Перейти к публикации

Эстафета, двойня!❤️

Tundra_S

Полезные сообщения

@Tundra_S эстафета классная, но мне поздновато уже ее брать, хотя и очень хочется) но пожелать легких родов и по возможности приятных это от души могу) Пусть малыши родятся в нужное для них время и удобное для вас троих. 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Tundra_S эстафета классная, но мне поздновато уже ее брать, хотя и очень хочется) но пожелать легких родов и по возможности приятных это от души могу) Пусть малыши родятся в нужное для них время и удобное для вас троих. 🙏

Эта эстафета как раз для "молодых" мамочек вроде нас :girl_cool:Пусть и тебя зацепит):friend:

@Tundra_S ничего не подумай, мы тебя не торопим, просто держим за вас с мальчишками кулачки:kulachki:

image.png.cbe2993b143f2a142912c1aa285910b9.png

• Спасибо 1

@_felix_ не переживай! Никто никуда не торопится!:D

• Ха-ха 1

54 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

И здесь напишу! Родились сегодня мальчишки, 2880/50см, 2770/49см, всё хорошо! ❤️ Спасибо всем за пожелание благополучных родов!

🎉🎊 Вас с рождением сыновей🌺🌺🌺 Маме здоровья и скорейшего востановления 🙏Мальчикам расти здоровенькими, радовать маму с папой! Я искренне ща Вас рада 😊

58 минут назад, Tundra_S сказал(а):

И здесь напишу! Родились сегодня мальчишки, 2880/50см, 2770/49см, всё хорошо! ❤️ Спасибо всем за пожелание благополучных родов!

Богатыри родились 👍

@Танка16 спасибо огромное!

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

И тут поздравляю :embrace:

• Спасибо 1

3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Поздравляю!!!! С рождением богатырей:JC_goody:скорейшего восстановления и здоровья вам с мальчишками)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...