Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

59 минут назад, Лерочка// сказал(а):

пя по последнему узи был 15 , да кариотип абортуса делали, ре сомневается что генетические так как эмбрион после пгт и мы делали там на много поломок его

Ну так эмбрион был, просто перестал развиваться, как я и написала выше. А плодные оболочки развивались дальше. ИМХО никто не ответит на вопрос почему это произошло, не на всё у науки есть ответы. 
Еще остались эмбрионы? Мне кажется надо устранять дефициты, проблемы с кровью и двигаться дальше.

Ну посмотришь еще на анализ кариотипа, но раз было ПГД, то вряд ли дело в генетике. Кариотип же просто наверное напишут 46ХХ , общее количество хромосом. 🤷‍♀️

• Спасибо 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, АлуняД сказал(а):

Ну так эмбрион был, просто перестал развиваться, как я и написала выше. А плодные оболочки развивались дальше. ИМХО никто не ответит на вопрос почему это произошло, не на всё у науки есть ответы. 
Еще остались эмбрионы? Мне кажется надо устранять дефициты, проблемы с кровью и двигаться дальше.

Ну посмотришь еще на анализ кариотипа, но раз было ПГД, то вряд ли дело в генетике. Кариотип же просто наверное напишут 46ХХ , общее количество хромосом. 🤷‍♀️

Еще два есть но качество там не очень и заморожены оба а одной соломинке 

И эти без пгт так как сказали нельзя от них брать клетки не хватает 

16.12.2024 в 20:56, Евгения84 сказал(а):

А мы как-то незаметно перешли уже на 2 сна 😴 

Я думаю, это не про скорость роста зубов,  а про наиболее быстрое прорезывание зуба сквозь десну , если зубик уже готов на выход.

Оксана,  а суп уже с общего стола даёшь?

@Anuto4kaNN рада за твою мамочку,  пусть выздоравливает. А тебе пусть наступающий год принесет ляльку:t8313:

Неа, варю ему...все варю и готовлю отдельно...у нас все разное едят🙄

23 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Нууу ,при ГВ да,это факт .... сейчас меньше, наверное потому что и разы кормлений уменьшились ,но то,что наши гормоны ещё "не пришли в себя" так и есть ...я до сих пор могу завестись как юла 😂😂😂...моему мужу знатно достается ,но чем дальше тем уже как то спокойней .. но у тебя ещё в добавок недосып ,а это ,мне кажется ещё больше отпечатывается на твоём самочувствии...час спать за ночь 🤯🤯🤯🤯...это кошмар .даже в первые месяцы у меня такого не было.жалко мне тебя ,и помочь не кому ??? Вот Даник твой до последней капли тебя испытует . наверное,если бы он был первенцем ,то больше детей ты не захотела б )))) я точно бы .

Я честно больше не могу не спать, у меня предел усталости,я заедаю сладким но и это не спасает,а муж ходит косится мол надо меньше есть сладкого...а если меньше ем,то я амеба, а мне и погулять и забрать всех надо

Короче ,все ,поныла и хватит, все переживем💓😉начала опять ему Д давать ,не знаю зачем😁просто опять начала

13 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Значит, рисуй. А там будь как будет.  Главное, попробовать. Может, получится одна самая нужная клеточка:kiss2:

Мне кажется,  Оксану ничто и никто не остановит :mama_: Она - вечный двигатель!

Сладкое помогает,тонну сожрать😁

8 часов назад, Лерочка// сказал(а):

Еще два есть но качество там не очень и заморожены оба а одной соломинке 

И эти без пгт так как сказали нельзя от них брать клетки не хватает 

Попробуй 2 сразу подсадить🙏

• Спасибо 1
11 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Неа, варю ему...все варю и готовлю отдельно...у нас все разное едят🙄

Я честно больше не могу не спать, у меня предел усталости,я заедаю сладким но и это не спасает,а муж ходит косится мол надо меньше есть сладкого...а если меньше ем,то я амеба, а мне и погулять и забрать всех надо

Короче ,все ,поныла и хватит, все переживем💓😉начала опять ему Д давать ,не знаю зачем😁просто опять начала

Сладкое помогает,тонну сожрать😁

Попробуй 2 сразу подсадить🙏

Скорее всего так и будем, единственное что теперь надо 3 месяца ждать :girl_cray:долго

22 часа назад, Лерочка// сказал(а):

пя по последнему узи был 15 , да кариотип абортуса делали, ре сомневается что генетические так как эмбрион после пгт и мы делали там на много поломок его

Анэмбриония ставится при размере ПЯ более 20мм и отсутствии эмбриона в нём. При размере в 15мм её диагностировать нельзя, поэтому вероятно у тебя была именно не развивающаяся Б( 

Так, если эмбрион после пгд тогда зачем кариотип?:think1: он обследует больше поломок?

21 час назад, АлуняД сказал(а):

Кариотип же просто наверное напишут 46ХХ , общее количество хромосом. 🤷‍♀️

Если он здоров, то да.

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Анэмбриония ставится при размере ПЯ более 20мм и отсутствии эмбриона в нём. При размере в 15мм её диагностировать нельзя, поэтому вероятно у тебя была именно не развивающаяся Б( 

Так, если эмбрион после пгд тогда зачем кариотип?:think1: он обследует больше поломок?

не знаю даже ре сказал нужно я не спорила

всем приветики 

12 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

муж ходит косится мол надо меньше есть сладкого...

А что он косится? Ему не достаётся?)

1 минуту назад, Лерочка// сказал(а):

не знаю даже ре сказал нужно я не спорила

всем приветики 

Ну, вряд ли тогда кариотип что-то проявит, если эмбрион был здоров по пгд. Не хватило чего-то для развития Б. Гормоны, кровь, иммунный фактор- что-то было не то((

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вряд ли тогда кариотип что-то проявит, если эмбрион был здоров по пгд. Не хватило чего-то для развития Б. Гормоны, кровь, иммунный фактор- что-то было не то((

гормоны, кровь все мониторили , для профилактики был и клексан и кардиомагнил для питания еще сироп назначал ре, я вот теперь подумываю может простуда повлияла я на 4 дпп заболела хорошо так без температуры но сильно горло , сопли , кашель и недели две пока выздоровела так как лекарства нельзя было никакие лечилась народными средствами

эту потерю уже пережила , единственное хочется понять что сделать что б не повторилось ну и страшновато конечно что эмбрионы остались не очень , на этого малыша были все надежды

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Блин а чего ж так долго?

сказал ре что после вакуума нужно восстановление и следующий перенос , если все в норме будет только через 3 месяца

• Грустно 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну он у меня ж в спорт подался, скинул 18 кг за 3 месяца, а я ниче не скинула😁ну у меня так то 3 уйдет -4 придет и так по кругу))

У Дани видимо сксчок развития поэтому  со сном все плохо, новые звуки и стоять начал без рук ну правда секунд на 30,но все же, теперь отрабатывает

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну он у меня ж в спорт подался, скинул 18 кг за 3 месяца, а я ниче не скинула😁ну у меня так то 3 уйдет -4 придет и так по кругу))

Ну, вот он пусть и худеет дальше, раз ему было с чего аж 18кг скидывать:Crazy: а ты мать кормящая, поэтому кушай на здоровье!:popcornsmile:

7 часов назад, Лерочка// сказал(а):

гормоны, кровь все мониторили , для профилактики был и клексан и кардиомагнил для питания еще сироп назначал ре, я вот теперь подумываю может простуда повлияла я на 4 дпп заболела хорошо так без температуры но сильно горло , сопли , кашель и недели две пока выздоровела так как лекарства нельзя было никакие лечилась народными средствами

эту потерю уже пережила , единственное хочется понять что сделать что б не повторилось ну и страшновато конечно что эмбрионы остались не очень , на этого малыша были все надежды

Эх, ну что делать, милая... Остаётся теперь надежда на этих двух малышей. Пусть в новом году тебе повезёт с ними!:udachi:

• Спасибо 1
8 часов назад, Лерочка// сказал(а):

сказал ре что после вакуума нужно восстановление и следующий перенос , если все в норме будет только через 3 месяца

Все будет хорошо❤️пусть в следующий раз все получится и 2 малыша будут развиваться как нужно🙏

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот он пусть и худеет дальше, раз ему было с чего аж 18кг скидывать:Crazy: а ты мать кормящая, поэтому кушай на здоровье!:popcornsmile:

Эх, ну что делать, милая... Остаётся теперь надежда на этих двух малышей. Пусть в новом году тебе повезёт с ними!:udachi:

Ну да, он набрал больше 20 за нашу совместную жизнь, еще можно парочку скинуть😁

• Спасибо 1

Всем здрасьти! 

Кто болеет, всё скорейшего выздоровления. Всех у кого новые умели, зубки и т. д поздравляю 🎉🎊! Девочки у кого неудачи, обнимаю и желаю чтобы следующий год принёс вам только радосные вести и всё у вас получилось. 

Подскажите девочки во сколько недель начали шевелюшки чувствовать? Что то я загоняться начинаю, что либо я не понимаю, что это шевелюшки, либо их ещё нет. И ещё вопрос, кто ставил писарий, вам давали направление с ЖК или вы сами договаривались, где и кто будет ставить? А то мне на приём только 23 декабря. 

• Нравится 2
50 минут назад, Иришка- мышка сказал(а):

Всем здрасьти! 

Кто болеет, всё скорейшего выздоровления. Всех у кого новые умели, зубки и т. д поздравляю 🎉🎊! Девочки у кого неудачи, обнимаю и желаю чтобы следующий год принёс вам только радосные вести и всё у вас получилось. 

Подскажите девочки во сколько недель начали шевелюшки чувствовать? Что то я загоняться начинаю, что либо я не понимаю, что это шевелюшки, либо их ещё нет. И ещё вопрос, кто ставил писарий, вам давали направление с ЖК или вы сами договаривались, где и кто будет ставить? А то мне на приём только 23 декабря. 

Я в последнюю б почувствовала ровно в 17 недель. Это в четвертую беременность. В прошлые не помню. По-моему норма и в 20 даже. 
А какой срок у тебя?

Выложила в график фото сегодня, 37 недель и сравнение с 34. На весах отвес, прибавки нет 🙂↔️. Хочу родить через 1- 2 недели 🙏🙏🙏 сил уже нет.

Вчера иду по квартире со стонами и охами. Сын 16 лет сидит спокойно так пьет чай. Я говорю ты в наушниках? Он нет. Я говорю так чего не реагируешь на мои стоны. Он А Я УЖЕ ПРИВЫК 🤣🤣🤣🤣

IMG_5213.png

Муж у меня тоже набрал 20 кг за совместную жизнь. Женились он весил 55 😳, рост невысокий 1,70. Потом доходило до 75. Сейчас думаю около 70, схуднул немного за летний сезон строительства на даче.

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, АлуняД сказал(а):

Я в последнюю б почувствовала ровно в 17 недель. Это в четвертую беременность. В прошлые не помню. По-моему норма и в 20 даже. 
А какой срок у тебя?

Выложила в график фото сегодня, 37 недель и сравнение с 34. На весах отвес, прибавки нет 🙂↔️. Хочу родить через 1- 2 недели 🙏🙏🙏 сил уже нет.

Вчера иду по квартире со стонами и охами. Сын 16 лет сидит спокойно так пьет чай. Я говорю ты в наушниках? Он нет. Я говорю так чего не реагируешь на мои стоны. Он А Я УЖЕ ПРИВЫК 🤣🤣🤣🤣

IMG_5213.png

Муж у меня тоже набрал 20 кг за совместную жизнь. Женились он весил 55 😳, рост невысокий 1,70. Потом доходило до 75. Сейчас думаю около 70, схуднул немного за летний сезон строительства на даче.

Ох бедняжка держись давай,чуточку осталось🙏

У меня после болезни желудок немного подболел,просыпаюсь утром и что-то так завоняло в холодильнике, думаю оооо кошмар какой не хочу больше токсикоз никогда в жизни😁для меня вот все можно пережить, но эти адские 4-5 месяцев рвоты я как вспомню так вздрогну, 3 месяца овощем была не могла ничегошеньки делать,даже ходить был период это полный ад..а головная боль каждый день....если бы не это я бы может когда-то и родила, но эта рвота по 10-20 раз в сутки ....жуть

• Спасибо 1
23 минуты назад, Иришка- мышка сказал(а):

@АлуняД Сейчас 16 н 4 дн. Читала, что вроде до 22 норма, но читаешь форумы, а там чуть ли не в 14 всё уже начинают чувствовать. 

Врут:Crazy: у меня тоже в 18-19 недель первые толчки и перекаты случились)) так что жди:t8313: пессарий вроде бы только с направлением из ЖК и иногда даже ставят в стационаре, потому что прежде мазки берут и лечат, если что-то обнаружится.

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Не, ну твоему надо было, что это за вес для мужика?:confusion: поэтому с твоим всё в порядке)) @АлуняД крепись, Аллочка, немножко осталось!:embrace: может, в этом году и родишь)))

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Выложила в график фото сегодня, 37 недель и сравнение с 34.

Животик подрос:t8313: милота)))

• Спасибо 1

@Иришка- мышка в первую и вторую бер-сть - после 20 недель. В третью на 15 неделе уже ощущала "рыбок") а в 16-17 недель уже явные толчки и пляски в животе)

Это зависит от многого. От веса женщины, от прикрепления плаценты (по передней или по задней стенке), от того, какая по счету бер-сть.

У меня по задней всегда прикрепление.

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Врут:Crazy: у меня тоже в 18-19 недель первые толчки и перекаты случились)) так что жди:t8313: пессарий вроде бы только с направлением из ЖК и иногда даже ставят в стационаре, потому что прежде мазки берут и лечат, если что-то обнаружится.

Ну у тебя первая бер-сть как бы)

А когда она уже n-ная по счету, то в 14 вполне уже можно ощущать) я ж вот не вру - в третий раз на 15-ой неделе ощутила)

33 минуты назад, Иришка- мышка сказал(а):

@АлуняД Сейчас 16 н 4 дн. Читала, что вроде до 22 норма, но читаешь форумы, а там чуть ли не в 14 всё уже начинают чувствовать. 

Еще 3-4 недельки можешь не ощущать вполне, если первая бер-сть.

3 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

Ну у тебя первая бер-сть как бы)

А когда она уже n-ная по счету, то в 14 вполне уже можно ощущать) я ж вот не вру - в третий раз на 15-ой неделе ощутила)

У девушки тоже первая)) поэтому я без приписок, что "с третьей и т.д. может быть по-другому")) об этом вы скажете сами:m0591: хотя я не очень это понимаю, честно говоря, матка та же, дети размера примерно одного что в первую, что в третью Б, а ощущения ребёнка якобы раньше:notknow: с чего?))

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Выложила в график фото сегодня, 37 недель и сравнение с 34. Н

Я сначала не поняла где фото🤣 у меня мой мозг тут с дочкой уже давно отключился)) а потом поняла «график» же, «график»))) еще чуть-чуть тебе осталось! Мне кажется ты в этом году родишь)) 

А сынок у тебя ну и выдал, посмеялась😁

а ты купила колыбель - в графике увидела, это она качается автоматически с разными режимами? Или это просто как кроватка переносная по чем брала?

• Спасибо 1
4 часа назад, Иришка- мышка сказал(а):

Скажу тебе точно,что когда ты их почувствуешь ,не спутаешь ни с чем ..лично о себе : первый раз я чувствовала только в положении лёжа и только рукой ,прикладывая на живот просто иногда вылазил комочек ,это было в 16н и это не ребенок прям ,а его " домик "...через 2недели я пылесосила и вдруг ощутила уже сама некое порхание в животе ,лёгкие плавающие толчки ,а спустя ещё недели 2 уже невооружённым глазом в животике что-то толкалось 🥹🥹🥹🥹вернее кто-то .. не загоняйся ,поймёшь все ❤️❤️❤️❤️самое лучшее время б у тебя вперёди :kiss2:

@АлуняД ещё чуток осталось до счастья 🥂😍😍😍вот отметить новый год и роди свою змейку ....а ещё лучше под бой курантов ))))) мне так хотелось в новоноднюю ночь родить на самом деле 🫶🥹🥹.  Мы мысленно с тобой    . У меня тоже были помню мысли ,что уже поскорей бы родить ,тяжко ,но страх некий и понимание ,что закончивается срок моей счастливой б меня как то наоборот накручивали ,не хотелось чтоб время так быстро бежало ...и вот опять новый год скоро 🥹🥹🥹🥂

Ну при росте 1,7 вес 75 это идеально ..мой 1,75 и вес около 70....из за физической работы не набирает много , вообще не набирает почти , когда женился весил 65...68...чуть худее был ...и я в весе тоже не поменялась за 10лет ...мы оба дрыщи 🤣🤣🤣,даже фамилия это подчеркивает -Худяковы 🤣🤣🤣🤣

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Ох бедняжка держись давай,чуточку осталось🙏

У меня после болезни желудок немного подболел,просыпаюсь утром и что-то так завоняло в холодильнике, думаю оооо кошмар какой не хочу больше токсикоз никогда в жизни😁для меня вот все можно пережить, но эти адские 4-5 месяцев рвоты я как вспомню так вздрогну, 3 месяца овощем была не могла ничегошеньки делать,даже ходить был период это полный ад..а головная боль каждый день....если бы не это я бы может когда-то и родила, но эта рвота по 10-20 раз в сутки ....жуть

Я вообще не знаю что такое тошнота в беременность,не то что токсикоз....но не только от тебя слышу ,какие это муки .. бедные женщины 🫣 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

А какой срок у тебя?

IMG_5213.png

Животик подрос, но все равно аккуратный. Ещё совсем немного осталось потерпеть до родов. Представляю как сложно уже. 

Мужья все что ли в "растут" в браке?!:D 

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Ну при росте 1,7 вес 75 это идеально ..мой 1,75 и вес около 70....из за физической работы не набирает много , вообще не набирает почти , когда женился весил 65...68...чуть худее был ...и я в весе тоже не поменялась за 10лет ...мы оба дрыщи 🤣🤣🤣,даже фамилия это подчеркивает -Худяковы 🤣🤣🤣🤣

Ага, вижу что не все.

• Нравится 1
3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мужья все что ли в "растут" в браке?!:D 

Даже не растут ,а цветут 🤣...научно доказано ,что холостяки живут меньше женатиков ))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...