Svetulyamamulya 10 сентября Поделиться 10 сентября 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Svetulyamamulya Светуля, как твои дела? Пока тихо по малышам? Пока тихо, жду 🙈 писала ре сегодня сама, она говорит, что сообщит, как получит результат… она, правда, с 12 сентября в отпуске будет, но обещала прислать результат, как получит 🙏🏻 36 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): все еще жду пгдвчера 3 недели было , самое сложное ждать Ого 🤪 3 недели, я 2 еле дождалась… не узнавала сама? Так тяжело ждать, понимаю 🤭 вечные ожидания у нас 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 10 сентября Поделиться 10 сентября @~Бусенька~ Натуль мы зимние кобезы не шьем, но я знаю что утеплитель 200-250 гр - вариант на зимние морозы. Рассчитан на температуру от - 10 до - 25, А уж поддевку выберешь по температуре, если -10, вниз хлопок, а -25 флис 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 10 сентября Поделиться 10 сентября 03.09.2024 в 11:45, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а у нас большая радость в новом домике 🏡 сегодня первый зубик🦷 показался 👏👏👏🥳🥳🥳 праздник маме! Оооо, поздравляю и вас наконец-то с первым зубиком🥳 Ура!!!! Опоздала я немного😔 Времени совсем свободного мало. 03.09.2024 в 23:14, ~Бусенька~ сказал(а): и то, и другое уже лежит в комоде со времён Б но думаю, пока рано)) хотя у кого зубов побольше, как ухаживаете, мамочки? Я использую силиконовую чаще для того, чтобы почесать и помассажировать дёсны. Очень уж часто они нас беспокоят 😞 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Д-димер должен быть в норме, он повышается физиологично после пункции, но опять же это должны быть не запредельные цифры. А прогестерон хоть и на Утрожестане, но часто бывает низким. Но и твоя политика "ничего не мониторить" тоже бывает успешной))) Даааа это действительно сложно. Особенно ожидание в нашем нелёгком деле. Дай Бог, чтобы оно принесло новости о здоровых малышах Пора, ага)) мы готовимся и к осени, и к зиме)) ровно в 5 месяцев я намерила 68см, сейчас нам хлопковые слипы 68 впритык, а вот флисовый твой комбезик мы ещё носим прохладными вечерами, он в самый раз намна зиму взяла пододевать такого же качества, но размер 80 уже)) вот думаю, комбинезон с енотами, который я взяла в Б, может, помнишь? Он имеет наполнитель 250г, он годится нам на зиму с хлопковым и флисовым комбинезонами? на осень комбезик я тоже уже купила))) он с таким хорошим запасом, что кажется, мы его и следующей осенью ещё наденем))) очень надеюсь 50 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Пока тихо, жду 🙈 писала ре сегодня сама, она говорит, что сообщит, как получит результат… она, правда, с 12 сентября в отпуске будет, но обещала прислать результат, как получит 🙏🏻 Ого 🤪 3 недели, я 2 еле дождалась… не узнавала сама? Так тяжело ждать, понимаю 🤭 вечные ожидания у нас 🙈 у на делают не в клинике где протокол , в Киев отправляют , ре мой сказал от 2-4 недель дать , они позвонят как будет готов результат 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Пока тихо, жду 🙈 писала ре сегодня сама, она говорит, что сообщит, как получит результат… она, правда, с 12 сентября в отпуске будет, но обещала прислать результат, как получит 🙏🏻 Ждём, ждём 1 час назад, Злобный Полурослик сказал(а): @~Бусенька~ Натуль мы зимние кобезы не шьем, но я знаю что утеплитель 200-250 гр - вариант на зимние морозы. Рассчитан на температуру от - 10 до - 25, А уж поддевку выберешь по температуре, если -10, вниз хлопок, а -25 флис Спасибо, Надюш! значит, ещё теплее искать не буду)) ведь ниже 25 градусов мы гулять не пойдём)) 26 минут назад, Евгения84 сказал(а): Оооо, поздравляю и вас наконец-то с первым зубиком🥳 Ура!!!! Опоздала я немного😔 Времени совсем свободного мало. Я использую силиконовую чаще для того, чтобы почесать и помассажировать дёсны. Очень уж часто они нас беспокоят 😞 Спасибо, Женечка! второй на подходе, наверное, очень уж мой колобочек капризничает и нервничает( я тоже силиконовой чищу. Не нравится ему, языком выталкивает. Как у тебя с ГВ? Сворачиваешь? Что из прикорма кушает малыш? Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 10 сентября Поделиться 10 сентября 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Надюш! значит, ещё теплее искать не буду)) ведь ниже 25 градусов мы гулять не пойдём)) Так и при минус 20, малыш будет в коляске с накидкой, либо в санках с пледом. В этом деле главное не перегреть малыша, что бы он не вспотел раньше чем выйдешь на улицу. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября 33 минуты назад, Злобный Полурослик сказал(а): Так и при минус 20, малыш будет в коляске с накидкой, либо в санках с пледом. В этом деле главное не перегреть малыша, что бы он не вспотел раньше чем выйдешь на улицу. Ох, Надюша, этому мне предстоит научиться Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 10 сентября Поделиться 10 сентября @~Бусенька~ У тебя все получится)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября Только что, Злобный Полурослик сказал(а): @~Бусенька~ У тебя все получится)) Я очень надеюсь! ведь с каждым днём я всё больше чувствую и понимаю своё солнце⛅ @Злобный Полурослик пожалуйста, не отчаивайся и не теряй время, борись! Пусть к тебе скорее придёт маленькое счастье! Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 10 сентября Поделиться 10 сентября @~Бусенька~ Спасибо Натуль, я стараюсь, не опускать руки, как кто-то из девочек мне написал, лежу в сторону своей мечты. А ты сама лучшая мама в мире для своего малыша! и дальше у вас эта связь будет нарастать еще больше, и понимать его чувства и желания научишься, ты все сможешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, Злобный Полурослик сказал(а): Спасибо Натуль, я стараюсь, не опускать руки, как кто-то из девочек мне написал, лежу в сторону своей мечты. Это ты пока лежишь)) сегодня, завтра полежи, а потом начни ползти я верю в тебя! 2 минуты назад, Злобный Полурослик сказал(а): ты сама лучшая мама в мире для своего малыша! и дальше у вас эта связь будет нарастать еще больше, и понимать его чувства и желания научишься, ты все сможешь!!! Я надеюсь! он действительно прям мой-мой))) сидит на ручках у папы или бабушки, а сам с меня глаз не сводитсчастье моё❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 сентября Поделиться 10 сентября @~Бусенька~ Да не то чтобы политика, врач ничего не назначила 🤷🏼♀️ Д димер у меня на стимуляциях повышается, во втором протоколе не было в наличии гепаринов ( ковидные времена ), пила аспирин. За неделю снизился. Репродуктолог сказала на саму имплантацию не влияет. Думаешь сейчас есть смысл что-то сдавать? Завтра 2 дпп. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ Да не то чтобы политика, врач ничего не назначила 🤷🏼♀️ Д димер у меня на стимуляциях повышается, во втором протоколе не было в наличии гепаринов ( ковидные времена ), пила аспирин. За неделю снизился. Репродуктолог сказала на саму имплантацию не влияет. Думаешь сейчас есть смысл что-то сдавать? Завтра 2 дпп. Моя Репка всегда назначала мониторинг на след.день после переноса. Но я и до переноса смотрела гормоны, чтобы если что, добавить препараты и нарастить гормоны к моменту имплантации)) я думаю, что прогестерон у тебя всё же в порядке, учитывая свежий протокол но если всё же надумаешь сдавать, то только не на 3-4дпп, там идёт заражение гормонов, а то ложно испугаешься, что низкие)) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 сентября Поделиться 10 сентября @~Бусенька~ Репка заражение гормонов? Чего там с ними происходит? Сдать не проблема, знать бы сколько чего должно быть. Про эстрадиол врач сказал не имеет смысла добавлять. Видимо во мне и так много. Да и обычно его именно в крио добавляют. Моя репка даже не спросила как прошел перенос Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября Поделиться 10 сентября 18 минут назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ Репка заражение гормонов? Чего там с ними происходит? Сдать не проблема, знать бы сколько чего должно быть. Про эстрадиол врач сказал не имеет смысла добавлять. Видимо во мне и так много. Да и обычно его именно в крио добавляют. Моя репка даже не спросила как прошел перенос Западение телефон сам исправил, а я просмотрела)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября Поделиться 11 сентября 09.09.2024 в 15:35, Rus@lka сказал(а): @Злобный Полурослик знаешь, я тяжело переживаю неудачи. После промахов бывает депрессняк, даже что-то вроде панических атак ( я хз, но горло болит, сдавливает, дышать трудно. Мне вода помогала). Но потом эмоции сходят, голова начинает думать, зреет план, ноги идут 😁 так что эмоции это нормально, тем более гормоны. Ооо я такая же во всем😁😁😁поздравляю с подсадкой и ждем положительный хгч 😉 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Д-димер должен быть в норме, он повышается физиологично после пункции, но опять же это должны быть не запредельные цифры. А прогестерон хоть и на Утрожестане, но часто бывает низким. Но и твоя политика "ничего не мониторить" тоже бывает успешной))) Даааа это действительно сложно. Особенно ожидание в нашем нелёгком деле. Дай Бог, чтобы оно принесло новости о здоровых малышах Пора, ага)) мы готовимся и к осени, и к зиме)) ровно в 5 месяцев я намерила 68см, сейчас нам хлопковые слипы 68 впритык, а вот флисовый твой комбезик мы ещё носим прохладными вечерами, он в самый раз намна зиму взяла пододевать такого же качества, но размер 80 уже)) вот думаю, комбинезон с енотами, который я взяла в Б, может, помнишь? Он имеет наполнитель 250г, он годится нам на зиму с хлопковым и флисовым комбинезонами? на осень комбезик я тоже уже купила))) он с таким хорошим запасом, что кажется, мы его и следующей осенью ещё наденем))) Я вот запуталась совсем какие размеры брать...обычно я примерно покупаю...благо с человечками угадала когда покупала 9-12 на осень,они были с запасом ,теперь все впритык...вот надо наверно на размер больше что ли заказывать...с костюмами вообще ничего не понятно, Даня попухлел чуток и теперь 9.800 на весах(не толстый а щечки появились и немного животик)в памперсы пока 4 хаггис влазим а они маломерят,вчера запор был первый раз свечку вставляла глицериновую...не пойму что дало такую реакцию,но перенервничала знойно А так 2 ночи спит плохо ...как началось с животиком .. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 сентября Поделиться 11 сентября Девочки, пришел мой результат пгд: у одного моносомия по хромосоме 15 - не рекомендован, а 2 хороших (один из них мальчик, другая девочка) 🥰🥰🥰 Так волнительно и страшно 🫣🥰 с мальчиком нет права на ошибку прям … На перенос пойду только в ноябре, в октябре нас со старшей дочкой записали на плановую госпитализацию 4 10 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 сентября Поделиться 11 сентября 10 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, пришел мой результат пгд: у одного моносомия по хромосоме 15 - не рекомендован, а 2 хороших (один из них мальчик, другая девочка) 🥰🥰🥰 Так волнительно и страшно 🫣🥰 с мальчиком нет права на ошибку прям … На перенос пойду только в ноябре, в октябре нас со старшей дочкой записали на плановую госпитализацию поздравляю с отличным пгд сколько по времени делали? всем приветик Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 сентября Поделиться 11 сентября 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): поздравляю с отличным пгд сколько по времени делали? всем приветик Вчера 2 недели ровно было. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября Поделиться 11 сентября 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо я такая же во всем😁😁😁поздравляю с подсадкой и ждем положительный хгч 😉 Я вот запуталась совсем какие размеры брать...обычно я примерно покупаю...благо с человечками угадала когда покупала 9-12 на осень,они были с запасом ,теперь все впритык...вот надо наверно на размер больше что ли заказывать...с костюмами вообще ничего не понятно, Даня попухлел чуток и теперь 9.800 на весах(не толстый а щечки появились и немного животик)в памперсы пока 4 хаггис влазим а они маломерят,вчера запор был первый раз свечку вставляла глицериновую...не пойму что дало такую реакцию,но перенервничала знойно А так 2 ночи спит плохо ...как началось с животиком .. Оксан, у нас и 74 ещё велик, и есть что-то 80, что естественно тоже ещё велико)) всё от производителя зависит. У нас тоже стал животик болеть на овощах(( пучит, сынок вертится, спит беспокойно(( я уже подумываю опять в сторону семитикона и укропа а что ты считаешь за запор? Наум в туалет ходит раз в 3 дня, такой режим у нас уже давно. Я надеялась, что овощи участят этот процесс, но нет но запором я это не считаю. 33 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, пришел мой результат пгд: у одного моносомия по хромосоме 15 - не рекомендован, а 2 хороших (один из них мальчик, другая девочка) 🥰🥰🥰 Так волнительно и страшно 🫣🥰 с мальчиком нет права на ошибку прям … На перенос пойду только в ноябре, в октябре нас со старшей дочкой записали на плановую госпитализацию Ураааа! поздравляю с хорошим ПГД! ну, всё, теперь быть тебе многодетной мамой! не оставишь же ты дочку))) Девочки, общаюсь со своими одновременными мамочками из роддома и чувствую себя занудой они детям уже и кашу молочную с добавками дают, не вводя сначала безмолочную, и картошку с общего стола, добавляя индейку и курицу, и банан вилкой мнут, и помидоры в нимблере. Сушкой дети дёсна чешут. А у меня всё по порядку: неделя кабачок, неделя цветная капуста, сейчас только брокколи раскушали))) и больше ничего мой ребёнок не пробовал, не ел и не лизал я не стремлюсь к идеальности, но я серьезно отношусь к питанию малыша. Я и посуду отдельную ему подготавливаю, корчик, где буду свои овощи варить, тёрочку пластиковую. Я слишком заморочена, да? или это с первым ребёнком многие так?)) Ссылка на это сообщение
flowerr 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, пришел мой результат пгд: у одного моносомия по хромосоме 15 - не рекомендован, а 2 хороших (один из них мальчик, другая девочка) 🥰🥰🥰 Так волнительно и страшно 🫣🥰 с мальчиком нет права на ошибку прям … На перенос пойду только в ноябре, в октябре нас со старшей дочкой записали на плановую госпитализацию Поздравляю с хорошими результатами! 🙏 пусть в ноябре все получится! 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 сентября Поделиться 11 сентября @~Бусенька~ Наташа, не обращай внимания ни на кого, ты всё делаешь правильно. У меня тоже много знакомых мам, которые ещё до года перевели детей на общий стол, кто то даже даёт фаст фуд, а чо забавно же когда годовалый малыш берет картошку фри и макает её в соус. На майские праздники многие наши ровесники пробовали шашлык. Нам 1,6 уже, до сих пор готовлю отдельно либо на пару, либо тушение с капелькой масла. Успеет ещё вредностей наесться. 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 сентября Поделиться 11 сентября 2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, пришел мой результат пгд: у одного моносомия по хромосоме 15 - не рекомендован, а 2 хороших (один из них мальчик, другая девочка) 🥰🥰🥰 Так волнительно и страшно 🫣🥰 с мальчиком нет права на ошибку прям … На перенос пойду только в ноябре, в октябре нас со старшей дочкой записали на плановую госпитализацию Здорово! Поздравляю! Я тоже надеюсь на перенос в ноябре. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, общаюсь со своими одновременными мамочками из роддома и чувствую себя занудой они детям уже и кашу молочную с добавками дают, не вводя сначала безмолочную, и картошку с общего стола, добавляя индейку и курицу, и банан вилкой мнут, и помидоры в нимблере. Сушкой дети дёсна чешут. А у меня всё по порядку: неделя кабачок, неделя цветная капуста, сейчас только брокколи раскушали))) и больше ничего мой ребёнок не пробовал, не ел и не лизал я не стремлюсь к идеальности, но я серьезно отношусь к питанию малыша. Я и посуду отдельную ему подготавливаю, корчик, где буду свои овощи варить, тёрочку пластиковую. Я слишком заморочена, да? или это с Ты не зануда, а умница! Все правильно. Все должно быть по порядку и в соответствии с возрастом. Я тоже заморачивалась со всем этим и с первым ребенком, и со вторым. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Dancer13 11 сентября Поделиться 11 сентября @~Бусенька~ с первым ребенком обычно больше замороченности, даже анекдот про это есть) но в этом ничего страшного нет, тем более у тебя такой долгожданный малыш) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт