Madness 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) 21 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Выше писала, что пользуемся и таким. Есть. Для матрасов. Ноль для улучшения ( Вот жеж. Вообще, если у вас есть ещё в аптеках Бензилбензоат в виде эмульсии — можно попробовать купить и добавлять по ложке во время стирки постельного и в воду для мытья полов и поверхностей от пыли. Запашок тот ещё, но эта штука убивает клеща пылевого, и если дело в нём, станет чуть получше в плане аллергии. Постоянно пользоваться не стоит, но попробовать можно 🤔 Есть моющие антиклещевые уже готовые с этим бензилбензоатом, но стоят как крыло от самолёта 😁 Изменено 4 сентября пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Сходите к врачу, это же мучительно больно. Постоянно ходим. Выше писала. Раз в месяц. Она прописывается терапию, через месяц опять приходим, она оценивает результат. И опять по новой. Точнее ничего нового, а скорее тоже самое, но сначала. В больнице говорят, что есть какие-то хорошо действующие уколы. Один укол и всё. Но типо у неё ещё не так страшно. Мы не видели ещё других детей. И мы под них ещё не подходим. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 сентября Поделиться 4 сентября 28 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Пишу быстро))) это слово коты на кошек аллергия и на домашнюю пыль. Ковров практически нет, только в зале один. Всё. Игрушек мягких нет. На постель и матрасы специальное бельё прописанное так же в больнице. Воздухоочестиль, специальный пылесос с ультрафиолетом убивающий все микроорганизмы... ничего не помогает. Плюс почему на кота, примерно с его появлением это началось и усилилось до такого состояния. Ей 9. Т.е. так мы мучаемся два-три года. И коту два-три года((( Нет, специальный, для аллергиков. Я конечно в шоке. Почему кота не убрали куда-то? Если даже подтверждена аллергия на него. 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября А я уже надеялась на этот укол. Просто я не могу оставить дочь в таком состоянии. Лечу её дополнительно сама, лишний раз помажу адвантаном. И к врачу когда попадает, то не совсем так всё. Чуть меньше, но достаточно есть, чтоб увидеть, что это не нормально... но недостаточно для этого укола. 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Я конечно в шоке. Почему кота не убрали куда-то? Если даже подтверждена аллергия на него. Хочу быть уверена, что он всему виной. И врачи не говорят, что его надо убирать,да, вот и тут вроде сомневаются. Не знаю... ((( он же тоже член семьи, и его жалко, пока не на все 100 % понятно... На семейном совете только я за то, чтоб его убрать. Хотя на днях уже и дочка сказала, что тоже думает отдать его бабушке. Вот сейчас только будем говорить и напоминать врачу про аллергию на кота. Может и она тоже скажет, возможно такое на кота или нет. Ну и распрощаться, если это так. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 сентября Поделиться 4 сентября 10 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Она прописывается терапию, через месяц опять приходим, она оценивает результат. И опять по новой. Точнее ничего нового, а скорее тоже самое, но сначала. это значит, что терапия не помогает, разве нет? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): это значит, что терапия не помогает, разве нет? Согласна. Но вот так... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 сентября Поделиться 4 сентября У знакомой ребенок с похожими расчесами(меньше локализация), по анализам там букет из трав-животных, кот в том числе. Кот жил себе еще несколько лет, пока уже у самом мамы не вылезла на него аллергия, только тогда отдали(родственнику). У другой знакомой аллергия вылезла только после беременности, отдала Когда совсем тупик и ребенок годами плохо спит и чешется, то пробовать нужно все - пристроить кота на пару месяцев попробовать хотя бы, если есть возможность «временного», нет - на постоянку. Я люблю животных, но детей я все ж люблю больше. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 сентября Поделиться 4 сентября 40 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Т.е. так мы мучаемся два-три года. И коту два-три года((( что тут думать? Мало ли что врачи говорят, а терапия не помогает. 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Говорят это нормально. сами бы так помучались, нормально им, блин, слов нет 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Нaвсикая сказал(а): Когда совсем тупик и ребенок годами плохо спит и чешется, то пробовать нужно все - пристроить кота на пару месяцев попробовать хотя бы, если есть возможность «временного», нет - на постоянку. Я люблю животных, но детей я все ж люблю больше. Согласна. У меня если были сомнения, то теперь, когда мы были на море 2 недели, там всё прошло. Ну хорошо, может море, климат, но когда вернулись и через буквально пару дней всё вылезло опять....- разве это не показатель? Мне кажется показатель. Или?.?? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Мне кажется показатель. у меня раньше было много цветов, ребенок был маленький, около года. И мы с ним пошли в гости, там у него за пару часов прошли сопли и он ни разу не кашлянул, домой пришли - сопли/кашель. Только тогда до меня дошло, что в доме аллерген. Унесла все цветы к маме и тут же полегчало, даже АД поменьше стал. Нечего тут думать, убирай кота. Только сразу мб не пройдет, пока шерсть и эпидермис из дома весь вымоется, какое-то время пройдет, но облегчение должно сразу наступить. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) 9 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): сами бы так помучались, нормально им, блин, слов нет Да. И это ещё я говорю всем моим членам семьи, кто против того, чтоб убрать кота. Особенно мужу. Говорю было б у тебя так, не думал бы так долго. А с дочкой он сильно не видет. Я больше за ней же... говорю, тебе может показывать каждый день, что у неё или ты будешь мазать её, спать с ней? Тут ещё, видишь, и на мужа давить надо. Чтоб помог мне решить проблему с котиком. Жалко всем котика. Понимаю. Дочку жалче. И я готова оплачивать его жизнь у свекрови, но чтоб она взяла его. Изменено 4 сентября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Жалко всем котика. ой... я суровая женщина, он бы у меня ушел гулять и не вернулся в таком случае. 1 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября Пишу быстро времени нет, чуть занята. надеюсь, понятно, а то даже мысль правильно нет времени сформировать в предложения. Вот спросила мужа. Он говорит мама его не хочет... 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): ой... я суровая женщина, он бы у меня ушел гулять и не вернулся в таком случае. Такое ощущение что мне только это и остаётся. Но я не могу. Капец! Что делать? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Что делать? объявление дай, может возьмет кто. Есть у вас такое? Ссылка на это сообщение
Руна55 4 сентября Поделиться 4 сентября 51 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Так врач сказала. Говорит кожа слишком сухая. Надо пытаться сделать её как попа младенца. Её слова. А вы ее ещё и марганцовкой сушите Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Руна55 сказал(а): вы ее ещё и марганцовкой сушите Так марганцовку та же врач и прописывается. Это ж не наша идея. Это типо антибактерияльная терапия. Я ж не медик. Делаю то что говорит лечащий врач. Ссылка на это сообщение
Руна55 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Так марганцовку та же врач и прописывается. Это ж не наша идея. Это типо антибактерияльная терапия. Я ж не медик. Делаю то что говорит лечащий врач. А есть возможность к другому врачу обратиться ? 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 4 сентября Поделиться 4 сентября У меня аллергия на кошек, но всю жизнь у меня они были. У меня часто нет реакции даже на длинношерстных, но с такой, гладкой шерстью, как у беспородных или сибирских. С лысиками не было опыта, хотя оч нравятся. На британцев сильно реагирую. В общем, индивидуально. Но я не стала бы наверное рисковать, может попозже Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Руна55 сказал(а): А есть возможность к другому врачу обратиться ? Нет. Эта врач даже не в нашем городе, это специализированная хорошая клиника. Нас туда направили в связи с осложнениями. Лучше уже как бы нет. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Нет. Эта врач даже не в нашем городе, это специализированная хорошая клиника. Нас туда направили в связи с осложнениями. Лучше уже как бы нет. Очень жаль , здоровья доченьке 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября Ванну с марганцовкой надо принимать не постоянно. А только три дня. Ну вот такая у нас терапия. Уже третий раз подряд одно и тоже. Если кто понимает. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 4 сентября Поделиться 4 сентября А вы уверены что эта аллергия на кота? Попробуйте на время его убрать Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): А вы уверены что эта аллергия на кота? Попробуйте на время его убрать А как убрать на время? Ну в принципе, может свекровь хоть на время согласится. Хотя живём мы в одном доме. Она на первом этаже, мы на втором. Это надо как-то кота к нам в дом не пускать. Пока не представляю как это. Но попробуем. Вот разговариваем с мужем опять на эту тему. -- Спасибо, девочки, за поддержку, советы и пожелания. пусть наши дети будут здоровы и не будет у них никаких аллергических ограничений 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 сентября Поделиться 4 сентября 3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): А вы уверены что эта аллергия на кота? Попробуйте на время его убрать так на отдыхе было легче, домой вернулись и все по новой. Или вы имеете ввиду, что дома есть еще аллерген? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт