Перейти к публикации

Обабивание - 2

_Caterpillar_

Полезные сообщения

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

Не влияет на обмен веществ, видимо

Странно..На всё влияет, на гормоны, крепость костей, а на обмен веществ не влияет.. Организм целостная система, где всё взаимосвязано.

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

У автора какая-то дикая ненавись/зависть к славянкам.А,может,тупо оправдывает свою поплывшую фигуру.Я была много раз в Германии,вот уж ни разу не закрадывалась мысль,что это нация стройных.Обычные,примерно,как у нас.

Подруга у меня в Италии была не раз,ща мпросила,говорит,наоборот,итальянки "в теле".

Кто реально показался мне стройными-это сербы/черногорцы,они долговязые и без лишнего веса.

А так жирные и худые есть везде

Сербы , черногорцы и хорваты вообще поголовно как с обложки журнала . Вообще толстых там не встречала . Очень высокие , стройные и красивые люди. 
мне кажется, что в странах СНГ женщины полные по причине быта . Мы заезжены бытовухой …… а там , где бытовуха там же заедание стресса . 

• Нравится 2

@г-жа Беладонна еще как влияет климакс. В моей семье, с типом фигуры груша, жопа( вот именно жопень) у всех появлялась резко после климакса. Не думаю что женщины прожив 45+лет резко начинали есть как не в себя. 

У меня у бабушки (с папиной стороны) было 6 детей. Кто-то из детей стройный, кто-то нет. У моей мамы лишний вес, у ее мамы тоже был. Я всегда носила и ношу xs-s. Я на диетах не сижу. Моя сестра родная на диетах сидит. Не знаю, с чем связано. 

Хотя мне сестра моего бывшего мужа, когда я была беременна 1 ребенком, говорила, что я 100% сильно поправлюсь

Изменено пользователем Салли

@Мята перечная я тоже думаю, что влияет менопауза. Но это, конечно, не значит, что становится нереальным держать себя в форме...просто приходится прикладывать гораздо больше усилий.

57 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Сербы , черногорцы и хорваты вообще поголовно как с обложки журнала . Вообще толстых там не встречала . Очень высокие , стройные и красивые люди. 

У них жара половину года+ питание иное. 

• Нравится 2

Только что, Ola-la- сказал(а):

У них жара половину года+ питание иное. 

В Италии,Испании тоже жара.

А у этих генетика хорошая в плане роста,они все огромныекость тонкая.Я сама не маленькая -171,но рядом с ними просто дюймовочка.Там средний рост женский  176,по моим набоюдениям

Только что, _Clever_ сказал(а):

В Италии,Испании тоже жара.

А у этих генетика хорошая в плане роста,они все огромныекость тонкая.Я сама не маленькая -171,но рядом с ними просто дюймовочка.Там средний рост женский  176,по моим набоюдениям

Ну не знаю. Дважды были в Хорватии, не заметила такого. Разные по росту. 

В тему! 

Screenshot_2024-09-04-11-48-35-550_com.vkontakte.android.jpg

• Ха-ха 21

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

В тему! 

Screenshot_2024-09-04-11-48-35-550_com.vkontakte.android.jpg

Ну вот да, самые толстые именно так тут и выглядят. 

При чем полно с младенцами и тоже худые. 

3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Мне кажется немки не худышки, я не жила в Германии, но как-то интуитивно, да и по рассказам , крупные женщины

Я не говорю худышки за 60. Ну Л может есть. 

Молодые немки не полные.

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ну не знаю. Дважды были в Хорватии, не заметила такого. Разные по росту. 

Я не про хорватов.Я там не была.Про сербов/черногорцев

Нет у меня ненависти к полным) я сама не худая. 

Просто мысли вслух, рассуждения. Вдруг коллективным разумом выведем истину :sorry:

У всех разное восприятие лишнего, широта личных границ и допусков. Я по ИМТ норм, по соотношению рост вес тоже многие скажут, что нет лишнего, но личные взгляды в зеркало понимают, что для идеала надо пахать и пахать. Я много раз тут создавала темы, что у меня даже +4 кг к среднему весу это уже проблема. Мне тяжело дышать, боль в суставах поврежденных, про внешний вид в виде «спасательного круга» на животе вообще молчу. Поэтому да, бывают моменты расслабления, но в общем и целом за питанием следить приходится. Но грань эта очень тонкая. В какой-то момент у людей пропадает мотивация, происходит принятие себя, пропаганда Боди-позитива того же. И что на выходе - проблемы со здоровьем в первую очередь.

• Нравится 2

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет у меня ненависти к полным) я сама не худая. 

Просто мысли вслух, рассуждения. Вдруг коллективным разумом выведем истину :sorry:

Хз. Судя по вашим темам, вы сами себя успокаиваете, что мол "я не такая". Но по фото, увы, не скажешь, имхо, без обид

• Нравится 2

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

Хз. Судя по вашим темам, вы сами себя успокаиваете, что мол "я не такая". Но по фото, увы, не скажешь, имхо, без обид

Не какая? У меня 6 кг лишних. Я это знаю. Но стараюсь в этих рамках держаться 

@_Caterpillar_ не обабившаяся

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не какая? У меня 6 кг лишних. Я это знаю. Но стараюсь в этих рамках держаться 

Вроде ж в предыдущей серии выяснили, что дело не только в весе

3 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Мне кажется немки не худышки, я не жила в Германии, но как-то интуитивно, да и по рассказам , крупные женщины

Итальянки, немного пышные, тоже по моим интуитивным ощущениям)

в Европе была только в Англии, мне люди показались некрасивыми. и полных было много

Я была только в Англии несколько раз из приевропейских.   И в первую поездку было впечатление - боже что ж они такие страшные все ))   я живу на юге России, смешение кровей,видимо,  или не знаю,что ,но у нас в большинстве очень красивые девушки , женщины. Либо хотя бы приятные 

• Нравится 1

6 минут назад, неЮля сказал(а):

@_Caterpillar_ не обабившаяся

Ой, мне подружки столько комплиментов шлют сейчас. Мол, такой красивой и светящейся я ещё не была. Красота в глазах смотрящего :sorry:

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Я была только в Англии несколько раз из приевропейских.   И в первую поездку было впечатление - боже что ж они такие страшные все ))   я живу на юге России, смешение кровей,видимо,  или не знаю,что ,но у нас в большинстве очень красивые девушки , женщины. Либо хотя бы приятные 

Ну есть же шутка ,что "красота британских женщин сделали из англичан лучших моряков в мире"))

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Красота в глазах смотрящего :sorry:

Это Вы себе скажите)

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ой, мне подружки столько комплиментов шлют сейчас. Мол, такой красивой и светящейся я ещё не была. Красота в глазах смотрящего :sorry:

Частота внутреннего излучения влияет на многое!

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Это Вы себе скажите)

А я разве писала, что они страшные или некрасивые? Может поспорим и с тем, что арабки в большинстве очень тучные? 

Просто есть факты. Среди женщин СНГ после 30, много вот прям МНОГО обабившихся. Это факт. Не хорошо и не плохо. И причина этому тоже есть

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

А я разве писала, что они страшные или некрасивые? Может поспорим и с тем, что арабки в большинстве очень тучные? 

Просто есть факты. Среди женщин СНГ после 30, много вот прям МНОГО обабившихся. Это факт. Не хорошо и не плохо. И причина этому тоже есть

А у вас какая причина?

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня такие 2020-2021 годы были. Лишних 6 кг, а светилась вся и выглядела отлично.

Ну я вообще норм к весу лишнему в меру отношусь. И против этих загонов «только xs и ни размером больше». Сколько страшненьких худых кривулек в мире, что смысла нет не любить себя в М-L)

• Нравится 2

Вот сейчас шли со школы - сыоткала себя в лифте. Вот я понимаю, что спасательный круг даже под широкой футболкой виден. Поэтому мой смотрящий взгляд постоянно пытается загнать его в разумные рамки. И при весе(минус 6 кг от сегодняшнего) все норм. Кубики не появляются, но обрюзшесть проходит.

IMG_9473.jpeg

Изменено пользователем Margarishka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...