NastaPax 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) Подскажите пожалуйста ❤️ Очень смущает толщина эндометрия и не понятное включение.Весной на 6д.ц не было полипа. Месячные всю жизнь обильные и болючие.Аденомиоз И когда примерно была О по вашему? Изменено 2 сентября пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 2 сентября Поделиться 2 сентября Я бы сходила на 5-7 дц на узи что бы перестроховатся и проверить есть что или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я бы сходила на 5-7 дц на узи что бы перестроховатся и проверить есть что или нет... Пойду по-любому.❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 2 сентября Поделиться 2 сентября 1 час назад, NastaPax сказал(а): Подскажите пожалуйста ❤️ Очень смущает толщина эндометрия и не понятное включение.Весной на 6д.ц не было полипа. Месячные всю жизнь обильные и болючие.Аденомиоз И когда примерно была О по вашему? У меня на узи в январе 2021 в центре планирования увидели похожее (написано гипоэхогенное включение 5 мм), 07.02 тест показал полоски ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): У меня на узи в январе 2021 в центре планирования увидели похожее (написано гипоэхогенное включение 5 мм), 07.02 тест показал полоски ) Ого,вот это здорово конечно было бы)))А не какие-то там полипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 сентября Поделиться 2 сентября @NastaPax Настён, ты б график БТ (базальная температура) свой приложила для верности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября @JuliaCherry Да там же вроде ниче не понятно)Сейчас прикреплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 сентября Поделиться 2 сентября @Ola-la- вы в УЗИ вроде хорошо разбираетесь, подскажите автору темы, по УЗИ, что вы думаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Подскажите пожалуйста ❤️ Очень смущает толщина эндометрия и не понятное включение.Весной на 6д.ц не было полипа. Месячные всю жизнь обильные и болючие.Аденомиоз И когда примерно была О по вашему? График бт... Сегодня мало сна ,не учитываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 сентября Автор Поделиться 3 сентября @Ola-la- Здравствуйте, пожалуйста посмотрите моё УЗИ 🙏 Очень интересно что вы скажете,вы так хорошо описываете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 сентября Поделиться 4 сентября @NastaPax включение действительно непонятное. Но мне кажется, это как раз полость расширена и измерять вот так, как на фото, некорректно. 2 половинки вместе около 11 мм и будут, и плюс вот этот темный участок. Полип ли это вопрос, у меня он иначе выглядел. Овуляцтя мне кажется дня 3-4 как была до узи 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @NastaPax включение действительно непонятное. Но мне кажется, это как раз полость расширена и измерять вот так, как на фото, некорректно. 2 половинки вместе около 11 мм и будут, и плюс вот этот темный участок. Полип ли это вопрос, у меня он иначе выглядел. Овуляцтя мне кажется дня 3-4 как была до узи Спасибо большое ❤️ То есть это похоже на жт?))) Я сегодня ещё прогик сдала, а то с этими мыслями была не была,съела уже себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 сентября Поделиться 4 сентября @Ola-la- спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 час назад, NastaPax сказал(а): Спасибо большое ❤️ То есть это похоже на жт?))) Я сегодня ещё прогик сдала, а то с этими мыслями была не была,съела уже себя)) Да, О была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября @Ola-la- Спасииииибо огромное ❤️❤️❤️❤️Я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 9 часов назад, Ola-la- сказал(а): Да, О была Ещё раз спасибо за ответы❤️ Прог пришёл хороший🥳 Хоть бт и не очень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 4 сентября Поделиться 4 сентября Всем привет! 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Ещё раз спасибо за ответы❤️ Прог пришёл хороший🥳 Хоть бт и не очень) У меня при не очень бт прог тоже был хороший Девочки, у меня вопрос. Могут ли препараты для сосудов так повлиять что О случилась раньше?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет! У меня при не очень бт прог тоже был хороший Ну видимо,как говорят,что бт не всегда информативно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 4 сентября Поделиться 4 сентября 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Ну видимо,как говорят,что бт не всегда информативно) Ну мы ж все равно её меряем и ориентируемся на неё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 сентября Поделиться 4 сентября 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет! У меня при не очень бт прог тоже был хороший Девочки, у меня вопрос. Могут ли препараты для сосудов так повлиять что О случилась раньше?) Могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну мы ж все равно её меряем и ориентируемся на неё... Ну так ,хоть примерно видеть где овулька.Хотя в этом цикле все способы определения О,меня только попутали😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 4 сентября Поделиться 4 сентября 10 минут назад, Ola-la- сказал(а): Могут Вот со мной по ходу так... все анализировла и решила что это вазаламин повлиял... не знаю хорошо это или плохо... но уж как есть 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Ну так ,хоть примерно видеть где овулька.Хотя в этом цикле все способы определения О,меня только попутали😁 Я ж тоже её измеряю и смотрю на неё... но я решила поддержку подключить для увеличения 2й фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 сентября Поделиться 4 сентября @Miracle❤️Ashas даже вит гр в ускоряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Ola-la- сказал(а): @Miracle❤️Ashas даже вит гр в ускоряют Витамины гр В я пью постоянно и на меня в этом плане они не действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 сентября Поделиться 5 сентября 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): все анализировла и решила что это вазаламин повлиял... Только вазаламин принимаешь, без овариамина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт