Элеен 2 сентября Поделиться 2 сентября И в чем же он врунишка?))) сделайте четче фото Ссылка на это сообщение
galaktina 2 сентября Поделиться 2 сентября Я приблизила и вижу вторую полоску 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября @Лаура Рустемовна я вижу полосочку но через пару дней переделать бы 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Рустемовна 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 14 минут назад, Элеен сказал(а): И в чем же он врунишка?))) сделайте четче фото Не фокусирует нормально Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября @Лаура Рустемовна однозначно врет Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 2 сентября Поделиться 2 сентября Даже если за уши протянуть, то больше на реагент похоже Ссылка на это сообщение
Элеен 2 сентября Поделиться 2 сентября @Лаура Рустемовна вот тут уже видно,переделайте тест этой же фирмы Ссылка на это сообщение
Лаура Рустемовна 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября Да , надо попробовать. Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) 7 часов назад, Лаура Рустемовна сказал(а): Не фокусирует нормально Видите перед тенью белый след такой? Я думаю это след под полоску а ваша тень это расплывшийся реагент И если у вас сейчас не 7 хотя-бы дпо то делать нет смысла ни чего не будет... если только о не раньше была Изменено 2 сентября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт