Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, flowerr сказал(а):

Ой, уже годик, какая прелесть ❤️ такое событие намечается! :smilie_girl_321: конечно дома комфортнее, успеете потом еще в ресторане отпраздновать, когда чуть подрастет может ;):m0594:а вы ёлку уже поставили дома? 🎄

Это точно:yes:🌸

:kiss2:

А тебе когда в декрет?)) я про свою работу тоже так же думаю, что наверное обратно и не вернусь туда:Dты сильно не перетруждайся там! Тебе нельзя!:t8313:

@Kattrina а вы ёлочку дома поставили уже?🎄

Не знаю, посчитаю после скрининга :D

Не перетруждаться никак не получается, каждый вечер голова болит 😔  А елочку мы уже пару недель назад нарядили, сын потребовал)))

• Нравится 1
Только что, АлуняД сказал(а):

А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже!

IMG_5303.png

Здорово! Ну теперь только ждать, когда появится твой кочанчик капусты))

Всем привет, а я не готовлюсь к НГ, желания вообще нет. Возможно нарежу салатик и бутеров сделаю и на этом всё. 

Нам вчера было уже пять месяцев:kiss2:. Начали прикорм вводить кашу и овощное пюре, кабачок. Альбишу сыпануло на кабачок на четвертый день. Сейчас аллергия пройдет и буду вводить бро-ли.

А где наша @~Бусенька~ и @Ekaterina V.?

• Нравится 3
1 час назад, АлуняД сказал(а):

@flowerr с 3 месяцами дочурки! Только родила, недавно. 🎉🎂🎁🎊☀️🎈🥳

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Не знаю, посчитаю после скрининга :D

Не перетруждаться никак не получается, каждый вечер голова болит 😔  А елочку мы уже пару недель назад нарядили, сын потребовал)))

Ой, у вас уже пару недель как атмосфера новогодняя значит🎄😻 ❄️классно!)) а я жду, когда муж уже отдыхать будет от работы и ёлку купит нам)) 

а я сразу в самом начале у врача спросила, когда декрет будет😁и она посчитала мне сама😁

1 час назад, АлуняД сказал(а):

А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже!

IMG_5303.png

Ой, я помню, когда в последнюю ночь в роддоме отфоткала свой беременный животик, а на следующее утро уже дочка была со мной рядом)) такие моменты прям:kiss2:у тебя уже 38, совсем чуть-чуть осталось❤️🙏

59 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет, а я не готовлюсь к НГ, желания вообще нет. Возможно нарежу салатик и бутеров сделаю и на этом всё. 

Нам вчера было уже пять месяцев:kiss2:. Начали прикорм вводить кашу и овощное пюре, кабачок. Альбишу сыпануло на кабачок на четвертый день. Сейчас аллергия пройдет и буду вводить бро-ли.

Поздравляю с 5 месяцами вас! :m0594:Пусть поскорее пройдет аллергия 🙏

И вообще какие 3 месяца нам, если дочка 9 месяцев во мне была и плюс три еще - нам уже год:D🎄🌸математик я еще тот:D:m0579:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Мы годик дома отмечали, да ну, зачем все эти сложности) Надули сыну кучу шаров, надарили игрушек, он сам что хотел, то и делал)) Даже взрослым отдохнуть удалось, пока он развлекался))

Согласна .. куча шаров надута ,арка собрана ,тортик испеку и ок    ..мы на днях на дне рождения ходили .. для меня это не праздник. .все развлекаются , сидят за столом,а я не могу ее одну оставить,так как ребенок был другой 3,5г и все время то обнимет ,то поцелует ,то прыгает рядом с моей малой и я боялась что упадет на нее ,руку вывехнет ,ногу так как хватала ее периодически....потом пошла спать укладывать в соседнюю комнату и не могла ,чужое место,шумно ...вижу ,что спать зочет ,но не может ,в итоге в машине уложила ,там 1,5ч с ней пробыла ...когда вернулась уже все расходится начали ...кароче 1бутерброд ,голупцы и пол куска торта я за весь день и вечер поела и поехала домой голодная ....

• Грустно 3
58 минут назад, flowerr сказал(а):

Ой, у вас уже пару недель как атмосфера новогодняя значит🎄😻 ❄️классно!)) а я жду, когда муж уже отдыхать будет от работы и ёлку купит нам)) 

а я сразу в самом начале у врача спросила, когда декрет будет😁и она посчитала мне сама😁

Ага, у нас уже и елка, и гирлянды) настроения правда новогоднего нет, но все наряжено)

Не, я последние два раза сразу считала, а потом жестко обламывалась, сейчас не считаю. На днях очень удивилась сроку 😁😁

20 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Согласна .. куча шаров надута ,арка собрана ,тортик испеку и ок    ..мы на днях на дне рождения ходили .. для меня это не праздник. .все развлекаются , сидят за столом,а я не могу ее одну оставить,так как ребенок был другой 3,5г и все время то обнимет ,то поцелует ,то прыгает рядом с моей малой и я боялась что упадет на нее ,руку вывехнет ,ногу так как хватала ее периодически....потом пошла спать укладывать в соседнюю комнату и не могла ,чужое место,шумно ...вижу ,что спать зочет ,но не может ,в итоге в машине уложила ,там 1,5ч с ней пробыла ...когда вернулась уже все расходится начали ...кароче 1бутерброд ,голупцы и пол куска торта я за весь день и вечер поела и поехала домой голодная ....

Да уж, не очень попраздновать вышло(( так что, лучше дома :class:

5 часов назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики! :girl_bye: Какое-то у нас затишье тут, все к новому году готовятся?)) :m0579: нам сегодня ровно 3 месяца! Отфоткала дочку в виде букетика😁мой самый ценный цветочек:kiss2:🌸 

a070885f-7ebe-4a08-93d5-8379dab4e721.thumb.jpeg.5b9edaba42da8656fcd71a6346a098ec.jpeg

bb779c80-4bb3-4aa0-a8f1-936046c95574.thumb.jpeg.799fbac9aaa5542b773e3cc51090a2bc.jpeg

Ух ты, мамка-затейница какая:heart: с 3 месяцами вас!:kiss2: ну, всё, теперь время тоже быстро побежит:girl_in_dreams:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ух ты, мамка-затейница какая:heart: с 3 месяцами вас!:kiss2: ну, всё, теперь время тоже быстро побежит:girl_in_dreams:

Если букет, то только такой:Dспасибо:heart:ага, уже начинает бежать быстрее

• Нравится 2
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_5303.png

Остались считанные дни, когда ты 2в1:t8313: такое больше не повторится)) ждём появления твоей малютки!:aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
4 часа назад, flowerr сказал(а):

Ой, уже годик, какая прелесть ❤️ такое событие намечается! :smilie_girl_321: конечно дома комфортнее, успеете потом еще в ресторане отпраздновать, когда чуть подрастет может ;):m0594:а вы ёлку уже поставили дома?

Дааа...год так быстро и незаметно пролетел. ..как будто вчера вот сумку в роддом собирала ,с вами делилась чё прикупила ,какая кроватка ,коляска и распашонки 🤣🤣🤣кот сама шила ,психовала и как итог ни разу не одели )))) только меняли ...и вот опять новый год ❤️но уже без животика ,а с 10кг счастья на руках ))))...ёлку я в начале декабря поставила то. ...ноооооооооо...у меня же дома годрвасик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣...это не ёлка ,а потрёпанная нарядная хвоя какая то 🥹🥹🤣🤣🤣... каждый день по разному наряжаю ... И все равно то века валяется ,то гирлянды ....убрать в др место некуда ,квартира не большая ,а без ёлки новый год не новый год))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю с 5 месяцами вас! :m0594:Пусть поскорее пройдет аллергия 🙏

И вообще какие 3 месяца нам, если дочка 9 месяцев во мне была и плюс три еще - нам уже год:D🎄🌸математик я еще тот:D:m0579:

Спасибо. Вас тоже с мини-тройка❤️

• Спасибо 1
3 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_5303.png

Только на днях думала о тебе ,как ты там ??? Не стала мамой случайно)))) оффффф.. сейчас самое интересное и в тоже время волнительно то как 🙃🤐...верим ,что все будет как положено и когда должно быть )))) в этом или следующем году ))))!!! Дракон или змея ???? 🤣🤣🤣

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Поздравляю вас с 5 месяцами🥰🥰🥰🥰🥰 )))))!!!!!!!! Неужели 5??? Как так то ))а точно аллергия на кабачек ?? Он же вообще безобиден ? Малыши с удовольствием едят ?? 

• Спасибо 1
Только что, Настасия11 сказал(а):

Поздравляю вас с 5 месяцами🥰🥰🥰🥰🥰 )))))!!!!!!!! Неужели 5??? Как так то ))а точно аллергия на кабачек ?? Он же вообще безобиден ? Малыши с удовольствием едят ?? 

Спасибо большое ❤️.

Точно кабачок, причем аллергия только у старшей из двойни. А едят норм, младшая аж с визгом , старшей походу не нравилось, но ела не выплевывала. А вот кашу гречку, едят охотно.

• Нравится 1
10 минут назад, flowerr сказал(а):

@~Бусенька~ Как у вас делишки?)) А вы ёлку поставили?🎄❄️:m0579:

Да, у нас маленькая ёлочка стоит на стенке рядом с пылящимся ТВ:D мой медвежонок не сильно заинтересован ей)) хотя огоньки мигают на ней задорно))) но гирлянда-штора в спальне нам нравится больше:m0594:

12 минут назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой.

Во даёшь:Crazy: ты уже оклемалась, ещё хочешь?))) знать, помощники у тебя хорошие:D

• Нравится 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

Ой, я помню, когда в последнюю ночь в роддоме отфоткала свой беременный животик, а на следующее утро уже дочка была со мной рядом)) такие моменты прям:kiss2:у тебя уже 38, совсем чуть-чуть осталось❤️🙏

Ага ..у меня есть фото в роддоме у ёлки ,была прям в зале ,а через 2ч начались схватки )))

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тута я)) с 5 месяцами вас, девочки!:flower:желаю, чтобы новые блюда усваивались хорошо и больше ничего нигде не высыпало!)) 

А нам уже 9!:mamamia: мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни:mama: мы на ножки встали! Я успела это событие заснять:girl_bye: и поплакать немножко:girl_in_love_2:

IMG_20241225_120602.jpg

Поздравляю вас 😊 😊 😊 🥰 какие вы уже большие ))))...зверьки смотрю все так же в тренде ))))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...