Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

16 минут назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой.

Ты знаешь ,первые месяцев 6 где-то смотрела на свою ляльку и поняла ,что хочууууу хочууу ещееее .. 🥰🥰🥰мне сказали,что это гормоны в тебе играют ,что это хочу пройдет ... сейчас я пока не планирую ,но меня время поджимает ,если вдруг о другом малыше думать ..хз...но один ж у нас есть ...и наверное,с ним попытаю счастье ещё раз,но когда не знаю.

• Держу кулачки 4
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Поздравляю вас 😊 😊 😊 🥰 какие вы уже большие ))))...зверьки смотрю все так же в тренде ))))

Спасибо, Настюш!:kiss2: о, да)))) животный мир я по-прежнему люблю:D а вообще поймала себя на том, что не хочу пока покупать сынку "взрослую одежду", хочу ещё одевать его в бодики и слипы)) ведь эта малышковость совсем скоро уйдёт безвозвратно, а брючки и джемпера он будет носить всю жизнь))

• Нравится 1
4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Ты знаешь ,первые месяцев 6 где-то смотрела на свою ляльку и поняла ,что хочууууу хочууу ещееее .. 🥰🥰🥰мне сказали,что это гормоны в тебе играют ,что это хочу пройдет ... сейчас я пока не планирую ,но меня время поджимает ,если вдруг о другом малыше думать ..хз...но один ж у нас есть ...и наверное,с ним попытаю счастье ещё раз,но когда не знаю.

Пусть будет как хочется. 🙏.

У нас тоже одна снежинка в заморозке. Вот пока молодая хочу ещё заморозить. А там и время лентой проскочит).

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

@~Бусенька~ Честно, мы не против ещё одной двойни)

Вот так удивили ...ну это прекрасно)))) теперь мальчишек ,да????🫶🫶

Только что, -Murka- сказал(а):

Пусть будет как хочется. 🙏.

У нас тоже одна снежинка в заморозке. Вот пока молодая хочу ещё заморозить. А там и время лентой проскочит).

Ну не вижу препятствий.. чё бы нет то ,конечно ..

Только что, Настасия11 сказал(а):

Вот так удивили ...ну это прекрасно)))) теперь мальчишек ,да????🫶🫶

Можно и девочек. Но как мама девочек имею права хотеть теперь и мальчиков . 😁. А серьёзно, про пол в последнюю очередь.

18 минут назад, Настасия11 сказал(а):

кот сама шила ,психовала и как итог ни разу не одели ))))

Ого, ты сама шила)) надо было носить, чего ж так

19 минут назад, Настасия11 сказал(а):

но уже без животика ,а с 10кг счастья на руках

Это радость))) 🤪❤️

19 минут назад, -Murka- сказал(а):

Спасибо. Вас тоже с мини-тройка❤️

спасибо!:)

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

нам уже 9!:mamamia: мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни:mama: мы на ножки встали! Я успела это событие заснять:girl_bye: и поплакать немножко:girl_in_love_2:

какая красота! 😻 поздравляю вас с 9 месяцами! Уже 9! 🤪❤️

фотка прикольная)) поздравляю с новой умелкой!;):cool:так здорово))

18 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Дракон или змея ???? 🤣🤣🤣

Вот в чем вопрос😁😁😁

• Спасибо 1
1 минуту назад, flowerr сказал(а):

какая красота! 😻 поздравляю вас с 9 месяцами! Уже 9! 🤪❤️

фотка прикольная)) поздравляю с новой умелкой!;):cool:так здорово))

Спасибо, Лилечка!:flower: да, время летит очень быстро, только дни мелькают. А мне так хочется хотя бы удвоить это время:think_1:

• Нравится 2
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Лилечка!:flower: да, время летит очень быстро, только дни мелькают. А мне так хочется хотя бы удвоить это время:think_1:

Даааа ..удвоить ...именно так ...не 9мес беременной ходить ,а как минимум 15....

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, Настасия11 сказал(а):

Навряд ли Оксана бы тебя поддержала 🤣🤣🤣

Ну, ей можно, как она хочет:D а мне, если кто в силах, то, пожалуйста, остановите время))) я так хочу надышаться маленьким сыном:girl_in_love_2:

• Нравится 1
10 минут назад, -Murka- сказал(а):

Третий триместр я долго не переживу 😂

Оффф...ну с 2мя да ...я помню ,как мне тяжело какое то время ходить было ,кости чето там климануло ))) ещё герпес под грудью ...аллергия на солнце...но,как же все таки оф....нно было с пузиком 💓💓эх ,верните меня в лето 23го 🫶🤣🤣🤣

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, ей можно, как она хочет:D а мне, если кто в силах, то, пожалуйста, остановите время))) я так хочу надышаться маленьким сыном:girl_in_love_2:

Ты знаешь, недавно просматривала фото ее с 5ти,6ти месяцев и поняла ,что это был просто миг ...один лишь миг 🥹🥹...и сейчас это тоже миг ... очень благодарна жизни ,что все таки есть эти мгновения .а ведь могло и не быть (....

• Нравится 1
26 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Даааа ..удвоить ...именно так ...не 9мес беременной ходить ,а как минимум 15....

Ну нееет, это не надо, мне так и не зашло быть беременной, а вот после да, можно и помедленнее.

26 минут назад, -Murka- сказал(а):

Третий триместр я долго не переживу 😂

Да уж, особенно третий. Хотя эта беременность у меня странная, легче и легче с течением времени. Конечно день на день не приходится, но в общем хуже не стало точно. 🤷‍♀️

10 минут назад, -Murka- сказал(а):

Девочки,  а вы после родов когда восстановились уже, цикл наладился ходили на УЗИ для себя? 

Вот хочу сходить посмотреть.

У меня как цикл начался, пару раз прошел и я пошла к репке на узи и собирать анализы на подсадку. 

Получается у меня 6 циклов прошло и наступила беременность. Даже не задумывалась. Как будто здоровые молодые организмы забеременели мы с мужем 😅

• Нравится 3
57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

но гирлянда-штора в спальне нам нравится больше:m0594:

А мы так и не купили такую гирлянду, я боюсь, что кот ее сожрет 😁

• Ха-ха 1
1 час назад, -Murka- сказал(а):

@Сергеевнa @ЯЗлатовласка @Юляша86  , как дела девочки?

У нас все прекрасно, растем) 4 января будет годик Артёму. Стоит, ходит вдоль опоры, разговаривает на японском, мы его не понимаем) на русском только ням-ням говорит и кота дразнит. 

Научился ругаться. Грозит пальцем и пытается ай-яй-яй говорить)

• Нравится 8
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас все прекрасно, растем) 4 января будет годик Артёму. Стоит, ходит вдоль опоры, разговаривает на японском, мы его не понимаем) на русском только ням-ням говорит и кота дразнит. 

Приятно видеть тебя 😊.

Годик, уже большой парень . Праздновать будете или по домашнему?

Сама как ?

55 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Всем привет, девочки:flower:@-Murka- Я весной собираюсь в крио)) репро готова хоть сейчас взять, но дала полгода на ЕБ из за случившейся вдруг О.

Пусть 2025 подарит ещё малыша 🙏, не важно ЕБ или ЭКО.

• Спасибо 1
1 час назад, Oh my cat сказал(а):

Всем привет, девочки:flower:@-Murka- Я весной собираюсь в крио)) репро готова хоть сейчас взять, но дала полгода на ЕБ из за случившейся вдруг О.

Пусть в новом году случится чудо! :t8313::m0579:

• Спасибо 1
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тута я)) с 5 месяцами вас, девочки!:flower:желаю, чтобы новые блюда усваивались хорошо и больше ничего нигде не высыпало!)) 

А нам уже 9!:mamamia: мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни:mama: мы на ножки встали! Я успела это событие заснять:girl_bye: и поплакать немножко:girl_in_love_2:

IMG_20241225_120602.jpg

Ну какой круглик пирожочек :girl_in_love_2:

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Катюш, на учёт встала? Скрининг на носу уже, да?:t8313:

Вроде встала) ну по крайней мере заявила об этом врачу 😁 к той, которой хотела, не дали (она не по участку),  потому что внезапно приняли к нам на  участок нового врача, отправят к ней. Жаль, конечно. Но записали на анализы на 9 января и на скрининг на 10)

7 часов назад, -Murka- сказал(а):

@~Бусенька~ Честно, мы не против ещё одной двойни)

Вот круто)))) правильно, пока молодые и силы есть 👍

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...