Перейти к публикации

Обабивание - 2

_Caterpillar_

Полезные сообщения

1 час назад, Салли сказал(а):

У меня у бабушки (с папиной стороны) было 6 детей. Кто-то из детей стройный, кто-то нет. У моей мамы лишний вес, у ее мамы тоже был. Я всегда носила и ношу xs-s. Я на диетах не сижу. Моя сестра родная на диетах сидит. Не знаю, с чем связано. 

Хотя мне сестра моего бывшего мужа, когда я была беременна 1 ребенком, говорила, что я 100% сильно поправлюсь

С тем, что вам с сестрой достались разные комбинации генов:)

У меня у мужа с братом так. Абсолютно два разных типа фигуры и обмена веществ. Муж стройный, что бы ни ел, он в папину родню, они там все даже в старости стройные. А его брат в мамину.

Мне 22 года,я ношу 50-54 размеры(рост 177)и довольно выгляжу полной,если на меня посмотреть в домашней одежде,как баба прям😂но я умею подбирать одежду и выглядеть очень стройно,всё зависит от фасона одежды,а не от размера

• Нравится 1

@Margarishka Есть прекрасные утягивающие трусы))) весч

3 минуты назад, Элеен сказал(а):

Мне 22 года,я ношу 50-54 размеры(рост 177)и довольно выгляжу полной,если на меня посмотреть в домашней одежде,как баба прям😂но я умею подбирать одежду и выглядеть очень стройно,всё зависит от фасона одежды,а не от размера

50 и 54-это 2 очень большие разницы

• Нравится 4

Я как раз сегодня на работе об этом думала . Про свой коллектив на основной работе, на 90 процентов женский. В основном, все s-m-l. Сильно больше 48го размера ну может человек 20 из 100. И никакой закономерности нет.  Худые едят в три горла и не занимаются спортом. Очень крупные проплывают каждый день по часу в басике . Кто-то в стабильном браке худой,а кто-то толстый. Кто-то развёлся и похудел, а кто-то поправился . Не вижу никаких законмерностей, кроме генетики и привычек питания 

• Нравится 4

У меня 48 при 177, 54  будет очень заметно

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

@Margarishka Есть прекрасные утягивающие трусы))) весч

Есть. И в гардеробе они тоже есть. Но и их тоже приходится снимать. Тогда я вижу все! Оно ж никуда не девается :-)))

Да и длительное нахождение в них то еще удовольствие… Как раньше тугие корсеты носили хз…?

• Нравится 2

4 минуты назад, Элеен сказал(а):

Худейте пока возраст позволяет.

• Нравится 3

@Русское поле совсем нет,у меня в гардеробе от 50 до 54 размера

я не ношу очень облегающие вещи,но и не в балахоне

Только что, Margarishka сказал(а):

Есть. И в гардеробе они тоже есть. Но и их тоже приходится снимать. Тогда я вижу все! Оно ж никуда не девается :-)))

Да и длительное нахождение в них то еще удовольствие… Как раньше тугие корсеты носили хз…?

Ну я под платья их обязательно надеваю. Только домой захожу - меняю на просторные бабские хэбэшки

@Margarishka ну вообще в вашем наряде любая будет выглядеть обрюзгшей. Не в обиду. Но тонкая футболка с такими рукавами полнит оч сильно. Штаны на животе по самому широкому месту заканчиваются.

Наверняка в плотной футболке и хороших джинсах вы бы отлично смотрелись 

• Нравится 6

@Ola-la- из за щитовидки всё это,резко набрала еще в школьное время,а потом еще и беременность,похудела при кормлении грудью на 6кг,но потом опять набрала и вес держится

мне тяжело отказаться от вкусной еды,у меня прям стресс,настроения нет,если не поем хорошо

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

У меня 48 при 177, 54  будет очень заметно

У меня 48й при 174 росте  

И да, если бы покупала 54й, это прям ой как заметно было бы.  Хотя вообще на мой рост до пяти кг точно практически незаметно смотрятся,потому что все  очень равномерно сразу распределяется, от головы до пяток 

1 минуту назад, Элеен сказал(а):

Ну что вы мне рассказываете? 50  и 54-это разные размеры, очень заметно разные

2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Не надо утяжки, вредная она. Когда у меня есть живот, я ношу плотные ткани, посадку по фигуре (один палец от тела), никакой обтяжки. И не надо ничего утягивать.

• Нравится 3

2 минуты назад, Элеен сказал(а):

Даже представить трудно , разница колоссальная между размерами.

Только что, Элеен сказал(а):

@Ola-la- из за щитовидки всё это,резко набрала еще в школьное время,а потом еще и беременность,похудела при кормлении грудью на 6кг,но потом опять набрала и вес держится

мне тяжело отказаться от вкусной еды,у меня прям стресс,настроения нет,если не поем хорошо

Вы представляете, какая нагрузка на суставы и что будет дальше? 

Работайте с диетологом, эндокринологом, психотерапевтом. Идите в зал к хорошему тренеру. Ловите кайф не в еде. 

• Нравится 3

1 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

У меня 48й при 174 росте  

И да, если бы покупала 54й, это прям ой как заметно было бы.  Хотя вообще на мой рост до пяти кг точно практически незаметно смотрятся,потому что все  очень равномерно сразу распределяется, от головы до пяток 

И если потолстеть до 54 , то ой как заметно будет. Так рост и небольшая грудь мой 48 размер делают вполне стройным, но если я стану 54, то это гром баба будет

• Нравится 1

Я часто наблюдала метаморфозы студенток. На 1 курсе 44-46 рр, на 3 курсе уже 52-54. Это ж ппц. И это они еще не рожали, не кормили. 

Только что, Русское поле сказал(а):

И если потолстеть до 54 , то ой как заметно будет. Так рост и небольшая грудь мой 48 размер делают вполне стройным, но если я стану 54, то это гром баба будет

Вот у меня подруга 177 и грудь большая, плечи широкие, спортом много занималась. Ей больше 48 рр низ нельзя, оч большой кажется. 

Насчет пищевых привычек. На самом деле «вкусная еда» у нас в голове. В детских установках, семейной культуре питания. И все реально изменить при желании. Даже «вкусное». Я бы в свои 37 уже не смогла бы есть то, что ела в 22, без ужаса 😂😂😂 

• Нравится 4

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Даже представить трудно , разница колоссальная между размерами.

Так размер зависит от посадки и производителя. У меня тоже есть вещи от XS до L, причём XS - это летнее платье не очень широкое, а я туда влезаю на 7 месяце с животом.))) Покрой такой + у меня узкие плечи, если вещь должна сидеть по плечам, я часто размер поменьше беру.

• Нравится 2

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Я часто наблюдала метаморфозы студенток. На 1 курсе 44-46 рр, на 3 курсе уже 52-54. Это ж ппц. И это они еще не рожали, не кормили. 

Вот у меня подруга 177 и грудь большая, плечи широкие, спортом много занималась. Ей больше 48 рр низ нельзя, оч большой кажется. 

Второй курс для меня 2 раза был самым «круглым») и в институте, и в колледже. Как на дрожжах. Точнее на них и несло. На кофе сладком и пирожках в столовой 😂

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Не надо утяжки, вредная она. Когда у меня есть живот, я ношу плотные ткани, посадку по фигуре (один палец от тела), никакой обтяжки. И не надо ничего утягивать.

И такие платья есть. А еще я люблю типа разлетайки, где грудь как бы фиксируется, а низ свободен.

IMG_8198.jpeg

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Так размер зависит от посадки и производителя. У меня тоже есть вещи от XS до L, причём XS - это летнее платье не очень широкое, а я туда влезаю на 7 месяце с животом.))) Покрой такой + у меня узкие плечи, если вещь должна сидеть по плечам, я часто размер поменьше беру.

У вас до L , а там от L и выше , разница очень видна.

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Прекрасно понимаю и радуюсь, что у меня верх не крупный, бывает М покупаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...