Гаяночка 3 сентября 2024 Автор Поделиться 3 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, october31 сказал(а): Недавно разговаривали с мамой на эту тему. Откуда они узнали про университет и специальности в нем. Мама 1962 г.р. справочник абитуриента на печатной основе!!! И это не 2000 года. Все было, когда человек хотел ага, а где она взяла этот справочник? Я о таком первый раз слышу. Может в школах выдавали? Лично нам ничего не выдавали. Да и как бы я поехала куда то поступать в другой город, если у меня на проезд даже на маршрутку денег не было? Изменено 3 сентября 2024 пользователем Гаяночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 8 минут назад, Минерва1201 сказал(а): В отеле тоже ни одного. А какой у вас был отель? Какой номер пляжа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А какой у вас был отель? Какой номер пляжа? 59. Орхидея блу отель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 22 часа назад, Гаяночка сказал(а): Меня тоже. Но я его когда выбирала, меня устраивало. Я и сама совсем другая тогда была. А теперь уже что пить боржоми, когда почки сели? У меня одна квартира вообще в Питере. Там в субаренду сдала. Посуточно - это больше сезонно. Вторую квартиру уже два года сдаю, живет человек и ладно. Третью квартиру не сдаю. Я на два города живу и езжу туда сюда. А живёте вы в четвертой квартире? И при этом все с ремонтами, а ипотеки всего 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 1 час назад, Murmurish сказал(а): Нет таких зп у продавцов. Это просто заманушка... Я без репетиторов поступала на бюджет в москве. Для вас все в деньги упирается... Если у вас дочка не заинтересована в учебе это ваше упущение на более раннем этапе, а не то, что дочь бракованная Деньги клево да, но и без них жизнь есть Есть такие зарплаты у продавцов, в ЦУМе, например 13 минут назад, Гаяночка сказал(а): ага, а где она взяла этот справочник? Я о таком первый раз слышу. Может в школах выдавали? Лично нам ничего не выдавали. Да и как бы я поехала куда то поступать в другой город, если у меня на проезд даже на маршрутку денег не было? Такие справочники в книжных магазинах продавались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 11 минут назад, Гаяночка сказал(а): ага, а где она взяла этот справочник? Я о таком первый раз слышу. Может в школах выдавали? Лично нам ничего не выдавали. Да и как бы я поехала куда то поступать в другой город, если у меня на проезд даже на маршрутку денег не было? Блин. Даже писать ничего не буду. А как же в 80-х поступали. Но у вас жизнь- боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): 59. Орхидея блу отель. Мы возле номера 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 сентября 2024 Автор Поделиться 3 сентября 2024 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): А живёте вы в четвертой квартире? И при этом все с ремонтами, а ипотеки всего 2? Почему в 4 й? В мужа квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Блин. Даже писать ничего не буду. А как же в 80-х поступали. Но у вас жизнь- боль Прям все поступали? Одна автор не поступила? Или на БП все с образованием и добились больше во всех сферах, чем автор? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 12 часов назад, Гаяночка сказал(а): Почему обманом? А то что квартиры в ипотеках, ничего? Они не мои, а в залоге у банка. А зачем несколько квартир, а не одну побольше в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 Идеальные браки, идеальные семьи, дети, образование... и кого тут розовые пони?))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 сентября 2024 Автор Поделиться 3 сентября 2024 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Блин. Даже писать ничего не буду. А как же в 80-х поступали. Но у вас жизнь- боль Я у матери спрашивала, почему она мне не подсказала ничего. Она говорила, откуда я вообще что-то должна была знать. А я должна была с свои 17 лет? При том, что слово абитуриент я не знала, никогда со студентами не контактировала. Для меня университет был чем-то далеким и непонятным. И в городе не было университетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 12 часов назад, _Clever_ сказал(а): Третья у вас тоже в ипотеке? Втррая почти выплачена.Вы свой доход показывпете весь,или как выгодно? Может здесь показать доход "на минуточку"?)) 12 часов назад, galaktina сказал(а): Мне только одного не понять. Что в РФ так легко взять ипотеку на несколько квартир? Нам (РБ) чтобы построить дом, нужно было изощриться и нашу семью проверяли по всем каналам. Нуждающимся помогают с приобретением жилья, но чтобы дать кредит на вторую, третью квартиры, что то из области фантастики. Тем более малоимущим. У вас и проценты другие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 3 сентября 2024 Автор Поделиться 3 сентября 2024 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): А зачем несколько квартир, а не одну побольше в Питере? И переехать туда? Одной с детьми жить? А ипотеку за нее платить как? Так то эти квартиры сами себя окупают, за счет сдачи. И куплены они в разное время, проценты по ипотекам гораздо меньше, чем сейчас если все продавать и брать большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Идеальные браки, идеальные семьи, дети, образование... и кого тут розовые пони?))) да, и автора надо простебать по полной.. И зарплата у мужа 50 тысяч, он не мужик, и она неадекват , читаю и диву даюсь, все в белом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Прям все поступали? Одна автор не поступила? Или на БП все с образованием и добились больше во всех сферах, чем автор? Не всё конечно. Но кому надо было находили инфу. А в 70-х как поступали из деревень. Можно долго стенать по поводу детства своего. А дети упущены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 12 часов назад, Гаяночка сказал(а): Возьмите в ипотеку 3квартиры, потом посмотрим, будете ли вы жаловаться. У меня свободных денег практически не остается. У многих квартиры по наследству, помощь мужей. А я все сама и вы говорите про обман? Так зачем брать 3, если можно взять 2, но в лучшем регионе или большей площади? 3 ипотеки, кредитки. С ума сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 @Минерва1201 А на самом деле у автора очень много рационального, да , коррективы внести необходимо, по-моему скромному мнению, но , извините, это жизнь. Все мы делаем что-то верно что-то нет. Ее жизнь до изнанки вывернули, все подробности обсосали, как мне кажется, чтобы найти еще чем уколоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 Родители дали нам всё, что могли, исходя из своих знаний, опыта и характера. Мы же взяли из этого ровно столько, сколько позволяли наши собственные личность и внутренний мир. И дальше развиваемся всю жизнь идя по своему пути. Зачем сейчас эти бичивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 Есть дети подарок судьбы, беспроблемные, есть хоть психологом мира сия будь, трудные. Не все так просто, пока сам не столкнешься. А советы по типу, "остановитесь" - я помню она конкретику просила, одна вода ваши советы были. Что реально сделать? она же и психологу водила, и время уделяла. Здесь просто надо пережить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 12 часов назад, Гаяночка сказал(а): У нас много чего сделать легче, чем у вас. Как раз с парнем из Беларуси общаюсь по работе. Он рассказывает. Беру то, что могу хоть как о потянуть. Так значит есть варианты у вас. Я бы могла купить одну квартиру побольше, место 3 х. Чтобы там жить. Но тогда я вообще ипотеку не потяну и останусь совсем без жилья. Сейчас тяну именно потому, что ипотеки себя окупают. Можно две побольше, а не одну. И сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 И так же наши дети. Никто не может прыгнуть выше своей головы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 И как в Питере работать полтора месяца? Дочь дома учится? Или это летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 Только что, Минерва1201 сказал(а): И так же наши дети. Никто не может прыгнуть выше своей головы. Жизнь она такая.. каждый пройдет свой пусть, чтобы мы родители там не хотели. Есть нечто в детях, на что мы не в силах повлиять, заложено так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 сентября 2024 Поделиться 3 сентября 2024 12 часов назад, Гаяночка сказал(а): В итоге, за пол месяца минус А шампунь и сейчас по 3 тысячи? Или снизили планку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт