Перейти к публикации

Обабивание - 2

_Caterpillar_

Полезные сообщения

17 часов назад, ElvieElly сказал(а):

А я знаю очень огромную девочку с абсолютно нормальными родителями, стройными.

Это вот ей было 6-7 лет, пересекались на занятиях.

А ещё у меня коляску покупали одна семья. Мама с фигурой модели, отец нормальный, без лишнего. Дочь в 7 месяцев на ГВ 13 кг. Выглядит как ожирение очень сильное. И за год, пока я их видела, она не стала стройнее. 

У родни мужа дочка крупная была, в младенцах не помню, сколько весила. Но в 4 года ей почти в обтяг была одежда на 7 лет.

В подростках вытянулась.

Не худышка, но и не тот полуколобок из детства.

Ещё зависит рост и фигура. Как то со знакомой разговорились она собралась в фитнес зал, мол толстая.  Я очень удивилась. Она весит под 100 кг,но у неё рост под 190 и фигура гитара, при её весе живота нет вообще. Поэтому опять же она не выглядит толстой

7 часов назад, Glow сказал(а):

Красивая женщина, но не худая совсем.))

Она и не может быть худой, она будет выглядеть изможденной, а не стройной, если сильно похудеет. А тут статная. Уверена, что на этих фото у неё нет лишнего веса. 

Вот тут она какое-то время назад похудела из-за болезни, видно, что это нездорОво. 

88.thumb.jpg.ba2588e08e1ed42f97efbf57792d71a0.jpg

8 часов назад, Glow сказал(а):

Красивая женщина, но не худая совсем.))

А по мне худая, просто широкий скелет как бы, не узкая грудная клетка и плечи 

Посмотрите последнее фото , ноги руки худые ,стройная 

Размер 48 на 160 см и на 175 см это огромная разница 

• Нравится 2

9 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Если телосложение спортивное при высоком росте, то там спокойно будет 50 рр или даже больше без всякого лишнего веса. 

Вот, например, принцесса Шарлен, бывшая пловчиха, 177 см, широченные плечи. Ну какой S или даже М на неё налезет?

scale_720.jpeg.e9714918f70505a6a65ec53f63883098.jpeg

Вот у меня подружка таквя

У нее еще и грудь размера 5 впридачу

А так - ноги стройные, живота можно сказать нет

39 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вот у меня подружка таквя

У нее еще и грудь размера 5 впридачу

А так - ноги стройные, живота можно сказать нет

У меня 7й и 8й

• Нравится 1

12 часов назад, Диль сказал(а):

Люди всякие нужны, люди всякие важны :D. ХХХЛ, 54-56 р. Опозорюсь :DIMG_20240905_205047.thumb.jpg.9009e4a2ebf0c92daff3fc2d286cd1f6.jpgIMG_20240905_205128.thumb.jpg.f97915b84bb0fb6120dde4af7321e0b9.jpg

Первое и четвёртое фото просто супер! Можно классно выглядеть почти в любом весе, но сложнее, когда надо заморачиваться с нарядами. У меня ни вкуса, ни желания, ни денег особо на это...

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Она и не может быть худой, она будет выглядеть изможденной, а не стройной, если сильно похудеет. А тут статная. Уверена, что на этих фото у неё нет лишнего веса. 

Вот тут она какое-то время назад похудела из-за болезни, видно, что это нездорОво. 

88.thumb.jpg.ba2588e08e1ed42f97efbf57792d71a0.jpg

Да, здесь перебор. На предыдущих фотках ей лучше.

9 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Но и не толстая ведь!

Все как помешались на этой худобе. Редко кому она идет вообще. А мужчинам нравится еще реже)

Так я нигде и не писала, что надо быть худой.))

04.09.2024 в 14:52, Margarishka сказал(а):

И такие платья есть. А еще я люблю типа разлетайки, где грудь как бы фиксируется, а низ свободен.

IMG_8198.jpeg

хэх, это когда грудь до двоечки

10 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Но и не толстая ведь!

Все как помешались на этой худобе. Редко кому она идет вообще. А мужчинам нравится еще реже)

в тему: вчера смотрела видео на Ютуб про историю Виктория секрет, как бренд.

и там они неоднократно получали обвинения в навязывании нереальных стандартов женской красоты, потому что основная масса женщин носит размеры наверняка побольше xs,s .

а одна исследовательница проследила подробно, как менялись "ангелы", то есть модели Виктории сикретс в сторону утоньшения, вплоть до невозможной худобы, что порождало массу комплексов и РПП как у покупательниц, так и у самих моделей.

дошло до того, что из шоу показы вообще запретили.

по итогу они стали выпускать разные размеры и у них появились модели плюс сайз

32 минуты назад, АминаА сказал(а):

хэх, это когда грудь до двоечки

в тему: вчера смотрела видео на Ютуб про историю Виктория секрет, как бренд.

и там они неоднократно получали обвинения в навязывании нереальных стандартов женской красоты, потому что основная масса женщин носит размеры наверняка побольше xs,s .

а одна исследовательница проследила подробно, как менялись "ангелы", то есть модели Виктории сикретс в сторону утоньшения, вплоть до невозможной худобы, что порождало массу комплексов и РПП как у покупательниц, так и у самих моделей.

дошло до того, что из шоу показы вообще запретили.

по итогу они стали выпускать разные размеры и у них появились модели плюс сайз

Женщин специально отвлекают этим. От политики, от умных мыслей, от здорового образа жизни. Ничего из этого невозможно при постоянном чувстве голода и неполноценных рационах. Плюс штампуют бесплодных молодых белой расы. 
Я это поняла очень ясно в ковид и на первых курсах учебы. Да, разнесло малец (фото выше было), но как чудесно работал мозг.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

Вообще есть исследование, что слегка полная женщина живёт дольше худой. Не с ожирением, а с несколькими кг избыточного веса (типа меня )))))

• Нравится 2

04.09.2024 в 20:26, Sofiane сказал(а):

Где они пашут? Мне кажется, что число домохозяек нигде так не велико, как в СНГ. Плюс тот же декрет, там раньше на работу выходят

абсолютно соглашусь

48 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ничего из этого невозможно при постоянном чувстве голода и неполноценных рационах. 

Сделаю вид, что я этого не читала, 6 кг мне надо-таки убрать. Сижу на морковке, кефире и курогруди. Последняя неделя качественной жары и 0 пикаперов на горизонте. :cry:

8 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Сделаю вид, что я этого не читала, 6 кг мне надо-таки убрать. Сижу на морковке, кефире и курогруди. Последняя неделя качественной жары и 0 пикаперов на горизонте. :cry:

Ну это не голодом надо. А повышать активность и обмен веществ. Тогда и липнуть перестанут. Смысл голодать, чтобы при срыве все обратно налипло? 

• Нравится 6

@Oksik-K не голодаю, но ем по минимуму. А с активностями нужно аккуратно. Вчера было много энергии, полчаса бегала, 2 часа плавала интенсивно, так хотелось. После пошла и съела большую тарелку макарон, плюс 1 кг назад. Лучше б ничего не делала.

Изменено пользователем Озадаченная

11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Oksik-K не голодаю, но ем по минимуму. А с активностями нужно аккуратно. Вчера было много энергии, полчаса бегала, 2 часа плавала интенсивно, так хотелось. После пошла и съела большую тарелку макарон, плюс 1 кг назад. Лучше б ничего не делала.

Это путь в никуда. Но я спорить не буду) Просто пример мое фото выше, когда на 3000+ ккал разносит максимум до 68 кг при постоянных силовых тренировках и высокой активности. То есть организм привык дохрена сжигать, ему отлично жрется и не толстеется)

@Oksik-K я боюсь, что не будет хватать сил на ежедневные многочасовые силовые. А вот перестать жрать сладкое и мучное я легко могу.

Что такое высокая активность, помимо зала? Сколько?

06.09.2024 в 11:50, Озадаченная сказал(а):

@Oksik-K я боюсь, что не будет хватать сил на ежедневные многочасовые силовые. А вот перестать жрать сладкое и мучное я легко могу.

Что такое высокая активность, помимо зала? Сколько?

У тебя есть фитнес-часы? Современные модели хорошо показывают, сколько калорий ты сожгла за день и сколько активных упражнений было. Они фиксируют моменты повышенной активности и сердцебиение. Можно добавить основной обмен и вычесть съеденное. 

Мне этого достаточно для понимания, и результат виден на весах.

Правда, я примерно знаю и количество съеденного, так как у меня уже выработана постоянная система питания, и я знаю её калорийную ценность.

Ну вот как пример, сегодня... Screenshot_20240907_171614_HamaFITMove.thumb.jpg.4ac6513265eae982ca719ad36a5f1298.jpg

Добавляю свой обмен в 1300 , выходит, что я должна съесть для поддержания веса не более 1800 ккал. Для похудения  ну пусть 1600. А это легко, пытаясь полноценно и не отказывая себе ни в чём. Исключение праздники, алко и явные зажоры.

А это упражнения на сегодня. Хотя по факту упражнений не было. Всё просто бытовая активность. 

Screenshot_20240907_172255_Hama FIT Move.jpg

• Нравится 1

Пс.  при чём этот результат был на 17 часов. Сейчас на 19.45. уже больше. По ккал 650. И практически всё сделала, я отдыхать))))

• Нравится 1

:cry:@Минерва1201 пока нет! Но я целых 2 дня :Dвела учёт калориям просто для понимания. Ок. 1700 ккал в день, чтобы вес держался. Я думала, что ем меньше, честно! Нашла, что жестянка любимого винишка 150 ккал, учитываю. :)

Что сейчас: просто прислушиваюсь к своему организму, ем минимум и чувствую, что больше не нужно! Правда, последний тёплый день, лето кончилось. С весны отвес 9 кг (с 69 до 60), ещё бы 1, чтобы начать снова себя уважать. Отвес в бёдрах, штаны без дыр, завтра в тренажёрку.

• Нравится 2

23 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Ок. 1700 ккал в день, чтобы вес держался.

Вот у многих женщин кто калории считает, встречаю именно такую цифру для ненабора веса. Для похудения мне нужно сильно меньше.

@Glow всё индивидуально, но мне даже 1500 ккал/день много. 

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Glow всё индивидуально, но мне даже 1500 ккал/день много. 

Да ладно вам,это же вообще ничего,грубо говоря

@_Clever_ да, но вот так. Я тоже читала тут меню стройных форумчанок: листик на завтрак, листик на обед и листик на ужин, тоже думала: как?! Может, это разгрузочные дни. Я худею только когда реально абсолютный минимум, пью воду, в голодный обморок не падаю.

В первом триместре 2-й Б ушло 8 кг за 3 недели болезни, лежала трупом. Но потом быстро наела обратно. 😞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...