Перейти к публикации

🍁🍃На дары богата Осень, всем полосочки приносит!📬//😻🤰

Полезные сообщения

10 часов назад, MASIK// сказал(а):

Ничего не заморочено, тоже серьезно отношусь к питанию малыша и не поддерживаю высказывание про миску кота. Со старшим 2 раза побывала в инфекционной больнице и не собираюсь этого повторять, только свежие продукты и приготовленные отдельно, только еда из сейчас открытой баночки питания и никаких хранений сутки в холодильнике, не съел, коту-собаке-сама доела.  

Олечка, а почему не хранишь сутки в холодильнике? Я храню:notknow: сегодня дала, и завтра доели, если это новый продукт, который только вводим. Перед едой ещё и достаю из холодильника на часик-два, чтобы прогрелось.

10 часов назад, MASIK// сказал(а):

Ой, девочки, а мы тут болели сильно:girl_cray:. Сема вирус подхватил, температура 39 сбивалась тяжко и парацетамол и ибупрофен попробовали, нос промывали и в больницу ездили даже, когда обнаружили, что родничок выпуклый стал… страху я конечно натерпелась, очень страшно, когда врачи шепчутся, взяли анализы и сделали узи ГМ. Слава богу ничего кроме следов вируса в крови не обнаружилось и мы поехали домой от греха подальше. Сегодня уже все хорошо, мы и купались и вечернюю прогулку сделали. Даже родничок сегодня вроде уже в норму пришел, хотя врач сказала, что он большеват и посоветовала увеличить витамин Д до 2х капелек, а он может не усваивается у малыша?

Ой, ой, ой, а в капельке твоей сколько витамина Д? Малышу нужна дозировка 1000 в сутки. Поэтому я даю 4 капельки по 200, остальное добирает из моего молока, учитывая что я постоянно принимаю витамин Д 2000 ежедневно. Так невролог нам расписала. Не болейте больше, крошки!:embrace: 

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, ой, ой, а в капельке твоей сколько витамина Д? Малышу нужна дозировка 1000 в сутки. Поэтому я даю 4 капельки по 200, остальное добирает из моего молока, учитывая что я постоянно принимаю витамин Д 2000 ежедневно. Так невролог нам расписала. Не болейте больше, крошки!:embrace: 

А это не перебор ты даёшь ??? Я читала ,что малышу 1000 в сутки надо ,да ...но 500 он получает из маминой грудуди (как на ив не знаю) ,а 500 мы даём   ..мы принимаем 400 в день ...хз как правильно.

Я тоже баночку могу сутки хранить  . Потом подогреваю и норм .. 

4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет, а с какого возраста вы стали так в туалет ходить ?)) я уже устала от какашек))) :girl_wacko: после каждого кормления это нормально, я знаю, но у нас и после кормления и до кормления, а это ещё и умноженное на два ) по моим ощущениям я только и делаю, что кормлю и мою жопки, мою жопки и кормлю и мою жопки, жопки, жопки ..... ))) :girl_wacko:

Стул изменился после первой прививки от ротавируса, а это было около 2х месяцев сынку. Но опять же часто было, что он пукал, и приходилось попку мыть/вытирать тоже постоянно)) а сейчас всё чисто всегда, но как давно, я уже и не скажу:sorry:

4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я конечно пока не знаю как будет, но я по возможности как получится сразу постараюсь на "общий стол" их перевести. И как зубки появятся начинать самоприкорм и давать кусочки... Ну я думаю что-то конечно буду готовить отдельно для них, но близкое к нашему столу. Посуда планирую купить для них набором, тарелочки, приборы и кружечки. Ну я и по максимуму быстрее хочу от ГВ уйти. Мы правда сейчас и не полностью на ГВ, а со смесью. Но как будет прикорм так, чтобы можно было полноценно заменить парочку кормлений гв я уберу, оставлю смесь. Не вижу смысла если честно в отдельных кастрюльках и терках и ТД, но если тебе так хочется , то почему бы и нет ?)

Но ты же не переведёшь их в 8-10 месяцев?)) одно дело уйти от ГВ и кормить ребёнка детской пищей (овощное пюре, кашка молочная, кашка с мясом, супчик-пюре, йогурт) и совсем другое, когда картошку с тефтелей свою дают, отдельно не готовят детям. Смысл в отдельной посуде в том, что овощное пюре готовится маленькой порцией, только на сегодня, поэтому очень удобно варить это в маленьком ковшике, например))) супчик малышу на 2 дня там же)) и да, получается, что это посуда только для малыша. Ну, я так вижу:m0591: и пластиковую тёрку я купила специально сыну фрукты, овощи перетирать, на моей кухне до сего времени жила только металлическая)) про ложку,вилку, тарелочки, кружечки - это естественно, даже не обсуждается:D

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

А это не перебор ты даёшь ??? Я читала ,что малышу 1000 в сутки надо ,да ...но 500 он получает из маминой грудуди (как на ив не знаю) ,а 500 мы даём   ..мы принимаем 400 в день ...хз как правильно.

Я тоже баночку могу сутки хранить  . Потом подогреваю и норм .. 

А кто посчитал, что из груди малыш 500 получает?)) невролог сказала давать 1000 каплями, я ей говорю, я сама постоянно на витамине д в дозировке 2000 ежедневно, она говорит: "а, тогда малышу 800, остальное от вас доберёт". Я не думаю, что перебор, Насть, во время планирования, несколько лет прежде принимая витамин Д, у меня он был в дефиците, судя по анализу крови. Поэтому и сейчас, не думаю, что у нас обоих перебор))

56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Олечка, а почему не хранишь сутки в холодильнике? Я храню:notknow: сегодня дала, и завтра доели, если это новый продукт, который только вводим. Перед едой ещё и достаю из холодильника на часик-два, чтобы прогрелось.

Не хочу хранить, потому что с первым малышом 2 раза в инфекционке были из за вчерашней мясной консервы, теперь это пунктик у меня. А овощи я все же буду давать свои отварные и протертые первое время, далее кусочками. Те же брокколи явно вкуснее будут свежие, а не эта кака из банки🙃.

Сейчас давала по 1 капельке в которой дозировка 500, теперь буду по 2 плюс от меня что достается. У нас кроме родничка большеватого еще затылок сильно вытерты волосики, он как полированный:sorry:, это тоже указывает на недостаток витамина д. Вот я и подумала может он у нас не усваивается? Сейчас сменили водную форму на масляную, посмотрю, если в течении месяца ситуация не поменяется, то пойдем сдавать анализ и искать причину

5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет, а с какого возраста вы стали так в туалет ходить ?)) я уже устала от какашек))) :girl_wacko: после каждого кормления это нормально, я знаю, но у нас и после кормления и до кормления, а это ещё и умноженное на два ) по моим ощущениям я только и делаю, что кормлю и мою жопки, мою жопки и кормлю и мою жопки, жопки, жопки ..... ))) 

Не волнуйся, Катюша, у нас тоже так было, какал постоянно и плюс пуки с вылетом содержимого:m0591:, я даже смекту давала пару раз, чтобы жепка немного заживала, было ужасное раздражение прям ранки. А наверное в месяца 2,5 это прекратилось и какаем раз в 3-4 дня, это песня

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Не хочу хранить, потому что с первым малышом 2 раза в инфекционке были из за вчерашней мясной консервы, теперь это пунктик у меня. А овощи я все же буду давать свои отварные и протертые первое время, далее кусочками. Те же брокколи явно вкуснее будут свежие, а не эта кака из банки🙃.

Ясно, это мясная вас отравила(( до мясного мы пока не дошли. Я тоже попробую отварные или на пару и протёртые, посмотрю, какие больше понравятся)) пока из баночек нам нравится, но не все производители. Ну, и у меня нет своих овощей, покупаю на рынке у тех людей, у которых вроде бы хорошие овощи/фрукты продают.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ясно, это мясная вас отравила(( до мясного мы пока не дошли. Я тоже попробую отварные или на пару и протёртые, посмотрю, какие больше понравятся)) пока из баночек нам нравится, но не все производители. Ну, и у меня нет своих овощей, покупаю на рынке у тех людей, у которых вроде бы хорошие овощи/фрукты продают.

Главное, чтобы Наум ел с удовольствием) Вы во сколько начали получается?

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Главное, чтобы Наум ел с удовольствием) Вы во сколько начали получается?

5 месяцев исполнилось и на следующий день начали знакомство с баночным кабачком)) сейчас сделала на пару 2 соцветия цветной капусты, перетекла на терочке, добавила 1г подсолнечного масла и детской водички. Вкусно)) но консистенция совсем не та, не баночная. Пюре, да, но есть что пожевать будто. Моему малышу рано такое, попробовал с края ложки дважды и начал давиться(( всё же баночная консистенция не зря именно такая, как есть)) открыли баночку и слопали её. Варить и тереть буду зимой, месяцев в 8-9))

Изменено пользователем ~Бусенька~
45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

5 месяцев исполнилось и на следующий день начали знакомство с баночным кабачком)) сейчас сделала на пару 2 соцветия цветной капусты, перетекла на терочке, добавила 1г подсолнечного масла и детской водички. Вкусно)) но консистенция совсем не та, не баночная. Пюре, да, но есть что пожевать будто. Моему малышу рано такое, попробовал с края ложки дважды и начал давиться(( всё же баночная консистенция не зря именно такая, как есть)) открыли баночку и слопали её. Варить и тереть буду зимой, месяцев в 8-9))

Если хочешь свою пюрешку, то  блендером надо, так хорошая консистенция получится, на терочке и правда рановато. Я своему делала, начала с живого кабачка (ну просто у меня на даче они растут, были, вот и свой поэтому)), пару кусочков отваривала, в блендер и нормально)

• Нравится 1
52 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Если хочешь свою пюрешку, то  блендером надо, так хорошая консистенция получится, на терочке и правда рановато. Я своему делала, начала с живого кабачка (ну просто у меня на даче они растут, были, вот и свой поэтому)), пару кусочков отваривала, в блендер и нормально)

Погружной, Катюш? Или с ёмкостью? А прям нужная консистенция, без комочков получается? 

8 часов назад, MASIK// сказал(а):

волнуйся, Катюша, у нас тоже так было, какал постоянно и плюс пуки с вылетом содержимого:m0591:, я даже смекту давала пару раз, чтобы жепка немного заживала, было ужасное раздражение прям ранки. А наверное в месяца 2,5 это прекратилось и какаем раз в 3-4 дня, это песня

Дада у нас и пукает тоже так же и жопки периодически у обоих краснеют... Проходят через пару дней с кремом, потом опять и так по кругу , но их вроде они не беспокоят 

По поводу витамина Д нам сказали 1000 МЕ. У нас масляный раствор Вигантол, там по 500 в капле и я даю 2 капли. Но я капаю на соску и даю, как они там и сколько ссасывают с нее фиг знает. Но я ещё у другого педиатра во вторник спрошу, который в поликлиники перинатального центра будет, где мы тоже будем до года наблюдаться. Потому что мы на смешанном и в смеси та есть уже витамин Д и тем более непонятно сколько давать надо. Но я периодически забываю и даю не каждый день, поэтому думаю что нормально. 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Погружной, Катюш? Или с ёмкостью? А прям нужная консистенция, без комочков получается? 

Я тоже блендером  ....и получается как в банке .... только я более жидкий делаю с овощным бульоном иногда ,чтоб можно было ложку каши кинуть какой нибудь ...и мясо так же .   Варишь и блэндером подольше и в баночку и в морозилку..  банок 5 сделала к примеру кролика и норм ,чтоб каждый день не варить ,мясо ведь надо подольше поварить ,чем обычно для себя .я так время экономлю ...

• Нравится 1
15 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я тоже блендером  ....и получается как в банке .... только я более жидкий делаю с овощным бульоном иногда ,чтоб можно было ложку каши кинуть какой нибудь ...и мясо так же .   Варишь и блэндером подольше и в баночку и в морозилку..  банок 5 сделала к примеру кролика и норм ,чтоб каждый день не варить ,мясо ведь надо подольше поварить ,чем обычно для себя .я так время экономлю ...

Идея:class: а баночки стеклянные из-под покупного пюре используешь? И блендер какой?))

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да любой, наверно, у меня погружной. Получалось хорошо, глотал, не давился) вот только мясо я не делала сама, лень было, кушал из банки)

Изменено пользователем Kattrina
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Идея:class: а баночки стеклянные из-под покупного пюре используешь? И блендер какой?))

Блендер погружной ....а баночки да ,из под пюрэ ...у меня в морозилке кролик ,курица ...печоное яблоко и груша (блендером тоже делала ,очень вкусно получилось и полезно ) кабачек ....и вот сегодня делала брокколи плюс батат ..много сварила и 3 банки заморозила .но картошку единственное не советую блэндерить ,так как консистенция похожа на клейстер ...фууу..ее лучше размять или через сито ..а так ,фантазируешь себе с овощами и морозишь .пищевая ценность после разморозки такая же .и тебе легче,не каждый день у плиты кашеварить.

• Нравится 1
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня погружной,это тема классная))

12.09.2024 в 13:15, ~Бусенька~ сказал(а):

Понятно(( тогда действительно, давай чернослив, попробуй;) мне сегодняшняя ночь тоже напомнила, что пора что-то из фармы купить ребёнку :girl_wacko:

А почему так мало? Не хочет, или ты пока не хочешь?))

Ну, ты ему сладости ввела, поэтому он овощи и плевал)) конечно, будешь плевать после вкусняшки)) дело не в правильности, а в том, что у ребёнка нет ещё необходимых ферментов, чтобы принимать и переваривать молочку и мясо, например. Помидоры те же - очень сложный продукт и для взрослого, а ребёнку тем более. И почему нет разнообразия в овощах?)) я столько овощей не ем, сколько у малышей их:m0591: но с капусты пукает, да( мне кажется, с цветной больше всего

И такое есть?:m0591: круто)) я не встречала у нас:notknow:

Ага)) и я в удивлении))

Я начинала с овощей конечно , неделю пробовала, он сразу выплевывал,поэтому ввела фрукты...но и с фруктами теперь туго, я не пойму как надо и что,мне кажется проблема в том,что его жкт не отдыхает,он ночью ест раз 20, потом днем...ночью он не срыгивает вообще, а днем грудь так переполняется,что он если вне сна ее поест ,начинает срыгивать...или из-за того,что постоянно вертится как юла,ползет, но если после еды не трясти то все ок, еще его от коляски укачивает,мы стараемся нахаживать за день 10000 шагов,так как потренироватьс он мне не дает, а пару кг лишних мешают мне туда сюда без лифта с коляской бегать... 

В общем как от этого подсоса безлимитного ночного уйти ?

Я не могу уже спать в перерывах

12.09.2024 в 10:17, Настасия11 сказал(а):

Х

У девочки одной малой один раз ооочень сильно страдал запором ,аж в больницу ездили ,какие-то свечи помогли .и выяснили ,что он скушал почти весь банан ,а в нем содержится уже не помню чё ,кот крепит ,так многие говорят ... Не думаю конечно,что вы много банана съели .. может водички почаще ))))) 

А то ,что он меньше стал кушать прикорма тоже нормально...это временно, может зубы,может скачек роста ,потом вернётся аппетит  главное не заставлять .я один раз так старательно приготовила рисовую кашу утром ей с яичком .она чуть съела и дальше без аппетита доела ,чисто я впарила ей так через пол часа мы собирались на природу и в попыхах я ее на руках туда сюда,немного и потрусила,где передавала животик в общем всё наружу вырвала 🤦😶‍🌫️я так испугалась тогда .. в тот день кроме сиси ничего не давала больше ..лучше недокормить,чем перекормить .

Полностью согласна , только тебе виднее что ,как  и когда давать малышу...у всех все индивидуально,кому-то нравится,кому-то нет .не обязательно все должно быть как по таблице . Мне вот педиатр мой с 7м сказал давать пасту с пармезаном ребенку (у нас продается с 6м) .  Итальянцы 🤦...я вот не рискнула ,хотя сыр ей зашёл (детский ,баночный ) 

Вот у меня как переедает сразу срыгивает😔я не пойму это не норм?ему реально нужны интервалы, тогда он спокоен

Но если мы дома он раздирает платье и просит грудь , а часто ему не заходит прям через верх потом его тошнит, а сверху +прикорм то вообще жесть,он ему не влазит просто

• Грустно 1

Привет, девочки! Сегодня 5 день после подсадки. Ощущений пока никаких. Болею, перешло в синусит. Голова болит ужасно. Можно что-то из обезболивающих? Знаю что нпвс нельзя, парацетамол можно? Температура не выше 37, но виски капец как давят дня 3. К врачу пока никак( лечусь дома. 

• Держу кулачки 7
8 минут назад, Rus@lka сказал(а):

Привет, девочки! Сегодня 5 день после подсадки. Ощущений пока никаких. Болею, перешло в синусит. Голова болит ужасно. Можно что-то из обезболивающих? Знаю что нпвс нельзя, парацетамол можно? Температура не выше 37, но виски капец как давят дня 3. К врачу пока никак( лечусь дома. 

Привет) я все пропустила, стараюсь читать, но отвлекаюсь на детей, потом закрываю форум и уже забываю у кого что и как. Ты тесты не делала, не будешь делать? Я перед посадкой в криопротоколе болела. Мы решили что это даже хорошо, на сниженный иммунитет больше вероятности закрепится )

@Ekaterina V. нет, не буду делать тесты. Не хочу расстраиваться. Иммунитет и так снижен, я заболела еще до подсадки + метипред пью. Орви пережиьь можно, но голова раскалывается, а нужно быть на ногах)

Вот сейчас прочитала что инозитол не всегда в помощь… я всегда перед и во время протокола пила, думала из-за него было много як у меня. Сейчас прочитала что эндометрий снижает, и эстрадиол тоже … у меня на подсадке 8,5 всего ( 

девочки, какие витамины влияют на имплантацию? Что вы пьете в протоколе? Может мне пора скорректировать аптечку свою:think1:

Девочки-мамочки, скажите вы помните во сколько по времени вы уходили в ночной сон в месяца 2-3? Понятное дело, что в это время нет режима как такового. Но вот мы все равно ночью лучше спим. Точнее мы днём вообще не спим, а ночью хотя бы спим )))) но мне кажется мы поздно уходим.. в 20:00-20:30 купаемся, в 21:00 кушаем плюс минус, иногда вот чуть пораньше и после начинаем укладываться, иногда сразу,, иногда по часу или два.... Получается часов в 22 в среднем, но раньше если уходить это надо режим питания менять... Запуталась вообще с этими режимами )

@Ekaterina V. точно также, в 21-22. У меня летний, до заката могли на улице с коляской гулять. Старались в 9 купать, кормить и к 10 укладывать, но раз на раз не приходилось… мог и поорать до 11-12. Режим кормления у нас долго был каждые 3 часа как в роддоме. Вот как раз в 9 вечера, в 12, в 3 и т д.

• Спасибо 1

В общем, сходила я в Эмбри к Казанцеву на консультацию, он посмотрел все протоколы (свежий и крио), сказал, что все нормально, и он не видит смысла возить эмбрионы, доверяет коллегам. Подумала, раз там в ОМС берут, пока останусь и пойду к ним в протокол. И что по итогам обследований, которые мы уже делали, дает достаточно высокие шансы на вторую подсадку. Если второй пролет или снова бхб, то будет уже гистера.

Жду результаты анализов на АФС, которые гематолог назначила. 
Из хороших новостей - снизилась инсулинорезистентность до 1,7 (была высоченная раньше) - метформин, иноферт. Диета от случая к случаю. Праздную победу, разрешили отменить метформин (ненавижу его!), но соблюдать диету. 

А как прошел ваш день?) 

• Держу кулачки 8
10 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня погружной,это тема классная))

Я начинала с овощей конечно , неделю пробовала, он сразу выплевывал,поэтому ввела фрукты...но и с фруктами теперь туго, я не пойму как надо и что,мне кажется проблема в том,что его жкт не отдыхает,он ночью ест раз 20, потом днем...ночью он не срыгивает вообще, а днем грудь так переполняется,что он если вне сна ее поест ,начинает срыгивать...или из-за того,что постоянно вертится как юла,ползет, но если после еды не трясти то все ок, еще его от коляски укачивает,мы стараемся нахаживать за день 10000 шагов,так как потренироватьс он мне не дает, а пару кг лишних мешают мне туда сюда без лифта с коляской бегать... 

В общем как от этого подсоса безлимитного ночного уйти ?

Я не могу уже спать в перерывах

Вот у меня как переедает сразу срыгивает😔я не пойму это не норм?ему реально нужны интервалы, тогда он спокоен

Но если мы дома он раздирает платье и просит грудь , а часто ему не заходит прям через верх потом его тошнит, а сверху +прикорм то вообще жесть,он ему не влазит просто

Ты знаешь... может не давать много прикорма ?? Я вот даю после пробуждения через час только кашу (в зависимости ела утром грудь или нет она съедает 50....100мл ... максимум) если ей не лезит она не ест ,сжимает губы и ффсе ..потом засыпает на утрений сон и после я не даю прикорм ,ну чуток фрукта можно и только после обеденного сна даю мясо с овощами .  Это в часов 15 где-то ...тогда вижу аппетит хороший,после обеда ...не всегда дети сосут грудь от голода ,иногда чтоб успокоиться или уснуть .вот может переедает поэтому .моя без груди не уснет ,но мне это не мешает ,а если тебе не нравится,то надо потихоньку приучать засыпать без груди .мне кажется это нелегко ,я вот приучаю без укачиваний засыпать и порой у самой нервы не выдерживают беру и укачиваю -за 5мин ребенок спит...

А ночные подсосы сейчас это нормально.они же маленькие ещё ... единственное,что если в неспокойное время ,в моменте скачка роста количество подсосов увеличивается.у меня уже несколько дней ночью не слезает с груди ночью ,а сегодня так вообще проснулась в 4 утра 🥴... наверное потому ,что научилась сама сидеть без опоры и вставать на четвереньки )))!!!!! (Наконец то!).. тут только терпение ,Оксан ..у меня она по пол часа стала спать 😭😭...ни сама не высыпается ,ни я толком не отдыхаю ..устала уже ...тупо не может из одного цвета сна в другой (глубокий) перейти ..как будто будильник внутри ,ровно через 30мин открываются глаза .  И если мне удается быстренько убаюкать ,то уснет ещё на часа 1,5....2.  но уже недели 3 вот так

@Рыжая лисичка отличные новости 👍🏻я тоже согласна, что пока не стоит менять. Тем более позвали в крио по омс. Используй все шансы тут, тем более анализы приходят в нормы, что увеличивает шансы. Связь с врачом важно, мне тоже этого не хватает… но по факту уже есть снежинки, теперь дело чисто техническое их подсадить, для этого особая любовь с врачом не нужна) по поводу афс можешь еще где-то консультироваться отдельно. 
День пока не очень 😁 приняла парацетомол и жду что отпустит. А сынок старательно делает лужи через раз и не дает мне расслабиться. 

19 минут назад, Рыжая лисичка сказал(а):

В общем, сходила я в Эмбри к Казанцеву на консультацию, он посмотрел все протоколы (свежий и крио), сказал, что все нормально, и он не видит смысла возить эмбрионы, доверяет коллегам. Подумала, раз там в ОМС берут, пока останусь и пойду к ним в протокол. И что по итогам обследований, которые мы уже делали, дает достаточно высокие шансы на вторую подсадку. Если второй пролет или снова бхб, то будет уже гистера.

Жду результаты анализов на АФС, которые гематолог назначила. 
Из хороших новостей - снизилась инсулинорезистентность до 1,7 (была высоченная раньше) - метформин, иноферт. Диета от случая к случаю. Праздную победу, разрешили отменить метформин (ненавижу его!), но соблюдать диету. 

А как прошел ваш день?) 

Привет. 

А тебе метформин назначали на основании каких анализов? И какая дозировка

При эмбри читала, что разводят на бабки, а этот ре прям доверие вызывает, читала про него отзывы. 

Изменено пользователем Юлька 2501

@Rus@lka У меня тоже была легкая простуда после переноса, без высокой температуры, лечилась чаем с медом и промывала горло и нос постоянно, за два дня в принципе прошла полностью. Касаемо связи с врачом, в принципе, мне важно, чтобы она правильно лечила, остальное уже менее существенно, переживем. А назначения ее, как оказалось, вполне грамотные, ну и ладненько) Гематолог у меня свой, ре всяко против нее не попрет, так что тут все хорошо)) 

6 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Привет. 

А тебе метформин назначали на основании каких анализов? И какая дозировка

При эмбри читала, что разводят на бабки, а этот ре прям доверие вызывает, читала про него отзывы. 

У меня инсулинорезистентность, уже давно, в частности, лишний вес, не идеальный ГТТ и латентный диабет под вопросом, эндокринолог это все уже второй год держит на контроле, но первый раз я увидела такие хорошие результаты, 1,7 это прям вау. 
Ну да, я по большей части к нему и шла, он крутой врач) Эмбри как клинику пока не оценила в полной мере, но на программы ведения беременности там уже засматриваюсь, звучат очень хорошо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...