Перейти к публикации

У вас нет ощущения, что обделяете старших детей, рожая еще одного?

Гаяночка

Полезные сообщения

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

очередные умозаключения Милашки-Мамашки

это она что ль? я смотрю слог до боли знакомый. Тогда вообще швах(

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

как всегда с удовольствием почитала очередные умозаключения Милашки-Мамашки

А чьи интереснее: ее или мои? :D

• Ха-ха 1

Только что, abyrvalg сказал(а):

это она что ль? я смотрю слог до боли знакомый. Тогда вообще швах(

тююю, тут даже по суммам туда-сюда прыгающим сразу стало понятно. То 150 тысяч, то ипотеки, потом оказалось - ипотеки закрываются со сдачи в аренду, но все равно нужно их упомянуть :-) 

про обман мне понравилось - живет женщина с мужем. которые оплачивает коммуналки и в целом тратит на семью, но она получает пособия, как одиночка плюс малоимущая. И правда, где обман??? ну где?

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

А чьи интереснее: ее или мои? :D

ваши затерты до дыр, уже оскомину вызывают и раздражение

Милашка хоть не часто появляется, успеваем подзабыть

• Нравится 2

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ваши затерты до дыр, уже оскомину вызывают и раздражение

:bye2:

Пошла тогда брать ипотеку и рожать второго от мальчика 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

15 часов назад, Гаяночка сказал(а):

Как и раньше.

т.е. будете работать с орущим младенцем на руках, кое-как закрывая его потребности, а двое старших окончательно пойдут побоку...

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

в добрый путь!

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

т.е. будете работать с орущим младенцем на руках, кое-как закрывая его потребности, а двое старших окончательно пойдут побоку...

так целыми днями работать не буду.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

в добрый путь!

Зато ж вам веселее будет! Все для вас :sorry:

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Зато ж вам веселее будет! Все для вас :sorry:

мы не просили, если что. Это ваше решение. С вами или без вас, нам все равно нормально.

@galaktina у меня есть такой же пример, но детей пять сделали. Жили в недострое 10 лет, в сырости, зато типа свой дом, В конце концов развелись, жена не выдержала, она осталась жить с детьми в городе в двушке, он так и строит свой дом. Алиментов нет с БМ, так как все уходит в стройку. Не всем дом построить по силам, тоже куда рожают про них говорили. 

Изменено пользователем IVVA2011

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

План огонь 🔥 

@Гаяночка у нас все далеко после 2018 случилось, как и ипотека

У меня мама тоже из бедной и самооценка не была высокой , многодетной семьи, бабушка моя работала много,да и внимания больше младшему уделялось, но ничего выучилась в универе, не помешало ей все это, думала о будущем

Вы все тыкаетесь-мвкаетесь,а толку и нет и с таким подходом,убеждениями и образом жизни и не будет. Все так и будет продолжаться и нафиг в результате никому ничего не будет нужно

34 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мы не просили, если что. Это ваше решение. С вами или без вас, нам все равно нормально.

Ну не удержалась она! Такая огромная тема, и без нее, и без мальчика)))) надо напомнить 

• Нравится 3

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ну не удержалась она! Такая огромная тема, и без нее, и без мальчика)))) надо напомнить 

Непотребство :BTshka:

• Ха-ха 2

57 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Да что там старшие? Опять дорогущий шампунь в ванну сольет карапуз без присмотра… шампунь главное!:Crazy:

• Ха-ха 2

Мне все-таки не понятно. Ипотеки сами себя все-таки окупают или там платить и платить? А то как-то по кругу все. Зачем влезли в долги? Так это выгодно и ипотеки сами себя окупают. Но ни на что не хватает, потому что две ипотеки. 

Сейчас конечно старые ипотеки никто ругать не станет, это же выгодно, учитывая возросшие цены и ставки. Но вы же как-то решились на это, будучи  в довольно шатком положении. Тут и одну люди берут, тыщу раз все взвесят, а вы как сковородочки купили по акции: о, дайте две. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Извините, конечно, но вообще не понимаю этого: убьюсь, но на квартиру детям заработаю 

А дети сами не смогут? Лучше дайти им свое внимание и любовь. Квартирой потом не подкупите

• Нравится 2

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Мне все-таки не понятно. Ипотеки сами себя все-таки окупают или там платить и платить? А то как-то по кругу все. Зачем влезли в долги? Так это выгодно и ипотеки сами себя окупают. Но ни на что не хватает, потому что две ипотеки. 

Тоже не поняла)

4 минуты назад, Murmurish сказал(а):

Извините, конечно, но вообще не понимаю этого: убьюсь, но на квартиру детям заработаю 

А дети сами не смогут? Лучше дайти им свое внимание и любовь. Квартирой потом не подкупите

Тем более там маленькие студии. Для семьи мало. 

Человек не может дать то, чего не имеет. Вы не знали любви и сейчас ее не знаете. Вы не уважаете себя и не можете этому научить. Вы не верите в себя, вы на себя забили, но хотите научить дочь себя любить. Как вы это представляете себе? Ведь это очень трудно, когда перед глазами нет примера. На кого ей смотреть? Она не хочет жить как вы. Вы, наверное, удивитесь, но для кого-то действительно будет лучше просто работать на каком-то заводе и тихо жить от зп до зп, чем жить как вы. Я думаю, ваша дочка уже наелась этого по самые уши и мечтает не о том как она выучится и будет много зарабатывать, а что она свалит из дома хоть куда, чтобы не видеть эту хтонь. Два города и театры, смешно.

• Нравится 9

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Сейчас конечно старые ипотеки никто ругать не станет, это же выгодно, учитывая возросшие цены и ставки. Но вы же как-то решились на это, будучи  в довольно шатком положении. Тут и одну люди берут, тыщу раз все взвесят, а вы как сковородочки купили по акции: о, дайте две. 

Ипотека старая давно себя окупает. Я ее брала в 21 году, там и цены и доходы другие были. А вторая только начала себя окупать. Месяц как сдала. Но вы же еще посчитайте вложения, чтобы новую квартиру сдать. Это как бизнес. Сначала в него нужно вложиться, потом выйдешь в 0, потом начинается чистая прибыль. Так же и с ипотеками. Вот я, чтобы обставить студию в Питере под сдачу, потратила в районе 200 тысяч. А другую квартиру чтобы сдать, я потратила в районе 700 тысяч, так как там предчистовая отделка была. 

1 минуту назад, Murmurish сказал(а):

Да это пока вообще на словах «квартира детям», по факту прочувствовав вкус денег и дорогих шампуней будет желанней их сдавать, а не детей жить пускать. Автор на свой собственный уровень жизни и «пенсию» пашет, закрывая свое личное детство/обиды/комплексы.  Дети так..были и есть сбоку, так повода не оставить их и потом сбоку как то не представляется:sorry:

• Нравится 1

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Но вы же еще посчитайте вложения, чтобы новую квартиру сдать

А вы почему не посчитали?) Я-то прекрасно знаю что сколько стоит, поэтому у меня и нет 100 ипотек. Так бы все могли, что сложного, купил и сдавай) Но лишнего миллиона нет на старт бизнеса) Потому что 700к на ремонт, на страховку, на оформление сделки и т.д. Она у вас только года через три-четыре начнет себя окупать, это если она все время будет сдаваться и в ней ничего за это время не сломается. И это просто повезло, что ставки резко выросли, а без этого, ваше предприятие сомнительно с точки зрения прибыльности. Квартиры как инвестицию покупают разве что чтобы сохранить средства, и то многие бы поспорили. А купить три квартиры когда средств нет, это просто глупость

6 минут назад, Murmurish сказал(а):

А что дети смогут? Годам к 30? 

Вот школу закончат, им учиться нужно будет и что? Снимать квартиру за бешеные деньги? А учиться будут на очке, кто съем будет оплачивать? Я? Не потяну, с нынишними ценами на съем.

А если проблемы с доходами, на обучение детей где деньги брать? Так то продать квартиру можно будет, на учебу пустить деньги, или на свой бизнес. А с нуля начинать, это  еще нужно суметь не пустить жизнь по одному месту с самого начала. 

А работать где будут? В маленьком городе работ нет. И я не хочу, чтобы шли продавцами и т.д. С такими работами точно ничего купить сами не смогут. Надо выучиться, потом работать сначала за маленькие деньги и только с опытом и со временем можно к хорошим доходам прийти, или к своему бизнесу. 

А деточки родителей, которых сразу на старте обеспечили хотя бы возможностью закончить универ, а если еще и квартирой, то потом им гораздо проще по жизни. 

Только что, Гаяночка сказал(а):

Вот школу закончат, им учиться нужно будет и что? Снимать квартиру за бешеные деньги? А учиться будут на очке, кто съем будет оплачивать?

А что, общаги для иногородних отменили? 

2 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Так то продать квартиру можно будет, на учебу пустить деньги

А если они скажут, иди в жо и бросят универ?) У вас же ни контакта с ними, ни влияния на них. Таких историй просто вагон я видела. Чтобы свалить от родительской опеки побыстрее, начинали работать, бросали универ и жили сами, снимали комнату на 2-3 человека. Потом подрастали и снимали квартиру на 2-3 человека) Дальше уже по-разному все складывалось. Кто-то попадал в струю, кто-то нет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...