Перейти к публикации

Больно пинается

Мария.25

Полезные сообщения

Всем привет! У нас пошла 33 неделька. И вот какой у меня к вам вопрос , девушки , несколько дней назад и вот сейчас недавно , дочка видимо потягивается и упирается мне ногой в правую часть живота (в область между пупком и правым ребром) и всё бы ничего , но очень больно бывает (а именно несколько дней назад и вот недавно ). У кого так было ? 

У меня 32я неделя, сынулька очень больно давит макушкой в рёбра справа. Они уже постоянно болят. Старший сын пытался макушкой продавить пупок, без шуток, синяк был вокруг. Давил так сильно, боялась, как чужой вылезет😩

Изменено пользователем РыжийЛис

@РыжийЛис ничего себе. Значит ни у одной меня любительница боёв без правил 😁 кстати говоря, в прошлый раз на след день после ее пинаний/упиранй у меня эта часть побаливала  при легком нажатии. Вот такие они ребятишки ☺️

Мои вроде больно не пинались, но вот в область шейки прицельно давили, больно и страшно, что проковыряют себе путь и швы на шейке разойдутся. И так во все три Б. 

@lesyai ого… нетерпеливые )))

15 минут назад, lesyai сказал(а):

Мои вроде больно не пинались, но вот в область шейки прицельно давили, больно и страшно, что проковыряют себе путь и швы на шейке разойдутся. И так во все три Б. 

У меня сейчас третий малыш сидит на попе, руки-ноги наверху под рёбрами. Чем он там внизу шарахает по шейке, я не постигаю, но искры из глаз сыпятся. Тоже страшно, что вывалится вот-вот. 

• Нравится 1

8 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

У меня сейчас третий малыш сидит на попе, руки-ноги наверху под рёбрами. Чем он там внизу шарахает по шейке, я не постигаю, но искры из глаз сыпятся. Тоже страшно, что вывалится вот-вот. 

Незабываемое ощущение )) 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Незабываемое ощущение )) 

Совершенно незабываемое. А ещё очень пугающее. 

6 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

сынулька очень больно давит макушкой в рёбра справа

Он в тазовом? 👀

4 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

сидит на попе

Увидела. Переворачивать будешь?😁

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Он в тазовом? 👀

Увидела. Переворачивать будешь?😁

Нет, пусть сидит😁 Во-первых, всё равно кесарево, во-вторых, краевое предлежание плаценты, временами подкравливающее, лучше там не ворошить лишний раз. Хорошо хоть сын достаточно спокойненький по сравнению со старшими, и то, как начнёт свои прыганья на попе (или что он там делает🤷‍♀️), небо в алмазах видится. А в-третьих, меня в своё время дважды переворачивали, а я всё равно возвращалась в исходное положение на попе. Не панацея это) 

@РыжийЛис я только про всякие там позы для переворота (они ещё органам помогают), а так конечно пусть сидит) достанут, вручат мамке:embrace:

• Нравится 1

@РыжийЛис о да, у меня швы на шейке и она вертится там и так пинает, я даже подпрыгиваю. Страшно за швы и еще чувство давления в промежности, будто все наружу выйдет( а всего 25 нед 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Zabava33 сказал(а):

@РыжийЛис о да, у меня швы на шейке и она вертится там и так пинает, я даже подпрыгиваю. Страшно за швы и еще чувство давления в промежности, будто все наружу выйдет( а всего 25 нед 

Ох, крепитесь, мне поменьше осталось. Я мужу сказала, в 37 недель берём все сумки и едем кататься по дачному посёлку рядом с перинатальным центром. Там дороги ухабистые, глядишь, чего и накатаем 😁

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...