверждает лишь факт неразвивающейся Б. Т.е.по ней судить, что именно случилось и почему не получится. В твоём описании нет слов про эмбрион, а ворсины хориона- это про ПЯ, насколько я понимаю. Что и не исключает анэмбрионию, и не подтверждает её. Какой размер ПЯ был на последнем УЗИ? 1 час назад, Лерочка// сказал(а): ладно подождем еще второй анализ какие то кариотипы еще брали Кариотип абортуса? Вот он более информативен, конечно, поломки покажет. Хотя в случае анэмбрионии- это всегда генетика(( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Лера! Как мне в своё время говорили, что гистология подтверждает лишь факт неразвивающейся Б. Т.е.по ней судить, что именно случилось и почему не получится. В твоём описании нет слов про эмбрион, а ворсины хориона- это про ПЯ, насколько я понимаю. Что и не исключает анэмбрионию, и не подтверждает её. Какой размер ПЯ был на последнем УЗИ? Кариотип абортуса? Вот он более информативен, конечно, поломки покажет. Хотя в случае анэмбрионии- это всегда генетика(( пя по последнему узи был 15 , да кариотип абортуса делали, ре сомневается что генетические так как эмбрион после пгт и мы делали там на много поломок его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт