Оксанка32 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): У нас первыми вылезли как раз таки нижние , поздравляю))) не спокойная тоже была ,а что делать..когда боковые верхние лезли ,немного похуже было ,я Нурофен 2дня давала ,потому что не просто чесались ,а видно прЯм больно было ,плакала. . Спасибо,пока только кусочек, целого пока нет, но ждем, для него это видимо непривычно Еще и насморк же у бедняжки Ну ничего прорвемся)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо,пока только кусочек, целого пока нет, но ждем, для него это видимо непривычно Еще и насморк же у бедняжки Ну ничего прорвемся)) А не может быть ,что сопли на зубы ??? Не знаю ,у нас тоже было ..либо заболели ,либо на зубы был насморк ..хз ,без темпы .я промывала физраствором и капала капли ...прошло @Иришка- мышка @SOVAvLESU @Kattrina спасибо, девочки ,очень огромное.очень приятно ...вот и прошел первый год .. как будто вчера только родила .....смотрю на старые фотки ее маленькой и вообще как то подзабылось то все ... 2 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, Настасия11 сказал(а): А не может быть ,что сопли на зубы ??? Не знаю ,у нас тоже было ..либо заболели ,либо на зубы был насморк ..хз ,без темпы .я промывала физраствором и капала капли ...прошло @Иришка- мышка @SOVAvLESU @Kattrina спасибо, девочки ,очень огромное.очень приятно ...вот и прошел первый год .. как будто вчера только родила .....смотрю на старые фотки ее маленькой и вообще как то подзабылось то все ... Не знаю,не думаю,в любом случае значит инфекция присоединилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Спасибо огромное 😍😍😍😍....не было времени писать ,вся в готовке 🥴была ....хотела в заведение где нибудь отпраздновать,но все таки решила дома ,чтоб спокойно сидеть со всеми за столом и она могла играться себе на полу с детьми ,а не держать весь день ее праздник только на руках ....да и дома тепло ))) все под рукой в случае чего ,а идти куда-то с ребенком это плюс чемодан 🤐🤣🤣🤣 Спасибо большое)))))) не верится ,что уже год прошел 🥳 @flowerr @Оксанка32 спасибо,девочки 🥰🥰🥰🥰🥰 очень приятно )))) А доченька-то на папу похожа)))) Настюша, ты молодец, что всё организовала! и хорошо, что дома))) действительно, и взрослым удобно, и малышке комфорт, ведь это праздник и суета ей ещё не понятна, поэтому дома спокойнее 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): нас прорезается нижний зуб Уже виднеется первый наш😍я Ураааа!!! поздравляю! Скоро мамку цапнуть можно 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): вот и прошел первый год .. как будто вчера только родила ..... А ведь правда, будто совсем недавно ты писала о том, что не хочется сдаваться, доделывала домашние дела и отправлялась на роды прошёл год. Пролетел! Но к счастью, каждый его день наполнен заботами о самом важном @SOVAvLESU как у вас дела, девчонки?)) сами сели? Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А доченька-то на папу похожа)))) Настюша, ты молодец, что всё организовала! и хорошо, что дома))) действительно, и взрослым удобно, и малышке комфорт, ведь это праздник и суета ей ещё не понятна, поэтому дома спокойнее Спасибо)))) Да ,Алиска вылитая папа ...от меня только цвет глаз ,что мне оч.нравится .волосы как и у папы тоже торчат ,правда ещё особо не растут ... действительно,дома лучше ,но тоже свои минусы есть ,это готовка по ночам .в одну ночь коржи пекла ,в другую голупцы крутила ,потом ещё чёт делала и после гостей тоже одно место в мыле 🤣🤣🤣посуда ,уборка и тд ..у нас зима веселая ...гости на рождество обязательно,потом гости на мой день рождения,потом гости на мужа день рождения....куча тортов делать 🤣🤣🥴🤯.... всегда зима в праздниках и очень быстро пролетает . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 Я тут не читала 10 страниц, не знаю, что за декабрь у кого произошло. Просто зашла поздравить всех с наступающим Новым годом. Девочки, обязательно верьте, ее отпускайте руки и все получится всем счастья, любви и исполнения ваших самых заветных мечт На днях зайду прочитаю ))) 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я тут не читала 10 страниц, не знаю, что за декабрь у кого произошло. Просто зашла поздравить всех с наступающим Новым годом. Девочки, обязательно верьте, ее отпускайте руки и все получится всем счастья, любви и исполнения ваших самых заветных мечт На днях зайду прочитаю ))) Какие забавные колобочки🍊🍊 Действительно, этот год для многих из нас стал знаменательным- мы стали мамамиПусть 2025 год станет годом рождения малышей у тех девочек, кто ещё мечтает о детках, кто идёт свой нелёгкий путь и не отчаивается! С Наступающим Новым годом, милые! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям! Изменено 31 декабря 2024 пользователем ~Бусенька~ 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @АлуняД Алунечка, с Днём Рождения, дорогая! Самое главное- это здоровья тебе! Будет здоровье, будут силы, будет настроение, чтобы справляться с твоим детским хороводом Ждём змейку, да?))) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @~Бусенька~ спасибо, большое! Да силы это главное для меня сейчас! да, получается уже змейка будет, в Старом году решила не появляться и дождаться нового года! 3 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, большое! Да силы это главное для меня сейчас! да, получается уже змейка будет, в Старом году решила не появляться и дождаться нового года! Вот и хорошо)) встретишь Новый год в кругу своей семьи, дома, тихо-спокойно, а числа 2 уже можно будет и отправиться за дочкой Ссылка на это сообщение
АлуняД 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @~Бусенька~ сегодня 38,5 недель. Вчера была у гини, она сказала не родишь, приходи 14 января на прием 🤪🤪🤪 Пошутила так неудачно 😩. Я уже на последнем издыхании. А вобще сказала головка низко уже, скоро роды. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ сегодня 38,5 недель. Вчера была у гини, она сказала не родишь, приходи 14 января на прием 🤪🤪🤪 Пошутила так неудачно 😩. Я уже на последнем издыхании. А вобще сказала головка низко уже, скоро роды. Тогда 2 денёчка вам на пересменку года и ждём принцессу в этот мир! Ссылка на это сообщение
SOVAvLESU 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А доченька-то на папу похожа)))) Настюша, ты молодец, что всё организовала! и хорошо, что дома))) действительно, и взрослым удобно, и малышке комфорт, ведь это праздник и суета ей ещё не понятна, поэтому дома спокойнее Ураааа!!! поздравляю! Скоро мамку цапнуть можно А ведь правда, будто совсем недавно ты писала о том, что не хочется сдаваться, доделывала домашние дела и отправлялась на роды прошёл год. Пролетел! Но к счастью, каждый его день наполнен заботами о самом важном @SOVAvLESU как у вас дела, девчонки?)) сами сели? Всем привет) неа) не сели) пока только сообразила позу русалки) зато зуб наконец-то один прорезался, внизу) это было в 9 мес и три дня. Больше с тех пор не вылезло ни одного) Девочки, всех с праздником🎄 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 Девочки, всех с наступающим Новым 2025 годом! 🎄🌟🚂❄️ Пусть этот 2025 будет одним из самых лучших!❤️ Желаю исполнениях всех Ваших желаний и мечт!❄️ 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 10 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я тут не читала 10 страниц, не знаю, что за декабрь у кого произошло. Просто зашла поздравить всех с наступающим Новым годом. Девочки, обязательно верьте, ее отпускайте руки и все получится всем счастья, любви и исполнения ваших самых заветных мечт На днях зайду прочитаю ))) Спасибо за а поздравления))))) Хочу тоже всех поздравить с новым 2025годом !!!! Пожелать всем фортуны в своих делах )))) всем кто планирует ,пусть путь ваш к будет максимально коротким ,всем кто с пузиком ,пусть малыши ваши родятся здоровыми и в свой срок ,всем уже мамочкам желаю спокойных ночей и беззаботных денечков .. вообщем настоящего всем мамского счастья!!!! 🙏🙏🙏🙏💯🥰🥰🥰🥂🥂🥂🥂@АлуняД оооо,у тебя день рождение??? Поздравляю ✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть в твоей жизни все будет так ,как того хочешь ты 🙃🙃🙃.лёгких родов тебе ))))( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 5 часов назад, SOVAvLESU сказал(а): Всем привет) неа) не сели) пока только сообразила позу русалки) зато зуб наконец-то один прорезался, внизу) это было в 9 мес и три дня. Больше с тех пор не вылезло ни одного) Девочки, всех с праздником🎄 В январе сядет уже сама крошка А зубочки, погоди, не все сразу)) у нас сегодня ещё капризы, не отпускает сынок меня ни на шаг, поэтому НГ будем встречать с ним в обнимку 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) Девочки, с наступающим новым годом!!🎉🥳 Желаю исполнения самой желанной мечты каждой из нас! Изменено 31 декабря 2024 пользователем Kattrina 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 января Поделиться 1 января Девочки, ну раз я предложила тему на весь год, то и беру ответственность создать новый домик)) милости прошу переезжать https://www.babyplan.ru/forums/topic/135778-puzato-polosatyjmamskij-rejs-2025/?do=getNewComment 4 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 6 января Поделиться 6 января 17.12.2024 в 22:01, Оксанка32 сказал(а): Сладкое помогает,тонну сожрать😁 Я тоже на сладкое подсела 27.12.2024 в 00:22, АлуняД сказал(а): Да уж, особенно третий. Хотя эта беременность у меня странная, легче и легче с течением времени. Конечно день на день не приходится, но в общем хуже не стало точно. 🤷♀️ У меня в последнюю беременность тоже также было, чем больше срок, тем легче становилось. 28.12.2024 в 23:41, Оксанка32 сказал(а): Я повесила только не бьющиеся, потому что иначе капец Огоньки тоже пришлось вынуть, не дают ему покоя, подходит и дергает их😁 У него 2 любимые игрушки:гитара младшей дочки игрушечная и елка)) У нас на удивление Арсений спокоен к ёлке и игрушкам на ней . С дочкой было всё сложно в этом плане, надо было сторожить ёлку 😁 @Настасия11 С днем рождения доченьки 🥳 Пусть растёт здоровой, веселой и жизнерадостной 🤗 Ссылка на это сообщение
АлуняД 6 января Поделиться 6 января Всем привет. Я еще тута вчера вечером села на диван и вышла какая-то жидкость. Теплая и прозрачная, но немного прямо. Потом еще пару раз. Решила лечь спать. Ночью была тишина, утром опять вышло немного водички и кусок пробки прозрачный, не желтый, без крови и т д Лежу жду пока, когда начнется. Но видимо опять не сегодня. Ну и хорошо, не хочу сегодня в Сочельник. А начиная с завтра - можно 🙌🍾😇 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 января Поделиться 6 января 29 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем привет. Я еще тута вчера вечером села на диван и вышла какая-то жидкость. Теплая и прозрачная, но немного прямо. Потом еще пару раз. Решила лечь спать. Ночью была тишина, утром опять вышло немного водички и кусок пробки прозрачный, не желтый, без крови и т д Лежу жду пока, когда начнется. Но видимо опять не сегодня. Ну и хорошо, не хочу сегодня в Сочельник. А начиная с завтра - можно 🙌🍾😇 Я думаю завтра как раз Хоту у меня за месяц до родов такие признаки были,но месяц ты вряд ли проходишь😁 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Я тоже на сладкое подсела У меня в последнюю беременность тоже также было, чем больше срок, тем легче становилось. У нас на удивление Арсений спокоен к ёлке и игрушкам на ней . С дочкой было всё сложно в этом плане, надо было сторожить ёлку 😁 @Настасия11 С днем рождения доченьки 🥳 Пусть растёт здоровой, веселой и жизнерадостной 🤗 У нас периодами, то ноль на массу, то нн оттянешь, не понятно от чего зависит Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 января Поделиться 8 января 06.01.2025 в 14:42, АлуняД сказал(а): Всем привет. Я еще тута вчера вечером села на диван и вышла какая-то жидкость. Теплая и прозрачная, но немного прямо. Потом еще пару раз. Решила лечь спать. Ночью была тишина, утром опять вышло немного водички и кусок пробки прозрачный, не желтый, без крови и т д Лежу жду пока, когда начнется. Но видимо опять не сегодня. Ну и хорошо, не хочу сегодня в Сочельник. А начиная с завтра - можно 🙌🍾😇 Ну, как? Дома ещё?😊 Девочки! Всех с наступившим Рождеством 💫 Спокойствия в душе и умиротворения 🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт