Перейти к публикации

Обабивание - 2

_Caterpillar_

Полезные сообщения

@Русское поле в кг 15-20))))

• Нравится 2

потому что наши женщины пашут, а они наслождаются жизнью...

у итальянок много астеничных тонких женщин, плюс солнце, жара

а у нас зима золода покушать зажировка на зиму

культура спорта и активностей только стала укореняться

есть все шансы молодым поколениям остаться стройными и на спорте

7 минут назад, Olia_O сказал(а):

но можно пахать и в зале и просто зарядку делать

13 минут назад, Olia_O сказал(а):

Где они пашут? Мне кажется, что число домохозяек нигде так не велико, как в СНГ. Плюс тот же декрет, там раньше на работу выходят

• Нравится 3

11 минут назад, Sofiane сказал(а):

Где они пашут? Мне кажется, что число домохозяек нигде так не велико, как в СНГ. Плюс тот же декрет, там раньше на работу выходят

Видимо дома пашут )) на хозяйстве и на материнстве, что в принципе правда, но к счастью сейчас все больше домашних женщин за собой ухаживать находят время

29 минут назад, СольДо сказал(а):

но можно пахать и в зале и просто зарядку делать

можно и в зале, но большинство женщин считает, что на это нет времени, поэтому плавно становятся шире и круглее

7 минут назад, Olia_O сказал(а):

можно и в зале, но большинство женщин считает, что на это нет времени, поэтому плавно становятся шире и круглее

Не знаю_не знаю! У меня уже все знакомые хоть зарядку, но делают. 10 тысяч шагов более-менее практикуют, вес стараются не доводить до абсурда. Скрабы, банки, lpg и другой массаж. Настаиваю на перспективах россиянок не обабливаться :)

• Нравится 1

@Ola-la- ещё пока морально не готова вешать свой фейс на СЗ по ПМЖ. В оффлайн болтаю.

@Madness наверное. Диастаза нет, просто круглый живот. И это он даже пиво не пьёт.

@_Caterpillar_ может, завтра ещё увидитесь? Спросите, где у вас рестораны хорошие, а где "библиотека", не может ли он показать. Что Вы теряете? Итальянцы компанейские, надо смелее. Будет хоть что вспомнить.

35 минут назад, Sofiane сказал(а):

Так они же не лежат на кроватях в своих дикретах! Пашут за троих по дому

Ну так и итальянка в зал не побежит если она с двумя-трёмя детьми замудоханная домой язык волочит. Поспит на диване, да. Бамбини нон митокка. Какой там спортзал. Наших которые полжизни по Италияи (имею ввиду питание и образ жизни итальянский) на пляже по телу всё равно видно. Генетика 

@_Caterpillar_ ну че поделать вафанкуло ему, завтра будет новый пляжный мальчик

Только что, Ласточка моя сказал(а):

Ну так и итальянка в зал не побежит если она с двумя-трёмя детьми замудоханная домой язык волочит. Поспит на диване, да. Бамбини нон митокка. Какой там спортзал. Наших которые полжизни по Италияи (имею ввиду питание и образ жизни итальянский) на пляже по телу всё равно видно. Генетика 

Да ну ладно вам :) итальянки очень спортивные синьоры. Плавание, велики, бег )) а бамбини все по школам самостоятельно скачут

4 минуты назад, Olia_O сказал(а):

Может кто и лежит, но не столько чтобы набор веса оправдывать лежанием

Интересно это только мне так везёт, что почти все в моем окружении стройные? Однокурсники с универа ток морщинами ползут худыми, а так почти все остались какие были 🤷‍♀️ одна только девушка как приличная набрала свои 15 кг и постить фотки 😁 я кстати тоже набрала )) надеюсь тоже кого то радуб

43 минуты назад, Sofiane сказал(а):

Вот как раз домохозяйство и обабивает, мне кажется.  

• Нравится 4

8 минут назад, Olia_O сказал(а):

Так если пашут за троих, то и лишнего веса не должно быть, не?

1 минуту назад, Sofiane сказал(а):

Домашний труд — это совсем другое. Холодильник рядом, нет смены обстановки, полезного стресса, карьерного роста — всё одно и то же.

Даже в спорте, когда тело привыкает, необходимо менять упражнения для результата. То же самое с домашними делами: организм адаптируется, и однотипные нагрузки уже не способствуют похудению.

Кроме того, постоянная близость к еде, стресс и усталость часто приводят к лишнему весу, несмотря на то, что домохозяйки работают по дому активно.

• Нравится 6

24 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

может, завтра ещё увидитесь? Спросите, где у вас рестораны хорошие, а где "библиотека", не может ли он показать. Что Вы теряете? Итальянцы компанейские, надо смелее. Будет хоть что вспомнить

Стесняюсь я! Вот так меня увидишь и в жизни не подумаешь , сколько у меня партнёров было!

21 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

ну че поделать вафанкуло ему, завтра будет новый пляжный мальчик

Нет, завтра Сан Марино))

Ещё добавлю психологическую сторону домашнего труда.

Читала, что отсутствие видимого результата и прогресса в рутинных делах может вызывать ощущение «бега по кругу», что ещё больше усиливает стресс и усталость у домохозяек.

Мозг не видит ощутимого завершения или продвижения, что может привести к эмоциональному выгоранию и снижению энергии, а это в свою очередь, тоже влияет и на физическое состояние.

• Нравится 2

41 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Вот как раз домохозяйство и обабивает, мне кажется.  

1 час назад, Sofiane сказал(а):

Думаю да. Во Франции на работу через 3 месяца выходят. В Германии год максимум. 

3 года только в СНГ. Больше нигде в мире такого нет. Но сидят конечно дольше. Кто-то и всю жизнь :sorry:

Хотя и присутствие работы не означает худобу. 

@rijolda может они скрытые итальянки?

@_Caterpillar_ средиземноморская диета с овощами и маслом оливы тоже работает. скорее всего средняя домохозяйка не питается настолько здоровой пищей

но мы все ищем каких-то средних, мои конкретные к обабилам не относятся, как на мой вкус. все держат себя!

@_Caterpillar_

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

3 года только в СНГ. Больше нигде в мире такого нет. Но сидят конечно дольше. Кто-то и всю жизнь :sorry:

Разве это так плохо? Уж куда лучше чем 60дней от рождения ребёнка гнать на работу. Так режет слух "сидят в декрете" Разве это сидение? Длмохозяйство + кухня+развитие ребёночка потом кружки секции школы прогулки путешествия. Это труд в миллион раз трудоемче чем работа от звонка до звонка. Подходит к концу декрет рожают второго а какой смысл возвращаться на работу когда навыки утеряны, наново учиться, держать рабочий график? Вон ниже тему почитать так пекоторые ухищряются квартиры замутить в декрете

• Нравится 1

1 час назад, Sofiane сказал(а):

Но он есть! И сил, времени, финансов на lpg, массаж, оливковое масло, кусок красного мяса нет.
А еще есть женщины которые собой довольны в любом весе 🙂 Кому кажется она обабилась, а ей кажется - я прекрасна и вы мне завидуете

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Разве это так плохо? Уж куда лучше чем 60дней от рождения ребёнка гнать на работу

Я со всем согласна. Я сидела 4 года даже . Не могла свою кровиночку отпустить. :sorry:

5 минут назад, Olia_O сказал(а):

Кому кажется она обабилась, а ей кажется - я прекрасна и вы мне завидуете

Я всегда говорю "не радись красивой, а родись счастливой!"

Когда мне пишут, какая я красотка, всегда отвечаю"а толку?" Ну потому что реально какой из этого толк? Если никому не нужна :this_1:

8 часов назад, _Clever_ сказал(а):

В Италии,Испании тоже жара.

А у этих генетика хорошая в плане роста,они все огромныекость тонкая.Я сама не маленькая -171,но рядом с ними просто дюймовочка.Там средний рост женский  176,по моим набоюдениям

Так и есть.Подруга живет в Хорватии 8 лет,и мне часто говорит,какие хорваты высокие.Она 172 см рядом с ними себя малышкой чувствует))И практически все стройные и красивые 

График питания и у меня четкий, всё по расписанию, 12:30 обед, 18:00 ужин и потом без ночных дожоров, но я всё равно толстая.))

Я склонна считать, что генетика, но вот я в Австралии не была, была в Англии и США, но говорят австралийки намного стройнее и симпатичнее, хотя генетика у них примерно схожая с англичанками и белыми американками (англо-саксы преобладают). Может дело в витамине Д.))

В Швейцарии часто встречаются шкафовидные сербохорватские девушки, очень высокие и полные. Возможно, на родинах у них другие условия жизни.

@Glow мне кажется у нас солнца тоже достаточно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...