Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

9 часов назад, -Murka- сказал(а):

Приятно видеть тебя 😊.

Годик, уже большой парень . Праздновать будете или по домашнему?

Сама как ?

Сама норм) 

Праздновать дома будем, придут друзья с детьми и брат мужа с семьёй 

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, flowerr сказал(а):

А мы так и не купили такую гирлянду, я боюсь, что кот ее сожрет 😁

Наша не до пола)) кошке нет дела до неё:sorry: лежит порой в манеже нашем, тоже любуется:D

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ну какой круглик пирожочек :girl_in_love_2:

Дааааа:girl_in_love_2:колобочек мой:smilie_girl_321:

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Вроде встала) ну по крайней мере заявила об этом врачу 😁 к той, которой хотела, не дали (она не по участку),  потому что внезапно приняли к нам на  участок нового врача, отправят к ней. Жаль, конечно. Но записали на анализы на 9 января и на скрининг на 10)

Ну, может, новая врач ещё лучше прежней)) пусть будет так!:embrace:

• Нравится 1
50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наша не до пола)) кошке нет дела до неё:sorry: лежит порой в манеже нашем, тоже любуется:D

Не, наш вообще балбес еще тот)) он с елки-то в том году гирлянды трогал, вниз тянул, мишуру тоже) но наверное купим такую гирлянду думаю, глаза хотят)))

• Ха-ха 1
45 минут назад, flowerr сказал(а):

Не, наш вообще балбес еще тот)) он с елки-то в том году гирлянды трогал, вниз тянул, мишуру тоже) но наверное купим такую гирлянду думаю, глаза хотят)))

Моей вообще по барабану ёлка и все что с ней связано ...Я подкармливаю птичек на подоконнике и она целыми днями как в телевизор смотрит туда 💫🤣

8 часов назад, Oh my cat сказал(а):

Всем привет, девочки:flower:@-Murka- Я весной собираюсь в крио)) репро готова хоть сейчас взять, но дала полгода на ЕБ из за случившейся вдруг О.

Привет))))) пусть следущий год обязательно тебе подарит подарочек 🤰🍀🍀🍀🍀🥂🥂🥂

• Спасибо 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дааааа:girl_in_love_2:колобочек мой:smilie_girl_321:

Ну, может, новая врач ещё лучше прежней)) пусть будет так!:embrace:

Да не, на моем участке нормальная была, но она ушла в декрет недавно)) Вот теперь посмотрю на новую

• Нравится 1
2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Моей вообще по барабану ёлка и все что с ней связано ...Я подкармливаю птичек на подоконнике и она целыми днями как в телевизор смотрит туда 💫🤣

Ой, у нас на другой квартире я так делала, птичек подзывала,  чтобы кот развлекался с ними😁 

• Ха-ха 1
51 минуту назад, Dancer13 сказал(а):

@-Murka- после кс снова двойня - рискованно, имхо

Я знаю и написала , что не против. С девочками мы переносили одну снежинку , даже не думали что будет двое). 

• Нравится 3
26.12.2024 в 16:14, flowerr сказал(а):

Всем приветики! :girl_bye: Какое-то у нас затишье тут, все к новому году готовятся?)) :m0579: нам сегодня ровно 3 месяца! Отфоткала дочку в виде букетика😁мой самый ценный цветочек:kiss2:🌸 

a070885f-7ebe-4a08-93d5-8379dab4e721.thumb.jpeg.5b9edaba42da8656fcd71a6346a098ec.jpeg

bb779c80-4bb3-4aa0-a8f1-936046c95574.thumb.jpeg.799fbac9aaa5542b773e3cc51090a2bc.jpeg

Приветик))

Поздравляю вас))

Очень красиво))

21 час назад, АлуняД сказал(а):

А у меня сегодня 38 недель, и рада, и страшно рожать, и не верится что скоро встреча уже!

IMG_5303.png

Ох ждем недождемся😍😉пусть все пройдет отлично

Может подарочек на новый год будет?😉

18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тута я)) с 5 месяцами вас, девочки!:flower:желаю, чтобы новые блюда усваивались хорошо и больше ничего нигде не высыпало!)) 

А нам уже 9!:mamamia: мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни:mama: мы на ножки встали! Я успела это событие заснять:girl_bye: и поплакать немножко:girl_in_love_2:

IMG_20241225_120602.jpg

Ухты класс))

Поздравляю))

22 часа назад, Kattrina сказал(а):

Не знаю, посчитаю после скрининга :D

Не перетруждаться никак не получается, каждый вечер голова болит 😔  А елочку мы уже пару недель назад нарядили, сын потребовал)))

Класс,ждем скрининг,интересно кто там живет)))

20 часов назад, АлуняД сказал(а):

Мы в прошлый выходной купили живую елку и нарядили дети сами. Через пару дней Аня её уронила на бок 😆

Мы нарядили,наша первая елочкая ,думала Даня ее сразу опрокинет

Но нет

Повезло

Покрутился возле нее,постоял потанцевал и на этом все закончилось,она для него как опора😁мы ее даже помыли перед тем как ставить начиталась про пыльевых клещей

19 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Согласна .. куча шаров надута ,арка собрана ,тортик испеку и ок    ..мы на днях на дне рождения ходили .. для меня это не праздник. .все развлекаются , сидят за столом,а я не могу ее одну оставить,так как ребенок был другой 3,5г и все время то обнимет ,то поцелует ,то прыгает рядом с моей малой и я боялась что упадет на нее ,руку вывехнет ,ногу так как хватала ее периодически....потом пошла спать укладывать в соседнюю комнату и не могла ,чужое место,шумно ...вижу ,что спать зочет ,но не может ,в итоге в машине уложила ,там 1,5ч с ней пробыла ...когда вернулась уже все расходится начали ...кароче 1бутерброд ,голупцы и пол куска торта я за весь день и вечер поела и поехала домой голодная ....

Я тебя понимаю, тоже пару праздников так прошло, но было и нормально))

Сейчас он спит не так долго ,полчаса,поэтому может передремнуть полчасика везде и потом в строю))

18 часов назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой.

Привет, пока не идем в 20125, мне так с клиники и не звонили не сказали оплатить снежинку, сама еще не знаю и не понимаю что с ней делать))

Я бы конечно в утиль ее не смогла, но и напрашиваться и оплачивать тоже не хочется))пусть будет как будет не хочется загадывать пока))

18 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Навряд ли Оксана бы тебя поддержала 🤣🤣🤣

Та не, я наслаждаюсь каждым днем, думаю если бы не такой тяжелый путь,то не вывезла б,а так удивительно но даже со сном в пару часов в среднем в сутки я живая...конечно пока болела было очень тяжело,но подвыздоровела и жизнь иначе стала ощущаться))

18 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ты знаешь ,первые месяцев 6 где-то смотрела на свою ляльку и поняла ,что хочууууу хочууу ещееее .. 🥰🥰🥰мне сказали,что это гормоны в тебе играют ,что это хочу пройдет ... сейчас я пока не планирую ,но меня время поджимает ,если вдруг о другом малыше думать ..хз...но один ж у нас есть ...и наверное,с ним попытаю счастье ещё раз,но когда не знаю.

Мне кажется 2 маленьких ребеночка возможны при наличии помощников, если их практически нет,то желательна разница в 5-7 лет,чтобы в случае чего можно было оставить ребенка одного...я пока свою 5летку  не могу оставить,она недавно залезла на подоконник,и сидела там,хотя мне казалось уже 100 раз это было оговорено,что нельзя, но нет

Моя 9летняя старшая тоже не готова сама в школу ходить,она невнимательна,чтобы посмотреть когда переходит дорогу,возможно в следующем году я начну ее отпускать. 

В следующем году младшая пойдет в школу  и уроки не  будут совпадать))поэтому будет удобнее если одна дочка будет ходить сама уже))а с тем учетом что еще и танцы, то это сразу облегчит многие моменты))

Или же классно когда разница минимальна и детки потом вместе будут играть ,не отдавать их в сад не цеплять вирусы, а просто гулять с ними,это тоже очень мило))

Так что если хочется,нужно действовать,идеального момента не будет никогда))

• Нравится 1
1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

Девочки, привет :girl_bye:

У нас 34+ недельки. Так что тоже на низком старте :D Не без проблем, конечно, но надеюсь, что все в итоге будет хорошо.

Сыночек чуть крупнее среднего, 65 процентиль. Щеки себе наедает товарищ:DГолова большая, по верхней границе прям. Остальное +/- по сроку. Хотя скорее просто плюс 😅 Но на разное количество дней. Немного пугает, как я все это буду рожать при своих 1.5 метрах роста 😅 Но, как говорится, будем разбираться по факту.

Пузень уже огромный, емли вдруг присела на корточки, то сама встать без опоры или без помощи уже не могу. Было пару глупо-забавных моментов, с этим связанных 😅

Простыла, сопли-подкашливания, а лечиться ничем нельзя ( И как назло отеки резкие пошли. Но без давления и прочих нехороших вещей, просто вес подскочил резко, +1.8 за неделю 😱 Тоже думаю, как с этим бороться. Клюквенный сок нашла, пью 😅 И воду с лимонным соком. Надеюсь, поможет.

20241206_085755.thumb.jpg.1816d56ee81140053dc65fafd2b9c6ac.jpg

Это наш щекастик-головастик в 31 неделю ) Любитель пинаться и играть в "чужого", показывая через живот свои пяточки ))

Ух, какие щёчки :love: милота))) как хорошо, что всё у вас хорошо!:embrace: спасибо, что пришла и сообщила о себе!:t8313: скорее поправляйся! И я не про вес))):D

• Ха-ха 1
1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

У нас 34+ недельки. Так что тоже на низком старте :D Не без проблем, конечно, но надеюсь, что все в итоге будет хорошо.

Сыночек чуть крупнее среднего, 65 процентиль. Щеки себе наедает товарищ:DГолова большая, по верхней границе прям. Остальное +/- по сроку. Хотя скорее просто плюс 😅 Но на разное количество дней. Немного пугает, как я все это буду рожать при своих 1.5 метрах роста 😅 Но, как говорится, будем разбираться по факту.

Пузень уже огромный, емли вдруг присела на корточки, то сама встать без опоры или без помощи уже не могу. Было пару глупо-забавных моментов, с этим связанных 😅

Простыла, сопли-подкашливания, а лечиться ничем нельзя ( И как назло отеки резкие пошли. Но без давления и прочих нехороших вещей, просто вес подскочил резко, +1.8 за неделю 😱 Тоже думаю, как с этим бороться. Клюквенный сок нашла, пью 😅 И воду с лимонным соком. Надеюсь, поможет.

Это наш щекастик-головастик в 31 неделю ) Любитель пинаться и играть в "чужого", показывая через живот свои пяточки ))

Как мило то 🥰🥰🥰🥰...ты прям отчётливо видешь пяточки ??? Я до последнего так отчётливо и не понимала где рука ,нога или попа 😂😂 

Насчёт родов ,зря думаешь ,что твой рост или вес повлияет на этот процесс ..я худая ,с узкими бедрами и нормально б ыстро родила ...ну,как будет уже ...главное ,чтоб здоровенькими были оба ,и ты и твой хомячок 🥰🥰🥰🥰

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне кажется 2 маленьких ребеночка возможны при наличии помощников, если их практически нет,то желательна разница в 5-7 лет,чтобы в случае чего можно было оставить ребенка одного...я пока свою 5летку  не могу оставить,она недавно залезла на подоконник,и сидела там,хотя мне казалось уже 100 раз это было оговорено,что нельзя, но нет

Моя 9летняя старшая тоже не готова сама в школу ходить,она невнимательна,чтобы посмотреть когда переходит дорогу,возможно в следующем году я начну ее отпускать. 

В следующем году младшая пойдет в школу  и уроки не  будут совпадать))поэтому будет удобнее если одна дочка будет ходить сама уже))а с тем учетом что еще и танцы, то это сразу облегчит многие моменты))

Или же классно когда разница минимальна и детки потом вместе будут играть ,не отдавать их в сад не цеплять вирусы, а просто гулять с ними,это тоже очень мило))

Согласна ,идеального ничего нет ...в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы ,но пока я не готова .а дальше видно будет ...

• Нравится 1
2 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Ухтыы, милота то какая))

У меня тоже только Даня показывал пяточки через живот, девочки почему-то их скрывали))

Эх, прекрасное время,выздоравливай скорее))

А на счет веса ребенка не переживай,если набирает, значит все идет как надо)

Родишь и не заметишь))

27 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Как мило то 🥰🥰🥰🥰...ты прям отчётливо видешь пяточки ??? Я до последнего так отчётливо и не понимала где рука ,нога или попа 😂😂 

Насчёт родов ,зря думаешь ,что твой рост или вес повлияет на этот процесс ..я худая ,с узкими бедрами и нормально б ыстро родила ...ну,как будет уже ...главное ,чтоб здоровенькими были оба ,и ты и твой хомячок 🥰🥰🥰🥰

Согласна ,идеального ничего нет ...в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы ,но пока я не готова .а дальше видно будет ...

Если не готова и не надо, нужно максимально отдаться малышу, лучше качественно посвятить дочке время,чем некачественно 2 маленьким, для себя я поняла,что 4-5 лет разницы прям минимально, ребенок должен подрасти все таки

• Нравится 1
2 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Ой, тебе еще немножко ж осталось до встречи с сыночком!😍🥰 какие милые фото)):kiss2:

• Нравится 1
26.12.2024 в 23:18, -Murka- сказал(а):

Девочки, а кто нибудь в 2025 пойдет за лялькой? Планируете у кого деткам уже годик и больше . Я вот думаю, может осенью 2025 сходить на стимуляцию, наморозить клеток , а года через 2-3 за лялькой.

Затейница ты однако

приветик всем, мы чуток пропали:sorry:, Сема заболел сопли и кашель и я кашляю, новогоднего настроения нет, хотя я даже побывала на рабочем корпоративе 😊. Елочку только завтра планируем ставить)))

@flowerr с 3 месяцами Алсушку, это самый драгоценный букетик) здорово ты придумала, а мы с тортиком каждый месяц фоткаемся, правда сейчас совсем сложно красивый кадр заснять:D

@АлуняД последние деньки твоей малышки в уютном животике)) ну как думаешь матерью дракона станешь или змейки?)))

@Настасия11 конечно дома лучше) и тебе комфортнее и Алиска в привычном месте. Сёмка так вообще стал всего боятся, с рук не снять в незнакомой обстановке

26.12.2024 в 23:22, ~Бусенька~ сказал(а):

Тута я)) с 5 месяцами вас, девочки!:flower:желаю, чтобы новые блюда усваивались хорошо и больше ничего нигде не высыпало!)) 

А нам уже 9!:mamamia: мне не верится, я не успеваю проживать наши счастливые дни:mama: мы на ножки встали! Я успела это событие заснять:girl_bye: и поплакать немножко:girl_in_love_2:

IMG_20241225_120602.jpg

Класс!!! С 9 месяцами) сколько был в животике, столько и рядышком уже твое счастье, а как у вас дела с открытыми слогами?

26.12.2024 в 21:02, -Murka- сказал(а):

Всем привет, а я не готовлюсь к НГ, желания вообще нет. Возможно нарежу салатик и бутеров сделаю и на этом всё. 

Нам вчера было уже пять месяцев:kiss2:. Начали прикорм вводить кашу и овощное пюре, кабачок. Альбишу сыпануло на кабачок на четвертый день. Сейчас аллергия пройдет и буду вводить бро-ли.

А где наша @~Бусенька~ и @Ekaterina V.?

И вас с прошедшей мини даткой)) сладких снов и хорошего аппетита :flower:

23 часа назад, -Murka- сказал(а):

Девочки,  а вы после родов когда восстановились уже, цикл наладился ходили на УЗИ для себя? 

Вот хочу сходить посмотреть.

Смотря что понимать под восстановлением, а вот цикл только через 8 месяцев начался несмотря на гв, на узи еще не была

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Приветик))

Поздравляю вас))

Очень красиво))

Ох ждем недождемся😍😉пусть все пройдет отлично

Может подарочек на новый год будет?😉

Ухты класс))

Поздравляю))

Класс,ждем скрининг,интересно кто там живет)))

Мы нарядили,наша первая елочкая ,думала Даня ее сразу опрокинет

Но нет

Повезло

Покрутился возле нее,постоял потанцевал и на этом все закончилось,она для него как опора😁мы ее даже помыли перед тем как ставить начиталась про пыльевых клещей

Я тебя понимаю, тоже пару праздников так прошло, но было и нормально))

Сейчас он спит не так долго ,полчаса,поэтому может передремнуть полчасика везде и потом в строю))

Привет, пока не идем в 20125, мне так с клиники и не звонили не сказали оплатить снежинку, сама еще не знаю и не понимаю что с ней делать))

Я бы конечно в утиль ее не смогла, но и напрашиваться и оплачивать тоже не хочется))пусть будет как будет не хочется загадывать пока))

Та не, я наслаждаюсь каждым днем, думаю если бы не такой тяжелый путь,то не вывезла б,а так удивительно но даже со сном в пару часов в среднем в сутки я живая...конечно пока болела было очень тяжело,но подвыздоровела и жизнь иначе стала ощущаться))

Почему то у меня флешбэки))) не вы ли елочку в прошлом году мыли? А про момент это ты права полностью и про малышей с небольшой разницей. Я бы наверное рискнула и подсадила бы вскорости если б не кс, но после него точно нет, ждем 2 года, а там жизнь расставит по местам. Нам так блин не забывают напоминать про оплату хранения снежинок.

3 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Как давно не было таких милых фоточек))) Маме и щекастику-головастику хорошего самочувствия и настроения:girl_bye:

• Нравится 2
41 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Затейница ты однако

приветик всем, мы чуток пропали:sorry:, Сема заболел сопли и кашель и я кашляю, новогоднего настроения нет, хотя я даже побывала на рабочем корпоративе 😊. Елочку только завтра планируем ставить)))

@flowerr с 3 месяцами Алсушку, это самый драгоценный букетик) здорово ты придумала, а мы с тортиком каждый месяц фоткаемся, правда сейчас совсем сложно красивый кадр заснять:D

@АлуняД последние деньки твоей малышки в уютном животике)) ну как думаешь матерью дракона станешь или змейки?)))

@Настасия11 конечно дома лучше) и тебе комфортнее и Алиска в привычном месте. Сёмка так вообще стал всего боятся, с рук не снять в незнакомой обстановке

Класс!!! С 9 месяцами) сколько был в животике, столько и рядышком уже твое счастье, а как у вас дела с открытыми слогами?

И вас с прошедшей мини даткой)) сладких снов и хорошего аппетита :flower:

Смотря что понимать под восстановлением, а вот цикл только через 8 месяцев начался несмотря на гв, на узи еще не была

Почему то у меня флешбэки))) не вы ли елочку в прошлом году мыли? А про момент это ты права полностью и про малышей с небольшой разницей. Я бы наверное рискнула и подсадила бы вскорости если б не кс, но после него точно нет, ждем 2 года, а там жизнь расставит по местам. Нам так блин не забывают напоминать про оплату хранения снежинок.

Как давно не было таких милых фоточек))) Маме и щекастику-головастику хорошего самочувствия и настроения:girl_bye:

Неа, в том году точно не мыли))

Только в этом мне приспичило))

Выздоравливайте,это период такой, тоже никак до конца не можем поправиться))

Даа время расставит это точно, никто не знает что будет потом и захочется ли чего-то, ты же не знаешь пока какой будет малыш и как будет спать))

Все таки через 2 года мы станем старше и мировозрение поменяется...у меня постоянно меняется, я вроде и хочу большую семью и в то же время понимаю,что моей энергии пока хватает лишь на это количество людей)все может поменяться))

1 час назад, MASIK// сказал(а):

У меня ещё ГВ,но цыкл так и не начался . хотя в прошлом месяце чёт мазануло и все .. и ги тоже не была ,но надо .все откладываю ... 

7 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо:smilie_girl_321:  я сама думала, что не смогу сфоткать, Алсушка у меня ногами только так машет, думала весь плед скомкает и выкинет нафиг :Dно мы управились за 6 минут)) и она прям на всех кадрах такая довольная и радостная была, прям как надо:Dповезло🙏

Нам сегодня муж доставкой оформил, чтобы привезли живую ёлочку:Dмуж сам работает допоздна, не успевает доехать купить. Я ее всю ночь наряжала сейчас, пока все спали:Crazy::m0579:🎄🌟🥰

IMG_5342.thumb.jpeg.a5764e449e8d64392cc729887cdb2209.jpeg

Как я люблю живые ёлки ...это запах детства,это настоящее чувство новогодних праздников,мороз ,апельсины ,шуба ,оливье ..  🥰🥰🥰🥰🥰

У нас за окном + 13.   Эффекта нового года давно нема )))) единственное что это шуба ,оливье , холодец и апельсины мне дарят это чувство 😍

• Нравится 2
17 часов назад, MASIK// сказал(а):

Ага, ага!:mama: ну, нифига ты запрос дала)) открытые слоги:think1::D у нас просто есть "аввававава, айяяяяй и яяяяя":applause: ну, и лепет среди игры "угу, ага, ну, бе, гу", чего-то конкретного нет, чтобы прям говорил. Поправляйтесь скорее, чтобы в новый год шагнули без болезней!:novdedsneg:

13 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо:smilie_girl_321:  я сама думала, что не смогу сфоткать, Алсушка у меня ногами только так машет, думала весь плед скомкает и выкинет нафиг :Dно мы управились за 6 минут)) и она прям на всех кадрах такая довольная и радостная была, прям как надо:Dповезло🙏

Нам сегодня муж доставкой оформил, чтобы привезли живую ёлочку:Dмуж сам работает допоздна, не успевает доехать купить. Я ее всю ночь наряжала сейчас, пока все спали:Crazy::m0579:🎄🌟🥰

IMG_5342.thumb.jpeg.a5764e449e8d64392cc729887cdb2209.jpeg

Молодец Лилечка, красиво у тебя получилось!:kiss2:🐍🎄

27.12.2024 в 00:12, -Murka- сказал(а):

Девочки,  а вы после родов когда восстановились уже, цикл наладился ходили на УЗИ для себя? 

Вот хочу сходить посмотреть.

На УЗИ я ходила, как и назначили после КС, спустя 6 месяцев. Матку и шов посмотрели, похвалили оперирующего врача, напомнили про контрацепцию)) всё)) а под восстановлением что ты имеешь в виду?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27.12.2024 в 02:35, -Murka- сказал(а):

@~Бусенька~ Честно, мы не против ещё одной двойни)

Ого, это сильно)) я максимум на одного ещё согласна. И желательно спящего 😁

• Ха-ха 3

Девочки, давайте название нового домика думать:m0591: иначе так и останемся здесь:D 

От меня предложение в том же духе, делать домик на год, а не сезон, где и планирующие и уже мамы все вместе)) потому название соответствующее "Полосатый ‼️:tectik: мамский:mama: рейс 2025"

• Нравится 6
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, ага!:mama: ну, нифига ты запрос дала)) открытые слоги:think1::D у нас просто есть "аввававава, айяяяяй и яяяяя":applause: ну, и лепет среди игры "угу, ага, ну, бе, гу", чего-то конкретного нет, чтобы прям говорил. Поправляйтесь скорее, чтобы в новый год шагнули без болезней!:novdedsneg:

Молодец Лилечка, красиво у тебя получилось!:kiss2:🐍🎄

На УЗИ я ходила, как и назначили после КС, спустя 6 месяцев. Матку и шов посмотрели, похвалили оперирующего врача, напомнили про контрацепцию)) всё)) а под восстановлением что ты имеешь в виду?

Когда цикл вернется в норму, у меня уже через месяц было как по часам.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, давайте название нового домика думать:m0591: иначе так и останемся здесь:D 

От меня предложение в том же духе, делать домик на год, а не сезон, где и планирующие и уже мамы все вместе)) потому название соответствующее "Полосатый ‼️:tectik: мамский:mama: рейс 2025"

Во тут согласна. 

Можно я тоже предложу : 2025 мы встречаем, дружно деточек рожаем)

2 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

Ого, это сильно)) я максимум на одного ещё согласна. И желательно спящего 😁

Ага и желательно без коликов, зубы чтобы были , квартира и пр.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...