АлуняД 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @flowerr с 3 месяцами дочурки! Только родила, недавно. 🎉🎂🎁🎊☀️🎈🥳 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 49 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, уже годик, какая прелесть ❤️ такое событие намечается! конечно дома комфортнее, успеете потом еще в ресторане отпраздновать, когда чуть подрастет может а вы ёлку уже поставили дома? 🎄 Это точно🌸 А тебе когда в декрет?)) я про свою работу тоже так же думаю, что наверное обратно и не вернусь тудаты сильно не перетруждайся там! Тебе нельзя! @Kattrina а вы ёлочку дома поставили уже?🎄 Не знаю, посчитаю после скрининга Не перетруждаться никак не получается, каждый вечер голова болит 😔 А елочку мы уже пару недель назад нарядили, сын потребовал))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 26 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2024 А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже! 11 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, АлуняД сказал(а): А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже! Здорово! Ну теперь только ждать, когда появится твой кочанчик капусты)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Всем привет, а я не готовлюсь к НГ, желания вообще нет. Возможно нарежу салатик и бутеров сделаю и на этом всё. Нам вчера было уже пять месяцев. Начали прикорм вводить кашу и овощное пюре, кабачок. Альбишу сыпануло на кабачок на четвертый день. Сейчас аллергия пройдет и буду вводить бро-ли. А где наша @~Бусенька~ и @Ekaterina V.? 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, АлуняД сказал(а): @flowerr с 3 месяцами дочурки! Только родила, недавно. 🎉🎂🎁🎊☀️🎈🥳 Спасибоага)) 1 час назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, посчитаю после скрининга Не перетруждаться никак не получается, каждый вечер голова болит 😔 А елочку мы уже пару недель назад нарядили, сын потребовал))) Ой, у вас уже пару недель как атмосфера новогодняя значит🎄😻 ❄️классно!)) а я жду, когда муж уже отдыхать будет от работы и ёлку купит нам)) а я сразу в самом начале у врача спросила, когда декрет будет😁и она посчитала мне сама😁 Ссылка на это сообщение
АлуняД 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Мы в прошлый выходной купили живую елку и нарядили дети сами. Через пару дней Аня её уронила на бок 😆 6 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, АлуняД сказал(а): А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже! Ой, я помню, когда в последнюю ночь в роддоме отфоткала свой беременный животик, а на следующее утро уже дочка была со мной рядом)) такие моменты пряму тебя уже 38, совсем чуть-чуть осталось❤️🙏 59 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет, а я не готовлюсь к НГ, желания вообще нет. Возможно нарежу салатик и бутеров сделаю и на этом всё. Нам вчера было уже пять месяцев. Начали прикорм вводить кашу и овощное пюре, кабачок. Альбишу сыпануло на кабачок на четвертый день. Сейчас аллергия пройдет и буду вводить бро-ли. А где наша @~Бусенька~ и @Ekaterina V.? Поздравляю с 5 месяцами вас! Пусть поскорее пройдет аллергия 🙏 И вообще какие 3 месяца нам, если дочка 9 месяцев во мне была и плюс три еще - нам уже год🎄🌸математик я еще тот 1 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Мы годик дома отмечали, да ну, зачем все эти сложности) Надули сыну кучу шаров, надарили игрушек, он сам что хотел, то и делал)) Даже взрослым отдохнуть удалось, пока он развлекался)) Согласна .. куча шаров надута ,арка собрана ,тортик испеку и ок ..мы на днях на дне рождения ходили .. для меня это не праздник. .все развлекаются , сидят за столом,а я не могу ее одну оставить,так как ребенок был другой 3,5г и все время то обнимет ,то поцелует ,то прыгает рядом с моей малой и я боялась что упадет на нее ,руку вывехнет ,ногу так как хватала ее периодически....потом пошла спать укладывать в соседнюю комнату и не могла ,чужое место,шумно ...вижу ,что спать зочет ,но не может ,в итоге в машине уложила ,там 1,5ч с ней пробыла ...когда вернулась уже все расходится начали ...кароче 1бутерброд ,голупцы и пол куска торта я за весь день и вечер поела и поехала домой голодная .... 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 58 минут назад, flowerr сказал(а): Спасибоага)) Ой, у вас уже пару недель как атмосфера новогодняя значит🎄😻 ❄️классно!)) а я жду, когда муж уже отдыхать будет от работы и ёлку купит нам)) а я сразу в самом начале у врача спросила, когда декрет будет😁и она посчитала мне сама😁 Ага, у нас уже и елка, и гирлянды) настроения правда новогоднего нет, но все наряжено) Не, я последние два раза сразу считала, а потом жестко обламывалась, сейчас не считаю. На днях очень удивилась сроку 😁😁 20 минут назад, Настасия11 сказал(а): Согласна .. куча шаров надута ,арка собрана ,тортик испеку и ок ..мы на днях на дне рождения ходили .. для меня это не праздник. .все развлекаются , сидят за столом,а я не могу ее одну оставить,так как ребенок был другой 3,5г и все время то обнимет ,то поцелует ,то прыгает рядом с моей малой и я боялась что упадет на нее ,руку вывехнет ,ногу так как хватала ее периодически....потом пошла спать укладывать в соседнюю комнату и не могла ,чужое место,шумно ...вижу ,что спать зочет ,но не может ,в итоге в машине уложила ,там 1,5ч с ней пробыла ...когда вернулась уже все расходится начали ...кароче 1бутерброд ,голупцы и пол куска торта я за весь день и вечер поела и поехала домой голодная .... Да уж, не очень попраздновать вышло(( так что, лучше дома Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 5 часов назад, flowerr сказал(а): Всем приветики! Какое-то у нас затишье тут, все к новому году готовятся?)) нам сегодня ровно 3 месяца! Отфоткала дочку в виде букетика😁мой самый ценный цветочек🌸 Ух ты, мамка-затейница какая с 3 месяцами вас! ну, всё, теперь время тоже быстро побежит 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, мамка-затейница какая с 3 месяцами вас! ну, всё, теперь время тоже быстро побежит Если букет, то только такойспасибоага, уже начинает бежать быстрее 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 2 часа назад, АлуняД сказал(а): А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже! Остались считанные дни, когда ты 2в1 такое больше не повторится)) ждём появления твоей малютки! 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @~Бусенька~ Как у вас делишки?)) А вы ёлку поставили?🎄❄️ Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой. 1 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 4 часа назад, flowerr сказал(а): Ой, уже годик, какая прелесть ❤️ такое событие намечается! конечно дома комфортнее, успеете потом еще в ресторане отпраздновать, когда чуть подрастет может а вы ёлку уже поставили дома? Дааа...год так быстро и незаметно пролетел. ..как будто вчера вот сумку в роддом собирала ,с вами делилась чё прикупила ,какая кроватка ,коляска и распашонки 🤣🤣🤣кот сама шила ,психовала и как итог ни разу не одели )))) только меняли ...и вот опять новый год ❤️но уже без животика ,а с 10кг счастья на руках ))))...ёлку я в начале декабря поставила то. ...ноооооооооо...у меня же дома годрвасик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣...это не ёлка ,а потрёпанная нарядная хвоя какая то 🥹🥹🤣🤣🤣... каждый день по разному наряжаю ... И все равно то века валяется ,то гирлянды ....убрать в др место некуда ,квартира не большая ,а без ёлки новый год не новый год)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с 5 месяцами вас! Пусть поскорее пройдет аллергия 🙏 И вообще какие 3 месяца нам, если дочка 9 месяцев во мне была и плюс три еще - нам уже год🎄🌸математик я еще тот Спасибо. Вас тоже с мини-тройка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 26 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2024 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем привет, а я не готовлюсь к НГ, желания вообще нет. Возможно нарежу салатик и бутеров сделаю и на этом всё. Нам вчера было уже пять месяцев. Начали прикорм вводить кашу и овощное пюре, кабачок. Альбишу сыпануло на кабачок на четвертый день. Сейчас аллергия пройдет и буду вводить бро-ли. А где наша @~Бусенька~ и @Ekaterina V.? Тута я)) с 5 месяцами вас, девочки!желаю, чтобы новые блюда усваивались хорошо и больше ничего нигде не высыпало!)) А нам уже 9! мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни мы на ножки встали! Я успела это событие заснять и поплакать немножко 16 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @~Бусенька~ Спасибо ❤️ Ухты! 9! ❤️ . Вот и время бежит ⏳. Поздравляю вас🌹🌹🌹. С умелкой вас 😊 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 3 часа назад, АлуняД сказал(а): А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже! Только на днях думала о тебе ,как ты там ??? Не стала мамой случайно)))) оффффф.. сейчас самое интересное и в тоже время волнительно то как 🙃🤐...верим ,что все будет как положено и когда должно быть )))) в этом или следующем году ))))!!! Дракон или змея ???? 🤣🤣🤣 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем привет, а я не готовлюсь к НГ, желания вообще нет. Возможно нарежу салатик и бутеров сделаю и на этом всё. Нам вчера было уже пять месяцев. Начали прикорм вводить кашу и овощное пюре, кабачок. Альбишу сыпануло на кабачок на четвертый день. Сейчас аллергия пройдет и буду вводить бро-ли. А где наша @~Бусенька~ и @Ekaterina V.? Поздравляю вас с 5 месяцами🥰🥰🥰🥰🥰 )))))!!!!!!!! Неужели 5??? Как так то ))а точно аллергия на кабачек ?? Он же вообще безобиден ? Малыши с удовольствием едят ?? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 27 минут назад, Kattrina сказал(а): На днях очень удивилась сроку 😁😁 Катюш, на учёт встала? Скрининг на носу уже, да? Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, Настасия11 сказал(а): Поздравляю вас с 5 месяцами🥰🥰🥰🥰🥰 )))))!!!!!!!! Неужели 5??? Как так то ))а точно аллергия на кабачек ?? Он же вообще безобиден ? Малыши с удовольствием едят ?? Спасибо большое ❤️. Точно кабачок, причем аллергия только у старшей из двойни. А едят норм, младшая аж с визгом , старшей походу не нравилось, но ела не выплевывала. А вот кашу гречку, едят охотно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 10 минут назад, flowerr сказал(а): @~Бусенька~ Как у вас делишки?)) А вы ёлку поставили?🎄❄️ Да, у нас маленькая ёлочка стоит на стенке рядом с пылящимся ТВ мой медвежонок не сильно заинтересован ей)) хотя огоньки мигают на ней задорно))) но гирлянда-штора в спальне нам нравится больше 12 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой. Во даёшь ты уже оклемалась, ещё хочешь?))) знать, помощники у тебя хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Ой, я помню, когда в последнюю ночь в роддоме отфоткала свой беременный животик, а на следующее утро уже дочка была со мной рядом)) такие моменты пряму тебя уже 38, совсем чуть-чуть осталось❤️🙏 Ага ..у меня есть фото в роддоме у ёлки ,была прям в зале ,а через 2ч начались схватки ))) 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тута я)) с 5 месяцами вас, девочки!желаю, чтобы новые блюда усваивались хорошо и больше ничего нигде не высыпало!)) А нам уже 9! мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни мы на ножки встали! Я успела это событие заснять и поплакать немножко Поздравляю вас 😊 😊 😊 🥰 какие вы уже большие ))))...зверьки смотрю все так же в тренде )))) 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @~Бусенька~ Честно, мы не против ещё одной двойни) 6 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт