Rina09 4 сентября Поделиться 4 сентября За сколько вам положили до пкс и на каком сроке ложат ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наисчастливейший таракан 4 сентября Популярное сообщение Поделиться 4 сентября кладут 17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 4 сентября Поделиться 4 сентября Меня укладывали за день, за 4 дня, за 4 дня (37.5, за 4 дня там было 39 недель с копейками) Первую Б за пролежала 10 дней, ждала родов, в итоге ЭКС Пятую преждевременные, ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 сентября Поделиться 4 сентября Если у вас по узи все ок, то раньше 39 нед не стоит делать пкс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября Мне определили дату, сказали накануне не есть не пить с вечера и в 7 утра приехать в приемное, должны были взять в тот же день. Но я приехала на схватках на 2 дня раньше. 39.1 на дату пкс было бы, но зарожала в 38.6 Первое у меня тоже плановое, там я была дуреха, мне сказали в субботу приехать с расчетом что в пн кс, было 39,5, я 2 выходных тупо пролежала, в пн пришли врачи и такие ну давайте решим когда оперировать. Я говорю вы издеваетесь, че я тут лежу, давайте уже сегодня 😵💫 ну в общем в 40 ровно выселили пузожителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 4 сентября Поделиться 4 сентября Меня положили за 6 дней до пкс и на сроке 38,5 родоразрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября А, ну и второй раз я сразу им сказала что у меня дома еще ребёнок и я не готова заранее разлеживаться мол давайте так чтоб раньше не лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 4 сентября Поделиться 4 сентября За неделю положили , на 38 + родоразрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 4 сентября Поделиться 4 сентября В день, запланированный на ПКС, приехала к часу дня в перинатальный наш, к 19 часам прокесарили. Заранее за две недели предлагала госпитализироваться гинеколог в ЖК, но я обсудила с врачом, который вел беременность и делал КС, и мы решили, что в этом просто нет необходимости. Кесарили на сроке 39+4 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) У нас ПКС прямо в день госпитализации делают на сроке 39 недель. Приходишь к 8.00 с вещами, оформляешься, клизма по желанию, анализы, беседа с анестезиологом, с оперирующим врачом, и на стол. А сейчас и анкету при поступлении можно дома заполнить, в ТГ- канале роддома всё выложено. Изменено 4 сентября пользователем РыжийЛис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября Поделиться 4 сентября 35 минут назад, РыжийЛис сказал(а): У нас ПКС прямо в день госпитализации делают на сроке 39 недель. Приходишь к 8.00 с вещами, оформляешься, клизма по желанию, анализы, беседа с анестезиологом, с оперирующим врачом, и на стол. А сейчас и анкету при поступлении можно дома заполнить, в ТГ- канале роддома всё выложено. У нас также в РД происходит. Заранее редко кладут, только если издалека приезжают. Обычно дату заранее назначают и день в день госпитализация. Первое пкс в 40 недель, второе в 39+, третье в 38+ при отсутствии жалоб и проблем, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 4 сентября Поделиться 4 сентября В первый раз направление из ЖК дали, запугали, я как наивная ромашка сдалась, положили в 38, прокесарили в 38+6 и то чудом, хотели ещё дольше держать. Второй раз ехала к определенному врачу, в понедельник приехала, вторник на анализы и прочие исследования, утром среды прокесарили. 39+6 было, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 4 сентября Поделиться 4 сентября 3 часа назад, Rina09 сказал(а): За сколько вам положили до пкс и на каком сроке ложат ? Меня планировали положить 6, а пкс 10, срок 10 39.2, но что-то пошло не так)))) родила 6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 4 сентября Поделиться 4 сентября @РыжийЛис какой рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 4 сентября Поделиться 4 сентября В день назначенного пкс Пкс было на 38 неделе, так как до этого 3 родов (ер) были стремительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 4 сентября Поделиться 4 сентября Плановое КС было назначено на 38+, но положили на неделю раньше и очень повезло, т.к. родовая деятельность началась раньше несмотря на первые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @РыжийЛис какой рд? Областной перинатальный центр 6 часов назад, Oksik-K сказал(а): Обычно дату заранее назначают и день в день госпитализация. Первое пкс в 40 недель, второе в 39+, третье в 38+ при отсутствии жалоб и проблем, как-то так Аналогично. Приходишь за направлением, говорят дату. У меня 1 пкс было назначено на 38+, но получилось в 37+ (воды отошли), 2 пкс ровно в 39, третье пока говорят тоже в 39 будет, а там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 сентября Поделиться 4 сентября 8 часов назад, Rina09 сказал(а): За сколько вам положили до пкс и на каком сроке ложат ? Не делала так.... всегла договаривались с врачом, 1кс в 39 4 второе в 39.2. 4 часа назад, Лелечка сказал(а): Меня планировали положить 6, а пкс 10, срок 10 39.2, но что-то пошло не так)))) родила 6))) Наверно на кресле смотрели 6? Меня вот со второй когла на кс брали так посмотрели что схватки начались и я 5 часов с ними под ктг лежала... кс на схватках было Вообще я бы и до 40 ходила если бы не такой вот осмотр... Он мне ещё говорит иди домой, 39 2 рано, приходи через дня 3, ая: у меня схватки кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 сентября Поделиться 4 сентября @Rina09 меня трижды госпитализировали на 39й неделе и дату ПКС давали на выбор пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 сентября Поделиться 5 сентября 17 часов назад, Rina09 сказал(а): За сколько вам положили до пкс и на каком сроке ложат ? После КС планировала ЕР, но врач уговорил лечь в отделение патологии заранее, в 39 недель 2 дня, пробыла там неделю под присмотром, никто не торопил, в итоге ЕР состоялись) В этом роддоме и без ЕР после КС не спешат с родоразрешением, предлагают ждать, когда начнётся самостоятельно, в процессе операции предлагают мягкое КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 сентября Поделиться 5 сентября 15 минут назад, _felix_ сказал(а): После КС планировала ЕР, но врач уговорил лечь в отделение патологии заранее, в 39 недель 2 дня, пробыла там неделю под присмотром, никто не торопил, в итоге ЕР состоялись) В этом роддоме и без ЕР после КС не спешат с родоразрешением, предлагают ждать, когда начнётся самостоятельно, в процессе операции предлагают мягкое КС. Ну вот я тоже ждала схватки что бы кс сделать а тут он мне их на осмотре сам спровоцировал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 сентября Поделиться 5 сентября Зависит от конкретного врача. Ну и от анамнеза беременности. Если по протоколу кс, то желательно не раньше 39 недель. Меня на второе кс вообще не стали никуда класть заранее, на третье кс хотели в 39 ровно недель положить, на четвертое кс хотели в 37 ровно положить. Правда, ни разу не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт