Перейти к публикации

Обабивание - 2

_Caterpillar_

Полезные сообщения

5 часов назад, oruga сказал(а):

Кстати, последний раз на пляже была 2 недели назад, и больше всего я разглядывала мужские фигуры, чем женские, ибо почти каждый первый, как беременный, даже, если ноги и руки худые. Такое зрелище эти пузяки 🤢. У меня муж не худой, немного полный, но пуза нет, я ему сказала "в шутку", что если такое пузо отрастит, я подам на развод 😆. А среди женщин прям полных было немного. 

О, тоже на мужиков смотрю и диву даюсь, во что превращаются они после 30. И вот совсем им наплевать, что у них там висит, торчит, свисает. Мало кто думает о своём весе и о здоровье. А почему то каждый из них хочет, чтобы с ними была женщина пусть ни стройная, но с нормальным весом. На себя бы красавцев посмотрели. 

• Нравится 2

Я где-то читала, что те кто тяжело расстаётся с жиром генетически лучше предрасположены к самовыживанию в тяжелых жизненных условиях, это мутация генов. В случае третьей мировой войны выживут арабы, черные, славяне и англо-саксы.)) Шутка.)))

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Glow мне кажется у нас солнца тоже достаточно 

Ну всё-таки у англичан и американцев меньше солнца чем у австралийцев. Именно этот пример интересен, генетика одна, а выглядят по-разному.

• Нравится 1

Уже не впервые попадается на глаза что арабы толстые. Я только худых сижу, иногда девчонки-арабки с гурьбой детей упитанее, но не сильно

Европейки очень много пашут, особенно немки и швейцарки настоящие тяговые лошади. Они и дом тащут и на работах с минимальными декретами впахивают. Нет, славянок не заставляют столько работать, сколько здесь женщины впахивают. Нет такой социальной защиты для семей с детьми, как в бывшем союзе.

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Уже не впервые попадается на глаза что арабы толстые. Я только худых сижу, иногда девчонки-арабки с гурьбой детей упитанее, но не сильно

Они разные очень, этнически не однородная группа. Профанация.))

• Нравится 1

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Нет такой социальной защиты для семей с детьми, как в бывшем союзе.

Может разве что в России. 

2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

Я худых родящих арабок в жизни не встречала. Только необъятных. 

• Нравится 1

Я худых родящих арабок в жизни не встречала. Только необъятных. 

В основном из каких стран ваши немецкие арабы? У меня - Бангладеш. Glow права, скорее разные типы арабов. Да, точно, вспомнила, видала именно в Германии упитанных арабок

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Может разве что в России

Много где на постсоветском пространстве есть государственные детские сады, не только в России, а в Швейцарии такого нет. Только с 4 лет и только на полдня. Всё остальное частное и очень дорого. В Германии вроде получше с этим.

• Нравится 1

(изменено)
5 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

В основном из каких стран ваши немецкие арабы? У меня - Бангладеш. Glow права, скорее разные типы арабов. Да, точно, вспомнила, видала именно в Германии упитанных арабок

Я не знаю. Я много путешествуею)))

Германия, Франция, Италия, Испания ,Австрия, Швейцария... Я хз откуда там те арабы))) но скорее всего беженцы из Ирака.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Много где на постсоветском пространстве есть государственные детские сады, не только в России, а в Швейцарии такого нет. Только с 4 лет и только на полдня. Всё остальное частное и очень дорого. В Германии вроде получше с этим.

В Германии с 1,5 лет ясли. Но платно да и на полдня

Изменено пользователем _Caterpillar_

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В Германии с 1,5 лет ясли. Но платно да и на полдня

У нас ясли хоть с 4 месяцев 2,5 косаря в месяц.))

Только что, Glow сказал(а):

У нас ясли хоть с 4 месяцев 2,5 косаря в месяц.))

Ооо. Тут 150 без питания))) я к вам не поеду жить)))

Хотя читала что в Норвегии ещё дороже :girl_wacko:вы были?

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Была, но про ясли не знаю. Слышала что медицина почти бесплатная, но в очередях с бабульками долго сидеть.

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ооо. Тут 150 без питания))) я к вам не поеду жить)))

👍Не дочитала что с полутора и на полдня,тоже не ахти

Изменено пользователем Ласточка моя

31 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Бангладеш это не арабы)

Вообще, очень странно думать, что полнота зависит от национальности) некоторые особенности фигуры - да, к примеру, южноамериканки часто низкого роста, некоторые африканки с очень объемной нижней частью и тончайшей талией. Но в целом, всё зависит от образа жизни конкретного человека.

Тоже думаю, что национальность не при чём.  Я - за образ жизни. И от него уже всё... генетика тоже частично,  но она только предрасполагает к набору веса, а основным фактором, который определяет, разовьется ли ожирение, является баланс между потребляемыми калориями и физической активностью.

А это уже образ жизни, здоровье и стресс.

29 минут назад, Sofiane сказал(а):

Бангладеш это не арабы)

ОК, индусы. А почему полнота не зависит от национальности когда сама конкретно пишешь вот латиносы низкорослые, вот африканки в попе полны да в талии тонки, как впрочем и бразильянки. Как и тот же "спасательный круг" присущ славянка и тем же латиносам. Теж итальянк  и француженки не слишком склонны к раздуванию, нормального телосложения. Что есть то есть в средней температуре по больнице

в Канаде много полных,а в Америке еще больше. да, я тоже считаю, что размер Л - это полная, а ХЛ - очечь полная. и даже,когда вроде лицо молодое, а фигура заплывшая - баба, девушкой не назовешь даже если ей 20+ лет. кстати русские и украинки чаще наоборот более стройные и моложавые.  мужики здесь часто пузатые, но и в России я помню тоже в 25 лет уже пивной живот часто.  чернокожие женщины часто более полные и латиноамериканки тоже .плюс здесь еще коренные народы тоже склонны к полноте. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

24 минуты назад, BirdLady сказал(а):

, я тоже считаю, что размер Л - это полная, а ХЛ - очечь полная.

Ну у меня размер л. Я нормальная. Окружающие считают даже худой.

И 45 лет.

@BirdLady Америка тут конкретно тип питания и это не фаст-фуд. А конкретно продукты питания в супермаркетах, те что дешевле от тех любого разнесет. То что дороже, био либо выисканное у фермеров уже более соответствует продуктам питания от них не так разносит

• Нравится 1

40 минут назад, BirdLady сказал(а):

фигура заплывшая - баба, девушкой не назовешь даже если ей 20+ лет.

45 лет размер L. Заплывшая фигура? И это реально для меня ещё заплывшая, так как после отпуска.

Размер не изменился, вес практически тоже, но  три недели без калланетики и для меня это обвисшесть, покрайне мере по внутренним ощущениям.

20240824_114821(1).jpg

• Нравится 2

@BirdLady вот да,был знакомый абориген из Оттавы (могавк) в 25 лет шикарный качок, щас в 37 - туша. Причём он вегетрианец, не пьёт и вполне подвижный (был). Как он так...

@Минерва1201 как это у тебя может быть L?  Свободное носишь?

@Озадаченная вот на фото выше штаны L

При чем я купила их две пары, вторые XL. Они свободнее конечно, но я и их ношу тоже.  )))

Бедра в диапазоне 95-100 см 

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Бедра в диапазоне 95-100 см 

Бедра 100 это Л, да. Норм для бедер.

Верх явно С-М, как у меня 

• Нравится 1

Бедра 100 это Л, да. Норм для бедер.

Верх явно С-М, как у меня 

Нет тоже L. Тут майка М. И она мне мала ;) L лучше б смотрелась.

3 часа назад, СольДо сказал(а):

Не знаю_не знаю! У меня уже все знакомые хоть зарядку, но делают. 10 тысяч шагов более-менее практикуют, вес стараются не доводить до абсурда. Скрабы, банки, lpg и другой массаж. Настаиваю на перспективах россиянок не обабливаться :)

Ой, не знаю, не знаю...когда мне было 39, прошел год после рождения мл.сына, мы с мужем ездили на море (местное) на базу отдыха. Так вот сколько мы там были, столько мой муж удивлялся тому, что я в свои 39 и родив недавно ребенка выглядела лучше, чем 20-30 летние. Много полных. Но даже если худая, то обязательно целлюлитная, дряблая или скинни фэт. Мой муж обычно скуп на комплименты, но тут его прорвало)) Так, что я бы поспорила, что в будущем наши женщины перестанут обабиваться. 

По теме, я согласна с тем, что и генетика, и культура питания в семье играет роль. Еще качество жизни. Наши многие от зарплаты до зарплаты живут. Чем беднее, тем толще ( так как еда дешевая и не полезная).

• Нравится 2

@Минерва1201  а, я почему-то всегда по верху меряю. У меня примерно те же параметры, верх М, штаны - какие налезут. Зато вот в Америке S и даже XS.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...