Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

28.12.2024 в 18:21, -Murka- сказал(а):

Когда цикл вернется в норму, у меня уже через месяц было как по часам

Раскрыть  

У меня ещё нет, ттт)) 3 месяца назад по УЗИ яичники ещё спали. Всё же без ГВ цикл возвращается быстрее. 

зубы чтобы были

Раскрыть  

У нас сегодня :plus1:

• Нравится 5
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.12.2024 в 01:38, flowerr сказал(а):

Спасибо:smilie_girl_321:  я сама думала, что не смогу сфоткать, Алсушка у меня ногами только так машет, думала весь плед скомкает и выкинет нафиг :Dно мы управились за 6 минут)) и она прям на всех кадрах такая довольная и радостная была, прям как надо:Dповезло🙏

Нам сегодня муж доставкой оформил, чтобы привезли живую ёлочку:Dмуж сам работает допоздна, не успевает доехать купить. Я ее всю ночь наряжала сейчас, пока все спали:Crazy::m0579:🎄🌟🥰

IMG_5342.thumb.jpeg.a5764e449e8d64392cc729887cdb2209.jpeg

Раскрыть  

Ой, настоящая, живая!!!как здорово то😍😍😍

28.12.2024 в 09:24, Настасия11 сказал(а):

Как я люблю живые ёлки ...это запах детства,это настоящее чувство новогодних праздников,мороз ,апельсины ,шуба ,оливье ..  🥰🥰🥰🥰🥰

У нас за окном + 13.   Эффекта нового года давно нема )))) единственное что это шуба ,оливье , холодец и апельсины мне дарят это чувство 😍

Раскрыть  

У нас тоже  тепло. +5 и дождь лупит, никакого новогоднего настроения, правда елочку мы с Семёном принарядили сегодня. Тот еще помощник :malicious:, по этой причине часть новогодних приблуд осталась в коробках и будет смиренно ждать когда человечек подрастет и оценит по достоинству)))

IMG_2129.jpeg

• Нравится 9
  28.12.2024 в 09:24, Настасия11 сказал(а):

Как я люблю живые ёлки ...это запах детства,это настоящее чувство новогодних праздников,мороз ,апельсины ,шуба ,оливье ..  🥰🥰🥰🥰🥰

У нас за окном + 13.   Эффекта нового года давно нема )))) единственное что это шуба ,оливье , холодец и апельсины мне дарят это чувство 😍

Раскрыть  

Я тоже хочу живую елку, если бы Даня не грыз все и не выдиоал так бы и сделала, а так переживаю ,что игулки посыпятся и он съест, поэтому искуственная

Готовить буду оливье, цезарь,буритос, куплю торт

28.12.2024 в 18:37, ~Бусенька~ сказал(а):

нас сегодня

Раскрыть  

поздравляю:flower:

28.12.2024 в 20:27, MASIK// сказал(а):

У нас тоже  тепло. +5 и дождь лупит, никакого новогоднего настроения, правда елочку мы с Семёном принарядили сегодня. Тот еще помощник :malicious:, по этой причине часть новогодних приблуд осталась в коробках и будет смиренно ждать когда человечек подрастет и оценит по достоинству)))

IMG_2129.jpeg

Раскрыть  

здравствуй сестра. Я тоже не люблю шторы на окнах:Hello:

• Спасибо 1

IMG_2129.jpeg

Раскрыть  

Красота какая,тоже снимает игрушки с елки?

У меня ещё нет, ттт)) 3 месяца назад по УЗИ яичники ещё спали. Всё же без ГВ цикл возвращается быстрее. 

Раскрыть  

И у нас сегодня двоечка справа прорвалась наружу, ждем левую.

а м начались без прекращения гв, мой пирожок отказался от бутылки совсем около 2х месяцев назад и активно сосет сиську и днем и ночью. Критические дни конечно были огонь, пришлось доставать послеродовые прокладки и страшно было выходить из дома😳, даже после кс мне кажется не так было

• Непонятно 2
  28.12.2024 в 20:31, -Murka- сказал(а):

поздравляю:flower:

здравствуй сестра. Я тоже не люблю шторы на окнах:Hello:

Раскрыть  

Я бы с удовольствием их повесила, но вот муж отказывается категорически делать дырки под карнизы в стенах, после нг будет новый потолок со встроенными😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  28.12.2024 в 20:34, MASIK// сказал(а):

а м начались без прекращения гв, мой пирожок отказался от бутылки совсем около 2х месяцев назад и активно сосет сиську и днем и ночью. Критические дни конечно были огонь, пришлось доставать послеродовые прокладки и страшно было выходить из дома😳, даже после кс мне кажется не так было

Раскрыть  

Огооо капец какой...я помню свои первые М после прекращения гв с первой дочкой ...я иду а за мной струя по всему полу к ванной...то еще зрелище

• Грустно 1
  28.12.2024 в 20:33, Оксанка32 сказал(а):

Красота какая,тоже снимает игрушки с елки?

Раскрыть  

А то, по всему дому катает))) но я много и не вешала специально

28.12.2024 в 20:37, MASIK// сказал(а):

А то, по всему дому катает))) но я много и не вешала специально

Раскрыть  

Я повесила только не бьющиеся, потому что иначе капец

Огоньки тоже пришлось вынуть, не дают ему покоя, подходит и дергает их😁

У него 2 любимые игрушки:гитара младшей дочки игрушечная и елка))

• Нравится 1
  28.12.2024 в 16:40, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, давайте название нового домика думать:m0591: иначе так и останемся здесь:D 

От меня предложение в том же духе, делать домик на год, а не сезон, где и планирующие и уже мамы все вместе)) потому название соответствующее "Полосатый ‼️:tectik: мамский:mama: рейс 2025"

Раскрыть  

Классное название домика))

Можно я тоже предложу : 2025 мы встречаем, дружно деточек рожаем)

Раскрыть  

тоже красиво звучит))

Ага и желательно без коликов, зубы чтобы были , квартира и пр.

Раскрыть  

квартира 😂

Раскрыть  

Поздравляю с еще одним зубиком!))

Раскрыть  

Ага)) мы за живые елки дома)) 

IMG_2129.jpeg

Раскрыть  

А у вас красота! Елочка, камин и носочки висят:kiss2:😍атмосферно)))🎄❄️

Раскрыть  

Поздравляю с очередным зубиком!❤️

• Спасибо 2

у нас сегодня двоечка справа прорвалась наружу, ждем левую.

Раскрыть  

И у нас она же:D левая со дня на день обещает быть)) пью магний:D

м начались без прекращения гв, мой пирожок отказался от бутылки совсем около 2х месяцев назад и активно сосет сиську и днем и ночью. Критические дни конечно были огонь, пришлось доставать послеродовые прокладки и страшно было выходить из дома😳, даже после кс мне кажется не так было

Раскрыть  

Блин, вот вообще не обрадовала(( это первый раз у тебя М только пришли? Или уже цикл восстановился немного?

Изменено пользователем ~Бусенька~
  29.12.2024 в 07:17, ~Бусенька~ сказал(а):

И у нас она же:D левая со дня на день обещает быть)) пью магний:D

Блин, вот вообще не обрадовала(( это первый раз у тебя М только пришли? Или уже цикл восстановился немного?

Раскрыть  

Первый такой получился((( надеюсь дальше потопов не будет🤞🏻, конечно не хотелось пока их, но во всем ищу плюсы😁 может эмоциональный фон чуть ровнее будет и я надеюсь перестану есть мужа🤣

• Держу кулачки 1

@Настасия11 поздравляю Алиску с годиком!!!! Здоровья крепкого и успехов в будующем, пусть астат на радость маме и папе)))🥳 🎉 🎉🎉🎂

Изменено пользователем MASIK//
  • Спасибо 1
  30.12.2024 в 09:27, Настасия11 сказал(а):

Спасибо огромное 😍😍😍😍....не было времени писать ,вся в готовке 🥴была ....хотела в заведение где нибудь отпраздновать,но все таки решила дома ,чтоб спокойно сидеть со всеми за столом и она могла играться себе на полу с детьми ,а не держать весь день ее праздник только на руках ....да и дома тепло ))) все под рукой в случае чего ,а идти куда-то с ребенком это плюс чемодан 🤐🤣🤣🤣

IMG_20241229_175458.jpg

IMG_20241229_172241.jpg

IMG_20241229_163226.jpg

Спасибо большое)))))) не верится ,что уже год прошел 🥳

@flowerr @Оксанка32 спасибо,девочки 🥰🥰🥰🥰🥰 очень приятно ))))

IMG_20241229_161250.jpg

Раскрыть  

Красота какая! 😍❤️❤️❤️ поздравляю еще раз)))

• Нравится 1
  30.12.2024 в 09:27, Настасия11 сказал(а):

Спасибо огромное 😍😍😍😍....не было времени писать ,вся в готовке 🥴была ....хотела в заведение где нибудь отпраздновать,но все таки решила дома ,чтоб спокойно сидеть со всеми за столом и она могла играться себе на полу с детьми ,а не держать весь день ее праздник только на руках ....да и дома тепло ))) все под рукой в случае чего ,а идти куда-то с ребенком это плюс чемодан 🤐🤣🤣🤣

IMG_20241229_175458.jpg

IMG_20241229_172241.jpg

IMG_20241229_163226.jpg

Спасибо большое)))))) не верится ,что уже год прошел 🥳

@flowerr @Оксанка32 спасибо,девочки 🥰🥰🥰🥰🥰 очень приятно ))))

IMG_20241229_161250.jpg

Раскрыть  

Ох ну что за красотааааа))

И тортик и малышка😻😻😻

У нас прорезается нижний зуб

Уже виднеется первый наш😍я от умиления в шоке но конечно малыш не сильно спокойный, вчера все бросал ,аппетит плохой,нервничает.

• Нравится 3
  30.12.2024 в 09:50, Оксанка32 сказал(а):

нас прорезается нижний зуб

Уже виднеется первый наш😍я от умиления в шоке но конечно малыш не сильно спокойный, вчера все бросал ,аппетит плохой,нервничает.

Раскрыть  

У нас первыми вылезли как раз таки нижние , поздравляю))) не спокойная тоже была ,а что делать..когда боковые верхние лезли ,немного похуже было ,я Нурофен 2дня давала ,потому что не просто чесались ,а видно прЯм больно было ,плакала. .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...