Перейти к публикации

Фемофлор 16

Toriya012

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста по результатам фемофлор 16, гинеколог сказала , что выявлена только молочница, но как-то результат слишком «красочно» выглядит 

заранее спасибо 

IMG_2925.jpeg

Что этот анализ дает,мне с постоянными рецидивами молочницы,предлагали сделать фемофлор

Мне тоже с повышенными лейкоцитами его предлагают сдать. Послушаю

И что врач назначила? 

Вам бы комплексно пролечить этот зоопарк и сверху длинный курс пробиотиков

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

И что врач назначила? 

Вам бы комплексно пролечить этот зоопарк и сверху длинный курс пробиотиков

Флюканозол и клотримазол 🤷‍♀️

27 минут назад, Элеен сказал(а):

Что этот анализ дает,мне с постоянными рецидивами молочницы,предлагали сделать фемофлор

Этот анализ даёт самую достоверную картину флоры. 

По теме... Тут прямо букет. Помимо кандиды есть другие в степени 5.2, 4.5, а это уже многовато. Гарднереллы 4,1, что тоже немало. Стрептококк есть... Пусть это типа флора, и хорошо, что нет уреаплазмы и микоплазмы, но я бы и такую флору однозначно пролечила. У меня стрептококк в более высоком титре давал температуру 39 и стационар с капельницами в итоге, когда ребёнку было 3 месяца от роду. Но тогда не было совсем лактобактерий. Бороться было некому, может, поэтому температура была. 

Screenshot_20230929_155354_ru.yandex.searchplugin_edit_542597123580746.thumb.jpg.049d95d0d5d75bc23a2c1dde37ea10cd.jpg

В стационаре мне капали Метронидазол, цефтриаксон и Рингер. Дальше я долго, прямо дооолго, больше полугода, наверное, пила всякие разные пробиотики (Нормофлорин Д, пробифор, биовестин, ацилакт и в рот, и туда, Лактожиналь свечи). Пока результат такой 🤗Screenshot_20240510_000301_ru.yandex.searchplugin_edit_1689037993102163.thumb.jpg.5b38bb8aaacde100a9a5b618719912fa.jpg

25 минут назад, Toriya012 сказал(а):

Флюканозол и клотримазол 🤷‍♀️

Имхо, мало. Надо что то более комплексное 

@Toriya012 это безрезультатно будет,просто выпейте флуконвзол,чтобы пока вас не беспокоило сильно и можно помазать натрия тетраборат снаружи,но потом,если у вас есть возможность это решить,лучше решить это быстрее@Mysterium стафилококк тоже показывает?у меня в беременность был золотистый стаф.вроде.

@Toriya012 у нас врачи непутёвые,что приходится через форумы,своими силами проходить это всё.

33 минуты назад, Элеен сказал(а):

стафилококк тоже показывает?у меня в беременность был золотистый стаф.вроде.

Ну так там списком прямо все перечислено, что показывает. И стафилококк в том числе. Посмотрите в скринах весь перечень 🤗

10 часов назад, Элеен сказал(а):

@Toriya012 это безрезультатно будет,просто выпейте флуконвзол,чтобы пока вас не беспокоило сильно и можно помазать натрия тетраборат снаружи,но потом,если у вас есть возможность это решить,лучше решить это быстрее@Mysterium стафилококк тоже показывает?у меня в беременность был золотистый стаф.вроде.

@Toriya012 у нас врачи непутёвые,что приходится через форумы,своими силами проходить это всё.

Так ладно, что не путевые, так еще сам поход за такими назначениями денег стоит, что выходишь с чувством как-будто к мошенникам сходил 😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...