Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 16 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой. Ты знаешь ,первые месяцев 6 где-то смотрела на свою ляльку и поняла ,что хочууууу хочууу ещееее .. 🥰🥰🥰мне сказали,что это гормоны в тебе играют ,что это хочу пройдет ... сейчас я пока не планирую ,но меня время поджимает ,если вдруг о другом малыше думать ..хз...но один ж у нас есть ...и наверное,с ним попытаю счастье ещё раз,но когда не знаю. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю вас 😊 😊 😊 🥰 какие вы уже большие ))))...зверьки смотрю все так же в тренде )))) Спасибо, Настюш! о, да)))) животный мир я по-прежнему люблю а вообще поймала себя на том, что не хочу пока покупать сынку "взрослую одежду", хочу ещё одевать его в бодики и слипы)) ведь эта малышковость совсем скоро уйдёт безвозвратно, а брючки и джемпера он будет носить всю жизнь)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 моя страница......пусть у все будет плюс один ))))) каждый сам для себя решает как 🤰❤️❤️❤️❤️❤️🥹🥹🙃🙃💫💫💫💫💫💫 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Честно, мы не против ещё одной двойни) Это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь ,первые месяцев 6 где-то смотрела на свою ляльку и поняла ,что хочууууу хочууу ещееее .. 🥰🥰🥰мне сказали,что это гормоны в тебе играют ,что это хочу пройдет ... сейчас я пока не планирую ,но меня время поджимает ,если вдруг о другом малыше думать ..хз...но один ж у нас есть ...и наверное,с ним попытаю счастье ещё раз,но когда не знаю. Пусть будет как хочется. 🙏. У нас тоже одна снежинка в заморозке. Вот пока молодая хочу ещё заморозить. А там и время лентой проскочит). Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 7 минут назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Честно, мы не против ещё одной двойни) Вот так удивили ...ну это прекрасно)))) теперь мальчишек ,да????🫶🫶 Только что, -Murka- сказал(а): Пусть будет как хочется. 🙏. У нас тоже одна снежинка в заморозке. Вот пока молодая хочу ещё заморозить. А там и время лентой проскочит). Ну не вижу препятствий.. чё бы нет то ,конечно .. Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, Настасия11 сказал(а): Вот так удивили ...ну это прекрасно)))) теперь мальчишек ,да????🫶🫶 Можно и девочек. Но как мама девочек имею права хотеть теперь и мальчиков . 😁. А серьёзно, про пол в последнюю очередь. Ссылка на это сообщение
flowerr 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): кот сама шила ,психовала и как итог ни разу не одели )))) Ого, ты сама шила)) надо было носить, чего ж так 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): но уже без животика ,а с 10кг счастья на руках Это радость))) 🤪❤️ 19 минут назад, -Murka- сказал(а): Спасибо. Вас тоже с мини-тройка❤️ спасибо! 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): нам уже 9! мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни мы на ножки встали! Я успела это событие заснять и поплакать немножко какая красота! 😻 поздравляю вас с 9 месяцами! Уже 9! 🤪❤️ фотка прикольная)) поздравляю с новой умелкой!так здорово)) 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): Дракон или змея ???? 🤣🤣🤣 Вот в чем вопрос😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 минуту назад, flowerr сказал(а): какая красота! 😻 поздравляю вас с 9 месяцами! Уже 9! 🤪❤️ фотка прикольная)) поздравляю с новой умелкой!так здорово)) Спасибо, Лилечка! да, время летит очень быстро, только дни мелькают. А мне так хочется хотя бы удвоить это время 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Лилечка! да, время летит очень быстро, только дни мелькают. А мне так хочется хотя бы удвоить это время Даааа ..удвоить ...именно так ...не 9мес беременной ходить ,а как минимум 15.... 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, Настасия11 сказал(а): Даааа ..удвоить ...именно так ...не 9мес беременной ходить ,а как минимум 15.... Ага)) и сейчас чтобы месяц хотя бы как два проходил Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Даааа ..удвоить ...именно так ...не 9мес беременной ходить ,а как минимум 15.... Третий триместр я долго не переживу 😂 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) и сейчас чтобы месяц хотя бы как два проходил Навряд ли Оксана бы тебя поддержала 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Сергеевнa @ЯЗлатовласка @Юляша86 , как дела девочки? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, Настасия11 сказал(а): Навряд ли Оксана бы тебя поддержала 🤣🤣🤣 Ну, ей можно, как она хочет а мне, если кто в силах, то, пожалуйста, остановите время))) я так хочу надышаться маленьким сыном 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Третий триместр я долго не переживу 😂 Оффф...ну с 2мя да ...я помню ,как мне тяжело какое то время ходить было ,кости чето там климануло ))) ещё герпес под грудью ...аллергия на солнце...но,как же все таки оф....нно было с пузиком 💓💓эх ,верните меня в лето 23го 🫶🤣🤣🤣 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ей можно, как она хочет а мне, если кто в силах, то, пожалуйста, остановите время))) я так хочу надышаться маленьким сыном Ты знаешь, недавно просматривала фото ее с 5ти,6ти месяцев и поняла ,что это был просто миг ...один лишь миг 🥹🥹...и сейчас это тоже миг ... очень благодарна жизни ,что все таки есть эти мгновения .а ведь могло и не быть (.... 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Девочки, а вы после родов когда восстановились уже, цикл наладился ходили на УЗИ для себя? Вот хочу сходить посмотреть. Ссылка на это сообщение
АлуняД 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): Даааа ..удвоить ...именно так ...не 9мес беременной ходить ,а как минимум 15.... Ну нееет, это не надо, мне так и не зашло быть беременной, а вот после да, можно и помедленнее. 26 минут назад, -Murka- сказал(а): Третий триместр я долго не переживу 😂 Да уж, особенно третий. Хотя эта беременность у меня странная, легче и легче с течением времени. Конечно день на день не приходится, но в общем хуже не стало точно. 🤷♀️ 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, а вы после родов когда восстановились уже, цикл наладился ходили на УЗИ для себя? Вот хочу сходить посмотреть. У меня как цикл начался, пару раз прошел и я пошла к репке на узи и собирать анализы на подсадку. Получается у меня 6 циклов прошло и наступила беременность. Даже не задумывалась. Как будто здоровые молодые организмы забеременели мы с мужем 😅 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): но гирлянда-штора в спальне нам нравится больше А мы так и не купили такую гирлянду, я боюсь, что кот ее сожрет 😁 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa @ЯЗлатовласка @Юляша86 , как дела девочки? У нас все прекрасно, растем) 4 января будет годик Артёму. Стоит, ходит вдоль опоры, разговаривает на японском, мы его не понимаем) на русском только ням-ням говорит и кота дразнит. Научился ругаться. Грозит пальцем и пытается ай-яй-яй говорить) 8 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас все прекрасно, растем) 4 января будет годик Артёму. Стоит, ходит вдоль опоры, разговаривает на японском, мы его не понимаем) на русском только ням-ням говорит и кота дразнит. Приятно видеть тебя 😊. Годик, уже большой парень . Праздновать будете или по домашнему? Сама как ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Всем привет, девочки@-Murka- Я весной собираюсь в крио)) репро готова хоть сейчас взять, но дала полгода на ЕБ из за случившейся вдруг О. 9 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 55 минут назад, Oh my cat сказал(а): Всем привет, девочки@-Murka- Я весной собираюсь в крио)) репро готова хоть сейчас взять, но дала полгода на ЕБ из за случившейся вдруг О. Пусть 2025 подарит ещё малыша 🙏, не важно ЕБ или ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 1 час назад, Oh my cat сказал(а): Всем привет, девочки@-Murka- Я весной собираюсь в крио)) репро готова хоть сейчас взять, но дала полгода на ЕБ из за случившейся вдруг О. Пусть в новом году случится чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тута я)) с 5 месяцами вас, девочки!желаю, чтобы новые блюда усваивались хорошо и больше ничего нигде не высыпало!)) А нам уже 9! мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни мы на ножки встали! Я успела это событие заснять и поплакать немножко Ну какой круглик пирожочек 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюш, на учёт встала? Скрининг на носу уже, да? Вроде встала) ну по крайней мере заявила об этом врачу 😁 к той, которой хотела, не дали (она не по участку), потому что внезапно приняли к нам на участок нового врача, отправят к ней. Жаль, конечно. Но записали на анализы на 9 января и на скрининг на 10) 7 часов назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Честно, мы не против ещё одной двойни) Вот круто)))) правильно, пока молодые и силы есть 👍 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт