Перейти к публикации

Ребёнок не захотел ехать на море

Lerochek89

Полезные сообщения

5 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@_Caterpillar_ побеситесь на берегу с детьми открыв рот, может муж чей-нибудь притопит шутя, вода во рту, маленький- премаленький  глоток и вуаля вирус с вами. А когда детей несколько мирно и чинно они не проводят время на пляжу. Кто-то точно хлебнет морской водицы или из бассейна. 

Мой воду из моря и бассейна хлещет всегда литрами))) он только под водой плавает

33 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ужас. Я бы наверно не стала ездить.

Дома сидеть до 18??/

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Дома сидеть до 18??/

Не знаю. Ну точно не ездить за всеми этими болезнями в 2-3 года. Когда рвет 2-хлетку и 7-летку, это огромная разница. И может старше уже и ингалятор не понадобится.

1 час назад, Коот сказал(а):

Уф, всё прочитала. Сын нытик и я даже знаю в кого он такой. 

Ну, извините) вот захотелось выговориться на волнующую тему. 

@ElvieElly когда рвёт семилетку:, на руки ты его не поднимешь,уже тяжело,  когда он от слабости лежит в постели, количество рвоты больше в обьеме,  кстати у окружающих к семилетке сочувствия почему то меньше, границу переходила абхазскую с таким ребёнком, пока на всех не зарычала очередь не пропускала. Ну семилетка может предупредить, когда его рвёт, но не всегда. Просто сейчас у меня дома  двухлетка с ротовирусом ( диван, кровать и пол сказали спасибо) но и семилетка на отдыхе свеж еще в памяти и спасибо той женщине, которую мы облевали в дороге, что понимающе к нам отнеслась, дай ей бог здоровья. Короче с любым возрастом ротавирус это весело. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Грустно 3

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Lerochek89 вот я не знаю похожая ситуация или нет но у меня старшая не любит ездить вот вообще ни куда( она с лет 6 постояннт; мы приехали? Ну что так долго? Я не хочу идти... я не хочу на пляж и т д... последние годы мы приезжали и она сидела в квартире а мы ходили на море гулять и т д я уже устала, да и фигня какая то ездить и сидеть, из под палки уговариваю поехать, потом там тоже из под палки на пляж и т д...и я в этом году её  оставила с бабушкой просто потому что это не выносимо и  лучше не становится... её ток поесть интересует, вечно: где кафе? Мы пойдём в это?  А 2й ребенок очень любит ездить и на море и в горы все ему нравится)))) так что как я понимаю просто разные люди кому то нравится кому то нет... конечно если оставить не кому я бы заставила ехать отдыхать... уж не работать везут, ребенку смена обстановки тоже полезна

Читаю такие истории и понимаю, что мой не такой уж нытик. Но вот переживает он, когда одного из родителей нет рядом, к дому привязан сильно. Когда НАДО, то конечно,никто не спрашивает. Маме надо в больницу и точка,к примеру. А когда речь о путешествии...Наверное, пока для него актуален  формат краткосрочных поездок. В любом случае, причина моего отказа в другом, как выяснилось. 

5 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Ну кому как. Я никогда этого не понимала.

У меня нет такого, что бы мне хотелось сделать на отдыхе и что я не могу сделать на отдыхе с подросшими детьми. Или раньше со вторым взрослым.

Я не валяюсь на шезлонге с пивищем, вообще не напиваюсь и не тусуюсь по барам/кабакам там. Просто лежать и ничего не делать тоже скучно)

Чего сразу с пивищем. Я вот читать люблю, а если читаю, то я с головой там и в запое. Читаю любую свободную минуту. А с ребенком так не получается 🤷‍♀️ ему надо коммуницировать. Со взрослым проще. У меня муж такой же запойный чтец. 

6 часов назад, Алёна84// сказал(а):

Обожаю 😁 именно столько мы едем до моря. И каждый раз: что уже приехали? 😊 Но время удобное. 2 ночи и день.

Жуть. 

Я, если не успеваю взять на 16ч,то и не поеду. Это столько времени в небольшом пространстве, а если ещё и попутчики :bye2:

11 минут назад, Malёk сказал(а):

Жуть. 

Я, если не успеваю взять на 16ч,то и не поеду. Это столько времени в небольшом пространстве, а если ещё и попутчики :bye2:

Вот и мне от одной мысли дурно. Правда, туда мы бы ехали в купе и без попутчиков) на плацкарт просто нет мест нижних. а вот обратно я успела ухватить  плацкарт, но у туалета🙈 купе раскуплены и стоят прилично дороже

@Lerochek89 плацкарт у туалета это совсем грустно((( 

9 минут назад, Malёk сказал(а):

@Lerochek89 плацкарт у туалета это совсем грустно((( 

Смотря в какой компании 😂 я так с подружками из Питера ехала. Мы всем больше мешали, чем туалет нам 😂

• Ха-ха 1

25 минут назад, Malёk сказал(а):

Жуть. 

У меня сестра тоже только на быстром или самолет через Москву 🤪 

А для меня жд дорога это уже начало отпуска 😁

42 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

@ElvieElly когда рвёт семилетку:, на руки ты его не поднимешь,уже тяжело,  когда он от слабости лежит в постели, количество рвоты больше в обьеме,  кстати у окружающих к семилетке сочувствия почему то меньше, границу переходила абхазскую с таким ребёнком, пока на всех не зарычала очередь не пропускала. Ну семилетка может предупредить, когда его рвёт, но не всегда. Просто сейчас у меня дома  двухлетка с ротовирусом ( диван, кровать и пол сказали спасибо) но и семилетка на отдыхе свеж еще в памяти и спасибо той женщине, которую мы облевали в дороге, что понимающе к нам отнеслась, дай ей бог здоровья. Короче с любым возрастом ротавирус это весело. 

Ой, а  у меня просто было типа 2-3 летку вырвало пару раз и 7-летку рвало постоянно 3 часа. Так вот как-то легче показалось с 7-леткой )) она хоть нормально слушает и не орет.

4 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Вот! Прикольно же сама дорога) где еще можно сутки есть вредное без зазрения совести)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

уже сейчас его готовлю, что на зимние праздники снова куда-то поедем. Он уже сейчас ноет, что ну пожалуйста нееееет! Оставь меня одного дома! Фиг.

Абсолютно вот так жн.... я с её 14 успокоилась и больше её не беру

9 часов назад, Mамба сказал(а):

согласна с этим. есть вещи, которые не отменить. тот же отпуск.
мне недавно подруга обломала совместный культурный поход с детьми. просто утром ее сынок решил, что он не хочет никуда, хочет смотреть мультики. и она сказала - извини, но я не могу не учитывать его мнение. и плевать на договоренности с другими людьми.

Ну вы то пошли? Или без них не можете?

9 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Вот! Прикольно же сама дорога) где еще можно сутки есть вредное без зазрения совести)))

Кстати) сыну рассказывала, что мы будем есть чипсы в дороге, и конфет его любимых возьму, и игрушку-сюрприз.он вдохновился прям. Но в итоге все равно - без папочки не поеду, не нужны мне чипсы, игрушки и прочее. Я бы могла сказать, а не офигел ли ты сынок. Едем и точка. Но я раскисла. Видимо, это последняя капля в моих сомнениях была

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

без папочки не

Может реально у вас проблема?( как то прямо читаешь и жалко мальчишку... сразу вспоминаются сюжеты где родитель работает что бы сделать и дать все своему реьенку а ребёнку просто нужен человек и внимание😭

20 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Это всё прекрасно, но знаете, меня пугает длительный тесный контакт с кучей народа, в тч кучей детей, среди которых и болеющие наверняка есть

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Это всё прекрасно, но знаете, меня пугает длительный тесный контакт с кучей народа, в тч кучей детей, среди которых и болеющие наверняка есть

Ого, серьёзно? А мальчик как школу будет посещать? 

Надо как то  этот страх прорабатывать

(изменено)
13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Может реально у вас проблема?( как то прямо читаешь и жалко мальчишку... сразу вспоминаются сюжеты где родитель работает что бы сделать и дать все своему реьенку а ребёнку просто нужен человек и внимание😭

Не знаю.. Да в жизни он к папе все-таки меньше привязан, чем ко мне. Но у него, видимо, уже устоялась эта схема, папа вечером приходит - все хорошо, все в порядке. Мужик на диване - все вези на месте🤣🤣🤣 дв, муж устает, но стабильно его купает, спать укладыавает - сказка на ночь,спинку погладить,это святое. Погулять и поиграть он со мной любит. Папа не такой весёлый и озорной аниматор, как я🤣Муж редко задерживается, но когда случается, - у сына тревога сразу. Так же и в санатории когда были. Днем все прекрасно, вечером рыдания и истерики, скучаю по папе. Ну санаторий рядом, папа приезжал через день после работы. 

7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ого, серьёзно? А мальчик как школу будет посещать? 

Надо как то  этот страх прорабатывать

Я имею в виду, когда с моря куча детей едет в одном вагоне, и не все здоровые явно. Ну это так, к слову о моей нелюбви к поездам. Я не люблю длительную дорогу, мне бы все побыстрей, лучше уж больше пересадок. И в поездах некомфортно, а я в свое время наездилась много

Изменено пользователем Lerochek89

45 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Мне на машине нравится. Там дорога, виды и приятные люди рядом и как раз дорога начало отпуска. А в поезде много незнакомых, храпящих, чужие дети орут, разные запахи, а если это плацкарт, то все в 10р обостряется. 

• Нравится 3

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Мне на машине нравится. Там дорога, виды и приятные люди рядом и как раз дорога начало отпуска. А в поезде много незнакомых, храпящих, чужие дети орут, разные запахи, а если это плацкарт, то все в 10р обостряется. 

Знаешь как прикольно после работы в стационаре ездить на поезде? Ты в своей обстановке по факту - толпа, запахи чужие, шум. Храп вообще наша тема))) И только санитарок/клининга нет, чтобы убирали все и стелили постели😂😂😂

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я только самолеты признаю) мне и на машине тяжело. Даже 5-6 часов на вполне нормальной машине в качестве пассажира для меня в тягость. Так что надо больше  зарабатывать и летать 🤣 у меня просто большой опыт поездок, еще до сына, в основном это не путешествия на отдых, правда, были. И автобусы, и поезда, и машины. И в детстве много приходилось ездить. Но с тех пор, как открыла для себя авиа, а это случилось лет в 25 - это всё, любовь и благодать. 

А изменилось ли вообще что-то за 10 лет на поездах дальнего следования в лучшую сторону?) 

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Знаешь как прикольно после работы в стационаре ездить на поезде? Ты в своей обстановке по факту - толпа, запахи чужие, шум. Храп вообще наша тема))) И только санитарок/клининга нет, чтобы убирали все и стелили постели😂😂😂

На самом деле всё это терпимо, но если едешь один и не долго) вечером сел, ну часов в 8, например, к утру на месте - прекрасно. Ночь перетерпеть и приехали

13 минут назад, Malёk сказал(а):

А я вот нет. Меня и укачивает и раздражает машина на дальние расстояния. До Москвы это вот максимум.

И кстати я даже как будто не сильно против плацкарта. На людей поглазеть 😅

• Нравится 2

3 часа назад, Лейна сказал(а):

Гусеница даже здесь влезла по своей темой. Именно этим вы всех раздражаете. 

Да ничего)  мне нравится ее темы читать, какой-то мир милых романтических комедий и мелодрам) это правда, как отвлечься и посмотреть кино, только на форуме. Я однажды прям залипла и даже от грустных мыслей хорошо так отвлеклась, давненько такого не было. И Гусеница довольно приятная и не агрессивная, хотя поначалу думала, что это тролль или просто наемный копирайтер. Но я не все темы читала, конечно, может, чего пропустила

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...